5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎりあいのりニダーうんこスレの愉快な仲間達

1 :ウンコー:04/07/04 01:23 ID:9h5ufAkS

前スレ
おにぎりだいすきだいすき!!!!!【Part3】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084710298/



2 :ウンコー:04/07/04 01:24 ID:9h5ufAkS
おにぎりの資産推移

     始値  高値  安値  終値
2003  100   350   70   300
2004  300   820   300  820 



3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 02:11 ID:rVsIzmMg
おにぎりってうんこスレの住人?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 06:16 ID:09DBhrN1
おにぎり派、旗揚げ記念age

5 :隠れファン:04/07/04 20:53 ID:Hg7JhFfG
おにぎり派、いいよ〜いいよ〜

6 :.:04/07/05 07:32 ID:1jA7Yazk

       @@@@@@@@          >>1 新スレありがd!     
      @@@@@@@@@@         なんだか人気が出てきて
     @@@@、,,__  _,,,  j      嬉しいわ(ウフフフフ    
    @@@@,、 _, ' '、_ }      
    @@@ `´        `i     
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i       ::::: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 07:54 ID:UeC+lv0e
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
うんこスレ仲間のスレになっちゃったのか・・・
おにぎり大好きだったのにもうこれないのか・・・_| ̄|○

最後に新スレおめでとう

8 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/05 08:12 ID:JxA3goTn
とりあえず記念下記子
>>7
どうなんでしょうねw
最近は場中に書き込みする余裕がないです
あとうんこは現在暴落時のリバウンドでのデイトレ以外投資対象外になってたりしますw

9 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/05 08:46 ID:2phehKhX


暑いぞ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 19:39 ID:lhwrg444
おにぎりすれあげ

11 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/07/05 21:48 ID:w/KVf91U
有線ワショーーーイ!!
32000で全部売っちゃったニダ
久々に大儲けニダ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 04:05 ID:dSyo3vLU
双日買い!

13 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/07/06 05:46 ID:8La+pSXi
オハニャニャニャー

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 07:00 ID:CZIKzECo
双日age

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 07:38 ID:Fcpdc5df
本当に日経暴落したら俺はおにぎり信者になる。

16 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 08:02 ID:iWdpMlQt
>>11
おめです☆ミ
優先ではお互い大もうけでしたね(*´∀`*)ムフーッ
>>12-14
双日ガンガレ!!
>>13
( ^∀^)ノアサハヤイデスネ
>>15
来週の火曜日くらいまでは油断できませんね

17 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/06 09:28 ID:TQ4+ohVX
>>11

大勝利 オメ



18 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/06 09:32 ID:TQ4+ohVX

おはよう

なんか 今日は海馬かと それも後場
といってみる・・・

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 09:42 ID:Fcpdc5df
おれも買っちゃった。
しかもグッドウイル。

垂れてきたけど。。

20 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/06 10:11 ID:TQ4+ohVX

くおうは 買ってみる

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:04 ID:qbcurepM
有線すごいことになってるな。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:37 ID:Fcpdc5df
おにぎり!暴落来たねえ!
おにぎり信者になるよ。

ところで明日はどうなりそうでつか?

23 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 14:39 ID:iWdpMlQt
>>21
今日は新興崩壊してますね
ちょっと以下刈田です(´・ω・`)ショボーン

すれが変わったので昨日の張っておきます
持ち越し(>>948)
買いポジ
1662石油資源開発 200@4430
2768双日HD    5000@518
8003トーメン    10000@183
9318Jブリッジ    2000@976
9870ハナテン    1000@261

前日比         +22マソくらい
含み益.         -17マソくらい 





24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:07 ID:+8Nt8tWc
あいのりってすげー曲がり屋?もしかして

25 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 15:10 ID:iWdpMlQt

          ./■\ 
          (´・ω・`)ショボーン  
    /)  /)(つ旦⊂  \ 暴落の予感はあったんですけど
   /  ⌒  ヽ( ̄( ̄) | / 判断するのが遅くてかなり損をしました
  | ●_ ●   ̄▼▼\>> はあ・・・
  (〇 ▽ 〇       |> 乙でした>あll
    ヽ    ___  |
    |_/ ̄|_/  |_/ |_/

持ち越し(>>23)
買いポジ
1662石油資源開発 200@4430
2768双日HD    3000@513
4753ライブドア    1000@831 
9870ハナテン    1000@261

売りポジ
2732クインランド     4@400000


前日比         -45マソくらい
含み益.         -10マソくらい 


26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:28 ID:4EJgGz8s
ニチメンのポジ削りやがった。

27 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 15:29 ID:iWdpMlQt
>>26
引けに削りました
下で買いませるようにですよ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:51 ID:4EJgGz8s
何故そんなにニチメンにこだわるのか・・・・・。


29 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 15:54 ID:iWdpMlQt
>>28
結局ここは爆騰すると思っているからですよ
時期がはっきりしないからまちぶせしています

30 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/06 17:00 ID:TQ4+ohVX
>>24

もしかじゃね〜よ、 すげーーーーー曲がってる
きょうも 運子442で買って アホールド
笑ってくれ

鬱神社の神主の気持ちだよ

乙でした

31 :cis ◆YLErRQrAOE :04/07/06 17:07 ID:tPg8Fl+x
ええ、、、

ライブドア買いの意味わかんない。
100%損するですよ。

ライブドアなんで買ったの?
意味解って買ってます?


32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:09 ID:Sg8OYT+n
嫌味野郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

33 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:12 ID:iWdpMlQt
S安で切れなかったんですよ
どうせ課長みたいにうまくないですからね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:12 ID:Sg8OYT+n
嫌味おにぎりもキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:13 ID:+8Nt8tWc
おにーにー切れたくさい

36 :cis ◆YLErRQrAOE :04/07/06 17:18 ID:tPg8Fl+x
そういう意味じゃなくて

ライブドアとかインボイスとかを今買う意味というのがわかってるのかなーと。
知らないなら知っておいた方がいいと思って。


37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:22 ID:+8Nt8tWc
>>36
多分数ティック抜くだけのリバ鳥しようとしたら失敗したんでしょ。
それ位わかれよ。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:22 ID:t2sN5CPo
ライブドア自社株買いなければ
もう終わりだね

39 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:24 ID:iWdpMlQt
>>37さんが正解です
結果的に今ライブドア買うのは最低で
明日売り気配なくらいはわかってますよ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:26 ID:PC1aWlF7
おにぎりさんは独断で動くと高確率で損しますね

41 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:27 ID:iWdpMlQt
有線ブロードキャストも独断ですがなにか?

42 :cis ◆YLErRQrAOE :04/07/06 17:27 ID:tPg8Fl+x
>>39
そういうことではなくて
4753と47531の株価はあと1ヶ月ちょい後に一致するということ、わかってますか?
ということ。

売買批判してるんじゃないよ
結果的に売り抜けられなかったけど、もしかすると2万ぐらい抜けたかもしれないし

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:28 ID:W+X77dye
>>36
もうそっとしといてあげなよ。
おにぎりは暴落した株を買う人なんだよ。
それが彼女の売買技術のすべてなんだよ。
いつ騰がるのかもわからないような株をニヤニヤしながら持ってるんだよ。
騰がる訳ないのに。
あと、
おにぎりはそんなに若くないから。
毎日AAはってるけど、
そんなに若くないから。
でも、
完全に売買へたくそのわりには頑張ってるから。

もうそっとしといてあげなよ。


44 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:30 ID:iWdpMlQt
>>42
しらなかったです

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:30 ID:+8Nt8tWc
>>44
おにーにかわいい!!

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:31 ID:PC1aWlF7
>>41
有線は嵌め込まれて毎度同じように切るに切れなくて持ち越したら
たまたま分割しただけやん・・・
分割見越して買ったわけじゃないっしょ。
というか即座に有線持ってくるところが他の銘柄は独断じゃないと認めてるようなもの

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:33 ID:dGpsyhB2
>>44
ええー・・・知らなかったんですか?
おにぎりさん、最近仕手株にはまってますよね。
大損物故かないように注意してくださいね。

って、コレも嫌味っぽいですか、そうですか・・・

48 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:34 ID:iWdpMlQt
>>46
なんとでもいってください
トータルで勝てば文句ないですから

49 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:36 ID:iWdpMlQt
>>45
そうですか?
>>47
これからはもっと注意しますね

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:38 ID:Oz+Z3zXg
>>49
なんだかんだいって課長やさしいね

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:40 ID:KD2k/Cmv
相変わらず意地っ張りで可愛げねーなw

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:40 ID:W+X77dye
もうみんなそっとしといてあげなよ。
おにぎりは自己顕示欲のかたまりなんだよ。
2chでコテやって発言して褒められるのが唯一の喜びなんだよ。

だからそっとしといてあげなよ。



53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:40 ID:+8Nt8tWc
>>51
馬鹿か、それがかわいいんだよ。

54 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:42 ID:iWdpMlQt
>>50
そうですね
>>51>>53
とりあえず投資家はあるていどがんこじゃないと儲かりませんからねw

55 :cis ◆YLErRQrAOE :04/07/06 17:43 ID:tPg8Fl+x
おにーにかわいい!!

4753と47531は今は離れてるけど1ヶ月ちょい後の還流前になると
近づくにしたがってどんどん鞘寄せしてくる。

単純な鞘寄せの影響力は4753が@に対して47531がHなので
(実際は個人も売買でき、市場コンセンサスがくみ取られる4753の影響力はもっとあるけど)
今4753を買うのは還流前の株価上昇期待の買いとしてはすごく不利だってことだよ。

おにぎりみたいに超短期のリバウンド狙いだったらそれほど関係ないけどね。
ただ、持ち越してたから知らないのかな?と思って言っただけ。
ひとつの情報としてとらえておいてください。

俺はおにぎりをいつでも応援してますぜ!

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:44 ID:4EJgGz8s
おにぎりの取り巻きはどうした?
おにぎりを守らないのか?
いじめられてるぜ。
専業主婦が。

57 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:45 ID:iWdpMlQt
>>55
なるほどそうですか、ありがとうございます。
あしたからまたがんばりますね。
>>56
??
どうしたんですか?
なにかいやなことでもあったんですか?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:50 ID:dGpsyhB2
おにぎりさん切れ気味・・・

新興を扱い始めたのが最近みたいなので
分割銘柄に詳しくなかったんですね?
私はライブドア(エッジ)100分割の時いじってましたkど
そりゃもうガクブルもんでしたよ!
分割しまくってチャートがわかりづらくなってますけど
かなり危険な株であることは間違いないです。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:52 ID:KD2k/Cmv
>>53
キモ・・・

60 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/06 17:54 ID:iWdpMlQt
>>58
( ´ー`)フゥー
そうです。最近新興はじめました。
まだ本当の怖さがわかってなかったですね。
主力株と違って本当に買い手がいなくなってました。
できるだけあした損切りします
でもライブドアは1000株だけでまだよかったです。

そろそろ落ちます
乙でした。あll

61 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/07/06 20:41 ID:PSx0Eoyg
>>16
>>17
ありニダ
こんどは住金下がったら買いで指してるニダ
信用で目標5円抜きニダ
今日は予想に反してあがってしまったニダ
選挙までに買えたら良いニダ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 21:12 ID:VUiYexT+
明日は、鬼切りして下さい。

おいらは、買いから入ってリバンド取りますけどねー


63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 22:19 ID:eHkr7cFW
おにぎりは暴落した株を買う人なんだよ。
それが彼女の売買技術のすべてなんだよ。
いつ騰がるのかもわからないような株をニヤニヤしながら持ってるんだよ。
騰がる訳ないのに。

俺の売買技術もほぼこれに尽きるんだが、なんか間違ってる?
残念ながら俺は今すぐ騰がる株を見極める能力が無いので、
これで十分満足してるんだけどね。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:52 ID:lXN7Ts3o
キャプテンおやすみなさい。








密かに応援してまつ

65 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 08:15 ID:mnQYI/Nl
オハニャニャニャ
>>62
鬼切するようなのはもうライブドアくらいしか残ってないですよ
もうすこしなにかうりからはいるかもしれません
>>64
あり☆ミ
おたがい生き残りましょうね



66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 08:57 ID:N8ksr/WC
ほんとに暴落きたねえ。
ライブドアつかんでるみたいだけど。。

でもほんと感心!
俺は半信半疑だったから。
おかげでちょい助かった。
ありがとう。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 09:03 ID:BfT4HBPx
おにぎりさん大丈夫ですか?

68 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 09:23 ID:mnQYI/Nl
>>66
それはよかたですね
おめ( ^∀^)ノ
私も買いポジある程度整理していたのでまだ大丈夫です
>>67
ライブドアですか?
1000株だけですからS安でもたった10万ですよ
クインランドの儲けで相殺できます

69 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 09:30 ID:mnQYI/Nl
ライブドア損義理ました
前日比-5万でした

70 : _:04/07/07 09:56 ID:LU54+W3W
おにぎりタン、おひさしぶりです。
今ちょうど投げようとしたけど、踏みとどまりました。
突き指しそうでしたw。

戻してきたところで、投げるのが正解ですかね?
選挙後、下げるのはよく言われることですが、
どこから上げのトレンドになるのかわかりませんからねぇ。

71 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 10:24 ID:mnQYI/Nl
>>70
新興がわかりませんからあまりポジとらないほうが無難かも?
でも、とりあえず今日明日は戻しそうですね


72 : _:04/07/07 10:28 ID:LU54+W3W
497でニチメン買ったのに499で売っちゃいました。
う〜ん、中期で持とうと思ったのに・・・
10分と持たなかったですねw。
わたしは、日計りでガンガリます。

73 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 10:32 ID:mnQYI/Nl
私も497で買ってたりします (=゚ω゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)ナカーマ

74 : _:04/07/07 10:48 ID:LU54+W3W
あら、おにぎりタンも買ったんですか。私ももう一度・・・・
今、改めて日経チャート眺めたんですが明日は、陽線引きそうですね。
NYも、上げるだろうし・・・ということで500で買い向かいます。

75 : _:04/07/07 10:50 ID:LU54+W3W
(=゚ω゚)ノヘ(゚∀゚ヘ)ナカーマ

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:01 ID:N8ksr/WC
レントラック買っちゃった。。
あんまり割高じゃないのに下げてたから。。
だいじょうぶかな。。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:37 ID:wQ4lF8wJ
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【株板相場師列伝】最終章その2〜46

845 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:04/06/14 22:10 ID:bTtrriXG

ねーねー課長、おにーにでおなーにしてたの?


    ξミミミミミ
    |´_`|     ・・・・・
   /`ー´\
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/ DELL  /____
    \/____/


78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:37 ID:wQ4lF8wJ
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【株板相場師列伝】最終章その2〜46

845 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:04/06/14 22:10 ID:bTtrriXG

ねーねー課長、おにーにでおなーにしてたの?



    ξミミミミミ
    |´_`|     
   /`ー´\
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタ
__(__ニつ/ DELL  /____
    \/____/


79 :cis ◇YLErRQrAOE:04/07/07 11:38 ID:wQ4lF8wJ
      /            ヽ
      i              |
 ____(_バナナねじや____|
      l, /   \  ヽl,-、. /
     #  ,,   ,,     |ヘ、V   >>845 それはひみつ!言えるわけない♪
     l  (>  (<    |)ノ /   
     l|           ト-イ   
     {,   ゙' `      !/ ̄、⌒ヾ⌒ヽ ̄ ̄\
      ヽ, r_;:=- ヾ  /   (.....ノ(....ノ   /ヽ
       ヽ -‐   / |          u .:(....ノノ
        |    /  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ 
.       l,__,,.ノ  (___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
        _ l    /  ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ 


80 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 11:52 ID:mnQYI/Nl
>ニチメン
500エンは額面ですからね
なかなかそれ以上下がるのは抵抗あるのかもしれないです
でも日経が崩壊したらおなじことですけど・・・
>レントラック
ライブドアとかの先月末分割権利落ち銘柄と連動しているのかもしれません。
でも新興はとりあえず持ち直しているのでジャスダック指数が下向きにならないうちはいいかもしれませんね


81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 12:02 ID:/jw6FSVi
>>80
ウンコと連動しているだけかと

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 12:12 ID:iLWKOFhR
ってか双日って無額面じゃないの?

83 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 12:23 ID:mnQYI/Nl
>>81
上げには無反応、下げには反応
うつやまだ
>>82
たしか今は額面というかんがえはなくなったとおもいますけど
額面があるころだと額面500円といういみです

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 13:49 ID:8UPUriwH
>>83
日足見ると今日が底なんだけどね。>双日
507で掴んでるんでうつざんしゃNOoooo...

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 13:51 ID:Cm8ZsAkv
ライブドア上がってますね。
明日からまた上げですかね。

86 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 13:59 ID:mnQYI/Nl
かなり買ってますw
>>84
orz
あがりそうな感じもするんですけど、、、大人さんの参加がすくないですね
>>85
どうでしょう
かわりにJぶり買って(*´∀`*)ムフーッだからいいですw

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 14:03 ID:noZas5eB
Jブリッジ壮絶な急落来そうな予感がするの漏れだけですか?

88 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 14:20 ID:mnQYI/Nl
>>87
損暗記も市内もないですけど
壮絶なSdakaの予感もします


89 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 14:26 ID:mnQYI/Nl
Jぶり!(*´∀`*)ムフーッ

90 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 14:39 ID:mnQYI/Nl
でも引けでSになってないと何にもなりませんから
まだわかりませんね

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 14:41 ID:fHZ/toMD
いつも急落は引け直前だからね・・・

92 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 14:47 ID:mnQYI/Nl
>>91
そうなんです。
先々週(?)引け5分前から50円下がりましたから・・・
成り行き注文画面で待機してます。
(だからほかの銘柄のちゅうもんが」できません)

93 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/07 15:15 ID:CCr8b6qu

チワヮゎ

本日 2355C4Tと運子に参戦
2355はストポで買いしました チャンチャン
ところうで外野がいろいろ言うけれど
負けてお金を払うのは おにぎりなんだから
わかっていると思うけれど・・・
自分のスタンスでいこう
ちなみにおれは我流本舗

乙でした

94 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 15:27 ID:mnQYI/Nl

            (⌒)
     r=====ュ (_ __)
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ //
     ,'.:.:(;゚Д゚).:.:/  > 暴投のやかん
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
     ヽ、__ノ   寄り後で禿げとか売りたてたりしたんですけど、日経が妙につよいのでどでんどでん
      U U   先物が最後少し弱かったのが心配ですけど、今日もりかえしたくらいですからあした大丈夫でしょう
    乙でした>あll

>>93
C4Tは明日のよりはほぼ確実に高いと思います。
おめ
あと、心配あり。自分のスタイルはもちろん変えませんよ
買いたくなったかって、売りたくなったら売りますw

持ち越し(>>25)
買いポジ
1662石油資源開発 400@4350
2768双日HD    5000@506
8411みずほFG      5@445000
8624いちおし証券 2000@830
9318Jブリッジ    3000@917
9870ハナテン    1000@261

前日比         +12マソくらい
含み益.         +8マソくらい 


95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:59 ID:noZas5eB
石油資源開発のポジが増えてる…。
もし良ければ理由を…。

96 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 16:05 ID:mnQYI/Nl
>>95
大人さんが買い集めているような感じだったので買いまして見ました。
ひょっとしてインサイダーかも?

あくまで勘ですよ

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 16:15 ID:iLWKOFhR
>>96
ぶっちゃけ値ごろ感から個人買いが入っただけですよ。
信用の取り組みから見ても上値は重いですよ。


98 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/07 16:20 ID:mnQYI/Nl
>>97
そうですか?
貸借倍率2.13はそんなに悪い数字でもないとおもいますけど・・・
とにかくしばらくまってみます

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 17:31 ID:T96/dFOH
>>93
イイこと言うなぁ
ナーンカ揚げ足とる人多いもんね.....
おにーにがんがれっ!

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 18:05 ID:IH/CDYQ6
2768粘りますね、チャート的に今日の499円は非常にまずい気もしますが
平均単価が506円位ならそんなにダメージは受けないかもしれないですね
でも不思議なのはこの会社のどこにそんなに魅力があるのですか?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 19:21 ID:/jw6FSVi
>>100
今期予想利益230円
来期予想利益340円
額面500円

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 20:41 ID:BM5igYN3
まだまだこのスレ、コテの数少ないね。
ガンコなヤツや女の勘で勝負してるヤツ
もっと集合。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:09 ID:MCwj9Ofa
>>98
                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)


104 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/07/08 07:22 ID:Xs3tEazX
オハニャニャニャー

105 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/08 08:36 ID:lidtihA1

おはよう

なんか今日は自信が湧いてくるよな
目覚め
元気 一発  8411と8307

106 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 08:38 ID:ZMjkaUye
オハニャニャニャ
>>99
そうですね
なんといわれても私のやり方は変えようと思わなければ変わらないんですけど
とにかくきょうもがんばります
Jブリッジがんばれ!!

>2768
>>101さんとかわらないです
双日の株価はPER2倍になるかもしれないんですけど
そのことは市場はまだ懐疑的に見ているんです。
もし本当にそのくらいの利益が出ると思ったら株価の桁が変わっていると思います。
>>104
( ^∀^)ノ

107 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 08:39 ID:ZMjkaUye
>>105
( ^∀^)ノ
なんとなくよりそこっぽい感じですね
願望込みですけどw

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:40 ID:EkpyWMRF
>>106

ファイナンスで市場に溢れる予定の潜在株の存在は無視でつか?


109 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 11:48 ID:6HuLpeLv
>>108
それをいれたとしても十分割安だと思いますよ。
でもあなたがそう思ってるんならそれでいいんじゃないですか?
だからといって私のポジションが変わるわけではありませんけど・・・


110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:57 ID:EkpyWMRF
>>109
そういう事じゃなくて。
割安であればあるほど、新たなるファイナンスの可能性が高まり、
市場はそれを織り込んでいるだけではないかということ。
有利子負債の額もそうだけど、誰が見ても割安なままハイそうですかと
いくような銘柄でないことは、負債減免とか見ても明らかなのは、
理解しています?って、言いたかっただけなのに、ぶち切れられて、鬱。

111 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 12:04 ID:6HuLpeLv
>>110
すいません

ただ双日は、毎日のように煽られててますので・・・さすがに反論するのに疲れてきてます。

ただいろいろと考えて
もし損しても割り切ってホールドするときめてます。



112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:52 ID:JMw5Dozj
|・ω・`)ノシ <ワタシモ ソウジツアホルダーデス〜


| 彡 サッ


113 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 12:54 ID:6HuLpeLv
>>112
お互いがんばりましょう
vwapまであと2円ですよ

(´・ω・`)アマリカンケイナイデスケド

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:57 ID:D8uYMxnC
石油資源開発来てるじゃん!

4150で買って正解だった。でもたった1単位だけなのは大失敗。
ここは、資源株として見ればいいのか、新興株として見ればいいのか
よくわからないね。
新興株として見れば、そろそろやばい気もするけど・・・・。

115 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 13:02 ID:6HuLpeLv
>>114
ここは私もよくわかりません
とりあえず巻けすぴに記事が出てます

茶ー^とが教える銘柄作戦 石油資源開発--4570円台んみ位置する25日移動平均を目指す動き



116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:28 ID:wUYgmeXE
(´-`).。oO(なんか相場に踊らされてる奴がいるな・・・・。)

117 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 13:34 ID:6HuLpeLv
ハニャニャニャニャ
悪魔のダンスですよ★ミ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:40 ID:wUYgmeXE
(´-`).。oO(なんか痛々しいな・・・・。)

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:58 ID:NOypdas+
(´-`) 。o なんでここの人は高くなると買って安くなって売るんだろう・・・

120 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 13:59 ID:6HuLpeLv
>>119
それでも利益が出るのは地合がいいからでしょうね

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 14:07 ID:NOypdas+
>>120 ごめん 誤爆だたーよw

122 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 14:12 ID:6HuLpeLv
>>121
誤爆おつ
でもぜんぜん違和感がなかったですw

123 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 14:19 ID:lk8RSLD0
ワロタw
おのぎりさんガンガレ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 14:33 ID:wUYgmeXE
(´-`).。oO(誤爆される程ROMられてるんだな・・・・。)

125 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 15:23 ID:diIoSwz7

      |
      |
〜〜  〜 |〜〜〜〜 〜 〜 〜〜 〜〜〜〜〜
       |
        |
         |
          |
          |
       ぱくっ| hit!
        /V\
       /◎■\ヽ  そんな大人の買い仕掛けに引っかかるわけが・・・!!!
    _ ムル. *゚ー゚ル|    
   ヽツ.(ノ::::::::::::::::..|)  結果的には一応勝ちましたけど、ぜんぜんだめですね
    ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  とくにみずほは切ったらあがる買ったら下がる・・・ですね最近   
     ` ー U'"U'   おつでした>あll


持ち越し(>>94)
買いポジ
1662石油資源開発 400@4350
2768双日HD    5000@506
8411みずほFG      4@440000
8624いちおし証券 3000@833
8626マネックス    10@176000
9870ハナテン    2000@249

前日比         +6マソくらい
含み益.         -15マソくらい 



126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:24 ID:38mACfzA
>>111
答えてくれてありがとう、何度も聞かれてるようで失礼しました
よけいなお世話かもしれないけどこの会社にあまり期待しない方がいいですよ
パチンコで自己破産した人が借金が帳消しになったから今度こそパチンコでもうけるって
言ってるようなもんの会社ですからね
それにすねをかじる親も今ではもう・・・・・・・(ry

127 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 15:37 ID:diIoSwz7
>>126
合併してかなり経費削減したことで収支が好転するのにもきたいしてるんですけど・・・なにがあるかわかりませんね。
でも、もし考えが間違っていてもシナナイ程度しか買いませんよ。
生き残ることが第一ですからw

128 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/08 15:41 ID:lidtihA1

今朝の元気はどこへやら」
運子、C4Tはアホールド
7011重工売りの2503キリン買い
階段踏み違えて、ずっこけた感じ

乙でした

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:44 ID:wUYgmeXE
(´-`).。oO(なぜ今になって銀行株弄るんだろう・・・・。)

130 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 15:57 ID:VQIX7mdd
>>128
なんだかときdきあがると思わせておいてたたいてましたね。
私も見事に釣られたわけですけどw

明日SQ日曜に参議院選ですからあしたは大切ですね。
選挙結果によっては・・・・(゚д゚lll)ガーンかも?

( ^∀^)ノ


131 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/08 16:14 ID:lidtihA1

今週の下げは選挙結果を折り込んでいると思う
もし結果が悪くても、下げは月曜日までと期待してる・・・ショボン
とにかく最後まで生きていなくちゃ〜
今日が永遠につずくわけでもあるまいし!

132 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/08 16:18 ID:VQIX7mdd
>>131
逆に自民が議席を増やしたら( ^∀^)=ャ=ャなんですけど・・・
なんとかがんばってほしいです

133 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/07/09 01:25 ID:fxG7yrCY
むぅ、双日のちゃと見たけど、ちょっち微妙だっぺ
明日の吹き値で一旦手仕舞いが基地クサイ

134 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 08:20 ID:9WuAInNP
オハニャニャニャ(´・ω・`)
>>133
微妙ですね
でも週末に手仕舞うの葉できたら避けたいです

135 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/09 09:01 ID:XmXxhR4V

おはようー

今日はリポビタンDの日といきたい
ニダさん SBどうしたのかな、まだ持ってるのかな?

おにぎり元気にいくぞーーーーーー

136 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 09:44 ID:9WuAInNP
>>135
SBおめー( ^∀^)ノ
でも後場は手仕舞い売りに押される悪寒

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 11:24 ID:pGeF7vQ5
|・ω・`)ノシ <マダマダ ソウジツアホルダーデス〜


| 彡 サッ


138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 12:09 ID:SmZ7TEN3
                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)


139 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 12:10 ID:9WuAInNP
>>137
| 冫、)  双日だけマイナスです。なかなかのうんこ株ですけどまだ持ってます

|彡サッ



140 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/09 12:22 ID:XmXxhR4V

なんか 月曜日はよきにつけ悪しきにつけ
ドッカンときそうな予感

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 12:26 ID:SmZ7TEN3
         ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)


142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 12:29 ID:fKIr+/Di
うんこ


143 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/09 12:57 ID:XmXxhR4V

ウニ

144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 13:59 ID:drr5tOy3
>>139
おれも持ってるよ、507でw
なんか上げてきたけど、来週がんがってホスィな・・・

145 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 14:10 ID:9WuAInNP
来週に向けてどうポジション整理するかですね・・・
月曜日大きく動きそうですから

>>144
今日売ったり買ったりしたら@498になりました
これで含み益ですねw

146 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/09 14:19 ID:XmXxhR4V

おにぎり聞いてくれ
C4Tを切って 双日に乗り換えたら(499)
C4Tが25000も上げた、しにたい
双日  ガンガレーーーーー

147 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 14:26 ID:9WuAInNP
>>146
(ノ∀`)アチャー
それは・・・残念ですね
C4T Sですか・・・
でも、双日もとりあえずの底は打ったと思いますよ。


148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 14:56 ID:SmZ7TEN3
         ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                            

149 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 15:17 ID:Nd/3b024
    ウェ゛ー
    /■\γ⌒'ヽ 今日は無駄に取引してしまいました
    (,, ´∀ミ(二i i|  今日でコスモ定額現物34信用32になってしまいました
    /  っ、,,_| |ノ  来週いっぱい持たない悪寒・・・
  〜( ̄__)_) r-.! !-、 月末はもうおなかいっぱいマネックス買って寝ておきましょうかw
乙でした>あll


持ち越し(>>125)
買いポジ
1662石油資源開発 400@4310
2768双日HD    6000@498
8624いちおし証券 3000@833
8626マネックス    15@175666
9870ハナテン    2000@249

前日比         +31マソくらい
含み益.         +20マソくらい 


150 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/07/09 15:34 ID:XmXxhR4V

乙でした

双日はの457-483の窓が気にはなるが・・・^
双日ガンガレ

>>498

具は 靴下

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:36 ID:d7797zK7
おにぎりさんて、板の分厚い銘柄が好きですよね?
新興でもそういう選び方してます??

152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:37 ID:8jDD/52x
あいのりガガレ

153 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 15:45 ID:Nd/3b024
>>150
双日は引けなりで半分叩き売ろうとおもって注文していたんですけど
最後の上げをみて取り消しました
でも引け値は・・・orz
>>151
いえ、いまはたまたまだと思いますよ
Jブリッジなんかすごく板薄かったですし・・・
凍傷は安値で仕込んでじっくり待つことがおおいですけど、新興は上がっているのに乗るようにしてます。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:47 ID:d7797zK7
>>153
>新興は上がっているのに乗るようにしてます。
強烈に上がってる銘柄が多いですよね?w
私はチャートがジェットコースター(のぼり)みたいなヤツは苦手なので
手を出せるおにぎりさんがちょっと羨ましいです。

155 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/07/09 15:59 ID:Nd/3b024
>>154
でも、痛い目にあうことも結構ありますよw
新興は動いてない銘柄かっても仕方がないですから
そのかわり日計りで手放してしまうことも多いです

156 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 17:55 ID:EZeHmr3R
あついよ〜。
そうめんゆがこうとおもったけど、火にかけるのがすでに・・・・・。
おにタン、今日、晩御飯なに?

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 23:00 ID:rodIHIlp
930 くま 04/07/09 22:17 ID:6ngZumrF
今期決算、為替を1ドル105円で計算してるのか。
自分に甘いな、双日は。
(人のこと言えんが・・・。)



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)