5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報提供のお願い

1 :ズデーデン人:04/05/31 16:25 ID:ol3D0PiL
 株式投資を始めて2,3ヶ月の初心者の者です。今どうしても
知りたい情報が有り投稿します。その情報とは,
今 手元に8万円程のお金が有るのですが。そのお金を
1ヶ月程(7月の初旬頃まで)の間にどうしても
1.5倍(12万円)位から2倍(16万円)ほどに増やしたいのですが
そのような割安な銘柄の情報をお持ちの方がいらっしゃいまし
たら  どうか!教えていただけるようにお願いいたします。

2 :(^O^)/:04/05/31 16:26 ID:W7iLOZES
うんうんちー

3 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/31 16:26 ID:0sz8oLM3
おれにもおしえてほしい

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 16:27 ID:uxeB35jO
+8万ならバイトしれ。

5 :(^O^)/:04/05/31 16:27 ID:W7iLOZES
>7月の初旬頃まで

あんたの都合で株は動かないだーよー

6 : :04/05/31 16:27 ID:AzPpluL6
>>1
救いようの無いカスでつね
100回くらい芯でから来てください

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 16:28 ID:p1UlTpGZ
日雇いの仕事を8日間する

8 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/05/31 16:28 ID:raNtLuYa
4830買っとけ

9 :(^O^)/:04/05/31 16:29 ID:W7iLOZES
8月頃に上げそうな銘柄あるけどー
教えないだーよー

10 :(^O^)/:04/05/31 16:43 ID:W7iLOZES
なんか、だいぶ前に学生に株の指導したことあるけどー
夏休みは、株の持ち越しは嫌だから夏休み前にあげる銘柄教えろとか
○日は、試験だから試験前にあげる銘柄教えろとか
バカばっかり言ってたの思い出しただーよー


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 16:46 ID:aHb7ej5m
ちょっとうけたよ、うん。
でも単発ネタスレはよくないので、
自分で削除依頼しといてね。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 17:13 ID:rHwNOfEd
7307買っとけ

13 : :04/05/31 18:12 ID:ETuPdb5C
8マン全部ギザ10になるまで、ひたすら両替汁。
それをコイン屋で換金したら、もう一回ギザ10全力両替で桶。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 18:34 ID:XkxTMkfG
>>1
日本ダービーどうだった?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 18:52 ID:q9uc5kFO
8万だと板違いだぜ
ギャンブル板へ逝け!

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 19:09 ID:iOCUM3xy
1757とか3102とか

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 19:10 ID:ns5zTpjm
立て逃げか

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 19:47 ID:XkxTMkfG
親切に相手して損した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)