5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投資系四板】 自治スレ7 【統括本部】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 13:35 ID:fEqjG4kB
現在、live9にある板(4枚):
 
 http://live9.2ch.net/livemarket1/ 市況1
 http://live9.2ch.net/livemarket2/ 市況2
 http://live9.2ch.net/market/ 投資一般
 http://live9.2ch.net/stock/ 株式
 
■自治テンプレまとめ■
 http://saitama.no-ip.com/stock/index.php

■前スレ■
 【投資系四板】 自治スレ6 【統括本部】
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085205362/

■関連スレ■
 【投資系四板】スレッド割り振り検討会議【統括本部】
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085147597/l10

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 13:36 ID:fEqjG4kB
■過去スレ■
 投資一般 自治スレ
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074282624/
 【株式板系四板】 自治スレ 【統括本部】
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074579279/
 【投資系四板】 自治スレ3 【総括本部】
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1079437268/
 【投資系四板】 自治スレ4 【総括本部】
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084901442/
 【投資系四板】 自治スレ5 【統括本部】
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085029993/

 【投資一般板】臨時自治スレ・2
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084989236/l10

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 13:36 ID:fEqjG4kB
■各板の自治スレ■
 
 市況1自治スレ
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074288608/l10
 
 市況2自治スレ(【為替】自治スレッド【実況板】)
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1076519474/l10
 
 投資一般板自治会スレ
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/l10
 
 株板 自治スレ パート3
 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074323247/l10

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 13:44 ID:XImiZzJg
>>1
お疲れさまです・・・

5 :jzhx4TdF ◆TwS3xDXeFQ :04/06/14 14:37 ID:GSeII6Tp
>>1 乙です

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 18:44 ID:WfsejGn7
自治スレ6の次スレはここじゃなく↓で。

【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50

このスレはdat落ちさせる方針でよろ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 19:34 ID:FCHBqfqE
このスレ落としちゃうの?
一般板にも無いと例のネタスレに母屋を盗られますよ

8 :6:04/06/14 20:52 ID:WfsejGn7
>>7
そうっすね。
6で話が上がってますけど、「統括本部」を抜いてスレ立てするかこのまま使うか、
決めるということで。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 22:02 ID:M4FZXv8f
投資一般板のバナーを決めよう
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074341598/

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 00:27 ID:hMDCrds8
ここは投資一般の自治スレです

統括本部は株板に移転しました

【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 00:54 ID:MEoRFuz+
統括本部が移転したといっても、雑談だのコテスレだの問題は山積みなわけで。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 08:59 ID:Tejdz48F



住民の大多数が反対するルールを早く決めちゃって下さい





13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 13:04 ID:rVsPAcJY
>>12
さい証は人気取りで何でも聞いてくれるから自分で考えて言うといい!!
あとはゴマスリ達が全員一致で賛成するから簡単に決まるよ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 13:12 ID:rVsPAcJY
さい証=風見鶏、臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk =ネズミ男、jzhx4TdF ◆TwS3xDXeFQ =エキストラ

15 :誘導:04/06/15 17:17 ID:kl2KwnGz
【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 17:26 ID:tVazfgT5
こんにちわ
加山誘導です。

17 :誘導 :04/06/16 17:34 ID:x06iMTFy
【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50


18 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/16 17:43 ID:moPgri7J
このスレは、投資一般板の単体の自治スレとして利用されます。

投資系4板のローカルルール等々の議論については、誘導先の株板のスレで。

19 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/16 17:46 ID:moPgri7J
現在削除依頼の出ているスレッドは

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/125

愛してマスカット
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086655858/
投資より、逝け打
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087036411/
お金が有り余っている人たちへ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086506244/
−−−
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/126

午前4時に騰がってくる不思議な刷れ!! Part8
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074367831/
コーヒー飲んだら書き込むスレ 8杯目ウマー
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074579997/
午前2時に騰がってくる不思議な刷れ!! Part2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1076867236/
【禿】甲斐武者◆sQePLAHCww 【禿】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085712712/
♪♪よーこを立派な相場師にして!♪♪
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086828789/
【オンナの子】 ぬー ◆7.26c.apxw 【でつから】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086966172/
【idiot】お水 ◆kQeTJxqAjg【ROMEO IDIOT】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086957580/

20 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/16 17:47 ID:moPgri7J
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/126

に関しては反論を削除議論板に書いてあります。糞スレ反対さん、誘導ありがとうございました。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 22:25 ID:Jeqi1FYZ
↓このスレの立場が・・・・・・

投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/l50


22 :  :04/06/17 00:15 ID:SN4tOmwJ
本スレage

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 06:57 ID:7o9wlfIz
まぁ、ここのほうが定着しているかな?

24 :名無しさん@お金いっぱい。  :04/06/17 10:19 ID:SN4tOmwJ
>>23 YES

25 :21:04/06/17 10:57 ID:q/Crczmm
よく見たら

投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/l50

って労組の「連合」に対する「総評」みたいなスレだけど、このスレッドを
投資一般板の単体の自治スレとするのは正しくない。

このスレッドが6の次スレとして立ったのは、株式板より先なのでルールを
重んじるならこのスレッドのスレタイが持つ役割を全うさせてから、株式板
に移転させるべき。

「株式板に移転させたいから」と言う理由を優先するために、株式板にスレ
ッドを立てた事自体自分勝手。
同名タイトルスレの一方を「単体の自治スレ」と詭弁を使って再利用しよう
としてもスレタイがスレタイだけに、紛らわしいだけだ。

低い投票率を悪用して独裁的なことをしているから、住人の大多数が自治
に参加しないんだよ。

住人の総意は、「勝手にやらせとけ」って事だろうから、コレを書き込んだ
時点で俺もそれに習う事にするよ。

26 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/17 11:17 ID:tPbJodgr
まー、今まででも単体の自治スレとしても、このスレタイで進行してるんだけどー。

元々株式板にあった自治スレが投資一般に移ったのは、懲罰隔離鯖に株板が送られたから。
それを株板に戻しただけ。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 11:26 ID:yYzg+VsF
この板に自治スレないと
コテスレ、ネタスレばかりだよね。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 23:53 ID:SN4tOmwJ
27 : :04/06/17 21:55 ID:YZPlsytp
市況1,2のローカルルール申請対応していただいたようです。

■ ローカルルール申請・変更スレッド 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076068825/702

29 :誘導:04/06/18 07:50 ID:vqmLSpVh
【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50


30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 10:58 ID:E6vVh/EN
>>29
いや、なんかこのスレ、統括本部じゃなくて投資一般の自治スレとして
資源の再活用をすることになったみたいですよ。


31 : :04/06/18 13:06 ID:vqmLSpVh
>>30なるほろ。OK

32 :この馬鹿うざすぎ:04/06/18 18:49 ID:/E1x5+tW
850 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/06/18 16:31 ID:r83p2FmX
つうか5448東京鋼鐵を全力買いしときなよ。
per4.3倍だから少なくとも2倍、下手すりゃ3倍になるよ。


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :誘導:04/06/18 23:19 ID:hvsktqBa
聡美の部屋
http://211.10.20.71/ii.cgi?smadgj

35 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/19 01:04 ID:tp5KziTc
どこのスレなのか張って貰わないと対処のしようがないぽ。
あと、電話番号はコピペでもマズいから、レス削除対象…

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 01:16 ID:A5A3c9Mn
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/128-130
128 名前:  [] 投稿日:04/06/16 17:44 HOST:gcache.ic.nanzan-u.ac.jp
削除対象アドレス:
【投資系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087187730/l50
削除理由・詳細
6.重複スレ
本スレ↓に6,15.17で誘導済み
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50

129 名前:128[sage] 投稿日:04/06/16 18:01 HOST:gcache.ic.nanzan-u.ac.jp
>>128は板が別々の為取り下げます

130 名前:名無し[sage] 投稿日:04/06/18 23:09 HOST:proxy319.docomo.ne.jp
代わりに128を依頼します。重複で株式板にあるのが本スレです。

docomo IPな依頼登場。

あと投資一般板のネタスレでこの自治スレに重複誘導をかけてる人がいるみたいだけど、
アレはネタスレでこれは自治スレだから重複していないかとw
彼はあのスレに引きこもってときどきDQNな削除依頼を出してるだけで平和なものだから放置がイイかと。

37 :36:04/06/19 01:30 ID:A5A3c9Mn
念のためバカな削除依頼に反論しておきますので、誰かリンク頼みます。

---
>>128のスレはそれぞれ投資一般板・株式板と別の板にあるもので、重複していない。

株式板の自治スレが投資系四板統括の自治スレ。
投資一般板の自治スレは投資一般板のみを自治するためのスレ。
誰かが勝手に先走って立てちゃったので「統括」とか入ってるけど、立てた人の間違い。

また>>128掲載スレの他に投資一般板に「自治」をスレタイに含むものがあるけど、
自治を行った実績のない単なるネタスレやコテスレで前スレからのリンクもなく、これも重複に当たらない。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 01:31 ID:A5A3c9Mn
てst

39 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/19 01:32 ID:tp5KziTc
>36
まー、なんつーか…ねぇ。俺はコメントすると逆撫でするみたいなので、なんとも。

>33 の電話番号むき出しレス1件削除してもらいました。
該当スレ知ってる人、スレへのリンクで報告よろです。

40 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/19 01:35 ID:tp5KziTc
>37
投資一般板の削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1085959930/

ここに書き込んだ上で、削除依頼スレのほうからリンクしてくださいな。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/127
こんな感じです。

41 :36:04/06/19 01:36 ID:A5A3c9Mn
念のために反論しておくのでリンク頼みます。

--
>>128はそれぞれ株式板・投資一般板と異なる板にあるスレッドで、重複しておらず削除理由なし。

株式板のスレが投資系四板統括の自治スレ。
投資一般板のスレは投資一般板だけを自治するためのスレ。
スレタイに「統括」とか入れたのはスレ立てした人が先走って変なことしたため。タダの間違い。

42 :jzhx4TdF ◆TwS3xDXeFQ :04/06/19 06:57 ID:MsBVpKT8
皆さん、お疲れ様です。

43 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/19 09:41 ID:tp5KziTc
新たな削除依頼出ています
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/131

GL5、GL8
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087468459/ ★お金儲け系ヤフオク暴露★

まぁ、削除してもらったほうがよさげですかね。

>37
削除議論板に張って、削除スレからリンクしておきましたー

44 :37:04/06/19 09:52 ID:A5A3c9Mn
>>43
いつもお疲れ様です。お手数おかけしました。

新たな削除依頼はたしかに削除してもらった方がよさげですね。

45 :転載します:04/06/19 11:05 ID:A5A3c9Mn
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1085959930/34
34 名前:その他大勢[] 投稿日:04/06/19 10:10 HOST:proxy323.docomo.ne.jp
統括本部と書いてあるスレは自治と称して荒らし行為とかコテ叩きをしてまわりに迷惑をかけてます!
削除してください。


念のため警戒態勢に入っておいた方がいいのかも。
運営の関連スレをややマメに巡回するとか。

反論の必要もないと思うけど、一応反論した方がいい?
誰が見てもどれが自治スレかわかると思うんだけど。参加してる住人の数や実績とか。

46 : :04/06/19 11:33 ID:L9S/Iddp
>>45
反論必須!お願いします

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 12:16 ID:A5A3c9Mn
んじゃちょっと、、
--
「自治」をスレタイに含む投資一般板のスレはこの二つ。
【投資系四板】自治スレ7【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087187730/
投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/

上のスレは、投資一般板の自治スレ。ローカルルール策定などの実績あり。
前スレまでは投資系四板の統括自治をしていたけど、
株式板が懲罰鯖から移転されたことにより、統括機能は株式板の
【株式板系四板】自治スレ7【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/
に移転されました。

下のスレは、「議長」という人のコテスレ。
有益なカキコは見あたらないけど、ガイドラインに著しく反する内容もない模様。

48 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/19 13:12 ID:tp5KziTc
んー、見解が分かれますね…

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 17:41 ID:A5A3c9Mn
削除議論スレを荒らしてる人がいるみたいですね、、さい証さん乙です。

もともと、「統括本部」スレが投資一般板に立てられたのって、
スレ重複状態をわざと作り出して混乱させようっていう荒らしでしょ?
誰がやったかどうでもいいけど。

荒らしに乗せられないように削除しようって話もあったけど、
あのネタスレが自治を名乗ってるから面倒なのでちょっと無理のある使い方になったわけで。

運営側がどう判断するか待つ必要もあるけど、
1.このまま活用(運営側裁定があれば)
2.この投資一般板の自治スレを削除して、正しいスレタイで立て直す。
3.株式板の「統括本部スレ」を「重複」として削除(←あまり良くないと思う
の選択ですよね。

たまたま見た株板住人さんもおっしゃってますが、
再活用しろとお達しが来そうなのでこのまま使うことになるんじゃないのかなぁ。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 21:03 ID:euolyxlP
>>34 = ID:hvsktqBa = 虎の目自治会議長 ◆1dgu21rmMc

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【投資系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087187730/34
34 名前:誘導 投稿日:04/06/18 23:19 ID:hvsktqBa
聡美の部屋
http://211.10.20.71/ii.cgi?smadgj

投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/59
59 名前:虎の目自治会議長 ◆1dgu21rmMc 投稿日:04/06/18 23:03 ID:hvsktqBa
>>57
思い込みの言動は迷惑なのでやめるように!!!
>>58
頭大丈夫?

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 21:09 ID:36s2/LbL
>>50
ひどいなこれ。
「自治会議長」を名乗りながら、
自らアダルトサイトのリンクを貼って荒らしているとは。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 21:27 ID:A5A3c9Mn
>>51
「荒らしにどのような反応をするか試してみた」とか言うんじゃないですか?
さい証さんのスレで過去にそんなこと言ったことあるので。

この後に荒らし開始宣言が出たみたいなので、念のため注意が必要かも。

53 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/19 23:15 ID:tp5KziTc
>50
┐(´ー`)┌

54 :jzhx4TdF ◆TwS3xDXeFQ :04/06/20 01:43 ID:UAOKr7f2
彼には理詰めで正論を言っても・伝えてもダメくさいですね。

彼のスレは、2chガイドラインの3の下記に当てはまるクサイです。
「閉鎖的な使用法を目的としている」「固定ハンドルが占用している」

又、彼のスレは、2chガイドラインの6の連続投稿にも当てはまるクサイです。


55 :依頼用テンプレ:04/06/20 01:59 ID:FdAblmVA
削除対象アドレス:
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 固定ハンドルが占用している
 閉鎖的な使用法を目的としている
4. 投稿目的による削除対象
 掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならない場合
6. 連続投稿・重複(誘導レス番54・58)

56 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 06:22 ID:GDMp/YEf
>>55
まだ誰も削除依頼出してませんよね?
あのスレ、彼のガス抜き場所になってるので放置がいいと思うのですが、、、
アレがないとどこで暴れ出すかわかりませんから。
消したらかえって面倒になりそうで。糞スレ立てまくるとか運営板で暴れるとか。

誰の目にもあれが「自治じゃない」コトは明かですし、
彼があのスレに書くほど○○○度が運営側にもわかりやすくなりますから。

運営側に「あんなスレ放置するなんて自治ができてない」と思われるといけないので、
何らかの態度を示す必要はあると思うのですが、、、
次スレから>>1>>10あたりのテンプレに一言書くとか、
wikiに書いて削除議論スレに時々リンクを張るとか。

57 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/20 09:49 ID:WgQdZ0Vd
>56
そうですね、削除依頼は出さない方がいいですね。消されたら建て直すとか宣言してますしね。

テンプレに書くも何も、2chでは、荒らしは放置が基本ですから、別に自治が出来てないなんて
言われることは無いと思いますよ。
ただし、知らずに放置と意識して放置は意味が違うので、その辺は注意かもですけど。

58 : :04/06/20 10:33 ID:cmOlRnwG
自分で削除依頼出して暴れる悪寒

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 10:37 ID:G+ihdWBG
まぁ・・・

なんていうか・・・

自治厨さんは空気読んでくれよ。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 11:16 ID:/vXlQIYa
ん??自治厨ってこのスレの人のこと??
削除議論のスレにいる人とかのことだと思ってたんだが・・・

61 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 11:43 ID:GDMp/YEf
>>57
>ただし、知らずに放置と意識して放置は意味が違うので、その辺は注意かもですけど。
そこなんですよねー。
ていうか、

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/
136 名前:玉建杉[] 投稿日:04/06/20 11:31 HOST:p6074-ipad01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
改めて依頼します
削除対象アドレス:
【投資系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087187730/l50
削除理由・詳細
6.重複スレ
本スレ↓に6,15.17で誘導済み
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50
これなら小学校の児童会の方がまだ自治として機能してます。

62 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 11:53 ID:GDMp/YEf
連投失礼します。>>61の続きです

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1085959930/
41 名前:虎の目自治会議長 ◆1dgu21rmMc [] 投稿日:04/06/20 11:08 HOST:p6074-ipad01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/l50
が投資一般板の正式な自治会スレでその他は自治と偽って活動しているだけです
当自治会では統括本部などと称して自治の振りをして横暴を振舞うスレを認めて
おらず当然目的発言も認めていません。
削除人及び投資一般の住民の方々は統括本部と称する連中の虚言、行いに惑わされず
投資一般板の正常な運営に努めてくださるようお願いします


なんか痛々しいんですけど「お仕置き」のつもりらしいです。
ここまでやってくれれば運営側も荒らし行為だとわかるでしょうけど、
荒らしを放置するのはまずいでしょうから一応対応しておきましょうか。。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 11:55 ID:/vXlQIYa
41 名前:虎の目自治会議長 ◆1dgu21rmMc 本日のレス 投稿日:04/06/20 11:08 HOST:p6074-ipad01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/l50
が投資一般板の正式な自治会スレでその他は自治と偽って活動しているだけです
当自治会では統括本部などと称して自治の振りをして横暴を振舞うスレを認めて
おらず当然目的発言も認めていません。
削除人及び投資一般の住民の方々は統括本部と称する連中の虚言、行いに惑わされず
投資一般板の正常な運営に努めてくださるようお願いします



HOST:p6074-ipad01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ・・・

64 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/20 11:57 ID:WgQdZ0Vd
プラスあるふぁ です。

stock:株式[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075775118/162

162 名前:玉建杉 本日のレス 投稿日:04/06/20 11:43 HOST:p6074-ipad01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
【株式系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50
削除理由・詳細
6.重複スレ
【投資系四板】 自治スレ7 【統括本部】
が先に立てられた本スレです
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087187730/l50

支離滅裂ですな。ただの荒しですと運営に宣言してるよーなもんです。
こんなんに右往左往させられても仕方ないです。

65 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 12:05 ID:GDMp/YEf
書くのも面倒だけど反論テンプレ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/136
について、
投資一般板と株式板のそれぞれに自治スレが置いてあるだけで、削除理由なし。

ただし「投資系四板統括」機能は株式板に移転しているにもかかわらず、
誤解を招きかねないスレタイで立てられているので、何らかの対処が必要かと思いますが。
スレを立て直すか、可能ならばスレタイ変更するか。

投資一般板自治会スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085279466/l50
このコテハンスレについては、スレをご覧の上ご判断下さい。

---
あの人、いい加減ばれてるのに何でいつまでも他人の名前で運営板に書くんだろう、、、

66 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 12:08 ID:GDMp/YEf
一応書きましたけど、書いてる間に彼が暴れてるのでスルーしてもOKぽいですね。。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1085959930/42
42 名前:その他大勢[] 投稿日:04/06/20 11:59 HOST:proxy318.docomo.ne.jp
また揉めるのかと思いましたけど大丈夫みたいですね。
統括本部の方もいい加減揉め事を起こそうとするのはやめてもらえませんかね!
議論スレには荒らしなんかいませんし自分達に都合悪い人を荒らし呼ばわりって子供みたいなこと
言って誰かさんじゃないけど児童会の方がまだ自治らしいことしてますよ。

--
これでIP偽装したつもりなんだろうか、、、

67 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/20 12:10 ID:WgQdZ0Vd
>65
議論スレには書いて貰ってかまわないと思いますよ。俺ばっかり書いてたら、一人必死になってる
みたいじゃん(w
なんか突っつけば突っつくほどにボロが出る人みたいですから…

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 14:27 ID:tF07rvfI
さい証さん始めとする自治スレのみんなに同意。

虎の目自治会議長 ◆1dgu21rmMc [] 投稿日:04/06/20 11:08 HOST:p6074-ipad01kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp

さんの自スレはコテスレとして放置するのが適切。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 14:28 ID:tF07rvfI
臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk さんや名無しさんたちもみんな乙

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 14:39 ID:XIyp7F9J
・・・暫く来ない内にイパーイ自治スレが建ってるし、
スレがイパーイあるのに参加してる人少ないみたいだし・・

IDコロコロ変えて人数多いように見せとけ!
それと、マジなコテ叩きイクナイ!(σ・∀・)σ


71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 15:09 ID:zgdg1STf
>>70
誰か叩かれてるの?

72 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 16:09 ID:GDMp/YEf
>>67
テンプレは止めたけどちょっとつついてみました・・・(笑
また変なスレ立ててウゴウゴしてるみたいですけど。。もう痛々しいことよせばいいのに。

73 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/20 16:46 ID:GDMp/YEf
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087708622/1
1 名前:山師さん[] 投稿日:04/06/20 14:17 ID:F30gkSqr

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087708622/7
7 名前:虎の目 ◆1dgu21rmMc [] 投稿日:04/06/20 16:37 ID:F30gkSqr

、、、あ、あの、ID出てるんですが(汗

74 :何?このスレ:04/06/20 19:12 ID:RQGgT+gh
女は口ではイヤと言ってもマンコいじるとすぐに濡らす
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087711514/l50

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 19:19 ID:sDrvvK3z
>>74
報告済み
★マルチポスト〔スレッドのみ〕
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079963477/473

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 22:27 ID:NEoqtkHz
運用板のローカルルール申請スレからコピペ。

> 718 名前:ボヤッキー ★ sage 投稿日:04/06/20 22:16 ID:???
> 時間がなくてなかなか見られないんですが一つ連絡を・・・。
> 株式板の実況に関してですが管理人からOKがでたので
> 再申請の際はあってもかまわないです。

77 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/20 22:33 ID:WgQdZ0Vd
>76
乙です。この手の議論に関しては、株板のほうのスレに以降してるので、株板の方に転載しますね

>73
そういうコトすると、益々敵を増やすんだろうにねぇ…

78 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/20 22:34 ID:WgQdZ0Vd
あー、もう張ってありました…失礼。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 09:29 ID:UWh3TXVt
d.荒らし・煽りはやめましょう。基本は完全無視です。

それ以前にオマイラローカルルール守れよwww

80 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/06/21 23:48 ID:LvQwOjJc
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1085959930/45

何が書いてあるのか意味がわからないのですが、、、
意味わからないカキコはスルーして、コテ叩きスレについてツッコミ入れておきました。
今度はどんなボロが出るんだろう。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 12:30 ID:v6Cqwzgz
>>80
d.荒らし・煽りはやめましょう。基本は完全無視です。


もうやめろ!ボケ!!

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 15:08 ID:JMS6YB12
告知上げ
いちお、ローカルルール再申請予定age

「俺も一言言っておきたい」というそこの貴方、
まだ間に合いますよ!
以下のスレにてお待ちしておりますので、
みなさん振るってご参加くださいませ!
【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/

83 :┌|・∀・|┘ ◆Fh0Xi1YeM6 :04/06/25 01:03 ID:fqzEl4+w
夜分遅くにすいません・・・
市況1板の日経スレ住人です
ネタスレが乱立していて・・・削除依頼を要望します
dat落ちするかと様子を見てみれば・・・ageてくる人物がいて、混乱しています
お手数かけますが、ご検討宜しくお願いします

■■■■明日の旦経平均を予想するスレ444■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087310925/l50
■■■■明日の月経平均を予想するスレ447■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088090924/l50
■■■■明日の日経平均を予想したスレ445■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087379352/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088091870/l50
■■■■明日の日経平均を予想するスレ6854■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087737225/l50
■■■■明日の曰経平均を予想するスレ■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087320791/l50
■■■■明日の日経平均を子想するスレ451■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088091671/l50
■■■明日の目経平均を予想するスレ445■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087308625/l50
■■■明日の源義経平均を予想するスレ441■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087917591/l50
■■■明日の口経平均を予想するスレ445■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087309382/l50
■■■■明日の臼経平均を予想するスレ447■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087733772/l50

84 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/25 01:09 ID:ashdPM2t
>83
淡々と削除依頼出しちゃっていいんじゃないでしょか。
あとは、スレ住人のモラルの向上次第…
みずほスレでも、一時期混乱したことあったけど、今は沈静化してるし、兎に角淡々と…
煽っちゃったら、益々混乱するだけだし。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 01:12 ID:jMgdJZ95
>>83
今、統括本部は株板の↓スレですよ

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50


自分も淡々と削除依頼出しちゃっていいと思う。


86 :┌|・∀・|┘ ◆Fh0Xi1YeM6 :04/06/25 01:18 ID:fqzEl4+w
>>84

すいません、夜遅くに・・・さい証氏、お疲れ様です
新たにまた立ちました・・・
■■明日の肉桂平均を予想するスレ■■■ (169)
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088093352/l50

はしゃいでいるだけだと放置してたのですが、ageてくるのです。。。
誘導は目に見える範囲でしましたが、効果なしみたいです
煽ったら混乱・・・同意なのですが。。。

>>85

そうでしたか、スレも読まずに訴えを出して申し訳ないです
そちらで訴えさせていただきます・・・

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 01:45 ID:jMgdJZ95
>>86
乙。引越したことは随時誘導することになってるんで〜。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 02:35 ID:YUEByZgH
>>83
藁た。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 11:42 ID:dcG0nzYC
■■■明日の源義経平均を予想するスレ441■■■

ってなんですかww??

お茶吹いたw

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 01:39 ID:1mLoZVl9
違法行為を推奨してるスレです削除依頼お願いします。
★★★有料会員向け情報を暴露し合うスレ★★★
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087603997/

91 :コピペたん♪:04/06/27 03:07 ID:bOQl99II
>>90
転載しました
【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/142

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 08:50 ID:QcJbE/Lj
CISスレの乱立を何とかしてください。
お願いエロい人

93 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/28 22:55 ID:9Nx5blld
>92
まー、乱立というホドでも無いでしょ。乱立っちゅーのは、市況1の日経平均スレみたいな奴を…
スレ建てることに制限加えられないから、騒がずにいることが重要ぽ。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 00:24 ID:b+8/XF08
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088422904/
びびりスレ
投資の話まったく無し、本人もいないし削除依頼した方がよくね?
俺は寝る

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:58 ID:a6ZSEMgh
新サーバー争奪戦のお知らせ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086435290/l50
live9がエントリーされています。今回サーバーを獲得すると
live8と同居しているoyster901から独立します。
投票所はこちらです。
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/



【株系板】◆banana3xx獲得争奪戦開始◆【独立?】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1088673560/

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:41 ID:HOH/7biy
削除対象アドレス:
【株板相場師列伝】最終章その2〜46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088932549/
【株板相場師列伝】びびりをコロした男^^ 46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088932668/
【株板相場師列伝】今日も電車でうんこを漏らす男46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088933106/
【株板相場師列伝】今日もバーチャ報告する男 46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088934928/
【株板相場師列伝】今日も童貞記録を更新する男46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088936503/
【株板相場師列伝】熊を素手で絞め殺す男46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088937574/
〔株版相場師列伝〕剣が峰に突き刺さる男
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088938826/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 乱立スレッド



現在、削除依頼が出てない重複スレ

【株板相場師列伝】なんなんだこの男 46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088946877/

クレ板にまで、板違いスレを建てている
明日の日経の住人達でしょうか

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:58 ID:HOH/7biy
【株板相場師列伝】ネットで女をさがす男〜46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088949258/

98 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/04 23:18 ID:rGrV83Hg
>96
誰がやったなんてのは、どうでもイイですよー。
淡々と削除依頼ですかね。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:20 ID:v2Mv+Am2
>>98
1人が乱立させたらこれ荒しだけど
それぞれみんなが個別に立ててるんだから
それは個々に正等なスレだろ

勝手に重複とか言われるとむかつく

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:27 ID:HOH/7biy
>>99
文句をつけているのは、さい証じゃなく俺だぞ?
あなたは、投資一般板にCISスレを300スレッド建てても
正当と主張するのか

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:28 ID:Poi0WlVs
>>100
300人すべて重複してないなら正当

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:30 ID:HOH/7biy
他の利用者の立場は?

103 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/04 23:30 ID:rGrV83Hg
>100
まー、もちつけ(・∀・)
放置ですよ、放置。ID変わってるのは、同一ホストから連続スレ立て出来ないからであって、
当然なわけで。だから1人が乱立させてないとは言いえない。当然1人が乱立させたとも言えない
わけだけどもね。

少なくとも必死になって上げてる1人が存在することは事実でね(・∀・)

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:33 ID:Poi0WlVs
>>102
この板は「cis投資板」だから

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:36 ID:v2Mv+Am2
>>103
上げてる人もスレ立ててる人も面白半分でしょ
別に必死になってるわけじゃないんじゃないの?
突き詰めれば2ちゃんの書き込み自体だって面白半分だろ?

いいじゃん、全部cisスレになってもwおもしろければ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:37 ID:v2Mv+Am2
>>102
立場って何?
そんなにcisスレがいやなら
自分でスレ立てて書き込めばいいじゃんw

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:39 ID:HOH/7biy
>>106
意味不明?

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:41 ID:o/Xz7pxz
>>106
禿同、ここで必死に削除依頼とか言ってる人はアホ

109 :さい証たち”削除”依頼乙   :04/07/04 23:44 ID:p7UKp/Bz
market:投資一般[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/l50

110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:44 ID:bXpzDBuA
>>107
のーたりんか?

111 :109:04/07/04 23:45 ID:p7UKp/Bz
>>109に敬称付け忘れました すみません

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:45 ID:Poi0WlVs
さい証うぜえええええええええええええええ
何様のつもりだよ


113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:46 ID:bXpzDBuA
さい証はcisスレが乱立すると
自分のスレの存在が薄くなるからえらぶるんじゃないの?

>>109
何が乙だよバカ


114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:50 ID:HOH/7biy
あなた達、文句をつけているのは俺ですが?

115 : :04/07/05 00:44 ID:acf51qBc
144 :  :04/07/04 19:19
削除対象アドレス:
【株板相場師列伝】最終章その2〜46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088932549/
【株板相場師列伝】びびりをコロした男^^ 46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088932668/
【株板相場師列伝】今日も電車でうんこを漏らす男46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088933106/
【株板相場師列伝】今日もバーチャ報告する男 46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088934928/

削除理由・詳細・その他:
6.重複スレ


145 :糞スレ反対 :04/07/04 20:13
削除対象アドレス:
【株板相場師列伝】今日も童貞記録を更新する男46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088936503/
【株板相場師列伝】熊を素手で絞め殺す男46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088937574/
〔株版相場師列伝〕剣が峰に突き刺さる男
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088938826/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 乱立スレッド


146 : :04/07/04 23:19
削除対象アドレス:
【株板相場師列伝】なんなんだこの男 46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088946877/
【株板相場師列伝】ネットで女をさがす男〜46
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088949258/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複 乱立スレッド

116 :jzhx4TdF ◆TwS3xDXeFQ :04/07/05 19:58 ID:/5e5fby+
cis本人も嫌がってるだろうから、乱立を。削除が良いと思いますよ。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 20:21 ID:WICGUXGj
まぁcisの存在自体が嫌がらせで迷惑だけどな。


118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 20:36 ID:8M0fMESG

株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart3.1
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088598259/l50
株初心者の教えて君を立派な投資家に育てるスレPart3
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087187730/

重複スレ。
過去のスレを知っている人がいたら分かると思うけど、こいつのスレは削除すべき。
ただ、削除依頼を出しても又立てられたら意味が無いので、どうしたものかと。
2chの運営側に任せることにはしましたが、まずここで削除依頼をすべきならこちらでお願いします。


119 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/05 20:50 ID:349a/hcB
>118
なんかただの煽り合いになってて、状況が見えない…
しばらく見てませんでしたけど、進行状況はどうあれ、初期の頃は口座開くの何のという話を
延々としてませんでしたっけ?結構横から参考にしてた人もいたような雰囲気でしたけど…

120 :118:04/07/06 00:29 ID:e5WDYbrk
>>119
それが奇跡的に口座を開いて取引をしているようです。
ですが、彼の発言に頭に来ている人がいるのも事実(その一人)。
もうあのスレッドは駄目でしょう。彼が何かを書いても荒れるだけ。株以外の話しが多過ぎる。
もう取引をしているのだから初心者スレに移行すべきではないかと。
ですので、まずこの自治スレからの削除を要請します。

121 : :04/07/06 05:21 ID:iffblyxY
>>118
本人は上のスレに誘導していますので本スレは上のスレです


122 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/06 05:24 ID:iffblyxY
>>118 の下のスレアドが自治スレなので訂正しておきます
 
株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart3.1
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088598259/l50
株初心者の教えて君を立派な投資家に育てるスレPart3
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088493676/l50

123 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/07/06 07:50 ID:TyBpM894
これって何のスレなんだろう・・・ひたすら煽り煽られしてるだけに見えるんですが(笑

たしかにずいぶん荒れたコテスレだけど、放置でいいんじゃないの?
このスレがなくなったら、コップの中の嵐だったものが他のスレに波及しかねないし。
初心者質問スレとか、報告スレとか。

どうしてもっていうことなら「板違い」理由で削除依頼できると思うけど、
隔離スレとして存続させた方がいいんじゃないっすか?
このスレ消したらきっと他が荒れるよ?

124 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 08:07 ID:rbSIeUX0
>120
頭にくるから削除…では、弱いというか、ダメですよ。
俺も初期の頃見てたけど、あのスレ進行にはイライラしてついて行けないと思ったから、
見てませんでした。イライラするスレは見ないに限ります(w

株以外の話が多すぎる、という点について、しばらく監視ですかね。しばらく見てみます。
>123 で言われてるように、消すとさらに荒れる可能性だって否定できないですし。

他の意見求めます。

125 : :04/07/06 10:31 ID:iffblyxY
臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpkさん、さい証 ◆TA3o.794nE さんに同意。
確かに。さらに荒れる可能性あり。

126 : :04/07/06 11:21 ID:mN4uI2M1
ここ数日を見ているともう来ていないようだから削除しても良いと思います。
隔離するにしても、1つに統一した方が良いのでは?

127 :臨時スレ1 ◆jOLO8H9Kpk :04/07/06 18:23 ID:e3DLLL6L
白状すると、私もあのスレ、最初の頃は見てました(笑
いつから見なくなったのか覚えてませんが。理由はさい証さんと同じです。

>>126
ここ数日分は「終了」カキコで埋められてるっぽいですよね。
dat落ちさせるのも手かも。誘導するとかして。

128 :122 :04/07/06 23:24 ID:iffblyxY
株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart3.1
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088598259/l50 ←本スレ
株初心者の教えて君を立派な投資家に育てるスレPart3
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088493676/l50 ←重複削除対象スレ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 01:04 ID:4Frdsznu
>>128
どっちがどっちなんだか、それに誘導わかりにくい。
削除依頼出すにしても、誘導はわかりやすいようにやっとかないと削除してくれないかも

130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 21:36 ID:0Gug5GLT
ごめん、誰か転載してくれる?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/150への反論

どこから突っ込んでいいのか分からないけど、削除理由なし。

仮に雑談スレ禁止を原則とする専門板でも、雑談スレは3つ程度まで容認されてる。
指摘されてるスレは3つ。専門板ですら容認される範囲。

専門板である株式板から派生した投資一般板が専門板だとは考えにくいと思うので、
なおさら削除理由がないんだけど。
たった一回書き込んだだけで「誘導」とか言っちゃってるのも「ハァ?」だし。

っていうか、他人の名前を騙って運営の板に書くのはどう思ってるわけ?

131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 22:46 ID:0Gug5GLT
アフォみたいな依頼連発しやがって・・・
いくら荒らしは放置といっても削除依頼は放置しない方がいいので反論。
削除議論スレにコピペ&誘導よろ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/151への反論
市況実況1・2のスレ割り振りについて議論が残っている部分があるけど、
テレビ番組の実況のどこが「市況」なのか意味不明。
投資関連の話なので、投資一般板で存続が適切。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/152-3への反論
反論するのもばからしいけど、なぜ株板へ戻すべきなのか理由が書いていない。
それぞれ専門板(株式板)から派生板(投資一般)へ移転されたのは、
専門議論でなく派生議論を中心とするからという理由。
どうせスルーされる依頼だろうけど、念のために反論。

っていうか、いい加減、他人の名前を騙って運営板に書き込むのやめたら?

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 22:54 ID:XsbXZznA
運用にこんなスレ立ってるけどまさか株板住人じゃないだろうな?

FOX★解任アンケート
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089205538/

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:09 ID:YjeQPCUl
FOX vs 株板住人
http://www.atymc.com/src/up0029.jpg

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:11 ID:SoAISUNE
虎の目さんは自分の糞スレを守るために日夜戦っているのです。
というか誰も見ないようなスレに書くだけのために身勝手な自治気取りは
止めてくれないかなあ。
虚しくないの?

135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 01:16 ID:hKukc4/m
>130
削除議論に誘導して反論が適切でしょう。
放っておくと処理されてしまうかもしれませんので、
刺し止めだけなら、この辺に頼むのも手かもしれませんね。

★整理削除依頼 代行依頼スレ★28
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088746881/

136 :jzhx4TdF ◆TwS3xDXeFQ :04/07/08 07:05 ID:aqiBtqRI
流石にちょっと不味いですね。cisスレが10以上乱立だと。

137 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 08:21 ID:vjmhmQ8Y
>131
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074313389/151 に関して

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074318560/
こりゃ、何の実況性も無いでしょ。何考えてるのかわからん。
市況2に関しては、経済ニュース番組実況で合ってますけどね。

他はお話にならんっちゅーか┐(´ー`)┌

>132
ニュー速の連中だと思うよ、荒れてるみたいだから。

>136
淡々と削除依頼出してます。スレの故意の乱立は止めようが無い以上、
仕方ないかと。

138 :  :04/07/08 08:22 ID:F7FdrbP7
>>133
ワラタ 面白すぎ!!!

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 08:40 ID:Z15cB8Oz
>>135
サンクス。頼んできました。
アフォみたいだけど淡々と処理ですね。。プ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:50 ID:F7FdrbP7
266 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/07/07 23:04 ID:4U/F8gkY
プロバイダーへの通報方法に関する議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063938508/573-575
573 h181.p997.iij4u.or.jp@マァヴ ★[] 03/09/20 21:18 ID:???
ひろゆきがどうしたいかは別として
通報に関して”2ちゃんねる”を名乗る権限を特定の人に付与するってのが妥当だと思うけどね。
例えば「2ちゃんねるの規制に関してプロバイダ様に通達する担当を承っているXXX」とかそんな感じ(^_^;)

つーことで、めし行ってきますー(^_^;)へへへ

574 h181.p997.iij4u.or.jp@FOX ★[] 03/09/20 21:18 ID:???
またね

575 h181.p997.iij4u.or.jp@FOX ★[] 03/09/20 21:19 ID:???
うわっ
だれだよ



285 : ◆ShiorinZZo :04/07/07 23:07 ID:Pk/ejDEF
>245
>266
に追加
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077190185/18
> 18 名前: ◆BDFCNV1.to [sage] 投稿日:04/02/19 21:22 ID:mS0D8if1
> FOX ★ = マァヴ ★

141 :140:04/07/08 12:52 ID:F7FdrbP7
騙された スマソ

142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 21:19 ID:Z15cB8Oz
例のアフォによると株板はなんでもあり板なんだそーな。ハァ?

やっぱあのコテスレなくなったら暴れると思う?
いいかげんスレ削除でごちゃごちゃとうざいんだけど。。

143 :誘導:04/07/08 22:20 ID:rXLJfQz4
煽り・荒らしは放置で



144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:08 ID:WwAHi9Ho
>>118で出てる本スレの方なんですが
大きいAAで「終了」とだけ書いてくやつはアク禁にできないんですかね?
見たくないなら見なきゃいいのにいちいちスレ覗いてる人を不快にさせるんですけど。

自分はそのスレがあったから口座開けましたし、感謝してるんで覗くんですが
最近そのAA荒らしのせいで本人(スレ主)も出てきづらくなってるような気がします。

145 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:41 ID:4S/lTJRU
この程度じゃアクセス禁止はどーなんでしょ?

見たくないならみなけりゃいいっつーのは同感なので、専用ブラウザ入れるってのはどうでしょ?
特定の文字列を含むカキコを無視設定できるので、AA荒らしがあっても普通に使えますよ。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:43 ID:lWuIqf48


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)