5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【idiot】お水 ◆kQeTJxqAjg【ROMEO IDIOT】

11 :お水語録:04/06/11 21:57 ID:ZVrfRQgX
idiot

波打ち際。低い月。むせ返るような暑さ。
そんなものを求めたい。

所詮、私は肉の入っていないビーフカレー

でも、飲まずに入られない。太陽が沈まない日が無いように。
馬場の赤鬼と呼ばれた女です。

私が、まさにidiot ROMEO & IDIOT

あなたに嫌われた自信があります。
でも、これが私の本性。はは・・
Urequited love

窪塚が9Fから飛び降りるなら、私は1Fから9Fに飛び乗ってみせる。

そう。報われない恋。片思い。
でも、想う事がどれだけ素敵な事か。
ハーメルンの笛さえあれば、私だって誘惑できるわ。

自分は最低なのです。街行く人、笑顔の人、私よりみんな幸せ。
みんな、私より優秀。いいの。それで。私はMなのだから。

刎頚の友の予感。

今、私にあるのは卑屈な自分。ぁあ。この胸、張り裂けてしまいそう。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)