5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望 戦国群雄伝

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 15:49 ID:C/oFPiN5
米を売って買ってを行動力が続く限り繰り返すと
資金がどんどん増えていく。
内政の意味ねーよ。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 15:56 ID:REzzhWA4
懐かしいな、おい

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 16:34 ID:ZZdolDxQ
3

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 16:40 ID:qHUTdsfj
あと、領地増え過ぎて戦力が豚になる後半もおもしろうない。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 16:50 ID:5M8HrArs
8人で96時間不眠不休プレイをした事があります。
人相手だと面白いよ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 17:21 ID:wGteQUk4
懐かしい・・・記念真紀子

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 21:26 ID:uD3WczcF
シナリオ3 2004年6月 四階住民包囲網

神をも恐れぬ全力建てと最強の呪いで、絶大な支持を得た四階住民。
が、バイセクシャルであることが発覚すると、梅毒を武器に殺人バイオ兵器と化した四階住民。
これに激怒した(^O^)/を筆頭に幻滅した支持者と一部の買い方が結束。
四階呪縛心経を使い、四階住民を追い詰める・・・。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 13:21 ID:YOWaPs0J
 よぉーし、俺はシナリオ3でワタミンを選択するぞぉー。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 13:23 ID:YOWaPs0J
 うぁーん、IDに弱ってでちゃた。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 14:06 ID:sm12Ndih

              天下統一するぞぉー

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 14:07 ID:sm12Ndih
  すません、あげたちゃった

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 21:29 ID:ZZJaCJKN
スレ立てた漏れが言うのもなんだが、
このスレまだ合ったのかよ。
漏れは戦国群雄伝するためだけにPC98を40万で買ったよ。
みんなも自分で吸い出して、98エミュで遊んでみ。
信長の戦闘の音楽がかっこよくて好きだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)