5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢見る豚が】悪魔投資法10【永遠にねむるまで】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:24 ID:PyMTBgUL
前スレ

【河に浮かぶ欲豚を】悪魔投資法9【棒で叩く】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087742515/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:25 ID:n9W1ldAI
Nを推した俺の立場は・・・

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:26 ID:PyMTBgUL
>>2
まじ
ごめん。


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:26 ID:bJpeQHV9
●=☆実践!悪魔投資法☆=●
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073807566/
●=☆ワタミン召喚!悪魔投資法☆=●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074346119/
【中の人が】悪魔投資法2【変わりました】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075991318/
【犬に】悪魔投資法3【食わせてしまえ】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1077982755/l50
【柿の実を】悪魔投資法4【掴め】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1080207418/l50
【みんな死ね】悪魔投資法5【そして生きろ】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1081434536/
【後悔なく死のうよ】悪魔投資法6【新撰組みたく】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1082554096/
【まだ鳥羽伏見】悪魔投資法7【五稜郭まで戦う】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084461054/
【要はパンツを脱ぐ】悪魔投資法8【ルサマンチン】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086495530/
【河に浮かぶ欲豚を】悪魔投資法9【棒で叩く】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087742515/
日記・過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/watamin_log/
楽天広場(日記・ブログ):
http://plaza.rakuten.co.jp/gyakuwata/


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:28 ID:bJpeQHV9
俺の変わりに建ててくれたのか。
乙です

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:28 ID:n9W1ldAI
>>3

漏れらもワタミソを目指そう!




っち

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:29 ID:bJpeQHV9
俺もかわりの変換間違った

っち

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:32 ID:Fxn3qppP
>>1
新スレ立て乙。

記念 っち。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:33 ID:BIWnpR9w
>>1
オツ。
まあ無難なタイトルでいいかんじだよね。



っち。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:38 ID:bJpeQHV9
1000取ったけど悪魔の一撃食らうらしい_| ̄|○

でも俺の持ち株ワタミンと同じさ(・∀・)ニヤニヤ 

っち


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:42 ID:PyMTBgUL
>>all
建てちゃったよ。



っち。



12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:58 ID:BIWnpR9w
>>10
正直スマンカッタ。


たまたま明日の予想スレで見かけたんだけど、
http://www.tenpos.co.jp/employment/index.html
テンポスのサイトってかなりふざけてるね。
一応監視してたけど、リストから外したくなってきた・・・

13 :四階 ◆tDHmsa8FJo :04/07/08 02:17 ID:mFijDuHG
氏ね

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 02:27 ID:jKOm6bMF
今日(7/7)の日経は5/11のチャートとなんだか似てませんか?
明日は2%程度上昇しそうですが
翌々日から悪魔の一撃がありそうな気もします。

騰落レシオなど見ても下げ足りないと思いますが・・・

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 03:51 ID:M9p2aCDe
下げ足りないよ
ぜんぜん足りない
またくるよお

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 06:15 ID:BAZ5BdmK
みんなが下がると思っていたらそんなに下がんないな

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 08:33 ID:jKOm6bMF
取引終了後に発表になった
米国ヤフーの7-9月期売上高見通しが予想を下回ったようですね。
週末のNYは下げるかもしれません。

明日はSQですし今日もデイトレか静観しときます。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 10:50 ID:koNFXe7d
今日もVT狂い上げだね。
ワタミンおめ。

ノンポジの漏れは涙目でつ。(;´д⊂)

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:22 ID:TO0UT4nW
雰囲気悪いし後場下がるよ、多分。
月曜か火曜は安く買えるんじゃない?

20 :ななし:04/07/08 11:27 ID:KzzYNZpV
>19
たしかに・・・
監視銘柄が弱すぎ
きょうはみとくだけにしよっかな

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:57 ID:IC72X2sX
サンマルクめ、これ以上騰がったら取って付きカップを描けんじゃないか!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:00 ID:IC72X2sX
ワタミン、俺の為にサンマルク売れや!

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:29 ID:0wnbea5U
パルタックの怒濤の売りと鉄壁の買いはなんなんだろう・・・・

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:48 ID:bJpeQHV9
>>12
あなたの1000呪いのおかげで
悪魔の一撃食らいました_| ̄|○
デイトレなんかするんじゃなかった買ったら爆撃されたっす

っち

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 14:29 ID:OsoKW5Bo
ねむい

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 19:39 ID:P85QghjW
パルタックもう少しでワタミンの購入予定価格でしたね
フフ.....

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:09 ID:bJpeQHV9
EPS業務提携のニュースきました

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 22:27 ID:bJpeQHV9
日記キターーーー
今日は優秀な仕事人に戻ってたんだねage

29 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/08 23:52 ID:YAlaZKc8
今日、ヒューマネジ豚、沢山死んだのかな・・・・?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 23:54 ID:xFMo4hhH
>>29

あそこどうなんだろうね。指値で微妙に買えずに助かった・・・

31 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/08 23:56 ID:YAlaZKc8
いっそのこと、もうダウナス思い切り死んで欲しい。

レバの大剣を抜いて、何から何までぶった斬りたい。
今のようなフラフラ生煮え相場ですと、非常に動きにくいですね。

パルタは、狂ったように大人の売買が、来てますね。
出来高も凄い・・・・これが底に抜けさえすれば。グシャッと、希望。

32 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/09 00:00 ID:O8jlKEke
>>30

発表前の価格が底ですので、底まで落ちるようなら買っても
良いような。ですが、本当に、酷いものですね。経営者譲渡
という最悪に近いシナリオが、現実化してしまいましたから。
ヤフーの掲示板とか見ていると、大丈夫大丈夫と掛け声だけが、
盛んで、非常に痛ましい限りです。自分ももしかしたら、あそこで・・・

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 00:04 ID:Mh1Xo3q6
ダウナス上げそう。鬱陶しいな。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 00:06 ID:JcKKkfRE
パルタ
狂ったように大人買ってるから
一部の大人が持つ事を放棄(UFJとかみたい)にならないと
全部吸収されちゃうんじゃないの?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 00:11 ID:wMSEgssP
パルタックってもしかして今日が新株流通日だったの?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 00:18 ID:wMSEgssP
ちくしょー無視かよ
どうつもこいつもばかにしやがって
寝る

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 00:24 ID:JcKKkfRE
>>35
そそ

38 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/09 01:05 ID:O8jlKEke
公募で買って即日利食いするような、不良インチキホルダー、
全部ぶん投げて、爆上げして、しねよ。

ダウも戻しましたし、気分良く寝ます。

明日は弱ヤフなど関係無しに、
ダウ+100、ナス+20くらいを夢みて・・・・・

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 01:20 ID:wS6+XBjV
昨日安く買ったのにさっきダウナスに狼狽して、泣いたーで売ってしまった

しょぼく儲けたけど、ザラ場は罪。これはダウナスにも言えるかもしれない
銘柄は恥ずかしくて言えない。オニール読んで反省してきます。


40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 02:27 ID:52GgOyLb
ワタミンの文章って志水辰夫の小説のタイトルみたいだな。
カッコいいっちゃあカッコいいんだが。。。

ちょーどーでもいいーw

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 03:00 ID:FDCbk01Z
>ダウも戻しましたし、気分良く寝ます。
>明日は弱ヤフなど関係無しに、
>ダウ+100、ナス+20くらいを夢みて・・・・・

起きたら風呂場直行だな。


42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 05:35 ID:li/yFuHv
原油が再び40j台に・・・

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 05:41 ID:li/yFuHv
悪魔の足音が聞こえたような気がします。空耳かなぁ・・・

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 08:11 ID:oSToRzPi
今度スレ立てるときは下のリンクを>>1に貼ってくれ。
じゃないと日記に飛ぶときいちいち>>2とか>>3とか開かないと
いけないので面倒だ。
楽天広場(日記・ブログ):
http://plaza.rakuten.co.jp/gyakuwata/


45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 08:14 ID:li/yFuHv
お気に入りに登録しとけよ!

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 08:17 ID:ZEJoFpwE
GWさん、おはよう
フラフラ生煮え相場ですけれど、参院選後はどうでしょうか?
自民現数議席維持で月曜から上昇し始めると予想してますが。


47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 08:18 ID:BpWMcUKY
俺も自民が負けるとは予想しにくい。
自民が強いというか、民主が弱すぎ。
岡田じゃだめだろ。

引け際に銀行株でも拾っておきますかね。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 08:21 ID:li/yFuHv
選挙が原因で下げてるとは思いません。
まぁその期待で一時的に反発するかもしれませんが

まだまだ下げ足りません。



49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 09:01 ID:yzQHzBjz
サンマルク寄り付きに今までになかった変な価格操作が入ってるな
・・・SQとはいえ流石に妙だな、なにかが来たかもしれん天使か・・・悪魔か?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 09:26 ID:r2yrOQgT
>>49
ワタミンだよ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 09:31 ID:yzQHzBjz
>>50 だとすると悪魔じゃねえか・・・

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 11:23 ID:Vm1T/PeH
パルタック流出株はすべて大人が買い支えてくれたみたいですね。
ここから買うのはあり?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 12:23 ID:UZ18ZNLY
ワタミンが息をひそめて刀かまえてるんだから静かにしてろ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 13:34 ID:dhlrn2+k
昔、猟師を生業とする男がいた。いつものように、山に猟に出た。
山に入って獲物を探す男の前をふと1匹のアブがよぎった。
なんとなくアブに目をやった男は、そのアブが1匹の蛙に喰われるのを見た。
更にそこへ木の上から大きな蛇が落ちてきて、その蛙を丸飲みした。
あまりの出来事に驚いている男の前に、なんと大きなイノシシが現れ、
その蛇に襲いかかり、あっという間に食い尽くしてしまった。

呆然としていた男は、ふと我に返り、「ここで、このイノシシを逃したら猟師の名が廃る」
とばかりに、イノシシにねらいを定めた。
引き金を引こうとしたまさにその時、ふと男は思った。
「アブは蛇に喰われ、その蛇はイノシシに喰われた。もし俺がここで、こいつを撃てば、
俺はいったいどうなるのだろう」
恐ろしくなった男は、イノシシを撃つのをやめた。
すると背後から山を揺るがすような大きな笑い声が聞こえた。
そしてその声は「猟師よ、よく撃たなかったな」と…。
恐ろしくなった男は、慌てて山を下り、その日から猟師をやめたという。


俺たちは誰にみられているのか?
魔弾の的手は最後に・・・
魔王を語る者、汝亡霊と為るべし
俺たちはリップバーンウィンクルにならないようにしないとね

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 13:56 ID:dhlrn2+k
ちなみ俺はアブ

56 : :04/07/09 16:13 ID:dyJekSJg
じゃあおれ ブブ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 16:17 ID:5sjhw0Dq
じゃ ブブカにしよっと

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 16:17 ID:9qS65cjS
ぶたみんまだー?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 20:42 ID:UZ18ZNLY
ワタミン今週の儲けで豪遊中?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 21:03 ID:OBF/0Fl5
>>58
そんな奴は居ない。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 21:48 ID:yT24QVEa
スレ7あたりまで見てたんだが
このスレまだあったのね・・
綿民の資金どのくらいになったか
教えてくらはい

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 21:55 ID:wS6+XBjV
>>61
昨日で3000万弱


63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:40 ID:H1axOtaa
ぶたみんのほうがかわいくっていいじゃん。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:51 ID:89Cmysdp
ブタみん・・・(プ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:57 ID:yT24QVEa
3000マン?スゲー増えてない?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:58 ID:OBF/0Fl5
>>63
ちっとも。
既に記号として定着してるのだから、モマイのセンスの悪さを
押し付けないでくれ。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 23:51 ID:wS6+XBjV
ワタミン日記キター
ついにハードオフ斬ったね
。これで俺の持ち株がまた1つワタミンと同じになった。ちょっとうれしい

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 00:06 ID:z2gd2ZLX
ハードオフ5000株か。出来高の3割以上だ。
たしかに目先のチャート見ると底値圏に見えますね。
ただ、短期ではどうなんだろう。なかなか上がらずイライラする展開もありそう。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 07:01 ID:N+Z2/oQO
わたみんは我慢のスキルを覚えたから、買値を下回ることがないかぎりホールドでしょ
VTも我慢して結果利益を得たし

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 09:46 ID:3uQWt/Wb
ハードオフ。ワタミソの買いで日足レベルでのストキャスのダイバージェンスを発生させやがった!やはりただものではないレバの剣。

71 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/10 09:47 ID:/NXDjr5S
>>69

でも信用分は持っているだけで利息が吸い取られますので、
そう悠長な事も言ってられないのです。とにかく、来週相場
沸騰にともなう、水準訂正で・・・という予測です。
下値不安があまり無い銘柄は、必然として騰がると思います。

まあ、パルタックでも良かったのですが、こちらは、板の大口
さになんか胡散臭いものを感じましたので・・・・
公募価格以上では利益確定売りが断続的に出そうですね。
結構、執拗な売り板っぽかったです。長引きそう。

72 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/10 09:49 ID:/NXDjr5S
>>70
意味が分かりませんが・・・・・
とにかくノロノロしていたからぶった斬っただけの話です。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 09:49 ID:N+Z2/oQO
ハードオフって実質ワタミンが買い支えた形か。もう少し下がると思ったんだが。


74 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/07/10 09:53 ID:/NXDjr5S
>>73

東証2部上場後ジリ下げ展開の一途で、業績好調ですから、
相場次第で、当然水準訂正されるであろうという考えです。

中期で1000店舗出店目標という、シナリオも良いですが、
ちまたに溢れる負け組の大型家電店等を、丸ごと業態転換出来て、
即日利益業態にTURNさせることの出来るビジネスモデルに、可能性
を感じました。

ただし、買い取り価格は、糞ですが。

75 :8571 1500株買い:04/07/10 11:04 ID:WFjm4W+o
ハードオフはいいね。中小の家電店が続々とハードオフに業態変化してる。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:08 ID:2aWLn+vP
オラも来週の暴騰に備えてビバレッジかけてカッパクリエ仕込んでみた。



死にそう。

77 :daddy:04/07/10 11:11 ID:46uKUthU
OFFつながりでブックオフの潜在能力にも注目してあげてください。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 13:32 ID:EcIGyS8p
ブックオフは、ICタグが普及して万引き情報対策が取られたらかなり苦しい立場になるとオモワレ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:06 ID:bStrOOoU
ハードオフはワタミンも買ったしそろそろ上がりそうだ。
ジリ下げ展開だけど、出来高がひそかに増えてるし
6月の終わりころから買い集めてる動きが出てたんだけど、
地合いに戻された感じなので、来週相場次第では上がると思ってます。
200日線抜いて、25日線のある2350円抜ければ少し楽しみです。
3月も何度か止められ、最近も壁になってる2400円を抜いたらドキドキなんですがね

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:53 ID:z3T4Ks3u
たしかに万引きで売られてる本多そうだもんな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)