5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいことがありますように(-人-)その2

1 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 00:23 ID:2RLp9bOH
マターリとやっていきます

2 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 00:24 ID:2RLp9bOH
寝ます・・・

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 00:24 ID:ambhKC93
2うんこ

4 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 03:10 ID:J8epBFtN
新スレおめ

前スレ
いいことがありますように(-人-)
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1080730678/

5 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 03:20 ID:J8epBFtN
早く寝すぎて目が覚めちゃった・・・。

NY結構上げて、先物も結構上げてるニャー。
日経の日足、よろしくないようなんで買い控えたけど、
これだけNY上げれば(今んトコ、ナスも2000超えてるし)、
さすがに明日は上に逝きそうだニャー。

6 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 03:35 ID:J8epBFtN
ありゃ、なんだこの急激な円高は ( ゚Д゚)ポカーン

出来高なくして、チャートも下逝くようにみせて売り玉集めて一気に踏み潰し?
昨日の引け前のギンコのインチキ上げはこういう意図が?
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

でも最近のモミモミでは信用買残カナーリ増えていたような。
明日上がると見せかけて個人に売りつけるつもりだったりして…。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

わけわかめですけど、とりあえず寄付は高いんでしょうね。
┐(´ー`)┌

7 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 08:33 ID:2RLp9bOH
おはようございます

>>4
すいません
誘導とか前スレハリコせずに寝てしまいますた_| ̄|○

ん〜、ダメリカ上げたんですね
そうですか・・・
どうしよ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 11:01 ID:z6dIP/T/
もはようございまつ

やっぱりギンコの昨日の引けの上げはインチキだったか…。
今日は上値重いんで売り入れたかったけど、
先物これだけ上げられるとその割りに上げ幅あんまないとこ売りにくい。
と思ってみてたらやっぱ下げ、でも下値も堅いなぁ…。

今日もなんもできなそう。 ┐(´ー`)┌
前場乙ですた。

9 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 11:03 ID:2RLp9bOH
ま、丸善・・・

様子見に終始
ダメかもしんない
前場複雑乙ですた

10 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 11:11 ID:z6dIP/T/
>>8
新スレで名前付け忘れたっぽ オバカ(・Α・)サン!

出来高あいかわらずないでつね。
一回崩れ始めたら一気に逝きそう・・・。

寄り付き前の外資は昨日今日売り越しだったのに
なんでこんな上げてるのかニャー?

11 :(・∀・)ノ :04/06/16 11:48 ID:+9ycKzhI
新スレおめでとうございます

外人売り越し、出来高少ない・・・・そろそろですか



12 :(・∀・)ノ :04/06/16 11:50 ID:+9ycKzhI
きょうの日経の騰げの割りには実感がありません┐(´ー`)┌


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 12:23 ID:5VbpaltK
寿
パート2 おめでとうございます!

日経もそろそろ上値のうかがいで。。。
 
ttp://www.syokenshimpo.co.jp/contents/uwasa/index2.html?boardno=3365

ttp://www.syokenshimpo.co.jp
証券新報のホームページの中程の
兜町の噂は怪しくて面白いです!!

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 12:24 ID:5VbpaltK
上はつらさです。

15 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 13:15 ID:vdNj5D75
だめぽ462売り 461買戻しで一段抜き
勢いだけの極めて危険な取引・・・。ギリギリっぽ。
_| ̄|○ ウンガ ヨカッタダケ

さっき崩れかけたけど崩れそうで崩れないニャー…。
ここまで強いと売り玉集めてるように見えてくるっぽ。

どちらにしてもノーポジ様子見最強と強がってみる。

16 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 13:38 ID:2RLp9bOH
>>11
>>13
ありがとうございます
あやしい・・・ですね(´ー`)y-~~

>>15
おめっ!

今日はタイミング極悪・・・
見てるやつ動かなくて、見てないのばっかり大口食いきとる
ハセコ買い同値撤退で
むりやり高値で丸善買い1円抜きのみ

・・・漏れにタイミング合わせてくれ_| ̄|○


17 :(・∀・)ノ :04/06/16 14:45 ID:+9ycKzhI
デイトレをやるとその人の運の良し悪しがわかります


18 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 15:08 ID:2RLp9bOH
>>17
運で勝てりゃ苦労しないw
やってみなよ

ひとつ持ち越してみた
どうだろう・・・
今日も乙ですた



19 :(・∀・)ノ :04/06/16 15:09 ID:+9ycKzhI
>>18
いや、最後は運の良し悪しと思いますよ


20 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 15:11 ID:2RLp9bOH
>>19
それって
負けてる人の言い訳そっくりだよw

21 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 15:17 ID:vdNj5D75
その後、取引なし。
一段抜きコツコツやるにも怖い展開ですた。
結果見ると一段抜きびよりだったんですが。

>>16
ありです。良寛さんも一円抜きとはいえおめです。
|∀・)コツコツ コツコツ

>>17
漏れは今日は運ヨカタでつw。結局、461が安値だった…。
462で売った後、その足で461で買い戻し出しました。
ギリギリ買い戻せたけど、買い戻せてなかったら・・・
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ホントにうまい人は運なんて関係ないんでしょうけど。。。
漏れは残念なことに結構な部分を占めちゃってるかな。。。
精進しまつ。

今日も乙ですた。

22 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 15:20 ID:2RLp9bOH
それにしても、何でデイトレだけ運が絡んでくるんだ
訳分からんべぇ(´ー`)y-~~


23 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 15:38 ID:vdNj5D75
ありゃ漏れが
>>15
>_| ̄|○ ウンガ ヨカッタダケ
なんて書いたからいけなかったのかな? スマソ

>>21でもカキコしたみたいに、
空売り入れた後、すぐ一段下で注文出しました。
 ・前場、あれだけ上げたわけで怖かった(逆張りになるわけだし)
 ・出来高ないのに買い板結構厚かった
 ・460の切値がすぐ下だったんで
  そこはつけるかつけたにしても割らないと思った
売り板も薄かったんで間に合わなくなる前に
すぐに462の同値切りの用意もしました。

いちお漏れが想定できる要素を考えて注文出しましたし
損を回避する(これが一番重要だと思いまつ)用意はしてました。
でも買戻しがギリギリ入ったのは運がホント良かったと思いまつ。

>>22
まあまあ、餅ついて餅ついて。

24 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 15:56 ID:vdNj5D75
そうそうJFE、引け前に2485で出したら買えてましたw。
JFE自体のチャートよくないですが、
日経の日足は今日持ち直したことによっていちお上なんで。

中期目的ということ、少し前に利益出した値段より下で買えたってことで。
例え下がっても、利益出るまで亜ホールドしまつ。大した枚数じゃないし。
逆に利益出せたらすぐに売りまつ(中期じゃないのかよw)。

25 :(・∀・)ノ :04/06/16 16:41 ID:+9ycKzhI
スレ主の不興を買ってしまった、消えます

26 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/16 17:59 ID:2RLp9bOH
前スレから、師匠やみんなにいろいろ教えてもらって
自分なりに研究して
勝っても負けても取引の結果を反省して
そうやって、毎日がんばってるのに
運がいいから偶然勝てたんだよ
と、言われるのはマジで空しくなる・・・

・・・泣きたくなるニャ(´ー`)y-~~


27 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/16 19:27 ID:LRlBizgX
>>25
そんなこといわず、これまで通りマターリやりましょうよ。
(・∀・)人(・∀・)

(・∀・)ノタンがスイングの方が得意なら、別にそれでもいいわけですし。

漏れはまだその域には全然遠いけど、
本来のデイトレは運の要素を廃するものだと思いまつ。
利益出てても、損してても持ち越ししないで、
完全にその日の値動きの中で決着つけるわけですから…。

金曜のSMの売り玉持ち越ししてたらって何度思ったことか…。
いや、それは単に週末持ち越すのも怖くて損切りしたのが、
高値だったってだけですが。 。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 20:26 ID:7gEMKRSk
いいこと。。。
http://www.oppai.net/futaba/src/1086861904918.jpg

29 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 01:08 ID:3szbfYVL
ぱらさいと投資家さん
いろいろフォローありがとうございます
感謝感謝(´ー`)
これからは、ああいうの無視しときます

それよりもダメリカ下がってる・・・
せっかく、今日スイングしたのに
スイングほうが、よっぽど運が絡むくさい
まあ、つらささん銘柄なんで大丈夫だと思うけど

明日からまたがんばるニャ(´ー`)y-~~

30 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 09:46 ID:3szbfYVL
おはようございます

持ち越しでしんだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ぶん投げた
やってらんねーーーーーーーーー


31 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 09:53 ID:3szbfYVL
マルハにいけば良かった・・・(´・ω・`)ショボーン

32 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 10:13 ID:3szbfYVL
丸善で297円買い2円抜き
復活(`・ω・´)シャキーン!!

33 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/17 10:20 ID:OaJviLYm
もはようございまつ

先物11600割ったときSM空売ったけど、
嫌な予感してすぐ買い戻し。危なかった…。
SMだけやたらつおい。金曜の負けが生きてるかな?w

今日の値動き全然読めません。
思った方向の逆つかれてばっかり。

昨日と逆で害人様買い越しなのに下げ。
下値拾ってんじゃないかと思ったんだけどなぁ・・・。


34 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/17 11:04 ID:OaJviLYm
負けが生きてるって、うまくドテンできてたら言えるんでしょうけどね。
うんこ・だめぽ下げてて上げそうだと思っても怖くてできなかったでつ。

>>32
おめでつ。最近ほんと負けなしでつね (*^ー゚)b グッジョブ!!

今日みたいに出来高ないだめぽは初めて見た。
なんもできなそうだから、久々にお出かけでもするかなぁ…。

前場乙ですた。

35 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 11:05 ID:3szbfYVL
SM強いっすねぇ
持ち越しなかったら勝ちなんだけど・・・
やっぱり、マルハにいけば良かった
まあ、いいや

後場タイミングよく乗ろう
前場乙ですた

36 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 11:06 ID:3szbfYVL
>>34
おっと、すいません
ありがd

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 12:22 ID:lX214aqt
何で 外資の年金系が地味な水産なのか?
わかりませ〜ん。

つらさ


38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 13:04 ID:lX214aqt
まあいいです
それが、相場です。。ふむふむ

つらさ

39 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/17 13:06 ID:OaJviLYm
今日は新興の日みたいですね。

もっと手がける業種広げなきゃ駄目そうです。
なんもできないんで極度に眠いでつ…。 (つД`)

40 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 14:38 ID:3szbfYVL
>>37
何でしょうね〜
でも、爆上げはいいですね(´ー`)

ハセコ309円買い1円抜きで逃げちゃった
相変わらずだ・・・_| ̄|○

41 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 15:05 ID:3szbfYVL
うつすぎる・・・
ぐあああああああああああああああああ
指したまま、放置しとくんじゃ無かった
丸善見るんじゃなかった

今日もどつでじだ_| ̄|○

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 15:28 ID:6vpD/uy6

昭電線
マルハとマルキンに伝染しました。
ふ〜っ
やっと水準に戻してきました。

>つらさ

43 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 16:55 ID:3szbfYVL
>>39
新興は狂い上げ多いっすね
爆儲けるには、こういうのも積極的にいじるほうがいいのかニャ

>>42
するするときましたね(´ー`)
ノーマークですた

今日は監視銘柄が爆上げなのに
ほとんど儲けてないので(´・ω・`)ショボーン
損してないのに複雑な気分・・・

44 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/17 17:22 ID:PaUZCwnM
不覚にも耐えきれなくなって寝てもうた

昨日のダメリカ動きなくて、
日経も動かないと思ってはいたものの…。
前場・後場とも寄りで動かないと駄目ですた。

今日も乙ですた。

45 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 21:29 ID:3szbfYVL
う〜む・・・
何か入り方が雑というか、萎縮してるというか
変になっとる
上手く矯正しんとな

どっかん下げがいつきてもいいように
臨機応変にがんばるべぇ(´ー`)y-~~

46 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/17 22:41 ID:3szbfYVL
いや、守りに入ってる感じか・・・
穏やかな海で漂っても仕方ないのに
久しぶりに禿に突っ込むか

・・・寝るべ

47 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 09:19 ID:0GfIdIyI
おはようございます

禿いけなかった・・・
ハセコ310円買い1円抜きで撤退

48 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 09:30 ID:0GfIdIyI
やっぱり前日終値まで
戻すんかニャ

49 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 09:54 ID:0GfIdIyI
バルカーの失敗を生かせなかったニャ・・・

ハムと日配はそういうことか・・・

さて、どうすべぇ(´ー`)y-~~

50 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 11:04 ID:0GfIdIyI
う〜ん、某銘柄買いで速攻損切り1円抜かれる
ふらふらしてやりにくいニャ

前場試行錯誤で乙ですた


51 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/18 11:08 ID:c+iNvN2T
SM買いで1段抜き。
買戻し入った後、下がり始めたんで助かったと思いきや、
そこから一気に4,5段上げ。ほんと難しいです。

素直にうんこやMMC売っとけば良かったと思っても後の祭り。
昨日同様、出来高ないからここからは売りも買いも仕掛けにくいっぽ。
週末手仕舞いは、売りが多いか買いが多いかの検討もつきません。

前場乙ですた。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 12:26 ID:L1OvOfQD
今日自スレに
あと、おお下げで負株は昭伝染(木霊化はナンピンで利益中)だけ。。
とカキコしょうと思ってたら。。。
一瞬目を疑った。
これで負株はなくなった。。

これだから
アナリストのノーマーク株はこれがあるから止められません。

つらさ

木霊化も希望ー!!!!!!無配はむりだす。。がくっ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 12:44 ID:L1OvOfQD
1人コントすまそ!

54 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 12:50 ID:0GfIdIyI
>>51
やりにくいっすよね〜

>>52
>>53
ワラタ
木霊ももうすぐ・・・かニャ

ハセコ310円買いで1円抜き逃げ
ちびりかけたのです(´ー`)y-~~

55 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 13:17 ID:0GfIdIyI
恐ろしい下げっぷり
とっさに便乗売りが出来なかったのです
・・・ダメだニャ(´ー`)y-~~

56 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 13:31 ID:0GfIdIyI
またもやハセコで
買いで1円抜き撤退
何か逆張りばっか
そのうち、しぬかもしれないのです(´ー`)y-~~


57 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/18 14:18 ID:c+iNvN2T
後場、家に人がきてたんで見てなかったら
先物すごいことになってたんだニャー。

昨日異様な堅さを見せてたSMは乱高下。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



58 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/18 15:09 ID:c+iNvN2T
もう一回SM買いで一段抜き。
先物11400回復で買ったけど、すぐ11400割れ。
注文通ったけど、ちょっと無理があった気が…。

>>56
漏れもいつも逆張りになっちゃってまつ。
ちょっと乗り遅れるといつも逆張り狙い…。
素直に動いた方向に乗ればよくて、
別にリスク高い逆張りする必要ないってのはわかってるんでつが…。

今週も乙ですた。

59 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 15:23 ID:0GfIdIyI
>>58
おおっ!
お互いにうまくいきましたね

そうっすね
流れに乗るほうが楽なんですよね
逆張りは、狙ってても魂が抜けそうになります('A`)

来週もドラマティックな展開かニャ
今週も乙ですた


60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 15:54 ID:OeYGrnoZ
今年はお盆に実家に帰郷(とは、言っても30K内だけど)
ナンバーズ当選で始めた株から
よっ!200円トレーダー
と、馬鹿にされ!

つらさ


61 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/18 22:11 ID:0GfIdIyI
>>60
すごい呼ばれ方ですねw
でも、実績を知れば誰もが羨望を抱くことに

今日は順張りで失敗だったけど
逆張りは、止まるとこがそこそこ読めてた感じ・・・かな
丸善は想定していた動きと違ってたんで
手を出さなくて正解だったかニャ
来週もこの調子でいければいいなぁ(´ー`)y-~~
あとは利食いが上手くなれば・・・_| ̄|○


62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 12:37 ID:Yhq4G0sH
来年は愛知博だから
それ系?え〜と特需があるのは 
日本電話施設(NTT系のフアィバー網)と
徳倉建設
しか思いうかびませ〜ん!折り込んでしまってるのかな?

日本コンクリも
何となく
穴で富士興産
ターゲット
>つらさ

63 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/19 22:19 ID:TFaHeK22
>>62
お金持ちなら
ダメ元でとりあえず買ってみるか
ってな感じで寝かせておくんでしょうね


・・・暇になった何しよう(´ー`)y-~~

64 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/20 01:20 ID:MLOqllFz
急落も出来高か・・・ふーむ(´ー`)y-~~

65 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/20 02:06 ID:MLOqllFz
・・・寝るぽ(つД`)

66 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 03:49 ID:JfsOuub9
たくまあああああああああああああああああああああああああ
よくがんばった!!

さて、寝るか



67 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 08:42 ID:JfsOuub9
おはようございます

ねっむー
しむー

68 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/21 09:43 ID:hPdjhGIJ
もはようございまつ

銀行オhル…
JFEも今日のほぼ安値で隔離しちゃった…
_| ̄|○

それにしても先物強すぎ

69 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 10:16 ID:JfsOuub9
>>68
惜しかったですね
漏れも日経こんなに強いとは・・・

ところで
三菱面白いですよw
見せ板に乗って、売りで1円抜き買いで1円抜き
と、しょぼいですが遊んでます

70 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 11:03 ID:JfsOuub9
油断すると眠気が・・・
遊ばずにマルハにいけば良かった_| ̄|○

前場乙ですた

71 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/21 11:10 ID:hPdjhGIJ
今日のギンコは手が出せません。
1つのセクターしかいじれないのは問題っぽ。
一段抜くのがこれ程難しいとは…

>>69
MMC派手に下げてまつね。
金曜でも間に合ったのか。。。

ここからはさすがに上値重くて11700試すことはないと思いまつが。。。
出来高なくてなんでもありだからなあ。
金曜後場みたいな暴落警戒しちゃって手が出せません。
下手糞な漏れは損しないこと第一に考えて様子見に徹するっぽ…


前場乙ですた。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 11:48 ID:G8b2YnKL
木霊化根性なしです。
なんだったんでしょうか?

富士興産まだいくなよ!!

つらさ

73 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 12:51 ID:JfsOuub9
また三菱で1円抜いちゃったw

74 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/21 14:01 ID:hPdjhGIJ
ギンコなにが起こったんだ・・・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

バク上げ開始直後、ギリギリだめぽ買い注文間に合った (・∀・)イイ!!
でも怖くて3段抜きで止めちゃったらまだ上げてる… (・A・)イクナイ!!

うんこ怖すぎ。
売らなくてよかったって心の底から思うっぽ・・・。


75 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 14:27 ID:JfsOuub9
>>72
木霊、買い板厚くなったから
我慢できなかった人が利食いしたんですかね?

>>73
おめっ!!
いきなしヽ( ・∀・)ノ●ウンコーが噴いてたんで
びっくりしますた

で、また三菱で買いで1円抜いて
売りで1円抜いちゃったw
トータル+15万
今日は三菱1円抜き遊びだべぇ(´ー`)y-~~

76 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 14:29 ID:JfsOuub9
>>74の間違いでした
ごめんなさい・・・_| ̄|○

77 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/21 15:04 ID:hPdjhGIJ
>>75-76
ありです。
結局、まただれてきてるし、結果的にはよかったっぽ。

良寛さん15マソですか、凄すぎでつ。
(*^ー゚)b グッジョブ!!

漏れはやっと今月の負け取り返したくらいっぽ…。
漏れもガンガラなくちゃ (`・ω・´) シャキーン

78 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 15:04 ID:JfsOuub9
無駄に遊びすぎた
もっといろんなことしとけば良かったニャ

まあ、いいか
今日も乙ですた

79 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 15:11 ID:JfsOuub9
>>77
ありがd

でも、やっぱり無駄すぎ
反省しまつ(´・ω・`)

80 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/21 15:20 ID:hPdjhGIJ
日経11600キープしてまつね。
11700逝かないんなら11600割ってくると思ってたんでつが…。
グロベは今のところ強いし、微妙ですね。

後場の銀行のバク上げはなんだったんだろう。。。
何事もなかったかのように戻ってるから、ご発注だって言う人もいるし…。
日経これだけ上げてもマイナス引けだから、日経下げたらバク下げ?

今日も乙ですた。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 15:29 ID:21VxJ39o
相変わらず凄いですね!

今日はまずまずでった。
それと
怪しい(自分好み)証券新報に出ました
ttp://www.syokenshimpo.co.jp/contents/uwasa/index2.html?boardno=3401
まだまだ行くのでしょうか?
、また
加藤製削除は削除されるのでしょうか?
自分は唯一ストップを経験した銘なのに

つらさ

82 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 22:24 ID:JfsOuub9
>>80
何でしょうね?
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコーに
気付いたのは垂れ始めたときだったので
分からないんですが
いきなりでっかい成りが入ってきたのかニャ

>>81
まだ行く悪寒がしまつ

加藤ちゃんのSというともしかして
昨年の5月14日でしょうか?
朝高く始まり、13:30過ぎてS張り付き・・・
その日は見てただけで参戦したのは翌日
見事にすっ高値を掴み、涙の損切り覚えております_| ̄|○
つらささん、S前から仕込んでおられたとは流石ですね(´ー`)

で、加藤ちゃん祭りだったんですね
気付かなかった・・・

83 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/21 22:31 ID:JfsOuub9
三菱・・・
すっげー売りw
買い持ち越せば良かったニャ

・・・とりあえず、寝るぽ
もう限界

84 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/21 23:34 ID:xQCFssb2
>>82
ウンコはちょっと目を離した隙に1.3マソ上げてますた。
あれはほんと目を疑いました…。
株式市場の怖さを久々に目の当たりにした感じっぽ。

バク上げで少し抜けたのはもちろん良かったけど、
噴いた後、じり下げの段階で空売れなかったのが心残り。
あの不自然な上げ見せられた後じゃ
売り入れる度胸は漏れにはなかったけど、
冷静に前場の上値の重さ考えれば、あの価格帯は維持できないかと。
利益の質もその方がいい気もするし・・・w

85 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/22 09:36 ID:LnCNQvDM
おはようございます

>>84
漏れもあれ見てたら絶対空売り無理っす

さっき起きたんですが
無茶ねっむー
さて、どしよ・・・
完全出遅れかニャ

86 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/22 11:02 ID:LnCNQvDM
結局見てるだけ・・・
何だかな(´・ω・`)ショボーン

前場乙ですた

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 11:04 ID:8lyoopj/
取引しなければ減ることはないということで、納得しましょうw

88 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/22 11:39 ID:LnCNQvDM
>>87
そうですね
あせらず地道にでした
ありがとうございます(´ー`)

三菱
逆日歩1日3円って・・・
やっぱり昨日の持ち越せば良かった_| ̄|○

89 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/22 11:40 ID:afnsMQy5
漏れも前場見てるだけ。

先物高値つけながら銀行下げに入るとはオモワナンダ。
SM749・うんこ530で踏み切れなくて売りそびれたら、なにもできなかったっぽ。

>>87
漏れもいつもそうやって納得してまつw。
相場が下げてる分には余力残してた方がいいわけですし。

前場乙ですた。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 12:14 ID:4suLktd/
木霊化 何かびみょ〜 動いてるんだけどな〜
以前の開始1時間 ノー値マーク、お地蔵さん状態のプラマイ0
でないし。

つらさ


91 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/22 12:51 ID:LnCNQvDM
こわすぎ・・・
三菱買いで2円抜いて撤退しますた(´Д`;)

92 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/22 14:01 ID:LnCNQvDM
今度は1円抜き・・・
もうやめとこ;
いつはしごが外されるかわからん

93 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/22 15:07 ID:afnsMQy5
先物崩れるわけでもないから、売れないでたら銀行じり下げ。
結局、手も足も出せなくてなにもできず。

最後、先物バク戻ししても反応なかったから、相当弱いんだニャー。
いちお下で拾おうと思ってますたが、いつの間にか寝ちゃってまちた…。

今日も乙ですた。
それにしても眠い。もやすみなさい。。。

94 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/22 15:12 ID:LnCNQvDM
>>90
木霊は・・・ん〜
どうなんでしょう(´Д`;)

>>93
漏れも、チョトウトウトと
おやすみなさい(´ー`)

三菱は第三戦目もやるのかな・・・
とりあえず、利益が出たので良しっ!!
今日も乙ですた

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 15:20 ID:yYqsKG61
三菱攻撃凄いです〜ね!
自分には出来ません。育児が無くって。。。

自分は
今年中に半分は処分したい。
早く自分的設定目標額へ行ってけろ。
もう少しなんだけろな〜じれっ琢磨!

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 15:22 ID:yYqsKG61
すまそ

つらさ

97 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 00:32 ID:9mWX6grP
今、起きた・・・

>>95
漏れも育児なしです
昨日、持ち越してれば今頃は・・・
>じれっ琢磨!
ワラタ
琢磨も見ててじれったいけどがんばれ

98 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 00:42 ID:9mWX6grP
今日は鉄ががんばってたのか・・・
日経も結構戻してたのね
最近全体の流れ見てないニャ
いいのか悪いのか・・・

とりあえず、祭りに参加してれば大丈夫・・・かニャ(´ー`)y-~~
今から寝れるかな
チト不安

99 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 00:43 ID:6GqllqH6
こんばんわ。

ダウも下げてまつね。
個人の信用買残も膨らんできて、そろそろ日経暴落の香り?
出来高ないからすぐ崩れそうだしw

下げても売るんじゃなくて、下げたら拾っていくスタンスでいくつもりっぽ。


100 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 00:44 ID:6GqllqH6
>>98
そうなんでつよ。
JFEもう一回拾わなきゃって思ってたのに、
置いていかれたっぽ (´・ω・`)ショボーン

101 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 01:09 ID:9mWX6grP
こんばんわ〜

>>99
漏れもそんな感じでいきたいっす

>>100
鉄、何できてたのかニャ
得意の循環?

今、勝ち負けスレ見てて知ったのですが
プリヴェとかインボイスやら生扉
新興が落ちてるんですねぇ
地合もあれだし、ますます個別物色が進むのかな
ええのがあればいいニャ

102 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 01:25 ID:6GqllqH6
デイトレの会のスレに
>板の厚さは殆どというか全く考慮してない

って上手な人が書き込んでて、すごいって思ったニャー。
厚板の法則ってのがあるくらいだから、
板の厚さで底堅いとか思わない方がいいってのは分かってるんだけど、
漏れは自分の都合でいい加減にテクニカル読んじゃうから自信もてないニャー…。
今のトコロ、板の厚さも考慮して万全の状況で
やっと1,2段抜きしか出来ないけど、ある意味しょうがないような気もしてまつ。

103 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 01:39 ID:9mWX6grP
>>102
あ、漏れもそれ読んでましたw
勘汰さんってすごいですねぇ
テクニカルのことはちっとも分かんないけど(´・ω・`)ショボーン

>板の厚さは殆どというか全く考慮してない
低位中心の漏れは、板の厚さを逆手に取っていたりしますw

漏れも1,2段抜きしか出来ない・・・ううっ;
二人で、どっかんどっかん大勝できるようになるといいですね(´ー`)

風呂いってきます
なので、おやすみなさーい




104 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 01:44 ID:6GqllqH6
>>103
>二人で、どっかんどっかん大勝できるようになるといいですね(´ー`)

ほんとそう思いまつ。ガンガリませう。(`・ω・´) シャキーン

漏れもおちまつ。もやすみなさい。
明日、いいことがありますように(-人-)

105 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 08:13 ID:9mWX6grP
おはようございます

むー、、、
ダメリカ上げてる
子デバ分割か・・・
今日もマターリかニャ

106 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 08:50 ID:C9lYpmBa
もはようございまつ

予想に反してNY上げてる。
先物も上げてる。害人様も買越。
  _, ._
( ゚ Д゚) ソレデモ スナオニカエナイヨ…


107 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 09:37 ID:C9lYpmBa
漏れセンスなさ杉・・・

うんこ514で空売ったのに、
朝方逆行高してたのと漏れの売値すぐ2段上逝ったんで
怖くなって、すぐ514で買い戻し指し注文したらバク下げ・・・。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

だめぽ440で板が厚かったんで下げると思いつつも
様子見しちゃったらこれまた下げ。昨日、反省したのに・・・。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

108 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 11:04 ID:C9lYpmBa
結局その後、なんもできず。

うんこが520つけたとき、ちょうど席を外しちゃったから仕方ない…。
その後、狼狽売り、狼狽買いをしなかっただけでもよかったと言い訳してみる。

今日は、後場も焦らないようにしないと大損する悪寒。
前場乙ですた。

109 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 11:05 ID:9mWX6grP
漏れもセンスなさ杉⊂⌒~⊃。Д。)⊃

暇なんであちこち見てたら
三菱に目がいって
190円あたりでモミモミしてたんで
190円で買ったのはいいけど
なんかやばそうだったんで
189円で損切り・・・
現在193円 _| ̄|○
今日はもうダメくさい

前場狂鬱乙ですた

110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 12:23 ID:cxvKn4O3
鯨、塩噴いて、潜らないでほすい。
レールに載ったかな?

つらさ

111 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 12:42 ID:9mWX6grP
困ったときのハセコ(・∀・)イイ
売りで1円抜き
リハビリしていきます

112 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 14:12 ID:9mWX6grP
ほくぎん同値切り撤退_| ̄|○

113 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 15:05 ID:9mWX6grP
一勝一負け一分・・・
何もするなと
はあ、、、そうですか(´・ω・`)ショボーン

今日も混乱乙ですた

114 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/23 15:05 ID:C9lYpmBa
今日みたいな分かりやすい日になんもしなかったなんて・・・
もうだめぽ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

言い訳するなら、先物が銀行セクターの下落程崩れてなかった事かな。
あと、UFJ500割れでSM700割れると思ったけど、
買戻しと思われる買い入って、あそこまで上げるとは思わなかった。
そこは手を出さんでヨカタ。

ギンコ上げないと日経の本格的な回復きっとないと思われ…。
日経自体が崩れたら長期で銀行買うつもりでつ。

今日も乙ですた。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 15:38 ID:QLTY0KS9

潜ったと思ったら
また浮上してよかった。

つらさ

116 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 21:21 ID:9mWX6grP
>>114
漏れと正反対のコメントワラタ
確かに、まんま寄り天でしたね

>>115
マルハ、場中ででかいのがあったみたいだけど
何だったんだろう・・・
ユニチカは壁ぶち破るかと期待してたんですが
拾っていたのかニャ

117 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/23 21:27 ID:9mWX6grP
またタイミングがずれてきてる・・・
修正しんとなぁ
ほくぎん無茶なことやってしもたし
頭の回転鈍っとる

ま、気楽にいこう(´ー`)y-~~

118 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/24 08:34 ID:gHLSMa6D
おはようございます

ダメリカ何だかな・・・
やりにくい悪寒

119 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/24 08:57 ID:AHW9BM+X
もはようございまつ

NY・先物バク上げ
害人様売越

ほんとやりにくそう・・・

120 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/24 10:08 ID:AHW9BM+X
SM売りで必死に一段抜いてたら
だめぽはバク上げだった罠…。_| ̄|○

もうぬるぽ。

121 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/24 10:35 ID:gHLSMa6D
   ∧_∧
   ( ・∀・)
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´ ゴッ         ガッ
  (_ノ(_\           ∧
     = ()二)  -=≡三 ●<  >,∧∩
                   .V`Д´)/ ←>>120
                        /

122 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/24 11:07 ID:gHLSMa6D
>>120
おめっ!
漏れは、昭和電線いい感じだったので
コソーリ持ち越すつもりで買って
177円までいったので、こりゃ180円間違い無し!!
と余裕物故いてたら、どっかんと売り物が落ちてきて
175円で振り落とされちゃった・・・_| ̄|○
まだダメだわ

前場複雑乙ですた

123 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/24 11:08 ID:AHW9BM+X
だめぽだけ異様に強いのはなんでかニャー?

寄り付き30分様子見してたら完全に乗り遅れたっぽ。
でも飛び乗りしないで ヨカタ。 

糞足見る限り売りだけど、材料出てるし
今日も先物強いから下手に売れないニャー。
いままで下げ過ぎてた感あるから買いたい面もあるし…。

毎度の事ながら様子見最強。
前場乙ですた。

124 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/24 11:59 ID:AHW9BM+X
>>121
(・∀・)ニヤニヤ

>>122
ありです。
漏れはリハビって1円抜きにしてて助かりまちた…。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 12:11 ID:jMEbjoQa
東亜合成はどこまで行くんだろう?
企業再生委員の自分は
自分向きの値段じゃないから、買えないけど

今年は株総会が
26日と29日に分かれた。
最低2回は行ける
ユニチカと川重、神戸などは行けないけど

>つらさ

126 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/24 12:50 ID:gHLSMa6D
何か気が狂いそう・・・

127 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/24 14:33 ID:gHLSMa6D
ハセコ何してんだろ、さっきから・・・

128 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/24 15:07 ID:AHW9BM+X
13時頃、上向いたんで買おうと思ったけど手が出せんかった…。
先物こんなに強いとは思わんかった。

持ち越し前提の買いも考えますたが、ガマンしました。
明日も先物上がるようなら12000のっちゃうと思うと買えなんだ。
さすがにそこは無理だろうと…。(そう思うとあっさり超えてくる罠)

SM見てたらだめぽ動いて、だめぽ見てたらSM動いてで
両方の動きに乗れませんでちた。

個人的にはダメリカそろそろちょい下げ調整欲しいかな。
今日も乙ですた。


129 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/24 15:08 ID:gHLSMa6D
>>125
どこまでいくんでしょう・・・
企業再生委員ワラタ
落ちてるとこを上がるまで大事にしていくんですねw

今日は極悪
禿とか丸善の上がりについていけなかったし
ハセコの粘着売りのせいで買い同値切りさせられたし
いいことなし!!

今日も憤懣乙ですた

130 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 08:19 ID:CrZlmEiR
おはようございます

ん〜、シカゴ不思議だな
為替もなぁ・・・
上手くいくといいけど

131 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 08:46 ID:6vgvUmg9
もはようございまつ

ドル円氏んだ。
114円で欲張らんで離隔しとくんだった。
買い増ししたろか…。

JFEもふいとる。
2,3tickケチらなきゃ ヨカタ。
2545の離隔はうまくいったのになあ…。

なんか朝、始まる前からだめぽ。
_| ̄|○

132 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 10:05 ID:CrZlmEiR
>>131
為替も面白そうですね

昭和電線
179円買いの181円でチキン降りしちゃった
先物がすぐ下に振れるんで恐いっす;

133 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 10:13 ID:6vgvUmg9
朝寄り付く前から売り用意してたのに、先物急落のとき、
まだ30分過ぎてないって様子見してしまった・・・。 _| ̄|○
急落前の水準に戻ってきてるけど、金曜ここから売買しにくい。

テクニカル的には有線が買いに見えるけど、
日経自体どうなるか分からないし、そもそも銘柄の動き方知らないんで
バー茶で買ったことにして研究してみることにしまつ。

>>132
おめでつ。
先物怪しすぎますしね。



134 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 10:18 ID:CrZlmEiR
>>133
ありです(´ー`)

有線って4842のことかニャ

135 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 10:36 ID:CrZlmEiR
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
えらい垂れてる
仕掛けかニャ・・・

136 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 11:05 ID:CrZlmEiR
う〜ん、やること無いっすねぇ
様子見かな

前場乙ですた

137 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 11:07 ID:6vgvUmg9
>>134
そうです。4842でつ。
値動きもファンダも全然分からないからこれから研究対象です。
いろんなスレで見る銘柄だったんで、
たまにチャートみてるってだけなんですけどねw

うんこ崩れまちたね。
素直にうんこ売れば ヨカタ…。
糞足が糞強いだめぽ売っちまって _| ̄|○
身動きとれん・・・。

前場乙ですた。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 11:56 ID:tao6FkpH
ありがとうごっざいます。
液晶バックライトドンピシャです。
売り出しました。


勘違いしてしまった。
おそらく今日だ!土曜のはずがない
家に老いて来た。新日鉱HD行きたかったな!

今日はいいんだか、悪いんだか?

つらさ

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 11:58 ID:tao6FkpH
なんか、自分的なあくまでも感だけど
変な動きしてたもん

知ってる人は知ってたんだね?

140 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 12:37 ID:CrZlmEiR
オリコ2円抜きで降りてしまったああああああああああああああああ

アホすぎてしむーーーーー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

141 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 12:45 ID:CrZlmEiR
ぐぞおおおお
利食いが糞すぎて自己嫌悪
341円買い343円返済売りのアホは
日本でただ一人くさい

142 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 12:50 ID:6vgvUmg9
だめぽ売りで死んだ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
5段抜かれたっぽ

143 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 13:37 ID:6vgvUmg9
SM高値で飛び乗って、ヤバイって即、同値切り2回。
駄目なときはなにやってもだめぽ…。
il||li _| ̄|● il||li

144 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 15:09 ID:CrZlmEiR
オリコ343円で終わったのはワロタ
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコーは何したかったんだろ

>>142
生きてくだしゃい。・゚・(ノД`)・゚・。

後場うんこ観戦で
今週も乙ですた

145 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 15:13 ID:6vgvUmg9
前場、うんこ480のおうだい割れで他も崩れて一,二段はいけると思った
我ながら甘過ぎる見通しがいくなかった。
取引した後、冷静に分足見たらまったく崩れる感じなかったじゃん。 
ただ、だめぽの強さは明らかにおかしいっぽ。 なんかあるのか?

SM飛び乗ったお馬鹿っぷりは猛省 _| ̄|○

後場寄りで一気に逝かれるとは思わなかった…。
ロスカットできてるのは評価。(一気にきたんで多少遅れちゃったけど)
週末手仕舞いで下げるだろうって、損切りしてなかったら氏んでた。。。

今週も乙ですた。今日は朝から嫌な感じしてたんだよな。。。
来週、取り返させていただきまつ。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 15:33 ID:GNKlk/Da
とりあえず
木霊
一仕事終えました。

株総29日は、間違わないどー
もう一度確認しょー

つらさ

147 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/25 23:07 ID:CrZlmEiR
>>145
だめぽ強いですねぇ
新生も上げてる
メガバンもそろそろ調整終了なんかな
単に選別が進んでるだけ・・・かな

>>146
木霊の売買お見事です


週末もいろいろと勉強するかニャ(´ー`)y-~~

148 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 23:29 ID:44JBmie3
こんばんわ

今日は入り方が最悪だったニャー
逃げようにも逃げようがなかったっぽ。
同値買い真ん中より前に入ってたんだけどニャー。
前場で1段抜かれで損切り…、は出来ないでしょ。
あれが精一杯、と自分を慰めてみる。

銀行の選別…。今まで連動してたのが別々に動きだしてきてまつ。
うんこ崩れて、SMも安値も見に逝ったんだけどニャー。
だめぽはなんか嵌め込みっぽい。
個人の人気銘柄なだけに、今、売り方嵌め込んで買い方も一気に…。

149 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/25 23:49 ID:44JBmie3
あと今日は板の厚さ、ヤパーリ関係ないってこと思い知ったっぽ。
だめぽドテンできなかったし(これはその他の要因もあるけど・・・w)、
うんこの糞足明らかに崩れてたんで489で売り入れようと思ったけど、
あまりの買い板の厚さに躊躇しちゃった(だめぽがあまりに強かったのもあるけど)。
結局チャートのいう通りだったっぽ。


150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 12:23 ID:S0zVc3vw
ありがとうございます。
でも、
日と中長立場は、違うけと、おもーけど
もし、
良寛さんなら
前場の木霊118〜120円あたりで売ってるでしょうね。

まあ70点というところでしょうか?
さあ、次!次!

>つらさ

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 13:00 ID:8pzfgM2c
おまえらうまくなったな・・・。orz


152 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/27 00:51 ID:488mP+fZ
ねっむー

>>148-149
漏れはうんこしか見てなかったんであれですが
前場は>>135の通り動きがくさかったですね
480,000崩されるときに売ろうかと思いましたが止めました
かと言ってチキンなんで買いもできませんでしたが・・・_| ̄|○

禿やメガバンは、板関係なく一気に動くから
損切りとか難しそうですね
儲けられるときは美味しそうですけど
マターリな漏れには低位が似合っているのかニャ(´ー`)y-~~

153 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/27 00:59 ID:488mP+fZ
>>150
いえ、漏れならきっと110円突破した辺りで売ってます
つらささんのように、谷底の深さを測って買い
山の大きさを見極めてから売りがしたいんですけど
まったくダメです
そのうち身につくといいんですが・・・

154 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/27 01:04 ID:488mP+fZ
・・・もう寝る

155 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/28 08:22 ID:WwzPnuFA
おはようございます

ヽ( ・∀・)ノ●ウンコーどうかな
いけるかな

156 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/28 09:51 ID:mAlyzAsI
駄目だ、手がまったく出せない・・・
_| ̄|○


157 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/28 10:35 ID:mAlyzAsI
しかもEトレ重いし…
SM売っちゃってヤバイって同値切り入れたが反映遅すぎ…。
半分しか撤退できないで、残りももうすぐだと思ってたら
5段抜かれた…。 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ シネヤ Eトレ

158 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/28 11:03 ID:mAlyzAsI
もう一回、SM売ったもののいろんな意味で怖くなってすぐ買い戻し。
今度はすんなり注文画面出てすんなり入ったけど3段抜けたはず…。
なにやってんだか。。。 なにやっても勝てる気がしない…。


159 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/28 11:04 ID:WwzPnuFA
丸善引っ掛かった同値切り・・・_| ̄|○
せっかく我慢してたのに
ぐぞおおおおお

>>158
お互いに今日はつらいっすね。・゚・(ノД`)・゚・。

前場憂鬱乙ですた


160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 12:14 ID:EBi3q2/P
川重  187が見えてまいりました。
新日鉱 546は???手が届きそうで届かない。まだかな?

売ったが気になる木霊。
もー終りですか?な?

つらさ

161 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/28 13:34 ID:nK+RFi7p
どーして素直に買えないんだろう…。
高値更新中で分厚い売り板見せられると、
上逝くと思っても買い向かえない…。
(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. ....

162 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/28 15:08 ID:WwzPnuFA
>>160
川重いい感じですね
木霊超陰線・・・

>>161
思い切ってゴーですぞ!

で、禿買い1段抜きで終了_| ̄|○
そんでもってヽ( ・∀・)ノ●ウンコー買い持ち越し
だ、大丈夫ですよね
すっげー不安だ

今日も乙ですた

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 15:27 ID:m16dANhw
ユニチカいい感じになりました。

つらさ

164 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/28 17:57 ID:zynr3VLS
161の反省が全て。
なんか凄く疲れた一日だった…。
始まる前は買おうと思ってたのに、
自分が思った以上に上げちゃって、
無理に売ろうとしちゃった感じ…。
これじゃ間違えなく樹海だな。

今日も乙ですた。

165 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 01:59 ID:O7FvxHgA
超すも石外で150万
ケンちゃんようやく現渡し1200万株w

>>163
ユニチカずっと見てるんですが
ものすごく入りにくいのです(つД`)
チキンなんで寄り買い出来ニャい・・・

>>164
う〜ん、良いアドバイスが思い浮かびませんが
漏れが指導を受けたみたく
売買を手控えて、動きを観察するのはどうでしょう
漏れのように、何かきっかけが掴めるかもかも
でも、実際に売買するほうが勉強になる
というのも事実なんで、難しいところ・・・
とにかく、自分が勝てる土俵とタイミングを見つけられたら
良いのですが・・・う〜ん、う〜ん
あんま上手く言えない_| ̄|○

・・・寝るぽ

166 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/29 03:46 ID:iSPrNPDg
>>165
全体的な相場の流れは、ある程度掴めてるはずなのに、
目先の値動き見ちゃってる感じです。
(板の厚さにびびって買い向かえない、
 少しでも下げそうになると逆張り等)

今まで勢いに乗って失敗したから過剰に怖くなってますが、
全体の流れ、出来高見て勢いにのるのも重要ですね。

とりあえず、無理に逆張りする悪い癖止めて
自分の勝てるタイミング探してみまつ。

心配dです。
自分の相場観が狂ってるわけでもなく、
理由もわかってるんでダメージ大してないんで大丈夫です。

167 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 08:51 ID:O7FvxHgA
おはようございます

>>166
そうですか、良かったです(´ー`)
これからもがんがりましょうぞ(`・ω・´)シャキーン!!


168 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 09:59 ID:O7FvxHgA
ぐぞおおおおお
うんこ寄りで確定
カネボウ糞掴みで1円抜かれ損切り_| ̄|○


169 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 10:09 ID:O7FvxHgA
やることなくなった
暇だ・・・(´ー`)y-~~

170 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 10:15 ID:O7FvxHgA
カネボウむかつく(´ー`)y-~~

171 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/29 10:16 ID:/dZs+AFU
>>168
うんこ寄り離隔はセンスが光りますね、(*^ー゚)b グッジョブ!!
カネボウは残念でしたが。

>>169
先物下逝きそうだったんで、SMに売りいれてみましたが、
相変わらずだめぽが強すぎて下来ないんで同値撤退。
漏れもやることなくなりますた・・・。

172 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/29 10:21 ID:/dZs+AFU
書き込んだ直後、力尽きたみたいw
( -_-)
(   人)

さすがに売れなかったけどw

173 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 10:25 ID:O7FvxHgA
>>171
ありです(´ー`)
カネボウ気が狂いそう

>>172
おお、さすが読めてますね
惜しいっす


174 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/29 10:40 ID:/dZs+AFU
172の時にSMの売り画面用意したんだけど、
ちょっと様子見たらあっという間でした。
勢いで売るのは怖かったんで仕方ないですけどw

さてさて、さらに動きにくくなりますた…。

175 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 11:03 ID:O7FvxHgA
むー、やること無い・・・
後場もこんなんかな

前場乙ですた

176 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/29 11:04 ID:/dZs+AFU
だめぽ、値幅大してないのに出来高ありすぎですた。
今日は今のトコ、チキンで良かったかな。
あ、いつもだったら売ってたのかw
取引しない時は、予想通り逝くってことで…。

でも、先物も前場11800維持してるからやっぱり強いんですね。

前場乙ですた。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 12:23 ID:lBfIdXJm
マルハの爽快行ってきました。
焼き魚の瓶詰めの詰め合わせ?(まだ御開封だけど)
質問3人で40分でおしま〜い。

三造のリストラ部屋の呪い社員の
復習3人連携質問攻めとは、大違い。

つらさ

178 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 14:08 ID:O7FvxHgA
>>177
問題あるところは大変そう・・・
お土産あるといいっすね


で、
何かまったく乗れてなくて
激しく鬱なんですけど・・・_| ̄|○

179 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/29 15:06 ID:O7FvxHgA
無理やり買った
持ち越してやった


・・・今すっげー後悔してる
多分明日は大損物故気('A`)
今日も狂乱乙ですた


180 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/29 15:08 ID:+T0ypp3V
後場強そうだとは思ったけど、思った以上に強かったニャー。

最後、銀行上値重くて下げると思ったけど、なぜかの先物上げ。
下げてきてたけど売るに売れなくて (´・ω・`)ショボーン

今日は様子見リハビリ。
だめぽが終値でうんこ抜いたし、そろそろ天井?w

今日も乙ですた。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 15:12 ID:vP8m5Mpy
新日鉱HDの546
昭電工  の271
見えてきました。

>つらさ

182 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 08:27 ID:sLMabsfA
おはようございます

ダメリカ堅調
の、割りに漏れの持ち越し冴えねー
リスク背負った意味ニャい('A`)

183 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/30 09:54 ID:R/uaXt4n
なんじゃ、だめぽの強さは・・・
もう何もできません
┐(´ー`)┌

184 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 10:26 ID:sLMabsfA
禿同!!

現在ノーポジやること無し
どうしよ(´ー`)y-~~

185 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 10:34 ID:sLMabsfA
と、ハセコ売りで1円抜き
何か板が藁桁

186 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/30 10:46 ID:R/uaXt4n
う〜んSM空売ってみたけど、先物下げない、
板補充があまりにも早い、でいちお同値切り注文。
だめぽだれてきたんで指値変更も間に合わず…。
┐(´ー`)┌  売るタイミングちょっと早かったかな?

>>185
おめです。
お得意銘柄ですね。

187 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 11:05 ID:sLMabsfA
>>186
ありです
ハセコは贔屓にしてますw
ギンコ売り、惜しいです
うんことか垂れ垂れですね

前場乙ですた

188 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/30 11:09 ID:R/uaXt4n
あかん、もう一回同じ値段で売りなおせたのに
先物見て躊躇しちまった…。_| ̄|○
先物も動き軽すぎで方向感ナッシング。

>>187
うんこスレに書いてあるように、
余計なこと考えないで素直にうんこ売りで正解ですたね。
だめぽがあそこまで上げてるのに反応なしってことは
売り時だったってことだったニャー。でもやっぱ売りにくかった…。

ダメリカの材料待ちだから、後場も方向感なくてやりにくいんでしょうね。
前場、乙ですた。


189 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 12:08 ID:sLMabsfA
>>188
先物やな感じですね
ちょこちょこ動いて

うんこスレ読んできました
悲し過ぎる
あと、カネボウのスレも・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

話は変わって
丸善前場買い持ち越しなんで頑張ってほすい

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 12:19 ID:J6hfXwwZ
晴れるって言ってたのに
雷雨と強雨どうなってるんねん!!

昭電工、増配モード?
とうとう終盤戦やっちゃって、くれちゃうでしょうか?

長かったアっ!思えば02年後半からのおつき合い!
目標290円!!
も〜いいねん!!これ疲れた!!後はプロに任せます!!

>つらさ


191 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 12:33 ID:sLMabsfA
丸善2円抜きで終了しますた_| ̄|○

192 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 12:37 ID:sLMabsfA
>>190
昭電工相変わらずいいですね(´ー`)
最近見てませんでした・・・
勿体ないことした

193 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/30 13:29 ID:R/uaXt4n
ゆ、ゆうせん・・・。 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
買わんで ヨカタと心から思う。
そういえば前にもこれあったな。

194 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 14:53 ID:sLMabsfA
>>193
有線こわいっすね

丸善買い304円ナイフ掴みで1円チキン抜き
ちびりかけた(´ー`)y-~~

195 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/06/30 15:04 ID:sLMabsfA
持ち越し無しでぐっすり

今日も乙ですた


196 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/30 15:04 ID:R/uaXt4n
揉み揉みして上だったか・・・。
下逝くかとオモタ。
SM売りいれようと思ってみてたら急騰。
かと思いきや元のトコまで戻ってきてるしw

結局、な〜んもできなかったっぽ。
取引もできずに板見てたら眠くなってきますた。
今月も乙ですた。今月は悲惨ですた。・゚・(つД`)・゚・
来月はいいことがありますように(-人-)


197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 15:35 ID:wBWLjXzo
シキボウもユニチカも
来月は新高の輪プランス(+)まで届く範囲にと思います。
がんばれ!
あと少し。
全部新高の輪きぼん

>つらさ

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 15:42 ID:wBWLjXzo
吉野家は3時に下方修正
どうなるのか吉牛!!!
では、今日はかつカレー様でした。

つらさ

199 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/06/30 16:00 ID:0C5VCth7
有線、分割だってさ・・・。
┐(´ー`)┌

もう笑うしかないw


200 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/01 03:05 ID:8B9wmVqU
ねっみー

折角、持ち越してないのに・・・
ダメリカもっと爆下げしようよ
シカゴも11920ってなめてんの?

201 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/01 15:30 ID:8B9wmVqU
昨夜途中で鯖落ちちゃった・・・

>>197
>>198
ワラタ
こういうの数寄です
今日はユニチカ踏ん張ってました
吉野家、上げてましたね( ゚Д゚)ポカーン

>>199
これも( ゚Д゚)ポカーン・・・です

202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:38 ID:rX5lXu6h
今日は本屋で北浜先生の
株をやらない人の顔が見たい
を発見したけど
北浜先生の顔はもっと見たくない

今日はぽか〜んですた

つらさ

203 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/01 15:45 ID:8B9wmVqU
>>202
ワラタ
漏れもあのお顔はちょっと・・・


んで今日の戦績

ハセコの売り
クラリオンの売り
ケンちゃんの買いと売り

損切り同値撤退一切無し!!
全て勝った(*´∀`*)ムフーッ
持ち越しなしで今日もぐっすり
乙ですた

204 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/01 18:42 ID:zhijKooZ
鯖直っトル。

朝、糖蜜1010で爆撃。糖蜜硬いのなんの…。996で買い戻し。
素直にうんこ売らなかったあたり、漏れのセンスのなさを感じる。
資金効率が悪すぎますた。 (´・ω・`)ショボーン
1000に戻ってたんでもう一回と思っていたら、
いつの間にやらでかい一撃きてて逝ってますた…。

後場は方向感なくてなんもできなかったっぽ。

>>203
そうとう右派右派?w
おめでd。


205 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 06:47 ID:iuJT7Tfr
おはようございます

・・・ダメリカ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ プッ
ひとつぐらい売り玉持ち越せば良かったかニャ

>>204
ぱらさいと投資家さんこそおめでd(*´д`*)
漏れも、前場いきなりハセコ売りに行ってしまい
素直にうんこ祭りに参加しとけば良かった
いつものごとく1〜3円抜きチキンなんで墓地墓地です
取れるときにもっと取れればいいのですが・・・_| ̄|○

それでも、6月利益が100万超えたんで
マターリ復活でいきまふ(´ー`)y-~~

206 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 09:09 ID:iuJT7Tfr
早速チキン抜け・・・
ハセコ290円売り3円抜き

207 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/02 10:05 ID:7wMcoKzs
>>206
絶妙なタイミングおめ。


うんこ凄い下げ見た ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
うんこが3段逝ったんで、SM売ったけど全然下げない。
うんこそこからさらに10段下げ。SM下げないんで撤退。助かった…。
(´・ω・`)ショボーン

底うったのか?
どっちかといえば売りいれて大きく取りたいんだけどねぇ…。

208 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/02 10:20 ID:7wMcoKzs
先物と糞足見ると上いきそうだけど、
あのうんこの下げ見せられると買い向かえない・・・

出来高もあんまないし、週末だから様子見で逝きまつ。

209 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 10:44 ID:iuJT7Tfr
>>207
ありです
チキンでよかった

で、東レ売りで粘ってたんですが
1円抜かれて損切り
素直に買えば良かった・・・_| ̄|○

うんこライブ見てないっす(´・ω・`)ショボーン

210 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/02 11:03 ID:7wMcoKzs
方向感なくてボックスだニャー。
SM買い一段抜き、同値切り一回で手数料考えてトントンかニャー。

円安を気にしながら、前場乙ですた。

211 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 11:03 ID:iuJT7Tfr
う〜ん、買いにいけない・・・
漏れも後場様子見かニャ

前場乙ですた


212 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 13:26 ID:iuJT7Tfr
ミサワで売り386円2円抜き
マジちびりかけた(´ー`)y-~~

213 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 13:36 ID:iuJT7Tfr
素直に買いでいけば・・・_| ̄|○

214 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 14:11 ID:iuJT7Tfr
またミサワで384円売り1円抜き
返済直後垂れた・・・
なんかなー

215 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/02 14:39 ID:N0IXbC7O
動かないからうとうとしてたら、うんこが凄い動きしてる・・・。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
ど〜していいか分からんかった ( ゚Д゚)ポカーン

216 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 14:39 ID:iuJT7Tfr
今度は380円買いで1円抜き
う〜ん(´ー`)y-~~

217 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 14:41 ID:iuJT7Tfr
>>215
ホントだ・・・
往復ビンタ喰らいそう

218 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 14:53 ID:iuJT7Tfr
ミサワちん今になって再爆発ですかそうですか
余力ないのに・・・

219 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 14:54 ID:iuJT7Tfr
丸善もかよ・・・_| ̄|○

220 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 15:06 ID:iuJT7Tfr
どこも絶好の押し目くさかったんですかね
う〜む・・・
まあ、今日も10万σ´∀`)σゲッツ!!でええ感じ

今週も乙ですた

221 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/02 15:10 ID:N0IXbC7O
結局、うんこ以外の銀行ボックスっぽ。
なんもしないで (つД`)ネムー

うんこ底打ち?
チャート見ると底打ちのような気もするけど…。

445で売り注文用意したつもりが買いになってた。
発注してたら死んでた…。

今週もZですた。


>>220
おめ。すごいでつ。
漏れも見習わなくちゃ…。

222 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 15:36 ID:iuJT7Tfr
>>221
危くすっ高値掴みでしたね
でも、売り出来てたら美味しいところ
読めてるだけに、惜しい!

いえ、あの・・・種の1%なんで
あんまり・・・
チキン脱出で1日10%ぐらいどーんと勝ちたいんですが
絶対に無理くさい_| ̄|○


223 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 15:43 ID:Laq8xbhi
今日は、良くも悪くもなかった
1日でした。
だからネタがないでつ

つらさ

224 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 22:38 ID:iuJT7Tfr
>>223
日経下げの割りには
日中は小動きでしたから
良くも悪くもない印象でしたね

225 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 23:26 ID:iuJT7Tfr
ハセコがCBか・・・
つなぎか何だかわからん胡散臭い1000万超える空売りは
これで現渡しすんのかな
う〜む
大凶もまた200万入れてるし
藤和も当面もみんな一緒か・・・


226 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/02 23:36 ID:iuJT7Tfr
ミサワちんの売り残ワラタ
みんな爆撃しすぎw

ダメリカ今夜も激しそう・・・
見たいけどねっみーので寝るぽ

227 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 12:44 ID:Ir0iIUYl
スレどうもありがとうございます。

ここいらで
住金行ってほすい

つらさ

228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 14:18 ID:UX1Ibzsv
趣味金にしないでほすい

つらさ

229 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/03 23:21 ID:VmqKEslH
今日は暑かったっすね
昼間出歩いてたら汗だくになった
泳ぎにいきたい

>>227
>>228
ワラタ
趣味金もいいかも〜
儲けた分を趣味に注ぎ込むっていうのも
何かいいですニャ(´ー`)


マケスピ動かんから暇だ・・・

230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 01:13 ID:K/tdTQ/R
そろそろ配当金が。。。
楽しみ

つらさ

231 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/05 11:07 ID:MgRENCf7
おはようございます

>>230
現物あると配当、優待いろいろあって
楽しみですね(´ー`)

ハセコ3円抜きと同値撤退のみ
何だか乗れてない悪寒
ミサワちんは極悪っすねw

前場乙ですた




232 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/05 11:09 ID:X1sSU4sv
SM売り二段 うんこ売り一段

利益出たのはいいけど、買戻しの値段がモロに支持線に…。
特にうんこはヤバカッタ。チキンで ヨカタ。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
利益小さく損はでかい取引の見本の悪寒…。

前場乙ですた。

233 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/05 11:27 ID:MgRENCf7
>>232
おおっ!
今日はお互いにおめですね
後場も乗れたらいいニャ(´ー`)y-~~

234 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 12:06 ID:DQcgHtE5
今日は
マルキンだけです。
やっと半分売った時の値まで。。。

つらさ


235 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/05 12:09 ID:X1sSU4sv
>>231
>>233
おめ&あり
乗るの遅かったけど、降りるの早くて助かりまちた。

今日NYお休みで方向感ないでつからね。
後場はBoxかな。

236 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/05 15:03 ID:X1sSU4sv
銀行、後場寄り底かぁ・・・。
うんこあまりにも見せ板合戦ひどすぎ。
崩れるの待ってたけど強い強い。モミモミで取り組み良化の悪寒。

結局、なんもできませんでちた。
今日も乙ですた。

237 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/05 15:04 ID:MgRENCf7
>>235
当たりでしたね
眠くなりますた。。。

後場ウトウトと傍観のみ
今日も乙ですた

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 15:17 ID:b/aShSrz
新日鉱HD
    また病気が始まりました。
油田してました。

つらさ

239 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/05 20:57 ID:MgRENCf7
>>238
油田されてましたか・・・
う〜ん、いつも通りのワラタが出来ニャい
厳しい日でしたね(つД`)

240 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/05 21:07 ID:MgRENCf7
ハセコ例のやつ200万追加
監視し始めてから、これまで1500万以上
まだやんのかな・・・

宇部も何やってんだか

241 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 08:34 ID:PuDmK4+W
おはようございます

素直に買いなんかな
悩むニャ・・・

242 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/06 10:14 ID:NByRfXHF
もはようございまつ

気配値見て売り入れようと思ってたら、SMにでかい売り板出現。
すかさず売り入れたら、でっかい売り板落ちてきて (・∀・)ニヤニヤ

余裕で見てたら、いきなり売り板が造反して買い板に参入 Σ(゚д゚lll)ガーン
すぐ返済注文用意するも一気に買い上げられて結果2段抜き。
今、順調に下げてるのに・・・ (´・ω・`)ショボーン

やっぱり寄り付き怖いでつw

243 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 10:20 ID:PuDmK4+W
>>242
おめっ!

漏れは
ハセコ買いで1円抜かれて損切り_| ̄|○

244 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 10:33 ID:PuDmK4+W
で273円買い1円抜き
手数料損・・・何もするなと
はい  _| ̄|○

245 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 11:03 ID:PuDmK4+W
エプソン中々寄らないニャ・・・
後場もこんなんかな
様子見で終了しそう

前場乙ですた

246 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/06 11:04 ID:NByRfXHF
>>243
ありです。
その後、先物上げてたんで怖くて売り直せんかったです・・・。

前場引け、うんこ438割れで売り入れようと思ってたのに、
完全に見落としてた。 _| ̄|○

前場乙ですた。

247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:13 ID:JlPGMyTl
今日もマルキンで◯金

新日鉱HDは一番の稼ぎ頭なんだから
(買い物だったけど)
目標額に、早く到達してほすい!!
いまんとこ全部保有なんでどばっと中金持ちになりたし。。。
維持費で他銘柄の繋ぎは面倒です!

つらさ

248 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:15 ID:JlPGMyTl
すまそ
()内は安い買い物

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:16 ID:4ISMVs2N
腹減ったんで飯くえますように(今日の儲けで)

250 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/06 12:57 ID:lvP9kd9Y
うんこ売り2段抜き

例の如くまたさらに下げてる…。 _| ̄|○
後場寄り少し高かったし先物下げてないから
売りにも買戻しにもチキン入っちゃったっぽ。

251 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/06 13:10 ID:lvP9kd9Y
>>250 と思ったら上げてきてる
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

チキン取引でよかったのか。。。
全然読めてないな、漏れ…。
それにしてもうんこ怖すぎでつ。

252 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 14:36 ID:PuDmK4+W
ぱらさいと投資家さんいい感じですな

漏れもハセコ売りで2円抜き

253 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:47 ID:kClCGWR2
2部オンパレードですか?

マルキン日経平均下とともに
しょぼくなってまいりました。

>つらさ

254 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 15:09 ID:PuDmK4+W
2部分からないっす;

う〜む
今日も複雑怪奇乙ですた

255 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/06 19:02 ID:ad3Y6YZ6
後場引け前、出かけちゃって見れなかったんだけど、
日経、想像以上に下げてるっぽ。25日割っちまいまちたね…。
結局、朝のSM売りっぱにしとけば一番利益が出とる ( TДT)

今日の朝は、リバウンド反転局面で買い入れようと思ってたけど
今週の選挙終わるまで駄目みたいでつね。

でも、うんことSMが引けに変な上昇してたのが気になるっぽ。。。

>>252
おめ&あり
漏れ、売りの方が調子いいかも・・・w

今日も乙ですた。

256 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/06 22:00 ID:PuDmK4+W
ハセコまた200万追加

>>255
売りでも勝ち癖が付くのはいいことですね(´ー`)
SM見ました・・・
すっげー引け( Д)  ゚゚
何でしょうこれw


明日はムズイんかな・・・
今日は早めに寝るぽ

257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:25 ID:1L7ILSmR
何か?
2部、新興の
げろバリュー低位株の照り上げは
マック(末期)の予感!


つらさ






258 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/07 08:45 ID:HEVF6lgq
おはようございます

ダメリカ・・・
今日はどこもマックなんでしょうか
すんげー気配です

259 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/07 09:53 ID:HEVF6lgq
う〜ん、何もできん
上がるようで下がるし・・・
暫く様子見ですたい(´ー`)y-~~

260 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/07 09:59 ID:DplCd6ir
>>260
禿同
ギンコ値動き荒くてなんもできません・・・。

下げ杉(特にSM)の気もするのでそろそろ小幅でも反発かニャー…

261 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/07 10:22 ID:DplCd6ir
激しく買い遅れた・・・
il||li _| ̄|● il||li

260でアンカー間違ってるし、
今日は鬱でつ…。

262 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/07 11:03 ID:HEVF6lgq
>>260
おおっ、当たってますね
で、漏れも超買い遅れですた・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

前場超絶後悔乙ですた

263 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/07 11:05 ID:DplCd6ir
先物全然上来なかったんで、完全買い遅れ涙目…。
SM667 だめぽ440 で決断できなかったっぽ。
il||li _| ̄|● il||li

先物大して上げてないし、ここからさらに買えないっぽ。

しかも、だめぽとうんこ 前ビケ3分で強烈な売り崩しきてるし・・・。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

今日は様子見かな…。
前場乙ですた。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 12:49 ID:JH2BKpEN
駄目です。

こんな時はなんもしない

つらさ

265 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/07 13:51 ID:G0SSjPPE
┐(´ー`)┌ テガダセマセン

どちらかといえば瓜のような気もしまつが、
逆張りでリスク高いんで見送ります。
底打ちにはまだ早い気がするんでつけどね。。。

266 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/07 14:08 ID:HEVF6lgq
>>264
>>265
禿同!!!!!!!!

今日は無理せずマターリ観戦しまつ(´ー`)y-~~

267 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/07 15:05 ID:G0SSjPPE
前場も後場もほぼ予想どおりなんだけどなぁ・・・
利益でなきゃ意味ないっぽ _| ̄|○

もうちょっと柔軟に動けるようになんないといかんなぁ・・・

今日も乙ですた

268 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/07 15:06 ID:HEVF6lgq
う〜ん、買えないっす・・・

明日はどうなるかな
今日も乙ですた



269 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:40 ID:luQpOHvy
今日は

黄昏でした。

つらさ

270 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/07 23:41 ID:HEVF6lgq
>>269
元気出してくだしゃい
負けずにいっきましょう!!!!!!!!


こういう日って
全部が右上がりで終わるもんでもないのねん
平行線のままのもあるし
個人の人気に左右されんのかニャ
その辺りがよー分からん∩( ・ω・)∩ 
とりあず、幅広く買ってみてダメっぽいのは切って
ええのだけ残すやり方がいいのかニャ
でも、何でもええからテキトーに買うのも
・・・ちょっと
一極集中でドンピシャなら美味しんだけど
指数の動きと見比べてか・・・
ボリンもなぁ
う〜ん
もっと見極めが上手くなりたいニャ

・・・おやすみぽ

271 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/07 23:43 ID:y1e4qwnx
こんばんわ

考えてみたら、うんこがやたら強くて
後場、SMもだめぽも売り入れにくかったんだっぽ。

うんこは単純に下げすぎてた見直し買い?
だめぽと株価また逆転してるし…

上げてるうんこの取組が良化、
上げ下げしたSM・だめぽの取組が悪化してるあたり、
まだ下逝く余地はあり?

272 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 08:58 ID:0OV+Ouf0
おはようございます

メガバンどうなんでしょうね
なかなかフカーツしませんねぇ・・・
今日はどっちかニャ

273 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 10:24 ID:0OV+Ouf0
う〜ん、う〜ん
今日も暖簾・・・_| ̄|○

274 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 11:03 ID:0OV+Ouf0
ハセコ売り2円抜きのみ
ちっとも暖簾

前場乙ですた

275 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/08 11:12 ID:Op5c2SDd
SM670空売り入らなかった。。。 _| ̄|○
一段下げるか、すぐ他売ればヨカタ…。
出来高なくて動きにくい中、結構きつい下げきたっぽ。

ここから下も限定的だと思うんだけどなあ。
仕方ないんで今日も様子見…。 ┐(´ー`)┌

前場乙ですた。


>>274
暖簾なかでも確実な液出しおめでつ。
裏山鹿

276 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:09 ID:ThqQ4kaB
ダメ押しの強烈
木霊化あげ!!しょぼ〜〜〜〜ん!!

しかし、秘密の株がいい感じ!!

つらさ

277 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/08 13:35 ID:Op5c2SDd
さらに下きてるし・・・。
完全に乗り遅れたっぽ。
_| ̄|○

278 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 13:40 ID:0OV+Ouf0
>>276
木霊置いてけぼり(´・ω・`)ショボーン
秘密のアッコちゃんは何でしょう・・・

>>275
あり
で、買いで1円抜かれ損義理
やっぱりだめぽ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

279 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 14:54 ID:0OV+Ouf0
ハセコ売り1円抜き
しょぼ・・・

しかし、こんなに垂れるとは吃驚


280 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/08 15:05 ID:Op5c2SDd
14時ちょいすぎ
SM壊れたみたいに下げだしたんで だめぽ 438で売り。
そしたら先物うんちまで上昇。
だめぽもうんちの440超えちゃったんで 440で2段抜かれで損切り。

直後、急降下。 。・゚・(ノД`)・゚・。
再度、438で売りして436で買い戻し。

2段抜かれて、2段抜き。 手数料損也。
最初の売り玉、我慢するべきだったのか…。アホ草っ・・・。

今日も乙ですた。

281 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 15:08 ID:0OV+Ouf0
ミサワちんの引けっぷりにも吃驚

昨日は寄り買いで、今日は寄り売りで
回線切ってザラ場中何もするなと、そうですか

今日も地合極悪乙ですた

282 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:17 ID:VbhDtW8h
日傘の暑い暑い
8115で〜〜〜〜〜〜〜つ。

>つらさ

283 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:31 ID:VbhDtW8h
1部でお見苦しい場がありました事を
深く御詫びいたします。

つらさ

284 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/08 15:40 ID:0OV+Ouf0
>>282
げっ! ( Д)  ゚゚

完全ノーマークです
参りました ○| ̄|_

>>283
上手〜w

1部はつらいっすね。・゚・(ノД`)・゚・。

285 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/09 09:21 ID:GQM35XRV
もはようございまつ

銀行嘘でしょ、って感じでつ
( ゚Д゚)ポカーン

286 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/09 09:59 ID:GQM35XRV
勢いにつられてだめぽ買っちゃったら、イキナリ3段下げ。
買わされてるって感じだったんだよなぁ…。

先物下げてないから我慢してたら1段抜きできたっぽ。

でも現在株価は売値より3段も上。
戻ってきた時点で、もっとリスクとればよかった。
負けは大きく勝ちは小さくの典型だっぽ…。 _| ̄|○


287 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/09 11:06 ID:GQM35XRV
嘘みたいに上げて (´・ω・`)ショボーン
昨日予想通りに動いたのに損切り早すぎの失敗で
損切り我慢してちょい利益出せたけど、昨日より機会損失大きすぎて
超絶鬱ダス。 il||li _| ̄|● il||li

でも、また少し戻ってきて ヽ(´ー`)ノ
週末手仕舞いの前倒し?

今日はここから動きにくいなぁ・・・。
前場乙ですた。

288 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/09 11:55 ID:dUwGkTBR
おはようございます
いろいろ用事があって前場見れず

>>286
>>287
おめっ!!
漏れなら往復ビンタ喰らう悪寒・・・
機会損失の大きさなら、漏れも痛感しております
ちっとも暖簾ばい(´ー`)y-~~


それにしても、上げてるのはいいことですね
出来高もっと増えればいいニャ・・・
で、何で上げてるんでっしゃろ
わかんニャい∩( ・ω・)∩ 
後場乗れると良いが・・・

289 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 12:54 ID:GGnDLvYq
天候(気候)系はイチバチなんで
運が良かっただけです!

六ヒルにHANWAY(直営店)があつたんで
つい!!

つらさ

でも、これからとなるとこのまま暑くなるか?わからないです。
だから、こっそりと時期がきた時、売ります。


290 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/09 13:44 ID:GQM35XRV
うんこ売りで1段抜き
利益的には単なる1段抜きだけど、
逆張りの機械的な1段抜きだからよろしいかと。5分で離隔できますた。

高値また更新してるし…。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


291 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/09 15:08 ID:GQM35XRV
引け前にもう一回売り入れれば ヨカタと思ってみてたら
うんこ高値引け…。なんて恐ろしい糞株ざましょ。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
下手なことせんで ヨカタっよ。 ┐(´ー`)┌

利益出せたもののあまりの利確の下手っぴぶりに
課題多い週末になりそうでつ。
今週も乙ですた。

292 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/09 15:09 ID:dUwGkTBR
>>289
理由はどうあれ
結果良ければ、全て良し!!
おめです(´ー`)

>>290
おおっ!
ぱらさいと投資家さんも全て良し!!
なのです

漏れはというと
逆日歩つけた2355を観察してたり
東京製綱を197円で買って、即同値切りしてみたりと
一体何をやりたいのかわけわかめ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

今週も超絶鬱乙ですた

293 :ぱらさいと投資家 ◆dgnRN7gvSs :04/07/09 15:15 ID:GQM35XRV
>>288
>>292
ありです。
展開読めてないんで 値動き見てコツコツ、コツコツでつ。


前場引けに下げたのは、
手仕舞いの前倒しにしても下げすぎだとは思ったんですが、
まさかここまで上げてほぼ高値で引けるとは思わんかったでつ(汗

選挙どうなるんでしょう・・・?
自民勝てば上げるってのもいかがわしいような・・・。

294 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:21 ID:+/J3PWbG
あ!あ!あ!
本日は晴天なり。

レス
ありがとうご財ました。

マルキンが胃次元に向かおうとしています。
楽しみです。

つらさ

295 :良寛 ◆u80Fpq5N2Q :04/07/09 22:13 ID:dUwGkTBR
2355あっさりと返済されてしまいますた
売り乗せあれば面白かったんですけど・・・(´・ω・`)ショボーン

>>293
ねーどうなるんでしょう・・・
漏れも読めないんで、値動きでコツコツいきまふ
と、それも近頃乗れてないんですが_| ̄|○

>>294
今日はなかなかの晴天ですたね
マルキンの踏ん張り相変わらず見事です
後場は、昭電線も見てたんですが
グズグズしてるうちに
あ〜れ〜・・・
毎度の展開ですた。・゚・(ノД`)・゚・。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)