5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今後の身の振り方を考えるスレ■■■

1 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:19 ID:VaQD/sJY

さよなら、みんな。







2 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:20 ID:Qgb6GrGX
2

3 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:20 ID:c6fGWy3z


4 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/07 22:21 ID:zPfeHoLw
 ( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

5 :1:04/07/07 22:22 ID:VaQD/sJY

で、これからどうするよ。


6 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:22 ID:Qgb6GrGX
2げっとにやり

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:29 ID:lh6Mfo3U
最後に丸石を全力成り買いしろ

8 :1:04/07/07 22:32 ID:VaQD/sJY
何を買えばいいですか?いや、売るべきか・・・


9 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:33 ID:VIsvPvcc
歴史を紐解いてみると断食の末に即身仏となられた方もいらっしゃる

10 :1:04/07/07 22:41 ID:VaQD/sJY
ダウが上がりました。明日の身の振り方を考える必要は無くなりました。みなさんサンクス。


11 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:43 ID:Hn5LOdmQ
キン肉マンの2巻目みたいなところで人生やめたらあはん。



12 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:47 ID:5wslp2k1
>>1

朝になってから物を言えよ。
吐いた唾は飲めぬぞ
フォルァーー



13 :1:04/07/08 00:32 ID:uw7BbQ98
アメがマイテンしました。

どうしましょ

14 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:45 ID:KkGYs//f
>>7 実行したかw

15 :1:04/07/08 17:16 ID:BdXTTe5d
>>7
マジで神。やっときゃよかった・・・


16 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:49 ID:CuPtkzpt
株で浮かれていて仕事がおろそかになってしまい
何となくほされ気味になってしまった。
今は株の地合いも悪いし先行きが不安で最悪な状態。
もっと自重せねば・・・


17 :1:04/07/08 20:04 ID:BdXTTe5d
>>16
リーマンの方は、長期投資の方が良いのでは?
リーマンさん用銘柄は・・・・今は無いけど・・・
しばらく仕事に専念して、阿鼻叫喚、総悲観の時期に底値で拾って、
1年くらい放置で7倍とかを繰り返した方がいいのかも。
去年の今頃新興買ってれば、あとは塩漬けで5倍になってた予感。




18 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:17 ID:K+OIrYqn
ストロングノーポジ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)