5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をして下さい IN THE 株板

1 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:20 ID:CcUBv+jy
ライブドア全力買い

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/08 21:25 ID:SDe9gZiP
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:33 ID:wsGodPxP
これはけっこうむつかしいぞw

4 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:37 ID:LZsuyZJo
寄るって何ですかね?

5 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:39 ID:1LhfpJJ8
ドコモ爆上げS高寸前

6 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:46 ID:NQ9zHcVg
投資一般でやれ馬鹿>1

7 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:47 ID:S5gAqRxQ
ライブドア1株買い

8 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:51 ID:TiqxvCdN
もうはもう、まだはまだなり

9 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:51 ID:HYmYAvhT
>>1
市況スレでクソスレ建てるな
削除依頼出して来い 詩ね

10 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:54 ID:OCH30kGq
これは難しいな、例えば発言9は本気か頭の悪い発言かの区別ができない。


11 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:54 ID:vO70Weln
落ちるナイフでスイカを切るぞ

12 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:55 ID:8ApeW5ND
>>10
自動スクリプトですから

13 : :04/07/08 21:55 ID:BaJ+GinT
√1+√2=
って√3

じゃん? あたしのダチがさー、√12とかいってんの
ばっかーだよねー あははは。

14 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:58 ID:pr1Bcn5M
最高に頭の悪い発言をして下さい IN THE 株板

15 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/07/08 21:58 ID:CoIPPyGc
√1+√2って素直に1+√2だよな。



16 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:58 ID:pVGortZV
√5ってのが
富士の山ろくオーム鳴くってのは
いやはやなんとも・・・・

17 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:01 ID:pVGortZV
   2    2     2  
(√1)+(√2)=(√3)

               では、あるな。

18 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:03 ID:RioDvGgT
日本はアメリカの属国ですよ。

19 ::04/07/08 22:06 ID:R7thdExM
ライブドアを買え。少しでいいから買え。
10株でいいぞ。10円でも騰がればためらわずに売れ。
儲かるぞ。間違いなく。損切りも簡単だし。
漏れは、今日それを実行しました。
770円で10株買い、779円で売った。
90円儲かった。手数料3150円取られた。
でも、90円儲かった。9円抜き作戦は大成功でした。

20 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:11 ID:n/NRrdiK
もういい歳になったのでそろそろ株は引退して
敬愛している宮澤賢治研究の本でも書こうと思うのだよ。

21 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:12 ID:TiqxvCdN
投資顧問

22 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:15 ID:+Iuk7sl3
PER


23 : :04/07/08 23:13 ID:BaJ+GinT
今日さー数学の授業でこんな問題がでたわけ
(√2+√3)の小数部分xを表しなさい。

そしたらあたしのダチがさー
書いてないからわかんなーいっていうんだ。
マジうけるよね あはははは

答えは√5=5.0だから0じゃん?
ほんっとあたしって東大うけよっかなー


















正解x=√2+√3-2

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:19 ID:ozNWqu/D
911 山師さん@トレード中 netanimajiresusitekudasai New! 04/07/08 23:18 ID:5fIzDF+n
アメリカ人ってこんな夜中に株取引するんだねー
しかも全部英語でしょ?
大変だ・・・



25 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:23 ID:pVGortZV
あさってからヨーロッパ。
「へえ、日本人ってこんな夜中に取引ry」

26 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:40 ID:HiGNFBVe
降参

俺様は頭良すぎてムリ

27 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:07 ID:qzrBqqeg
プライムシステムを1円で買って2円で売る

28 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:10 ID:WzRwpsE0
絶対儲かる!プラシス1枚から始める株取引

29 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:11 ID:qYyWUu8X
影虎先生についてこいこい、恋女房。ってか。


30 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:14 ID:ZlxYnW/s
さ、明日からソフトバンク空売り祭りだ〜!!

31 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:16 ID:0dQ6vVuR
グロベ信じてハイテク投げ売り

32 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:19 ID:utwX3Jqr
メリルリンチの格付け情報は本当に参考になるyo!

33 : :04/07/09 00:23 ID:pQ4WAbq/
>>23
下の方の正解、これで笑うところ?

>正解x=√2+√3-2

34 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:27 ID:qYyWUu8X
1円だったら、50円分買うぞ!
先輩にも薦めよっ。

35 : :04/07/09 00:40 ID:p3R/H+6S
>>33
あんたばかぁ?
知ってんのよ、あんたがあたしをオカズにしてるってこと

このむっつりすけべぇが!

36 :♪an irrational number♪:04/07/09 01:51 ID:adLDfc+m
任意の無理数は,ある2つの無理数の和として表現できる.たとへば,
π = √2 + √3 .

なかなかcool な例だろ.


37 :♪山下洋輔♪:04/07/09 01:57 ID:adLDfc+m
冷やし中華は冬に喰へ!

38 :山師さん@トレード中:04/07/09 04:26 ID:1mfMLBPo
こんばんわ、俵孝太郎です

39 :山師さん@トレード中:04/07/09 06:51 ID:aj0Br6Fq
北浜先生は神様です!

40 :山師さん@トレード中:04/07/09 06:53 ID:N9RsyUKm
俺って転載・天災だなー

41 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:13 ID:vUd7ZgQF
こんばんは、幸田シャ〜ミンです

42 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:16 ID:JPJSkcVP
今んとこ>>2だな、顔といい


43 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:42 ID:SASmVC7Z
俺信用取引してるんだぜ

44 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:16 ID:7b+4QMjv
俺なんか中国株やってるんだぜ

45 :山師さん@トレード中 :04/07/09 08:20 ID:KZQRQudO
漏れ、株なんか買ったことないよ

46 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:43 ID:i/5C14zt
おれなんかマネックスで板みながら、Eトレでマネックス株買ってるぜ

47 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:16 ID:FHLRB6J5
IPOで気配値99900000ってよくあるけど、
ヤフーが昔1億円超えたことあったよね?

上一桁って見えなかったの?

48 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:19 ID:4gJtHc2I
>>1
<球団再編>強硬発言繰り返す巨人・渡辺オーナー

 巨人の渡辺恒雄オーナーは8日、報道陣からの「選手会の古田会長がオーナーと会いたいと要望しているが」との質問に、
「分をわきまえなきゃいかんよ、たかが選手が。オーナーと対等に話をする根拠は一つもない」と話した。
選手会側がストライキ権に言及していることについては「どうぞどうぞ」と強硬発言を繰り返した。

一応、頭の悪い発言と言う事でよろしこ。

49 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:21 ID:P+D68ukY
指値で成行買いしました

50 :の(ピカ見習い:04/07/09 11:21 ID:XK6GSg2n
ドコモを信用全力買いで193円で買ったよ
安すぎ

51 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:23 ID:82xwiFtw
>>46
俺のことか?

52 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:26 ID:82xwiFtw
実際EトレPETは登録銘柄をまとめて見れないから板を見るのには向かないね。
マネックススピードのほうが向いてる。
しかし、執行スピードと手数料ではEトレのほうが上だからEトレで買う。
マネックス株は買ってない。

53 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:27 ID:9k2BK6JD
俺はシャチと喋れるんだあああああああああああああぁぁぁぁぁぁァァァァァァァ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:28 ID:HIWZVYSx
>>53
マジ?!!!!!!!!!!!!!

55 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:29 ID:uv4KFAUg
そらうりって儲かるんでしょ?

56 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:34 ID:21LFyEsW
トイレで
うぉしゅれっと使ったら
「止」ボタンだけが壊れてた
ちょっと濡れた

57 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:42 ID:e4Xu6hzD

いいともに出演中のタモさんは、日経平均とテンションが連動している

58 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:44 ID:7gMPMJDV
日経って日本人が動かしてるんだよ。

59 :バッカで〜す:04/07/09 11:46 ID:1wn0H8/9
株価ボードを毎日見ているがなにもできず・・・じっと見ている

60 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:47 ID:4BMWueEe
>>1
俺は頭が良いから、そんなことできるわけない。


61 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:49 ID:spKqMD/m
日経平均を日経新聞社が計算していると思っているヤシいるんじゃね?

62 :バッカで〜す:04/07/09 11:52 ID:1wn0H8/9
>>61
それがなにか??

63 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:52 ID:9k2BK6JD
毎朝8時30分にPCの前に座り
ふと気が付くと市場が終了している・・・。

64 :バッカで〜す:04/07/09 11:54 ID:1wn0H8/9
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/





65 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:00 ID:9Xxt+szx
トピより225のほうが偉い。
私の会社は東証一部上場企業ですっていうやつがいるが、日経225銘柄企業ですのほうが偉い。

66 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:02 ID:BpRJJh0p
自分が買った後、速攻で急騰スレに、書き込む。

67 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:08 ID:spKqMD/m
損を出した日は すべてが上手くいかなそうで
迷いの カタマリが膨らみだし
感情の赴くままに 手当たり次第に荒らしている
壊れて〜る〜 壊れて〜る〜

68 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:25 ID:P+D68ukY
>>67
元歌なんでしたっけ?

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:26 ID:spKqMD/m
江口洋介の、、タイトルは忘れますた

70 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:29 ID:spKqMD/m
「恋をした夜は」ですた

71 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:31 ID:P+D68ukY
>>69
江口ですか・・・
江口でしたか・・・
彼が歌ってた時代もあったねェ・・・

72 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:48 ID:P+D68ukY
>>70
ありがd

73 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:58 ID:az5vMM35
ここ2ちゃんねるでしたっけ?

74 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:20 ID:NpTxeKaU
あびゃばばばだーん

75 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:31 ID:FHLRB6J5
ついしょうって恐いらしいね
ひやしだまも恐いよね

76 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:40 ID:c+tEYXaI
おんどりがめんどり

77 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:50 ID:8HPbKrLG
株買うのに、ローンってできる?

78 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:54 ID:az5vMM35
西日本システム建設(株)(1933)マネーゲーム化しそうな気配!デイトレ


79 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:57 ID:az5vMM35
エ口ですか・・・
エ口でしたか・・・
彼がしこってた時代もあったねェ・・・


80 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:44 ID:rM3iykC2
おらも信用取引したいんやけどどこでやるんかな
近所に信用金庫も信用組合もないときはどうするんかな

81 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:43 ID:7b+4QMjv
レレレのレ〜

82 :kami*33@nullpo:04/07/09 19:46 ID:w+tSRMsp
株ってどこで買うの?

83 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:56 ID:WTO5uues
日本にもナスダック作ろうぜ!

84 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:57 ID:RsGXiHCs
ゴールデンクロスが示現

85 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:59 ID:iQGEP5bd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < てか株って何?
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

86 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:03 ID:FHLRB6J5
えっ、ゴールドクロスといえば、アリエスのムウに決まってんじゃん!

 ペガサスファンタジー、そうさ夢だけは〜♪

87 :山師さん:04/07/09 20:05 ID:geNXUQhq
上場当時に1株かったヤブーの株が512枚あるんだけど
お前等いる?

88 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:12 ID:FHLRB6J5
>>85
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /
        ',', ',',                // ,ィ´ /   銀杏はね、雌雄異株の木なのよ
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {
          'ヾ  ! |{ |::| }:! ',::|:::::::::::::::|  / i、',-‐ァ
           ヽ ノ∧|::| /'":::l!|:::::::::::::::|, /', }  ̄
            }ノ |:::'":ヽニノ:!::::::::::::::|i、{_ ! ノ
                |::::::::::::::::::|:::::::::::::::!   '´



89 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:13 ID:OdSOE1wJ
信用で高値掴んでも半年もあれば戻す(金利含む)だろ?いやマジでワラララ

90 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:15 ID:FHLRB6J5
永遠に上がり続ける株はあるよ。
みんなで買い続ければいいんだよ!
簡単でしょ。

91 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:36 ID:8HPbKrLG
丸石全力で買いマッスル!!ハッスル!!


92 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:51 ID:Bnce/+lS
日経って上場しているんだっけ?

93 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:53 ID:y5y+ZPgx
........

94 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:55 ID:0+jSzgZh
アメリカの首都はニューヨークだったよね。

95 :わかやま ◆yUblwW7AhQ :04/07/09 21:02 ID:YylGXV9K
おいらはライブドアを全力買い

96 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:03 ID:7VkxbQUe
株って何ですか?

97 :age:04/07/09 21:04 ID:gIun6myC
クレジットカードのリボ払いで株買っています。

お金で買えない価値がある、買えるものはマスターベーションで!


98 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:04 ID:sLFnuECy
天下の東芝がこんなに安い訳がない。買いだ買い。

99 :age:04/07/09 21:08 ID:gIun6myC
プライムシステム1円で1000万円分買って
2円で売れば大金持ちじゃーーー。

100 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:10 ID:4gJtHc2I
>>99
ん?1000万増えただけで大金持ちですか?

101 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:11 ID:SGSTSyuT
10円で売ればいいのに

102 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:16 ID:jmnekJt7
 「大漁破壊兵器」って米軍の賞味期限切れが迫った武器を処分するために
イラクを処分場に選んだ理由付け。

 イラクの「大量破壊兵器」→X アメリカの「大量兵器破壊」→○
アメリカは旧型兵器を処分し、世界各国から支援を受けて兵器の買替え。
戦況がまずくなったら、国連にバトンタッチして責任逃れ。
アメリカ機嫌取りの小泉は、国際貢献の名目で防衛費と資金援助で経済感覚ゼロ。
 「金は〜外 ツケは〜内!」

そのうち 赤字予算のツケで
「生存税」・「18から25歳までは全員自衛隊徴兵」もあり得るだろうな。

 誰か あちこちコピペ頼む・・・ええ。


103 :age:04/07/09 21:20 ID:gIun6myC
月曜日は
「足銀」と「メディアリンクス」
を全力成買いします。
騰がるといいな〜。

104 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:22 ID:Jqv68GdB
夏からローソンで株が買えるようになるんですよね。
ということは、パソコン持ってなくてもローソンの
店頭でデイトレできるわけ?

105 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:24 ID:Gy73tXL/
11日はブッシュに投票します

106 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:25 ID:mQI+oqzD
>>104
ロッピーにザラ場に張り付くならせめて飲み物くらい
買ってあげてくださいw

107 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:27 ID:LnkaeKka
曽我さん、大関昇進


108 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:27 ID:944bL6sW
おれなんか、プライムシステム全力2階建て
まず1階のパソコンで注文したら、全力で階段上がって2階のパソコンで
追加注文だぜ

109 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:32 ID:A5q0iMUX
次の俺の推奨はサントリー半力買い
読売辺りもいいだろう 今期の決算は間違い無く大幅上方修正だ

110 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:33 ID:4BINjcI4
小泉最高っ! 参院選も51議席どころか
全部獲っちゃう!

それ見て外人部隊が大挙押し寄せて、株価も
爆上げ間違いなしっ!

111 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:33 ID:+lNirAPA
でも,やっぱり辻本は当選してもいいんじゃないかな?

112 :age:04/07/09 21:34 ID:gIun6myC
この暑い季節には「冷し玉」が最高においしい!

113 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:34 ID:Bnce/+lS
天下の日銀がなんでJASDAQなの?

114 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:35 ID:LnkaeKka
次に政権とるのはビートたけしだよ

115 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:38 ID:+lNirAPA
>111
すまぬ,誤爆・・・

116 :age:04/07/09 21:40 ID:gIun6myC
明日は参院選だ。

117 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:41 ID:LnkaeKka
自民党が当選する確率ってどうよ?

118 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:41 ID:mTRXv7VS
店頭株は証券会社まで行かないと買えないから面倒だ
早くインターネットで買えるようにしてくれないかな

119 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:42 ID:gSdvf6Mx
自 民 主 党

120 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:42 ID:MeHrrcBJ
よ〜〜〜し。今日は福島ミジホタソでオナーニするぞ〜〜〜〜!!

121 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:44 ID:Jqv68GdB
民主が勝ったら当然民主党政権が誕生するわけだが

122 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:44 ID:Grv8DKIJ
ノアだけはガチ

123 :age:04/07/09 21:44 ID:gIun6myC
>118
インターネットではまだ買えないが、担当者に電話すれば
買えますよ。

124 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:45 ID:Lvm9zziS
1くそたりとも要らねーでございます
2004/ 7/ 9 20:40
メッセージ: 16139 / 16143

投稿者: g5693876uti
驚愕の出会い率で他サイトを圧倒してます!
本当に即会えます・・・!しかも完全な無料でございます☆(マジです断言)

とにかく女の子の比率が異常なので、すぐに「会いたい」メールが来ます。
しかも完全無料だからフリーメール&匿名でOK!
お試しにエントリーだけでもしてみて




125 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:46 ID:EQv1h3iy
プリヴェチューリッヒってチューリップと関係あるんですか?

126 :age:04/07/09 21:49 ID:gIun6myC
>125
チューリップと関係あります。
というかチューリップなので...。

127 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:51 ID:wy0/A34S
>>111

そんなIPOあったっけ?
人気なさそうだから、大量にあたるかもね。

128 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:51 ID:CNTQVbNL
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」
問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」
問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」
問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」
問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった

129 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:59 ID:w3zAcBvi
さっき近所のドラッグストアで、だめぽ株が半額セールで売られてたよ

130 : :04/07/09 22:04 ID:+rIESa0S
しかがしかをしっかりとしかったしかにしっかりとしかられたしかは
しっかりとしかったしかをしっかりとしかった・・・・・・・・・・

131 :age:04/07/09 22:06 ID:gIun6myC
キャピタルゲインと○ーキャピタルは同じものですか?

132 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:07 ID:LnkaeKka
ナンピン買いをしたいのですが、銘柄コードが見つかりません

133 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:08 ID:wy0/A34S
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「あーたかもられてるよ!。」
問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「ちゅどーん、、寄りから超絶シボン。。」
問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしかして、これなら、いける??、、、うぎゃぁぁぁぁぁぁ。。。」
問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まー、さかにっぽぐらい大丈夫じゃろう?、、、、、、うぎゃぁぁぁぁぁぁ。。。。」
問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「うってかわって大暴落」




134 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:13 ID:jMRa5WYd
>>133
最後までネタが浮かばないのなら書かなきゃいいのに………

135 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:17 ID:sLFnuECy
>>133
いやいやそれでも爆笑

136 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:17 ID:0dQ6vVuR

株板住人の分際で無礼だ

            by ナベツネ

137 :age:04/07/09 22:19 ID:gIun6myC
マザーズ:複数の母
インサイダー:昔ながらの清涼飲料水
アナリスト:アナルが好きな人
押し目買い:赤ちゃんや老人用がある
ブックビルディング:本屋のビル
不特定口座:おれおれ詐欺に使われる口座

138 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:20 ID:LnkaeKka
問:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
『そこのおかま、坂上次郎』

139 :133:04/07/09 22:21 ID:wy0/A34S
>>134

いごきぉつけます。

140 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:27 ID:944bL6sW
8925 マルデプロっていうのは要するにセミプロってことだよな
1875 青木マリーンっていい体してるよな 
8737 浣腸フーチャーズってイチジクの先物扱ってる会社だろ?

141 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:30 ID:ds0LQ4sC
ミニ株全力買い

142 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:43 ID:tdgQ8wpP
やふー下さい。

143 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:49 ID:RsGXiHCs
JASダイア発掘

144 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:49 ID:7b+4QMjv
株券下さい

145 :133:04/07/09 22:56 ID:wy0/A34S
>>140

そういえば、浣腸フューチャーズ5000株持ってマスタ!。

146 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:57 ID:69ijxilm
うんこの種類です。

・ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。

・クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。

・ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。

・セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。

・ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。

・ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。

・パワーうんこ
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。

・リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。

・ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。




147 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:58 ID:69ijxilm
・アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。

・ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

・ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。

・バック・トゥ・ネイチャーうんこ
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。

・インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。

・エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。

・ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

・ムッシュがまかつうんこ
ホモが交換した自らの糞。


148 : :04/07/09 23:00 ID:p3R/H+6S
あの〜
上戸さや って
上戸あやの実姉だって本当ですか?

149 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:04 ID:3aJBuQjA
本屋で株の本
大人買いして
レジのおねーさんに
株始めたんですよ
と言った


150 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:06 ID:3aJBuQjA
今年は景気回復するらしいです
とも言った


151 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:07 ID:3aJBuQjA
言ったった

152 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:09 ID:7b+4QMjv
柏木理佳さんの本を読んで中国株って凄いと感動しました!

153 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:10 ID:DV0es6hY
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1078560846/6

UFJ刈ったらこのざまだ

154 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:10 ID:y5y+ZPgx
あははははははh

155 : :04/07/09 23:13 ID:p3R/H+6S
インサイダーは犯罪です
みんなでなかよく通報しましょう
ttp://www.geocities.jp/diafile/

156 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:40 ID:qxbEDnNs
しってるか!日経平均ってそろばんで計算してるんだぜ!

すげぇよな!何人で計算したらあの、速度で更新できるんだろうな!

157 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:43 ID:944bL6sW
まあ、テクニカル的にいって「買い」なのは 大塚製薬とDHCだな。
三尊天井つけてるし。
ファンダメンタルズからいえば 小松ストアーだな。
あと仕手妙味があるのは トヨタ自動車、キャノン、ブリヂストンといった
とこだろ、やっぱり。

158 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:43 ID:BpRJJh0p
曽我さんって太ったな

159 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:43 ID:Gy73tXL/
三ツ屋インサイダーって味変わったよね

160 : :04/07/09 23:50 ID:p3R/H+6S
うわー
倉野の今日のブラは黒かよーーーー

テレ東みろー


 (´・ω・`)みなきゃよかた

161 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:55 ID:AFbCayoq
今日ついに生涯通産ナンピン回数2000回を達成。迷宮買い入りしました。


162 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:56 ID:TgObAekU
アメリカ株が10000ドル、つまり100万円を越えているのに、
日本は11000円なんて、ずいぶん安いね。

163 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/10 00:04 ID:TNZmn5br
>>162
日本はその分物価も安いんだよ。
だから消費税5%なんて言わずに20%くらいにすればいいのにね?

164 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:08 ID:/HkyP/Wd
曽我さんって処女だよ。うんちもおしっこもしないんだよ

165 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:12 ID:z60aCzC0
昔ヤフーを1億円で高値掴みしました

166 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:20 ID:EEQr+tGY
分割後の株はやっぱり儲かるね。
俺は分割後のライブドアを
620円で1万株ほど注文して買って
1220円で1万株全部売ったよ。
これだけで600万近く儲かった。

167 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:39 ID:sUwMR0WK
>>166
ネタスレに自慢かよ _| ̄|○

168 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:45 ID:z60aCzC0
>>167
ネタにマジレスかよ _ト ̄|○
620円で1万株も買えた奴はいない。

169 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:12 ID:EvqzXIYY
 ○○○
○´・ω・ ○ 先週末に信用口座開いて、火曜日に追証がきた……。
 ○○○つ    
.c(,_u,,,ノ

170 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:47 ID:pRLZASqF
Eトレで株買ったんですけど株券まだ届かないんですよ。
何日くらいで届きますか?送料はいくらくらいですか?

171 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:51 ID:FrdLqQfF
650 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 01:41 ID:/RewK0fb
ヽ( ゚∀゚)ノ
652 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 01:43 ID:/RewK0fb
ヽ( ◎∀◎)ノ
655 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 01:43 ID:/RewK0fb
ヽ( X∀X)ノ
661 :ココ電球ヽ( X∀X)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 01:46 ID:/RewK0fb

172 :山師さん@トレード中:04/07/10 02:10 ID:7EpK1l7H
昨日初めて株を買いました。
何を買っていいかわからなかったので一番安いプライムシステムを買ってみました。
一円で売ってたので沢山買うことができました。

173 :山師さん@トレード中:04/07/10 03:09 ID:32ezfDeu
>>166
今回のライブドアの分割は
1205円が高値だった気がするんですけど・・・。

174 :山師さん@トレード中:04/07/10 04:24 ID:dWE4BBT2

まああれだ
実質世界第2位の経済大国の政権の一角を
担うまでに成長した
創価学会は世界的に見ても
もはやキリスト教、イスラム教、仏教に
肩を並べる世界4大宗教のうちの
一つである事は間違い無い!

感謝しろよ自民党!
我々あっての政権なんだからな!!!

175 :山師さん@トレード中:04/07/10 06:12 ID:WdsYzziD
HIKARI. \300,000の野望!!!

 SOFT BANKが\150,000なら、やっぱりHIKARIは、\300,000でしょう!?
 これって、定説(ちょっと古い?)じゃないんでしょうか?

 ちなみにわたしは、1回振り落とされた経験があるだけに、今度は真剣に
 取り組みたいです。
 現在は、ノンホルダーです。。


176 :山師さん@トレード中:04/07/10 06:31 ID:20wxGUOr
俺のばあちゃん、72歳
ソフトバンクを1000円で1万株買い、7000円で売り抜けた
俺は7000円で千株買って4500円で売り抜けた


177 :山師さん@トレード中:04/07/10 06:37 ID:5gmeXhmU
昨日ドコモを買った。
なんかトピックスやら浮動株がどうたらで
これからもっと下がるらしい

178 :山師さん@トレード中:04/07/10 06:38 ID:0CjDJ9zt
>>176
イ`
ばあちゃんは神

179 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:17 ID:yc4NruDa
今日はじめて株買いました
新日鉱HD(480円)x1000株

180 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:27 ID:KP3WD8m5

SBの歌♪(松任谷由美の歌の節で)

なつかしいあの動き ITブームで遭った
チャートの上下がまた激しくて 昔のままだわ

どきどきした時だったのに もう跡形もないのよ
偶然遭ったら泣き出しちゃうと 思っていたのに

証券会社を横目で見れば 何度も電話した ころを思うけど
今はもう インターネットの株価掲示板のもとへと
下がり出した株価に追い立てられて 急いでのぞくのよ

やっぱり株価 もどってほしい
わたしの夢が 早くかなうように

ふりかえるディスプレイ 混んだボードの投稿ページに書く

大きくグッドラック&グッドバイ
大きくグッドラック&グッドバイ



181 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:34 ID:KP3WD8m5
当然の100万

僕がSBを買う気になったのは知人が去年2000年末には100万になるといったその一言。
それからSBを調べて、こりゃイケル!と踏んだわけ。ここの書き込みを見ていると、もう殆ど宗教状態。
孫さんにみんな夢懸けてるんだからそれも心理としては、しょうがないかもね。
テメエの銭で勝負してるんだからそれ以上何も無いよね。100万?あたりまえジャン。
因みにその知人は3000株持っていて、いまだに買い足してます。敬礼!


182 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:44 ID:O2w9BBGK
えーと・・。

私の大発見!
オナニーする時は利き手とは逆の手でするといいぞ!
不慣れな手を使う事によって他人から触られてるような
感じがしてとてもイイよ!
セックルや普通のオナニーに飽きた人は是非お試しあれ!

            
                  投稿者 左手は愛人さん

183 : :04/07/10 07:46 ID:K0EudF/Q
某スレよりコピペ わろたw
--以下引用--

古来より迷いを断ち切り、
 真理を会得することを「悟り」というが。
        (゚д゚ )
        (| y |)

「悟り」という文字を分解するとだな
       小  ( ゚д゚)   吾り
       \/| y |\/


         ( ゚д゚) 小五ロり
         (\/\/


つまり我々は既に悟りを開いた賢者というわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)


184 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:26 ID:4sh1jO9y
親から相続した家をパチと馬で無くしますた。
こうなりゃ株で一発逆転しかない。
サラ金や親戚、友人等から借りまくった
五百万を丸石に全力投入。

秋には五千万になる!(きっぱり

185 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:31 ID:Apk0kcJK
すごいこと思いつきました!

ある会社の浮動株を全部買って、そのうち半分を
そして現在の株価の10倍ぐらいの株価で売り指しして、
半分でそれを買えば資産10倍になりません???

186 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:44 ID:q3j4G2NE
>>185
馬鹿!それじゃ5倍にしかならんだろ!

187 :185:04/07/10 08:59 ID:Apk0kcJK
>>186

鋭いご指摘ありがとうございます!
じゃあ20倍の株価で売り指せばウハウハですね!

188 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:12 ID:UA6/I8W6
>>185
大金持ち確定おめ

189 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:16 ID:FG5bj8n6
名案だが、それじゃ元々大金持ちじゃんと突っ込まれる欠点がある

190 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:21 ID:+DWj2UOm
一旦、浮動株数分を成行で空売りしとけばいいんじゃないか?
株価下がるから、お金なくても沢山買えそうだ。

191 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:26 ID:ZNXRR01n
金曜日はみんな買っていた。
たぶん1日では売ってこないだろう。
じゃ、月曜も買いまくれば、もうかるな。

192 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:13 ID:l0lzeS/v
トレンドリーダー崖っぷち

193 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:36 ID:zq+aZpmE
有限会社の株も買えるの?

194 : :04/07/10 13:41 ID:nBVobPte
ティムコびーん
ナムコびろーん

195 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:56 ID:1XcCM5L8
株は下がることがないから買えば買うほど儲かるよ!
そんなことも分からないなんてバカじゃねえの?

196 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:13 ID:I+/mrVyC
>193
東証に直接行けば買えるけど、カラ売りは規制されているらしいよ

197 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:17 ID:zeCCAhOT
有限会社でもへラクレスなら上場できます。

198 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:20 ID:ZwhJNkd4
ナンクぅ

199 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:21 ID:cCVPrk5F
いいか、良く聞け。含み損は確定するまでは幻に過ぎない。
幻を恐れて損を確定してしまうのが素人だ。

200 :どーでもいい:04/07/10 14:22 ID:ZV4jxeQx
 今日デイトレ出来ますか?

201 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:29 ID:rPXFRsM9
有限って無限のライバル会社ですか?

202 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:30 ID:+N7Bv0Jz
つるっとつるべあげやね

203 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:31 ID:zeCCAhOT
イートレからさっき約定メールが来た。
だからイートレなら今日もデイトレ出来ると思う。
詳しくはコールセンターで確認してくれ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)