5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、回線やプロバはどこ使ってるの?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 08:39 ID:BbO4Oj91
うち、地方CATVプロバ使ってるんだけど
なんか遅いし、夜とか工事とかで繋がらなくなるから乗り換え考えてるだけど
おまいらはどこの回線とプロバ使ってるんですか?

2 :( ´`ω´) ムキーッ:04/06/12 08:43 ID:rhPKuflp
2をとる事にどれだけの意味があるのか?
それだけを考える週末にしたい。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 08:54 ID:dzdaQx7s
ADSLで、DIONです。。。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 08:58 ID:q35HlXo3
NTTでBフレッツマンションタイプ(下り50Mbps上り30Mbps)でBB.Excite使ってまつ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 09:04 ID:qleTc+xy
地方CATV

6 :inter ◆Interfv3Ow :04/06/12 09:29 ID:Cr3cx/gg
ケーブルは性質上メジャーになると遅くなるからお勧めできない

株取引&2ch&メールぐらいで通信費抑えたい人は
OCNの1.5Mあたりを勧めたい

資金に余裕のある人はADSL&光がいい
バックアップ用回線を確保するのは常識

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 00:29 ID:NmSRTK3P
暴騰前夜 狼煙を上げろ!

8 :(^O^)/:04/06/13 00:30 ID:IpZHRSff
ISDNだったけどー
いまのマンションに光が入ってから
NTTの勧誘で光回線になるだーよー

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 17:01 ID:KlO35MzE
光引きたいけど、賃貸じゃ大家と管理会社説得しないといけないから、無理・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 17:13 ID:Vc8xZoWA
ペテン禿

11 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/06/13 17:39 ID:rC3d/Gw+
エアーーエッジだ
ウインに乗り換えたがいいか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 17:46 ID:10bbcVDz
WINはPC定額じゃない
携帯で株やるならAirHよりはWINの方が確実にいいと思われ
ドコモの方がアプリで提供してる会社あるからそっちの方がいいかも

PC繋いでモバイルでやるならAirHより、@FreeDの方が確実にレスポンス速かったよ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 19:46 ID:G6ElgjWd
ADSLでつながりにくい人は文句言った方がいいと思うよ。
私も最初良いアクセス+ニフだったけど
つながりにくかったので(というかほとんどつながらなかった)文句言ったら
帯域調整とやらをしてもらって、今では回線が切れるということがなくなった。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 16:22 ID:X9q9/AFy


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)