5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP電話関連株について語ろう。

1 :z:04/05/30 21:33 ID:ln58WfLR
来月はこのセクターが来ると読んでいます。
SBにイーアクセス。これは日本テレコムの買収ですね。
ネットワンシステムズにテレウェイブ。日経の通り。
ほかにも、フォーバル・フォーバルテレコム。
個人的にアズジェントはいまいちですが。
他にもいろいろあると思いますが。
ミニバブルの予感です。

2 :山師さん:04/05/30 21:34 ID:VU9ukKtk
2ふじこ

3 :山師さん:04/05/30 23:19 ID:Yr7xXF3c
IP電話は儲かるの?


4 : :04/05/30 23:40 ID:ln58WfLR
今週は来ると思うけどな。

5 :5かも:04/05/30 23:52 ID:MYtUDowG
IP携帯はどうなった?

6 : :04/05/31 00:14 ID:U+6zYTnN
漏れの会社IP電話にしたけど、不具合でまくりだよ。
支店−本社間の内線だけIPを残して、全部普通の回線に戻した。
FAX回線をIPなんかにした日にゃあ、もう最悪。
ネット落ちればメールもFAXも駄目。

ほかの会社はどうなの?

7 :山師さん:04/05/31 00:30 ID:sNkN1vcP
6のとこみたいに、
やっぱ企業のIP導入多いのね。

8 :山師さん:04/05/31 00:36 ID:k2UYVI2U
でもレカムはだめでしょ?ビジネスホンの訪問販売。。。

9 :山師さん:04/05/31 00:49 ID:sNkN1vcP
レカムは寄り天だったですからね。
業績どうのこうのの前に、しこりすぎですわ。
どこが本命の銘柄なのか。。

10 :山師さん:04/05/31 22:10 ID:k75B72wS
ソフトフロント

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)