5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪よーこを立派な相場師にして!♪♪

1 :よーこ:04/06/10 09:53 ID:eA2BJ+cF
今日初めて株を買いました!うれしい!
よろしくです!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 09:56 ID:gE5ZOnBP
>>1
やだ

3 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/06/10 09:57 ID:lTpVr4V2
       .●───────────┐
       .┃  ☆ひよこ組参上☆   │
       .┃───────────┘
       .┃
     /⌒┃            〜⌒);;
    Σ ^ /)      〜⌒);;⌒⌒)
    (の  )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)


4 :よーこ:04/06/10 10:07 ID:eA2BJ+cF
いや〜ん
意地悪いわないで〜
初めて買ったものの株のことはサパ〜リわからないの
色々教えて!
あ、ひよこ組さんが来た!


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 10:14 ID:3kwOVHoI
とりあえず特上寿司持ってこい(・∀・)

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 10:21 ID:EQrKdZvR
>>1
年齢と3サイズを書け
話はそれからだ

7 :よーこ:04/06/10 10:32 ID:eA2BJ+cF
はいっ!先輩カッパ寿司です!

ちなみに26・2歳ですww
サイズは内緒ですが身長は169で体重は50切っています!
って先輩…この質問、本当に株に関係あるんですね?な〜んちって

で、今日買ったのは
5233の太平洋セメントっていうところです
昨日、チャートの読み方が書いてある本を買っちゃいました!
でもって、あれもこれもは難しいので
とりあえずゴールデンクロスっていうところに
的を絞りました〜

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 10:32 ID:9xnaTIYd
楽しそうなスレとは ここのことかね?

確かに楽しそうだ・・・・いやほんとにw


9 :よーこ:04/06/10 10:36 ID:eA2BJ+cF
わっ!!!
先輩たちと遊んでたら270円になってる〜〜〜〜
お願い!誰も売らないで〜〜〜〜
みんなで売るときは絶対に教えて~~~

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 10:37 ID:ifJDeAoh
ちょっとワラタ。

11 :よーこ:04/06/10 10:39 ID:eA2BJ+cF
皆さんもご一緒に〜
って言うか、ご指導おねがいしますよぉ〜

12 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 10:56 ID:wdcF86gd
まずはとりっぷつけよーぜ

13 :よーこ:04/06/10 11:03 ID:eA2BJ+cF
こんにちは!
えーっと・・トリップの付け方っていうのを読んだのですが
#を入れて番号ですね?
半角かな?・・ぷちっと・・test


14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:04 ID:2Oq+likI
まずはとりっぷつけよーぜ
まずはとりっぷつけよーぜ
まずはとりっぷつけよーぜ
まずはすとりっぷしよーぜ

15 :よーこ:04/06/10 11:05 ID:eA2BJ+cF
あらら??ふ〜〜〜〜
出てこないな・・数字も半角かな?ぷちっと・・

16 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 11:07 ID:wdcF86gd
名前欄に
よーこ#適当な文字列
ですよ

17 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 11:07 ID:m0swQNRd
こうだ!
こう!

18 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:09 ID:eA2BJ+cF
これでもか!!!!!


19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:11 ID:Yr+cKKtJ
貴様の体は、どんな新素材でできているんだ?

20 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 11:12 ID:wdcF86gd
>>18
うまくいきましたね
おめでとう

21 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:12 ID:eA2BJ+cF
でた!!!!
ありがとうです!
何と申しましょうか・・・・E-mailの欄に一生懸命♯入れてました
トホホです
お騒がせしました〜ww


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:12 ID:KnYW25ns
よーこタン 
とりっぷおめ〜

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:15 ID:pdC1x3qb
>>20
女と見て急にコテで顔出してるようだが必死すぎ。


24 :(^O^)/:04/06/10 11:16 ID:CGKsfoEx
>>21
まんちーずに入るだーよー

25 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:16 ID:eA2BJ+cF
>19
柔らかめの超合金・・っていうところかな
・・うそ

26 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 11:17 ID:m0swQNRd
出来の悪さでは瀬戸際と似たようなもんだ。。。
先が思いやられる。

sage推奨 Eメール欄は、もうわかっているな?


27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:19 ID:vJgfpgui
どうせネカマさ・・・

28 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:20 ID:eA2BJ+cF
仲良くお願いしますね〜
あ〜〜〜小心者の私には株はきついかも〜〜
一円下がってもハラハラドキドキものです
朝買ったばかりなのにもう売りたくなってきたわ〜

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:23 ID:vJgfpgui
1772東北エンタ推奨

これで心臓を鍛えてくれ

30 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 11:23 ID:wdcF86gd
よーこさんはなにやってる人なの?

>>23
みんな仲良くしましょうよ!



31 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:23 ID:eA2BJ+cF
>26
脳みそ素材はプラスチックだったと思われ
よろしこ・・・
うん?下げ推奨??
>27さん、そのうち仲良くなったら
生声でお話しましょう


32 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 11:25 ID:m0swQNRd
ネカマでも、豹変しなけりゃどうだっていい。

自分のスレを自分で荒らす香具師もいなかろ・・・



33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:26 ID:vJgfpgui
メール欄にsageと書くんだよ
出きれば2chブラウザもいれるといい

34 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:27 ID:eA2BJ+cF
パソコを使って
書類のやり取りをしています
業種はマーケティングかな?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:29 ID:KnYW25ns
瀬戸際タンがネカマに豹変したのかな?

36 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 11:29 ID:m0swQNRd
sageろ。

わざとか?

37 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:30 ID:eA2BJ+cF
なになに・・・sage・・・と2chブラウザ
sage了解・・2chブラウザとは????

38 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/10 11:31 ID:tVBEkOiq
|∀・) ニヤニヤ きねんぱぴこにきますた!

|彡 サッ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:33 ID:iyzTdOV6
瀬戸際かわいそうだな・・


40 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 11:34 ID:wdcF86gd
>>34
へー
真昼間に2chやってても大丈夫なんですか?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:36 ID:si3IbHPm
びびり・・・
おまいはもう一度これ読んで自分を見つめ直せ!
http://www.sakusenki.com/

勘違いするな、おまいは電車男じゃない!
専務だろ!

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:38 ID:KnYW25ns
びびタン、かわゆい


43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:40 ID:vJgfpgui
なにかまじで真性な希ガス・・・つか天然風のやり取りがおもろいなぁ
>>37
株板ははじめてかい??

44 :塗り仏:04/06/10 11:50 ID:m0swQNRd
>>35

いいギャグだW


45 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:53 ID:eA2BJ+cF
>29
チャートと企業情報見ただけでかなり心臓弱った・・
1772東北エンタ推奨・・・しかも超上げているのはなぜなぜ??
チョピットだけかってみようかなあ・・

>びびさん
だいじょうVです!イエ〜イ


46 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 11:53 ID:m0swQNRd
鳥つけわすれた

47 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 11:54 ID:KnYW25ns
ここに生息ケテーイ!
よーこタンにならってとりっぷつけたよー。

48 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 11:55 ID:eA2BJ+cF
>43さん
はじめてです!よろしく〜
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 天然ですかぁ

・・・シリアスな女で売っていたのになぁ・・

49 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 12:00 ID:m0swQNRd
先輩にたいして河童寿司さしいれるシリアスな女か?
やわらかめの超合金製だしよ。



50 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 12:02 ID:eA2BJ+cF
あっ!!!!!
お昼だ~~~ご飯いってきまっす

・・・うーん、なんとなく立派な相場師になれるような気がしてきたなぁ
では後ほど〜〜〜〜〜

51 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 12:06 ID:eA2BJ+cF
>49さん
しまった!
あきんどスシローにすればよかった・・

ではでは〜〜

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 12:11 ID:vJgfpgui
とりあえず板に負荷かかるから
2chブラウザも推奨
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

53 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 12:12 ID:m0swQNRd
メゲナイ香具師め・・・ほんとに天然なのか?

飯食いに行ってる間に仏壇にかくれよ。
しばらくとり憑いて観察ケテーイ!!

(ぱたん、、、)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 12:21 ID:OLYgYPHZ
瀬戸際からやって来ますた
うん?めしか・・・・


55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 12:25 ID:2Oq+likI
ワラワラ来たな。瀬戸際スレどうなるんだ・・・

56 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/10 12:41 ID:m0swQNRd
>>51
寿司 差し入れてもらったのはおれじゃなくて >5 だから
河童でもすしろーでもいいけどさ。


57 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 13:41 ID:eA2BJ+cF
ただいま戻りました

儲けて損しました・・・・
太平洋セメント・・朝265円で買ったのに
小心者の私は270円で売りに出してしまいました
そのあと上がりそうになったので慌てて270円で買い戻したのに・・
チト下げてしまいました・・・ミーネットにもうけさせちゃった
チョンボリ・・・
早く立派な相場師にして〜〜〜〜〜〜〜
チョンボリ・・

あ、2chブラウザをダウンロードしょうと思ったのですが
PC重くなりますか?
っていうか、あれもこれもダウンロードしているので
大丈夫かな?


58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 13:44 ID:mf+n9N1u
>>57
ギコナビ使いやすくて(・∀・)イィ!!

59 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 13:51 ID:eA2BJ+cF
>58・・・ギコナビとは???

ヴア〜ごめんなさい!
何も知らないんだわ〜〜

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 13:54 ID:OLYgYPHZ
>>57
んっ?差金になってませんか?


61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 13:57 ID:m0mIJry9
こういうやつ
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

62 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 15:03 ID:eA2BJ+cF
>61
ダウンロードしたのですが
ここに出てるスレッドは出ないの?
ギコナビはギコナビでスレッドを作るの?
2chブラウザはまたちがうの?

おせーて!先輩!

63 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 15:06 ID:eA2BJ+cF
あ、もひとつ質問!
瀬戸際スレってなんですか?

64 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 15:14 ID:KnYW25ns
>>63
よーこタンとそっくりな人のスレのことだよー。
兄弟?双子かなー?
同じ人だったりしてねーw
ぬーが瀬戸際スレでいっぱい宣伝してきたよ。

65 :ぱしり ◆1tMO/DktzI :04/06/10 15:22 ID:g/q2kWhB
>>62
よーこ様、説明書探してきますた。
http://gikonavi.sourceforge.jp/tips/tips001001.html

66 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 15:25 ID:eA2BJ+cF
ぬー!こんにちは

そっくりなのね!瀬戸際さんって・・
CM ありがちゅ〜〜

1回 瀬戸際さんのところ覗きにいこうっと!
どのへんかなあ・・・




67 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 15:28 ID:eA2BJ+cF
>65
ありがちゅ〜です

2cnブラウザっていうのも落としてみたの
2つ比べて使いやすいほうにするねd(゜ー゜*)ネッ

68 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 15:34 ID:eA2BJ+cF
今日はとりあえず損してはじまりました・・・とほほ!!
しかも終わり値さげてるしぃ〜〜〜〜
いい感じのチャートよ!もう!!!わかっちゃいないわねっ

(`・ω・´) シャキーン
いやいや立派な相場師になるのは近いはず!!
っていうか・・よく考えたら、儲かれば立派な相場師になれなくてもいいような気がしてきた・・
わ〜〜〜〜ん、誰かズバリ儲かる株教えて〜〜〜〜〜


69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 15:46 ID:EQrKdZvR
この板にびびりというコテハンがいます
彼は200万を2億にしました
彼と付き合うのが一流相場師への道ではないでしょうか?

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086530854/

70 :(^O^)/:04/06/10 15:48 ID:SHYqiS18
>>7
240円前後で拾った人の
存在を忘れないでやるだーよー

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 15:52 ID:lgJQ6nsI
よーこタン よーこタン トリップ変えました?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 15:54 ID:6wBonKQD
169で50ないって、ガリガリじゃん・・・


73 :(^O^)/:04/06/10 16:13 ID:SHYqiS18
>>72
男の子だったらガリガリだけどー
女の子だったら美少女に多い体型だーよー

74 :(^O^)/:04/06/10 16:19 ID:SHYqiS18
男は体重に無関心だけどー
女の子は、内臓脂肪・骨量・筋肉量・基礎代謝量が
測定できるタニタのBC-522とか買ってー
毎日ダイエットしているんだーよー

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 16:24 ID:Hs/JH3JM
45 よーこ ◆TJ9qoWuqvA sage New! 04/06/10 11:53 ID:eA2BJ+cF
>29
チャートと企業情報見ただけでかなり心臓弱った・・
1772東北エンタ推奨・・・しかも超上げているのはなぜなぜ??
チョピットだけかってみようかなあ・・


いきなり倒産株に手をだしてるあんたは神

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 16:24 ID:9Sd0apc+
仕事しながらデイトレ?

77 :(^O^)/:04/06/10 16:30 ID:SHYqiS18
>>75
倒産株があげてるのはー
ネット証券人口が増えたからでしょー
数年前、野村とかの大手では倒産株の注文は断られてたからねー
昔は、1〜2円で終了してたけど、いまはネット証券から注文できるし
人間関係まったくないから、平気で五円とか十円とかの買い注文出せるからねー

78 :(^O^)/:04/06/10 16:38 ID:SHYqiS18
ちなみに、数年前の野村證券での会話暴露するだーよー
(^O^)/ 「山一證券の株を1円で100万株買いでお願いします」
証券レディ 「あのー、山一證券は倒産したのでございます」
(^O^)/ 「それはわかっております。買い注文お願いします」
証券レディ 「しばらくお待ちください」

証券マンと相談中・・・10分

証券レディ 「あのー、やっぱり倒産株の買い注文は出来ません、申し訳ございません」

にょろっちー

79 :(^O^)/:04/06/10 16:43 ID:SHYqiS18
あの当時、みんな「精神異常者」でも見るような目つきしてただーよー
即行で、野村から全額出金して、おさらばだーよー

80 :(^O^)/:04/06/10 16:50 ID:CGKsfoEx
野村はほーあだーね

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 16:52 ID:p52zG2le
キン骨マンみたいな女は正直キモイも虫

82 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 16:53 ID:wdcF86gd
俺はやせてる女性がタイプです!

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 16:54 ID:0RUFqVa/
俺も瀬戸際のところから来た。こっちの方が面白そう。
っつーか、話していてイライラしないと思う。w

84 :(^O^)/:04/06/10 16:55 ID:SHYqiS18
>>81
こいつ、アホか

>>82
結婚してーよー

85 :(^O^)/:04/06/10 17:00 ID:SHYqiS18
ひょっとしてー
港のよーこー
ヨコハマー

古過ぎだーねー

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 17:32 ID:TUthWaW+
びび最近積極的だな!

87 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 21:44 ID:eA2BJ+cF
ただいま〜〜ww

ごめんごめんね〜

急用が出来てカキコ出来なくなっちゃったの〜
それなのに、けっこう書き込みあってうれしっ!

>70
なるほろ〜〜そうだった・・・・240円で買ってたら・・
いや〜〜ん~又売ってしまいそうだわ〜〜

やっぱり絶対に株には不向きな性格と判明・・・
買った本(チャートの読み方みたいな)返品汁!!!って、できないし・・・

>71
トリップ変えてないですよ〜〜

うん?偽者出た?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 21:49 ID:f6LfCxkk
びびりと付き合っちゃいなYO

89 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 22:04 ID:eA2BJ+cF
びびさんは相場師さんでつか?

明日買う銘柄教えてプリ〜ズ♪

sageっていわれたけど、寂しいから内緒で上げちゃう〜

90 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 22:25 ID:eA2BJ+cF
びびさんがどこかの掲示板で
サイバーファームを126位で買ったのを放っているっていってましたけど
終値146万円・・・・は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・…って待って待って!!びびさんの資産200万から2億ですと!!!!!

師匠!明日買う株を至急教えて!!!
う〜む、2億もあるなら教えてもらうよりびびさんち襲撃したほうが早いか…

早く立派な相場師に育ててよぉ〜〜〜〜

91 :(^O^)/:04/06/10 22:27 ID:mpi279G2
>>90
なんか、性病持ってそうな子だーねー

92 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 22:29 ID:wdcF86gd
>>89
相場師ですけど、明日買う銘柄は残念ながら教えられません・・・すいません
というか今から明日買う銘柄は決められません・・・

>>90
サイバーファームは、今日、平均141万で買ってるんで・・
126じゃないです。
俺んち襲撃するのはナシですよ。

93 :(^O^)/:04/06/10 22:30 ID:mpi279G2
いまはHIVよりもこわい
去年、世界ではじめて発見された
殺人梅毒に感染したら死ぬだーよー

94 :(^O^)/:04/06/10 22:31 ID:mpi279G2
相場師から銘柄教えてもらうんだったらー
少なくても、1銘柄百万円は払うんだーねー
ばっかみたいー

95 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/10 22:32 ID:eA2BJ+cF
なにっ???!!!???

びび様は資産200万から2億円?
明日買う銘柄教えて!!

う〜む・・2億もあるなら押し込み強盗のほうが早いか・・

96 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 22:34 ID:wdcF86gd
よーこさん怖い・・


>>95
強盗は高確率でトつかまって人生終了だと思うんで、
やめたほうがいいと思いますよ。
自分で株で増やしましょ

97 :株価部:04/06/10 22:40 ID:YyKwK5+6
瀬戸際スレから来た俺だが・・・よーこはよーこで痛々しいな

98 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 22:47 ID:eA2BJ+cF
ごめんごめん〜
同じような書き込みをしてしまいました
2chブラウザというのを使ってたら途中で止まっちゃったから
書き直して送ったら先のも届いてました・・・

(^O^)/ :04/06/10 17:00 ID:SHYqiS18さんトリップつけて下さいね
偽者がいるようですよ
やっとトリップつけるっていう意味がわかりました!!

あ、びびさん推奨銘柄月曜日でもいいですよwwwwなんちゃって(古)

99 :株価部:04/06/10 22:50 ID:YyKwK5+6
ていうかおまえ瀬戸際。これは決定事項だ。

  よーこ = 瀬戸際

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 22:51 ID:si3IbHPm
一番手っ取り早いのは
びびりのチンコにぎることだな

101 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 22:53 ID:KnYW25ns
>>99
最初からバレバレだよーw
もっと上手にネカマすればいいのにねー。
偽ももこタンに教えてもらうといいねw

なんでもいいけどよーこタン、がんがれ!

102 :株価部:04/06/10 22:57 ID:YyKwK5+6
ぬーよ、なぁ、どうなんだ?そうだろ?2つのスレで話してるだろ?俺たち

103 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:00 ID:eA2BJ+cF
( ̄┓ ̄)グフッ (吐血)!
先輩・・決定事項ですかぁ・・

本気(マジと読みます)そんなにそっくりな人が・・・
どの辺りのスレかな?見てみたいなぁ・・

ちなみに私はまだ瀬戸際じゃないですよ
間もなく瀬戸際と思われ


104 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 23:01 ID:KnYW25ns
>>102
かぶかぶタンとぬーは
あっちいったりこっちいったりいそがしーねw

よーこタンの急用はパチだよ!


105 :(^O^)/:04/06/10 23:01 ID:VABdGP53
>>98
昔、他板でトリップつけたら、ものすごーーーーい
ストーカーにしつこくまとわれてー
やめたんだーよー
この話、まっくの住人詳しいだーよー

んと、瀬戸際ってだーれー?

106 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:02 ID:eA2BJ+cF
よっし!決めた!!!!瀬戸際に会いに行く!!!!!

どこどこ?????今どのあたりにスレッドあるの?

107 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 23:02 ID:wdcF86gd
俺はよーこさんはよーこさんでしかないと信じてますよ!w


108 :瀬戸祭:04/06/10 23:04 ID:hXLq9Z2E
おい!トリップってなんだ!おしえろ!

109 :株価部:04/06/10 23:05 ID:YyKwK5+6
びび、おまえにやるよ。よーこは。強姦でも何でもしてくれ

110 :瀬戸際:04/06/10 23:07 ID:VABdGP53
にょろっちー

111 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 23:07 ID:KnYW25ns
>>108
祭キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

>>109
びびタンはいいひとよね。
いぢわるされないように気をつけてー

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 23:08 ID:u6jXlNpk
>>1
いろんな人の話を聞いて、騙されたと思って本当に騙されてみると
成長は早いんじゃないですかね。
こんな私も始めて2週間の初心者。9448ホルダー。

113 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:10 ID:eA2BJ+cF
( ̄┓ ̄)グフッ (吐血)
やっぱりだまされるんですね・・

あ、瀬戸際さん〜〜〜〜〜〜うむ?瀬戸祭?
どれが本物?

114 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 23:13 ID:wdcF86gd
血吐いてるAAワロタ

>>111
気をつけます


115 :瀬戸際:04/06/10 23:14 ID:VABdGP53
ものほんだーよー

116 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:15 ID:eA2BJ+cF
>111
ぬーは女の子だったのね?

だれか瀬戸際さんの、もとい瀬戸祭さんのスレッド教えてってばぁ〜〜〜〜〜


117 :株価部:04/06/10 23:15 ID:YyKwK5+6
あいつはだーよーは使わない。間違いない

118 :ながれ ◆myVeKHIhK. :04/06/10 23:15 ID:FW9jv6nA
相場師ってかっこいいですね^^

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 23:18 ID:u6jXlNpk
>>116
ここだ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084954099/l50

120 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:21 ID:eA2BJ+cF
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工
本物!本物だったんだ?
会いたかった〜〜〜
あいたかった〜〜〜
あ、いたかった〜〜
あ、痛かった〜〜〜って誰?私たちのことを「痛いやつ」って言った人

121 :(^O^)/:04/06/10 23:23 ID:VABdGP53
ああ、あのパープリンねー
思い出しただーよー
しばらく相手してたけど、あまりのおつむぷにぷに〜☆
で、レスするのやめただーよー

122 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:25 ID:eA2BJ+cF
>119
ちょんぼり・・・('-'*)
「このスレッドは過去ログ倉庫」…読めない…

123 :株価部:04/06/10 23:25 ID:YyKwK5+6
>>120


俺   で   す




124 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 23:25 ID:wdcF86gd
>>122
●を買うといいよ!

125 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:28 ID:eA2BJ+cF
痛いって言ったのは・・・えっと・・・
株価部さんね・・・・間違いない

126 :瀬戸際(^O^)/ :04/06/10 23:32 ID:Fga073iO
俺が瀬戸際だーよー
よーこちゃんよろしくだーよー

127 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:33 ID:eA2BJ+cF
>>122
●を買うといいよ!

よし!●を買えばいいのね!
株で儲けて買うわよ〜〜〜
っていうか・・・●って・・・・????


128 :瀬戸際:04/06/10 23:33 ID:YyKwK5+6
じゃ、俺も瀬戸際〜  ワーイ

129 :瀬戸際ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 23:35 ID:KnYW25ns
ぬーも、ワーイ!

130 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/10 23:38 ID:wdcF86gd
>>127
http://2ch.tora3.net/
これですよ。
これ買うと落ちたスレも見れるようになるよ!

131 :瀬戸際:04/06/10 23:39 ID:YyKwK5+6
おい!!!!おまいら!!!!!
パチスロから帰ってきたぞ!!!
よーこ、よろしくな!!!足引っ張るなよ!!
俺も早く株を買いたいがどれを買えばいいか分からん・・・
おまいら教えれ!!!

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 23:39 ID:u6jXlNpk
>>122
これでどうだ!今トップあたりでちょろちょろしてるが
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086698719/l50


133 :瀬戸際(^O^)/ :04/06/10 23:41 ID:Fga073iO
>>131
初心者には丸石HDを全力買いおすすめだーよー
一気にゴートゥヘルするだーよー

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 23:42 ID:TUthWaW+
最近は瀬戸際もいるし、飲茶さまもいるし、びびりも色々と必死だから
ザラ場終わってもオジサン退屈しないよ。かなり楽しめる

135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 23:42 ID:u6jXlNpk
♪♪よーこを立派な相場師にして!♪♪

株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレ

同じ香ばしさなんですが

136 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/10 23:45 ID:KnYW25ns
>>135
瀬戸際よーこタンでつ。
必死なのでみんなでかわいがってあげるでつよ。 ムフー

137 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/10 23:52 ID:eA2BJ+cF
ありがとっ!今、瀬戸際のところでしゃべってまつ
>135
ぜ〜〜〜んぜんちゃいますっ!


138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 00:09 ID:m1YtdEC8
         .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_    〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

よーこの株もこれくらい上がると良いなw


139 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 00:16 ID:x/kS7fAW
みんな今は瀬戸際タンとこで
おべんきょーしてる。

ぬーにはわからない・・(´・ω・`)ショボーン

140 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 00:30 ID:gITTwQEH
皆様お疲れ様です

ではではおやすみなさ〜〜〜〜〜い(*^-')/~☆Bye-Bye

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 11:10 ID:JKLqBT5n
test

142 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 11:45 ID:qKcrsrNP
よーこタン、おはよー!
寝坊しちゃった。

ザラ場見てる?・・目押ししてるのかなー?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 13:15 ID:GozZfBc5
所詮ネタ、ココまで釣った1はスゴイ

144 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 17:36 ID:UB2aFiK8
皆さん、お疲れ様です〜
今日の成果はいかがでした?

ごめんなさい!今日は仕事らしい仕事をしていました〜〜
書置きをしようと思ったのに時間がなかったです〜

あ〜〜〜〜〜疲れた・・・
今日は株板を見られなかったから
すっごく心臓に悪かったわ~~~
今日は271円で引けてました・・・
ひとまず安心…っていうか、これじゃ心臓もたないわ
↑のみの心臓ナリ



>143ねたじゃないですよぉ


145 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 17:40 ID:UB2aFiK8
・・・・・・寂しいからageちゃうもんね

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 17:44 ID:LzKPzaac
記念カキコ

147 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/11 17:45 ID:XR12a5TK
よーこさん
こんにちは
来ないから、投資一般板の人みんな、さみしがってたんですよ

148 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 17:53 ID:qKcrsrNP
よーこタン、おかえりっ!

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 17:55 ID:NTgovBKU
瀬戸際がいないのでこっちですかね


150 :塗り仏:04/06/11 18:09 ID:o4oNEk3t
ageるな!
ちゃんとみているぞ!

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:13 ID:NTgovBKU
てか、びびさんとこ行きますかね


152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:23 ID:gkTWFEKg
俺、前にどこかに質問書いたとき微妙に女言葉みたいになってて
(〜なの?、とか)
そしたらすごい丁寧に答えてくれる人がいて驚いた事あるw

153 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 18:37 ID:nOJPB4Fn
ただいまでっす!
今電話が入ってました!
びびさんやっほ〜!
今日の戦績いかがでした?

>152
2chの方は女性にやさしいらしいですd(゚ー゚*)ネッ
あ、私は誓って女ですけどね〜〜www

154 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/11 18:41 ID:o4oNEk3t
プラスチック脳のネカマがなにをいうか・・・
善良なびびをまどわすでないっ!

155 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 18:45 ID:nOJPB4Fn
きゃはは!

塗り仏 ◆PR62.wyT/o さん〜〜
実はびびさんのファンクラブ会員なのね?
そうなんでしょう????


156 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 18:46 ID:qKcrsrNP
>>153
オンナの子なのにかまってもらえないよぉ〜 
(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 18:46 ID:qKcrsrNP
・・あ、ageちゃったー。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:49 ID:NTgovBKU
わかりやすく名前を「ぬー子」にしてみては?


159 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 18:52 ID:qKcrsrNP
>>158
やだやだ!! カワイクないーっ!


160 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/11 18:56 ID:o4oNEk3t
>>155
読みが浅いと立派な相場師にはなれんぞ。。。
わしは、ぬーファンクラブ会員番号0002じゃ!



161 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/11 18:57 ID:XR12a5TK
>>153
おかえりなさいですー
程よく勝てましたよー

>>156
俺はちゃんとかまってあげますよw

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:59 ID:vGJr001y
>>159
ぬーはヒキのおっさんと思ってた>>138

163 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 19:02 ID:qKcrsrNP
>>160
ファンクラブキタ━*・゜゚・* (*´∀`*)ムフーッ
・・会員番号0001って誰?

>>161
びびタンにはやさしくしてもらった、うん、ありがと。

>>162
しつれーよ、プンっ!

164 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/11 19:06 ID:o4oNEk3t
>>163
かぶかぶじゃろう・・・たぶん。
いや、本人に確認したわけではない。

165 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 19:13 ID:qKcrsrNP
>>164
かぶかぶタンかぁ、、ヘェ〜
今日はこないねー・・


166 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 19:16 ID:nOJPB4Fn
やっぱりぬーは女の子だったのね!!
よろしくね
ぬー子なんかダメダメ
きゃわいくないもん
私もかまっちゃうわよ


167 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 19:18 ID:qKcrsrNP
>>166
ワイワイ!よーこタン、ありがと。

・・ちょっとスパゲティー食べてくるねっ!

168 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 19:32 ID:nOJPB4Fn
ぬーいてら〜〜〜

うん?程よく儲けた??
いいな〜〜〜
びびさん買うとき内緒で教えてぇ!!

わたしもご飯食べてきまっす!

169 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/11 19:33 ID:XR12a5TK
>>168
教えても同じように売買するのは難しいですよ。
めしいってらー

170 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/11 19:40 ID:o4oNEk3t
>>169
フロント・ランニングさせろ、といわれても親切。

できたお方じゃのぅ

よし、わかた! もうなんもいわん。
ゆくすえをしかとみとどけるとするか。。。


171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 19:42 ID:pvfzHsNY

ぬるぽ税が導入されたらどうする?


172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 19:44 ID:Kf8+AABj
ガッするだけ

173 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 20:23 ID:nOJPB4Fn
っていうことは・・・びびさん!
電話で指示とか???

あ・・・株価見て買うの?
それとも目をつけておいて いくら以下になったら買うとか
大体決めておくの?


174 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/11 20:28 ID:XR12a5TK
>>173
電話で指示?
そんなことはしてませんが。

たくさんの銘柄監視して、いい感じの値動きになってきたやつを買うんですよ。


175 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 21:08 ID:nOJPB4Fn
ちょんぼり・・・

きゃ!
瀬戸際か、よーこかどちらか潰す計画が・・・・

176 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/11 21:10 ID:nOJPB4Fn
↑ゴキブリ並みの生命力!!

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 21:12 ID:NTgovBKU
もかえり〜
何味スパにした?


178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 21:13 ID:NTgovBKU
てか、スパはぬーだた_| ̄|○


179 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/11 21:14 ID:o4oNEk3t
おう、そうじゃ、風向きが急に変わったようだの

安心せい、おまえさんには実際に売買している強みがある。

だから、もっとつっこんで株の話をせんかい!
いい感じの値動きって? とかのぅ

ひとりごとじゃ。

180 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 22:13 ID:qKcrsrNP
>>178
アスパラたっぷりクリームスパゲティー ウマー!でした・・

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 22:16 ID:NTgovBKU
クリームソース( ゜Д゜)ウマー!!
ですね。俺もすきー


182 :181:04/06/12 00:18 ID:qHb0lsB8
なんかぁ
ぬータンのスレ立ってるんですけど・・・


183 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/12 00:35 ID:24x22kU3
見てきた。
仲間思いの気のいい連中じゃ。
うんうん、じいちゃん感涙。

184 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/12 01:53 ID:aGqo+AI1
>>182
ビクーリしましたよん。
・・お世話になりまつ。。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 10:05 ID:4JUyajuu
誰もつっこんでないけど、普通の女性は今時スパゲティーとは言わない
パスタだな

186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 13:30 ID:vPN+3B5r
そういや漏れの妹もパスタっていってたなぁ
日によってスパゲティともいってたけど・・・

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 14:00 ID:RYAYN9qg
おれはスパゲッティーニだな。

188 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 14:17 ID:63tWgcfv
皆様こにちは!
昨日ぶりでっす!

昨日最後の書き込みのあとしばらくして画面が真っ暗!!
でもって、消えてしまいましたパソコが消えちゃうの〜〜〜
いくら再起動してもつかない!!

いやん!洋子の相場師としての将来を暗示するかのような・・・
なんて不吉な!!!!

なにぶん、株、株、株、ってあちらこちらのhpを見まくって
「ここお勧めです」なんてアドレス張ってあったら
やたらめったら栗栗クリ〜ック!!
してたからなぁ・・・・・・・

で、とりあえずどうしよう・・・・ってあれこれしたけど、
余計なことをして月曜日からの取引できないと困ると思って
・・・取引・・・かっこいい響き・・・・
思い切って再インストールすることにしました〜〜


189 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 14:18 ID:63tWgcfv
続き
朝の5時ごろに気になって目がさめたので
すぐに開始!!再インストールは簡単だったけど、インターネットが繋がらない!!!
悪戦苦闘の末、今までかかりました!!!

機械オンチも甚だしい私が、今までで一番エネルギーを使ったわ〜〜〜

がんばった!!!!えらいぞ!!自分!!!

・・・・・誰かにお疲れ様って言ってもらいたいから
チト上げちゃおうっと!



190 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/12 14:23 ID:lnNIAG5t
よーこタン、おはよー。
大変ったね・・乙でつ。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 14:24 ID:KN/CzCdP
今すぐ服を脱いでベッドの上で

ようこのまんこ、ようこのまんこ

と10回繰り返せ。
これで運は向いてくるぞ。

俺は毎日やっているおかげで今資産5億だぞ。


192 :(^O^)/:04/06/12 14:36 ID:Yh1yJWIE
>>189
にょろかれーよー
ネット証券のほう、銘柄登録しているのー?
全部消えてるだーよー

193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 14:41 ID:KN/CzCdP
超合金ねー。
久しぶりに聞いたよ。
ライディーンの超合金を知ってる1は

俺と同じ35歳決定だ。

194 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 14:49 ID:RYAYN9qg
>>189
修理に出して戻ってきたとこじゃないの?

195 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 14:50 ID:63tWgcfv
>192
ありがとう!

そうなのか・・・・・・・・ショックショックショックショック〜〜〜〜〜〜〜!
色々色々色々色々ウイルスだかなんかに
感染しながらも
選びに選んだ50銘柄・・・・・・・・
ちょんぼり・・・・・

>192教えてくれてありがちょーやさしいのね!

196 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 14:52 ID:63tWgcfv
修理には出してないの
今まで絶好調だったのぉ

>超合金は知ってるけど
ライディーンは知りませぬww

197 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/12 14:54 ID:lnNIAG5t
>>194
( `-)ь シッ! ひみつだよー。

>>195
いつの間にか50個も選んでたなんてすごい!
だからあんまり2chにこれないのでつね。

198 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 15:08 ID:63tWgcfv
>ぬー!!!!やっほ〜〜〜

でしょでしょ!えらいでしょ!
おかげでパソコンおかしくしちゃったけどぉwww


199 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 15:10 ID:63tWgcfv
あ、ぬーのスレ立てたの?
行ってみたい!!今どのあたり?


200 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/12 15:11 ID:lnNIAG5t
>>198
うん、エライよー。
でもよーこタン、トリップがまた違うのになってまつケド

>>199
誰かが立ててくれたんだけど、
よーこタンと違ってお友達がいないから
ひとこないの・・
恥ずかしいでつ〜

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 15:12 ID:Cr3cx/gg
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086966172/

202 :(^O^)/:04/06/12 15:13 ID:Yh1yJWIE
ウイルス退治してくれる、マカフィいれておけば安全だーよー

http://www.nai.com/japan/mcafee/home/

203 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/12 15:14 ID:0APjremK
じゃから、ageるなとあれほど・・・

もういわん。

絶妙なタイミングで行方不明になりくさって。。。

204 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 15:24 ID:3byYxfY7
よーこタン、僕も年上のお姉さんがタイプです。。

205 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/12 15:29 ID:63tWgcfv
ぶは!小文字で入れるのと大文字で入れるのとでは
トリップちゃうのかしら?
test

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 15:32 ID:297P6ksR
まだまだ甘いな。
2年前の麻里は自分の写真、大学、通学に使う駅
エッチ話等で男をバンバン釣ってたぞ。

俺も釣られたが。
それに比べたらまだまだ甘いな。
2代目麻宮麻里こと麻宮よーこは。


207 :よーこ ◆TJ9qoWuqvA :04/06/12 15:33 ID:63tWgcfv
あ、小文字で入れると変わった!!
ごめん〜〜〜ややこしくて

こらっ!何のためのトリップなの!!???
っって言われる前に、自分でツッコンで・・・・っと

>205よろしくね!

大文字のほうがトリップかわいいなぁ・・・
やっぱり、大文字でいきます


208 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 15:37 ID:63tWgcfv
まちがった〜〜〜〜こっちね、こっち
◎zCS1o.kilU =なんかきゃわいい
×TJ9qoWuqvA =かわいくない



209 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 15:40 ID:63tWgcfv
きゃ〜〜〜〜〜:塗り仏 ◆PR62.wyT/o :先輩!!!
絶妙のタイミングでツッコミいれますね〜〜〜

私、面白い人好きなの〜〜

210 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 15:42 ID:3byYxfY7
kilU・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

211 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 15:45 ID:63tWgcfv
>202
マカフィありがちょ〜
株で儲けてたら使うね!

早く「儲ける相場師」にして〜〜〜〜

212 :こうやって買う:04/06/12 15:46 ID:sXRNX3bu
ttp://f-ss.org/bbs7/img-box/img20040610133456.jpg

213 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/12 15:54 ID:0APjremK
>>209
反応がニブイ、といいたいわけじゃな?
年寄りを馬鹿にするな、寿司もってこい!!

瀬戸際スレに戻ったり、ぬースレを心配したり、ここを監視したり、
なかなか多忙なのだっ!!

214 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 16:17 ID:63tWgcfv
>210
よく見たら、ほんとだ

見た感じで決めちゃった!

215 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 16:21 ID:63tWgcfv
塗り仏 ◆PR62.wyT/o 先輩!
キャッコいい(*゚∀゚*) イイ!!

( VノェV)コッソリ・・えっと・・・小僧寿しでいいか・・

先輩!銀座の高級寿司です!!!!

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 16:29 ID:dTgCVa3V
なんでそんなテンション高いんすか?

217 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 16:29 ID:3byYxfY7
ところで太平洋何株買ったのですか?
一回押しそうな感じがしますが、目利きはいいですね。

218 :(^O^)/:04/06/12 16:37 ID:Yh1yJWIE
>>211
999円で買えるだーよー

>>216
梅酒でも飲んでるんじゃないーのー?

219 :塗り仏 ◆PR62.wyT/o :04/06/12 16:53 ID:0APjremK
寿司さいこー。

常駐してくれる強力な指南役がいないと
スレの存続があやういからのぅ。。。
よーこも必死。
いや独り言じゃ。


ところでなんじゃ、すしおけに小僧寿しって書いたある・・・



220 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 17:14 ID:63tWgcfv
太平洋5000株v(^-^)v♪

2円上がると1万円なりv(¥-¥)v♪
5円で25000!!!!!!

って・・・・小っちゃっ!!!!!!!

先輩!いやですわ〜銀座の高級小僧寿しですのよ
オホホホ!!γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞオホホホ!!

221 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 17:34 ID:3byYxfY7
今のところ25000円の儲けということですか。
株買ってすぐ売りたくなるということは、
忍耐力ないというかあまりホールドは向いてないですね。
デイトレはできる環境なのですか?

222 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 17:43 ID:63tWgcfv
忍耐力というよりも、怖くなって売っちゃう感じかなぁ・・きっと
毎日はちょっと無理かな
張り付いていられる日もあるんだけど
昨日みたいに忙しくて見られないほうが上がってたりするのかもね

心臓ちっちゃいからもし昨日張り付いていたら268くらいで売ってたかもww
でも、帰ってきたら271で引けてたわ(^‐^)ゝ
そもそも、株に向いていないと思われ・・

だから〜〜早く育ててってぶぁ〜〜〜



223 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 17:48 ID:63tWgcfv
余談・・今、阪神戦観戦中〜〜〜
阪神以外のチームびいきの皆様ごめんなさい

阪神だけは譲れましぇん〜
かっ飛ばせ〜〜〜あーかほしっ★!!
しっかし、今年は弱いな〜〜〜

224 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 18:07 ID:3byYxfY7
一部の天才以外はその怖さが大事だと思います。
上がったときより、下がったときどうするかですね。
同じ銘柄を現物で2回買ったということですよね?
差金決済なってませんか?

225 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 18:10 ID:63tWgcfv
差金決済←わからない・・・

226 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 18:26 ID:3byYxfY7
株を売ったお金でまた同じ株を買うことは駄目ということです。

227 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/12 18:27 ID:3byYxfY7
http://www.nikkobeans.co.jp/Etc/beanscafe/guest/G905/hlp/ser_006.htm

228 :株価部 ◆fmJRnC5rvE :04/06/12 18:32 ID:A5wJgY1E
やっと来週から株が買えるぜ!やっほーい!
だが資金少ないけど、まぁいいや。トリップって再起動したら変わるよね?

229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 18:37 ID:qHb0lsB8
>>224
>>60で差金じゃないのって聞いたんだけど
スルーされたので問題なかったと思われ
よーこは余力タプーリのお金持ちですね


230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 20:17 ID:S94vliQu
檜山よくやった!!

231 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 20:30 ID:3uFjACpt
同じ日に同じ銘柄を一度に100円分買ってから売ってもう一度買った場合、
証拠金が100円ではなく200円が必要になる。

別の言い方をすると、
同一日に同じ銘柄Aを複数回売買した場合、
その日の売買は全てのA取引買いを一度に行って、全てのA取引売りを一度に行ったと計算される。
この代金が足りない場合それを差金取引と呼び、これは法令で禁止されている行為である。

例1。
6/1にA銘柄を300円×1000株買う。その日の内に305×1000株売ってもう一度305×1000株買うとする。
この場合、この日のA銘柄買いを300円と305円で合計2000株したという計算になり
300×1000+305×1000=605000円が必要な売買余力になる。

例2.
6/1にA銘柄を300円×1000株買う。
6/2にA銘柄を306円×1000株売った後、再び305円×1000株買って、308円×1000株売ったとする。
この場合、売った株数は2000株となるので2000株分の売買余力が必要となる。
前日から1000株持ち越してるため、あと1000株分の余力が必要で、
6/1に買って持ち越してた1000株とは別に余分に1000株持ってるか、
6/2に306×1000を売らなくても305×1000株買える余力が必要となる。
この場合、6/1の1000株と6/2の305で買った1000株を同時に6/2に売ったとして2000株存在したとみなされる。

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 20:32 ID:3uFjACpt
うーん、駄目だなぁ
長いだけで巧い説明になってないや
言葉足らずだし・・・

233 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/12 20:42 ID:apCHuVza
>>232
ぬーは、OK(*^ー゚)bでつ。
理解できました。

よーこタンお留守かー

234 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 21:39 ID:Nf2G24uI
「('0’)/ハイ! 先生!」
「う・・ん、じゃあ・・よーこさん」

「えっと例えば100万しかないとき(手数料はおいといてっと)
・6月1日 50で買い、50で売る・・・これについては残0円なので
 この日は何も買えない・・ ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

・6月1日 50で買い 6月2日に売る・・残高50なので
 また買える(^-^)wイッエーイ!
で、いいですかぁ先生!!」


235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:40 ID:3uFjACpt
ダメ

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:41 ID:qHb0lsB8
ちがうと思います・・・


237 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:42 ID:3uFjACpt
234自体は間違ってないけど
差金の話と違うので点数をつけられません。

238 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 21:43 ID:Nf2G24uI
今岡と葛城!!!!!!!!!よくやったっ!!!!!
でも、阪神株は買わないわよ〜〜w

239 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 21:47 ID:Nf2G24uI
(゚ー゚*)あらら?

ちょんぼり・・・

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:48 ID:qHb0lsB8
差金は同一銘柄での
買→売り→買
売り→買→売り
のお話です(権利落ち日はこの限りでない)
 
 
阪神は年末に仕込んで春に売る


241 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 21:49 ID:Nf2G24uI
株は奥が深いなり・・

(`・ω・´)シャキーン
さ、みなさん!!月曜日買う予定の銘柄は決まりましたか!?
今すぐこっそり洋子に教えてね


242 :(^O^)/:04/06/12 21:49 ID:gEHpuO6J
差金決済知らないでやってるのー?
足りなかったら、証券会社から電話かかってくるだーよー
一千万分やらかしたら、一千万振り込めって言ってくるだーよー
uoaは、親から三千万ぐらい借りてたよねー

243 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:51 ID:3uFjACpt
100万持ってた時に・・・
Aを100万買う ok
それを100万ですぐ売る ok

100万分売ったのだから手元には100万帰ってきてるので・・・
Bを100万買う ok
それを100万ですぐ売る ok

また100万分ったのだから手元には100万帰ってきてるので・・
Cを(ry


244 :(^O^)/:04/06/12 21:52 ID:gEHpuO6J
払えなかったら、そのまま逮捕されて
刑務所逝きだーよー

245 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:54 ID:3uFjACpt
ただし、
100万持ってた時に・・・
Aを100万買う ok
それを100万ですぐ売る ok

100万分売ったのだから手元に100万帰ってきてるので・・・
その日の内にAを100万買う→>>231の説明の内容より
ここでAを100万更に買うと、今日一日でAを200万買ったと言う計算にみなされるため200万ないと
差金取引になる。

246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:56 ID:qHb0lsB8
>>244
差金スレではその限りではないとの噂も・・・



247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 21:59 ID:qHb0lsB8
>>245
がんがるねぇ・・・もつかれ
俺は差金の説明は文章では難しいと思い逃げた


248 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 22:01 ID:3uFjACpt
>>247
いや、もうしないよ。
書いてる途中にageられちゃったらやる気消えたw

249 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 23:52 ID:tiWGzl+S
( ̄┓ ̄)グフッ (吐血)
そんなに皆さんが頭悩ませて下さったなんて・・・

ごめんなつぁい〜
でも、わかりました←ほんとほんと

わかりやすい!すごくわかりやすかったです!
それでなんだ・・売ったらすぐにトップページに使える金額が表示されるって
いってたのにでなかったの!しかも、半端な金額!
表示されてないじゃない!(`-´)/
と思っていたんだけどそういうことだったのね!

おかげさまで、
たっぷりではないですが、同じだけ買っても少し余るくらい入れていたので
スルーです・・

でも・・多分基本的にミーネットは先払いだから
余剰金がなければ買えないのではないかと・・・




250 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/12 23:52 ID:XBt5yeSD
差し金の説明?

 つまり吉野家株を全力で買っていたら、たとえ下がりそうな動きが明白でも
 一度売っ払って、その日のうちに安値で買いなおすことは差し金規制で出来ない。

 他の株でも同じ。

 初心者にはそれでいいだろ。

251 :(^O^)/:04/06/12 23:53 ID:jm49TqF5
あげたらだめみたいだからー
(^O^)/ちゃんのスレで
マジレスしてきただーよー

252 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/12 23:58 ID:tiWGzl+S
( ̄□ ̄;)!!

野村證券に口座だけ持っているのですが
こちらは、確か支払いが3日目くらいでよかったような・・

もしこっちで知らずにやっていたら・・・・・・この先払えないっていうことも
起きたかも・・・ヾ(`ε´)ノ◎ー◎ タイホタイホー

・・・・・または、切腹!
知らないって、怖いことなのね・・・・
皆様本当に了└|力"├♪\('ー'*)☆,。・:・゚です
相場師への道ははるか彼方なり〜

253 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/13 00:07 ID:Cb7naEK+
オレは差金対策として全力で買うときは、三銘柄それぞれ30%ぐらいづつにしている。

そうしておけば、Aという銘柄で差金やらかしても、Bという銘柄の同値売買を行えば
Aの売却代金はBの新規買い付けに、Bの売却代金はAの新規買い付けに充当されるので
Bの売買手数料分と、差額分をなんとかしとけば差金扱いされなくなる。
差額が足りないときはCも少額だけ売買する。
 これは現物取引専門の中級技。

254 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/13 00:16 ID:xqbDIuY9
ふむふむふむ・・・・分散させるっと・・・・メモメモ
なるほろ・・・
なんか怖くなってきたわ〜小心者にはやっぱり無理かも

255 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/13 00:19 ID:xqbDIuY9
>251 :(^O^)/ :ありがとうね!

読んできたよ〜wwww
ではでは、寝不足はお肌の大敵だからもう休みます〜〜

今日は本当にありがとうございました!!
オ(^o^*)ヤ(*^O^)ス(*^^*)ミー(*^-^)で〜す

256 :(^O^)/251:04/06/13 00:40 ID:Aoxhxjwb
>>255
また、なんか分からない事があったらー
質問してねー

おやすみーよー

257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 00:52 ID:9+marYw/
差金やっても額がしれてる(複数回意図して悪意が感じられないと言う意味で)なら
多分、最初はそれほどお咎めなしだと思われる。
まぁ証券会社にもよるだろうけどね。

258 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 10:07 ID:gU0aGBXF
つーかウイルスソフトのマカフィは微妙なような・・・

金がない人はフリーソフトの
AVG、Outpost、spybotのくみあわせで
こまめにオンラインスキャン・・・これ最強

セキュリティ板くらいのぞけよ・・・
怖くて取引なんていってる状態ではない
セキュリティ板
http://pc5.2ch.net/sec/

259 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/13 20:34 ID:X9CZ3ozC
よーこタンどうしたの??

260 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/14 09:35 ID:j83uhrty
おはようです〜♪

昨日は出掛けていてごめんなさい!
今、太平洋セメント281で売っちゃいました〜〜〜
ヤタ〜〜〜〜〜〜〜〜(`-´)/
チト早まったかな・・・でも、欲をカカナイ!!!

でもって、トランスコスモス3020円で約定しちゃったんですが
3000円くらいで注文を入れればよかったかなぁ・・・・

今日は、しばらくいますよ〜
で、うれしいからage

怒らないでね〜〜


261 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/14 09:58 ID:ygCloXhu
よーこタン ハケーン!!!
おはよっ。

262 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/14 10:00 ID:j83uhrty
ぷは〜〜
恐怖の東北エンターを26円で3000注文入れました〜〜
まず買えないですよね・・・
買えないほうがいいような・・スリルとサスペンス!

あ、サスペンスはないか・・

263 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/14 10:04 ID:j83uhrty
あ〜〜〜〜〜〜
♪(*^・^)ノ ⌒ぬー!!!!!!
おはよー
今どこにいるの?



264 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/14 10:41 ID:j83uhrty
只今スリープロ(2375)考え中・・
おせーて、先輩!!sageちゃいますからぁ〜〜(゚ー゚*)

265 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/14 12:11 ID:9bOgglx+
>>262
 トーシローが倒産株になんぞ手を出すな。

 日足で上髭三本でてるぞ。
 次の買い場は(そんなものがあればだが)一桁だよ。

266 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 12:38 ID:TIdOA2kK
今日の祭りは佐藤秀ですよ!

267 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/14 12:42 ID:9bOgglx+
佐藤秀は寄りの出来高が138万しかなかったから見送り。

いつ核が降ってくるかわからん。

いまのところ失敗ダケドナ・・・・フッ

268 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/14 12:44 ID:j83uhrty
(´Д`)ェエエ工工エエェ工エエェ工エエェ工エエェ工エエェ工エエェ工エエェ工エエェ
そうだったのですか・・

取り消ししてこようっと・・・・
ありがちゅ〜先輩!!!

っていうか・・・放置プレイかとおもた・・・・・
                         よーこ→    &  

269 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/14 13:11 ID:j83uhrty
佐藤秀.............ひょえ〜〜〜〜〜〜〜〜
ひょえ〜〜〜〜〜〜〜〜ひょえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。゜゜(´□`。)o°゜。アハハハハハハハハハ



270 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/14 21:07 ID:oQCKAvVv
日足で上髭三本ってのは、八割方天井打ったよ、ってシルシだから。

それ以上あがることは滅多にない。どういうものかは東北インターの日足見て確認してくれ。

271 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/14 21:10 ID:oQCKAvVv
東北インター→東北エンター

誤字スマン

272 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 09:55 ID:1bFazmI1
オレダヨオレ先輩!!
ありがとうございました!!なるほろなるほろ
上髭三本・・メモ・・・っと

さっき見たら!!!!(゜々 ゜ノ)ノ!!!21円でした!!!!
難しいですね・・・・
差金と上髭三本覚えました!!

273 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 09:59 ID:1bFazmI1
あれ?sageたのに?

sがちょっと違ったみたいです
ゴメンナサイ

先輩、太平洋はもうだめですか?

274 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 10:03 ID:1bFazmI1
今日はみなさんのいう「地合いが悪い」ってう感じですか?
少し下がっていても大丈夫?

ちょっとしんぱ〜い


275 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/15 11:41 ID:v+BOPvMn
地合いが悪いときは売って儲けるか買いの場合は静観が無難かと。
トランスコスモスはまだホールド中ですか?
太平洋もしばらく調整すると思います。

276 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 15:00 ID:1bFazmI1
あ、19才
おはよ〜
トランスコスモスは損したけど売っちゃったの〜
何でかっていうと、他に欲しいのが出来ちゃったからなのぉ

よく考えないから、しょうがないわね 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヨーコβακα..._〆(゚▽゚*)

277 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 17:56 ID:X8sKDwJe
>>243
Meネットはループトレードはできないはずだよ
遅レススマソ

278 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 18:09 ID:1bFazmI1
277さん
サンキューでっす!
しっかり放置で寂しかった〜〜〜〜

質問があったのですが、誰も来てくれそうになかったので
質問スレッドで聞いたら聞き方が悪くて叱られました〜〜〜
ションボリ・・・


279 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 18:37 ID:1bFazmI1
ゆっくり出来たのは今日まで
明日から少し忙しくなります〜〜

あ、あさっては休みが入ってたww
あさっての木曜日なんだけど
私打つのが遅いから、音声で株教えてくれる人〜〜

いたずら禁止よ!

280 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 18:53 ID:mkh5kv3a
てれふぉんか??

281 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/15 20:30 ID:yB4AWfaz
えっとねー
マイクくっつけるやつv

282 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/15 20:40 ID:v+BOPvMn
もってない・・・

283 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 22:11 ID:hAz70CuU
てs

284 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/16 15:09 ID:FMBgYyJj
出先のパソコでチェ〜〜〜ック!

きゃ!!!!!!すごすごすご!!!!!!!
昨日  IMJ(4305)485000×2・・・昨日ストップ!今日も上げ上げ!
    ユニオンHD(7736)170×6000
   
ユニオンいったん179で利益確定してしまった〜〜〜〜もったいない・・
下がりそうにないから190で買いなおした▼o・_・o▼ワン

う〜〜ん自分でいうのもなんだけど
才能あるかもぉ〜〜〜
誰か誉めてほしいよ〜

えっと、肝心なのは売り時ね・・う〜むこの二つは

多少下がっても、IMJ(4305)は5分割前まで
ユニオンはここまで上がって、損している人が一人もいなくなったから
こちらも少しおいて置こうかな

285 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/16 15:23 ID:FMBgYyJj
また隙を見て書き込むです〜

先輩方も書き込みしてほっし〜

286 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/17 09:38 ID:skin8nEw
う〜〜ん 2chブラウザ
最初はいいんだけどすぐに固まっちゃう・・・
で、また落とすと 最初だけで
2つ目の書き込みを送るあたりから固まっちゃうの・・・どして?

287 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 10:39 ID:KwlGHdGt
9968 イチヤ 今日は絶好の儲けチャンスだーよー

288 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/17 10:51 ID:pJS8G+X0
よーこさん生きてるの?
だいじょうぶ?

289 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/17 11:04 ID:skin8nEw
今度はギコナビに挑戦・・
これもすぐに固まっちゃったの・・
もしかして、PCの調子が悪かったのかも・・




290 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/17 11:10 ID:skin8nEw
ショック~~ギコナビ一生懸命やってたら
市場冷めてるではないですかぁ〜〜

太平洋を買ったのはゴールデンクロスだったから(もう、売っちゃいましたケド)

ユニオン 200円で利確すればよかったかな?・・
う〜んでもでももうちょっとがんがる
ユニオン買ったのは
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?Symbol=JP:7736
http://charge.biz.yahoo.co.jp/report/sector33/brand_report/4305.html
を参考に、

IMJを無理にでも買ったわけは
5分割っていうことと
http://charge.biz.yahoo.co.jp/report/sector33/brand_report/4305.html
と、野生のカン(?)で決めました!!!

でもでも、発行株数がすごく少ないの・・
だから5分割なのね

291 :よーこ ◆zCS1o.kilU :04/06/17 11:27 ID:skin8nEw
きゃ!
びびさま〜〜〜〜〜♪(*^・^)ノ ⌒
ご無沙汰のおはようです〜

死にかけていました〜〜
PC一台しかないので
何か書き込んでいる時は株板見られな〜い
株板見ているときは書き込めない・・・
不自由だわ〜
株板見ながら音声でいきたいところですwww

引けたので、今のうちに▼o・_・o▼ワンこのお散歩に行ってきます♪
午後も引き続きよろしく

びびさんのところに遊びに行きますね
びびさん人気者だから、レスの多いことったら・・・




292 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/06/17 11:45 ID:pJS8G+X0
>>291
びびさま・・・w

株で稼いでモニタ増やせるといいですね

さんぽいってらしゃい

293 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/06/17 21:11 ID:gioXz8JA
倒産株やりたがってたの、よーこだっけ?

やるんならそろそろ頃合だよ。

 佐藤秀はまだだが、東北エンターは11円五千株 9円一万株 7円二万株程度置いてみそ。
しめて30万弱だが、捨てるつもりでやれば40万から50万くらいにはなりそうだね。


294 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 11:06 ID:96irKNDR
おいおい佐藤禿34円+88.88かよ・・・
東北もきてるし・・・


このままストッポしたら大爆笑

295 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 04:48 ID:LxowT+Tb
丸石HD買って買って

296 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 05:16 ID:Gqyvzozw
トリップって何でつか?トリップするとどうなるのでつか?

297 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 05:17 ID:Gqyvzozw
連続カキコすんません。ヨーコタソ教えて下さい

298 :ポキール星人 ◆bl6ZE9uvAk :04/06/19 05:20 ID:5SS2FefR
>>296
ほら、あれだよ
幸せになれる白い粉それを使うんだYO

>>トリップするとどうなるのでつか?

親を悲しませる事になる

299 :名無しさん:04/06/20 04:41 ID:rREu70OI
+          +  。   
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,    
  _-'"         `;ミ、  
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    
 >ミ/         'γ、` ミ    よーこさん、かわいらしい人ですね。
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        応援してますよ!
  '|   /       レリ*  
+  i  (       }ィ'   
   `  ー---    /|` +   
    ヽ  ̄    / |__     
     `i、-- '´   |ソ:

300 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 00:56 ID:ql3lBJai
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074322037/68

301 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 07:23 ID:tG/PpIbP
(゚∀゚)

302 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 22:09 ID:nb5Q4Exc
ぷりっ!

303 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 10:57 ID:LOQkQ7SB
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w


304 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 09:23 ID:xtym7cZL
>>303
脱ぎたてのパンティーをチンポに巻き付けて、
それでしこったらさぞ気分がよろしかろうなあ。

305 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 02:09 ID:WT5YaJ8s
age

306 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 08:10 ID:JiYmMsFK


すまんがよーこさんはびびりといっしょに消えたね

なんか因果関係があるのか?

307 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:35 ID:H5Gqxtok
まじかよ このスレどーすんの?

308 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:53 ID:p45krJ1G
ブルブルブル
コテが消えるのは日経大暴落の前兆だ。
思い返せば2001年7月。
多くのコテが消えて逝った。
その2か月後だ、テロは。
今年も9月には大変なことになるぞ

309 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 22:43 ID:gWuVhBNd
このスレッドはいったいなんだったんだ
よーこさん  

あなたは結局・・・・

310 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 23:55 ID:QGcb55RF
よーこは金持ってるやつを相手にしたかったわけで
調子こいてやがってたけど、コテ続けるのはしんどいわけで
びびがいなくなったのをいいきっかけとしてやめやっがった

株も損ぶっこいてやめたかな

311 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 23:57 ID:rvfssAp6
削除削除

312 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:21 ID:Sx8lz9zo
調子こいたコテはみんな氏ね

313 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:10 ID:BtCU2oYU
よーこ = ぬー =ネカマたそ。
女からみればすぐ分かるけど。

で、オリジナルのコテは誰?

314 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:12 ID:0x1a9oYc
よーことぬーがネカマだったとしても、もまいよりはマシだYO。
びびりの粘着女さんYO〜〜〜!!!!!
よーこはびびりがいなくなるずいぶん前に消えてるYO。
瀬戸際の方がみんな食いつきがいいからな。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:25 ID:BtCU2oYU
びびりスレは前に立ち寄ったことあるだけだぽ
キモかった
なので粘着女のこと知らんし、ネカマ以下はいやーんw

316 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 22:42 ID:hx7SAcRg
だれかこのスレの活用法を考えてくれ

317 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:38 ID:OaHE1Tf8
303の作文して喜んでる奴といい、キモイ奴ばっかだな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)