5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証券会社のセミナー

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 02:54 ID:1Su7hD2h
興味があって参加したいんだけど
参加したらその後シツコク電話されるとか、
講座開かないと帰してくれないとか、
他社との取引をやめてうちの会社でどうだ?
とか言われるのかな?

参加した事のある人情報キボンヌ。

また興味のある人は語り合いましょう。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 02:55 ID:1Su7hD2h
2

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 02:58 ID:czGJIFCO
>>1
株式を預けていない(投信・外国債券・外貨MMFのみ)の株式セミナーに参加したら、担当者から電話がありました。
とりあえず目を付けていたIPO−BBに参加できるか聞いてみたら「・・・」という反応でした。
それ以来、電話はかかってきません。おかげで、積極的に参加するようになりました。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 04:09 ID:iOIxuZWK
外為ドトコムは飯付きだぞ。口座はイラネ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 12:44 ID:1Su7hD2h
結構タメになると思う。興味があるなら行くべし。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/27 12:58 ID:KAdkoyn1
行けば得することばかり。特にしつこい勧誘は無いよ。
何々セミナーをやりますと通知をくれたり、特典がつくことが結構ある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)