5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場だけで生活している人のスレ その20

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 01:49 ID:WysCOsgC
前スレ
相場だけで生活している人のスレ その19
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1075875357/

前々スレ
相場だけで生活している人のスレ その18.1
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1075869862/

sage進行でよろ。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 01:50 ID:WysCOsgC
過去スレ part1-17
1  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1003014676/
2  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1005725700/
3  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1009729776/
4  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1010617125/
5  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1012490728/
6  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1017671730/
7  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1023025647/
8  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034235839/
9  http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1039921388/
10 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1048007015/
11 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1051887691/
12 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1055829924/
13 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1059501078/
14 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1063506738/
15 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067373651/
16 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070815032/
17 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072962989/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 11:23 ID:1mgoUKO1
みんながんがってる?
おれはちょっくら休憩中



4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 16:02 ID:s44NbKPY
続きキボンヌ

相場だけで生活している人のスレ その19
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1075875357/992-999


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 16:25 ID:YEY3UPXb
>4
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1060854428/

6 :4:04/06/07 16:44 ID:s44NbKPY
>>5
ありあとう

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 17:50 ID:7i6WHz5j
>5
お約束のパターンだが、それでもちょっと感動してしまうな

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 22:12 ID:9ClSKA5f
お前ら、今年の儲かり具合はどうだい
俺は情けなくも200がやっとだ

9 : ◆CWmPjRGZYw :04/06/09 01:32 ID:17nXuABN
>>5
(´Д⊂ 感動…感涙…

10 :森永卓郎:04/06/10 08:26 ID:aAfjHnst
>>8
200万円も儲けがあれば、暮らしていけるでよ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 10:33 ID:m63f8xRj
暮らしてはいける
だが、世界を制覇することはできない

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 15:14 ID:PHJICMJL
>>8
種いくらで?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 15:17 ID:ZkfxQwXP
>12
約850万

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 14:08 ID:t1gVaiUM
保守

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 15:53 ID:sr8GGYP0
age

16 :いちまい:04/06/14 20:32 ID:zfVIHErq
とうとうageが出てしまったか。
専業はけっこう多いみたいだが最近なんかいろいろ別スレが立ったからな。
個人的には思い出深いスレなんではあるが、そろそろ商品寿命が尽きたかも知れん
消えてゆくのもまた宿命か。








17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 20:38 ID:K5VWqmrI
>>16
え?どこ?
単に廃れてるだけかと思ってた。
専用ブラウザで同じところだけ巡回して、他をあんまりチェックして
ないから、知らないんだけど…。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 23:20 ID:EnYTtNqA
近頃の中では良スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1082390260/l50
荒らされるのは嫌だからageるなよ。


19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 01:43 ID:blssBMwE
いちまい殿、おひさ。
たぶん最初に「一枚野郎」と呼んだのはおれだが、先物はもうやらんの?

20 :いちまい:04/06/15 17:25 ID:/uLf/SkC
225先はナー スプレッドと手数料考えるとな
先物を指標にして、個別やってたほうが取りやすい

消えていったコテも多いが、俺もいつのまにかキャリア長くなったな
よく続いたよ。



21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 20:42 ID:skso4Rf8
報告スレの「今日を生きよう」っていう人も
専業らしいんで注目してるんだけど、
あのハンドルはテンプターズの曲から取ったのかな?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 12:51 ID:wNHAJih8
無意味な保守の為だけの書き込みや
他スレの話題。
早くdat落ちさせろよ。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 15:39 ID:zB4CADLe
いいじゃんべつに

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 16:04 ID:UXLQfLF6
じゃ、ひとつ話題を。
みんなはどうやって恐怖を制御してる?
大きく負けたとき、勝てなくなったとき、将来への不安が御しがたくなることがあると思う。
そういうときにどうやって復活してる?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 16:43 ID:tWeRCfYz
ポジション全て整理して、何もしないで1ヶ月すごす。
値動きは見ておく。

どんなに売買したくなっても、1ヶ月はなにもしない。
見てるだけ。

26 :_:04/06/16 18:32 ID:FmtygXIx
恐怖に陥るような売買はしない
大きく勝てないが、致命傷も食らわない

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 19:54 ID:YFE1/8/H
持たざる恐怖

28 : :04/06/16 20:37 ID:NljeGbRQ
1ヶ月とかって制限は付けないけどやっぱポジ整理で静観かな

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 22:11 ID:w4eSzeHo
好きなもの食べて、たっぷり寝る。

30 : :04/06/17 00:15 ID:sGJ7RsJa
建てた時点で損切りの値を決めておく。値に達したら、自動的に切る。
これなら恐怖もへったくれもない。色々試した中でこれが一番だと思う。

31 : :04/06/17 00:31 ID:4Hp+QvzX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086461379/l50

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 10:21 ID:KwlGHdGt
今日の晩御飯 9968 イチヤ で豪華にするか・・・


33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 11:35 ID:KvxJR/yi
【日時】 6・19(土)
【場所】 新宿
【内容】 株式全般な感じで話・飲み。
【備考】 参加キボンの人が増えたら、場所・お店等決めたいと思います。
     色んな話ができたら(・∀・)イイ!

     kanjisho-ken@melu.jp


¥¥¥ 株板オフ会スレ ¥¥¥
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064122336/l50

34 : :04/06/17 18:44 ID:p1+fAVw0
なあ、RんDM氏の日記マジ見れる?
おれ全然駄目なんだが。なんか設定の問題か?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 18:56 ID:EaiI42Fi
売買譜なら見れるけど

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 17:08 ID:XJrz8rS8
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 15:53 ID:VsmyAnPW
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 12:11 ID:3UGbrMNf
先日田舎の様子を見てきた。
某県某町、山の中に住宅地が点在しているところ。
たぶんバブル期に大量に作られたとおぼしき100平米未満の一軒家が
安値でたくさん売りに出ている。

そんな辺鄙な山中いたるところ、Bフレの光ケーブルが張り巡らされてて
ネット環境ではそこいらの都会に負けないところがポイント高いのよね
真剣に移住を考えてます。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 13:32 ID:V8zNgVyg
>>38
◎野原辺りだと思われるけど
いくらくらいだった?

40 :( ´`ω´) ムキーッ:04/06/21 16:25 ID:ohhT8TAd
>>39
焼?

41 :_:04/06/21 16:34 ID:+MJSccJE
>>38
ネットだけじゃちょっと辛い
コンビニ、24時間スーパー、ビデオ屋、大型書店が無いと生きていけない

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 16:35 ID:iJv22NMb
>>40
warata

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 16:55 ID:V8zNgVyg
焼野原調べたけど
 めちゃめちゃええやん。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 17:31 ID:pqg6yOqv
>>38
ネットだけじゃちょっと辛い
アニメイト、ゲーマーズ、メイド喫茶
が無いと生きていけない

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 17:44 ID:3UGbrMNf
焼け野原じゃないよ!(関東のどこか)
車で5分程度以内に生活のための店などはそろっていた。
観光地が近いから、メインストリートは休日渋滞してるよ

とにかくちょっと異常なくらい奥のほうまで光が来てるんだよね

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 18:51 ID:V8zNgVyg
どこかおしえて

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 18:53 ID:6ENb50+9
スレ住人の聖地になる予感

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 19:02 ID:vUPABURT
しかしこの地合いつまで続くのやら
8000円台に戻ったらまた稼げなくなるなぁ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 19:30 ID:ljY0FExT
>>24
負けたときは取り替えそうと必死になれるけど
勝った後の方が資産が減るのが怖くなって何もできなくなる。
まさに今その状態でノーポジ。


定期収入のあるリーマンじゃないのでいかんと思いつつ
かといって安易に参戦できない。
誰かアドバイスきぼんぬ。

50 :( ´`ω´) ムキーッ:04/06/21 19:50 ID:ohhT8TAd
そこの高校のOBがうちのサッカーチムに
大勢いるよ!

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 12:49 ID:0mK6Tebm
千葉の八街市ならめちゃくちゃ安いぞ
住所が「八街へ」とか「八街ほ」になるのさえ我慢すればw

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 14:49 ID:HyvFbRa3
>>51
そんな都会じゃ意味無いがな

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 15:09 ID:1f4p6Tmh
>>52
なんで意味ないのかわからんが、
少なくとも都会じゃない。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 15:18 ID:HyvFbRa3
やっぱあれだよ、森の中の一軒家でヒソーリと、しかし大玉を振る
というのが理想だわさ

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 15:58 ID:Qyz3ATOf
で、結局どこよ、
上野原じゃないよな?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 16:06 ID:GondYT6o
漏れは南房総でマターリ別荘暮らしが夢さ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 16:46 ID:HyvFbRa3
夏はすずしい高原の別荘地がいいね。
冬は房総や伊豆のあったかいところがいいな

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 18:52 ID:ST0dbsDM
とりあえず南海地震と東南海地震の起きる確率が
21世紀前半でめっちゃ高いと報告されてるのでみんな要注意しろよ。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 05:50 ID:nzio/Nif
要注意しろよって言われてもなぁー
北海道か九州当たりにでも引っ越して株はずべて売却、純金、外貨に換えるとかか?
そんぐらいしか対策思いつかんが。

空売りにしても何時くるか分からない地震のために売ってばっかじゃー儲けらんないし

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 06:48 ID:FEzcZUuE
津波をかぶりそうな海辺には住まない方がいいかも

61 : :04/06/23 07:47 ID:UKnUcCNJ
苗場にマンション買った俺は、あほや。
昨シーズン2回しかいかなかったよ。
最後に行ったのは2月のはじめ頃だったな。
部屋どうなっているだろう? ブレーカ落としてなかったな。
冷蔵庫の中どうなっているだろう。
一番の問題は、生ゴミベランダに放置してきたことだな。

ま〜いいや。来年かんがえよう

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 08:25 ID:4aPXWLcI
>>61
ベランダには蛆が沸いて
 部屋の中は新種の生物に占拠されているでしょう。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 09:12 ID:9Xjir6WL
つーか、大地震が起きても、
地盤のしっかりしてるところなら
ほとんど、無傷で住むよ。
そういう意味では23区に住むのは自殺行為なんだよなぁ。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 12:35 ID:NVlDk7aH
話を変えるけど、
確率論で見てみると、
司法試験 3%程度(相当な優等生しか受験せず)
起業10年後に100社に一社しか残らず=1%
株 5%が成功(機関やバカも含むからまともな個人の成功確率は高くなる)
 リスクコントロールのハンドルを離さなければ破産することもないし、
 成功した場合の対価(完全な自由、余裕ある生活)を考えれば一番割がいいと思うけど。
 兼業も可能だから、好きな本業を止める必要もないし。

 それなのになぜ一般人は株式投資を忌み嫌うんだろう。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 12:48 ID:2aU2To3A
>>64
>  それなのになぜ一般人は株式投資を忌み嫌うんだろう。

日本人て、わりとええかっこしーだからね。実利より、表向きの見栄えのほうが大事。
それと、お祭り好きの体質で、相場のように孤独に誰にも評価されないことを
やり続けるのが苦手。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 13:37 ID:FEzcZUuE
村社会の農耕民族の国では、ゼロサムで勝ち残ったらねたまれる

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 15:59 ID:XO6fBCMN
>>64
司法試験の合格率が低いのは、誰でもうけられるから。
やるべきことをやれば誰でも受かるよ。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 16:29 ID:gRyt15ml
>>67
 相場だって誰でも張れるぞ。
それに誰でも受けられるって言ったて遊びで受ける人は少ないだろうし、
予備校通してある程度は実力を測って受けるものだろうしね。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 16:31 ID:ijNGj5A4
まぁまぁ。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 23:50 ID:v6XFPJf5
>>64
もっとも大多数の階級は常に労働力としての技術的、精神的教育を受けるため。
ちなみにかならず一定の地位というプライドも与えられる。

昔の農民。今のサラリーマン。

ex
エタヒニン=無職、フリーター、契約社員

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 04:48 ID:Dd6xRkPY
>>67
>やるべきことをやれば誰でも受かるよ。

それよりここに誰かつっこめよ


72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 07:38 ID:IQVskEOs
>>71
アメリカの司法試験の事だろ?
気にすんな。スルースルー

73 :67:04/06/24 23:24 ID:8APhgOIM
いやまじなんだが。
誰でもやることやれば受かるってのがだんだん広まってきて、
それでDQNが弁護士になっちゃって隠れた社会問題化している。
ロースクール考想というのも要するにそういうのを排除したいから。

元珍走団の弁護士とかいるでしょ?
奴らには法律的思考とか、社会正義の実現とか理解不能だから、大変なことになってる。

74 : :04/06/24 23:34 ID:F3oJ4Qgh
じゃあ、何年も何十年も受け続けて落ちてる人って相当馬鹿ってことにならないか?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 00:20 ID:p7FIQYqb
>>74
それは実際馬鹿だと思う。
自分に向かないことを延々やってもそれは無駄な努力。

76 : :04/06/25 00:26 ID:fiDXcU7F
バカなDQNって最初から努力なんてしないと思うが。
何年も続けてるのに落ちるってのは、才能があるないは別にして、
それなりの努力はできる(もしくはしてる)人だよね?
その人たちが落ちるってのはやっぱ相当難しい気がする。


77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 00:41 ID:SjHIbqFC
>>74
趣味なんでしょう

結果的に実を結べばいいんじゃないの?
まぁ資格とったところでまともに弁護士として生活できるかは別だけどね

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 06:54 ID:37/W02DK
司法試験に受かったやつがこんなスレに書きこむだろうか?
67=受かりもせずに大言を吐く妄想馬鹿

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 13:13 ID:mp8uwoGm
D/Aみたいにリスク目一杯で月に資金3倍なんか意味あるのかな。
月に1割、100万か150万の利益で充分じゃん。それ以上稼いでもなんに使う?
奴はたまに大損するから年通算での利益率は俺のほうが高いや

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 14:36 ID:4vy7+9fl
年収一億欲しい 月に1000目標
金はいくらあっても数字が増えるだけで邪魔にならないからいいよ。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 17:41 ID:aY7O8wTw
>月に1000目標


,,,,,,そうか,,,,,

,,,,,で、現実は?


82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 18:08 ID:4vy7+9fl
>>81
聞くなや〜

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 19:36 ID:xWn/me4V
>>82
じゃ、半分の500万。。。ぐらい?


84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 19:47 ID:/fvVZkvc
            _,,--っ'"゛::::./ ::::::::|:::::i::::::::::::::::.ヽ::::::::゙'ゞ;; 、
           _,,! 、r":::::::::./    l  !  l:..........l::、.....、.....:ヽ,ヽ
          _,| ,`/ ::::......i':|  イ.....:|.....|..::l:::l::::l::::: |::.l......l...:l::::.l `'、
          ,l"'゛! ./ :::::::./ :.!::::|::|::::::::|::::/,!::l::::l::::l::::::i:l::i:::::.l::l:::::.:|
         /l::::/i ,!'ニ;;'″::::.!:::::|:::|:::::〃://_;|;;:.,!, l lリ儿,ハ从、!::.:..l
       l .|:::::l゙:!''!、:::: ̄:::l゙::::|:::|:::::.l,-'"'゙_,゙,,、     `゙'';、,!:.::,!
       .| .|:::::!::::::!:ヽ:::::::::,!::::::l:::|::::゙.! .,゙r−ヾ     ,''-,..゙'/:./   おじちゃん、
        ! .!:::::l:::::::.l:::::::::::.!::::::.!:::|:::::,!,i'/ i、i_,,|      l.i,ノ'./::::|    おしごとはどうしたの?
      l l::::::!::::::l.!、::::::::l:::::::,!:::.!:::::! l |;;;;;;.!.     l;;;;;|.!::::::|
      ! |:::::|:::::i゙! .ヽ::::{:/´ !::::|:::::| .ヽi.。,-'''      ' `‐゚''|::::::|l
       │:::!:::/,!  \!:!  .!:::|,::.ih  ゙/o//     //o |:::::!.!
        !:::|::/l゙   .!::l- !:::l l.l.l、      t.フ  .,./!::/ !.
           l::|/.′   .!::! /|::|.!::.!.リi           _..‐|゙:/.!/
         ,!,「     .l!/゙ l,.!.l::|'''!!-..`,゙"f"゙";.゙゛  l/ .″
         l″     l!'゙〃-丶.゙''′  ̄フ  /l,、 
                 / 〃  .\,,____/ノ0| !,ノ. ヽ, 
                / ,i'| ̄ヽ-、  >.i Tl ..f l::Y'l  l"
                / /  ゝ.ヽ. `''、T .l:::l.    l:l , /.i.、
            /  .l '、   .\ ! .l:::l o l::l゙ ″/ |
              /  .|.l 丶   .ヽ.!、.l:::l   l::.! .//゙|


85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 20:28 ID:X5EDL8kk
>>84
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200406g/20040626202744_.jpg

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 21:22 ID:QXYdyagB
座布団1枚。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 22:32 ID:kqQ48+ge
今日名古屋テレビにでてた23歳でジャガーに乗ってる相場師って
2CHの住人ぽいんだが。。。キャバ嬢つれたし

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 23:16 ID:KlucseSz
23歳でジャガーか

漏れなんか27で中国製ママチャリだがなにか?

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 08:23 ID:MAf5SXmd
>>87
どういう取り上げられ方してたんですか?

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 08:59 ID:MAf5SXmd
どの番組だろう・・・
23でジャガーかあ。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 14:21 ID:MsEktAis
>>89

川島インターチェンジにいた怪しいカップルってことで捕獲されて
インタビューされてました。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 15:11 ID:GIscnnpD
まあなんだねー
今年に入って急に新聞やテレビで専業者が目につきだしたねえ。
しかも妙に羽振りのいい奴ばっか

俺としては、あんま同業増えて欲しくないんだがな

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 16:15 ID:gwESCLa+
増えてもいいけど、減るときがいやだね。
それ見たことかとさげすんだ視点からの報道が増える

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 16:33 ID:Ywnr6jfD
いいんだよ、マスゴミは。無視!
俺たちが一人でも多く生き残ればいいことだよ。

とにかく儲けなきゃ話にならん。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/27 20:15 ID:SS2lrcE3
>>91
なるほど。そういう状況でしたか。
ありがとうございました。
トレーダーも職業として一般化してきたんですかねえ。

96 :67:04/06/27 22:03 ID:eYqTDyr6
>>78
> 司法試験に受かったやつがこんなスレに書きこむだろうか?

まあそういう根拠のない妄想抱く人がいる限り弁護士とか医者とか官僚は安泰なんでしょうね。
だいぶスレ違いですね。

ところで皆さんは何らかの有料情報は得ていますか?

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 00:07 ID:yjjX631a
67がいなくなるまで
ここの書き込み禁止

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 00:51 ID:FllDBkyX
口座のお金を生活費に回せるのってどれくらいからですかね。
やっぱり5,6千万位からなんでしょうか。


99 :六道輪廻 ◆teq3DL9wuw :04/06/28 01:15 ID:TVNR8xWo
>>96
誰でもやることやれば弁護士に受かるのなら、
どうして合格者が東大や京大など高学歴ばっかりなんだよ。
どうして某有名法律専門学校では過去にたった一人しか合格者がいないんだ?
合格者数が決まっており、なおかつそこに激しい競争が生まれる限り、
「誰でもやることやれば受かる」なんて状況は生まれない。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 01:16 ID:TVNR8xWo
やべ…。ハンドル消し忘れた。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 01:30 ID:PXIdESd1
>>100
(・∀・)ニヤニヤ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 02:31 ID:J+Ymz0DB
>>99 GJ
>>100 AFO

103 :白痴クン:04/06/28 02:41 ID:F2ysjG5D
禿げ藁

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 02:57 ID:Mv3+SP0B
六道先生
キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 03:04 ID:TVNR8xWo
ここよく見てるよ。最近廃れ気味で寂しいけど。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 03:08 ID:Mv3+SP0B
六道先生とお話したいけど眠いや・・ねまふ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 07:21 ID:c+GUjQ4s
六道先生が話すの始めてみた

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 08:14 ID:06PNbNaM
漏れもだ
もしかしてスクリプトの一種かと思ってたよ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 11:14 ID:x+ynBskm
>>98
口座のお金を生活費に回すって、先物か証券会社の口座以外に
そもそも金の出どころがないから専業と言うのでは,,,,,,?
チミは月給でも貰っているのかい。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 11:22 ID:wogsuCuo
>>109
話が噛み合ってない予感


111 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 11:29 ID:WE+P+NjE
>>98
食わなきゃ死んじゃうのだ。口座にいくらあるからと言う問題じゃない


112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 11:32 ID:WE+P+NjE
もし、専業にいくら必要かという質問なら、人によるとしか答えようが無いじゃん

俺は100万でも食えたが、1億持ってても全部するのに三日あれば十分

113 :98:04/06/28 12:53 ID:r7uwxKOz
言い替えると、相場だけで暮らしていこうと思える金額ってどれくらいだろうと。
書いてから、スレ違いっぽいのに気づきました。スミマセン。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 12:59 ID:wSgbyFpt
A,高級専業 数億の資産を運用しているので、数百万くらいの金はなんとなくその辺にある
B,中流専業 貯金と退職金の2千万のうち、500万は銀行において生活費、残りを種銭にしている
C,貧乏専業 あり金の100万+借金の100万を証券口座に入れて、生活費は月に12万だけおろす

俺はCクラスから這い上がったクチだからなー
金があったから専業になった訳じゃない

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 13:02 ID:71WG8/eK
>>114

S  引退専業は?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 13:12 ID:jlvQoGDo
六道先生スレ建てましょうか?
俺も話してみたいです


117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 13:16 ID:3VcmiMy0
>>116
do it!!

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 13:19 ID:YoniIC08
>>116
取合えず
本人の許可取らないと

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 13:26 ID:3VcmiMy0
>>118
彼の性格からしてOKなんてしないでしょw
強引にたてて光臨まちましょう

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 13:30 ID:ghlP5Uls
六道先生?
だれ?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 14:03 ID:K8sePo5R
>>99
 司法試験って合格者数決まってるの?
ああいう類の試験って絶対評価だと思っていたけど。

122 :六道:04/06/28 14:06 ID:vodvTwR3
>>116
スレ立てだけはカンベンして。

123 :116:04/06/28 14:12 ID:gngPF0tV
>>122
やっぱ駄目ですか?


124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 14:17 ID:3VcmiMy0
>>122
1すれ限定でどうよ?

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 15:23 ID:vij3PZYv
立っちゃったね

★☆★☆★六道輪廻先生★☆★☆★
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088400056/

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 15:46 ID:wSgbyFpt
あーあ、もうコテでは出てこないよきっと

本人がハッキリ嫌と言ってるのにもう,,,

127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 16:45 ID:PzeaL9zD
俺としては白痴クンも相当上手いと思いますが
どないでしゃろ?

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 18:23 ID:l9GgFvUg
韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判 祥伝社黄金文庫

まずは本文の一部を読んでいただき、韓国人の実態を知っていただきたい。

また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

この国は国民性にかなり問題があるのではないか。もともと中国か
日本の植民地であった期間の方が圧倒的に長い歴史を持つ国だ。
その性根に奴隷根性が染み付いている。他国をひがみ、批判するしか知らない国。
平気で責任転嫁を行う国。のような国に友好を求めても恩を仇で
返されるのが関の山だと思った。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 22:42 ID:KdFeORYe
コピペ (゚Д゚) ウザー
厨房は板違い


130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 15:10 ID:e7TS54Zh
やばい。。。健康診断受けたら肝臓とコレステロールの数値がオーバーしてて、
医者に行ったら脂肪肝って言われた。
腰痛も再発したし、これは職業病か。。。


131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 21:30 ID:8dIWb+GO
脂肪肝と相場は関係ないだろ。
俺なんか禅坊主なみの一汁一菜だから十代と体重変わらんぞ

でも運動しないってのはマズイよな。
座ってばっかだと腹の筋肉ゆるみっぱなし
なんかスポーツやらんとな

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 21:54 ID:bjvU+BhP
ウコンと粉末緑茶を飲みなされ

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 22:54 ID:cTVzzYez
六道さんて上と下でID合ってる?

134 :67:04/06/30 00:01 ID:xkUPRilS
>>99
特別な才能があれば受かるのはより楽だからじゃないの?
どこにもかかれてないような全くの独自の法律論を展開するのみで論文試験を通る奴もいるにはいる。
しかしそういう奴はやっぱりごく一部。
一人しか合格者のいない専門学校というのはどこだか知らないが、昔のオレの先輩が作った専門学校は毎年大量に合格者出してるぞ。
確かに競争はあるが、大多数が見当違いのことをしてたり、真剣度が低かったりするのだ。

それに気付く奴が最近増えてきたから、試験としての機能を危ぶんだ奴らがロースクールを作ったのだよ。(理由はほかにもあるが)
その証拠に現行の試験制度は段階的に廃止される。

楽に法曹になるならこの数年がラストチャンスだな。
馬鹿な奴らが高い金出して手間のかかるロースクールなんかにいってくれるから、
長年の合格ノウハウが蓄積された現行の司法試験は今最高に受かりやすくなってる。

正直、相場だけで食っていくだけの情報収集、処理能力があれば弁護士になるのはわけないよ。


135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 00:36 ID:SyHSbq9R
法曹資格に興味ないんだ。 これでおしまいにしてくれ。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 17:14 ID:5SjpFKEQ
>>134
なんかの肩書きが欲しいんだろ。で弁護士が楽と思う。
それなら医者になれ。
弁護士なんかよりずっと楽。なるのはね。
続けるのは難しい。「人の命云々」のためには身を粉にしては働けない。

医学部→国試はほとんど大丈夫。すなわち入って6年いればいいだけ。
古くからあるところは出席も取らない。学費今なら年間50万くらい?

変な私学は除く

5,6年前に卒業、しばらくは医者で働くものの今無職のトレーダーより。

ちなみに開業自由の原則で保険所に届けるだけで自由に診療所を
開設できる。月曜日9時から9時1分が診療時間での開業を画策してる。
届出は開設後2週間以内。



137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 17:41 ID:62qusQS0
その1分の受付時間に患者が殺到する、幻の名医の誕生ですか。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 17:47 ID:fTqT2Sru
>>136
医者増えすぎて、仕事なくなって困ってるじゃん。
それに、現在の医者は、立派な医院の建築費と、ハイテク機器、
無駄な薬のコストで儲かりにくくなってる罠。

>>134
今現在はそうだけど、20年後を考えると、
ロースクールが金を稼ぎたくて、無駄に生徒を確保して、
無駄に弁護士が乱造されると思うよ。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 18:04 ID:rtlxq82O
なんで>>136の内容にレスして
コスト とか 儲け とか出てくるんだろう

モンモー?

140 :135:04/06/30 18:54 ID:CDgmBe32
>>139
まあ、それもそうだな。気にせんと見なかったことにしてくれ

141 :138:04/06/30 19:51 ID:afMD8JLP
しまった。>>140は俺ね

142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 20:21 ID:SyHSbq9R
弁護士の次は医者かよ
いいかげんいしてくれ

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 00:38 ID:YZA872nk
そのうちどっかの證券会社が「トレード資格検定」とか始めるよ。
MSのMOUSみたいな。インターネット検定みたいな。
んで「漏れ,トレード資格検定3級なんすよ」ってね。

144 :砂田:04/07/01 00:55 ID:kPbrs0IR
>>143
それいただき

145 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 01:01 ID:tS0rJyed
それ持ってたら何かメリットあるのか?w

146 : ◆XYZ/154R6Y :04/07/01 01:11 ID:a94t/HHK
>ところで皆さんは何らかの有料情報は得ていますか?

銘柄推奨しない単なる有料情報は得ているよ。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 17:23 ID:wjGddZeK
このスレの奴らって最高だよな

俺は今18歳
20歳になったら今からはじめるバイトでためた金をすべて株に投資
もちろん仕事などしない
バイトももちろんやめる
それで死んだらそこまでの器だったってことだ
ここの奴らには共感を覚える
good luck

148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 17:51 ID:DjkUM0pL
>147 お前なあ、世の中はそんなに....と思わず言いたくなるが
「若い奴あいてに説教する」ということだけはするまいと決めている。
なにも言うまい。他人のこった

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:08 ID:uMWOBv4x
器とか関係なく負ける奴は負ける。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:15 ID:wjGddZeK
>>148
よく、そのセリフ吐くバカがいるけど
そいつらが何十年生きたか知らんが
たった何十年ぽっちの年数で人生を悟ったかの物言いで
哀れに思えてくるよ
ちっさい人間だな

まぁお前みたいな小人もいれば、死ぬ覚悟で、でっけぇ夢もって
歴史に名を残そうとする人間もいるってことだ
そういう人間は、お前みたいなクソ凡人には笑われるけどな

>>149
運も実力のうち、運がないやつなんて、
所詮そこまでの奴だと、俺は思ってるけど

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:23 ID:dKQ+fF/Q
>>150
はいはい。

152 :RAVEN:04/07/01 18:29 ID:JnyZKUB8
死んだらそこまで…って、なかなか死なないのが問題なんだよ…
長生きしちゃうぞ〜? がんばれ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:31 ID:TIQ++aoa
>>150
とりあえず口座を開いてから言ってくれる?
じゃないと話にならんし、ただのアホにしか見えんぞ
2年も話し相手にはなれないのでよそに行け

154 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:45 ID:2+jn64+w
味噌と糞がガアガアー

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:51 ID:tSYHICDt
残念だが、口座ないんじゃ話相手になってあげられない

156 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:56 ID:RuZE+HPI
>>150
親名義で口座は開けないの?
そんなに勝つ自信があるなら借金してやれよ
すぐ返せれるんだろ?
>>155
せめて半年前ならなぁ


157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 19:36 ID:56sFD8pP
>148->156
釣られたお前らは負け組。
好きにさせとけ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 19:54 ID:p0lmcFpY
>>157
負け組?
てめー資産うぷしてみろやぁ

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 20:26 ID:HD7ow4ib
何言ってんだ
俺の親父は株で成功してて
小さいころからそういう戦略、叩き込まれたオレだ
お前らより戦略ノウハウはあると思うけどな

でも、もちろん親の金使おうなんてこれっぽっちも思ってないがな
まぁ4年後には、お前らオレの足でもなめさしてやるよ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 20:31 ID:HgQjDOPi
>>159
あははははははははははははははっはあwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 20:33 ID:dT8Dfah5
お前らより戦略ウハウハはあると思うけどな

ウハウハー
みんなウハウハー

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 20:46 ID:kPbrs0IR
投資板にお塩先生降臨

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 06:00 ID:iaF8h2RX
株だけで生活してる人って何ていう職名なのですか?

164 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 09:55 ID:AzHGCONv
無色

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 16:17 ID:No17/Kmr
>>163
究極の勝ち組

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 16:22 ID:4tACF9Yu
お前の何がそんな偉いんじゃい!?

167 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/02 17:03 ID:ESAGBA2d
トレーダー

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 17:05 ID:X2sPeX61
詐欺師

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 17:53 ID:6f/vJM/k
さお師

170 :うきうきりんこ:04/07/02 19:24 ID:pON6nuGE
最近株で勝つのに必要なのは、
忍耐力だというのがよくわかったよ。
僅かな辛抱が足りなかったために、
つまらんマイナスを喰らってしまうことが多いから、
この辺が今後の課題だな。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 20:15 ID:NcWP9z8H
>170
俺は「相場に必要なのは○○○だ!」と思うことがあっても
あとで半分くらいは間違ってることがわかるってことが最近わかってきたよ。
それに、自分に実行可能なのかって問題もある。

昔は忍耐が必要だと思っていたが、いまはあんまりそう思っていない。
つーか俺には忍耐って難しくてできない。
まあ、人それぞれだから具体的なことは書かないけどさ。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 20:47 ID:zhkjAPz5
>>171
俺も大体そのぐらいの感覚は分かってるつもりだけどさ。
でも、このぐらいの感覚のレベルってやっぱり、
まだまだ、儲かったり負けたりしちゃうわけじゃない。
このレベルの感覚を分かった上で、
さらに上ってあるんでしょうかねって、疑問に思わない?
俺はまだまだそこまで行き着けないけどさー

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 21:25 ID:4iILEVxP
熱くなって無茶な建玉で大損ぶっこき、久しぶりにやってもうた

負けても負けてもくじけない忍耐強さは絶対必要ではないか
損しても損しても淡々と張りつづけるのは結構きついから



174 :うきうきりんこ:04/07/02 21:38 ID:IxdaM+Yp
>>171
実は有機薬(4531)を暫く前に買ったんだけど、
いっこうに上がる気配がない。
損切りもやむなしかと考えていたら、
今日突然爆上げしてびっくり。
少しぐらい値動きが悪くても、
諦めちゃダメなんだと思ったよ。


175 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 22:07 ID:ODfLwESz
それはたまたま今回は結果的にそうだっただけで。
我慢してたら突然爆下げの場合も当然ありえるわけで。

その辺どう対応するかが各自の頭の使いようだけどね。

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 23:54 ID:sYLcbXzr
先物屋からセールスのTELがあったとき、どうしてる?
豊商事とかグローバリーとか時々かかって来るよね。

面倒くさいと思う反面、暇つぶしには丁度いいからついつい長話しちゃうんだよね。
場中はさすがに断ることもあるけど。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:40 ID:iN+koo4r
ネット取引以外やらないというと、たいていすぐ諦めるぞ

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 06:11 ID:8LAnSkcO
>176
独居老人みたいだな
オレオレ詐欺に気をつけろよ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 07:02 ID:KERSWMN6
>>178
おまえ、オレオレにやられたのか
てめぇこそ二度と引っかかるなYO

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 09:44 ID:vw4plD8O
勝っただの、負けただの相場だけで生活してる割にはレベルが低いな
オレレベルになるとどれくらい勝ったかが問題になってくるわけだ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 09:48 ID:W5ohZPI7
ほとんど勝つに決まっているんだから気にするほうがおかしい。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 09:50 ID:utJPTBeF
ルアー釣りでつかw

183 :_:04/07/03 10:00 ID:L2fTgw+2
株板は特に酷いが「でつ」とか「しますた」とか2ch語得意になって使うのは辞めたほうがいいぞ
見苦しい、頭悪く見える

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 10:49 ID:VAVlxPn1
>>183
オマエモナー

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 11:19 ID:NnkYBgUk
オレの言葉やら181の言葉が釣りと思えるやつは
株から足洗ったほうがいい


186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:13 ID:fsT+Ntj8
来週、何万か張りこんで親にホテルのディナー奢る予定
就職し損ねてから日雇い同然の仕事で食いつなぎ、金に不自由して親にも心配かけたが
最近ようやく少しは金の使える身分になれた。 相場ってありがたいよな

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:24 ID:mB7J36UI
>>186
この相場がずっと続くとは思わないほうがいい。


188 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:52 ID:A46c3nuA
>>187


続くと思っちゃってる人結構多いと思うよ

189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:54 ID:tBFvf+hM
いまは簡単すぎますよね

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 18:18 ID:iN+koo4r
買って持ちつづけると言う習慣がないので、今が簡単だと言う感覚はない
つうか難しくて負けが多い

191 :186:04/07/03 18:50 ID:WfJhuvTX
売り好きの俺は今年はむしろ成績があんまよくない
下げ相場がつくづく懐かしい

192 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 19:21 ID:YYgg16d3
日経平均株価が底値から1500円以上、上がったら売り!

日経平均株価が高値から1500円以上、下がったら買い!

最近はそんな投資で結構、勝てますが。


193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 19:38 ID:WfJhuvTX
>>187
いきなり「いつまでも続くと思わんほうがいい」ですか? 
「そうか、親孝行できてよかったなあ」と言えんのかね。
思わずしらけるご忠告ありがとさん



194 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 19:42 ID:Rv9L2dzw
思った通りのレスが来ないからってキレるくらいなら最初から書くなよ


195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 20:04 ID:SFaIKwz/
久しぶりにきたけどメンバー変わったのかな?
コテハンいないね。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 20:07 ID:pTcIDkcH
金と心に余裕がない人はキレやすい

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 20:35 ID:2uuEoi64
>>196
同意。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 20:45 ID:VAVlxPn1
なんだと!

199 : :04/07/03 23:10 ID:sljK6u0a
今年前半は東京郊外から東北某市に移動して過ごしたけど
いいかげん飽きたんで、南への移動を画策中。
などと久々にカキコ




200 :ley ◆e2FW4rUZL6 :04/07/04 00:04 ID:buAgsjKG
>>199

旅行しながら相場張ってるんですか?

めちゃくちゃ楽しそう。

リゾート地を渡り歩きながら生活してみたい。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 06:01 ID:E5pOGXaB
おれは一流ホテルを移動しながら相場張る高級住所不定生活してみたい。
移動の足はベンツ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 07:04 ID:PCNr4j/O
ベンツ ダサー

203 :元農民:04/07/04 09:34 ID:Is7BPtFu
オレのマイカーは軽トラ

204 :187:04/07/04 09:48 ID:J1kAqyUA
>>193

「少しは金の使える身分になれた」
と思うのは、

この相場が終わってからもやりくりできることがわかってから
で良いんでは?

一景気の上げだけじゃなくて、”下げ”を経験してから自信を付けるべきでは?


205 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 09:54 ID:ERJXa+5J
>>201
んもう、ベンツダサいよ

一流ホテルはいいけど
足はやっぱりカローラがカコイぃ

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 09:55 ID:Xx6riC95
学生と学者は語源的には同じ意味だそうだ。
だから投資家のこと、投資郎とも言うんだね。
そうね、カタカナでトーシローって書くことが多いけどね。

207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 10:01 ID:ERJXa+5J
今たくさん儲かってる人で
今相場止められる人は
少なくとも勝ち組み

208 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 10:03 ID:mWgVVmSH
>>207
同意見だ!
勝ち逃げできる人が一番強い!

209 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 10:03 ID:Ku8uyYEh
>>193
2chに何を求めてんだよ?と、思わず笑ってしまった。

210 :199:04/07/04 12:28 ID:pOBLWJ3h
>>200
観光地は暇にまかせて最初の一・二週間で踏破しちゃうよ。w
人間関係が希薄になるのと、荷物が増やせないのがネックかな。

>>186
自分も2ヶ月に一度は実家に帰って親兄弟と一緒に飯を食うことにしてる。
生存確認の意味合いもある。 
それでも週に一度は母親から電話がくるんだよね。 ご心配の人生だよ。

211 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 15:46 ID:0yTiAMyn
早く下げ相場こねーかなあ、多くが損してるときに自分だけ儲けるのが気分いいのに

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 16:02 ID:VVkqds4e
>>193
頭悪そうなやつだなー(w

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:07 ID:SHUWojSp
>>210
いいなー、理想の生活だ。
通信環境はどうしてるの?

214 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:15 ID:zbqNUKvo
>>210
どれだけの投資資金をお持ちで?

215 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:26 ID:UmNYFTBd
いっそのこと相場「教習所」でもひらこうか。

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:01 ID:ZXlf1Fpr
よぉ〜し、パパバイトして種銭貯めちゃうぞ〜

217 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:03 ID:zKmx5skA
ヤフオクバブルが崩壊したらしいね。
これからライバルは増える一方。

儲かるのは今だけかもな・・・

218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:14 ID:PCNr4j/O
近所のさびれたレストランでも買収して再生させるかな。

219 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:24 ID:hF6u4j11
>>218
その資金力だけでもすごい!

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:35 ID:7VDLeAZ+
今年度の設定ノルマは月収200万

221 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:49 ID:J1kAqyUA
>>215
それ、良いねえ。
おれ、起業しようかな。
過去のざら場のデーターが手に入ればいいんだけどなあ。


222 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:58 ID:PCNr4j/O
>>219
取得費は50万くらいだけど改装費300万円かかる。
田舎だが再生可能と踏んでるのだが。

223 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 20:14 ID:70uw4PUH
>>222
350万!一般人にも手が届きそうな額ですね!
そーゆうのもいいかもしれない!

224 :199:04/07/04 20:25 ID:SoWO1/xI
>>213
今はADSLしか選択肢が無い状況。 田舎なんで仕方ないね。
移動中や電話開通までの4日前後は相場に入れないのが辛い。

>>214
今年のデイトレの稼ぎを書くから、それで勘弁してね。
ちなみに長期保有株の含み益は把握してないス。
1月 93  2月 13  3月 286  4月 293  5月 112  6月 201

225 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 20:33 ID:ZXlf1Fpr
これ買って売りまくれば儲かるよ。
http://www.wisecart.ne.jp/fs/Item/item_zoom.asp?item_num=14&mart_id=guest

226 :214:04/07/04 20:37 ID:70uw4PUH
>>224
199さん、すばらしい運用成績です!
自分も見習いたいですね。

227 :213:04/07/04 20:56 ID:SHUWojSp
>>224
おや、ホテル泊まり歩いてるのかと思ったら住んでるんだ。
無職で賃貸って簡単に借りれるのかな。
(収入はそこらのリーマンよりあってもさ)

5月に儲けてるのはさすが。

228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:15 ID:ZEMqEj9o
今日、祖父の17回忌があって親戚が集まったけれど、完全に無職扱いされた。

229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:46 ID:eZPl0xCc
>>228
一般人より遥かに収入あってですよね?



230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:46 ID:J1kAqyUA
>>228
はははは、おもろい。
あなた、お歳はいくつ?


231 : :04/07/04 21:56 ID:wdijlFO3
新感覚!リアルタイム野球中継の絵をクリック!

http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html


232 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/04 21:57 ID:YYOl7/Xw
>今日、祖父の17回忌があって親戚が集まったけれど、完全に無職扱いされた。

結局、そうなんだよな
ちゃんと税金も人並み以上に払っているのに、この扱い・・・
いかにデイトレ稼業が世間的に評価されていないか良くわかる
やっぱ、世の中って保守的だよねぇ

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:25 ID:gVWNGD5S
無職扱いされるのが嫌なら、見た目で金持ちを装え。
高い服着て、高級車乗って、高級腕時計はめて、高い指輪つけろ。

234 :_:04/07/04 22:28 ID:SSCUxrgM
そんなことしたらたかられるだろ
この商売、親戚付き合いは難しい

235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:35 ID:eZPl0xCc
>>233に続き
株取引は適当なオフィスを借りてそこで取引する
で有限会社でも自営業でもなんでもいいから
肩書きをつくる、名刺も用意する

そして親族全員に最低名刺でも配っとく
あと自宅でなど株取引は行わない!



236 :228です:04/07/05 00:13 ID:Vy6AhzJN
>>229
叔父達は一部上場の有名企業のサラリーマンで、推定年収700〜1000万以上
オレの方が低い・・・
>>230
30代
>>232
同意
>>233
オレの車はBM3シリーズ、時計は20万のタグ
親戚の息子が新型ハリアーに乗ってた
>>235
自宅取引。肩書きは無い、無職扱い・・・
宅建の資格あるからマジでダミーの不動産屋でも始めようかな。


237 :228です:04/07/05 00:18 ID:Vy6AhzJN
それと、叔母さんにちゃんと国民年金払ってるの?って聞かれた・・・

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:22 ID:cyVPnbOV
>>228
できた家系だね。うちなんてお金が儲かれば
それでOKって感じで出資してくれさえした
自分では株できないからって。まぁそれ相当の利益の分配はするけど

>>236でも30代で専業で年収が1000万超えないのはいただけないかな?

239 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:24 ID:GLoqLdms
>>238
1000万越えてなくても十分すぎるほど楽な生活できるだろ

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:27 ID:SHn5vwMP
>>238
500万あれば今の世の中余裕だろう。

241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:35 ID:StFDSmSx
1000万儲けても1000万使えるわけじゃない。
全額が可処分所得とちゃうで
再投資に回す分と税金引いたら、使える金は300万あるかなし。
いま金使うより、とにかく種を大きくせんと

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:36 ID:SHn5vwMP
>>241
同意見です!

243 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:50 ID:cyVPnbOV
>>241
そうそう。そうなんですよね。


244 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 02:05 ID:pbkeSsI5
儲けたからって、すぐパーっと使う奴は単なるバカだろ。



245 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 08:32 ID:0d/uIWdC
>>236
 推定年齢50代と30代で30代の方が年収が高ければそれも問題かなと。
20年後には彼ら以上の資産は築けると思うよ。

246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 09:55 ID:krc4OSYz
ファイナンシャルプランナー資格取って
肩書きにするってのもどうかな?

247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 10:49 ID:ca51wime
オラ、年内に販売会社(web shop)始める。
モチロン、有限会社。
社員はオラ1人。
事業内容は商品の販売。有価証券の売買。
商品の販売で月10万でも利益出ればイイ。


248 :ヽ(´∀`)ノ:04/07/05 11:44 ID:+pXz2AMH
んー
あまり世間から注目されたくないんだけどねえ
同じスタイルの競合が少ないからこそ利益配分額もでかいわけだしねえ
人生の日陰者扱いされて一般人が近寄りがたい雰囲気に持っていくことこそ
日陰者同盟からすれば肝要なことだと思うワッショイヽ(´∀`)ノ

そういう意味では下げ相場の方がうちらにとっては安泰かなあ
たまに客寄せの意味も込めて上げ相場も悪くないけど
熱狂って要素は冷静に日銭稼いでる組にとっては結構邪魔ワッショイヽ(´∀`)ノ

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 12:01 ID:SHn5vwMP
>>248
なるほど、なんとなく同意します。

250 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 12:13 ID:fxGjLRN3
本物のワチョーイ?
えらい久しぶりだな。元気でいたのか

251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 12:20 ID:+GbCEOgC
ワショイたん、いたか。

252 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 12:49 ID:YtR5RtN6
でもマーケットの拡大は歓迎すべきだと思うが>上昇相場

253 : :04/07/05 13:02 ID:d6eL/qHZ
一方的な上げ下げよりレンジの方がやりやすい気がする。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:03 ID:SHDFclIi
>>253
たしかにそーゆう気がする。

255 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:35 ID:fxGjLRN3
>253
たしかにそーゆう気がする 2

256 :_:04/07/05 13:52 ID:OcXcmIby
>>248
相場師なんて所詮、日陰者。秘密の小部屋の住人だよね
最近、やたらと目立ちたがりの輩が増えた
儲けを自慢するとろくなことにならないのに

257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:58 ID:SHDFclIi
>>256
そう!儲けを自慢してもろくな事ない!
最初は調子に乗って自慢してしまったけど
自慢してもろくな事がないと知った今
いくら儲けても自慢しなくなったよ!

258 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:06 ID:d6eL/qHZ
>>254,255
やっぱり似たような人いるなあ。
以前爆上げして大損したとき、このスレの人も「やられた」報告が多かった。
レンジを狙ってると自然と逆張りすることが増えたよ。

259 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:09 ID:ho0bffSf
ワッショイさんおひさ

260 :ヽ(´∀`)ノ:04/07/05 15:13 ID:+pXz2AMH
覚えてる人がいる=脱落してない人だから一安心ワッショイヽ(´∀`)ノ

流動性UPは手持ちがかなり多い人にはいい日カニ玉ワッショイヽ(´∀`)ノ
手持ち多くない人にはイレギュラー(価格のブレ)の原因にもなるから
万々歳ってわけでもないのかもしれないねえ


「はしごが外されていた」瞬間のまさにその現場を当時見てた人は
うまくポジ調整して広く浅くで新興取ってるのかなあ

でも中には「はしごが外されてる」現象を知らないで望んでる人もいるのかなあ

261 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 17:13 ID:rqEjH0p4
俺は指標にヘラクレス指数とマザーズ指数のチャート使うようになってから
一方通行もわりと掴みやすくなった。
225先だけじゃわからんのよ

262 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 18:20 ID:mL1mf8sa
>>256-257
結構、似た人が多いんですね。

私も、今までの経験から、儲けた時ほど、意地でも自慢しませんよ。



263 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 18:28 ID:KlZ0QAFT
相場師たる者ポーカーフェイスでなければならない。
相場師は他人に自分が相場師であることを知られてはならない。

つーわけで会社勤めしてる友達に無職で金が無いと思われているので
いつも奢ってもらってる俺です。
貧乏人のふりしてるのが快感になってきた。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 20:41 ID:uMwnH2Pp
>>263
詐欺とポーカーフェイスを勘違いしている相場師


265 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:20 ID:E7cbYTEZ
>>264
相場師と全身性感体野郎を勘違いしている名無しさん

266 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:36 ID:vM4l2jDo
(´-`).。oO( >>224 半年で約1千万か,,,まあまあだな,,,)

267 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 09:49 ID:NsfH6Mvx
正直、半端にケチな人間は相場師に向いてないと思う。

268 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:08 ID:DEdRlldv
半端にケチってのが微妙すぎて分からんが。
要するに何に付けても中途半端な奴は相場師に向いてないってことか?

269 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:17 ID:tp2RnSHa
>>263
 道義面はともかくその状態で相場師で儲けていることをまわりに
告げていないのは感心だよね。

270 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:19 ID:t2sN5CPo
ケチとかケチじゃないとかは
相場師の向き不向きを判断する材料には
なりませんね

というようなこういう返答ができる人じゃないと
相場師には向かないね
提灯一般投資家止まりだね

271 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:23 ID:8VQLISYD
要領のよさはスケールの小ささしか生まない。
って事だろう。

272 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:27 ID:0IaI9gio
相場の金と財布の金は同じだけど違いますからね

10万損しても舌打ちひとつ。
でも、120円入れて缶コーヒー出てこないと1日中悔しい

273 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:38 ID:0IaI9gio
新興で、いったん上がりだしたら跳び乗る手をみんな使い出したから
ほんとここ半年くらいで急にストップ増えたな
大勢がどっと押し寄せるって、俺の修行時代にはあんまなかった新しい現象だ

274 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 13:07 ID:4K1O1Jm8
>>273
これからは手法をわざと晒して
自分に有利になる様するやりかたになると思いますよ

275 :ヽ(´∀`)ノ:04/07/06 14:13 ID:cNGKkmjf
はしご外しワッショイヽ(´∀`)ノ

276 : ◆XYZ/154R6Y :04/07/06 14:35 ID:8lYQhHGU
>俺の修行時代にはあんまなかった
相場に修行が必要なの?

277 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:40 ID:Vf9K9lWz
相場に必要なのは経験年数だろう。
相場師は過去の投資をすべて修行ととらえ
よりよい投資をしようと心掛けるものなのさ。

278 : :04/07/06 15:06 ID:hfpPafhx
時間だけ経験しても取れない奴は儲けるどころか逆に損を膨らまして退場する。

279 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:21 ID:BNBacENi
最近はいくら修行してもうまくならないような気がしてきた
利益率だんだん悪くなってきちゃったよ

280 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:25 ID:c1eo242f
相場に波があるように、もちろん人にも波がある。
休むも相場ですよ。

281 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:25 ID:vX3cY1cv
>>279
これまでの利益が
自分の実力で稼いでいたのではなく、
単に上昇相場に乗っていただけってことが
まだ分からんか?


282 : ◆XYZ/154R6Y :04/07/06 15:26 ID:9M/H2fVY
>相場に必要なのは経験年数だろう。
>相場師は過去の投資をすべて修行ととらえ

師弟関係とか終業とは違うな

283 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:34 ID:BNBacENi
>>281
逆。 おれ、売りが好きなせいもあるんだけどね
なんとなく 2年前より下手になった気がしてしょうがない。

284 :ヽ(´∀`)ノ:04/07/06 15:39 ID:cNGKkmjf
それが熱狂って要素ワッショイヽ(´∀`)ノ

285 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 16:00 ID:ndLQx3N7
最近、変なアオリイカが混じってる気がするんだが
ageてるせいか?
ここは数少ない同業の士の交流の場なんだしさ。
他人の神経逆撫ですんのはよそうぜ
そんなことしてなんの役に立つ。


286 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 16:09 ID:p9l7cZ3z
もっとトーシロ死なないかな・・・

287 : ◆XYZ/154R6Y :04/07/06 16:17 ID:9M/H2fVY
自分自身で売買してきたことの集大成かな。
集大成が勝てると思っちゃあいけない。ね。ね。ね。

288 :うっ ◆9euuuuOpn2 :04/07/06 20:09 ID:rz1Zj+Nv
ワッショイさんを見かけたので、久しぶりに昔の名前で記念マキコ
俺は暴落下手なので、どちらかと言えば熱狂派かな。。
東1動いてくれれば、本当はそれでいいです。動いてくれないから(怒

289 : :04/07/06 22:41 ID:CfTNegqE
やっと売り方の季節やってきたのか、それとも個人皆殺しにされるのかな?


290 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 10:57 ID:1LE4FYtf
一定の調整で済むと思いますか?
それとも5月の暴落なみに一気に落ちると思いますか?
買値低いのでノーポジにするか、悩みどころです。


291 :(*´∀`*) :04/07/07 11:10 ID:yvuLQ3Nk
今日は美味しい相場でしたね
皆さん調子はどうですか?

292 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:46 ID:8v6/CPaS
日経平均が11000を切るのは微妙とみる。

まあ日経平均が11000を切ったら
ハイテク株でも仕込んでみるか。

293 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 13:48 ID:abIp4PgG
>291
きのうからの売り持ちと、前場からの買い持ちの往復で儲かったからのぉ
一日で資金の増加率5%はいくかな。

お金をいっぱいくれた人たちになんか申しわけないなあ
フッフッフッ

294 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:20 ID:yvuLQ3Nk
売りと買いを久々間違えて
損しちゃったよ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:28 ID:TLKnrMzq
>>294
そーゆう事もあるさ!
株式投資やってんだから。

296 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:48 ID:yvuLQ3Nk
やらなければ+5万ぐらいで終われて
間違えなければさらに+5万
売り買い間違えさらにドテンしたらまた損して一気に-7万

16営業日の連勝が途切れた・・・悔しいよーー

297 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 18:54 ID:ukIpT74d
俺は童貞で禿だけど去年8ヶ月連勝してたよ

298 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 19:03 ID:Sl10wfBw
>>297
試合に勝って勝負に負けてるね。

299 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 20:22 ID:o2QLALcX
>297
まず今夜思い切ってソープいってこい
話はそれからだ

300 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 20:34 ID:ukIpT74d
>>299
風俗いくくらいならナンパするよ

301 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 21:03 ID:9dmobnzS
童貞がナンパですか(笑

302 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 22:00 ID:yO32EnVA
>>300
禿がナンパですか(笑

303 :どーでもいい:04/07/07 22:14 ID:PdxCl1up
童貞で禿がナンパですか(笑

304 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 22:15 ID:Mz5EIxpV
プ

305 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:15 ID:oZJOLKBD

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   必死だな
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ   ))     ヽ.

306 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:24 ID:WzKlbSiB
おまいら!
もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

307 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:38 ID:zqhr8nzn
少年マガジンで投資漫画が始まったブヒ

308 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:40 ID:WzKlbSiB
>>307
そのようだね。

309 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 00:37 ID:minszMa8
マガジンってDQN漫画が売りなんだろ。
読者層考えてんのか?

310 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 00:39 ID:/GpHHs+n
>>309
最近は考えてるようだね。

311 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 05:22 ID:FVpVbjuc
おまえら少年マガジンなんか読んでるのかと。
俺はさすがに卒業して今は漫画ゴラクだぞ

312 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 10:24 ID:SauJNRXs
>>311
大人でつね

313 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 10:45 ID:y84T+d7g
おまえら少年マガジンなんか読んでるのかと。
俺はさすがに卒業して今はコロコロコミックだぞ

314 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:17 ID:w/17GbHE
俺はボンボン。
プラモ狂四郎とアホーガンだけが生き甲斐

315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:27 ID:suyljixn
みんな子供っぽいね

316 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:45 ID:Kw3cc3xu
俺めばえ

317 : :04/07/08 11:52 ID:Db/WOr/l
俺はなかよし、りぼん、マーガレットです。
穏やかで楽しく優しい気持ちで相場に望めます。

318 :どーでもいい:04/07/08 12:25 ID:Zajqk7m3
おれBUBUKA

319 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:31 ID:/zoxF+Wp
実際のところ、喪前ら「SPA!世代」だろ?(w

320 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:40 ID:Z15cB8Oz
ららでらの人〜

321 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:33 ID:JAQKn3xR
おれは少年キングかかさず読んでる

322 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 19:13 ID:minszMa8
おれは薔薇族・アドンかかさず読んでる

(;´Д`)ハァハァした気持ちで相場に望めます。

323 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 23:44 ID:TBmtHew9
このスレ昨日から書き込みねえじゃねえか!

よしオレが書き込んでやる!

え〜とネタは、そうだな〜。
2004年度上半期の株式投資を振り返ってみて!
でどう?

324 :323:04/07/10 00:29 ID:+8EWVa9w
よし!オレから書こう!
5月相場にはやられたよ!
成績は+だからいいけど。

325 :どーでもいい:04/07/10 01:03 ID:63BJckWy
ここ住み着いていい?

じゃおれも書こう

2004年上半期は結構勝てた
まあ新興メインでやってたから当たり前か

後半は売りでいけるような気がする
新参者がわんさかのままで高値とっていくとは思えん

ちなみにいまはノーポジで選挙は行く

326 :323:04/07/10 01:28 ID:+8EWVa9w
>>325どーでもいいさんよ!
遠慮なく住み着いてくれ!

あんたはオレを救ってくれた。
書き込みなかったら鬱入るとこだったぜ!

>後半は売りでいけるような気がする
にオレも同意だ。

327 :あひる:04/07/10 02:36 ID:CFyvJlSL
今年の上半期は4タテ食らって廃業寸前まで追い込まれました
2月から5月まで連敗

なんとか6月はかなり勝って損は埋まったけど、今年は2勝4敗っス
きびしいっスー


328 :_:04/07/10 09:30 ID:xNTgNwHo
別に無理して書き込まなくてもいいよ

329 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:07 ID:Y0SErClD
俺には
売れっ子ソープ嬢より高収入になるという大きな夢がある

330 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 13:01 ID:EhS5PdbI
>>329
おば様相手ですか?
確かに高収入かも。


331 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 13:12 ID:TeYM08J1
>>329
その夢にオレも同意させてもらう!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)