5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才曲がり屋】 ★神と呼ばれた男★

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:24 ID:iFZY/12x

もはやこの世界で知らない者は居ない。

遂に伝説が現実となる時がきた。

神と呼ばれた男、その華麗な生き様を見よ。






2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:25 ID:yEisKjVp
2

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:26 ID:jPb9UMH/
死に様だろ?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:27 ID:SO/FwYOi
こんばんわ、オカルト板から来ました。
記念カキコ★
フィボナッチ!!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:28 ID:0uyBYOT6
神降臨を強く希望!!!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:30 ID:fpPdz/KE
神自身は自分が曲り屋と思っていないから、
このスレタイでは降臨期待できないな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:31 ID:QqKmSa81
さい証スレはここでつか?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:32 ID:iFZY/12x
>>6
そうか・・・残念だなぁ・・・


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:32 ID:deM6ETsa
ところで藻前ら今週のNYの大底覚えてる?
火曜日の夜。
あの日、あの大底まであと3分というところで神が売り転換したんだよな。
神が「もう駄目かもしれませんね。売りポジとります。おやすみなさい。」と言った3分後が実は今週の大底。
結局あれから上がりっぱなし。
神の伝説をこの目で見た瞬間だった・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:34 ID:vnam+iee
で、神って誰?
面白そうなログ晒してよ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:35 ID:iFZY/12x
>>9

漏れは一昨日の夜、神がPを買ったという話を聞いた翌日、
日経が爆上げした時、「神は偉大なり」を実感した。



12 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/06/25 23:36 ID:PS59vTs6
神と呼ばれた男ってcisだろ?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:36 ID:nbeeGd+Y
ココ電のスレか。分かりにくすぎる。曲がり屋コテなんて星の数ほどいるのに

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:42 ID:bnu93WX/
市況板にいつも光臨する神のスレッドです。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 00:28 ID:C7JrY+0O
今にして思う。あれは季節外れの蜃気楼だったのではないかと。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 00:43 ID:TXAyAEC8
神降臨!!

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 00:48 ID:TXAyAEC8
【今日の神の国発言】

60 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26(土) 00:47 ID:Zng73Gh9
神奈川は雨です。今日は行きつけのスナックで熱唱してきました。
やはり今日もアメは強いですね。今日の日経インチキ上げといい狂ってるとしか・・
こういう時は流れに乗るべき。Pは打診程度でしたので損きりの、引け成りC買い。
ちょっと割高でしたが、今は強気でいくべきでしょう。
来週の短観、FOMC前に12000タッチは間違いないのでは。
月曜は凄まじい上げになることをここに誓います。



18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 00:59 ID:TXAyAEC8
87 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26(土) 00:54 ID:Zng73Gh9
今日は週末で弱気な意見も多いですが、金曜買い持ち越ししている人が勝者です。
ダウも節目の10400を越えたことで、青天井では。今日のアメも力強いです。
この勢いがそのまま週明けの日経に繋がるでしょう。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 01:00 ID:cDkPNA4k
87 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26 00:54 ID:Zng73Gh9
今日は週末で弱気な意見も多いですが、金曜買い持ち越ししている人が勝者です。
ダウも節目の10400を越えたことで、青天井では。今日のアメも力強いです。
この勢いがそのまま週明けの日経に繋がるでしょう。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 01:09 ID:TXAyAEC8
118 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26(土) 01:04 ID:Zng73Gh9
分析しましたがダウは10450に非常に強い抵抗線があります。
来週はこの10450を基準として下値切り上げ。10753を目指す展開になるでしょう。
そこまで上がったあと、上抜けるか下抜けるかでポジを変えるべき。
少なくとも今は強気で間違いありません。


21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 10:49 ID:tKxnsT4B
128 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26(土) 01:09 ID:Zng73Gh9
>>124
相場は生き物。一日で流れは変わります。ポテチを買ってきます。

298 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26(土) 09:04 ID:Zng73Gh9
ナスは上げました。月曜はハイテクが指数を押し上げます。
散歩に行って来ます

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 00:11 ID:6W64B+3A
687 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/26(土) 23:42 ID:Zng73Gh9
呑んできました。
去年を思い出します・・あの7月頭の短観で、一気に日経は吹き上がり、
その後凄まじいまでの上昇相場となりました。
短観は買い。普通の人は発表の後買いに走ります。しかし私は先週の時点で走っていた。
この差が全てだと思います。ここまで読めないといけないのです。買い方のみなさん安心して下さい。
ノーポジの方は225銘柄のみ買いましょう。


23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 16:53 ID:eM5IWXpT
神の勝率分析


勝ち 1
負け 0




24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 23:01 ID:eM5IWXpT
994 :神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I :04/06/28 22:51 ID:SanKEOQ7
今の日経はただのインチキ。
前場マイナスになったところでC切り捨てたら、お得意のインチキ上げ。
相場をしらない人の方が儲かるただのインチキ相場。テクニカルも糞もない。
こんな相場長くは続かない。必ず暴落。


25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 23:02 ID:eM5IWXpT
31 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/28(月) 23:00 ID:SanKEOQ7
こんなインチキ相場では上手い人ほど稼げない。
先物おもちゃにして指数を押し上げるだけ、その証拠に出来高しょぼすぎです。
しばらく離れて英気を養いますよ。今はただのバブル。
どうせ暴落は目に見えてます。さいなら

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 01:32 ID:lxy0fBIr
たしか先週は月曜の暴騰以外すべて曲げてくれたんだよね。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 20:15 ID:5AP+FvKa
age

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 23:33 ID:VaxKTuHq
31 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/06/29(火) 23:30 ID:xMPOaX0z
別に王将だけいってるわけではないのですが・・
ロブション、次郎あたりもしょっちゅういっている。
チョコならピエールマルコリーニ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 22:16 ID:WI3obUQx
341 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/07/01(木) 20:45 ID:x2jQi1VX
私です。
予想通り短観出尽くしの暴落でしたね。私の予想がまたまた的中でした。
昨日は爆上げとか言ってた方いますか?wだから言ったでしょう。
明日の予想はまぁ皆さんと同じ意見でつまらないかもしれませんが、大幅安。
もちろんPはホールドです。ディケイでまだ含み損ですがね。
短観だけを頼りにしていた買い方さんがちょっぴり可哀想ですが・・

353 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/07/01(木) 20:52 ID:x2jQi1VX
>>347
いいかげんにしたら。誰かが私の外した予想ばかり貼り付けて、外してるように見えるだけ。
どこが大暴騰?先物の引け間際10分間見ましたか?なぜCのIVがあんなに低いんですか?
短観だけが期待で12000超えがコンセンザスといわれて、結果はこれ。
事実上の暴落でしかない。


30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 22:19 ID:WI3obUQx
404 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/07/01(木) 21:36 ID:x2jQi1VX
まぁ二部、新興はまだまだいけるでしょうね。


31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 23:49 ID:DlQbPK/Q
685 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/07/01(木) 23:22 ID:x2jQi1VX
これはナス、ダウともに-2%もありえますね。まだ下げの序章にすぎません。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 20:55 ID:zqSeSd/2
476 名前:神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [] 投稿日:04/07/05(月) 20:53 ID:jdTxLWkV
珍しく取り乱し失礼しました。
本日ずっと日経225に関してのみ、分析しましたが、どう考えても下げる要素が見つからない。
ファンダは絶好調にも関わらず、明らかに今の水準は低い。テクニカルにも反発するところ。
明日に限っていえば、必ず11700以上で引ける。こういう分かり易く確信があるときは外さない。
自分の持てる知力の限界まで分析した答えです。明日結果で示しましょう

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 03:05 ID:lFm8u8Qx
神様死んだのん? (´・ω・`)

34 :( ´`ω´) ムキーッ:04/07/10 03:31 ID:21HeecFS
>>33
ニーチェ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)