5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/05/20 04:37 ID:???
移転ですよん

このサーバ(live9.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/


2 :だんしゃくねこ:04/05/20 04:40 ID:zVU5PA2h
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

3 : :04/05/20 04:41 ID:84ILd7j6


4 :山師さん@トレード中:04/05/20 04:41 ID:fAcFSMNj
きゃーカキコ
●持ちさんありがとん

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:42 ID:6oTkzKkk
株のお勉強してたので、なくならないかヒヤヒヤしながらあっち見てますた
FOX氏とのお約束でらじぉ体操しなきゃね。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:42 ID:bbVzqMHU
ありがとうございました。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:43 ID:zU889S4R
はなまるマーケット

8 :ジェニファー最高:04/05/20 04:43 ID:3zKS0L9F
593 FOX ★ New! 04/05/20 04:22 ID:???
んでは yes の人は、ジェニファーを呼んでください
no の人はタクマカランとレスしてください

1) 私の言う自治を理解する
  自治 = 削除・運用情報等に泣きつかない
  こんなに短期間に問題が出たということは
  前回の手段が間違っていたと思われ
2) 2ちゃんねるはいろいろな人で構成・運用されているので
  例外を作ったところで、実質無視される
  実況可能なのは実況用のサーバだけ

3) stock@ex5 -> live9 移転
4) スレ数不足なら新板@live9
5) みんなで朝のらじぉ体操をする。

6) んで、全部再開 (market1,2@live9 の他にあったっけ)


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:43 ID:hKx/bckH
きね〜ん

10 : :04/05/20 04:45 ID:BIE9i2uA
やったーーーーーー!!!起きててよかった

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:47 ID:JciStLhX
さて寝るか。
元に戻ったことだし。
お疲れ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:47 ID:Quqb92Sa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:47 ID:6KwUYih3
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:48 ID:VW7mnSbA
きねーん

さてこれからやることはけこーうあるんだな
ローカルルールを決め直さなきゃならない

自治スレに出来るだけ人を呼び込みたいと思うけど・・・

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:49 ID:iqwmzhqD
live9の意味(今回の移転の意味)をまとめてくれ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:52 ID:qdbwOfn5
ここが自治スレなの?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:55 ID:htPrnIhI
>16
ジェニファー自治スレ(予定)

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:55 ID:39AZuhBt
>>15
実況解禁
ニュース貼る、騰がる下がる予想OK

ただし実況そのものが目的のスレは市況に逝ってねってカンジ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:56 ID:iqwmzhqD
投資一般

・コテスレ
・ネタスレ
・勝ち負けスレ
・投資手法

追加して!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:57 ID:iqwmzhqD
以前より緩くなったってこと?
切り分けがむつかしいね。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 04:58 ID:qdbwOfn5
今日の流れを要約?してみるテスト。

管理側、及び一般2CHねら〜は相場に影響しそうなニュースをリリース直後に書き込むことや
刻一刻と変化する円相場の動きを見ながら輸出銘柄について語り合う行為を実況だと考える。
当然それらは株式投資について語るのに不可欠な情報なので禁止はできない。

しかしこっちの住人はリアルタイムで板の状況の報告、大人買いキターとかやらない限り実況とは思わない。

というわけで実況禁止の鯖から実況OKの鯖に移転になりましたとさ。

でも中長期投資をしたい人にとってスレの流れが速すぎるのは困るから、大人買いキター、とかは市況1でやってくれ。

といったところか?

22 :(流れ者):04/05/20 04:59 ID:QqTxFOon
確認。投資するカネくれ

23 :ジェニファー最高:04/05/20 05:00 ID:3zKS0L9F
>>21
そんな感じでルール化して管理して逝かんとね
これが本当に最後のチャンスだろうな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 05:10 ID:bNWRzrs1
自治関連はまずここで話し合う、っつーことで↓

【投資系四板】 自治スレ4 【総括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084901442/

25 :YPOOL:04/05/20 12:22 ID:OLwZiNli
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1083925418/26
そのPC まだ帰ってきてませんから 残念!

26 :渡り鳥:04/05/20 14:00 ID:Gk+YvpQq
(´・ω・`)っ記念

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 15:16 ID:aymdFUqT
c⌒っ*゚ー゚)っφ記念パピコ...

28 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/05/20 23:23 ID:WkIddR5x
記念カキコ。

4板すべて実況可って・・・。
逆転ホームラン2発目ですか。

29 : ◆NcWALNUT9. :04/05/21 00:08 ID:BvCyGcEn
kinen

30 :イラン2:04/05/21 00:15 ID:TLDvqDPf
>28
一応、普通のブラウザで株板と投資一般板を見てみれ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 08:02 ID:RUWBDYrb
 

32 :投資一般リバイタラゼーションアセットソリューションファンド事業部:04/06/05 23:36 ID:i6cfdE25
      _
    //レ
   ∠/ ・!ノ
  rヘ、!・ <! | < 名無し不動産の営業のようかんマン参上!!
  ヽ」|  /
   |__j/U
    U



33 :夢野亜渡:04/06/05 23:43 ID:i6cfdE25
さて、
さて、
さて、さて。

そろそろ逃げてばかりでなく、短期売買についても
それなりに取り組まなきゃいけませんかね・・・。
株資金もそれなりになってきましたし、考えてもアホだよー
ってごまかしももう気かなくなってきた今日この頃。

とりあえず、超高確率の取り扱いから派生させなければね。

34 :夢野亜渡:04/06/06 17:46 ID:FwCCtBMp
まあ、今回のUFJの大口不良債権処理については藁たよ。

なんか、企業再生銘柄について、良くない意見してた人を
馬鹿にしてた株の専門家とかそれに便乗してた人
多かったですよね。あいつらはなんもわかってないとw

まあ、株が上がって儲かったからいいんでしょうが、
それでもやっぱ不良債権には変わりないことに関しては
後味悪い言い訳か無視ですよねぇw
別にUFJショックじゃなくても、まだ処理が足んなかったのは
一目瞭然。

企業再生で、・・・・業績が、PERが・・・、市場が気づかない・・・、
マスコミは悲観だけで・・・。
優先株転換も考えず安いだのなんだのって。

結局これで株投資家の地位が低いってことを証明せざるをえません。
万が一、去年に、処理が足らんなんて急にいわれたりしてたら
かなり被害くった人多かったでしょうね。

自分も間違うから、大きなことは言えませんが、
以前に書きましたが、あの煽り記事を見たりするたびに
不快な思いをしてきたので・・・。


35 :夢野亜渡:04/06/06 17:50 ID:FwCCtBMp
もちろん、これを煽りに加えておれば、
別に不快でもなんでもないけどね。

まだ、かなり処理しなきゃいけないのも残っては
いるものの、将来的に・・・・。

とか。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 13:37 ID:2UuotcBH
tes

37 :夢野亜渡:04/06/07 21:04 ID:a9Rh84UD
あー、まだバブルおわんないのか?
買いにしろ、売りにしろきついねー。
仕手っていっても、インテリ○○○みたいな
ものだしねぇ・・・。

どうせなら、
なんつうか、もうちょっと男気のある銘柄で
人があまり騒いでないようなのが来て欲しい。

38 :夢野亜渡:04/06/08 22:47 ID:GaL+hOi5
>>37
これは○○○。のことね。
ちゃんと本スレで注意しといたよ。

まあ、安藤建設が男気のある銘柄としてきて
くれたらいいんだけど、こればっかしはわからん。
私も得意じゃないんでね。
つうか下手な部類だし。


39 :夢野亜渡:04/06/08 22:47 ID:GaL+hOi5
まあ、静けさが
いい方向に向いてくれればいいなあ
と思いますです。

40 :夢野亜渡:04/06/09 22:57 ID:lfymjTXj
なんか、3つもいらないや。
まだ1000まですごーくあるし。

落としてかまいませんので削除人さんよろ。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:14 ID:jpsiI+mx
8028踏み踏み
売り方かわいそう
月次決算見ると予想業績上方修正もありそうな雰囲気
でも上値を追うのは趣味じゃないので傍観者w

42 :tara ◆D4Jl7xGiU2 :04/06/12 18:11 ID:Ke1fszzp
sage

43 :tara ◆xndVQSLWDY :04/06/12 18:12 ID:Ke1fszzp
sage

44 :tara ◆SehfIEGfMA :04/06/12 18:13 ID:Ke1fszzp
sage

45 :tara ◆Dcskb1Nfqs :04/06/12 18:13 ID:Ke1fszzp
a

46 :tara ◆Y467eegfqg :04/06/12 18:13 ID:Ke1fszzp
a

47 :tara ◆1XGvh/OSVY :04/06/12 18:14 ID:Ke1fszzp
d

48 :tara ◆tCjnBrMXJQ :04/06/12 18:14 ID:Ke1fszzp
l

49 :tara ◆akrJA.dFs. :04/06/12 18:15 ID:Ke1fszzp
a

50 :tara ◆579uIwrAi2 :04/06/12 18:15 ID:Ke1fszzp
f

51 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/06/12 22:17 ID:q1lj0UTd
>>42-50
決まりますたか?(・∀・)ニヤニヤ

52 :山師さん:04/06/16 00:42 ID:m3m6U0tc
j

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 22:27 ID:+WHX71b4
test

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 07:37 ID:GEVxh59S
papi

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 15:53 ID:2B1fa+Fv
hehe

56 :test ◆C3HfHC51WQ :04/06/23 00:32 ID:OHHPrIsQ
  (;゚д゚)
  .ノ( ヘヘ

57 : ◆PJ125713uk :04/07/04 17:08 ID:8U1P5oxs



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)