5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3736 コネクトテクノロジーズってどうよ?

1 :山師さん:04/05/28 15:06 ID:Bc/1VkW9
スレがないようなので立ててみました

2 :山師さん:04/05/28 15:42 ID:mTkZb2lV
2ってどうよ

3 :山師さん:04/05/28 15:47 ID:RHB8D86z
3ってどうよ

4 :山師さん:04/05/28 16:48 ID:Bc/1VkW9
人気ないのかな? ヤフの掲示板も寒散としているし。


5 :山師さん:04/05/28 16:56 ID:RHB8D86z
100万割れるまで手出し無用だと思いますが?

6 :山師さん:04/05/28 17:00 ID:LfNu97AC
100ゲットまで手出し無用だと思いますが?


7 :山師さん:04/05/29 09:07 ID:c8wzX5sI
この銘柄と連動している銘柄群は?

8 :山師さん:04/05/30 19:11 ID:sjPMXpXb
黙って買い。
寝かせておけ。

9 :山師さん:04/05/31 06:41 ID:TDpxNo5E
ACCESSと連動してるよ。ACCESS買えない人がコネクト買って
たんじゃ? 

10 :山師さん:04/05/31 19:19 ID:KwDLcvPS
下げどまるのはどの辺ですか?

11 :山師さん:04/06/01 07:40 ID:leSkNT6c
昨日下げ止まってるんじゃないかね?

12 :山師さん:04/06/01 22:16 ID:FkIjJ3gt
分割後結構あがってるけどマンションキー以外ネタなんかある?

13 :山師さん:04/06/01 23:06 ID:EpyE/kkd
マンションキーって凄いネタか?
スイカで自動改札開くのと同じ原理だろ?
独占してビジネスできるとも思えんし。
材料になるのが不思議だ。IPOバブルだからか。

14 : :04/06/01 23:36 ID:OX+JzuHh
NOVA (4655)がとんでもない好決算&業績予想を出した!!

2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日) 注) カッコ内は前年比
04年3月期実績 03年3月期実績 05年3月期見通し
売上高 (百万円) 70,600 65,031 77,000
(+8.6%)
営業利益 (百万円) 1,509 1,015
(+48.6%)
経常利益 (百万円) 1,475 1,168 2,900
(+26.3%)
当期利益 (百万円) 448 187 1,200
(+139.3%)
1株利益 (円)   18.57 7.38 52.02

以下、単純計算で06年EPSを予想。
A:等差なら ((18.57-7.38)+(52.02-18.57))/2+52.02=EPS74.34
B:等比なら ((18.57/7.38)+(52.02/18.57))/2*52.02=EPS138.3
6月末より新しく始める「ケータイ留学」効果で
携帯コンテンツ銘柄として物色されたらPER50倍は無くもない。
AのEPS予想で計算すると3717円
BのEPS予想で計算すると6965円
NOVAウサギがケータイ留学の宣伝してるTVCMと、暴騰する株価が目に見えるよう。

加えてこのメジャー級銘柄がいつまで店頭に甘んじるとも思えないので
大型分割で株主数の大幅アップを図る可能性もある。
その時こそMM銘柄の本領発揮!!
1日でPERでは説明不可能な領域までぶっ飛ぶことでしょう。

MM銘柄なので信用買いはお勧めしません。逆指値をすり抜ける恐れも・・・
「投資は自己の判断で」

15 :山師さん:04/06/02 00:39 ID:HtyoXPPm

このコピペ携帯コンテンツ云々〜の所が
ムリムリ感漂いまくりで笑える。
ツボは「無くもない」の部分です。
ほめ殺しでつか。

16 : :04/06/02 00:48 ID:V24m/wyg
ケータイ留学
ドワンゴのクソゲーよりかはいいと思う。

というかパケホーダイにしたから無駄に重いコンテンツカモン!!

17 :山師さん:04/06/02 06:52 ID:moWAYiok
マンションキー以外にもこれからいろいろだしてくるでしょ
ここは

18 :山師さん:04/06/02 14:02 ID:n3uZ0Fn7
ここってどうして出来高少ないの?
権利取った香具師は売ってこないのか

19 :山師さん:04/06/03 08:59 ID:bQiYYFul
ヤフの掲示板肝!なんか赤ちゃん言葉の池沼が
しつこくカキコしてない? あんなのがホルダーってだけでも
萎え。

20 :山師さん:04/06/05 08:50 ID:oWlcxYOB
今週もいまいちだったな。。来週に期待

21 :山師さん:04/06/06 18:32 ID:vnF/Nxva
そろそろ来て欲しいわけだが。
出来高少ないのが気になる。

22 :山師さん:04/06/07 09:38 ID:00ru7p79
うん。あくせすは調子いいからここもすぐだよね

23 :山師さん:04/06/07 17:36 ID:8M3sSyVN
もう諦めた方がいいでつか?

24 :山師さん:04/06/08 10:14 ID:BeLp+U57
今週の携帯関連の調子の悪さは何よ?

25 :山師さん:04/06/08 17:47 ID:erWey/qZ
今、売ってるのって分割取った香具師か損切り?
売り枯れないのどうにかしてよ

26 :山師さん:04/06/09 07:07 ID:UMJdNTGf
でも出来高は相変わらず少ないね。値段落としてまで
売らなきゃならないヤシのせいで大迷惑。

27 :山師さん:04/06/09 10:26 ID:PF4eJBvR
そうそう。この値段で売る香具師って絶対へただと思う
で、今日から下値タッチで折り返しだと思うけどどうよ?

28 :山師さん:04/06/10 11:14 ID:CiHn/Qvn
毎日そう思ってますが何か?

29 :山師さん:04/06/10 11:19 ID:CiHn/Qvn
今日の日経に携帯関連銘柄にとってやーなニュースが
畳かけるようにテレ東でも。。やめてくれ。

30 :山師さん:04/06/10 18:46 ID:d+FJPO02
なんかさー、もうあれだな。

ナンピンする気力もないや。

31 :山師さん:04/06/12 18:15 ID:O32542nR
小さな小さな箱の中を行ったり来たり。相当つまらん

32 :山師さん:04/06/12 23:18 ID:k9mX9lf9
いつも愚痴ばかりで申し訳ないけど今度こそ反転?

33 :山師さん:04/06/14 06:55 ID:z0j83rhm
今週こそ来る!

34 :山師さん:04/06/14 20:37 ID:35bTWNY0
今日みたいな日にマイナスだなんてありえないー(号泣

35 :山師さん:04/06/15 07:07 ID:vHYCI33c
ここってハイテコに連動してる?新興の値動きとは
別だよね

36 :山師さん:04/06/15 16:43 ID:rt1w5SKE
>>34
せっかく材料出たのに、地合いに押されてしまいましたね。
明日以降に期待しましょー!

37 :山師さん:04/06/15 18:51 ID:iiT4YrFr
>>35サンがいうようにハイテコ連動なのかもね
今日もダメだったし・・・

38 :山師さん:04/06/15 22:08 ID:vHYCI33c
>36
あの材料って正直そんなに凄いことなのかな?
どうよ?

39 :山師さん:04/06/16 10:34 ID:7r8zj1y0
この出来高・・なんでここまで虫されるかな?もしかして下のほうに
ある買い板もみせか?そろそろほんとにソンギルかな・・


40 :山師さん:04/06/16 10:44 ID:jKQ1rnIN
http://moukaru003.hp.infoseek.co.jp/

41 :山師さん:04/06/16 22:01 ID:QepeuhlJ
第一興商とどうたらとかいう
微妙な材料が出ていますよおめーら

42 :山師さん:04/06/17 06:25 ID:rPiE/4ty
ドコモの新製品にはかかわってないのかな?

43 :山師さん:04/06/18 12:04 ID:wpRzxoNy
損ギリした途端これか・・・

44 :女と5年間コネクトしてない男:04/06/18 12:53 ID:Of9lA/cd
お前ら大商いですよ
俺も権利とって2日目に
124万で親株叩き売ったので
かなり微妙な気分
いろはにほへと ちりぬるぽ


45 :山師さん:04/06/19 08:10 ID:DVRBdat0
いくらまで行くと思う?ってかフェアヴァリューは
いくらよ?

46 :山師さん:04/06/19 14:00 ID:3CLz8eAl
私の場合。
夫婦で4株のホルダーです。あくまで仮定、夢の話として書き込みます。
分割を繰り返し1000株になることを信じております。そして将来、毎月数株ずつを売却して
僅かな年金の足しにしようと考えています。その時いくらで売買されているかは見当がつきませんが
少しは老後への蓄えをとここに賭けています。
数年先、また違った将来性のあるビジネスが出てくるでしょう。そこへもこういった形の投資をしていきたいと思っています。


47 :山師さん:04/06/20 07:13 ID:M2wNSKIl
ってことはACCESS並に成長性があるってことね?
そこまで信頼できるのは何故かな?おせーてもらえますか

48 :山師さん:04/06/20 10:38 ID:YmTHS0kz
ヤフーの分割を全て頂いている私の感です。

49 :山師さん:04/06/20 10:40 ID:9xCHksEV
366 :山師さん :04/06/20 10:28 ID:izef31PH
よくわかってない香具師の方が多いよ。364にはワラた



50 :山師さん:04/06/20 17:06 ID:nixSkJ1L
買いだな

51 :山師さん:04/06/21 15:30 ID:TCt18uVr
いくらまでいくのかな?今回

52 :山師さん:04/06/21 20:33 ID:QmhNa0K7
250万円とみますた。
10月あたりにまた分割してくれると思う。
5年は持っていたい株だね。

53 :山師さん:04/06/21 21:17 ID:TCt18uVr
その値段の根拠をざっとでいいから教えてください。

54 :山師さん:04/06/22 07:16 ID:UvJX8O1+
>>52
250はどうかと思うけど5年持っていればいくらで買っても利が出るね。

55 :山師さん:04/06/23 21:38 ID:WU3RAd9M
どこまで押すかな。

56 :山師さん:04/06/24 06:37 ID:ec1otqR8
2回ストッポ後は要注意だったな・・

57 :山師さん:04/06/25 07:34 ID:iB901YP/
また吹いてくれますように!

58 :山師さん:04/06/26 17:36 ID:e7An4H/Y
噴いてくれるよきっと。


59 :山師さん:04/06/27 09:36 ID:D1/c19v4
子株還流は7月20日ですか?

60 :山師さん:04/06/28 20:26 ID:N2Ay6HK0
170か・・果たして明日もあがるのか?

61 :山師さん:04/06/30 13:41 ID:wcW+a6VG
コネクト、ファイト一発で行くぞゴルァ〜!

62 :山師さん:04/06/30 16:52 ID:4yRuJp16
200はまちがいなさそーだ

63 :山師さん:04/07/02 06:46 ID:zqO+XJmI
もう調整に入ったのかな?ちょっと早くないか?

64 :山師さん:04/07/02 21:11 ID:pwCkInXF
なかなか噴かないな
一回噴いてくれれば気分がすっきりするんだが・・・

65 :山師さん:04/07/03 13:17 ID:GBf8mjZh
株主のことを考えてくれているなら、
子株環流までに、なにか好材料出してくれ。

このまま じりじり下がり続けると、愛想つかされて
見放されるぞ。>社長

66 :山師さん:04/07/05 06:43 ID:WBhHE8iP
っていうかここにもアホーにも人いないのは
なぜ? もう十分個人が買える株価なのに

67 :山師さん:04/07/07 09:56 ID:lMMuzOCK
出来高がいじょーに少ない。還流までしばらくこんな
感じが続くのかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)