5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県民 ◆BAJE96JocU

1 :福岡県民 :04/06/03 17:59 ID:3IIG0m7e
福岡県民 ◆BAJE96JocU

2 :しす ◆YLErRQrAOE :04/06/03 18:00 ID:TNjaTSyH
これ1000いくんかなー

3 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/03 18:04 ID:y104Eyfk
3get
粘着はしね

4 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/03 18:09 ID:y104Eyfk
まあでも、馬鹿スレが出来た記念に
証券から売り中。
あとミサワ


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 18:10 ID:3IIG0m7e
>>3
本当はスレ建ててもらって嬉しいだろ?
素直になれよ

6 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/03 18:12 ID:y104Eyfk
ID:3IIG0m7e
お前は道程道程かいてるが大人気ないぞ
男の嫉妬はみっともない

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 18:18 ID:3IIG0m7e
>>6
びびりスレで童貞は褒め言葉ですけど、なにか?


8 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/03 18:21 ID:y104Eyfk
・・・・・まじで?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 18:28 ID:3IIG0m7e
びびりは無視されるのが一番嫌い
話のネタがないときは童貞ネタだろうがアニメネタだろうが
レスがつくのが嬉しい
それは本人も認めている

10 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/03 18:36 ID:y104Eyfk
・・・・・そうか・・・・・そういうことなら美びりスレで活躍してください。
このスレは私のオナニースレといたしますのであしからずw

11 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 10:52 ID:0/r8EuAA
三沢下がらない

12 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 11:00 ID:0/r8EuAA
韓国1%強の上げから舞天。
ミサワ下がれよ

13 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 12:58 ID:0/r8EuAA
出来高こんなに薄くて再上昇はない
オリコも売り

14 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 13:08 ID:0/r8EuAA
清水建設買い支え野郎どっかいってくれ

15 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 13:24 ID:0/r8EuAA
値動きが・・・・鈍くて・・・・ねむたくなってきた・・・・

16 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 13:37 ID:0/r8EuAA
さっさと10500まで急落すれば、二番底形成なのに

17 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 14:29 ID:0/r8EuAA
オリコ日ばかり完了
ミサワは持ち越すか・・・・
根持ちがいい新光から売り。

18 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 14:49 ID:0/r8EuAA
+27万で終了かな。
今週★かい。
売り玉は持ち越し

19 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/04 23:27 ID:0/r8EuAA
ジャパンネットバンクでかりてる金いつ返そうかな

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 14:42 ID:Tfk+niJE
いくら借りているんだ?
俺は20万円

21 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/05 17:33 ID:YW75KMzt
ひょっとして1?
俺は50万2年前かりた。
利息の条件がいいのでかりてたのに。
最近利息急に10,5%から15%にあげやがった。
しかも入金も5万以下有料化
どんどんくそ銀行になってる。



22 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/05 23:55 ID:KyIGREPr
明日は◎バランスオブゲーム
ダンツジャッジ・木刀・外国馬かいます

23 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/07 22:28 ID:2FjK/pW/
競馬はー5000円
今日は三洋電機や丸三をかいまくった。

24 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/08 11:03 ID:yMd9dpBU
前場+22
とりあえず資産高値あわせ

25 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/09 10:32 ID:+OKdK7WF
ゼネコン外人が買い捲ってるくさい
出遅れ鹿島かいまくり

26 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/09 12:48 ID:+OKdK7WF
メディネットきました?
今日かいましたが。

27 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/09 13:49 ID:+OKdK7WF
メディネットうっちゃった・・・・・
外資さん鹿島どこかレーティングあげてください

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 06:39 ID:IIhAmBBI
やっぱオナニーって長続きしないんだな
こいつアホだ

29 :白痴クン:04/06/28 11:44 ID:F2ysjG5D
自演するならもっと上手にしろよ
ミエミエw
哀れ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 11:46 ID:Wu1zecbp
ひさびさに上がってるの見ました!

記念カキコ

調子はどうですか?

31 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/28 12:02 ID:gGUnZ+1n
>>29
あきた、1の建てたスレですがスレの存在も忘れていました
>>28はオレでないんだが・・・・・
>>30
調子は悪いです

32 :タマちゃん:04/07/09 01:51 ID:7eA7VGOi
NYは小動きだね。
では、お休みなさいです。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:42 ID:sjfSRWV+
福岡県民うぜーからはやく消えてほしいので、あげ


34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:43 ID:sjfSRWV+
福岡県民晒し上げ

35 :たまちゃん:04/07/10 15:47 ID:sjfSRWV+
来週こ

36 :たまちゃん:04/07/10 15:50 ID:mmMtXl6P
来週こそお互いがんばりましょうです。

37 :タマちゃん:04/07/10 15:56 ID:mmMtXl6P


   まちがえた・・・



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)