5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【宣伝】 夏帝王隔離スレ 【自慢】●

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:00 ID:K0pIzT/q
実況板No1のウザコテ夏帝王を隔離するスレです。
一般板で介護よろしこ。


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/19 14:02 ID:nRa0qCKl
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :テンプレ1:04/06/19 14:02 ID:K0pIzT/q
122 :山師さん@トレード中 :04/06/15 22:16 ID:ct5BNc4H
81 :山師さん@トレード中 :04/06/11 11:05 ID:v7GQFdbm
なつていおうはばーちゃだったよ
こないだプリヴェで約定した時間と数を言ったが
歩み値見たら全くの嘘だった。


82 :山師さん@トレード中 :04/06/11 13:42 ID:HBw2eipG
リサが分割したときリサスレでは買いを入れたといい、プリヴェすれでは資金ショートでリサ買えないないと言っていた




4 :テンプレ2:04/06/19 14:03 ID:K0pIzT/q
123 :  :04/06/15 23:19 ID:fC1DzZqY
名前:なつていおう ◆RWBX3nIyKs 投稿日:2004/06/15(火) 22:23 ID:uPOV75qN
>>818
だって俺暇になったら嘘書いてるもん
そもそもそこまで詳細に2ちゃんで事実を書く奴がいたらその方が馬鹿


5 :ε(・_・)з:04/06/19 14:04 ID:8qzx9eNj
夏帝王タンはうまいYO

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:07 ID:K0pIzT/q
>>5
そのうまい取引をここで公開してもらいたいもんだ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:10 ID:XqOrAQ7d
さすが なつていおう
立派なもんだね!!
優秀だね!!

ばーーーーーーーーか!!


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:12 ID:XqOrAQ7d
饐えた臭いがするなぁ



    な つ て い お う は ・・・





9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:15 ID:XqOrAQ7d


ところで


    な つ て い お う っ て



          ど う い う 意 味 ? w






10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:29 ID:XqOrAQ7d
偉人物語「なつていおう」


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:44 ID:XqOrAQ7d
なつていおう様は
おまいらとはちがうのだ!






ばか帝王なのでし




12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 14:52 ID:XqOrAQ7d
age


13 :(^O^)/:04/06/19 14:54 ID:hegKpMGW
タイトルみてー
痛風だと思っただーよー

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 17:12 ID:XqOrAQ7d
変な なつていおう

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 17:41 ID:HXmez8FK
>>9
子供のころ給食に出た夏みかんをクラスでいちばんたくさん食べて、
クラスのみんなから「夏みかん帝王」と呼ばれた思い出があるらしい。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 20:57 ID:XqOrAQ7d
>>15
へーーーぇ
情報さんくすです。



なつていおうって
卑しいんだね。
クラスのみんなは凄い意味で帝王って呼んだんじゃなく、
食い意地が張って卑しいと馬鹿にしてたんだね〜。なっとく。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 00:18 ID:FeIl/WhC
で、なつていっていくつ?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 01:52 ID:WHg5iPGj
>15
こらこら勝手にエピソードつくってんじゃねーよ。
帝京大学に通ってたころミックスナッツが大好きだったから
なつていおう なんだよ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 07:07 ID:zcl+b4pa
>>18
まじですか?
ピーナッツ野郎かYO!

20 : :04/06/20 11:28 ID:FGiAT9WM
夏帝王の×××はピーナッツですか?

21 :(^O^)/:04/06/20 12:28 ID:ofkYDxb0
普通、痛風を指すでしょー
特に夏に多い病気だーよー
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c4%eb%b2%a6+%c4%cb%c9%f7&hc=0&hs=0

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 12:52 ID:j6sn3+wq
なるほど、>>1は痛風なわけか。

23 : :04/06/20 20:23 ID:6PyOkfeY
個人投機家の方ですよね

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 21:12 ID:TvmxyO70
test

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 22:18 ID:QxH8g5/t
豚帝王がこないのは怠慢だな

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 22:47 ID:YaK9xXHV
なつへいぽー

27 :自慢帝王:04/06/22 23:37 ID:LupHw+iF
759 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/22 21:46 ID:s7sgBvfa
夢を見ないで32万円台の買戻しもなく
異常なボリバン見て素直に310-315でさっさと売ってた俺は勝ち組くさい

28 :香具師もただの人w:04/06/23 23:11 ID:5bQxQpnY
79 なつていおう ◆RWBX3nIyKs sage New! 04/06/23 05:53 ID:V8J/cfB4
140kで掴んでどうかと思ってたが、ナスダウ見ると勝ち組くさい



80 山師さん@トレード中 sage New! 04/06/23 20:49 ID:DUAOCoSg
おわった・・・

3325

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 21:47 ID:YySMsU87
たしか投資一般には来る気もないぐらい言ってたよ
ライブスレだったか

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 22:49 ID:Q0cnIAKY
>>29
びびりスレにかきまくってんだけど

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:33 ID:CavO89y4
夏豚元気?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 06:40 ID:eZP0P1+H
コテハンありとコテハンなしでスレごとに書き分けてる。
こういう間抜けなことしてるのでボロもちろん出ている。
ID検索してロムってると書き込み必死になって嘘、自作自演頻発。
株が好きな小額しか持ってないバーチャルでガキ。


33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 11:31 ID:JLzfI1Zy
公務員志望のやつが株で勝ってるわけねーだろ。
持ってても2000万ぐらいだな

なつどうてい
に変えろよ

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 14:32 ID:eZP0P1+H
>>33
それは褒めすぎだ。ゼロ1つ取る位程度。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:13 ID:tOyocvyE
こいつ上がった銘柄には必ずレスしてるみたいだけど
長期でその銘柄を持っている人は、その銘柄がどういう動きの
癖があるのか位分かっているんだから、評論家みたく
「これはこうですね」って偉そうにレスすんのやめてほしいよ。
つーか、賢い人間はこいつがバーチャだって事ぐらいわかるけどな。

36 :後だし豚帝王は人気者プゲラ:04/07/06 16:26 ID:2M6UFUA2
447 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 15:22 ID:qfS8PSWS
今日に限って言えば、マザーズのほとんどが朝から下げてたから暴落はなんとなく読めてたな
まともに上がってるのが10もあるかどうかだったし
450 :山師さん@トレード中 :04/07/06 15:24 ID:mIp9EILx
>>447
あきれるくらい後だしですね


451 :山師さん@トレード中 :04/07/06 15:26 ID:PLnHadhB
>>450
ですね


452 :山師さん@トレード中 :04/07/06 15:28 ID:NOxBASDX
後出し帝王ですか?


37 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:29 ID:SeKtjA3J
夏帝王は、なつ☆はなびに改名してたんですか?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 06:10 ID:WEOOOB7h
改名しました
ウザさは相変らずだけど


39 :見事なまでのポジショントーク乙:04/07/07 23:22 ID:XsbXZznA
685 なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs sage 04/07/06 22:45 ID:qfS8PSWS
まあアメリカがどうなろうが、店頭指数のゲロサゲはもう回避できるような状態ではないだろうな。。。

748 なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs sage 04/07/07 10:23 ID:OCQzmFaB
見事なまでの寄り底でしたね

766 なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs sage 04/07/07 11:28 ID:OCQzmFaB
今日は寄り底で普通に後場も上げそう
今晩はアメリカがしっかり戻して明日は高〜く寄って寄り天の予感

過去にこんなパターンを思い出した

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 08:12 ID:dXbws+0k
夏の理論は一見説得力があるが、ほとんどハズしてる

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 17:14 ID:vKWZJ1SL
相場観ないのに態度でかい奴ってむかつく

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 01:52 ID:luLnFtGg
191 名前:なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs [] 投稿日:04/07/07 10:45 ID:OCQzmFaB
なんかぐいぐい来てますね
きれいな下髭付きそう

192 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:04/07/07 11:03 ID:DLEmxmY/
>>191
下髭なんて付いてないじゃん
週足の話かw


4845にて、この日は下ひげは付いてなかったw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)