5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12時間ぶりの復旧???

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:48 ID:5inupzoU
なんで落ちてたんですか?

2 :(^O^)/:04/07/01 15:48 ID:bnUXKzig
うんうんちー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:51 ID:FN7tl9KY
いちいちスレ立てんな。

200 root ★ sage 04/07/01 15:23 ID:???
httpdを手で上げたところあがりました。
なぜリブートで上がらなかったかは不明。
自動立ち上げ・監視の機構を入れないといかんのかな。

で、緊急にhttpdの数を少なくして、MaxRequestsPerChildを減らしてみた。
これだと超高負荷にはやや弱いけど、落ちるリスクは少なくなるはず。

ということでしつれい。


201 root ★ sage 04/07/01 15:24 ID:???
901は今日深夜にでもシステム(OS等)の更新作業をしようかなと。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:51 ID:JdMEGsZD
>>1
明日の相場にシンクロしているのさ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:54 ID:taRw+DMM
鯖落ち時の避難所は??

年末年始番組
http://sports2.2ch.net/kouhaku/

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 16:10 ID:SAmL5OE/

動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 04/07/01 15:55 ID:0/ySL+RG
>>210
昔から

>>208-209
株板は実況と同居して当然のことをしてきたから自業自得

このスレで騒いでるのは
人口の多いlive8より金のかかった(?)live9の方が多いんだな・・・


これをみると激しく腹が立つ漏れらの自業自得なのか??

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 20:37 ID:BigjanZZ
実況サーバーになって落ちやすいのかね

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 11:06 ID:xhxrW4ax
宣伝です

鯖落ち時の避難所は??

年末年始番組
http://sports2.2ch.net/kouhaku/


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 22:30 ID:pIh8rLZk
何か、1時間以上落ちてましたね。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 22:33 ID:NBhvcBfu
鯖保守のお知らせぐらいだせぼけ!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:12 ID:HOH/7biy
401 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/07/03 21:13 ID:wLjI6ZUf
今日は何の実況で落ちてるんだ?
株板入れねえと生活成り立たねえよ。


403 名前: ◆HETAREzfq. 投稿日:04/07/03 21:14 ID:kOiPYzw8
>>401
コンクリ野郎が再犯したというニュースで落ちたらすい


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:36 ID:7xmYX5RP
揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)