5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCルーム】ディーリング環境晒せや【自慢】

1 :もうだめぽ:04/06/24 00:56 ID:PKzwfL9a
スゴイ環境のうp求む。
勝つための参考にさせてくらさい。



2 :ハンブルガーAV@ユロ円131.34S(平均):04/06/24 01:01 ID:4ErValIu
2get

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 01:02 ID:IZ9FU9WX
その前にデジカメかってくれぃ。

4 :ハンブルガーAV@ユロ円131.34S(平均):04/06/24 01:03 ID:4ErValIu
>>3

何でデス?

買いたいの?売りたいの?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 01:04 ID:IZ9FU9WX
>>4
晒してもいいけどカメラがないんだよ。


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 01:08 ID:EoMWBq14

  DTSのトレードルーム自慢を貼るのは禁止

7 :ハンブルガーAV@ユロ円131.34S(平均):04/06/24 01:09 ID:4ErValIu
>>4

正直、デジカメもってるけど
ココ半年くらい使ってないです。

メガピクセル携帯で十分コト足りてる状況です。
っと事で、ケータイカメラの方は…?

8 :ハンブルガーAV@ユロ円131.34S(平均):04/06/24 01:12 ID:4ErValIu
>>6

うっ、ドキ!!
アドレス忘れたのでググッてました(汗
                    

9 :1だ1:04/06/24 01:17 ID:u1MN0CY+
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1086795609/

↑の1だ

オレのディーリングルームは凄いよ

オンボロ富士通ノート
Dosパラで購入した糞PC (デュアル。15インチ*2

だ。

見たいか?
だったらChartソフトをください

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 02:00 ID:PKzwfL9a
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/index.htm
こんな部屋にしたいな〜

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 02:05 ID:OyAuC9Aq
DTS禁止

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 06:07 ID:QCqChHbO
誰か自慢したい人はいないですか

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 13:54 ID:6Eeh9DDf
DELLの8万のノーパソ2台

14 :◆1j7Tp6og6w :04/06/25 14:18 ID:bP/9ZRLa
晒しても良いがUPの仕方教えれ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 14:36 ID:nEtpnq63
壁紙は井上和香です。

16 : ◆MrdeEPsyz6 :04/06/25 15:24 ID:JkacNHqV
デジカメがないので、文章で。


 某都市の、某駅から南に向かって5分ほど歩くと並木道の綺麗な公園に出る。
この公園の横に一軒の家がある。
この家が俺の家だ。
3階建てであるが、1階は車4台は止めることが出来る駐車場になっている。
5年ほど前に20軒ほどの家が出来た。
ほとんど家は裏側が公園になっているので、その緑を借りている。
つまり、「借景」というやつだ。
2階のリビングルームは20畳ほどだが、吹き抜け式で電動開閉可能な天窓が付いている。
明るく清潔感のあるリビングルームと、借景による緑が非常にさわやかな印象だ。

気候が良い時は、窓を開けて空気を入れる。
この時、鳥の鳴き声が聞こえる。
俺は、鳥の声を聞きながら買ったばかりのD1チェアーに座り、
疲れを癒すのが日課だ。
株式のトレードを生業としている俺には、このチェアーは必需品だ。

3階にあるトレードルームは俺の仕事場だ。
いや、戦場といっても良いかもしれない。
吹き抜けのリビングルームを見下ろす事の出来る廊下の先にトレードルームはある。
トレードルームに入るすぐ横に窓がある。
この窓からは、少し遠くに海が見える。
海といっても綺麗な海ではない。
工場地帯の薄汚れた海だが、俺はこの景色も気に入っている。
夕方には、潮の香りが風によって運ばれてくる。

トレードルームに入るノブの横に静電気防止のゴムが貼ってある。
俺は、体質的に静電気を溜めやすいらしい。
静電気防止のゴムも擦り切れてきた。

(そろそろ買い換えようか)

そう考えながらトレードルームの扉をあけた。

                                (次週に続く)





17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 00:03 ID:5Vy8mKMO
侵入者にPC破壊されました...
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/4549.jpg

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 00:18 ID:FhMZnH8e
>>17
ネズミが踏み込んだだけで焼けちゃうのかよー

こういう壊れ方のバターンもあるんだな

19 :(^O^)/:04/06/27 00:47 ID:b4EkWH2h
>>17
昨日NHK教育スレみてたでしょー

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 03:04 ID:GG7ROlJ7
あんまり面白くないけど携帯で撮ってみたよ
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200406g/20040627030419_.jpg

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 03:11 ID:7jBLNKJU
>>20
このプリンター俺も持ってる。良いよね。


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 03:16 ID:GG7ROlJ7
安いし見た目かわいいし上に物置けるし最強だよね

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 04:14 ID:ypxgwE8Z
どこのプリンター?

DVDラベル作れる?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 09:17 ID:7CXgKL9o
そのHPのプリンタ、安くて白黒印刷メインだから欲しいんだけど
DVDレーベル印刷できないのがなぁ・・・・orz

しかし、モニタが同じDELL2001FPだ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 17:31 ID:WT7STcWH
俺は3台のIBMのノートパソコンを机上に並べている。1台は225先物3分足チャート、
と歩み値。1台は取引銘柄の3分足チャート。もう1台は取引用と板情報を表示。
まあ、2ちゃんねらーはあほそうなやつばかりだから、チャートなんて読めないで
しょうけど、俺はチャート分析で稼ぐ。多くは流動性の大きい225銘柄。
アホな2ちゃんねらーはライブドアで売買してれば十分でしょうね(笑い)。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 17:46 ID:n+GyDp8L
イギリスSBFI社製ディーリングデスク

http://www.fujitact.co.jp/nf0201kurogane2.html

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 17:49 ID:n+GyDp8L
誰かのディーリングルーム

http://www.dtsforce.com/starsky/200108/room2a2.jpg

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 17:51 ID:n+GyDp8L
モニターアームのご提案

http://www.sharp-ssp.co.jp/products/kigyoumuke/monitor_new/arm.html

29 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/27 20:24 ID:2JZ+f1ub
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/images/11/room.jpg

電気代だけでもすごそうですね・・・

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 20:59 ID:+PxTkc9t
>>29
それ、何気に全部使ってもプラズマテレビ1台とワット数に大差ない・・・・

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 21:32 ID:a6a7dF7i
>>29
つうか室内50度くらいでサウナ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 23:43 ID:IsMvnfBC
>>27
なにげに一番よさそうなのそれのような気がする

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 06:46 ID:QIVzTBXI
だから、どこのプリンターなの?
もう2日も待ってるのに、いじわる。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 07:36 ID:fAx4VuaV
>>33
>>24

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 04:53 ID:CbytvI+m
ごめんね。株板とマルチになっちゃうけど
こっちのほうがより適スレみたいだから
こっちで教えていただけますか?
よくテレビや雑誌で「敏腕デイトレーダーのお部屋」みたいなのが
映ってるじゃないですか。アレ見てると数百の銘柄がリアルで動いてるけど
あの画面は何?
漏れPET2使ってるけどリアルで動かしたい銘柄は
自分で登録しなきゃならないからとてもそんな数百も
登録する気にならないんだけどああいう人たちはそのまんどくせぇ作業してるの?
それともどっかの証券会社が提供してる情報システムにはなっから
そういう画面があるの?


36 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 08:25 ID:rbSIeUX0
>35
http://saitama.no-ip.com/diary_img/20040327-1.png

こーゆー画面のコト逝ってるのかな? 自分で登録するんだよ、何百と。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 08:29 ID:CbytvI+m
>>36
そうそう。こういう画面。
やっぱ自分で登録すんだ。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 18:25 ID:e3DLLL6L
>>36
これ、いまの監視画面っすか?気になる〜

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 19:51 ID:w7UeQyQ9
日付見れ

40 :38:04/07/06 19:58 ID:e3DLLL6L
_| ̄|○

41 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 20:13 ID:rbSIeUX0
>38
今日の状態はこんな感じだけど、入れ替わり激しいよ。
登録銘柄300以上あるしー

http://saitama.no-ip.com/up/20040706-2.png

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 20:58 ID:1n6aPj8C
そんな感じで、複数気配表示出来るツールって他にもありますか?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 21:48 ID:NOWVRS03
>>41
ロゴが楽天証券の5.1に汁

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 21:52 ID:33FT92n5
>>36
8626の株価が・・・・

45 : :04/07/06 22:04 ID:pDvEwCL3
>>41 自宅鯖で楽しそうなことやってるw始めて知った.

46 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 22:06 ID:rbSIeUX0
>42
Quickとか? よく知らないけど

>43
えー、しばらくこの状態で使わせて(w

>44
この株価見たら、今買おうという気しなくなるっしょ!

>45
楽しいでつよ(・∀・)

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:20 ID:ENsh1qrH
>>41
曲げ証とほとんど監視銘柄がかぶってねーーーーーーー
すげー自分に自信がもてた、暴落日の前の夜(*´∀`*)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)