5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまいらモニター何台???

1 ::04/05/21 01:37 ID:j4D4Calg
CRT1 ヤフーファイナンス
CRT2 マケスピ
ノート  2ch

本当は全部液晶にして6枚パネルにしたい。

おまいらの環境と将来の希望の環境を教えれ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 01:39 ID:j4D4Calg


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 01:39 ID:+m146UtY
>>1
馬鹿?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 01:46 ID:ANjj6xCk
4枚。
17インチ液晶です。LG製

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 01:50 ID:vPuNJmXc
1枚
20インチ液晶です

6 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/05/21 02:03 ID:OzNSAHdE
とりあえず

d(´∀`)bイエー

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 02:07 ID:kg4yASQH
ネットトレードに最適なパソコンを作るスレ 8
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1082656361/

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 20:30 ID:0icJz9ie
21インチ1台、17ワイド(TV兼用)1台

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 20:34 ID:RWEBIAvs
次はCPUは何?と言うスレでも建てる気ですか?

10 : :04/05/21 20:37 ID:hwVDhjf5
みんな結構な枚数でやってんだなー

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 20:58 ID:nqZ8/5ze
みんなビデオカードなに挿してるの?



12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 21:05 ID:uOXpEq2x
>>10 = (^O^)/

勝負の時は(^O^)/ちゃんにお願いしよ♪Part32
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084437871/431

431 名前:(^O^)/ 本日の投稿:04/05/21 20:13 ID:hwVDhjf5
>>425
さすがだね!まんちーず!

知らなかっただーよー
でも儲けたーよー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 21:09 ID:RWEBIAvs
>>12
お前 まんチーズの追っかけかよw

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 21:10 ID:w9D2hvdD
三菱RDF171H2台
ノート1台


15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 21:11 ID:/WuhA+F3
>>11
オンボードビデオがクソだったので
RADEON9000を挿しました

16 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/05/21 21:11 ID:jPayM3Ia
一枚。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 21:13 ID:RWEBIAvs
もう4年も前に買ったG450
オンボードよりはマシだけど

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 21:19 ID:/WuhA+F3
3D画面上で株取引できる証券会社とかあるの?

あればRADEON X800に買い替えようかなーとか考えます
つーか、ロングホーンが出てからの話か・・・。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 16:25 ID:hJZmFZHo
6枚

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 16:57 ID:IZS4+kOM
今日モニター見てきた。
飯山の21インチが18万円台だったから、買いたくなった。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 16:58 ID:lDtnTT7D
>>20
デル買えよデル
20インチで10万円だよ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 17:05 ID:IZS4+kOM
>>21
デルは・・・
会社で買って実物見たけど、どうも粒粒感?があったので。
個体差なのかもしれんけど。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 17:09 ID:35FOomfN
CRT2台
ノート1台


で?

24 :Dell 20inch user:04/05/23 17:34 ID:nKAGWFqW
>>22
株やる分には問題ないと思われ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 17:46 ID:lDtnTT7D
んだんだ
画質なんて気にしない
っていうか俺にはその粒粒感すらわからない
18万出すならデル2台買ったほうがよくねー?

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 20:37 ID:ypNUIqGW
板見るだけなのに画質なんか気にするなよ
マルチメディア用に別に買えばいいだろ

27 : :04/05/23 21:15 ID:kqtHv7SG
17インチ液晶16枚

28 :  :04/05/23 21:25 ID:JKxvolnG
>>21
デルってのがちょっとな。
誰か来たときにアレじゃん。

29 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/23 21:28 ID:DZjdNaII
よろしくです
液晶17インチ4枚 ノート4台 

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 21:28 ID:35FOomfN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 21:31 ID:8kVuHoyw
>>27
16枚を円形にして真ん中に座ってるんだろ
俺と同じだ、汗だくだけど

32 : :04/05/23 21:31 ID:TpBZ9tSC
液晶と言えばサムスン。

33 : :04/05/23 23:01 ID:aawwlMC1
オレは19インチ液晶と15インチブラウン管の2台
ブラウン管がくすんでしまうYO!存在も画面も・・・

同じ液晶をもう1台買ってブラウン管を破棄しようかと
マジで思案中(;・∀・)

34 : :04/05/23 23:16 ID:aawwlMC1
20インチ超の液晶モニタ使いの人って
富士通とかのメーカーPCですか?

増設買いだと19インチ液晶は安い分だと7万以下で買えるけど
20インチを超すといきなり12〜15万くらいになっちゃってるから
「買いたい!」ってなかなか思えないYO!
それを買っちゃう人はヤパーリ株板というところか・・・
_| ̄|○ ガクッ

35 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/23 23:25 ID:DZjdNaII
時代は 17インチオーバーか・・・・・・・・ (´・ω・`)ショボーン
くやしいから中央に20インチ買うしかないなw

その前に今回の損失500マソ取り返さないと変えないよヽ(`Д´)ノウワァァン



36 : :04/05/23 23:35 ID:aawwlMC1
>35
19インチ液晶だと新品でも7万以下で買えるYO!
ttp://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1031215030

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 23:35 ID:IZS4+kOM
>>34
株って画面の広さ(ウインドウ切り替え不要)が快適性に直結するからねぇ。
20万で快適にトレードできるなら・・・と思う人多いんじゃない?
20インチだと情報量15インチの2.5倍にもなるし。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 23:35 ID:lDtnTT7D
>>34
だからデルなら10万で20インチ買えるってば
http://jpstore.dell.com/store/newstore/DHS/masterNormal.asp?iConfigID=1&iSegID=1&c_SegmName=DHS&c_ConfigType=Normal&BrandId=5380&FamilyId=16

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 23:38 ID:k93jXzDI
17インチCRT
古いノート

2台

理想は3画面くらい欲しいな

40 : :04/05/23 23:42 ID:aawwlMC1
>37
ブラウン管からの増設なんで今の技術に感激してまつw

>38
19インチ液晶を2台で14万
20インチ液晶を1台で10万
オレ的には19インチを2台のほうがよさげだYO!

41 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/23 23:57 ID:DZjdNaII
>>36 >>40
17インチを二台で 8万円+レッツノートR3=27マソ
数日前に買っちまったぞ

20インチ二枚に無音PC自作が正解だったのかも

長期旅行で3モニター確保を優先してしまって 小型ノート3台目を買っちまったのも失敗かも・・・・

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 23:58 ID:g7Xy9FdM
いまAGPのビデオカードでデュアルモニターにしてるんですが
PCIスロットにもう一枚させば3画面とか4画面にできますか?

43 : :04/05/24 00:01 ID:UCbqqV3h
>42
リソースに空きがあって相性に問題が無ければ理論的には可

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 00:15 ID:+dHit8L1
>>42
AGPの3画面以上対応カード買うとか

45 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/24 02:49 ID:tqvvQGYk
PCIのスティック式の無線乱54MをUSB1.1に取り付けたところ
何やっても どのPCでも駄目で6時間
最新ドライバーダウンロードしたら一発OK
折れだけの不具合なのかな・・・・・悲しい6時間
しかしまあ 最新拾わない俺が悪いか・・・・・・・マヌケ

これで8モニター完成  しかし マケスピが初期状態が3台・・・・時間切れです
おやすみ




46 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/24 12:18 ID:tqvvQGYk
やばい

プラズマ一台と上記のセット完了したが 暑い熱い暑い熱い 部屋が南国ってか 日中の砂漠状態w

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 12:46 ID:9Q37dVsl
↑冬は暖房になるんだけどな。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 15:49 ID:0q7sKkzE
>>45
速度安定性ばっちりの有線LANになぜしないのか?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 15:53 ID:WMJ77xuc
AGPスロットのない私のパソコンはどうすればいいのですか?
PCIスロットだけでなんとかマルチモニター出来ないのですかっ?



50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 15:58 ID:4FKQNG7X
今4台だけどまた増やしたくなってきた。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 16:37 ID:MjlFDqMp
中古CRT14インチ1台

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 16:43 ID:9Q37dVsl
結論として普通のトレードだったら2枚で十分ですね、テレビ用は別枠で。
そんな感じでPCの必要性能をお願いします。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 17:39 ID:YCSVET2f
>>27
おまい画像うp汁

54 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/24 19:51 ID:tqvvQGYk
>>48
リビングの変な所に光のもモジュラーを付けられてしまったからだよ
あとケーブルがカッコ悪いんで、床下を通すか考えたけど 鬼嫁の一言で
二階部屋に強制撤去の可能性も有るので 無線しかないかな?ってw

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/25 01:27 ID:F89ATOCA
>>49
オンボードで1つあるんやろ?
なら、あとはPCIのグラフィックボード(割高だけどね)を買ってくればマルチになる。
2枚させばトリプルに。

56 : :04/05/25 22:13 ID:H9hkx+Aq
19inch液晶と15inchブラウン管の者ですが
なんか目の奥がダルくなってきた
たった2日でこんなに疲れるとは思わなんだ
ブラウン管を損切って液晶に乗り換えたくなってきた

57 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/26 07:29 ID:EGjA+C1W
>>56
折れのガキが視力0.5なんて結果を出しやがったから
ゲーム用テレビも液晶に替えたよ・・・・
鬼嫁憧れのキッチンTVが犠牲になったw
液晶ってホントに目に悪くないのかな?


58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 07:34 ID:ywqasYTh
俺、毎日毎日液晶眺め続けてるけど両目とも1.5以上あるよ
うらやましい?

59 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/26 07:40 ID:EGjA+C1W
>>58
折れも 1.5あるよ 8モニターで落ちるかテスト中w

0.5って世界は、想像できなくてパニクッタよ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 16:46 ID:/9lx/BbH
俺様は裸眼視力0.1以下だ
世界が違うぞ

61 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/26 17:11 ID:EGjA+C1W
>>60
0.1以下の友人が誰でもヤレルぞ!!って自慢してたなw



62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 17:54 ID:L6i+HKPt
液晶使ってるけど
画面を眺めてる事自体が悪いのかも
最近、動体視力が鈍ってきた

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 18:32 ID:E4gvulSm
いくらモニター増やしても、PC1台につきマケスピ1つしか動かせないので
モニター毎にPC買わないといけなくなるから困る。

64 : :04/05/26 21:46 ID:AYriP/ix
液晶とブラウン管の切り替えが目にキツイ
まだフラットタイプのブラウン管ならマシなのかも知れないが
画面に丸みがある昔のモニターだから

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 23:48 ID:i4dEmhbW
17インチでお勧めの液晶ありますか?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 23:55 ID:oPf5CgBz
>>65
たくさん展示している量販店に行って、デモ機を見くらべると良いよ。
性能上は、株をやる分にはどれでも十分綺麗。
好みで選んでも後悔しないと思う。
一応画質的&値段には、
EIZO(ナナオ)、シャープ>その他日本メーカ>韓国等メーカ
といった感じかな

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/27 00:06 ID:FuRReFEL
>>66
早速のレスサンクス

こんな風にしてみたいですね
ttp://www.sharp-ssp.co.jp/products/kigyoumuke/monitor_new/image/fa6.jpg
ttp://www.sharp-ssp.co.jp/products/kigyoumuke/monitor_new/image/fa5.jpg

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/27 00:26 ID:+GBCQYTc
何インチってのも重要だけど解像度も重要だよね
大きくても解像度低いと意味ないし

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 22:47 ID:evLDf92f
会社でデートレ
ノーパソ1台
マケスピ、カブマシーン、E*トレ(発注)1枚で切り替えながら見てる
回線はPHSカード(w

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 23:16 ID:UZSoUeb5
PC一台でガンガってたがモニタは複数台あったほうがいいよなー、と思い古いPC引っ張り出してきて
モニタはリサイクルショップのブラウン管モニタ1200円で買ってきた。

気づいたこと

液晶になれるとブラウン管、目にきつい。。

1ヵ月後には捨ててそう。w

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 00:23 ID:00iHdK8e
>70
廃棄代の方が高そう

72 :名無し:04/05/29 01:46 ID:MEFEe3Hl
すみません。
現在15インチ液晶で切り替えで取引していますが
一台ブラウン管が空いているのですが、どうやれば複数モニターに
できますか?
PC初心者なので教えてください。
宜しくお願いします。

73 :山師さん@お金いっぱい。:04/05/29 01:55 ID:58INeWub
>>72
もう1台PC本体を買うといいでしょう

74 :名無し:04/05/29 02:10 ID:bREOzz/l
>>73
早速のレスありがとうございます。
やっぱそれしか無いんですか〜・・・



75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 02:13 ID:GDzRZOxY
>>72

マルチディスプレイ総合スレッド6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078413694/

俺もパソコン詳しくないけどこんなスレがあるよ

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 09:35 ID:vaY1xFak
もう一台本体かって、ルーターでつなげるようにしたほうが何かと便利ですよ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 15:01 ID:2e6jfCeJ
>>76
そうそう。なんだかんだ言ってパソコンは2台はあった方がいい。いつかたまるかわからないし。
株の場合は3台くらい持っていて、そのうち一台がマルチディスプレイがいいと思う。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 15:16 ID:cvkM87Nj
>>72
漏れもそれを検討している
ビデオカードをデュアル対応のもの(ただし、1万〜2万する)
に替えればPCは増やさなくていいみたい。

79 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/29 15:40 ID:0yONti7R
モニターが多くても人間が対応できないと意味が無いと半分悟ってしまった・・・・
オヤジレベルの折れには>>77が適当だったのかもしれない
オヤジでもフル活用を可能にする為、
最速で8台までOKのマウス&キーボードの切り替え器を探すつもりですがw

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 20:34 ID:AdPT5K2l
LANでつながってるなら どこドア というシェアウエアのソフトを入れると1台のマウスキーボードで複数(3台まで)操作出来るよ。
PCを起動する為と非常用に いちおうそれぞれ接続はしてはいるけどね。


81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 20:57 ID:3QQom6yw
>>80
それ便利だね。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 21:00 ID:olo1e7DS
iモードの携帯使って、トイレで取引している俺からみると別世界だな。
でも、オマエラの7割よりはきっと稼いでるよ。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 21:41 ID:Vbb/duTD
>>82
>オマエラの7割よりはきっと稼いでるよ。
こういうことをあえて言うのが悲しい。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 22:06 ID:msEgYdSp
>>80
そのソフトは安定しますか?

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 23:16 ID:Nvoz/LQk
Win2000同士なら安定してる。
Win9x同士も安定していた。 片方がWin9xだと、動くけど、スムーズに感じない。 >>84

とりあえず試してみたら?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 23:47 ID:Nb83YBSS
ボーナスで液晶ディスプレイ2台。増備します。
これでCRT2台(マルチディスプレイ)+液晶2台、ノート一台、携帯
でもリーマンなのでざら場みれない_| ̄|○

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 00:43 ID:jc0/6VSi
>>86
激しく無駄な設備投資だな

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 00:47 ID:Xuofxc/0
本体2台、それぞれマルチディスプレイなのでディスプレイは都合4台。
マルチディスプレイ対応のVGAは、G450の中古で5000円もしない。
キーボードマウス切り替え機はLAN用のソフトでやるやつ、便利だよこれ。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 03:22 ID:RjlnZ+mZ
>>75 時間が無い場合には、こっちが便利

MultiDisplayスレッドまとめページだっしゅ
http://homepage3.nifty.com/amachi/md/mdtemp.html

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 03:25 ID:RjlnZ+mZ
実際に画像が見れる場

とくほう投稿情報
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/index.htm

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 09:57 ID:nhuQF92O
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/index.htm
この人知ってます。
東洋証券で200万円、コスモで120万円運用中。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 10:19 ID:nhuQF92O
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/traderoom11.htm
こっちでした。 東洋証券で200万円、コスモで120万円運用中。


93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 13:56 ID:bP6/4IUh
そういったことを勝手に書き込むのはルール違反じゃないか?

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 14:35 ID:8txw0tt4
ネタでしょう。そんだけの資金であのディスプレイ枚数はイラン。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 14:56 ID:bP6/4IUh
ディスプレイはフライトシュミレーターじゃないの

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 15:13 ID:EseCUjwO
>>92
環境整備に100万ぐらいかかりそうだがw

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 15:23 ID:7/RN6sdF
>>92
すごすぎ、俺は8枚が限界

98 :(^O^)/:04/05/30 15:38 ID:N7XD/i/m
>>92
網膜剥離になりそうー

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 16:09 ID:7/RN6sdF
俺様のお気に入り度

1位
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/traderoom6.htm

2位
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/traderoom12.htm

3位
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/traderoom2.htm


100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 16:10 ID:kFI1u1ZM
ディスプレイの枚数とトレードの成績って関係あるの?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 16:12 ID:EseCUjwO
>>100
枚数と成績は反比例の関係がある

102 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/30 16:29 ID:lSoEU9vY
>>101
・・・・・・・・・ ヽ(`Д´)ノウワァァン

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 17:54 ID:g6bKLoxn
ttp://www.realtimesoft.com/multimon/
ttp://www.realtimesoft.com/multimon/gallery.asp
このサイトで色々な人のマルチモニター環境を、画像でもシステム構成でも検索
することが出来ます。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 17:26 ID:i5HQkqvO
>>100
モニタが増えすぎると、全部の情報を把握しきれないのに、自己満足に陥る。
結果良質な判断が出来なくなる。
∴多すぎるモニタはトレードの成績に悪影響を及ぼす(証終

105 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/05/31 20:02 ID:oeW9f39o
>>104
克服してやるぞ 現状はそのまま大当たりw(現在8モニター)

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 13:35 ID:dRBfaqvd
ちなみに、皆さん壁紙何にしてます?
おいら、経済カレンダーのキャプチャ。

107 :(^O^)/:04/06/03 13:39 ID:7Bou+Vic
にゃんこだーよー

108 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/03 15:23 ID:/pKfAmhe
カイザーさんが教えてくれた 南国ヤシの木

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 17:41 ID:Hp/VZjDj
サムソンの19inchディスプレイ買ってきて、今まさにとりつけて書き込みしてるわけだが・・

いままで15inchでがんばってたオレって・・
MS使う人は19inch買ったほうが良いと思う。全然違いまっせ。

明日、このディスプレイの出費分とりかえすぞ、と。73000だけどさ。

110 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/04 22:12 ID:/gdCZnCH
今日 PC切り替え器のSELECTボタンを改造(ライン1Mのサブボタン付けただけ)して
キーボードに貼り付けた 凄くいいw
PC1〜3のLEDもモニターに延長したくなった 1カメ2カメみたいにモニターに赤LED貼り付けてみたいw

ノートの置き場所に困ってるので>>80さんのソフトも試してみたいなーw


111 : :04/06/09 06:52 ID:tBwlVewK
テスト

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 15:23 ID:qsQmIpFo
モニター募集

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 21:30 ID:ogXnmZtQ
バーナスの明細が来たので

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 21:30 ID:ogXnmZtQ
バーナスの明細が来たのでさそーく液晶2枚ちゅうもんしますた

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 21:32 ID:ogXnmZtQ
バーナスの明細が来たのでさそーく液晶2枚ちゅうもんしますた

116 : :04/06/09 22:43 ID:LkggrS2y
モニターなんか1台あれば十分だよ
PCも1台で大丈夫。
マルチモニターにしたけど、
いつも見てるのは画面半分の1台だけだもんな。
無駄な出費だった

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 23:57 ID:v4KbBpX2
>>116
いや人による。おれは1画面でウィンドウを10枚くらい立ち上げていたから、
4画面にしたら、調べ物も凄く早くなったし、投資も(ry

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 00:01 ID:kzeMAvFl
19CRT+17LCD+14.1インチLCD(ノート)+9(?)インチワイド(ノート)<注文専用。

部屋が汚いので、モニタを見るのに首振りまくりで逆に効率が落ちました。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 00:51 ID:kf8dIU9y
http://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/traderoom6.htm
この取り付け金具どこで売っているのだろう?

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 00:54 ID:KlO35MzE
>>119
アームだね。
東京在住なら、秋葉原のモニター専門店とかいけばいろいろあるよ。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 01:04 ID:kf8dIU9y
>>442
そうなんですか。地方なものですから。一ついくら位するものなのでしょうか?

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 01:11 ID:KlO35MzE
8000円ぐらいから、3万ぐらいまでかな。
参考までに。
ttp://www.ascii-store.com/c/monitorarm

123 :121:04/06/13 13:19 ID:WmhXFGp3
>>122
ウォー、ありがとうございます。あなたは神です

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 14:45 ID:2a6jfBjV
>>123
そこまで言うか?

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 18:18 ID:9kMtrsx5
アキバの専門店てどこにあるのだろう。
今日、別の用事がてらいったけど見つからなかった_| ̄|○
やっぱり事前にリサーチせんとだめだな。


126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 21:36 ID:9kMtrsx5
ttp://www.dtsystems.net/Web-project-A/jiman/traderoom/traderoom6.htm
上から3枚目の写真のアームはどこのものかわかるかたいませんか?

127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 22:19 ID:2M0Nl8FL
>>126
液晶ディスプレイのアーム3軸目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1073965621/

こっちできいてみたら?

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 23:23 ID:kzeMAvFl
>>125
秋葉のモニタ専門店っていうと
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/24.651&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/41/48.939


http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/27.012&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/41/52.937
の通り沿い(地図もうちょっと上かもしれん)、でっかく「液晶専門店」っていうバルーン看板でてる。


あとは九十九モニタ王国、、とオモタが、九十九ex1の地下に移動した模様。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 23:46 ID:AAh/hoZA
>>128
レス多謝。早速行ってみます。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 23:49 ID:UN/CLbhS
>>1
TFT 8枚

131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 00:01 ID:Q2BXyyR8
>あとは九十九モニタ王国、、とオモタが、九十九ex1の地下に移動した模様。

ここにアームありまっせ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 00:07 ID:I8RTfP/Q
ヘッドマウントディスプレイでトレードしてる。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 00:16 ID:Q2BXyyR8
>あとは九十九モニタ王国、、とオモタが、九十九ex1の地下に移動した模様。

ここにアームありまっせ

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 00:21 ID:+nxBWqb7
>>132
寝たきりトレーダーというやつか?(w

135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 00:40 ID:I8RTfP/Q
ヘッドマウントディスプレイにウェアラブルコンピュータ着込んでトレード。
自由に活動できるが、格好が恥ずかしい。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 08:02 ID:8rEhAY86
俺ら個人がディーラーに比べて勝っているのはPCのスペックくらいだな。

ディスプレイの2,3枚大した出費じゃないんだから、とりあえず
並べておけって感じ。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 10:52 ID:LkW6u3yU
>>136
だな。機関の売買プログラムとか凄そうだ。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 17:03 ID:5maRDEu9
5モニタン・・・・

http://www.shibukei.com/headlinedata/headline_news.cgi?num=1522

139 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/21 19:54 ID:aiyCGIcB
>>138
うあー カコイイ (・∀・)イイ!!  教えてくれて どうもねw

格安売り店舗が見つからないんで、ゆっくり構えてます
7月から旅行だし・・5月から600マンは損してるし・・・・
一ヶ月もすれば、狙ってる店舗が値下がりしそうなんで 再度指してみますw

私の理想は、アフターザラ場の情報交換や自慢話やモウダメポ話のスペースです
少し静かなベースボールバー??の株バージョンかなw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)