5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日買う(売る)予定の銘柄教えろ

1 :1ゲット@資金20万円:04/05/30 17:39 ID:kLv+0Kx5
できれば名前欄も書きこんでくれるとうれしい

2 :山師さん:04/05/30 17:40 ID:HNuDD/bA
>>1
ガッ!

3 :山師さん:04/05/30 17:42 ID:3gzd77Wn
>>1
ガッ!


4 :山師さん:04/05/30 17:43 ID:Ls/9XPDK
>>1
ガッ!

5 :山師さん:04/05/30 17:45 ID:xMCCtVWK
>>1
ガッ?

6 :山師さん:04/05/30 17:45 ID:k7l5SbQU
6860 買いますが何か?

7 :山師さん:04/05/30 17:47 ID:2AeDx/tn
6963ローム

8 :山師さん:04/05/30 17:49 ID:9uCpZghB
東京製鐵 (売)
1000円台まで行くでしょう。

9 :山師さん:04/05/30 17:58 ID:kLv+0Kx5
>>8
チャートしか見てないけど悪くないね
とりあえず1300円くらいは試しそうだ
しかし資金20万円のオレには売り参加は出来ない

10 :山師さん:04/05/30 18:39 ID:HNuDD/bA
9810
8020
6800
結構マジレスだけど。

11 :   :04/05/30 19:12 ID:auve4RMv
9912


12 :山師さん:04/05/30 19:13 ID:CkOBS15P
ダイエーどうなる?

13 :一億ちゃん:04/05/30 19:19 ID:OnRr+7ER
9449 GMO 新規売り 4,850円 どうでしょうか?

14 :マジでごめんね トピ買い:04/05/30 19:44 ID:+OXxmTNx
9369 キューソー
4826 CIJ
あと、スタジオと三井海洋

前場で全力買い買い、後場大引けに全力売り。


15 :山師さん:04/05/30 20:03 ID:kLv+0Kx5
>>12
底割れ

16 :山師さん:04/05/30 20:13 ID:kLv+0Kx5
>>14
個人的にはむしろ売り向かいたい
逆なら即、損切りするけど

17 :山師さん:04/05/30 21:06 ID:I77G9F/V
(株)SEED (ヘラクレス:1739)はいかがでしょうか?
お仲間の方にもお勧めいただければありがたいです。

皆様どうぞご検討ください

SEED(1739)は、介護用住宅や介護用品をも手がけており、成長が早い事業にどんどん挑戦してくれています。

SEEDとユニバーサルホームとの比較


1株利益と株価の比較
    
                H16年3月期    今期会社予想      株価(時価)
ユニバーサルホーム     22,556(万円)    23,290(2分割前換算) 590,000
    SEED          31,958       35,940          495,000


決算発表で好業績!
発行済株式数がたったの5843株
分割可能性が非常に高いです。
しかも、短信には投資単位についてのコメントもあります。
「(3)投資単位の引下げに関する考え方及び方針等
当社は、個人投資家層の拡大ならびに株式市場での流通性を高めるため、投資単位の引下げが必要
であると認識しております。投資単位引下げにつきましては、株価水準、株主数、株式の流動性等を
勘案しつつ実施したいと考えておりますが、具体的な施策及びその時期につきましては慎重に対処し
てまいります。」


株式投資は自己責任で。

18 :山師さん:04/05/30 21:12 ID:VU9ukKtk
俺も9449GMO空売りするでー
明日は害人もこーへんしな
安心して売れますわ

19 :山師さん:04/05/30 21:19 ID:aYIqFPZb
4751サイバー
3空する

20 :山師さん:04/05/30 21:23 ID:VjB7Qggq
6727 ワコム
今週から爆上げの予感。チャートがいい。

21 :一億ちゃん:04/05/30 22:17 ID:Ti7uc8Wv
あとドワンゴ 新規売りね 

22 :山師さん:04/05/30 22:33 ID:AyTJoODh
2345システクアイ

ここのチャート チョッといいでしょ。
財務も10点で明日買い足しします


23 :山師さん:04/05/30 22:59 ID:+OXxmTNx
SEEDは、マンションデべや流動化やってる会社じゃなくて、
ただの田舎の建設会社。全国規模の会社といっしょにしたら笑われるよ

24 : :04/05/30 23:00 ID:Yr7xXF3c
8035 東京エレクトロン 近日7000円目指します

25 :山師さん:04/05/30 23:31 ID:I77G9F/V
6/14の決算発表までじっくり仕込みましょう。
分割発表あるかもね。

銘柄3714のアソシエント・テクノロジー

26 :山師さん:04/05/31 02:26 ID:TXeXZLWh

不治痛

27 :山師さん:04/06/01 23:19 ID:fGQbSFj4
あへ

28 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/01 23:41 ID:u9WhJNsN
2351 4744 2758 4815 7202 8002 8003 8902 5480 3311 2370 4788 4308

寄りで安かったら買ってみる

29 :山師さん:04/06/01 23:47 ID:uHZGtf3Z
サミーもう売る

30 :山師さん:04/06/01 23:48 ID:GwZpHqra
マクロミル
爆上げしそう!

31 :山師さん:04/06/01 23:52 ID:uHZGtf3Z
でマースエンジニ買う

32 :山師さん:04/06/02 00:17 ID:eCRoVC57
8890 レーサムリサーチ
4714 リソー教育

昨日の陽線は本物だと思うので、朝の気配をみつつ買い

33 :山師さん:04/06/02 00:39 ID:eCRoVC57
追加で
4680 ラウンドワン
を追加購入予定。
取り敢えず3銘柄とも、良い感じの陽線だったのが購入の決め手

34 :山師さん:04/06/02 00:40 ID:OPnWTkJS
カネボウ

35 :山師さん:04/06/02 00:41 ID:0NUexpSy
日経11100円まで売り。今後のNY次第では11000まで売り。
買い。昨日IPO2しゃ

36 :山師さん:04/06/02 00:48 ID:EbjIY05K
>>30  同感
マクロミル、来ますよ。
100万なんて通過点とモッパラ。
ネット市場調査想像を絶する勢いで伸びてます。
いよいよ参院選、選挙銘柄本命と囁かれてますよ。

37 : :04/06/02 00:49 ID:zRj+tkBa
ヒューマネ
最後の19万台でしょ。


38 :インボイス:04/06/02 00:58 ID:pA6JayvB
やっぱり、インボイスでしょう。
全文はこちらの
http://blog.goo.ne.jp/doracot/
  人気blogにのってる。

インボイスのビジネスモデル
この会社は面白いです。「通信料金の回収代行」という非常にシンプルなビジネスモデル。
顧客からみれば、追加コスト・初期費用無しに通信料を削減できる為、基本的には「この手の会社から営業を受けて断る総務部はない!」
また一度インボイスを導入した企業は解約しずらい。ITシステムとしてインボイスが提供しているからです。

これがどれほどビジネスモデルとして強力かは個人投資家には分かりにくいと思いますので説明します。

インボイスに比べれば、設備投資やモデルチェンジを繰り返す自動車業界は水商売みたいなものです(将来の売上が読めない点において)

インボイスは・・・ベリサインモデル

インボイスから観れば一度顧客を捕まえてしまえば、特段のフォローやコストを発生させずに、毎月安定した収入をちゃりんちゃりんと得ることができ、
時を得ることに営業利益率が上昇していく「ベリサインモデル」。またベリサイン同様、顧客から見てNo1企業としてのブランドが確立している。
見込み客は他社と相見積をするまでもなく、実績のあるインボイスに発注する。



39 :山師さん:04/06/02 01:03 ID:EbjIY05K
GMO
いよいよ暴騰モード
がんばれ、もっと、オンライン

40 :山師さん:04/06/02 17:00 ID:JCvKilWC
7203が4000円に戻りそう

41 :情報:04/06/02 17:34 ID:7RWtHxNF
本日の店頭値上がり率で25位

バーテックスリンク(9816):本格的に介護業務支援システム事業をスタート

成 長 性 ■□□□□□□□□□ 1
割 安 性 ■□□□□□□□□□ 1
企 業規模 ■□□□□□□□□□ 1
テクニカル ■■■■■■■□□□ 7
財務健全性 ■■■■■■■■■■ 10

財務が健全なうえに、先日、株主に有償増資を行い、また第三者割当増資も行ったため手持ち資金は豊富。
老人介護関連会社が同社の大株主になり、ノウハウも十分。
介護関連銘柄として同社を評価してみると、まさに大化けの可能性が十分ではないでしょうか?
先日の決算も赤字幅が縮小し、連結で黒転方向だけに、そこに介護関連が加わると・・・・

42 :カズクン:04/06/02 18:15 ID:YaXWL3u1
9449 GMO

43 :一億ちゃん:04/06/02 18:33 ID:JxyGo+hN
やっぱGMO 空売りだけど  ゴメン!

44 :山 師 V:04/06/02 18:41 ID:1GNDt68g
4281DAC安く売ってくれ

45 :山師さん:04/06/03 01:19 ID:cNYw7p9O
6860 まだまだ


46 :山師さん:04/06/03 01:38 ID:6dQa56IL
●●● 4740 ニューディール、明日くるみたいだ!!!!! ●●●

47 :山師さん:04/06/03 02:23 ID:B23NUN0A
ダイエー買います
日足、週足でシグナル出たから

48 :山師さん:04/06/04 09:29 ID:plwXsMjA
Jストリーム

49 :山師さん:04/06/04 10:06 ID:HVeH7WgY
花王買います
2490円〜2485円で3000株




50 :山師さん:04/06/04 10:16 ID:UizRLNQJ
NDB みんな乗り遅れるな

再生関連 

以下 日経ビジネス 参照 

「倉庫会社(NDB)、ファンドに変身」
〜米ブッシュ家に近いトップ(野田社長)の下に専門家も集結〜

・・・野田氏は米ホワイトハウスに最も近い日本の民間人の一人。ブッシュの父、H.ブッシュを中心とした共和党の私企業の色彩の極めて濃い企業の駐日代表を長年勤めていた。

野田氏はこう話す。「これからこの会社(NDB)は日本で初めて上場事業会社としてM&A(企業合併&買収)を専門に手がける会社に様変わりしますよ」・・・NDBは、既に新生銀行や大手ベンチャーファンドなどからM&Aのスペシャリストを集めている。



51 :山師さん:04/06/04 10:17 ID:l6D9R5/3
6670調子いいね。うなぎのぼりだ。
天井はどこだろ。このまま上り続けるのなら無理してでも買うべきか。

52 :山師さん:04/06/04 13:30 ID:gMEltHyt
森電機噴火間近

53 :山師さん:04/06/04 13:35 ID:F/A7rAio
花王をかおう

54 :山師さん:04/06/04 15:53 ID:uyuho8c0
4840 ドリテク

これで決まり!
高くなってからじゃ遅いぞ!

55 : :04/06/04 16:03 ID:+lGJ3oTF
角川

56 :ゴールドアンダーヘアー:04/06/05 13:47 ID:6cYts4mM
4010 三菱化学
4911 資生堂

57 :山師さん:04/06/05 13:51 ID:nrX8dP9n
今月の分割銘柄
そろそろ動き出すのでは。


58 :5分割:04/06/05 15:20 ID:eGvFsTil

4305 IMJ

59 : :04/06/05 15:56 ID:Z++/Sxmq
8589 アプラスUFJが売却とかでアフォ板は
ちょっとした祭り前夜祭だが、
来週は売り?、買い?さああどっち

60 :山師さん:04/06/06 09:51 ID:SYUXF1c8
森電機

61 :山師さん:04/06/07 17:39 ID:ZmH/8wNS
明日買う予定の銘柄

◎ (4824)メディアシーク
○ (4840)ドリームテクノロジー
▲ (7307)丸石HD

62 :公平:04/06/07 18:37 ID:2AtT1PXl
香港H株でしょう。我慢したかいがありました、ようやくQDII実施するようです
、今日はほんとにうれしいです。花火をうちあげまーす。このニュースが流れ爆上げしました。
これから実施まで爆上げがつずく可能性100%か?

63 : :04/06/08 23:03 ID:7O+2MAYd
6720

64 :山師さん:04/06/08 23:08 ID:El9T5PpI
東京製鐵1750で売り!

65 :もしもし亀:04/06/08 23:25 ID:Fz4xIt49
最低でも教えて下さいだろ。 それにその資金じゃ株は無理。

66 :山師さん:04/06/08 23:30 ID:InaYqFes
おいらも東鐵を売りだな。

67 :山師さん:04/06/08 23:41 ID:QKzz3dA3
明日、丸石を全力買いします。

68 :山師さん:04/06/08 23:47 ID:/bOGNAYG
PERで割安感のある一部銘柄。
業種は情報・通信と不動産。
かな。

69 :山師さん:04/06/09 00:09 ID:UfqAdbL/
寄りで安ければ双日買い

70 : :04/06/09 06:07 ID:hHLdAj1s
6720
デイトレー

71 :山師さん:04/06/09 21:08 ID:Oafvw1+G
明日も、7307 デイトレ

72 : :04/06/09 21:13 ID:PS+xsush
9479
売り売り

73 :山師さん:04/06/09 21:14 ID:cfV/1Ou+
明日、東京製鐵1645円で買い。

74 :山師さん:04/06/09 21:52 ID:XgY5At61
2333 ジー・モード。
・・・危ないかな・・・。

75 :山師さん:04/06/10 23:43 ID:wtEPLifn
3722 875000円買い 885000円売り

76 :山師さん:04/06/11 02:16 ID:fd0vlNtX
(4824)メディアシーク

あと、(8912)エリアクエスト
毎日指してるけど買えねえ〜

77 :山師さん:04/06/11 19:53 ID:eVsRXWlS
4308 Jストリーム
どう見る?

78 :kami*1@nurupo:04/06/11 19:56 ID:IOMg816L
3113だな来週の祭は

79 :山師さん:04/06/11 20:11 ID:EAVG1TEH
8473 SBI
下がれば仕込む
上がったら11万超えで飛びつく

80 : :04/06/11 20:12 ID:8J7X/UyX
4751....すぐに100万いく
6301....外資が大幅売り腰で下げてるときが狙い目。今年中に700いく。

81 :75:04/06/11 22:30 ID:/t+Xfg0i
午前中に買えて 前場引け後 分割のニュース 
とりあえず 売りを引っ込めました(Wr

82 :山師さん:04/06/12 13:56 ID:FeO/f4fw
8263 ダイエー 週足見ていると信頼できる

83 : :04/06/12 15:01 ID:yEHcDc3p
2340
1か月見てたけどやっと動き出した。

84 :山師さん:04/06/12 15:04 ID:BYUfENuT
1953
何か宣伝してる國際電設
宣伝してたやつ結構来てるやつ多いので初期の頃に乗ってみようかと。w
福留ハム マルハ 等

85 :山師さん:04/06/12 16:35 ID:hl5mAq/h

リアルタイム世論調査

■表題:「イオン、液晶テレビ問題でシャープとの取引を停止」について
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1086856341



86 :山師さん:04/06/13 14:40 ID:GBbO5+Mq
好業績、しかも割安の学習塾銘柄
4668明光ネット
9760進学会
9783ベネッセ

87 :  :04/06/13 20:06 ID:huGkaffB
>>86
学習塾銘柄なら、4735京進お勧め

時価890円

決算期     1株益(円) 1株配(円)
連本2004.02 61.5 12
連本2005.02予 104.1 12 04/05/27 東○経○予想
連本2006.02予 138.0 12 04/05/27 東○経○予想



88 :山師さん:04/06/13 21:57 ID:EOREpzSr
7307と1772をデイトレード
1874は様子見て買うかも・・・

あと、6789を買い増し。

89 :山師さん:04/06/14 00:58 ID:3mhozoEM
3712
上がったら飛び乗る

90 :山師さん:04/06/14 08:05 ID:sOMWzm8A
8473打診買い

91 :  :04/06/16 05:29 ID:3e1sz3jN
4283 松下電工IS
買い

92 ::04/06/16 13:52 ID:j+acGdnx
9634 修学社

来ます。出来高が増えてきたら要注意。

93 : :04/06/16 13:59 ID:Fu6k/JdO
ウィン

94 :山師さん:04/06/16 14:32 ID:e8JyT4/i
2709タスコシステムズ
昨日から動意
しばらくは楽しめそう。


95 :山師さん:04/06/16 16:45 ID:5c3cFvTO
Zaiはあてにならねぇ
あそこでお買い得銘柄の上位は低迷してるじゃねぇか

ああ、真に受けるんじゃなかった


96 :山師さん:04/06/16 17:21 ID:/hbzX6tv
フォーサイドを寄りで追加購入予定
待ってればそのうちストッポするだろうという判断でつ

97 :山師さん:04/06/16 18:03 ID:Ri4ZZzy1
5405 住友金属
前場で日経225のほとんどが上がったのに
ポツーンととりのこされたかわいそうなやつw
今すぐの値動きは期待できないけど2ヶ月後くらいにあが






・・・・といいなぁ

98 :山師さん:04/06/16 18:11 ID:4uEaJB3R
9896 J建材
吹き上がるんじゃないかなぁ。


99 :山師さん:04/06/16 18:38 ID:rfcnOpjL
ビービーネット (2318)
明日、決算発表なのだが、本日引けまじかに勃起した。
おそらくインサイダー、明日、念ドライ最高値更新確定。
五つボシのIT企業だしね・・。


100 :株歴12年:04/06/16 19:17 ID:iE4ccX3l
9898 ジャパンオークションシステム 
  
  おすすめ。いま14円 売買単位1000株なので調整も可能
    

 

101 :OKC:04/06/17 11:05 ID:+t7s9KCg
 □ インターニックス 2657 □

内情は明かせませんが短期2倍増確実と言われている銘柄です。
現株価をよく覚えておいてください。

102 :山師さん:04/06/17 12:44 ID:z7FFMhI7
4735京進
全力買いしますた

103 :山師さん:04/06/17 15:36 ID:GgrC61og
8739
ひまわりHD

104 :山師さん:04/06/17 15:55 ID:vQ6uWHNy
8894 原弘産
本日ストッポだが、大材料内包か。

105 :ちびQ:04/06/17 15:59 ID:eUsfkgTQ
    __
  ▼・ェ・▼<話題を作って本を売りたいメディアが中国株が1000倍になる
  ヾmUUm  とか、書きたて買い煽りZAIにまで登場したわけですが
       今年に入って、値上がりした銘柄は1つしかありません!!
       しかも日本人個人投資家が先頭を切って、資金を溶かし、
       相場参入後2ヶ月で資金を半分にした馬鹿だらけっ!!!
       完全投資加熱で今後暴落しかしない中国株市場です、本の歌い文句が
       初心者でもボロ儲け・・・・ってのが泣かせるっ!!!!!!
       も前らは騙されて大損とかしてねーよなっ!!!!!!




106 :山師さん:04/06/17 16:30 ID:AzHW1+GT
9984 ソフトバンク

107 :四季報マニア :04/06/17 17:25 ID:KDKAlXE6
5952アマティ 7758セコニック

200円前後の低位四季報好転銘柄で筋が下値集めてるらしい。
おまえら、インボイスはもうやばいからここ仕込めば勝ち組だ。


108 :山師さん:04/06/17 17:27 ID:d/jucfLe
4696:ワタベ

年初来高値抜きそう。
抜けたら一気な予感。

109 :山師さん:04/06/17 18:34 ID:rdJhdNmN
マネックス売ってSBI買います

110 :山師さん:04/06/17 20:38 ID:Om88sLXq
SBIは祭になりそうだね
おいらも今日乗ったよ

111 : :04/06/17 20:59 ID:cK2/TWJV
>>92

9634 修学社
今期黒転の見通し、復配の予定、M&Aの噂
次のBSLになる可能性大




112 :山師さん:04/06/17 21:02 ID:Zb/7J6ce
2385総合医科学研究所
お金があったら買いたい
買える人にジェラシー

113 :山師さん:04/06/17 23:50 ID:11u9GOsx
5110 住友ゴム工業 

114 :山師さん:04/06/17 23:53 ID:K1AhNqtj
3121 不動産投資

115 :山師さん:04/06/21 06:16 ID:rxGF0aaW
2389オプト

買い

116 :山師さん:04/06/21 06:39 ID:cCOcNN3I
ホンダ! ホンダ!

117 :山師さん:04/06/21 06:51 ID:ufCmNJin
9370 郵船航空サービス

118 :山師さん:04/06/21 06:57 ID:e5VmVTqe
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

119 :山師さん:04/06/21 20:30 ID:ufCmNJin
4299 ハイマックス
2712 スターバックス

120 :ABC:04/06/21 22:35 ID:Snv8cKLl
4299 ハイマックスいいかもね

121 :山師さん:04/06/21 22:36 ID:jybWQdXg
9993

122 :山師さん:04/06/21 22:48 ID:rxGF0aaW
5423
東京製鉄、販価を3カ月連続で据え置き

123 :4322:04/06/21 22:51 ID:R6RIAwPZ
なんとなくヤフーの買いあおりを見て購入を決めたけどどうなの?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004322&tid=4322&sid=1004322&mid=11596

株価が上昇しないと亜ホルダーが困るというのではなく企業が困るというのが説得力ありに思えたんだけど

124 :山師さん:04/06/21 23:12 ID:zYHJemc3
3121すげぇぇ

125 :tako:04/06/21 23:19 ID:9zhxHThv
8473SBIは明日間違い無く上がる。
今日と同様にね。
爆上げまでは無いだろうけど、流れ次第では
1日で1万円抜けるかもね?
親のSBより、期待もてるね。

126 :山師さん:04/06/22 03:29 ID:11Zsyzsd
>>123
興味ないから読んでないけど
>株価が上昇しないと亜ホルダーが困るというのではなく企業が困るというのが説得力ありに思えたんだけど
↑それはどこの企業でも一緒だよ

チャートだけ見たらボックス圏の中での動きだけだし今はその高値圏だしオレはいらね
情報見てないから上がるのかもしれんけどね

127 :山師さん:04/06/22 03:53 ID:IVNhs6cB
>>123
要するに06年までに転換社債が株式に転換されないとヤヴァイから、9億円分の株が172200円で
売り抜けられるように株価対策を企業が取ってくるということか。
漏れは某スレでメルクスとか上場基準に抵触する企業の株をピックアップしてあったのを思い
だしたよ。興味深いかも

128 :8901:04/06/22 10:10 ID:QvUzJOkn
ダイナシティ 買いです。

理由は今は内緒です

129 :株初心者:04/06/22 22:23 ID:hanCphRK
明日ではないが、25日にインポ買う

130 :OKC:04/06/23 01:20 ID:A7gO3s3l
  □CLS 8439□

いよいよ今日、発表らしいぞ・・・・


131 :山師さん:04/06/24 14:05 ID:gLuuvZgD
4798 日本LCA
今が仕込み時です

【続 伸】05年5月期は本体のコンサルが医療、住宅・建設中心に順調な伸び。
FC開発事業連結子会社群の急進も続き、外食店舗運営のイデア・リンク、
介護ビジネスのケア・リンク等の比重増す。増収増益。

さらに7/2子会社のリンクワンが上場


132 :山師さん:04/06/29 16:50 ID:U2W+EPfS
6939UMCJ
やっと大底を確認出来た模様
明日は少し調整する可能性も
あるので下げたら買い増し

133 :山師さん:04/06/29 17:51 ID:V5eIEYqJ
1964 中外炉
明日はいよいよ300円載せ。
長期には500円台を狙っています。

134 :すべすべ:04/06/29 18:16 ID:IwTlT7FE
イーアクセス全力買い

135 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/29 18:19 ID:SVi+MAwz
同じく イーアクセス全力買い

136 :山師さん:04/06/29 18:53 ID:pVspg0z0
同じく イーアクセス全力買・・・・
ダメだ資金30万円のオレじゃ買えない…orz

137 :山師さん:04/06/29 20:07 ID:wwyMTRWe
4842
明日の3時にVQ発表。
上方修正、分割、東証1部鞍替え、などの期待あり。
買っとけ。


138 :山師さん:04/06/29 20:12 ID:fWbsF3aw
1720 東急建設。投げ。

139 :山師さん:04/06/29 22:32 ID:pfYii/82
8085ナラサキ 明日の午後暴上げ。1時までに買っておけよ

140 :山師さん:04/06/30 00:00 ID:IjpA4oqG
2763エフティ全力買い

141 :山師さん:04/06/30 00:14 ID:bvBfm6N7
5423買い。

142 :山師さん:04/06/30 19:59 ID:vbvGchMM
どうすっかなー。 9609? 2768? 8005?

143 :山師さん:04/06/30 20:06 ID:EPrTVITU
>>124すげえー 
アセット・インベスターズ 3121
前日比+23.95%



144 :山師さん:04/06/30 20:59 ID:2phVy64Y
>>132
ありがとうございます。
\77,300で買えました。
明日楽しみ。

145 :山師さん:04/06/30 21:02 ID:FeKkCFSM
2377サイバー、超出遅れ。チャート的にも、そろそろ暴騰の予感。

146 :山師さん:04/07/01 00:19 ID:qu/RzqS5
2330

147 :山師さん:04/07/01 00:33 ID:Hi808bV4
うむほぉーじゃな、あすもあげそうじゃのー

148 : :04/07/01 00:53 ID:/iGEmDRZ
デジタルガレージ(4819:店頭) 買い!
もみ合い離れで出来高急増している
ボリンジャー、RSI RCI ストキャス 一目 移動平均 すべての指標において買いサイン
新値を抜ければ青天井


149 :山師さん:04/07/01 15:40 ID:QmWqShVO
>>144
今日は少しだけ上昇でしたね
一時的に8万円越えたんですが…
まあ、じっくり上げるてくれた方が
長く楽しめそうです

150 :山師さん:04/07/01 16:55 ID:ErRvwFTd
>>149
もともと14万円台をウロウロしていた株だからね
今の倍になってもおかしくない

151 :ゴールドアンダーヘアー:04/07/01 17:52 ID:BglYaulZ
<8260>井筒屋
本日 222円
理論株価 1184円
今年1月からの売買平均 228円
今年4月からの売買平均 233円
もう折り返すのでは?
他材料
中間配当8月 
これからお中元を見込んだ買い

152 :山師さん:04/07/04 21:56 ID:ScbjDwbS
4842 買い
まだまだいく

153 :山師さん:04/07/04 21:58 ID:RHJY3FzI
取り敢えずTV買っとけ
http://www.wisecart.ne.jp/fs/Item/item_zoom.asp?item_num=14&mart_id=guest

154 :初心者☆..。∴*¨:04/07/04 22:03 ID:pBzrmzdz
8917 ファースト住
1720 東急建設
6412 平和
これ注文しました。皆さん意見お願いします。

155 :山師さん:04/07/04 22:05 ID:JQHjGeGd
8698全力買い

156 :山師さん:04/07/04 22:08 ID:LWRqg6vv
グーグル

157 :山師さん:04/07/05 06:13 ID:psO4fB4w
3121 アセットインベ

なんか勘違いしている人多いね。アセットマネージャーズグループは
単なる不動産投資会社ではありません。不動産投資をアレンジする会社です。
投資家と銀行、不動産屋をつなげて、手数料収入(勘定科目上そうなっている
のか知りませんが)が大きな収入源になっている会社。
マーチャントバンキングといいつつ、他社と銀行とのアレンジ業務が出来るのは、
不動産と金融の両方のノウハウがあるからなせる技。

158 :売り専:04/07/05 10:54 ID:xYQb5JZA
山洋電気(6516:東2) 

2週間ぐらい前の現代銘柄
信用倍率なんと33倍 高値で相当しこってるぞ 
売り攻撃浴びせろ


159 :山師さん:04/07/05 12:59 ID:EzeDGGor
4700
なんでこんな事になってるんだ?
わからんけど1株買ってやった。

160 :ファースト清原だんじり漢祭り:04/07/05 13:21 ID:EC42Y+W9
8917 ファースト住建
漢まつり始まるでぇ〜

161 :山師さん:04/07/05 16:22 ID:fIMA0jno
日本エル・シー・エー (4798)

買っとけば?

162 :山師さん:04/07/05 20:31 ID:NNrpbPn9
>>161
LCAはもう終わったよ、だめぽクン


163 :山師さん:04/07/06 16:30 ID:NCGROKuH
ファースト住 8917 買いました。
どれくらいまであがるか楽しみ!

164 :山師さん:04/07/06 20:19 ID:9fHvNKO6
4775
もちあいから下離れ。業績糞。

165 :山師さん:04/07/06 21:48 ID:hUp0mtiI
4764 ヘラクレス (株)デジタルデザイン

浮動株極小 本日爆下げ 明日投売り始まる。

絶好の買場

166 :山師さん:04/07/06 21:50 ID:GQDUIKIY
4764 ヘラクレス (株)デジタルデザイン

浮動株極小 本日爆下げ 明日投売り始まる。

奈落の底へ


167 : :04/07/06 21:52 ID:FgKx/PMI
ライブドア
今日STOP安だったから
明日は買う

168 :山師さん:04/07/06 22:14 ID:c5LaIKir
下がった株はまた上がる。
これを繰り返せば良いのだよ。

169 :山師さん:04/07/06 23:49 ID:AeCW3dlo
2330フォーサイド
20万以下は絶好の買い場!

170 :頼むよ!:04/07/06 23:50 ID:9M5s0s5l
いくよ!
6672レイテックス!

171 :山師さん:04/07/07 13:28 ID:g3RK9KuC
4317 レイ
業績堅調、GSや商事も株主で浮動株18.8%
ここ数日でまさに音を立てて崩れ落ちたが、今日から反発か。
この地合の中、このままいけば下ひげ陽線で終わりそう。
今日夜アメがよければ明日寄りで買う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)