5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒女】負け犬

1 :負け犬1:04/07/04 08:19 ID:79dJe9W/
「30代以上・ 未婚・子ナシ」
ど〜こがいけないんじゃ?
それでも楽しく株式投資。
一緒に株を語りませぬ。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 08:21 ID:m3hU31pr
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i  <あやまれ!
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:    いろんな人にあやまれ!
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .    あと俺にあやまれ!
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .   
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 08:21 ID:+5gJyf0j
( ´,_ゝ`)プッ

4 :負け犬1:04/07/04 08:22 ID:79dJe9W/
自己紹介:株暦10年以上。
     最近相場に乗れるようになってきた。
     夢は専業で生活。

5 :負け犬1:04/07/04 08:23 ID:79dJe9W/
>>2

とりあえずあやまっとく。
ごめん。

6 :3重苦:04/07/04 09:04 ID:FOi8r6TN
>>1
ヘレンケラーですか?

7 :負け犬1:04/07/04 09:18 ID:79dJe9W/
>>6

よい家庭教師がつくでしょうか?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 09:24 ID:nmhd40Yu
>>1
前に来てた?

9 :負け犬1:04/07/04 09:32 ID:79dJe9W/
>>8

どこへ?ここ?
たま〜に書き込みしてたけど、あいさつ程度かな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 09:40 ID:t9scmNJm
女のスレがたつとびびりが来るぞw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 09:41 ID:sZtnqAzj
毒女ってなんだ?

12 :負け犬1:04/07/04 09:47 ID:79dJe9W/
>>10
びびたん、嫌いじゃないよ。
彼女できたみたいで良かったね。
できれば名無しでいいので、ここで巣くって売買教えて欲しいね。

>>11
毒吐くオンナ
(通常2ちゃんでは独身女の別書きっぽい)

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 10:44 ID:wEhS2koQ
>「30代以上・ 未婚・子ナシ」
これに「金あり」が加わると最強


14 :負け犬1:04/07/04 11:08 ID:79dJe9W/
>>13

「小金あり」じゃダメ?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 11:32 ID:bBraVKxI
30以上・ 未婚・子ナシ
であっても美人であれば問題ないが
ぶさいくだと・・かなしいね

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 11:34 ID:X0kyMkhr
というか、そもそも負けいぬなのか?
いまどき結婚する意味って男女ともに無いと思うが

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 11:36 ID:vwEPt8b+
>>16
それは言えてます・・・
資産がある女性が、資産ない男性と結婚するのは、
現実的に考えるとマイナスで、結婚するかどうか迷う・・・


18 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/04 11:44 ID:mUTn+WLJ
不細工な女は生きてる価値なし!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 12:13 ID:mYj0Kbb+
遺伝子残せないんじゃ生きてる意味ないでしょ。さっさとしねば?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 12:19 ID:mC59B+Rv
オマエガナー

21 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/04 12:32 ID:C7eXTOkp
劣化遺伝子を世に残さないためにも不細工は死ね

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 12:47 ID:4vzQj5AT
あの作者の根性が負け犬だろ。
本当の負け犬は結婚して女を捨てた女と
離婚してこぶ抱えたまま必死に働いてる女だろ。
普通に仕事して収入があって彼氏がいつもいる女は
勝ち組
結婚して勝ち組なんて実際結婚した事ない不細工女の妄想だって


23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 13:10 ID:wEhS2koQ
雄の方必死ですね
自分のことを言われてると思ったのかな? フフ

24 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/07/04 13:13 ID:VVQ+S94T
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・くたばれ専業主婦とか書いてたおばはんと一緒でしょ…
 金になればなんでもいいっていう・・・必死なんでしょう生きてくのに
 負け犬女のほうはなんぼかユ〜モアの部分もあるのでわないでしょうか

それにブス云々は結婚と関係ないそれだけは確か
付け加えて美人かわいいブスの判断基準も人それぞれ

25 :負け犬1:04/07/04 13:13 ID:79dJe9W/
>>15,18
ぶさいくねぇ。。。
オンナの価値は顔じゃないと思うよ。
オンナは化粧でも整形でも化けれるし。
やっぱり見かけより中身でしょう。
ゆがんだ性格じゃ、オンナも男も寄り付かない。

>>19
じゃあ、ふのうの男性もしねばいいの?

26 :負け犬1:04/07/04 13:20 ID:79dJe9W/
>>24
私も本を読んでいないのですが、結婚した女を勝ち組みたいに
言うので、そうじゃない女を負け組みと評して、中身は相反する
ことを言っているのでは?
ちょっと買ってきて読もうかと思っています。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 14:57 ID:HEbFNlqk
勝ち・負け組どうでもいいけど
明日の相場、どう思うよ?
おら、心配だ〜。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 15:03 ID:foJyfaYr
もう。
おまえらこのスレを
おにぎりが見たらどうすんの?

29 :負け犬1:04/07/04 15:03 ID:79dJe9W/
NY下げてるし、金曜日の流れだと明日は下げでしょう。
新興は個別であげそうだけど。

30 :負け犬1:04/07/04 15:05 ID:79dJe9W/
おにぎりがこのスレ見たらあかんの?
お友達が増えるだけだと思うけど?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 15:09 ID:foJyfaYr
>>30
・:*;'(´∀`);'・:*'

32 : :04/07/04 15:17 ID:k/QeJ0G6
女の物の言い方はくどくどしていてムカムカする!!
いや、言いたい事ってか論旨は分かるけど、何故そんなに遠い回しに×2言おうとするんだ?
傷つけまいってのがあるんだろうけど・・・ムッカーーーw!!

まぁ日経は11500〜11600行って弱含みならしばらく揉んでさらに。戻せば再び12100攻め。
とりあえず明日は売れ。

33 :負け犬2:04/07/04 17:00 ID:Mo5mBdA/
負け犬最高!人生の各ある選択肢に
結婚子供が入っていないだけ

いいんじゃないっすか?人それぞれですし
隣の人と同じ人生歩まないといけない思考はいかがなものかと

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 17:02 ID:sZtnqAzj
>>32
明日売るの?むしろ明日は下がるから買いでは?

35 : :04/07/04 17:04 ID:k/QeJ0G6
明日、明後日下げるので売り

36 : :04/07/04 17:07 ID:k/QeJ0G6
金曜の時点での予想は
金曜 大売り
月曜 半値隔離・様子見売り
火曜 寄り売り日計り隔離、様子見***

ちなみに現在為替メインですのでノーポジですw

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 17:12 ID:sZtnqAzj
明日下がったらアメリカ休みだから明後日上がるよ


38 :負け犬1:04/07/04 18:45 ID:79dJe9W/
明日の下げは買い場ではないかと思いますがどうでしょう?
ちなみに私はうんこ狙ってます。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 01:47 ID:YXZX4PlN
いやあなんだか選挙自民弱そうじゃないか
政局不安定になると株価は下げでしょう

40 : :04/07/05 12:45 ID:UD7wTfpK
こりゃぁ今週面白いもんが見れるかも知れんw

41 :負け犬1:04/07/05 22:05 ID:OS4glGU0
>>40

面白いもの?
大幅な下げか大幅な上げ?

42 :(^O^)/:04/07/05 22:10 ID:/0wupjp3
まんまんちー
負け犬1−はまんちーずに入会して空売り憶えるだーよー

43 :負け犬1:04/07/05 22:21 ID:OS4glGU0
>>42

空売り知ってるよ〜

44 : :04/07/05 23:01 ID:6wzJQtMB
自分もこの定義でいくと負けワンか〜。
でも他人の評価で生きてる訳じゃないし。
今しあわせなのでどうでもいいです。
そういうお話より、株のこと語りましょうよ。
私は4月から急に勝てるようになりました。
でも最近始めたネットのみじゃないよ。
店頭で担当さんにお電話して注文してました。
手数料と遠慮で勝てなかったんですよね。
今はイイ時代だ。。。


45 :負け犬1:04/07/05 23:07 ID:OS4glGU0
私も以前は仕事中にこっそり証券会社へ連絡していました。
でもタイムラグが許せなかった。
すぐに買って欲しいのに。。。すぐに売って欲しいのに。。。
ほんとにいい時代になったのものです。

46 :負け犬1:04/07/05 23:10 ID:OS4glGU0
とりあえず、明日は今日の下げの調整で少し戻ると思うがどうだろう?

11600円割り込むと雨って今朝のアナリストが言っていたけど、ここか
ら下げが進む?

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 00:08 ID:Bc44/9Ya
すいません。その前に、貴女の年齢を教えてください。
日経が割るかどうかに重要な要素でつ。

48 :負け犬1:04/07/06 06:25 ID:/77rZrX/
>>47

負け犬年齢です。
オンナに年齢は関係ありません。
会ってもわからないかも。。。

49 : :04/07/06 12:23 ID:hfpPafhx
>>48
意味わからんぞババァ。

50 :負け犬1:04/07/06 19:29 ID:/77rZrX/
>>49

今日の相場、ダメでしたね?
ババアという言葉は、男性が女性より強い立場になろうとして相手を
貶めるために使う言葉ですね。
まあ、頑張ってください。

51 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 19:34 ID:/xSi0NdM
女は体と顔だよ
大体顔が悪い奴は性格も悪い

>>50
まんこに蜘蛛の巣張ってる婆必死だな

52 :負け犬1:04/07/06 19:41 ID:/77rZrX/
今日昼からの新興の下げはすごかったですね。
新興調整入りかも。。。
もうちょっと頑張って欲しい。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:03 ID:Bc44/9Ya
愚穴はときどき掃除した方がいいですよ。
癒着しちゃうと、今度棒を入れる時、大変ですしね。
あ、そのまま封印するってのもいいかも。それ、いいかも。

54 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 23:06 ID:Ls9Amrx3
>>53
ゴミが入らないように縫っといたほうがいいな

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:10 ID:Bc44/9Ya
>>52
その調子じゃ、新興は下がっても、生理はあがっちゃいそうですね♪

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:18 ID:N8q7n4Is
女によほど虐げられてるみたいだな
株にも虐げられてるのか?

57 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 23:21 ID:Ls9Amrx3
女は何の野望も持たず肉便器になってりゃいいんだよ
性格悪い奴と不細工は死んでいいがな

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:33 ID:W+X77dye
>>57
まゆっち。それは言い過ぎだべ。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:38 ID:XOC68HJj
そんな事より、やらせろ。

60 :                       :04/07/06 23:38 ID:xcW6XmeO
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/1e7fff60/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/%a5%e9%a5%e9%a1%bc%a5%e9%a5%e9%a5%a4.jpg?bc2AA6vB23c7B47Q

アイコラじゃないような。。。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:42 ID:jczahjHi
負け犬1さん、買った銘柄とか晒してくれるとうれしいんだけど。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:46 ID:Bc44/9Ya
みんなのカキコにショックを受けて、いぢってる・・・もとい、いぢけてるんだよ。

 だ か ら 、 『 負 け 犬 』 


63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:52 ID:eHkr7cFW
女と見ると寄ってたかって罵詈雑言
おまいらが童貞なワケがよくわかるな

64 :負け犬1:04/07/06 23:57 ID:/77rZrX/
あれあれ、こんなに反応があるとうれしいやらかなしいやら。。。
ちょっと彼と会ってました。(見栄じゃないよ)

今日は渋いところで売っていたホクトが下がったので買い返済した
けど、低めにさしていたDACが約定してて、明日どうなるかちょっと
心配。。。


65 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:04 ID:smvVU3n3
>>ちょっと彼と会ってました。(見栄じゃないよ)

プッ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:10 ID:3HNqSWN8
負け犬1さん、魔犬なんかにまけるな、がんがれ。
57なんか、性格が悪い奴だから気にすんな


67 :負け犬1:04/07/07 00:13 ID:2D9gfXLs
笑われちゃった?
好きに想像していいよ。

とりあえず、明日から戻り高値の銘柄に売り注文入れていきます。
新興は売りできなかったりするので、売りは東証1部銘柄中心かな。

68 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:13 ID:smvVU3n3
30代以上って生きてる価値あんの?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:15 ID:oeajoG4P
トリップつけなよ

70 :負け犬1:04/07/07 00:16 ID:2D9gfXLs
>>66

ありがとう。がんがります。
最初2ちゃんを見始めた時は、女性に対するバッシングがすごくて
書き込みする気がでなかったけど、最近はなれたのでスレを作って
みました。
なんのかんの言いながら、2ちゃんの株板参考になります。
お勧め銘柄あったら教えてくださいね。

71 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:17 ID:smvVU3n3
さっさと大損ぶっこいてしなね〜かな〜〜
明日東証踏み上げろや

72 :負け犬1:04/07/07 00:18 ID:2D9gfXLs
>>69

忠告ありがとう。
私の偽者なんてでると思っていないので、今のところトリップ
考えていないのですが、ちょっと考えます。

73 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:19 ID:smvVU3n3
>>66
フェミニストってきもいね

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:19 ID:3HNqSWN8
なんだかんだからみついて。
年に関係なく、やっぱり女がすきなんじゃん

75 :負け犬1:04/07/07 00:19 ID:2D9gfXLs
>>71
あの〜、まだ売っていないんですけど・・・


76 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:21 ID:smvVU3n3
女は簡単に人を裏切るからな


77 :負け犬1:04/07/07 00:22 ID:2D9gfXLs
>>76
裏切るって??
売り注文入れていくとは書いたけど??
そうかぁ、まゆっちオンナに裏切られたか。


78 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:23 ID:smvVU3n3
>>74
女は肉便器用以外は必要ないな

79 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:25 ID:smvVU3n3
>>77
世の中ロクなおんながいねーーからな
ゴミばかり

80 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:25 ID:smvVU3n3
>>77
世の中ロクなおんながいねーーからな
ゴミばかり

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:27 ID:qQaNakHI
こんばんは
私も30以上・未婚・子無しです
専業目指して頑張りましょう

82 :負け犬1:04/07/07 00:29 ID:2D9gfXLs
>>81
お互いに頑張りましょう!
良かったら81さんの売買も教えてくださいね。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:29 ID:OO0A2FxO
まああんまり狂犬には近づかないほうが

ところでダウ茄子爆下げ、2ちゃん総悲観の明日に空売りかけるのは
いかにも危なくない?特に戻り高値なんて物色の餌食になる可能性が
高いと思うんだけど。

84 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:29 ID:smvVU3n3
さっさと大損ぶっこいてしなね〜〜かなーーー

85 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:31 ID:smvVU3n3
オメーーーらが大損ぶっこいて死ぬのを見守ってやるぜ
クククククククク

86 :負け犬1:04/07/07 00:33 ID:2D9gfXLs
>>83
忠告ありがとう。
明日売りをかけるというより、1週間くらいの間で、新安値をつけそう
でまだつけていない銘柄を戻ってきたところで売るつもりです。


87 :81:04/07/07 00:36 ID:qQaNakHI
3月から始めたばかりのひよっこですからw
明日は忙しいのでもう寝ます
また時間ある時にでも寄らせて下さい


88 :負け犬1:04/07/07 00:39 ID:2D9gfXLs
>>87
また来てくださいね。
私も明日仕事があるのでそろそろ休みます。
夜更かしはお肌にも良くないし。
おやすみなさ〜い。

89 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:40 ID:smvVU3n3
寝ろ寝ろ
ゴミが〜〜

90 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 00:44 ID:smvVU3n3
女の30代は生きてる価値と認識しろ

91 : :04/07/07 00:56 ID:NoNOEdFw
>>77
そういう書き方するから叩かれるんだと思うよ。
本心でそうとしか書けないんなら仕方ないけど・・・それはそれでアレだね。

92 :ほんわか名無しさん:04/07/07 10:16 ID:/oC8ws+I
>>36いい感じだな

93 :負け犬1:04/07/07 20:22 ID:2D9gfXLs
DAC上がって良かった〜。
損切りを覚悟していたところでしたが、プラスがでました。
その分、別の銘柄を損ぎり。
GMO少しだけ買いました。ここから少しは取れるかな。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 20:09 ID:0iRtuWAJ
sinda?

95 :負け犬1:04/07/09 22:12 ID:Cl8VUIxh
生きてますよ

96 :負け犬1:04/07/09 22:22 ID:Cl8VUIxh
今日は予想外の寄り底でした。
てっきり下げていくかと思ったら思いがけず新興銘柄が強かった
ので、ついついまた少し買ってしまいました。

土日は相場がなくて寂しい。。。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 23:05 ID:jVaAsPAP
負け犬さんは株板以外の板見ることあるの?
まあ、がんがれ

98 :負け犬1:04/07/09 23:16 ID:Cl8VUIxh
2ちゃんねるでは株板だけですが、ヤフーとか特定の個人のHPはよく
見ます。

今日は節税用銘柄ベンチャーリンクが上がってきたので売っちゃいま
したが、早まったかな。
下がってきたらまたちょっと仕込んでみようと思います。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 23:32 ID:0QoVTV9X
やっぱ週末は銘柄漁りできないから若い男漁りですか?

100 :負け犬1:04/07/10 09:12 ID:nYy32vUZ
う〜ん、残念!
今日はすごい雷と雨で若い男性探しに行けない。。。
かわりにネット三昧。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 09:20 ID:6ojS8nFD
そういえばなんでこのスレ立てたの?
負け犬さんの中心銘柄や手法などがわからないと
どういう株の話をすればいいのかわからないよ
中長期ファンダメンタル型?短期テクニカル型?
それとも仕手株一発型?


102 :負け犬1:04/07/10 10:10 ID:nYy32vUZ
スレ立てた理由ねぇ。。。
2ちゃんの株板はなんのかんのいいながら利益を出している人が
多いし、そんな人たちと話ができればいいと思ったから。他の人の
スレで女性が出るとたたかれちゃうし、雰囲気悪くしちゃうと
悪いと思ったからかな。

現在は新興銘柄が多いけど、ファンダメンタルでも売買するし、
テクニカルでも売買します。
新興銘柄は2ちゃんでいろいろ勉強させてもらった。
だいたい1週間〜2週間で精算入れることが多いけど、3ヶ月持つ
のもあるかな(俗に言う塩漬け)
3ヶ月ものはテキトーに損切りしながら、次の購入タイミングを
みてるかな。

ちなみに去年は資金を200%くらいにできたかな。
今年は現在のところ150%くらいの成績です。

お勧め銘柄があったら教えてくださいね。

103 :負け犬1:04/07/10 10:30 ID:nYy32vUZ
ミョーに「かな」が多い文章になってしました。
自分でも読みづらい文章だ。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 10:57 ID:046bdi+w
最近コテハンがいなくなってさびしい。。
負け犬タンは1000までがんがって。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:39 ID:6ojS8nFD
>>102
ざっとこのスレ読んでの私の負け犬さんに対しての認識
・株歴は長い
・ザラ場は張り付けない
・1〜2週間での短期売買、持っても3ヶ月
(ってことはファンダはあまり関係なさそう)
・わりとうまい(どんな銘柄を勧めても自己責任で出来そう)
ってことでいいかな?
であれば2762とか8327とか1808などはいかがでしょう?

106 :負け犬1:04/07/10 14:36 ID:nYy32vUZ
>>104

たしかにコテハンさん、少なくなりましたね。
うさぎさんの売買手法もっと教えて欲しかったです。
びびたんももっと相場を語って欲しかった。
いつかカムバックしてきてくれることを願います。

1000までいくかどうかはわからないけど、ぼちぼちがんがります。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 14:36 ID:+1XgfXQ8
負け犬とか書くから、変なのが寄ってくるんだよ。

相場やるやつで生き延びるやつは勝者だけ。敗残者は樹海行き。
あんなヌルい本が煽る世界より、ここの勝ち負けはシビアでシンプルだぜ。
カネだけ。チャンスは誰にでも平等で、その結果を計る唯一の基準は「金」の有無だけ。


ベンチャリは“タワー銘柄”でS高になったらしい。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1079659357/

自民大敗で月曜に下がったら仕込んでみな。500円超えてたら厳しいが


108 :負け犬1:04/07/10 14:41 ID:nYy32vUZ
>>105

だいたいあたりです。
買う銘柄は業績を見て、万が一塩漬けっても半年くらいで盛り返して
きそうな銘柄を選んでいます。

1808は100円のころから見ていました。その頃やっと勝ち方が
わかったところで、安値で手放してしまいましたが、今買い時を
伺っています。
2762とか8327はノーマークでした。
ちょっと調べてみま〜す。
ありがとう!

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 14:44 ID:wrH9cuRn
クンクンクン おば臭がしますね

110 :負け犬1:04/07/10 14:46 ID:nYy32vUZ
>>107

負け犬は自分のことを笑えるようなキャラが面白いかと思ったの
ですが、負け癖がつくと嫌だからコテ名変えちゃうかも。

ベンチャリどこまで行くかな。とりあえず、押し目狙いでウオッチ
していくつもりです。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 14:54 ID:/OPvl99F
おまいもびびり派だったのか。

カタコンではないのか?

112 :負け犬1:04/07/10 14:54 ID:nYy32vUZ
>>109

あんまり嗅ぐとそのにおいが癖になるよん。


113 :負け犬1:04/07/10 14:56 ID:nYy32vUZ
カタコン?
わからん。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:03 ID:HG2aeBf7
cis派?

注目するコテは?

115 :負け犬1:04/07/10 15:10 ID:nYy32vUZ
cisたんくらいかなぁ。
よく、外資さんやエロエロさんの名前聞くけど、どのスレかよく
わからん。
金くれたんも手の内あんまり明かさないし。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:53 ID:u2klTmPA
cisの童貞もらってやれよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)