5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●1601 石油資源株の未曾有の暴騰は近い 1662●

1 :山師:04/06/01 18:37 ID:I2NlxC5O
1601 - 帝国石油
1603 - アラビア石油
1661 - 関東天然瓦斯開発
1662 - 石油資源開発

長期的高値安定は約束された・・・




2 :山師さん:04/06/01 18:39 ID:y3EZlTO6
2get


3 :山師さん:04/06/01 18:41 ID:Q01PRzFe
>>1
ペトロチャイナはどうですか?

4 :   :04/06/01 23:09 ID:HfUL6h5t
オイル爆上げ中

5 :山師さん:04/06/01 23:11 ID:BrkIAX8F
5017 AOCHD

6 :  :04/06/02 00:37 ID:9d4qDoLE
明日上がるのは石油のみ。

7 :山師さん:04/06/02 00:53 ID:EbjIY05K
新日鉱HD
材料豊富

8 :morning glory ◆bG.RKSHVUU :04/06/02 00:55 ID:rc0iq4P8
1601 - 帝国石油
湾岸戦争90年の最高値は1890円でつ。
原油先物価格は今よりちょい低でした。
・・・ということは?

9 :◆6AI.7s.HOI :04/06/02 00:56 ID:EZHJi48x
世間では2004年になってもやっぱり1603アラビア石油か。。。。
認知度低いな。AOCHD。。。とほほほ。

10 :    :04/06/02 01:09 ID:9d4qDoLE
>>マジ?   戦争希望!

11 :株王:04/06/02 01:44 ID:EbjIY05K
くるかな?石油

12 :山師さん:04/06/02 01:46 ID:o9RruXu3
>>3
ぼちぼち上がってます

13 : :04/06/02 01:50 ID:TOtTdair
アラ石1603が上場廃止したのを知らないような>>1がスレ建てるくらいだから
もう石油は終わり。

14 :山師さん:04/06/02 02:31 ID:co0rAV2B
5015 冴えねえよな、いい加減、放り出したいのに・・・

15 :                         :04/06/02 02:51 ID:c7MLRO1Q
帝国石油すきだけど600超えたらすぐ落ちるからな!
オペックで増産になったら縛下げ確実だし。
アメもそんなに落ちてないのが不気味だ。増産の可能性大なのか?

16 :    結論      :04/06/02 07:42 ID:9d4qDoLE
増産するが高値安定。

来期の石油資源関係の決算は恐ろしい事になる

17 :山師さん@:04/06/02 11:31 ID:YqKq1JbV
>16
じゃあ突っ込みは買いってやつ


18 :山師:04/06/02 12:57 ID:eb7eNxKJ
上がる、上がる

19 :morning glory ◆bG.RKSHVUU :04/06/02 21:45 ID:tH3BpgbB
オペックの増産は関係ないでつ。
潜在的にテロの不安があるうちは少なくとも縛下げはないとおもいまふ。
だからといって帝石が90年につけた高値1890円を超える保証は
全くないのでつが、それでも楽しみはありまつ。

20 :      :04/06/02 21:56 ID:9d4qDoLE
今回は帝国では無く、石油資源開発じゃないか?

  一万円

21 :山師さん:04/06/02 22:10 ID:x+4U21T9
糞すれ立てんな蛆虫氏ね

22 :山師:04/06/03 15:45 ID:R/KCt16g
石油資源開発 プラスかよ!

23 :山師さん:04/06/03 18:28 ID:my5jVI9u
最後巻き返してくれて助かった・・・。

24 :山師さん:04/06/03 21:09 ID:nCNPHV59
今日寄り付きで買った石油資源開発がこの地合の中よくがんばった。
むしろこの地合だから上がったともいえる。
 

25 :山師さん:04/06/04 00:15 ID:2JgMcJTx
石油資源開発は
日本最大級の油ガス田持ってるからなぁ〜
 原油高値安定で、来期の決算いいだろうね
 来週あたり 下に突っ込んだら、買いだな
 

26 :山師さん:04/06/04 08:07 ID:FWHniRGd
AOC

27 :山師さん:04/06/04 20:45 ID:Ufay6mI6
石油資源開発すごいぞ。


28 :山師さん:04/06/04 21:47 ID:boz1JvvH
2004年06月04日(金)
サウジのアルカイダ指導者、原油価格上昇させたテロ攻撃を称賛

声明は「アルホバルにおける攻撃は、神がムジャヒディン(イスラム聖戦士)に授け、サウジ政府を深い危機に陥らせた新たな勝利である」と強調。
さらに「サウジアラビアが最も安い価格で原油を供給することで米国の繁栄を支えているなかで、原油価格を42ドルを超える最高値に上昇させた」としている。

29 : :04/06/04 21:48 ID:boz1JvvH
この記事よむと普通に考えて 再度テロが起こって42ドルを超える

30 : :04/06/05 09:21 ID:muyBZwf7
ああ

31 : :04/06/05 09:54 ID:bzZFlGpJ
この人よく日経ラジオにでてくる 江守氏
http://www.mbfutures.com/club/

32 :山師さん:04/06/05 11:58 ID:zHgrYKb6
石油より森電機

33 :山師さん:04/06/05 17:01 ID:7tVcgle9
そろそろ

34 :山師さん:04/06/05 19:00 ID:Jjy9zZoV
三井海洋開発(6269)
日本風力開発(2766)
はどうよ。石油と関係ないが。

35 :山師さん:04/06/05 19:39 ID:pqBARGak
森電機

36 :山師さん:04/06/09 15:25 ID:uHwXSwGw
東シナ海の試掘検討

政府 中国ガス田に対抗
東シナ海の日中境界海域で中国側が天然ガス採掘のため、「春暁ガス田群」の施設建設に着
手した問題で、日本政府が排他的経済水域(EEZ)を主張する日中中間線の日本(東)側で天然
ガスの試掘を検討していることが八日分かった。「春暁」の採掘が始まった場合、地下鉱脈を通
じて日本側の天然ガスも採取される恐れがあり、自民党内で試掘を求める声が強まっていた。

 日本政府が試掘を検討しているのは、中間線と南西諸島西側に広がる沖縄トラフ(舟状海盆)
に挟まれた海域。日本側が中間線をEEZの境界線と主張しているのに対し、中国側は大陸棚の
続く沖縄トラフを主張し、対立が続いている。

 日本政府は同海域を優先的に開発できる「先願権」を帝国石油(東京)など四社に認めている
が中国との境界が画定できないため、採掘の前提となる「鉱業権」は認可していなかった。中国
側は既に中間線の東西双方で試掘を終え、西側で商業採掘に着手している。

 試掘について政府内には、中国側との関係悪化を懸念する声も出ている。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20040609/mng_____sei_____003.shtml

37 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/09 15:37 ID:Pp5Gl+ET
>>36
 害務商チャイナスクールと橋本派が民主・共産・社民の協力を得て阻止します。



38 : :04/06/10 07:33 ID:CuBj3q6J
石油資源開発は本年度の●政です。

39 : :04/06/11 00:33 ID:b+MrBnk7
<サミット>原油高騰への危機感共有 対策の即効性は期待薄

 今回のサミットで、原油の高騰は世界経済のリスク要因であるとの認
識で一致。石油輸出国機構が臨時総会で生産枠拡大を決めたことで、ニ
ューヨーク市場の原油先物相場は1バレル=37ドル台に下落したが、
それでも前年より3割近い高値で、高水準の原油価格が、世界経済の成
長の足かせになるとの懸念が消えていないため。(毎日新聞)

40 :山師さん :04/06/12 07:02 ID:kAcVgmSr
月曜から上がるかな

41 :山師さん:04/06/13 05:22 ID:+cudoJE0
>>36
どうせ日本は指くわえて黙って見てるんでしょ?
それで日本からガメやがった天然資源を
中国から高値で買うんでしょ?

42 :山師さん:04/06/13 10:09 ID:dMwjTFqE
36.5まで落ちたが
トレンドラインを崩すには36.0を割らないとマズイ。
下手すると10月には50ドル台が待っているかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)