5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ

1 :▽・D・▽:04/06/24 11:04 ID:RmnkQ94z
               -‐- 、
            , '  /V ヽ ヽ
             ! i iノノ)ノリ)〉 !   。
               |l l | -‐ - || i ゚ o      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               || |iト、" ' /!リ       <  SAGE進行で適当に・・・。 過疎地指定。
              || /´LX」\|    )      \___________________
             ||<__/<∧>i/i  (
            |/ ス, || / ! _
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!_i》 ̄ ̄


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 11:05 ID:/d59xhTX
うんこ、SBI

3 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/06/24 15:42 ID:3Pz1wwW8
     ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (・∀・ )´∀` )‘∀‘ )´<_` )   そこにたまたま新スレ建設予定地調査中の人が通りかかりますた。
    ⊂ ⊂ )⊂⊂  ) ⊂  )⊂⊂  )
    (⌒ ノ (⌒ ノ (⌒ ノ (⌒ ノ
     し´ヽノ  し´ヽノ し´ヽノ し´ヽノ≡≡≡3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 :青海若葉♪♪:04/06/24 18:33 ID:FdNzmz8w
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>3 あり。あら、相変わらずお仕事はやいようで・・・・。
 ( (i /wk|〉    >>2 三菱自
 ∠,ノ,__|



5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 06:55 ID:3Q3y/BBq
おはようございます

6 : :04/06/25 07:44 ID:IpATf250
| あら、素敵なスレじゃない♪
.\_ _____________     
   ∨   i||i
 ./■\__i゙'''゙!____/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     (^O^*) < 祈念カキコしておくだーよ
 (   つ旦~   ~旦と  ヽ  \_____________
゙゙゙(,_/          |,__,,) 
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 09:33 ID:a0HHRHDs
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>5 あさ、おはやいですね。おはようございます。
 ( (i /wk|〉    >>6 あり。いつも2人仲がよくてうらやましいですw
 ∠,ノ,__|

三菱自動車買ってるの、抵抗うざいので、新規に買うやつに天罰を!

8 :(*^ヮ^*)/:04/06/25 10:07 ID:aWpkk2mv

いつの間にこんなスレをー

9 :(*^ヮ^*)/:04/06/25 10:08 ID:aWpkk2mv

しかし、シンプルなスレタイだ。

10 :青海若葉♪♪:04/06/25 12:31 ID:zk+8f1GQ
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>9 あり。題名は、ぱっと思いついたものに・・・。
 ( (i /wk|〉         今月の取引履歴をごみばこに捨てたい・・・・。    
 ∠,ノ,__|

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 12:45 ID:OAN5zJwn
宝物をすてちゃだめ
そこから学ぶことがたくさんあるんだから

12 :イラン2:04/06/25 13:11 ID:FfT3w8c7
        _,-,=、、
      _// /
     _/,/_/ |     _, -─ - 、_
   / /_/、ヽ i|'  _/".    ..::..  :::.\_
  / 、< /  ,il'\\/:::::::::::::::.     :.   \
 ,|l;;;;;;;;;;;;;;;l,|!'    /::.   ,: ..::,i::::,i:::|\、.::::\ :\
 |,l,|i,|,i'!''     /:::::::::::://:::/:/://|'  |_ヽ:;::、:ヽ\ヽ
          /:::::::::::/イ:::::::/:/__`   ' ,-、ト、::|: | |        _________
         |'i:::::::::::|::|:::::/、/ト:'|`  ト'j |:i:ノ:::| !      /
         レ'i:::: ::::|r|:/:/; ー   丶 ノ:::: i:|      /  新スレおめっ
          |'i:::::::::::::://ノノ    ヽフ /|::/|:ノ'    < 
          |/|'ヽ:|ヽiV:`i `  ┬,v'Vi;/ |'       \  掃除にきますた。
            `_〈::/⌒ヽ、 !、\ "           \
             _,〈:/;;;;;;;;;;;;;: \=\\_            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :青海若葉♪♪:04/06/25 13:18 ID:zk+8f1GQ
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>11 あり。同じことしてばっかりなの?で、最初は宝物でも
 ( (i /wk|〉         いまじゃ、腐敗・・・。
 ∠,ノ,__|     >>12 お手伝いあり。ではでは、損失をお外に掃いてください・・・w

14 :にゃ?:04/06/25 15:11 ID:kXNU5QC8
新(?)スレおめ♪
色んなとこに足跡残してるケド本スレはここでいいのかな?w

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 17:28 ID:KYmydUf7
ココは潜伏員様のスレです
青いのは出て行ってくださいw

16 :青海若葉♪♪:04/06/25 22:46 ID:WAE2llTE
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>15 えー、自分で建てたスレなのにでてかなきゃないのーw
 ( (i /wk|〉    >>16 あり。本スレはここになっているようです。     
 ∠,ノ,__|     


17 :ましまろ ◆sZ4lEsVYRA :04/06/25 23:12 ID:SRzDR2Cl
|∀・)コソーリと足跡パピコ
カワイイAAでつね>青海若葉タソ

18 :赤略:04/06/25 23:19 ID:VGN3iIUC
いざというときのために阿呆スレを立てておきましたのでw
良かったらご利用ください

19 :ましまろ ◆sZ4lEsVYRA :04/06/25 23:20 ID:SRzDR2Cl
あれ?IDが変った・・・何でだろ・・????

20 :あまりにうれしいので、新スレにも。:04/06/25 23:35 ID:WAE2llTE
881 名前:青海若葉♪♪ ちょーびっくにゅーす![sage] 投稿日:04/06/25 23:32 ID:WAE2llTE
2004年7月12日(月)約定分より、無期限信用取引の「売建」の取扱いを開始します。

これにより、松井証券の信用取引は、制度信用取引と無期限信用取引の
両取引で「買建」と「売建」が選択できるため、より柔軟な取引が可能となります。

無期限信用取引の「売建」の取扱開始に伴い、
「一般信用取引に関する確認書」の変更を行ないます。



つ、つ、ついに========(・∀・)==========キタ〜!

メイン口座の金を300万くらい移動させなきゃいけない悪寒。
いままで、いままで、今年はつまらんとあきらめておったが、
新しい楽しみが・・・・・・・・。

これは、これは、これは、これは、糞株ども覚悟しておけよ〜。
7月初めは忙しくなりそうだ。

21 :青海若葉♪♪:04/06/25 23:38 ID:WAE2llTE
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>17あり。AAは気分によって、拾ってきます。職人さんに感謝です。
 ( (i /wk|〉    >>18あり。さがしときます。でも赤さんて、スレ放置削除されるの得意?だから・・・w
 ∠,ノ,__|     

22 :青海若葉♪♪:04/06/25 23:53 ID:WAE2llTE
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>19 まれに、日が変わるときか、ネット接続のままのなのにID変わるとき
 ( (i /wk|〉        ありますよね。
 ∠,ノ,__|     

ちょっと、気になる海運。ずーと、不定期船の指標、BDIが3000きって心配でしたが
底打ちみたい。ただ、自社所有船でなければ運賃と傭船料の差が海運業者の
利益だし(そうだよね?)、運賃が軟調になっても、用船料がきちっと下がれば
いいこと。スプレッドが縮まりすぎなきゃいいことですし。
コンテナ船は相変わらず堅調なようですね。



商船三井は24日、東京都内で定時株主総会を開催し、鈴木邦雄社長は足元の業績に
ついて「4−5月は2005年3月期の連結経常利益予想1100億円を超えるピッチで進んでいる」
と説明するとともに、新3カ年経営計画「MOL STEP」の「(3年間累計の)経常利益目標3150億円
は相当な確率をもって達成できる」と中期見通しにも自信をみせた。また、株主から配当政策を
聞かれ、「(04年3月期の1株当たり年間普通配当)10円で打ち止めという考えはない。会社の体力
、成長力を考え前向きに検討する。(株主が)株式を売らないと利益にならないのではいけない
ので、配当金の増額は最優先で検討する」と増配に前向き姿勢を示した。財務体力増強や
船舶投資とのバランスも考慮し、単体純利益の3−4割を株主配分のメドにする考え。


23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 01:41 ID:VN+AbZQh
良スレを勝手に乗っ取ったこのデブなんとかしてくれ

相場の中心で銭を溶かす
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087631546/


24 :青海若葉♪♪ 決算:04/06/26 10:20 ID:Izut0AHq
第二四半期決算(徴収なし)

(両口座) ※1万前後の残高の口座分除く

期初預かり       585万  信用含み +71万
入金            0万
出金          120万  (うち50万ワン完済)
確定損益(株)   +752万
確定損益(株以外) +  1万
四半期末預かり  1257万  信用含み +40万

*四半期初、期末預かりは、実際の証券会社の取引残高報告書とずれが生じることがあり
 ます(というかずれてます)。


年初より、半期決算(徴収なし)


期初預かり       266万  
入金            0万
出金          196万  (うち50万ワン完済)
確定損益(株)  +1138万
確定損益(株以外)− 18万
四半期末預かり  1257万  信用含み +40万


月間最高確定損益(メイン口座のみ・単位5万)  5月+385万円

25 : :04/06/26 10:34 ID:Izut0AHq
789 名前:青海若葉♪♪ 三菱自動車工業[sage] 投稿日:04/06/21 22:34 ID:Flc02Mph
★第1回A種優先株式 (払込日6/24)★

発行額   1300億
払込者   三菱重、三菱商 各400億  東京三菱 400億  三菱信託 100億

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年6月25日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (訂正で下限80円が削除されてます)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。



★第2回A種優先株式 (払込日6/24)★

発行額   350億
払込者   銀行なし、主力じゃないとこ

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年6月25日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50%(現段階では30円下限)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。


★第1回G種優先株式 (払込日6/28)★

発行額   1300億
払込者   東京三菱 900億  三菱信託 400億

転換日   平成17年10月1日以降のうち、毎月10日
当初転価  平成16年6月29日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (訂正で下限80円が削除されてます)


配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。


フェニックスへの普通株式、及びJPモルガンへの優先株割り当ては7月見込み。

26 :青海若葉♪♪:04/06/26 10:37 ID:Izut0AHq
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>23 当社はかわいい女の子以外は回収をお断りしてます。
 ( (i /wk|〉    
 ∠,ノ,__|     

27 :青海若葉♪♪:04/06/26 23:10 ID:a3dI627v
>>20
イラン2タソの指摘で、当初は20銘柄だけだと
気が付いたので、かなり鬱・・・・w
資金移動も必要なさそうですね。

では、今のままで巡航保ちながらゆるりと
いきますか・・・・。


28 :青海若葉♪♪:04/06/27 15:27 ID:RLWdKhRk
        r 、
   , --‐‐ノ、
  /      ヽ
  | | |(((ハ))
  | (| !┃ヽ/リ|!
  ヽN ''' ヮ ''ノト  < おいしいお茶が少し安くなるかも。入れ方は
     {|.つ とl}       滅茶苦茶なんで、茶葉がちょっともったいないかもw
    く_/_|_j_,ゝ        でも、ペットボトルのお茶、体調悪いときに飲むと
    (__八__)          気持ち悪くなるときがあります。(普段は普通にのんでるけど)


緑茶の原料となる茶葉(荒茶)の卸価格が最高で昨年同時期の40%高と、
ほぼ7年ぶりの水準に高騰している。健康茶ブームで飲料メーカーの買い付けが
増えたところへ、主産地静岡県の不作が重なった。
ペットボトル入りの緑茶飲料の消費が拡大する半面、急須でいれる緑茶の
消費は伸び悩んで値上げする環境にはなく

・・・・・・中略

半面、急須でいれる緑茶の消費は「若干の減少傾向」(伊藤園)。
高級茶葉を中心に売れ行きは悪く「仕入れ価格上昇を小売価格に
転嫁できない」(ハラダ製茶)状況にある。

29 :青海若葉♪♪:04/06/27 15:37 ID:RLWdKhRk
        r 、
   , --‐‐ノ、
  /      ヽ
  | | |(((ハ))
  | (| !┃ヽ/リ|!
  ヽN ''' ヮ ''ノト  < ねこみみは日本文化(わかば通信)
     {|.つ とl}      
    く_/_|_j_,ゝ        
    (__八__)  

最近、バニーガールと言われてもなんなのかわからない若者が増えている。
半面、ねこみみと言えばほとんどの人が想像ができるという。
一時はおたくとか、きもいとかいわれたねこみみ好きだが、最近は許容されて
きている。一方、バニーガールというのが死後になりつつあり、
バニーガールを知る者は国内では、エロおやじのみとなりつつある。       

30 :赤略:04/06/27 16:19 ID:awCy1FkH
日本茶の茶葉はね高いのを買うと本当においしいよ。
100gで1500円位のでもペットボトルのお茶を飲むより充分安いんだしね。

31 :青海若葉♪♪:04/06/27 16:28 ID:RLWdKhRk
        r 、
   , --‐‐ノ、
  /      ヽ
  | | |(((ハ))
  | (| !┃ヽ/リ|!
  ヽN ''' ヮ ''ノト  < 大阪復活の方法は簡単(わかば通信)
     {|.つ とl}      
    く_/_|_j_,ゝ        
    (__八__)  


最近は、名古屋に抜かれると書かれるくらい地位低下が目立つようです。
大田区は町工場として広く知られるが、大阪にもすばらしい、東大阪
などがあるのに、大田ほどの知名度はないと推測される。
それに、シャープだって、松下電器だって本社は大阪でしょ?なのに・・・。
何故か、それはテレビ(マスコミ)が元凶ではないかと思われる。
大阪といわれて思いつくものと聞くと、必ずお笑い、○○○業である。
いまやお笑いにとどまらず、テレビのあらゆるジャンルに拡大中。
確かに個々の人間はいいかもしれない。だが、テレビ(マスコミ)の
根っこ部分にまでの影響力で、しかも皆が○○○業の○○を
持ち上げるものだから、大阪=○○○業(お笑い)のイメージだけが
寝ても起きても刷り込まれる。これでは結果は・・・・。

お笑いは良いものである。○○○業、強いては○○、とりまきが
わるいのである。
叩かれる覚悟で言おう、大阪復活は、大阪人の○○○業の否定で
うまくいく。

大阪といわれておもいつくものはなにと聞いて、お笑いというのには
うんうんと思っても、○○(○業)と言われたら、全力で否定しましょう。

※この記事はフィクションです。

    


32 :青海若葉♪♪:04/06/27 16:33 ID:RLWdKhRk
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>30 暑い夏だからこそ、冷房の中での暖かいお茶・・・・ですよね?
 ( (i /wk|〉      
 ∠,ノ,__|     

33 :ましまろ ◆sZ4lEsVYRA :04/06/27 17:25 ID:8PoMDm7k
お茶でつかぁ
当方、趣味でお茶を立てる身(手ほどきは妹からw)
この時季は濃い目に立てたお茶にロックアイスを投入して(゚д゚)ウマー
抹茶価格の下落を期待w

34 :青海若葉♪♪:04/06/27 21:41 ID:kkV9cRwB
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < >>33 あら、本格派なのですねwつめたいお茶もいいですね。
 ( (i /wk|〉      あとは甘いおやつでも・・・。ただし、練りもの、あんばっかの
 ∠,ノ,__|       じゃないのきぼんでし。ついでに妹も・・・(藁




35 :青海若葉♪♪:04/06/28 15:26 ID:MwE2hxsb
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < あう〜、インチキ新興、三菱自視ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。
 ( (i /wk|〉      枠の半分近くが、複数銘柄持ってるのに、1900番台の銘柄に
 ∠,ノ,__|        固まってる、地味地味な人、他にはあんまいないだろなぁ。

相変わらず、周りについてけない漢字?
そもそも新興はではで買い、再生銘柄買いって、ほとんどしないからなぁ。
立ち読みしたら、IPOIPO新興新興再生再生ちょっと銀行で儲けた、
さあ、株やろう・・・・だもんねぇ・・・・。まあ、ここんとこは連結数字操作M&A
とかですか・・・。

地味投資家さんはみないまどうしてるの?
       


36 :青海若葉♪♪:04/06/29 00:59 ID:nPHGjMYk
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli < 昨日時点の、1900番台クラブ
 ( (i /wk|〉      1914 日本基礎工事 1944 きんでん(大1) 1950 日本電設工業 
 ∠,ノ,__|       1952 新日本空調   1959 九電工

地味ながら応援してね。特に1950、1952、1959。        


37 :ERROR:名前いれてちょ。。。5:04/06/29 01:08 ID:OAmMQgWJ
出遅れ・・・・

新スレおめでとうございます!!

38 :青海若葉♪♪:04/06/29 01:08 ID:nPHGjMYk

ちなみに、避難所なんてのも捕獲してありますので、
重いときはアク禁のときはどうぞ。
また、ときどきメモ的に書いたりもするかもしれません。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088305839/

39 :青海若葉♪♪:04/06/29 01:15 ID:nPHGjMYk
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  >>37 あり。あれ?前に書き込みしたんじゃ?と思ったけど、
 ( (i /wk|〉      37が初だったんですね。うふふふふ。
 ∠,ノ,__|        さて、鍵付戸棚でも開けてうひょうひょしますか・・・(そんなもの家にはねぇw)



40 :青海若葉♪♪:04/06/29 12:49 ID:IHSR4/9U
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  >>37 三菱自の売り、なんか実りないなぁと思ってたら・・・。
 ( (i /wk|〉       がーん、あげてきたぁ。でも、今日は総会とかいうより、
 ∠,ノ,__|        火曜だからしかけられてるんですかねぇ。

どうせ、25000株しかないし、一旦は、さがってくるからぼーとみてるだけです。
それじゃなくてもなんとなく脳が働かん。

全体、なんか、指標がいい、選挙で、SQまではあがるという意見ばかりなんですが、
こういうとき、どすんときたりもするのでは?

41 :ましまろ ◆sZ4lEsVYRA :04/06/29 14:09 ID:tZbsezXa
>>40
自工から何だか異様な瘴気が出ているのを感じまつ・・・w
本格垂れは選挙後でつかねぇ

42 :青海若葉♪♪:04/06/30 00:00 ID:eK6ohDBh
>>41
まあ、でも金亡みたいにどわんとあがらんでよかった。
あっちはひどすぎだ・・・・。

43 :>>25に追加:04/06/30 12:07 ID:pDnysg8Q
★第3回A種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   10億
払込者   新日本石油 10億

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年7月16日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。



★第1回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日か平成16年8月10日のいずれかの遅い日から
        平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年7月16日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当初転換価格決定日の翌日か平成16年8月10日のいずれかの遅い日から
        平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の毎取引日の売買高加重平均価格
        の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし



★第2回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年8月1日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均(正常時)
転換価額  当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の
        毎取引日の売買高加重平均価格の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし


44 :>>25 >>43 (>>43訂正 第2回B種):04/06/30 13:02 ID:pDnysg8Q
>>43 第2回B種優先株 当初転価  平成16年8月2日

★第2回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年8月1日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均(正常時)
転換価額  当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の
        毎取引日の売買高加重平均価格の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし



☆☆☆第三者割当増資☆☆☆  (払込日7/15)

発行額   1000億円
発行株数    10億株
発行価額  1株100円

払込者   フェニックス

45 :青海若葉♪♪:04/06/30 13:05 ID:pDnysg8Q
やっと書けた。面倒なので。

避難所コピー
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  はあ、今日は(も)仕手祭かぁ・・・。
 ( (i /wk|〉      こちらもしょうがないので、あちこちと手を。
 ∠,ノ,__|        まあほんのちょっとですよ、ちょっぴり。

プリヴェ、NDBの系列で一人おとなしかたが、ぴくついたアセットインベ。
丸善の兄弟で、ぴくついた兼松日産(デイトレでちょっと)。
わけわかんないが、噴いてきた高島(デイトレ予定、前場高値掴み)。

んで、一つは、失敗ですが、薄すぎたので勘弁。
これは上がる理由が考えられないのでそしたらやっぱ失敗。

はあ、なにやってんのかなぁ、あたし・・・てな感じ。


本来の専門分野をできるのはいつになることやら・・・・。

46 :おうみわかば♪♪:04/06/30 13:20 ID:pDnysg8Q
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     <このまえの第一パンみたいなすごい失敗は
 ( (./つYiつ))       さすがに懲りましたからね。おにいちゃん☆
  )) く/-|〉((    
    し'ノ

※ 全スレどっかに書いてある、一人で、5%くらい値を下げて
   叩き損きりという悲惨。

47 :(・∀・)ノ :04/06/30 13:26 ID:LIeeDo/Y
折れはこの地合で今月こんなに苦戦するとはおもわなんだ
ほとんど収支トントンだ(あの低い合格ラインも超えられず)
しばらく休養しないといけない

48 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/06/30 13:27 ID:pWdtxsHq
>46
(^O^)/ 流動性の低い銘柄ならではの恐怖だーよー

49 :おうみわかば♪♪:04/06/30 13:49 ID:pDnysg8Q
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < おかしいといえば、水産80??のあたりもおかしいですよね。
 ( (./つYiつ))       真っ先に動くかと思った東都水産は動きませんが。
  )) く/-|〉((    
    し'ノ

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 13:53 ID:pDnysg8Q
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < >>47 IPOや新興はではでいんちきM&A関連やらないときつかったと思われ
 ( (./つYiつ))           ちなみにわたしは、すでに7月の成績になってます(確定ベースなので)
  )) く/-|〉((          
    し'ノ         >>48 まあ、でも冒険しないとどうしようもねぇ。これ以上採算が 
                    悪くなると、これから厳しくなりそうなのに、溜めておかねば・・・w

51 :青海わかば:04/06/30 14:07 ID:pDnysg8Q

明星電気失敗。投げ。

52 :青海わかば♪♪:04/06/30 14:12 ID:pDnysg8Q
>>915
と思っても、手を出してしまったりw
難しいときこそ、勉強になったりもしますし。
無理はしなくても少しずつ参加するがよろし。
本来、休むも相場はプロの方々のお言葉のような気もしまつ。


53 :(・∀・)ノ :04/06/30 14:30 ID:LIeeDo/Y
>>52
今月も全力投球?
やっぱ短期売買(スイングとかデイトレは以ての外)に漏れは向かないらしいw

54 :(・∀・)ノ :04/06/30 14:32 ID:LIeeDo/Y
とにかくこうも銘柄選択が外れることは無かったんだが・・・
お祓いしてこようかとw


55 :(・∀・)ノ :04/06/30 14:34 ID:LIeeDo/Y
パッとしなかった1959来てますね

56 :(・∀・)ノ :04/06/30 14:54 ID:LIeeDo/Y
まぁそういうことでごきげんよう

57 :青海若葉♪♪:04/06/30 15:10 ID:pDnysg8Q
>>53
全力というか・・・特に無理はしてませんよ。まあ、維持率40%のメイン口座
なんで、まず追証はよほどのことがないときませんから、気楽に、余れば余ったでいいし、
とびつきたかったら、がーと。自然体w


>>55
地味なの選んでるので、マイナスにならず少しずつ上に行って貰えば
御の字です。マイナス掴まないこと、これ大事w





58 :青海若葉♪♪:04/06/30 15:11 ID:pDnysg8Q
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < 銘柄多すぎて、混乱チュ・・・・・。
 ( (./つYiつ))       結構、いっぱいいっぱい。でもいろいろ考えはした。
  )) く/-|〉((    
    し'ノ


59 :青海若葉♪♪:04/06/30 19:01 ID:df0zX3Kg
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < 今日は(も)、お魚80??(八千飛び台)の2部が元気でしたが、
 ( (./つYiつ))        もともとなんなんだろ?世界お魚発見!
  )) く/-|〉((    
    し'ノ

60 :ちょっといい話:04/06/30 20:19 ID:sDqZIdcv
 サントリーは30日、遺伝子組み換え技術を活用し、
青いバラの開発に世界で初めて成功したと発表した。
 青い色素を作るパンジーの遺伝子を組み込み、青色がはっきりと、
安定して出るよう工夫した。2007年にも発売し、将来は世界で
約400億円の売り上げを見込んでいる。
 バラには青い色素がないため、従来の交配技術では不可能だった。
サントリーは1991年、青い色素を作る遺伝子をペチュニアで発見したが、
安定して青いバラを生産することはできなかった。
 青いバラの開発は、佐治敬三・元社長(故人)の夢だった。
ウイスキー作りのお手本としたスコットランドのシンボルカラーは青だが、
イギリスの国花のバラに青色がなく、このバラを開発して恩返ししようと、
90年から開発に取り組んできた。(読売、ネット)

61 :青海若葉♪♪:04/06/30 20:38 ID:sDqZIdcv
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < よし、なんか一気にまとめたい気分なので、まとめるぞお。
 ( (./つYiつ))        
  )) く/-|〉((    
    し'ノ


62 :7211 三菱自動車工業 :04/06/30 20:39 ID:sDqZIdcv
★第1回A種優先株式 (払込日6/24)★

発行額   1300億
払込者   三菱重、三菱商 各400億  東京三菱 400億  三菱信託 100億

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年6月25日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (訂正で下限80円が削除されてます)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。



★第2回A種優先株式 (払込日6/24)★

発行額   350億
払込者   銀行なし、主力じゃないとこ

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年6月25日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50%(現段階では30円下限)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。


★第1回G種優先株式 (払込日6/28)★

発行額   1300億
払込者   東京三菱 900億  三菱信託 400億

転換日   平成17年10月1日以降のうち、毎月10日
当初転価  平成16年6月29日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (訂正で下限80円が削除されてます)


配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。


63 :続き:04/06/30 20:39 ID:sDqZIdcv
★第3回A種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   10億
払込者   新日本石油 10億

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年7月16日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。



★第1回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日か平成16年8月10日のいずれかの遅い日から
        平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年7月16日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当初転換価格決定日の翌日か平成16年8月10日のいずれかの遅い日から
        平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の毎取引日の売買高加重平均価格
        の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし



★第2回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年8月2日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均(正常時)
転換価額  当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の
        毎取引日の売買高加重平均価格の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし

64 :続き (最後):04/06/30 20:40 ID:sDqZIdcv
★第2回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年8月1日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均(正常時)
転換価額  当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の
        毎取引日の売買高加重平均価格の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし



☆☆☆第三者割当増資☆☆☆  (払込日7/15)

発行額   1000億円
発行株数    10億株
発行価額  1株100円

払込者   フェニックス

65 :青海若葉♪♪:04/07/01 00:33 ID:ThwN2lIq
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < わぉう、資産残高更新ですよ、おにいちゃん☆
 ( (./つYiつ))        思ったより結構増えてました。ただ、明日次第では沈没もありかな・・・。
  )) く/-|〉((         ただ、ベースのまったり銘柄が堅調なのが救いです。
    し'ノ            今週は重要なところですからね。

66 :(・∀・)ノ :04/07/01 00:51 ID:ohwmozJF
ところで年間のパフォーマンスって何%くらいなの
生活費を稼ぐとなると毎年資産倍増ペースでつか
以前は個人の場合年間25%くらいってきいたけども
ファンド運用で10%行かない??(ファンドだから買い一辺倒だろうけんども)

67 :イラン2:04/07/01 01:00 ID:d1TZMmP+
>56
休むのもいいという考え方と休まず続けるといいという考え方が
あるようですけど、後悔しないように自分にあった方を選んで下さい。

漏れは、カンを取り戻すのに苦労するというので、休んでも相場には関心を
もっててた方がいいとは思いまつが....
(余りに悪い時は、あえてカンをなくすために全く気にしないという手もありますけどね)


>62-64
三菱自動車工業(7211)なかなか崩れませんね。
売上不振は確実と思いますけど、大きく売れる(150割らすことができそうな)売り方が
不在っぽいのが痛いと思いまつた。

68 :青海若葉♪♪:04/07/01 01:05 ID:ThwN2lIq
>>66
今年は>>24に出してます。
以前は、2002年の夏終わりころに大怪我しました。
専門分野で稼いで、他ででかい穴あけを繰り返してましたが。

只今、昔のまとめたのが書いてあるファイルが
紛失してるくさい。今一生懸命さがしてます。
あれ、調べるのに相当時間かかったのに。


69 :青海若葉♪♪:04/07/01 01:10 ID:ThwN2lIq
>>67
>三菱自〜
そうです。私も正にそれを思ってます(払込も半分は終わりましたし)。
なぜ持ってるのか?(売りを)というのに関しては、優先株の引き受け
にからむ当初転換価格を出す日程というのとかを考えて、一度
下げられるだろう、と思ってるからです。

すぐ潰れるのとか、他それに近いことの可能性はもう近日はないようです・・・(残念ながら


70 :イラン2:04/07/01 01:11 ID:d1TZMmP+
>66
一応書いておきまつが、イラン2は、去年9月のみずほ民からなので、
まともに取引して1年経ってないので、年間パフォーマンスでないでつ。

(それ以前は、ゼンショーと武田薬を買って放置していたくらいでした)

71 :(・∀・)ノ :04/07/01 01:23 ID:ohwmozJF
>>68
すごいですね!
もう今年は一仕事終えた感じw


72 :(・∀・)ノ :04/07/01 01:29 ID:ohwmozJF
デイトレスレなんかみても損してる人が多いがw



73 :(・∀・)ノ :04/07/01 01:39 ID:ohwmozJF
まじに、青海若葉♪♪さんに弟子入りしたい
年初の投入資産は漏れの方が多いくらいw
去年5月頃メガバン買った人は4倍増くらいはあったかもしれませんが
冶金工、日電工ですら2.5倍程度・・・
現物だけでは無理だな
やはり信用でレバレッジ効かせて、売りでもとことん儲けるといったところですか
5月の儲けは売りによるところが大きいんでしょうね、たぶん

74 :(・∀・)ノ :04/07/01 01:43 ID:ohwmozJF
>>67
>>70
レスサンクスでつ
まぁ機を見るというスタンスが重要と思います


75 :青海若葉♪♪:04/07/01 01:46 ID:ThwN2lIq
何故か、バローの月別売り上げのファイルがあるので、
多分、間違って捨てたみたいです。

>>70
あれ?まだ1年たってなかったんだっけ?
もう少し前からだと勝手に思ってました。どっかで記憶が・・・。

>>66
なんか、記憶と、実際で昔の入金の金額が違ってたんですよね。
すぐわかるのは、去年3月に開いたメイン口座だけですね。
ここは、追加入金は一万で、あとは出金のみですからw
あと、確定損益が簡易で前日分まですぐでますし。



76 :青海若葉♪♪:04/07/01 01:53 ID:ThwN2lIq
>>73
もともと専門分野では、取れてるので、
今年は、損失を減らしてる分がいかにでかかったかと
いうことだと思います。
ただ、信用は減るときは倍の速度で減りますからねぇ・・・。


信用
残高100万  総枠300万→ 残高200万 総枠に対し33.3%上昇で達成

残高200万  総枠600万→ 残高100万 総枠に対し16.6%下降で達成

この恐さは一度どでかい失敗しないとなかなかわからないものですw


77 :(・∀・)ノ :04/07/01 02:02 ID:ohwmozJF
>>76
ちなみに専門分野は?

78 :(・∀・)ノ :04/07/01 02:05 ID:ohwmozJF
>>76
なるほどw
理想は現物買い、信用は売りのみとおもっちょりますがね


79 :青海若葉♪♪:04/07/01 02:08 ID:ThwN2lIq
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < >>77 割安成長期待中小型株です。実際の投資では以前では日神不、エスリード、タイトー、
 ( (./つYiつ))            マーベラス、アーネスト、明光ネットとか。
  )) く/-|〉((            
    し'ノ


80 :青海若葉♪♪:04/07/01 02:12 ID:ThwN2lIq
まあ、今年は安くないので、その手のものはほとんどできませんがね。


81 :青海若葉♪♪:04/07/01 02:15 ID:ThwN2lIq
>>78
理詰めで出した銘柄なら、レバかけてもいいと思いますよ。
そうすりゃ、上がらなくてもリスクはそれほど取らなくてすみますから。
新興、IPO、はではでみたいなので、のりでいくのもいいですが、
そんときゃ、一発で吹っ飛ぶ覚悟も必要でしょうね。

個人的には、維持率40%くらいまでがやり易いみたいですね。
だから今のメイン口座が丁度いい。

82 :青海若葉♪♪:04/07/01 02:16 ID:ThwN2lIq
さて、そろそろねまつ。
おやすみなさいませ。

83 :(・∀・)ノ :04/07/01 02:17 ID:ohwmozJF
>>79
>>80
夜分にいろいろとレスサンクスです
しかし専業さんとしてもかなり儲けてる方とおもいますよ
お見事としか言いようがありません



84 :青海若葉♪♪:04/07/01 16:56 ID:Y1mVWl+/
     __ _
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < テスト書き込めるかな?
 ( (./つYiつ))        >>83 おそらく、この半年だけでしょう。これくらいの率とれるのは。
  )) く/-|〉((             もう、今年後半から数年はむりでしょうね。
    し'ノ           

さて、こちらにも完成版でも。

85 :7211 三菱自動車工業 完全版:04/07/01 16:56 ID:Y1mVWl+/
★第1回A種優先株式 (払込日6/24)★

発行額   1300億
払込者   三菱重、三菱商 各400億  東京三菱 400億  三菱信託 100億

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年6月25日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (訂正で下限80円が削除されてます)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。



★第2回A種優先株式 (払込日6/24)★

発行額   350億
払込者   銀行なし、主力じゃないとこ

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年6月25日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50%(現段階では30円下限)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。


★第1回G種優先株式 (払込日6/28)★

発行額   1300億
払込者   東京三菱 900億  三菱信託 400億

転換日   平成17年10月1日以降のうち、毎月10日
当初転価  平成16年6月29日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (訂正で下限80円が削除されてます)


配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。

86 :続き:04/07/01 16:57 ID:Y1mVWl+/
★第3回A種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   10億
払込者   新日本石油 10億

転換日   平成17年10月1日から平成26年6月10日(毎月10日)
当初転価  平成16年7月16日に始まる45取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当該転換請求可能日に先立つ20取引日の毎取引日の売買高加重平均価格の平均値
上限価額  当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     平成21年3月31日に終了する営業年度までは、無配とする。
        平成21年4月1日に開始する営業年度以降は、50,000円(年利5%)とする。



★第1回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日か平成16年8月10日のいずれかの遅い日から
        平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年7月16日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均
転換価額  当初転換価格決定日の翌日か平成16年8月10日のいずれかの遅い日から
        平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の毎取引日の売買高加重平均価格
        の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし



★第2回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年8月2日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均(正常時)
転換価額  当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の
        毎取引日の売買高加重平均価格の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし

87 :最終:04/07/01 16:58 ID:Y1mVWl+/
★第3回B種優先株式 (払込日7/15)★

発行額   500億
払込者   JPモルガン証 500億

転換日   当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日まで
当初転価  平成16年8月16日に始まる10取引日(売買高加重平均価格)の毎取引日の平均(正常時)
転換価額  当初転換価格決定日の翌日から平成19年7月16日の毎月10日に先立つ5取引日の
        毎取引日の売買高加重平均価格の平均値の93%
上限価額  記載ないが事実上当初転換価額
下限価額  当初転換価額の50% (下限30円)

配当     なし



☆☆☆第三者割当増資☆☆☆  (払込日7/15)

発行額   1000億円
発行株数    10億株
発行価額  1株100円

払込者   フェニックス

88 :青海若葉♪♪:04/07/01 17:02 ID:Y1mVWl+/
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  今日も平穏な株価動きでした。
 ( (i /wk|〉      それほど損した人はいないでしょうね。
 ∠,ノ,__|        この点だけはほんと助かりますねw勘違い野朗も沢山増産しますがねw


89 :青海若葉♪♪:04/07/01 22:42 ID:hbEPFnrt
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  ここんとこ、仕手新興除いて、地味に新高値更新してるものに、
 ( (i /wk|〉      どうも会社の価値に着目して買われてるようなのが目につきます。
 ∠,ノ,__|         

いわゆる、スティール・パートナーのTOB関連からはじまって、タイヨーetcが注目された、
年始あたりの流れが地味だけど続いていると思われます。
よくみないと、その傾向がよくわからないんですが、ここんとこ、新高値する銘柄に
目を通してみて(東証1部中心)、なんとなく感じました。

もちろん、はでなところが現在活況なんでありますが、
地味なところも、じわじわときています。    
   

90 :青海若葉♪♪:04/07/02 11:17 ID:RGfuYpaV
        r 、
   , --‐‐ノ、
  /      ヽ
  | | |(((ハ))
  | (| !┃ヽ/リ|!
  ヽN ''' ヮ ''ノト  <  一生懸命考えたのに、予想と全然ちがいますううううううう。
     {|.つ とl}       ううう(つT)。どうせ馬鹿ですよぉおおおおおおおおおおお。
    く_/_|_j_,ゝ       つっこむ〜が全然つっこまない・・・・。拾いましたからには
    (__八__)         もう、つっこまないでそのまま↑にいってください。神様仏様。

今日も、ここ3日ほどちょこっと売買してる銘柄(どっかに書いてある)で・・・・。
昨日、一昨日はいろんな銘柄もつまんでたけど、今日は、一本であとは放置。
売買減らす施策。


91 :青海若葉♪♪:04/07/02 22:17 ID:lFPNGNjW



>つっこむ〜が全然つっこまない・・・・。拾いましたからには

は〜い、後場つっこみました。
引値はもち安!

一万株が引っかかってしまいした。
反転予想のため、耐えます。


シナリオでは、朝、すぐ上がって、その後急落、窓埋めの手前で反転して、
後場じり高。ですた。
確かに、朝、すぐ飛んで、一旦落ちたが、半端な値段。で、だらだらしたところから、
周りも見て、ちょっと上に向かったところで、買ったんですが、確かに上がったけど、
すぐ沈んで、後場さらに沈んで、引け前上がって息切れで墜落。

やはり、3日目も取ろうというのが間違いだったかぁ?w
ただ、戻すと思うので、あホールド。

92 :(・∀・)ノ :04/07/03 01:24 ID:uzx4Wnim
遅ればせながら新スレおめでとうございます

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 20:44 ID:D40Tt40D
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < >>92 ・・・・・・W
 ( (./つYiつ))       あーあ、昨日、早売り買った奴、間違っていっしょに駅のゴミ箱か 
  )) く/-|〉((         コンビ二のゴミ箱かに捨ててしまったみたいだ・・・・。
    し'ノ           

昨日は仕事サボって、ちょっとひさしぶりにパチンコやって、んで早売りの週刊エコノミ、
ダイヤモンド、その他経済雑誌に、パソコンの本買って電車にのって次々見てたんですが、
帰ってきたら、一冊読んでなかったダイヤモンドがなくて、読んだ方のがあった・・・。

あー、折角買いによったのに〜 (T_T)
そういや、日経ビジネスは早売りなかったっけ?一度あったような気もしたけど
勘違いかな・・・・。多分。

94 :青海若葉♪♪:04/07/04 21:58 ID:D40Tt40D

メールやってみようと思った。
でもよくわからなかった(hotmail)

ので初送信はやらなかった。


あまりよく仕組みとか細かいことわかんないので、
もう少し詳しくなってからやろうと思う。
(といってもう大分たつけどw)


こうすればいいとか、いろいろ言ってもらっても
いいのでスルーしてちょw
わたすの性格はもともと、神経質orずぼらで
真ん中ないですので。

95 :ERROR:名前いれてちょ。。。5:04/07/05 01:34 ID:d+c9a+6c
>>94 青海若葉♪♪ さん
私はプロパイダから貰ったアドレス(OCN)は使わずHotmailメインでメールしてます。
迷惑メールは多いですが多いだけに対策も進んでいますしOCNのウェブメールと比べると個人的に使い勝手が良いです・・・

96 :青海若葉♪♪:04/07/05 06:44 ID:AXnOazVW
>>95
そうなんですよ、今度ウィルス対策したってんで、
初めて送信をしてみようかという気になったんですが・・・。
そして、一般用(外向け)の受信として使おうと。
一般用をプロバイダのを表にだしちゃうとちょっとトラブルとか
面倒ですからね・・・。
そのうち、ホスティングとやらのサービスをしてみようかと。
それでいろいろやってくうちに勉強できると思うので、
そんときに、そこのメールで使って見ようかなあと。


97 :青海若葉♪♪:04/07/05 06:49 ID:AXnOazVW
>>96
>サービスをして
サービスをうけて

なんか、パソもだんだん進化するとやらなきゃいけないことが
山になってきて嫌ですねぇ。
マイクロソフトも儲かってんだから、分野、言葉一覧で
系統的に設定できるようにして出荷しろよ・・・・。

98 :青海若葉♪♪:04/07/05 12:58 ID:42VG3HK/
        r 、
   , --‐‐ノ、
  /      ヽ
  | | |(((ハ))
  | (| !┃ヽ/リ|!
  ヽN ''' ヮ ''ノト  <  従業員のギフトのノルマ、パートにまで拡大
     {|.つ とl}        母の日花のギフト、3件、社員にノルマ(大手スーパー)
    く_/_|_j_,ゝ        多くで問題になってるクリスマスケーキ商戦、パート5個、管理者はなんと30個
    (__八__)        (激流 裏話)

まあ、他の商売でもいろいろありますがね。新聞、本なんかも・・・・。
でも、でかいケーキ30個どうするべ・・・。
おいしいケーキでかいの5個なら、わたしは、2日で一個食べてもいいけどね。
その家族が4人なら、あと一個おっそわけでいいが、
だいたい、予約するとこなんてあんまおいしくないようなところでしょうし・・・・。



99 : :04/07/06 11:53 ID:PfPNVXXh
     \ ,、_,、    ,.────────――       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,  ,へoノ>n  -{  100トリガッセン、イクゾゴルァ!!
     j'ヨ*^ー^),ノ   `────────――   ''`'゙゙'''
       j'ヨ(^!!^)ヽ     ''`'゙゙'''   \ オ―――――ッ!! / ''`'゙゙'''
 ''`'゙゙'''  ラjヨ/jヨ\ ''`'゙゙'''  ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、
      U  U       (    )   (    )    (    )   )
 ,,、,、,,,      ,,、,、,,,  ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、
       ''`'゙゙'''      (    )   (    )   (    )   (

100 : :04/07/06 11:54 ID:PfPNVXXh
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ     
    |( | ∩  ∩|)|     
    从* ー  从     ふふふふ 株板のアク禁・終了タンよー♪
    /:::☆::::☆:::〉つ旦~  100ゲットよー♪
   / ハ::::::☆:::::/      
  (__)/::☆:::☆:|       
   /:::::::::☆:::::ヽ.      
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|___
    〈___〉___〉

101 :青海若葉♪♪:04/07/06 12:21 ID:B09Ls8bm
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     < >>99 なんか、その顔でゴラァは・・・・・w
 ( (./つYiつ))        >>100 つ旦 ごちそうさまです。
  )) く/-|〉((         
    し'ノ           

ちょっと銘柄選別が厄介になってきた今日このごろ。
疲れて夜に鼻血・・・。
(土曜日、もしかしたら鼻水かと思ったの、鼻血が少し出てたのかも(外出中)。
 はずかしい(/∀\)ですわ)

102 :青海若葉♪♪:04/07/06 12:44 ID:B09Ls8bm
        r 、
   , --‐‐ノ、
  /      ヽ
  | | |(((ハ))
  | (| !┃ヽ/リ|!
  ヽN ''' ヮ ''ノト  <  前給、東北通、などなどファンド銘柄関連がきてるのに、
     {|.つ とl}       ここは遅いなぁとまちくたびれたけど、今日はきちんと上に
    く_/_|_j_,ゝ       いってくれるのかな・・・。(1914 日本基礎技術)
    (__八__)         

予想がはずれたっぽい、三笠はしばらく持ってみましょう。
あとは潜った3日目のアセットインべに期待を・・・(ほんとたのみますよ・・・・

銘柄も100万円以上が10くらいになって、管理が大変です(というか放置が多いですが)。
もうちょっとメリハリつけたいな。でも全部は捨てられないんですよね。
みんなかわいい子たちw

103 :青海若葉♪♪:04/07/06 12:48 ID:B09Ls8bm

さきにいっときますが、プりヴェとかきらいなので、Jブリ等他は一切やってないですよ。
アセットインベのみ少し遊んでますけど。

104 :青海若葉♪♪:04/07/06 14:05 ID:B09Ls8bm
>>103
いんべ、個別とは思いたいけど、
追証関連でセット扱いなるとこまるので、
結局、500割れたところをぎりぎり投げました。

はぁ。やっぱ地道が一番かなぁ。


105 :青海若葉♪♪:04/07/06 14:44 ID:B09Ls8bm
   ,.'´  ト ヽ     
  (ト)ミ/ノノ ))〉    
  ノj、(l ^ヮ゚ノ、     <  新興はメイン口座じゃ、売れんがな。(松井にゃ、80万くらいしか・・・)
 ( (./つYiつ))        結局、少し2部で代替だけどちょっと怖いなぁ・・・。
  )) く/-|〉((        ポジション自体はまだ買いが断然多いですよ。 
    し'ノ          

106 :(・∀・)ノ:04/07/06 17:00 ID:s0dxS/Fq
暑いですね

>>105
ところで青海若葉♪♪ さんの場合、今年後半は守りに入ろうとは考えないんでしょうかね

107 :(・∀・)ノ :04/07/06 18:58 ID:s0dxS/Fq
勝ち負けスレ荒れてますな

108 :青海若葉♪♪:04/07/06 23:56 ID:Sa7T/2Ll
>>106
メイン口座が、店頭信用できないままなので、売る気も苗気味・・・・。
売りたい銘柄貸借じゃないしね・・・・。

だから、このあいだの松井の無限信用売りができるといったとき、
勘違いですべての銘柄に無限信用買いのようにできるのかと思って、
すごく興奮?wしたんですが・・・(実は20銘柄程度で( ̄○ ̄)ガーンだったのは
ご存知の通り)

守りに入りたいんだけど、いまいち売り指標の確率の高いものがでてないし、
結構位置は高いんだけどそれなりにいじればそこそこ安全に取れるみたいだし・・・。
成すがままですかね?ここんとこ指標とか主力株もう見てないしほとんど。

>>107
新興IPO,インチキM&Aなどの人口、2ch多すぎなんだよぉ。異常博打の世界・・・w

109 :(・∀・)ノ :04/07/07 00:49 ID:F4Gl7ip+
そろそろ5738噴かないかな
時間切れかw

110 :(・∀・)ノ :04/07/07 10:17 ID:F4Gl7ip+
>>109
5739の間違い
個人虐殺相場かと思ったら案外日経は底堅い・・・
しかし追証の投げは後場からですか・・・


111 :青海若葉♪♪:04/07/07 11:22 ID:7G3651U5
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  はぁはぁ、儲けるなんてことじゃなくて、
 ( (i /wk|〉      減らさないための防衛線・・・。き、きつい。
 ∠,ノ,__|        取りあえず売りは三菱自除いて全量返済(といっても少しだけど)。

ちょっと、銘柄整理したが、しなくていいものをしてしまった肝しまつ。
ファンド関連では、新日本空調を処分致しました。一応報告まで。
第一商品は半分利確してたので、本日買い増し。
ちなみに今日空売りちょっとしてみたものは全滅でしたので、
速攻買い戻しました。

112 :青海若葉♪♪:04/07/07 11:28 ID:7G3651U5
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  ちなみに、19○○クラブでは、日本基礎技術が若干増えております。
 ( (i /wk|〉      あいかわらずメイン口座はごちゃごちゃしており、儲かってんのか
 ∠,ノ,__|        損してるのかわからずじまい。



113 :青海若葉:04/07/07 12:00 ID:7G3651U5
       r 、
  , --‐‐ノ、
 /      ヽ
 | | |(((ハ))
 | (| !┃ヽ/リ|!
 ヽN ''' ヮ ''ノト  < 売り屋必須、便利な新興市場賃借銘柄はこちらです。
   {|.つ とl} 
   く_/_|_j_,ゝ  
   (__八__)

JQ http://www.jasdaq.co.jp/search_specifiedstocks/listed.do?langMode=ja&offset=0&length=30&brandCode=36&sort=code 
HC http://hercules.ose.or.jp/list/li-is-005.htm
マザーズ 2355 C4T  3715 ドワンゴ  4310 ドリームイン  6778 アルチザ  8912 エリアクエ

114 :青海若葉♪♪:04/07/07 12:03 ID:7G3651U5
>>113
HC こちらからどうぞhttp://hercules.ose.or.jp/list/li-is-001.html










115 :青海若葉♪♪ 無題:04/07/07 12:13 ID:7G3651U5



























































 

116 :(・∀・)ノ :04/07/07 12:26 ID:F4Gl7ip+
モビ完全にプロミスが買い取りらしい
完全なサラ金カードになるな
早く返しておいて良かったね

117 :(・∀・)ノ :04/07/07 12:38 ID:F4Gl7ip+
二部相変わらず高騰後の地獄絵が展開されているようです
人間の性とはいえ・・・合掌

118 :青海若葉♪♪:04/07/07 12:46 ID:MN1PgzJu
>>116
まだ返してないよぅ。返したのはキャッシュワンだよ〜。
モビ、全情連審査になっちゃうなら(テラならいいけど)、
返済したいでし。

119 :(・∀・)ノ :04/07/07 13:04 ID:F4Gl7ip+
まぁ皿菌カードというのはどうも気分がよくないでしょうからね
漏れはネットバンクのカードローン返金・解約しますた

120 :青海若葉♪♪:04/07/07 14:41 ID:MN1PgzJu
       r 、
  , --‐‐ノ、
 /      ヽ
 | | |(((ハ))
 | (| !┃ヽ/リ|!
 ヽN ''' ヮ ''ノト  < 注文回数、50超えてます。訂正いれると60は超えてます。
   {|.つ とl}      でも、結局普段見てない銘柄はほとんど損でおわりました。
   く_/_|_j_,ゝ      もうなにがなんだかわからん状態。とにかく参加することに
   (__八__)      意義あり???

こんなに注文だしたことっていままであるかいだ?


121 :(・∀・)ノ :04/07/07 15:09 ID:F4Gl7ip+
下期は守りに入りなさい

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:42 ID:MN1PgzJu
978 名前:青海若葉♪♪[sage] 投稿日:04/07/07 15:40 ID:MN1PgzJu
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  >>121 よく考えてみたんですが、中期銘柄(のつもり)は保守的なもの
 ( (i /wk|〉          ばっかですし、今年はずーと派手にやってないから、このまま
 ∠,ノ,__|            でいいかなぁとも・・・・。

なんか、よく見たら、1914日本基礎が9000株に膨張しておる・・・・・。

123 :青海若葉♪♪:04/07/07 19:06 ID:0tA5wK4m
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  ここんとこ少し努力したので、それなりに
 ( (i /wk|〉      自分を褒めたいところだが、いかんせん内容が
 ∠,ノ,__|        本筋からはなれたようなところに利益が・・・・。

中小型割安成長(材料・手入れ系)株の自分の姿は・・・ ?('' )( '')?ドコドコ

超短期がそれなりにうまくなってるかは、今の地合じゃわからないですし
(大損確率がそもそも低い点で甘い相場だから)。

124 :青海若葉♪♪:04/07/07 20:33 ID:bcPQRQoY
信用取引の買方金利(現行1.35%⇒改定後2.10%)を変更いたします。
16年7月20日約定分より、改定後の金利が適用される予定です。

値上げか・・・。まあ、あんま気にはならんけどね。

メインも7/20より店頭信用、マザーズできるようで、やっとこさです。
15日あたりにできると、楽天とかが上か下かが決着つくころなので
もう少しはやくしてほしかったところですのぉ・・・。

125 : :04/07/07 21:56 ID:35331NI0
| あら、B証券使ってるの?
.\_ _____________     
   ∨   i||i     .' -─-ヽ
 ./■\__i゙'''゙!___ノリノ))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     li(゚ ヮ゚ il) < お茶頂きまーす
 (   つ旦~   ~旦と wk i))  \_____________
゙゙゙(,_/          |,__,,) 
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

126 :青海若葉♪♪:04/07/07 22:31 ID:bcPQRQoY
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  >>125 表向き秘密ですwまた、マイナーなものをよく・・・w
 ( (i /wk|〉          ネット信用口座数少なそうだから、社員見てたら
 ∠,ノ,__|            特定されちゃいそう???w

口座数って、有価証券報告書とかにのってないのだ・・・。
ネット口座の売買代金は、Eトレの1/10くらいですかね・・・・。

127 :(・∀・)ノ :04/07/08 00:06 ID:52gfKJlU
5月に信用口座開いてから買いで負けて売りでカバーしている

128 :(・∀・)ノ :04/07/08 00:11 ID:52gfKJlU
株初心.\ .────―――――‐┬┘倒産したら  ./
1 名前: 1\ .___.____    |  株を       /
.お金を儲け.\ . . |        |.  .|   窓から   /
教えてください \   |. ∧_∧. |.  .|  投げ捨/
寄り付きで買って\..|( ´∀`)つ. ミ.|     ./ ̄ ̄ ̄」
くとも30%ぐらいは\/ ⊃ . ノ |   | [株]/...――┬┘
              \.  ̄ ̄ .  .|  ./       |
2 名前: 山師さん 投稿 \∧∧∧∧/___    |   樹海逝く前に
テメーの腐った脳味噌を.<     投 >      |   |   必ず
から投げ捨てろ       < 予 げ >.._∧ |   |   投げ捨てろ
                <     捨 > ´∀`)つ ミ |
────────── < 感 て >──────────
ミ              <    る >      |.  |
 株             < !!!!    >. .  . |.  |  自分を
    C⌒ ヽ アリガタヤー  /∨∨∨∨\ ̄ ̄ ̄   . |  投げ捨てろ
    (´∀`ミ       /  ̄ ̄ ̄」.   \.   .  | ミ
    と#とヰ)    / ――‐.┬┘      \        ∧_∧
    (_(_,J   /.   .    |           \      ( ´Д`)
          /.        .│  株.      \    ⊂    つ
        /    .    .  |    が         \   / / /
       /. .          |.   無かった     \ し' し


129 :イラン2:04/07/08 00:14 ID:r1w3DIUk
投げ捨てられる悪寒w




本当だったりして...(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

130 :青海若葉♪♪:04/07/08 00:28 ID:UV2NY1Jj
>>127
銘柄にもよるからわからんが、今その傾向だと注意信号の可能性も
あるので気をつけてくださいね。
額がそれなり取れてるなら大丈夫だとは思いますが。

(買いである程度取れる時期に買いがいまいちで売りがとれる、
または逆の場合で、額や率が少なめのときは思わぬアクシデントの
前兆のときがあるので、杞憂におわることも多いが慎重に・・・
というのが私の経験から)

>>129

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


131 :(・∀・)ノ :04/07/08 00:31 ID:52gfKJlU
>>130
ラジャー (ΦДΦ)>!

やはり買いで取るのが基本なんでしょう

132 :(・∀・)ノ :04/07/08 00:34 ID:52gfKJlU
つーか売りもいくつかは両建てw
完全に曲がっております

133 :青海若葉♪♪:04/07/08 09:59 ID:Bt+pYB83
       r 、
  , --‐‐ノ、
 /      ヽ
 | | |(((ハ))
 | (| !┃ヽ/リ|!
 ヽN ''' ヮ ''ノト  < あぅ。こっちもだめぽ。中期銘柄も1ヶ月程度継続してたものも
   {|.つ とl}      鈍いものなど入れ替えをやや大掛かりに、と銘柄を少し減らし。
   く_/_|_j_,ゝ      19○○クラブもこれで1914日本基礎技術だけになり解散。
   (__八__)       第一商品、押し目買い失敗とみて全量投げ。

川崎汽船、戻って見たが、あまりにも遅すぎた・・・・。


134 :青海若葉♪♪:04/07/08 10:14 ID:Bt+pYB83
あー、川崎汽船、遅すぎて失敗かぁ・・・?
日本基礎は新高値!待ちくたびれた〜最初買いより3週近くまちました。

それにしても、噴く前に仕込んどかないと、ほんときつい
相場になってきたなあ。そろそろ夏秋相場に入ってきた証拠かな。

135 :(・∀・)ノ :04/07/08 10:34 ID:t1lBpbmw
二部死屍累々の様相

136 :(・∀・)ノ :04/07/08 10:59 ID:t1lBpbmw
これは結構な調整になるなぁ
7月前半は高いとか言ってた穴リストが多かったなw

137 :青海若葉♪♪:04/07/08 15:22 ID:DnZzTUFZ
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  むむむ、今日は再度減ったなぁ・・・・。
 ( (i /wk|〉       次の資産の壁が今のところ辺ぽい・・・。
 ∠,ノ,__|           今日は損きりすべてできず結構不良債権が(短期目的のもの)・・・w

せっかく日本基礎が上に行ってくれたのに焼け石に水。
ぎゃあああああああああああああああああああああああ。
で乙。

売り参考銘柄として、4329ワークスアプリなんかを付け加えてみたいと思います。


>>135
復活組もかなりありますね。


138 :(・∀・)ノ :04/07/08 16:33 ID:t1lBpbmw
久々に損らしい損した
もっともろくに儲けてはいませんが・・・

139 : :04/07/09 11:12 ID:iRiOPjHf
| あら、木曾偽術今日も調子いいじゃない♪
.\_ _____________     
   ∨   i||i     .' -─-ヽ
 ./■\__i゙'''゙!___ノリノ))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     li(゚ ヮ゚ il) < 前澤Qソーも高値更新よー
 (   つ旦~   ~旦と wk i))  \_____________
゙゙゙(,_/          |,__,,) 
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

140 :(*^ヮ^*)/:04/07/09 11:52 ID:Ab+OAB7r
日本基礎技術、2日前?の日本証券新聞1面に記事が出てました。
配当利回りがいいとか、そういう内容だった気がします。

>>128
すごい上手なAAだなあ。

141 :青海若葉♪♪:04/07/09 12:53 ID:FTBV0jhZ
>>140
あ、ありがとうございます。2日ぐらい前だと、このために上がった
わけではなさそうだから、大丈夫かな・・・?

>>139
でも、三菱自の空売りが・・・+6とは・・・。
他、日基礎の利益の分を溶かしてます・・・・w

>>138
こちらも前日比ではやや大きめのを
昨日出しました。今日もでも減ってそうな肝する・・・。


142 :青海若葉♪♪:04/07/09 12:56 ID:FTBV0jhZ
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  日基礎に頑張ってもらわんと、損害が・・・?w
 ( (i /wk|〉        3週間〜1ヶ月待った分、しっかりしてもらわないとね。
 ∠,ノ,__|            それにしても三菱自・・・。あとでどうせ150は割るんだから・・・。

143 :おうみわかば:04/07/09 13:44 ID:FTBV0jhZ
1914
1988 
4095
4613
(5713)
▼6988
(6306)
6423
6989
7981
(7993)
8129
8130
▼8164
(9962)
8577
4692
4756
4801
9744

1701
1880
8143
4117
4963
7942
5103
3434
5905
5753
▼5977
6485
6493
7021
6842
7256
7257
7299
7277
2753
9928
9474
8882
(9619)
9789
9044

144 :(・∀・)ノ :04/07/09 13:53 ID:+pKULqKH
なんだ??

145 :青海若葉♪♪:04/07/09 13:54 ID:FTBV0jhZ
>>143
一時間くらいアナログで条件(目で見て計算できるの)
抜粋してみたけど、2部のあがってんのは大丈夫かわからんから検証できんな。

一部銘柄だと目立ってあげてんのは、
1914、6989、4692、6989かな?
▼はやっぱさがってんな。


146 :おうみ:04/07/09 13:55 ID:FTBV0jhZ
>>144
メモなんで気にしないでw
かくとなくしたり、見るの忘れたり、となので、ちょっとここにメモしたんでw

147 :(・∀・)ノ :04/07/09 13:59 ID:+pKULqKH
二部はペンペン草も生えませんな

148 :青海若葉♪♪:04/07/09 14:04 ID:FTBV0jhZ
>>147
なんか、誰か食いつくと、どわっとくるような感じじゃのおw

149 :(・∀・)ノ :04/07/09 14:11 ID:+pKULqKH
しかし頂点におけるあの出来高・・・


150 : :04/07/09 22:24 ID:LC34kOET
| 不味い証券の無期限信用の売建可能銘柄よー♪
| 予想通り東証一部の貸借銘柄だけよー
.\_ _____________     
   ∨   i||i     .' -─-ヽ
 ./■\__i゙'''゙!___ノリノ))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     li(゚ ヮ゚ il) < 三菱自動車が入っていることだけが
 (   つ旦~   ~旦と wk i))  | とっても気になりまーす
゙゙゙(,_/          |,__,,)  \_____________
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘
http://www.matsui.co.jp/netstock/meigara_list/idx_generalsell.html

151 :青海若葉♪♪:04/07/09 22:32 ID:YunZmq6p
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  >>150 ああ、あってもなくてもいいような銘柄だなあ、だけですましてましたが、
 ( (i /wk|〉           三菱自入ってたんだ・・・。ありがとう、見落としてましたよw
 ∠,ノ,__|             信用買いが多いんでしょうね。意外に。

でも、三菱自160円どころしつこいねぇw
最初にあった、優先株?種?回の下限が50%の80円、つまり現値160円平均下限
設定だったのを消したんだから、160円を割ることは許容してるはずなんですがね。

なんの話かわからなければ>>85 参照


152 :青海若葉♪♪:04/07/09 22:35 ID:YunZmq6p
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  >>150さん、いつも思ってるんですが、150さんの中の人って
 ( (i /wk|〉         いろいろなことよく知ってますよね。他での書きこみみても
 ∠,ノ,__|             よう広い範囲にアンテナあるなあと感心してますよw


153 :青海若葉♪♪:04/07/10 10:58 ID:loD2CEd2
 __
 `ヽ, `ヽ
  ,.' -─-ヽ
<i iノリノ))))>
  ノl i_゚ ヮ゚ノli <  プリンター買ったんで、安全のためにメイン口座の資産状況と
 ( (i /wk|〉        損益を毎週末コピーすることにしたんで、先週の状況と比べたんですが、
 ∠,ノ,__|             一応増えてるみたいですね。出金もしたんですが。

毎日資産状況メイン口座は夜まで闇なべ状態ですが、増える闇鍋なら(・D・)イイ!かも。
具はなんだろう? 今月はメイン口座確定損益(受け渡しベース)は黒字宣言しておきましょう。
これで今年はメイン口座7ヶ月連続黒字!
パーフェクトまであと5だけど、この8月中旬〜9月あたりって、いつも大損はまりゾーンなんで、
気をつけないといけませんね。今の金額で資産半額とかそれ以下って洒落にもならんからのぉ。
そこら辺は、枠をぐっと落とすか、売り買い連動とか(ペアトレードではないが、それに似たようなもの)
にするか・・・・。

さて・・・今日も暑いねぇ・・・。


154 :おうみわかば:04/07/10 11:01 ID:loD2CEd2
>>141では弱気だったのに。
どうもいまだ損害が益の3倍くらい心に負荷がくるようで・・・・。


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)