5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリーム】働かずに暮らしたい【ジャンボ】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 11:48 ID:XrHsGJnv
俺が近い将来手にする当選金の3億を有効に運用するには、
今から準備しておかなければと思う。
3億を元手に効率的に儲けるにはどうすればいい?
意見を募りたいと思う。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 11:49 ID:/nnu/mkp
じゃあ、2!

3 :(^O^)/:04/06/07 11:56 ID:/V/lkwBd
まんちんこー

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 12:37 ID:UbsJohu8
妄想は相場の敵
相場師は妄想に溺れる輩を糧にして生きている。

5 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/06/07 12:40 ID:lWK37QNt

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  10代で一等3億を当てる人間が年10数人もいるらしい・・。
 (〇 〜  〇 |  \この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 15:04 ID:VTfT3Y9+
宝くじは損切りできない時点でアウト。
一度買い始めると当たるまで(資金か精神力が尽きるまで)買い続ける事になる。
漏れも株始める前までは年中ロト6買ってた。全戦全敗だったな。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 10:54 ID:l8fG8IXN
俺、3億を5回あててゆっくりくらすことにするよw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 16:22 ID:hJP6yGF5
いいな!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 10:26 ID:pYKFtWDA
うらやますぃ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:41 ID:peBeXYN9
おっほ!おっほ!

11 :なる:04/06/14 12:13 ID:OEEMAOKg
皇族と結婚すれば働かなくてもいいぞ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 04:54 ID:VbOBYcWr
皇族は2チャンネルなんか覗かないだろうな。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 17:19 ID:v2t2iqDM


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)