5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主総会のおみやげを書き込むスレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 23:06 ID:G3GkSy6l
よろしく

93 : :04/07/02 13:40 ID:RztU+qtU
不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 さんHP素敵ですね
あわ立てネットで顔や体を洗わないでね
泡を沢山作ってそれで洗うと気持ちいいよ 
お肌もすべすべになるよ
あのおみやげはハウスオブローゼで売っているものですか?
それとも限定品ですか?

・・・株主総会で限定品がおみやげというケースは多いのだろうか?

94 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/07/02 16:33 ID:lR+BODfd
>>不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 さんHP素敵ですね
ありがたき幸せ……っていうとナンですが、あれ、実はNiftyの
ココログのサービスについてる基本フォーマットをそのまま使っ
ただけです(w

>>あわ立てネットで顔や体を洗わないでね
>>泡を沢山作ってそれで洗うと気持ちいいよ 
あわわわわ(洒落抜きで焦ってる)。出来た泡だけを使うんですね(^^;;;;
あやうくたわしみたいに使うところでした。

>>あのおみやげはハウスオブローゼで売っているものですか?
>>それとも限定品ですか?
んー。お店に行ったことはないんですが、似たような商品(容量は違うでしょうが)は
あるはずですよ。お土産のためだけに成分を独自開発するほど暇ではないはずです。

>>・・・株主総会で限定品がおみやげというケースは多いのだろうか?
多いですよ。既存自社製品に「限定品」とかいうラベルが貼ってあるだけのものから、
総会なりでしか手に入らないものも。優待とベースは同じです。ただ、総会に参加する
人が少ないので、情報もなかなか集まらない、と。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)