5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告白場】ごめんなさい、私バーチャでした。

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 02:36 ID:YgNJlU6o
さ、怒らないから素直にコクってみ、そこの某コテさんや

2 :びび● ◆reG3XYtsq2 :04/06/04 02:40 ID:UwF4Lx7j
すみません実は20倍に膨らませてました

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 02:40 ID:dcKfLkvu
はじめてみたときからあなたのことがバーチャでした♪

4 :K:04/06/04 12:50 ID:bcNtjBZV
すいません
祖母がばーちゃでした。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 13:01 ID:dkDtGqtG
>>4 それは「ばーちゃん」だろ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 13:46 ID:DcH0ZR+m
すいません。リスク尺度と勘違いしておりました。

↑それはベータだろ!!(笑

7 :(^O^)/:04/06/04 14:13 ID:ysR8STeo
・・・

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 17:57 ID:UJb79hMi
さ、c・s君
勢いで専業になった事にしちゃったが
正直今後の展開考えてなかったんだろ?
今ならまだ許される!

9 :びび● ◆reG3XheLbA :04/06/04 17:59 ID:7MhPKDWU
すいません、ギニューとくせんたいの中で最速でした

10 :麻里 ◆t2Fwfd0vJs :04/06/04 17:59 ID:GxEItBLt
     ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ
  ミミ    ___      .___   ヽミ
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |
 . |l       . : :       ; l .|
   l.!       ;(-、_,-)、      !/
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     !.    < 麻里はバーチャじゃないよ☆(^-^)
 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ      \________
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ      
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 18:28 ID:877dbkuI
すいません実はジャングルの王者でした

12 :(^O^)/:04/06/04 20:14 ID:1TOSFiRe
まんちーずも全員バーチャだーよー

13 :(^O^)/:04/06/04 20:24 ID:VMWf7rkO
>>12
だよねー

14 :求職中建築士 ◆SEj0LTQQh6 :04/06/04 20:56 ID:H1UcDfYh
バーチャだったら良かったのに・・・・・・・・
(ついでに職がないのも)

15 : ◆QkRJTXcpFI :04/06/04 22:13 ID:MND+u39q
>すいません、ギニューとくせんたいの中で最速でした
残念!それ、バータですから!

>すいません実はジャングルの王者でした
残念!それ、ターちゃんですから!

16 :(^O^)/:04/06/04 22:13 ID:ysR8STeo
>>12
そんなの常識だーねー

17 :cis ◆YLErRQrAOE :04/06/04 22:29 ID:92ZKUJ5v
これおれのすれ?


18 :(^O^)/:04/06/04 22:31 ID:SflzYwsB
コテハンは、みんなバーチャだーよー
もし、本当にやってたら全員樹海逝きだーよー

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 22:48 ID:M54pgseD
すいません、エンタープライズ(NX-01)の船長でした


20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 08:06 ID:x/0qpJ3s
儲かってるコテ半は全て証券会社の回し者
コテハンの書き込みってのは
妖しげな健康食品の折り込みチラシにでてくる嘘っぱちな体験談みたいなもんです。
個人投資家の100%は損しています。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 08:23 ID:izZtHgdz
信用と短期売買。
これは儲からないな。
まあバーチャはこれで儲てるが。

しかし信用と短期で儲かる奴はいるよ。
証券会社はボロ儲けだ。




22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 08:39 ID:aUFEFepn
>21

子羊は?

23 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/06/05 10:11 ID:7oNkM28j
すいません百式壊してしまって

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 10:17 ID:FcTu5yFd
みんながバーチャだと思うコテはだれ?

俺はcisと乞食。あとエロエロもかな?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 10:54 ID:UCZd1xiQ
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。
http://www.kanemoukehiroba.com

26 ::04/06/06 15:25 ID:r0wOFB3o
昔アキラ使ってました。
超弱いのに連コインしてました。

27 : :04/06/07 04:45 ID:HlViT1bv
>>2
 膨張率ちごいね (・∀・)イイ!!
 秘密はやぱ〜り人間離れした海援隊の持ち主だからでつか?w
~~~~~~

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 05:14 ID:ZgfUm/to
>>19
それアーチャー。

>>23
それビーチャ。

29 : :04/06/07 05:29 ID:jdZJ4Tit
しすはいっぺんオフやって現金7000蔓延を見せびらかしてくれ
そしたら信じるよ
帰りには札束ひゃくまんえんお土産にもらって帰るし

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 07:36 ID:cc8bqj+t
cis一派は全員ばーちゃだろ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 07:51 ID:Tyg46yHt
バーチャって意外と少ないと思う。
金がかかってないのに毎日相場なんて見ないでしょ。
それに買ってないのに上がっても悔しいだけだし。

金がかかってない麻雀が燃えないのと同じで
バーチャは本当に意味が無いからね。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 07:52 ID:8ldBPMiN
投資顧問の9割りはバーチャと聞きましたが

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 08:39 ID:UTmDuDYD
漏れの存在がバーチャです

34 : :04/06/07 20:44 ID:qyxK7jlU
>>31
同意。やってて毎日むなしくなってくるだろな。
おれだったらやらねえ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 23:23 ID:bFKcrK5S
>>31
まったくやっていない香具師は少ないだろうけど、建て玉一桁多く言ったり、
取引していないのに(多分脳内ではやっているんだろうけど)取引したとか
言っている香具師は多いと思うぞ。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 09:50 ID:cilxzB51
>31
2ちゃんにはウジャウジャいるよ。言ってる事が辻褄合わないし
集計すらあってない奴がいる。
何てことない質問してもコロコロ自分の設定を変えてはぐらかす。
でも、虚栄心だけは天下一品。痛い人達。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 19:46 ID:XDSgklxW
>>31
面白いメンバーでやってれば
金がかかってなくても麻雀は面白いぞ
囲碁や将棋だって金かかってなくても面白い

だが、バーチャは意味無いとおもうけどな

38 :うきうきりんこ:04/06/15 00:42 ID:bdGbBxuG
彼らがここに来るのは株で儲けるためじゃなく、
話し相手、遊び相手が欲しいから来るんだろう。
遊び場なんだからリアルであろうがバーチャであろうが、
楽しければそれでいいのさ。



39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 23:54 ID:2WvDoD3T
バー茶を毎日続けるなんてまともな奴にはできっこない。
が、まともでない奴はくさるほどいるってわけさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)