5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ワシは大証銘柄が好きやねん!●●

1 :浪速凍死家:04/05/26 16:03 ID:Hd5CFwKz
大証銘柄のファンの集いじゃ!
アンタのお勧めを赤裸々に語れ!


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/26 16:14 ID:bKPdEpzc
( ´D`)ノ< 誰も2げろしないならアテクシがあざやかに2げろ♪

3 :プライムシステム:04/05/26 16:17 ID:6MfjeCur
4830どうにかしてくれ。


4 :山師さん:04/05/26 16:20 ID:h1W8loOj
4120スガイ化学を何とかしてくれ。

5 : :04/05/26 18:28 ID:BfTIKtWd
7641フォー・ユー
やばくない?

6 :浪速凍死家:04/05/26 19:35 ID:Hd5CFwKz
>5
間違いない!
黒ローソクがつづくであロー!30ワレか?




7 : :04/05/26 19:52 ID:63/Qhzem
9374 軽貨急配

だれかたすけて

8 :水産トレーダー ◆fAzcVGWVYE :04/05/26 20:39 ID:jCklgz9O
3411

9 :山師さん:04/05/28 00:17 ID:0mrkZtI5
ムーンバット(8115)どうよ?


10 :名無しさん@恐山:04/05/28 00:32 ID:q1Ta9H+0
>9
底割れのようてつが油断禁物!
3花月待てば


11 :山師さん:04/05/28 07:25 ID:2nOo/fJl
船井総研、ずぅーとホールドしていたのに先週我慢できずに手放したら
今週暴騰。ナミダ。
人生こんなもんですよね。

12 :山師さん:04/05/28 07:43 ID:NJt71ASn
8894原弘産。
大証には珍しい超優良株。
2年連続9月に分割してる。
出来高は二桁で68〜70マソ。
71万に蓋してコツコツ買ってるヤシが居る。
暴落時59まで下げたがすぐに69に戻った。
金持ちばかりだから、分割しても即売りが少ない。
ウマー。

13 :早く仕手ね!:04/05/29 15:32 ID:EZVqvxlc
グレース (4790 )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)