5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ入門】10万持って松井で遊ぶ【初心者】

1 :初心者@一喜一憂?:04/05/13 12:50 ID:5oIfU+uK
デイトレを始めたい初心者のためのスレ。
松井証券の「ミニ・ボックスレート」「日計り片道手数料の無料」サービスを上手く利用すれば手数料はゼロ。
対象外銘柄に注意して連勝を目指そう。

◆初心者も、先輩も、わりと本音で語りましょう。
◆基本的にはマターリで。sage進行推奨。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 12:52 ID:IU+deRup
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   >>1ピクミンは・・・糞スレたてる
  (>>1) 
.  <| |>
   UU

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 14:11 ID:Kct/34kw
口座開こうと思ったけど、
10万未満のおもしろそうな銘柄はほとんど対象外なのね

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 14:25 ID:eW1tN3zV
乞食丸出しで一日1000円掴み取るぜ!

5 :初心者@一喜一憂?:04/05/13 16:11 ID:5oIfU+uK
>3
面白そうな銘柄は、初心者抜けだせたら手を出すつもり。

おいら、デイトレ2日目。
昨日のちょい勝ち分を今日負けて、プラスマイナスゼロ。
投資ゲームはやった事あるけど、やっぱ実際に投資してみないとわからないってホントだなー
・・っていうのが実感できたカモ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 18:11 ID:gl+1IW9F
【8628】松井証券 2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084355441/l50

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 18:14 ID:gl+1IW9F
【低位】10万以内でスタート-3-【活況】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470506/l50


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 18:17 ID:gl+1IW9F
ちょうど松井で明日からやろうと思っていました。
よろ〜。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 18:45 ID:KvFZ7kvZ
始めて数日で1万以上消えた'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 18:51 ID:hKHoe5Sy
対象外銘柄って何を基準に対象外になってるんでしょうか?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 20:41 ID:ZP/iaOer
今日の取引
某玩具メーカー 買577→578売×100株=+100円
保有銘柄評価損益−750円

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 22:57 ID:0JC6kX7D
2323 ネットビレッジ 41000売→40600円買 終値41000
デイトレ気分だが、含み損を考えると焼け石に水 orz


13 :初心者@一喜一憂?:04/05/14 15:04 ID:sJ4h19yU
>8 こちらこそよろ〜。

今日は惨敗。
最初ちょっと勝った分以上にやられちまった。
損切りって、ためらうとダメだって実感。
でもいいのさ、身を持って勉強したんだから、次に活かせば。・・とか言ってみる(笑)

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 22:23 ID:t1hrI7Wn
某玩具メーカー 577買→580売×100株=+300円
某小売 352売→334買×100株 終値333
他保有銘柄は引き続き含み損拡大
相場がもみもみor下落トレンドではデイトレやって小銭稼いで
思わしい値動きしなかった銘柄はその日に手仕舞いしないと駄目だと再確認
でも一日10万しか取引できいから身動き取れん
楽天ショーケンみたいに20万まで無料orロスカット導入しろ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 22:26 ID:tibLHiwW


            〈〈〈〈 ヽ           /         ./ ヽ
            〈⊃  }          /ノノ ノノノノノノ人ヾ .! 
     ∩___∩  |   |          彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川  
 三  | ノ      ヽ !   !         | r |シ/ ,,,;:;::;:;)__ヽ !!ゞ. 
    /  ●   ● |  /        . ! |   _;:;::;:;) |ヽノ ヽ!ノ 
 三 |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  .  j  ,;:;:;ノ' (r.しn)ヽ ノ}ノ
   彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨   ヾ     ;::)-U__ |Y//
  / __  ヽノ /    、・∵ ’      .ヽ.   ;:丿‐y `iノ <ニュース23
  (___)   /           (ヽ、__,.ゝ、    ~___,ノ ,-、




16 : :04/05/14 22:35 ID:Moq9OS7A
1日1000円の稼ぎじゃねぇw

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 00:11 ID:yf/UZGfa
>>14
制限多すぎだな
楽天のほうへ行くよ

18 :初心者@一喜一憂?:04/05/15 13:57 ID:J0h7ZNl2
ふ〜ん、楽天1日20万まで無料になるんだ。でも、3カ月間ってのが気になるな。まあ、3カ月使えればいいかなーとも思うケド。

個人的には日興豆の1カ月無料ってのも気になってたりする(笑)

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 18:32 ID:Mf3cg2Eh
今日は手がだせませんでした。
ずっと株ボードを眺めながら悩んでましたよ。

20 :初心者@一喜一憂?:04/05/17 18:37 ID:FhkHwn6B
今日明日は朝から外出なので取引なし。
早く水曜にならないかな〜

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 15:20 ID:oiulyU1b
今日株初体験。
4660ニッポン放送 4970→5000×10で300円
持ってるのが怖くて売ってしまった。


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 16:07 ID:WQVrzaJP
株板の松井スレ、落っちゃいましたね。
あのスレの最後で話題になってたミニボックスレート対象外の話が
現実に・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470506/l50
みんな気をつけようね。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 17:14 ID:0qvT3P5x
昭和ゴム持ってるのに
はしご外された。・゚・(ノД`)・゚・

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 20:49 ID:glrFFMRv
スレ落ちたというか、実況容疑で板丸ごと止められたみたいだよ。

はしご外し怖いね。
ミニボックスレート使ってるヤシはほとんど低位株だろうし。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 21:26 ID:xGRmYEyy
>24
松井証券スレはdat落ち
>22のスレは「10万以内〜」だったと思う。

金曜の夕方に、対象外銘柄が更新されて
月曜朝から手数料3150円になったんだって。
何人被害者がいるんだろう

26 :初心者@一喜一憂?:04/05/19 12:16 ID:pmvvHmSS
>21
その気持ちわかる。おいらも初日はすぐ売っちゃったよ。

前場で「立会外分売」買って売ってみました。
604→610×100で600円



27 :初心者@一喜一憂?:04/05/19 15:40 ID:pmvvHmSS
今日の成績

約定10万越えで手数料発生させてみました(ぉぃぉぃ
8銘柄でちまちまサヤ取って+3200
つーか、手数料で終わってる(爆)
・・・いや、手数料分は取ったんだからよしとしよう。

それとは別に、とうとう憧れの(何)丸石に手を出しました。
明日に持ち越し。楽しいなあ♪

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 20:25 ID:UsbYE4gx
松井のミニボックストレード始めました。
10万円以内だと、一日にどれくらいの利益があればいいほうですか?
因みに今日はスタバで約2000円儲かりました。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 22:54 ID:Jy///ltt
>>27
丸石って丸石自転車でつか?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 10:23 ID:ngLS11Mp
今日は、原油の件がちょっと怖かったので、
りそなを196円→197円の一円抜きをしたら、204円。
もうアホかと・・・

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 10:56 ID:MTkH3XTh
丸石って対象外銘柄だよな。

32 :初心者@一喜一憂?:04/05/20 16:10 ID:QJNgD2sm
>28
「どれだけあれば」の基準はいろいろ変わると思うんだけど、誰と何を比べてどうしたいんだろう?

>29
いえす♪
ボックス対象外だから手数料発生してる日でないと手が出せない罠(w
18→21で+3000円

てなワケで、丸石とダイア建持ち越してたので本日も手数料発生。

今日の成績

手数料引いて+1000
昨日と今日は勝率8割。まあまあ楽しく遊べたっすよ。

33 :21:04/05/20 18:02 ID:mu2plte+
スターバックス 29500→29900×2 800円

やっぱり緊張する。いろんなこと考えてしまいますよ。
松井だからこんなちまちまできるんだろな。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 18:09 ID:9K9dc+CL
>32
Eトレや内藤にも口座作って、手数料かかるのは
そっちでやるってのは面倒くさいのかな?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 20:58 ID:KcaiKyTK
おととい日興ビーンズ口座開設しました。
初取引 7969 タカラ 546円で100株 
ライブドア5310円で1株買いました。

あした下げそうだから売ったほうがいいかな?



36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 21:00 ID:UgHXal1k
>>33
松井ってまだ無料なの??

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 21:09 ID:z+WplQPq
>>35
まあ、寄りで売るのが妥当だと思うが。
・・・というか、スイングじゃん

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 21:41 ID:Ew9vN2dv
今日は100円儲かった。
ちまちま儲けている人、意外に多いのね。

39 :初心者@一喜一憂?:04/05/20 21:59 ID:QJNgD2sm
皆さんsage進行でお願いしますね〜。

引け後にボックス外しされても、このスレの基本は「デイトレ」なので大丈夫♪(何
対象外銘柄に気を付けて明日も小さく頑張りましょ〜

>33
デイトレって、そういう自分との戦いなのかもって思う、今日で5日目のおいらです(w

>34
そんなに元手があるワケじゃないから、あちこちの口座に資金分散させるのヤダ(駄々?
んで、きっと資金が増えると手数料云々言わずに済むだろうから、手数料の安さよりもシステムの安定してるネット証券をあと1〜2社選んで、そのうち口座開設しておくつもりではいるけど・・

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 23:48 ID:vjoFVrl1
無職で株やり始めるのですが、
源泉徴収ありを選択される方はこちらをチェックというのがあるんですけど
チェックでよろしいんでしょうか?


41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 23:52 ID:EzcD3k+N
源泉なんかしない方がいいよ、どうせ100万や200万儲けたって、
調査にはこないよ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 23:58 ID:vjoFVrl1
そうなんですか
小額の場合は源泉をしないほうがいいってことですか
レスありがとうございます


43 : :04/05/21 00:00 ID:nIrXD7ni
てst

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 15:24 ID:iPB/Mw3N
>40
俺も今日これから松井に申し込み書類送付を頼むつもりです〜
楽天のスタートが待ち遠しい。

45 :初心者@一喜一憂?:04/05/21 15:24 ID:QV0cUM1i
今日の成績

昭和シェル
乗り遅れて最高値で+400
・・・フーッ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/22 22:15 ID:96Q3sDns
今最強なのは
4302オープンインターでしょ。
2株ホールドで含み益10000円超えてます。

47 :はげ:04/05/24 01:03 ID:WR0hKnRr
毎月給料でたら、5万程度の株を2株買う。もちろん手数料無料。
そして、松井で買って、他社に移管。
すでに5銘柄移管済み。すまんね、松井。

今月もやるよ。


約定金額安くても、3150円じゃかなわん。



48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 01:53 ID:pOp/TEHc
>>47
GJ!!

49 :初心者@一喜一憂?:04/05/24 18:03 ID:VItMauu9
・・・あれ?

50 :初心者@一喜一憂?:04/05/24 18:52 ID:VItMauu9
いや、ごめん。
なんでもない・・・(w

おいら、今日明日はトレードお休みっす〜

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 21:00 ID:WhwpktUr
申込書送って10日になるのに、まだこない・・・

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 23:31 ID:Hy/epPgJ
松居は書類送ってから2週間くらいかかりますよん

53 :株価部:04/05/25 19:02 ID:REDRQmVf
はじめまして
今、松井に申込書を頼みました。資金マジで10万です
2週間後からよろしく♪

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/25 19:18 ID:RzCb435M
>>53
喪前!!
あっさり里予木寸から乗り換えてこのスレか!!
ミチヲも制約多いぞ・・・・まぁガンガレ・・・・・

このスレにはちゃりんこ屋ショックは関係ないんだろうか?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/25 19:53 ID:vsZ/xnKU
>>53
2週間後なら楽天にした方がいいんじゃない?
突然対象外銘柄にされたら痛いよ。

56 :初心者@一喜一憂?:04/05/25 19:54 ID:aLcZjopg
・・・丸石かあ・・・
そ〜いえば、うっかり持ってたりするんだよな〜、おいら(ここはデイトレスレですが・・(爆))
額も少ない事だし、オタついても仕方ないんで、黙って様子見てるトコっす。

>51 >53 他、松井で遊ぶ人達
資金増目指してがんばろ〜

今日の報告
スイングにチャレンジ。
デイトレ休みと言いつつ、昨日チェック入れた銘柄を出先から携帯で買ってみたよ。
上がるといいな〜

57 :21:04/05/25 21:50 ID:7T37lLJN
スタバを買って様子見です。
あがるまで待とう。

58 :初心者@一喜一憂?:04/05/26 20:15 ID:4oz4TZC9
ニチメン日商
陰線がガンガン伸びて、5分間で30円近く下げるのを、半ば感動しながら観察しました〜

今日の成績
ユー・エス・エスで+500円

なんか、今日は観察してた銘柄が全部下げてたから、買えないかと思ったよ・・

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 23:02 ID:QWDd78xW
今日はニチメン616円→618円の2円抜きをしたが、死ぬかとおもた
560円くらいで買い戻したかったけど10万超えになって手数料取られるから
10万超えない範囲でスタバ買ってみた

60 :はげ:04/05/27 00:38 ID:hIt2alT+
今日買った銘柄も移管しまつ。
総額百万円突破。買付手数料無料。

至れり尽くせりで助かります。
移管先では、信用の担保になるんだけどね。



ありがとう、まつい。


61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/27 15:12 ID:+FcbMeIR
なかなか難しい地合いですね

62 :株価部:04/05/27 17:25 ID:SY+3d7eN
だって里予木寸ってさぁ手数料高いじゃん・・・
俺みたいにデイトレしたい人は松井みたいなとこがナイス!

ところで木公井の「ミニ・ボックスレート」「日計り片道手数料の無料」
って10万以下のデイトレなら手数料タダだよな?デイトレで10万以上だったら
手数料つくよね?

63 :初心者@一喜一憂?:04/05/27 18:16 ID:HxIk1u3a
今日の成績
ニチメン577→585
はふ〜

>62
同一銘柄10万買って10万売るのはタダ。でも、10万越えと対象外銘柄は3150円っす。

この前、里予木寸のセミナーに行ったら、担当者がデイトレなんざ株式投資じゃない・・という意のコトを言ってた。
おいらはココの客にはなれねぇっ!・・・と思いながら帰った(w

64 :初心者@一喜一憂?:04/05/27 18:29 ID:wnh/Cx1D
実を言うと、2日連続ストップ高の某銘柄がものすご〜く気になったりするんだけど・・
10万以上するしな〜(悩)

いやいや、やっぱ明日はザラ場中張り付いてられないから怖くて手が出せないよな〜
とか思いつつ、いつものように10万以内の銘柄に買いを入れるおいらなのでした・・・(日記か?

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/27 19:33 ID:WIDU4N8z
今日の午後、開設しました。
以前から関東つくば銀行とかアラビア石油でデイトレしようと思ってました。
でも今日は様子見・・・

我慢できなくて8万円台の他の株を買ってしまいました。
明日売るつもりだけど、片道8万だから他の株は買えないんですね。

来週からガンガリマス!!

66 :株価部:04/05/28 08:23 ID:0HAf6ePR
>>63 レスありがd よく分かりました。早く申し込みよ来い。
今からバイトしてくる予感

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 10:41 ID:7RVORy7t
>58
USS、いいねー
スイングもOKなら確実に小銭が稼げる予感(・∀・)
母ちゃんの名前でもう1個口座を開こうかな


68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 12:26 ID:pKyXijEz
>>67

1612 東証銀行業株価指数 好きでつ



69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 13:13 ID:vTk/2pvc
>>68
以前1615で悲しい思いをしたことが・・・
(2週間アホールドして手数料負け&売ったとたんにage)

でも300株買えるから、2円抜きでも600円!
株価ボードに追加しようかな

70 :初心者@一喜一憂?:04/05/28 17:22 ID:htPLrW9l
今日の成績

午後から参戦。
・・・買っただけで終わっちったよ〜
月曜に売るぞ〜っ!

1615 この前おいらも負けたっす・・


71 :初心者@一喜一憂?:04/05/28 18:28 ID:htPLrW9l
・・にしても・・カネボウ・・
午前中に参戦できなかった事が悔やまれる(笑)


72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 20:01 ID:I4Ad5ftk
10万入れた。来週から参戦するぞ!
主に手数料稼ぎに利用します。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 20:03 ID:I4Ad5ftk
10万入れた。来週から参戦するぞ!
主に手数料稼ぎに利用します。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 20:16 ID:vTk/2pvc
USS、>67を書いたときはマタ-リ株だったのに
後場から急騰しだして、呆然と見つめているだけで終わったよー

75 :株価部:04/05/29 09:06 ID:FTLfvM13
申し込み書が届いた!!!はやい!

76 :株価部:04/05/29 09:16 ID:FTLfvM13
USSってどこまで騰がるのでしょう・・・・
一株なら手数料無料だからいますぐ買いたい・・・
でも今俺の手元には申し込み書が・・・・・・・・・・・・・OTZ

77 :株価部:04/05/29 09:17 ID:FTLfvM13
ごめん10株のマティガイ!!↑

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 14:29 ID:v4tg5e7S
>>1
>>53 株価部

下記のスレ歴代>>1は皆逝ってしまわれた。
【低位】10万以内でスタート-3-【活況】

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470506/


79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 17:40 ID:hJWmSeL4
松井で遊んでトレーニング→日興豆もしくは楽天

こういう風にステップアップしていけばいいのでしょうか?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 18:07 ID:zF5FScIH
買うときに当日か、週末までしか選べないんですけど、
これって取引時間外に当日を選んだ場合は買えないって事ですか?



81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 18:33 ID:LCUEm4PZ
スタバ売った−2000円
ちくしょー。
明日はがんばろう。

82 :80:04/05/31 20:07 ID:zF5FScIH
だれかおしえてよぅ。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 20:12 ID:kFpoGKNy
>>80
次の日に買える

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 20:13 ID:kFpoGKNy
>>79
そうね
10万は勉強料と思って練習すれば良いかと

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 20:14 ID:zF5FScIH
>>83
ありがとうございました。
すげー助かった。

もう取り消しして、週末までってやっちゃったけど、勉強になりました、ありがとう。

86 :初心者@一喜一憂?:04/05/31 22:24 ID:3bFHewkj
ども。
月〜金の住人なおいらっす。

今日の報告
週の半分しかデイトレできないので、スイング併用始めました〜
今日は売買せずに、先週末買った銘柄をホールドのまま

スイング前提で銘柄チェックすると
面白そうなのがたくさんあるってコトに気がついた・・

あ、楽天に口座開設したよ
でも、おいらのパソってマケスピ使えないんだよな(爆)

くそう・・・株専用のパソコンは株で買うぞっ!

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 10:31 ID:5eNEEeO3
必死に+400円でした

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 13:47 ID:gzC/7cMk
ひさびさに勝ったよ〜。
ニッポン放送で600円。
トータルで1300円負けが残ってる。

89 :龍門 ◆JOk9GsVXJk :04/06/01 14:04 ID:ca+5USI7
対象外銘柄5/31現在

| コード | 銘柄名 | 楽天実施日 | 松井実施日 |
--------------------------------------------------------------------------
| 1491 | 中外鉱業 | 2004年5月31日 | |
| 1503 | 住友石炭 | 2004年5月31日 | |
| 1731 | ペイントハウス | 2004年5月31日 | |
| 1757 | キーイングホーム | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 1783 | 南野建設 | 2004年5月31日 | |
| 1814 | 大末建設 | 2004年5月31日 | |
| 1821 | 三井住友建設 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 1844 | 大盛工業 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 1850 | 南海辰村建設 | 2004年5月31日 | |
| 1858 | 井上工業 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 1921 | 巴コーポレーション | | 2004/3/15 |
| 2205 | 駿河屋 | | 2004/3/15 |
| 3011 | 松佳 | | 2004/5/17 |
| 3113 | ビーエスエル | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 3114 | 同興紡績 | | 2004/3/15 |
| 3211 | 太陽毛絲 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 3304 | トスコ | | 2004/5/17 |
| 3306 | 日本製麻 | | 2004/5/17 |
| 3409 | 北日本紡績 | | 2004/3/15 |
| 3521 | エコナック | 2004年5月31日 | |
| 3532 | 堀田産業 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 3587 | アイビーダイワ | 2004年5月31日 | |
| 3726 | SDホ−ルディングス | 2004年5月31日 | 2004/3/29 |
| 4330 | セラーテムテクノロジ | | 2004/3/15 |
| 4616 | 川上塗料 | | 2004/3/15 |
| 4740 | ニューディール | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 4749 | アドバックス | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 4753 | ライブドア | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 4772 | デジタルアドベンチャ | | 2004/3/15 |
| 4830 | プライムシステム | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 5103 | 昭和ゴム | 2004年5月31日 | 2004/5/17 |
| 5721 | エス・サイエンス | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 5740 | 九州不二サッシ | | 2004/4/12 |
| 5854 | 東京理化工業 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 5934 | 日本アルミ | 2004年5月31日 | |
| 5955 | ヤマシナ | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |
| 6020 | 神鋼造機 | 2004年5月31日 | 2004/3/15 |


90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 14:08 ID:FyaZ4HTN
昨日高値掴みしたニチメンを+300円で奪回
怖かったー
日給150円で税金とられるとは(w

91 :龍門 ◆JOk9GsVXJk :04/06/01 14:09 ID:ca+5USI7
ずれる・・・

| コード |銘柄名         |楽天実施日   |松井実施日
------------------------------------------------------------
| 1491  | 中外鉱業       | 2004年5月31日 |     
| 1503  | 住友石炭       | 2004年5月31日 |     
| 1731  | ペイントハウス    | 2004年5月31日 |     
| 1757  | キーイングホーム  | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 1783  | 南野建設       | 2004年5月31日 |     
| 1814  | 大末建設       | 2004年5月31日 |     
| 1821  | 三井住友建設    | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 1844  | 大盛工業       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 1850  | 南海辰村建設    | 2004年5月31日 |     
| 1858  | 井上工業       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 1921  | 巴コーポレーション |           | 2004/3/15
| 2205  | 駿河屋        |           | 2004/3/15
| 3011  | 松佳          |           | 2004/5/17
| 3113  | ビーエスエル    | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 3114  | 同興紡績       |           | 2004/3/15
| 3211  | 太陽毛絲       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 3304  | トスコ         |           | 2004/5/17
| 3306  | 日本製麻       |           | 2004/5/17
| 3409  | 北日本紡績     |           | 2004/3/15
| 3521  | エコナック       | 2004年5月31日 |     
| 3532  | 堀田産業       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 3587  | アイビーダイワ    | 2004年5月31日 |     
| 3726  | SDホ−ルディングス| 2004年5月31日 | 2004/3/29
| 4330  | セラーテムテクノロジ|           | 2004/3/15
| 4616  | 川上塗料       |           | 2004/3/15
| 4740  | ニューディール    | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 4749  | アドバックス      | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 4753  | ライブドア       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 4772  | デジタルアドベンチャ|           | 2004/3/15
| 4830  | プライムシステム  | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 5103  | 昭和ゴム       | 2004年5月31日 | 2004/5/17
| 5721  | エス・サイエンス   | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 5740  | 九州不二サッシ   |           | 2004/4/12
| 5854  | 東京理化工業    | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 5934  | 日本アルミ      | 2004年5月31日 |     
| 5955  | ヤマシナ       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 6020  | 神鋼造機       | 2004年5月31日 | 2004/3/15


92 :龍門 ◆JOk9GsVXJk :04/06/01 14:13 ID:ca+5USI7
| 6042  | ニッキ          |           | 2004/3/15
| 6334  | 明治機械        | 2004年5月31日 |     
| 6343  | フリージアマクロス  | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 6379  | 新興プランテック   |           | 2004/4/5
| 6453  | シルバー精工     | 2004年5月31日 |     
| 6495  | 宮入バルブ製作所  |           | 2004/5/17
| 6766  | 宮越商事        | 2004年5月31日 |     
| 6793  | 山水電気        | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 6819  | オメガ・プロジェクト  | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 6887  | 日本エルエスアイカー|           | 2004/3/15
| 6993  | 森電機         | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 7021  | ニッチツ         |           | 2004/3/15
| 7052  | 信貴造船所      | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 7306  | 丸石自転車      |           | 2004/3/15
| 7624  | 内藤           | 2004年5月31日 |     
| 7708  | フォトニクス      |           | 2004/5/17
| 7736  | ユニオンホールディン|           | 2004/3/15
| 7881  | ニッソー         | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 7934  | メルクス         | 2004年5月31日 |     
| 8019  | 市田           | 2004年5月31日 |     
| 8057  | 内田洋行        |           | 2004/3/15
| 8107  | キムラタン       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 8206  | エルメ          |           | 2004/3/15
| 8805  | 日本中央地所     |           | 2004/3/15
| 8839  | ニチモ          |           | 2004/5/17
| 8858  | ダイア建設       | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 9152  | 関西汽船        | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 9204  | スカイマーク エアラ |           | 2004/3/15
| 9703  | ジェネラスコーポレー|           | 2004/4/27
| 9704  | 東海観光        | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 9712  | ファイ          | 2004年5月31日 |     
| 9822  | なが多         | 2004年5月31日 | 2004/3/15
| 9898  | ジャパンオークション | 2004年5月31日 |     


93 :初心者@一喜一憂?:04/06/01 18:48 ID:e0jZaF3Z
悲しいとき〜っ!
様子見で高めに指したつもりの売りなのに
外出から帰ったら約定していたとき〜っ!

悲しいとき〜っ!
その約定が10万越えてて
手数料が発生してしまっていたとき〜っ!

…というコトで
今日の結果。
金曜に仕込んだカネボウで+29000円 −手数料

悔しいので手数料ついでに10万越える銘柄を買ってみた(何)

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 19:28 ID:MfqhcYCT
>龍門タン
すごくわかりやすい!ありが豚。
しかし対象外だと思いこみ、確認さえしなかった1491がOKだとは・・・
誘惑に負けそうだけど楽天で対象外なのは気をつけたほうがいいですね。

>93
+29000円なら手数料も気にならんでしょ
おめでとー

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 20:29 ID:fwEndUpr
今日は巣束で+80円w
普通に働けってことだな

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 21:31 ID:pAdW+6ZG
まだひよこです。

タカラを買いました。+200円でした。
ちょっとラッキー。


97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 13:22 ID:KEWrZ6cg
今日も必死に+400でした
心臓に悪いなぁ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 14:14 ID:oEXbDbyw
今日は-1000円
明日は戻すと思うんだけどなぁ・・・

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 14:29 ID:X111DlL3
お前ら9898買いなさい
って言うか買ってくださいおながいします、

100 :初心者@一喜一憂?:04/06/02 18:56 ID:qzpgCEuv
昨日仕込んだのが下げたので、売って買い直して、手数料が発生して、
そのついでに3銘柄仕込んで終わり

金曜に仕込んだロプロで+1500
昨日売っておけばよかった〜
1週間程塩漬けしてた銘柄(何かは言えない・・)処分で−7000
なぜにホールドしていたのか自分でも疑問(爆)

微妙に累積で手数料負けしていたりするのが、ちょっと悔しいかも

明日は売指入れて外出。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 10:36 ID:0S3exfV6
昨日買ったニッポン放送売って+300円。
トータル−1000円。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 13:58 ID:3SiQtyRd
ニチメンを564円でつかんじまったが、565円で指して売り抜け。
後場まで持ち越さなくて本当に良かった。

>100
昨日、初めて買った株がロプロだった。
その日のうちに損切りして、-1700円。
幸先の悪いスタートだ。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 18:40 ID:GCxZCxu/
損きりできなかったぁ−
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :初心者@一喜一憂?:04/06/03 20:00 ID:35ODxI46
今日の後場は大変だったね〜
前場で欲しい銘柄があったんだけど、嫌な予感がしてやめた。
良かった・・・(はあ

今日の成績
昨日買ったイチヤ
39→45で+6000円

105 :初心者@一喜一憂?:04/06/03 20:06 ID:35ODxI46
>101 >102 >103
人生楽ありゃ苦もあるさ(w
次はプラス報告待ってるよ
おいらも頑張るぞ〜

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 20:18 ID:LiDdPcAz
ニチメン550で買ったら直後に爆弾くらいました_| ̄|○
明日もダメっぽいなら早く投げて忘れます

107 :101:04/06/03 21:46 ID:0S3exfV6
>>105
今帰ってきたら後場から急落しててビックリです。
前場で売れたから良かったんだけどね。
確実にマイナスが減ってきてるし。
トータルのマイナスの原因がスタバの損きりなんだけど、今日最後の二十分ぐらいで急騰してんだよね。
1500円以上あげてるし、わけわかんない。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 23:58 ID:pquiymxO
今日は大失敗しました。
後場急落し始めて、早い内に損きりだぁって思って
売り注文だしたツモリが買い注文になってて・・・・( ノω;)
手数料取られた上にデカイ損切してしまいますた・・・。
ウワーン!

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 08:16 ID:qhKFz733
月曜に10万スターして、今日で5日目
3日分のわずかな儲けが、きのうで消えてしまい
1からのスタートなり
ガンガルゾーヽ(#`Д´)ノ<

110 :102:04/06/04 09:20 ID:ZyHVdIkO
マネックス証券1株を87500円で指し、5分で売り逃げ。+700円。


フッ、我ながらヘタレな取引だ。

111 :106:04/06/04 09:39 ID:toDc3r11
-4000えんでワッショイ投げしました(゚∀゚)ノシ
バーヤバーヤ
通算-3200円

112 :初心者@一喜一憂?:04/06/04 11:55 ID:tH1I8jsn
前場でコテンパンにやられマシタ。
今週の利益半分持って行かれちったヨ
くそう。
黒字転換まであとわずかだったんだけどな〜(悔

10万越えの銘柄持ってたんで、今日も手数料発生してるんだけど・・
なんかひっかかるんで、とりあえず後場は様子見かなあ?

113 :初心者@一喜一憂?:04/06/04 12:33 ID:tH1I8jsn
>107
おいら、最近のスタバは恐ろしくて手がだせないっすよ・・
少し上がってくるのを待ちマス

>108
・・・・・・(肩ポン)

5回損しても1回の勝ちで埋めればいいのさっ
みんなガンバロー

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 14:09 ID:hxailof7
情報あります
http://iijapan.fc2web.com/kabu.htm

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 16:16 ID:HjXuEER9
今日は+2500円でラッキーと思ってたが、
他の銘柄との売買代金合計が100200円かかっていたことに気が付かず
手数料引かれて500円のマイナスorz

116 :初心者@一喜一憂?:04/06/04 18:06 ID:tH1I8jsn
後場、様子を見ながら少し頑張ってちょっとだけ取り戻す。

今日の結論。
おいら、1円上がって1円下がるを繰り返すタイプの銘柄とは
やっぱり相性が悪いらしい・・・

来週は、丸石祭りだ〜。
何が起きるのか楽しみっす。
(できればBGMは北島三郎の「祭」でお願いします(笑))

来週に備えて勉強します・・

んでは、また月曜日〜♪

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 18:30 ID:SWSn6b6Q
ニチメンで+100円。
トータル−900円。
少しづつ前進してます。
月曜まで様子をみようかと思いましたが、怖いのでやめました。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 18:05 ID:Nexh1aYA
ニチメン買ったとたんUFJがらみで下げた
さっさと売ればよかった
カネボウ化なのか?
来週怖いよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 11:01 ID:qKYYibAq
試しに買った株で2500円くらいの含み益。
これくらいでは・・、と思ったけど、みんな小さくやってるのね。
俺も小さくコツコツやろうっと。

携帯から注文出してるひといますか?
パスワード憶えるのめんどくてパソのみで注文。
夜松井覗くのが結構コワヒ(笑

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 20:01 ID:68jVKv91
松井に口座作って参加しよかと思ったんだけど。
ミニボックスレートがよくわからんです。
合計10マン以下なら何株でもいいの?(その銘柄の単元数無視で)

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 21:20 ID:gdcczBL3
>>120
OK

122 :117:04/06/07 07:28 ID:bvApGk3U
双日手放しといて良かった。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
今日ageなのかsageなのか興味がある。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 10:07 ID:bGqLr/Uv
±0で今日の取引終了。何やってんだか、俺。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 10:15 ID:T9zvSkBT
今日はいい感じだなあ
問題はニチメンだけどもう10万円にひっかかって売れないや

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 11:22 ID:X/FIwvmm
今日は金曜のsageを、みんな戻してるみたいですね
でもニチメンは・・・

ところで、450円の銘柄を200株購入して
その日に100株だけ売却するのは、手数料がかかっちゃうのかな?
教えてエロい人!

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 12:23 ID:gPZg+2FR
>>125
かかるだろう

127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 13:16 ID:X/FIwvmm
200株の買いと100株の売りはボックスにならないって事?
100株づつ別々に買って、そのうち1つを売るならOKかな?

落とし穴がいっぱいありそうでドキドキするなぁ・・・

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 15:00 ID:+vxO2J9n
マケスピでアラートの設定の仕方をご教授ください。
指定株価でポップアップ出ますか?

129 :初心者@一喜一憂?:04/06/07 20:18 ID:sZPE80OB
>120
単元数は無視できないよ。
ミニボックスレート=1日10万以下の約定
というだけの事で、特別な取引やシステムの事じゃないから

>125
おいらも手数料かかると思う。
450円で100株100株の買い注文を出せば、問題ないと思われ。

>128
ここは松井スレだから、初心者スレかDLJスレで尋ねるべし〜



130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 20:27 ID:t2u0voKO
>>125 日計りだったらかからんだろ

131 :初心者@一喜一憂?:04/06/07 20:28 ID:sZPE80OB
今日の成績

外出日につき、8万ぐらいで1銘柄買って終わり。
ホールド中の銘柄は爆上げ中なので黙って観察中(ごめん、10万少しはみだしてる銘柄だ)。
明日も外出日なので、余程の動きがない限りホールド継続予定。

つ〜か、外出先から携帯注文は無理ありすぎ(爆)。
チェック入れてても、どんなチャートだったか記憶にないと素敵に動いてるっぽくても買えないし。

んなワケで本日2銘柄程買い損ねました(涙)。

だからといって、モバイル機器を準備するほどでもない・・

132 :初心者@一喜一憂?:04/06/07 20:37 ID:sZPE80OB
>125
おいらも気になるのでちょっと調べてきたよ。

松井サービス紹介ページより

「同一日・同一銘柄・同一取引」で「売り」と「買い」を行った場合、約定代金合計が少ない方のどちらか(片道)を、手数料計算時に「ボックスレート」に算入しません。また、少額投資の場合、「ミニ・ボックスレート」とあわせると往復手数料を無料にすることも可能です。

『同一取引』とあるので、売り買いで株数が違うとボックス扱いにはならないみたいだね。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 21:02 ID:wXeBNLXz
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
なんかよくわからん

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 21:13 ID:sSTOZ84W
>>132
俺は「同一取引」ってのは、現物買+信用売はダメ、っていう意味だと思ってた
だから現物買+現物売なら株数違ってもいいと思ったんだけど…

どうなんだろ?

135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 21:33 ID:wXeBNLXz
今見たら枚数違っても手数料は引かれてなかった
よかったよかった

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 21:52 ID:sciL7+36
どーしてもわからないと、
顧客サポート(90秒10円)に電話して聞くはめになる?。。。ヤレヤレ。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 22:13 ID:vZcoHam+
今日遂に株初体験。買値で売ってしまった; はずかすぃ・・・
しーかーもー。ミニボックスレート対象外銘柄だった。
肥やし免許の一次試験受かった気分

もうなんかウカレちゃっててダメだ。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 22:29 ID:R+6qcrxe
>>137
その勢いでがんがればいつかはプラスになる!

俺もはじめての利確したいのに,売り注文出すと下がる。やめるとあがる。
これは売るなということか!?

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 00:22 ID:wyJerNW7
>>137
気にしない気にしない。俺なんか発注取消し繰り返してなんとか+600円。
でも対象外銘柄には注意だね。買う前にきちんとチェックしようぜ!
ある日突然対象外になりやがるからねぇ〜

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 00:58 ID:Yz5HnrRn
>>137
>>139
ある日突然・・・昭和ゴムでやられたよ
でももうまんたい。


141 :ワシのメモ:04/06/08 07:44 ID:nGqnvGwn
買えるかな?低位株

1853 森組 90×1000
1857 松村組 82×1000
4222 児玉化学工業 (株) 94×1000
4224 ロンシール 89×1000
5756 東海アルミ箔  58×1000
7004 日立造船 (株) 172×500
7719 (株) 東京衡機製造所 93×1000
8123 川辺 95×1000
9862 メモレックス 94×1000

142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 13:58 ID:JVM5sik/
オープンインタフェースで+500円
トータル−400円。

143 :初心者@一喜一憂?:04/06/08 18:46 ID:FZL725nj
>134 >135
「同一取引」
なんか、おいら誤解してたっぽい・・(爆)
勉強になったっす。ありがと〜
株数違ってもいいんだね。

>136
急がないなら、取引画面ホームの問い合わせフォームからメールという手もあるよ。

今日の成績
外出先からの携帯取引の限界を知る・・
昨日買った銘柄が下げてたので、こりゃいかんと思って売りました。
帰宅後確認したら今日の底値でした(泣
5分足見てたらンなトコで売ってねぇっ!
・・と叫んでも株の売買は自己責任、自己責任・・・
というワケで-1700円
明日ガンバロ〜(握りこぶし)

144 :初心者@一喜一憂?:04/06/08 18:50 ID:FZL725nj
そういえば丸石・・・
すごい祭りになってるのかと思ったけど
案外地味?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 20:09 ID:35W35blb
10万以下だから松井で手数料なしで丸石買えるの?

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 20:14 ID:DpEEj5/p
>>145
丸石はミニボックスレート対象外ですので手数料かかりますよ。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 20:16 ID:hXzliLlH
>144
つーか、丸石の祭りはもう終わったよ先月で
今のHDは乗り遅れ組がワアワア騒いでるだけ
ちょっと考えれば判りそうな事だよ


148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 20:21 ID:35W35blb
今日の丸石買い=ねらー?


149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 23:03 ID:1XNYzlem
>137

それだっ!

お、買いてーって思った時には既に売りが厚すぎて日計りムリポィ
動きが遅すぎるのかな。。。

ぶっちゃけ、相場云々の前に売買の基本的な流れに乗れてない時点で自分に失望。
多少の損は覚悟で色々チャレンジしてみようと思い立った中だるみの水曜日直前であります。

がんばろう

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 11:00 ID:PK0xmoDG
4302で+2000円

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 14:50 ID:00tnJV2U
オープンインタフェースで+700円
トータル+300円。
やっとプラスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でもなんかストップ高になってるし、持っとけばよかったな。

152 :初心者@一喜一憂?:04/06/09 15:37 ID:CzwYvd8m
今日の成績
売りも買いも今ひとつ決め手に欠けたまま、なんとなく眺めて、1銘柄買って、明日以降買えそうな銘柄をチェックして終わる・・

勉強しょう・・(w

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 16:33 ID:PK0xmoDG
4302
この上げ下げ・・・まさにジェットコースター。
しかし後場まで待ってたら12000円か・・・残念。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 10:06 ID:tWhokkgr
ニチメンで+700円。
トータル+1000円。
もう終わっちゃったw明日もがんばろ〜

155 :初心者@一喜一憂?:04/06/10 18:24 ID:exYEueC3
今日も1日眺めて終わる・・

おいらのトレーダー魂、一服中(はあ)

でも、ホールド継続中

・・しまった。
丸石、アホールドのままだっ!

156 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 00:12 ID:5Sven3+a
初心者ですが、資金がないので中外しか買えません。
ツライ…明日チャレンジしてみます。


157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 10:45 ID:v++w5Dv0
落ちるナイフを掴んでしもうた・・・

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 11:11 ID:GSYP4CYG
鷹山2株だけかいまつた。
ストップまでのエネルゲンはないのかなぁ。。。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 12:05 ID:K9O8tPTC
今日は休みだったので,リアルタイムで売買見てみたよ。
オンラインでね。

複数気配値リアルタイムで見るとおもしろいねぇ
試しに売り出すと表示されるけど、誰も食いつかない
・・・ツマンナイ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 13:00 ID:K9O8tPTC
午後になったら日経が下げてきた。
でもさっきの株は値を戻してる。
売らなくて良かった〜〜〜〜

161 :龍門 ◆JOk9GsVXJk :04/06/11 14:08 ID:da+44FMd
コード,銘柄名,楽天実施日,松井実施日,対象外内容,備考
1491,中外鉱業,2004/05/31,,,
1503,住友石炭,2004/05/31,,,
1731,ペイントハウス,2004/05/31,,,
1757,キーイングホーム,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
1772,東北エンタープライズ,,2004/06/02,ミニ・ボックスレート対象外,JQ管理
1783,南野建設,2004/05/31,,,
1814,大末建設,2004/05/31,,,
1821,三井住友建設,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
1844,大盛工業,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
1850,南海辰村建設,2004/05/31,,,
1858,井上工業,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
1921,巴コーポレーション,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
2205,駿河屋,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
3011,松佳,,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
3113,ビーエスエル,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
3114,同興紡績,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
3211,太陽毛絲,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,JQ管理
3304,トスコ,,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
3306,日本製麻,,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
3409,北日本紡績,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
3521,エコナック,2004/05/31,,,
3532,堀田産業,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
3587,アイビーダイワ,2004/05/31,,,
3726,SDホ−ルディングス,2004/05/31,2004/03/29,ミニ・ボックスレート対象外,
4330,セラーテムテクノロジー,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
4616,川上塗料,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
4740,ニューディール,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
4749,アドバックス,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
4753,ライブドア,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
4772,デジタルアドベンチャー,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
4830,プライムシステム,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
5103,昭和ゴム,2004/05/31,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
5721,エス・サイエンス,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
5740,九州不二サッシ,,2004/04/12,ミニ・ボックスレート対象外,大証監理
5854,東京理化工業,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
5934,日本アルミ,2004/05/31,,,
5955,ヤマシナ,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
6020,神鋼造機,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,大証監理
6042,ニッキ,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
6334,明治機械,2004/05/31,,,
6343,フリージアマクロス,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
6379,新興プランテック,,2004/04/05,ミニ・ボックスレート対象外,東証監理
6453,シルバー精工,2004/05/31,,,
6495,宮入バルブ製作所,,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
6766,宮越商事,2004/05/31,,,
6793,山水電気,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
6819,オメガ・プロジェクト,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
6887,日本エルエスアイカード,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
6993,森電機,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,


162 :龍門 ◆JOk9GsVXJk :04/06/11 14:11 ID:da+44FMd
7021,ニッチツ,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
7052,信貴造船所,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,JQ管理
7307,丸石ホールディングス,,2004/06/08,ミニ・ボックスレート対象外,東証監理
7624,内藤,2004/05/31,,,
7708,フォトニクス,,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
7736,ユニオンホールディングス,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
7881,ニッソー,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,JQ管理
7934,メルクス,2004/05/31,,,
8019,市田,2004/05/31,,,
8057,内田洋行,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
8107,キムラタン,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
8206,エルメ,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
8805,日本中央地所,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
8839,ニチモ,,2004/05/17,ミニ・ボックスレート対象外,
8858,ダイア建設,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
9152,関西汽船,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
9204,スカイマーク エアラインズ,,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
9704,東海観光,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
9712,ファイ,2004/05/31,,,
9822,なが多,2004/05/31,2004/03/15,ミニ・ボックスレート対象外,
9898,ジャパンオークションシス,2004/05/31,,,

先週、1772が追加されました。
さて、今週は追加されるんでしょうか。
1491などは、ありえますね。
間を調整するのが、面倒なので、カンマ区切りにしましたので、
エクセルなり、オープンオフィスなりで見てください。
ちなみに、双方のHPからエクセルに貼り付けて、アクセスでくっつけてます。

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 15:21 ID:qlyhMpHd
>158
前場に鷹山を高値掴みしちゃいました。
35000割ったときは涙目だったけど、損きりしないでヨカッター

<今日の成績>
鷹山  37000-->37400 (+400)
PS三菱 @450-->@460  (+1000)

164 :初心者@一喜一憂?:04/06/11 15:37 ID:fWEXK4aR
今日の成績

ホールド中の銘柄のうち、対象外銘柄になってるのを売る。
損が出たのと益が出たのとで+2000。
でも手数料で結果損。

売ったと言いつつ、丸石は残っているというある意味致命的な罠(爆)。
なんつ〜か、ここまでホールドしたら開き直りもするというか、売買停止中に運用資金から完全に外れてしまったので、慌ててないというか、ないものとしてカウントしているというか・・(笑)。

1銘柄買って持ち越し。

デイトレより短期スイングの方が性に合ってる気がする今日この頃。
来週は完全手数料ゼロ取引を目指すぞ〜!

・・とか言いつつ、11万ぐらいの銘柄をホールドしてたりする、これまた微妙ながらも大きな罠。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 16:05 ID:dUF42Lq4
今日は4302で+3000
これ心臓に悪いわ

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 19:00 ID:s8CkYLe0
ニチメン買った。
あがるのを待ちます。

167 :158:04/06/11 20:19 ID:GSYP4CYG
>>163
漏れは35600で2株ゲッツ。
後場、1株だけ36800で売却
もう1株はホールド。月曜日どうなるか楽しみでつ。
実は、昨日丸石で痛い目にあってんだよぅ('A`)ムハー


168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 21:36 ID:2KxCIuxO
今日も4302で+2000
ヘラクレスマンセーです。
来週からは楽天でも参戦予定。

169 :初心者@一喜一憂?:04/06/14 19:38 ID:YJ1Hu/8C
今日の成績
1つ買いました。
一応売り指しだけ入れておいて、明日はホールドで、勝負は水曜日以降!!!

170 :初心者@一喜一憂?:04/06/14 19:39 ID:YJ1Hu/8C
つ〜か、アレだろうか。
スレ的には何買ったか言うべき?

171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 21:39 ID:DzkxoGBw
ネットビレジとどちらにするか迷ったけど
4302、±0で逃げることができた
ひやひやしたのでこりごり。無傷でよしとする。
6830買っといたのどうなるだろう・・・高掴みだったけど・・・

172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 21:54 ID:vLU8cbEa
週末の松井のメールで良いと思った銘柄を指して出勤。
10時頃携帯で株価確認したら・・・
いきなり100円アップってどういうこと!?
急いでその値で指したらあっという間に約定。
でもそれが今日の高値だったyo!
はぢめての高値つかみ oπ

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 22:05 ID:LxR5s/D3
うぅ・・・今日は4302で-6000円


174 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 22:37 ID:DzkxoGBw
今まで昭和ゴムの2000円の儲けが最高 (σ´・ω・)σショボーン
無料対象外銘柄なのに皮肉・・・・つーか下手すぎ


175 :158:04/06/14 23:20 ID:BxCpSHBH
>>174
私も対象外銘柄買ったことあります。
で、鷹山買うためにそれを売る→今日急上昇のコンボ。
痛い。痛すぎ。でも勉強になった。

えー、鷹山ホールドして今日売る予定だったのですが
いろいろ用事が入り売れず。
売らずにしばらくホールドするか布団の中でモンモンと考えまつ。
ヲヤスミ!



176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 23:55 ID:hOGQXLZP
俺は4302で-2000で逃げれた
今日はやばかったな
持ち越しなんてしたら眠れなくなる

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 08:51 ID:5k+27HN1
4302で失った金は4302で取り戻すぞ!

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 11:04 ID:mnhcs+oe
>>177
やめといたほうがいいって
将来有望で値動きが軽い株なんてほかにもある
もう遅かったかな?

179 :177:04/06/15 14:36 ID:5k+27HN1
>>178
ご忠告ありがとうございます。
上げ下げにいつものジェットコースター感がなかったので買いませんでした。
その代わり別の銘柄買ってトータル-2200円 。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 18:03 ID:juh5LJA1
漏れ 最近 5002 昭和シェルがおきにいりでつ

181 :初心者@一喜一憂?:04/06/15 18:42 ID:mi3WYyT6
今日の行動

本当に何もせずに1日終わる。
ホールド中の銘柄達はじわり上げ。

もしかしたら明日も観察で終わるかも?

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 21:01 ID:vPuEpdga
9789栄光715で買って、750で売リ注文したら、なぜか寄り付きで780円約定。
今日の高値は800円だったのでほぼおいしい所ゲット!
6500円な〜り。

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 23:55 ID:KqgMmhHr
>>182
オメデd。

ビビって鷹山売りました。
39000で売れたのでタイミング的には良かった。
明日もう一度買ってみようかなって思ってます。

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 14:54 ID:MjpkEY+Q
明日YOZANを買いたいような気もするので
森精機製作所をたった+2円で売ってしまいました。

10万円投資で+200円って、よく考えると
種を100万円にしても手数料割れなんだな。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 17:14 ID:rJ/LszvN
YOZANでこの2週間の儲け吹っ飛んだ (((´・ω・`)カックン…
ふとんが吹っ飛んだ

186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 17:36 ID:90dFGjcw
>>184
安いところなら微妙に浮くんじゃない?
それにしてもDLJの開設が遅い。期間がどんどん短くなっていくよ・・・。

187 :初心者@一喜一憂?:04/06/16 18:43 ID:TtrURYEA
今日の成績

ここ数日もみあってた11万ぐらいの銘柄売って+6000ぐらい。
そして、なぜかまたしても10万越えの銘柄を買ってしまったおいら(死
イチヤでこっそり+1000。
あとはホールド。

デイトレするつもりで買った某金融株。
売り注文出し忘れでうっかり持ち越し(ォィ
やや危険な香り漂う気がするので、明日午前中には何がなんでも売り抜けたいトコロっす(笑)。

楽天証券。
口座開設したものの、まだ取引なし。
今日、入金しようと思って改めて送金方法を確認
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
まずはジャパンネット銀行に口座開設申し込みか・・・(爆)

188 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 20:10 ID:Z1+5udmW
ジャパネットは入出に金かかるってのが終わってるな。ある程度は無料だけど。
何で口座に金入れるのに金払わなきゃいけないんだか・・・

189 :初心者@一喜一憂?:04/06/16 22:05 ID:TtrURYEA
>188
ん?口座への入金は無料だよ?

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 22:10 ID:UqlPJ5Sm
会社名は控えるけど,週末の松井MLに書いてあった銘柄が10万以下で買えたので
月曜日に前週末の終値で指しときますた。しかしその値段から100円上がっていたので
急いで指しなおして買ったら、3日間で300えん近く上がってとうとう10万で買えなくなってしまいますた。

含み益で嬉しさは有るけど、買い増しできなかったの痛い・・。

191 :188:04/06/17 01:03 ID:ilmqsoPJ
>>189
改定後お金かかるみたい。おかしいよなあこれ
http://www.japannetbank.co.jp/headline/renew_charge_atm.html

192 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 12:24 ID:1ISUBsW4
先週買ったニチメン売って+200円。
トータル+1200円。
あがると思ったんだけどなあ〜

193 :初心者@一喜一憂?:04/06/17 13:16 ID:ah/v2oWZ
>191
ホントだ。そのページ見てなかったよ。アリガト。
ん〜、なになに?(読)
要するに5万円以上入金すれば問題ないってコトだよね。
5万以下でも月1回は無料。
…頻繁に出し入れするワケじゃないから、おいら的には無問題かな〜。

194 :初心者@一喜一憂?:04/06/17 15:46 ID:ah/v2oWZ
今日の成績

ニッシン+1800
朝イチの場が見られなかった隙に、寄りで約定してた(涙
しかも指し値より10円も高く。

住友電設+800

そろそろ『アレ』を片付けるコトを考えなくては…

195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 13:54 ID:upknF8G/
>194
『アレ』は片付きましたか?
相変わらずのバーコードチャートですね(w

196 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 14:21 ID:+tPZYpk2
本日の約定額、@600×100売+@399×100売=99,900
暴落回避の狼狽売にしてはキリがよかったなと。

197 :初心者@一喜一憂?:04/06/18 16:00 ID:LUrvArUt
今日の成績

取引なし。
日経平均が大きく下げてる日には動かない事にしたのさ〜
当然のようにホールド中の銘柄も下げてた〜

>195
勝負は来週・・の予定っす

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 11:19 ID:O2GkqBJF
昨日ニチメン買いました。
あがれ〜

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 12:48 ID:IK9er1jR
UFJ・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

200 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 09:18 ID:Jm7X/OQL
6141 森精機
8時58分買い(881円)
9時9分売り(894円)

もう今日の取引がオワタ・・・つまんない(´・ω・‘)

201 :初心者@一喜一憂?:04/06/21 13:59 ID:bbTEBn31
前澤工業+1900

今日はそんだけ〜

202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 14:50 ID:/DLFhRHN
>201
アレ、今日売っといたほうがよかったのでは・・・

203 :初心者@一喜一憂?:04/06/21 17:40 ID:bbTEBn31
>202
なぜに今日?

204 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 21:02 ID:TNzn9MMI
せっかく10万以下の銘柄、株価ボードに登録しまくったのに
クッキー削除したら消えちゃった(´・ω・`)

205 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 21:08 ID:jDU/86ji
7468アムスク920円で約定。日計りで960円で指したら終値950円
利確しそこなった_| ̄|○

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 21:40 ID:LqrtG9DZ
今日は8741がいい感じでした。+2400
あと、9712でちょい抜きました。+500

お薦め銘柄あったら教えてね。

207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 08:42 ID:BbaClsuk
>>206

6419

208 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 12:54 ID:TzYs56jh
>>207

良さそうだね・・・って10万円じゃ買えないじゃん!

209 :初心者@一喜一憂?:04/06/22 18:15 ID:w6T9iBR4
売り指し入れて外出。
約定なし。

また明日〜

210 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 23:29 ID:V7xz3eX6
先週買ったニチメン売って−3000円。
トータル−1800円。orz

211 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 01:17 ID:JxvG9h8C
天井を掴んでしまって売れなかった・・・
明日は>210さんより悲惨なマイナスになりそう(´・ω・`)

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 01:31 ID:LflGTtJg
>>210
ナカーマ

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 10:07 ID:8Qe/etRI
>>206

2314

214 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 13:14 ID:H6Kh2pTA
ニッポン放送で+400円。
トータル−1400円。

215 :初心者@一喜一憂?:04/06/23 15:03 ID:6PKyPkdl
ホールド分の売り指しだけして、今日も見るだけで終わり
ちうか、今週は本業が大忙しで銘柄チェックもできないおいらっす・・・


216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 18:32 ID:y6Lshzi9
そういやニッポン放送・・・早く切らねば

217 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 22:10 ID:f7TH7n+c
今日は+200円でした(-.-)
そろそろニチメンが底かな?
明日があさって再参戦しまーす。

218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 13:00 ID:4YRTb4gS
みんなが大好きなYOZAN、S高だよ(・∀・)
おめでとー

219 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/24 13:39 ID:j15ABo8S
朝買ってさっき買値で売ってしまった。
買ってから少しずつ下がっていって、もうあがらないなと思って買値で指したら、
大量の成買いが入って変更しようと思ったら、とき既に遅し。
なにやってんだ俺・・・

220 :初心者@一喜一憂?:04/06/24 16:32 ID:A6aR9kKt
1銘柄買って終わり

ううむ・・・アレ・・・
今週中には無理かもな〜(w


221 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 00:18 ID:zouhufRe
手数料も覚悟で分割初体験しようとライブドア買ってみた。
ゴリゴリ下がったなぁ。。。まぁ激しく10株なのでいい勉強と思おう。。。
せめて元は取りたいなぁ二ヵ月後を待とう・・・
というわけで明日からはボーナス資金を新規投入で頑張るぞぅ

222 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 04:11 ID:4sAXzTCa
>>221
松井でライブドアは買っちゃいけないと思いますが・・・
松井だと現物取引、信用取引を合わせた1日の約定単位が100単位以上の場合、
100単位を超える部分は、1単位につき21円(税込)が別途かかりますよ。




223 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 16:41 ID:s2O3BByH
>>218
昨日はYOZANで少し稼がせてもらいました。もうちょっと上がりを待って売ればよかったが…

224 :初心者@一喜一憂?:04/06/25 16:55 ID:Apm2Owzw
住友電設+500

そして、今週中には片付かなかったアレ・・・(w

225 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 17:16 ID:6MS5t+Ac
ニチメンで+200円。
トータル−1200円。

226 :初心者@一喜一憂?:04/06/28 20:00 ID:QqsJVlMK
今日は売買なし
つか、約定なしっす〜

227 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 20:47 ID:lxodnBpK
ニチメン先生もうだめぽ_| ̄|○

228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 23:09 ID:16hmGF3i
余りに儲からないのでeワラントに手を出し始めましたが、身の破滅ですか?
ハイリスクハイリターンの恐怖でないと10マソまで手数料無料の意義が感じられないかと・・・・

229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 00:44 ID:8dNG4Zhw
>>228
プラシス1円大量買いしかないね

230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 14:20 ID:Y66YUstB
オープンインタフェースで+1200円。
トータル±0円。

231 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 17:52 ID:6C1WG6eT
ニチメン戻してきてマンセー
イチヤ逃げることができてマンセー

232 :初心者@一喜一憂?:04/06/29 19:22 ID:xtAR2EwS
フジタ+500
なぜか場を見られない日に限って、手持ち銘柄が一気に上がってさくさく約定してしまう罠…

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 19:44 ID:ZJAoU+9h
オリ建で-100
勝つときも負けるときもショボすぎる

234 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 19:51 ID:VRFdnJpO
>>231
ニチメン今日見てたけどすごくおもしろかった。
膠着状態のところにコテの方が買い宣言して、
11万の売りがあっという間に破られたところは感動しましたよ。
明日もあがるといいですね。

235 :初心者@一喜一憂?:04/06/30 11:24 ID:h8yMzj8/
ファイ+3700

1つ買って今日は終わり

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 14:03 ID:4+/UG0KD
合計10万オーバーしてしまった;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

237 :初心者@一喜一憂?:04/07/01 15:35 ID:1mzblM+M
>236
頑張ってその分取り返せ

今日は+200
なんか思いきり読み違えた日・・・

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 23:38 ID:Gu4v5uOx
>>236
がんがります(`・ω・´)シャキーン

239 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 23:39 ID:Gu4v5uOx
自分にレスしちゃった・・・やっぱだめぽ(´・ω・‘) >>237

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 14:17 ID:nQLWXxro
前に買ったニチメンで−4500円。
トータル−4500円。
だめぽ

241 :松井初参戦:04/07/02 14:30 ID:qW8XExHD
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
スタバでデイトレもどき成功
126円ゲット!ジュース買ってきます!

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 14:33 ID:vXN+8k0L
>>241
おめ!!でもチャラじゃん。

243 :初心者@一喜一憂?:04/07/02 16:30 ID:/gNKOKAe
日経下げたね〜

ファイ+600
1つ買って終わり

>236
指値の入力ミスに注意だ〜(w

つか、板見てると時々
それは入力ミスちゃうか?
・・と思うような指値に出会うよね?
自分も気を付けなきゃ。

244 :初心者@一喜一憂?:04/07/02 16:33 ID:/gNKOKAe
>241
ようこそ〜♪


245 :初心者@一喜一憂?:04/07/02 17:54 ID:/gNKOKAe
連続すまん
今みたらもう1つ約定してた。

住友電設+400

246 :600円:04/07/02 18:11 ID:2wxaZA1w
松井にスレタイどおり10万入れてデイトレで
遊んでます。一日600円が目標です。
現在のところ4連勝。

7/2 9600アイネット 581@100→587@100 (10:51-13:05)
7/3 2759ワイアリーバ 65,200@1→65,800@1 (10:25-10:41)
7/4 2759ワイアリーバ 63,600@1→64,200@1 (9:45-9:59)
7/5 8568シンキ 932@100→938@100 (9:11-9:15)

着実に。変に10万という縛りがあるため、機械的にできていいですね。
縛りが無かったら「よし次も」という感じになりそう。

247 :600円:04/07/02 18:12 ID:2wxaZA1w
受け渡し日だとわかりにくいな。。。失礼。

248 :10万オーバー:04/07/02 18:48 ID:hAYhkuxV
ナンピンしといたアコムをたまらずひきあげる。
+2000だけど実質はマイナスみたいなもの。
他で埋め合わせよう・・・

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 19:15 ID:pbt+0oBI
>>247
一瞬未来から来たのかとおもたw

250 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 22:42 ID:3GKzaEwo
昨日今日で含み損1800(3単位)
何故かジャスダックで1800の含み益(1単位)
しばり有りすぎて損切りも簡単に出来ないよ・・・・

251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:36 ID:um4F8KAR
221なワタクシですが。
9割拘束(というか手数料負けしまくりなので10割か)は暇過ぎる・・・
携帯で値動きをチマチマ見ては一喜一憂してますが。
とりあえずは楽しいのでいいか。

楽天が20マンまで無料&7/5以降はライブドアが無料対象外から除外
なので引っ越すます。

松井で株式移管ってドウヤルノ??

252 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 01:30 ID:6n2BCsIb
ログインしてヘルプ−手続き書類一覧に口座振替依頼書(PDF)があります。
それを印刷後、記入して送付すればいいと思われ。

253 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 12:35 ID:80CNLq9V
オンラインでオテガルに移管できないのですね・・・
ありがとうございました

254 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:48 ID:VedNAaCC
DLJの1日20万以下無料対象外銘柄と松井の1日10万以下無料対象外銘柄
半分くらいの銘柄は両方重なってるんだけど、片方ではNGだけど片方ではOKな銘柄も結構あるよね

■DLJでは対象外だが、松井だとOKな銘柄
1491中外鉱業
1783南野建設
3521エコナック
3587アイビーダイワ
6334明治機械
6453シルバー精工
6766宮越商事
9898ジャパンオークションシス

■松井では対象外だが、DLJだとOKな銘柄
1821三井住友建設
1921巴コーポレーション
2205駿河屋
3011松佳
3113ビーエスエル
3114同興紡績
3304トスコ
3306日本製麻
3409北日本紡績
3726SDホールディングス
4330セラーテムテクノロジー
4616川上塗料
4749アドバックス
4753ライブドア
4772デジタルアドベンチャー
5103昭和ゴム
5854東京理化工業所
6042ニッキ
6495宮入バルブ製作所
6887日本エルエスアイカード
6993森電機
7021ニッチツ
7124輸送機工業
7639贔屓屋
7708フォトニクス
7736ユニオンホールディングス
8057内田洋行
8206エルメ
8805日本中央地所
8839ニチモ
8858ダイア建設
9152関西汽船
9204スカイマーク エアラインズ

255 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:57 ID:KiveJO5+
>>254
DLJマンセー

256 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 02:31 ID:lF3H+JEw
10万で頑張ってる関連スレリンク

株板
一発逆転 超低位株9
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083930570/
【低位】10万以内でスタート-3-【活況】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470506/
【作るぞ】10万円で買える銘柄【一億】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084359794/

投資一般板
★10万からはじめる株式・ミニ株3★初心者歓迎
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085085852/


257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:36 ID:q4d4XEyV
日興ビーンズ証券とオリックス証券は、共に9月一杯までに口座開設すれば
開設後1ヶ月間売買手数料完全無料キャンペーンやってるぞ。

日興ビーンズ証券
http://www.nikkobeans.co.jp/ServiceInformation/00000000/guest/G800/anb/anb04038.htm
オリックス証券
http://www.orix-sec.co.jp/news/o2004/o_0621_1.html

258 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:40 ID:v2Mv+Am2
>>254
ライブドアはDLJ駄目だろ

259 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:43 ID:5W7q3azw
>258
明日から大丈夫になるよ。

260 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:44 ID:v2Mv+Am2
>>259
どこで見るの

261 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:06 ID:5W7q3azw
>260 公式サイトで。

ttp://www.dljdirect-sfg.co.jp/DLJJapan/topinfo/fee_meigara.html
ttp://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/topinfo/fee_meigara.html

262 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:22 ID:FkQJ8N+m
某造船株(落ちるナイフ?)を持ち越しちゃったよ('A`)
しばらくデイトレやめてマターリ待つか、明日処分するか迷う…
>246タンと同じく10万円しか入れてないから身動きできないよぅ

263 :ベイファン:04/07/05 06:53 ID:tfCCyxSN
今日からはじめます
皆さんよろしく

264 :600円:04/07/05 09:26 ID:+JVwvKs6
本日終了

7/5 9600アイネット 613@100→619@100 (9:07-9:16)

特売りに飛びついた後、動きが止まったのであせった。

265 :10万オーバー:04/07/05 12:43 ID:8Jxj2eey
今日はまずいなあ・・・買った値段で売るというわけわからん状態(。A 。 )

266 :ベイファン ◆q0ZD6S3n0g :04/07/05 13:32 ID:tfCCyxSN
 * ☆   +
  + *   *
+ ∧∧ +
  ミ゚∀゚ ミ、 *
 ̄`" ̄"'´ ̄
9609を 326@200->331@200 +1000
幸先良し!

267 :10万オーバー:04/07/05 14:19 ID:tnJhh09v
結局+100円
なんじゃそりゃ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

268 :初心者@一喜一憂?:04/07/05 16:12 ID:Wt7nyJ5W
日経下がるなあ・・・(笑)

今日は1つ買っただけで終わり

269 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 16:47 ID:hRs38OA3
ニッポン放送で+200円。
トータル−4300円。

270 :2回戦:04/07/05 17:31 ID:LDhBVDMB
スタバに指値29000円×2して
外出。一応底値で拾えたようだが
明日以降の伸びに期待してます。

271 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:30 ID:nc7/WipA
松井じゃなくて、DLJの20万以下無料でやってますが

9609ベンチャーリンク
買330*200=66,000
売331*200=66,200

8858ダイア建設
買147*500=73,500

272 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:34 ID:nc7/WipA
やり始めた7月2日は

9609ベンチャーリンク
買333*200=66,600
売347*200=69,400

8912エリアクエスト
買69,900*1=69,900
売70,900*1=70,900

トータル+3,800でした

チマチマやって楽しみながら勉強してます

273 :10万オーバー:04/07/05 23:19 ID:Rszgshld
ベンチャーリンク人気あるんだね(´・ω・')

274 :600円:04/07/06 10:07 ID:vr2CsjR/
7/6 9600アイネット 621@100→627@100 (9:58-10:04)

いやー、今日は手を出すのが難しかった…。
とりあえず6連勝。
利益3,600円だけど。。。

275 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 13:28 ID:OPa79MaC
ベンチャーリンク人気にあやかって+600
310円まで下がって((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったけどw

276 :10万オーバー:04/07/06 14:14 ID:AaAK2ukP
今日も買った値段で売る(´・ω・‘)・・・・

277 :初心者@一喜一憂?:04/07/06 15:10 ID:5ZIOeAw/
久々の手数料発生

昨日買った某で-3000

2銘柄買って終わり

278 :ベイファン ◆q0ZD6S3n0g :04/07/06 15:39 ID:ZPBtwyqI
::::::::∧∧:::::::
:  ミ´Д`; ミ、
 ̄`" ̄"'´ ̄

1720 433@200 売れなかった・・・

279 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:54 ID:BcCWMeoT
9789栄光780円で手放したら1000円超える動き・・。
ヤラレタポ・・。
今日は9656三井グリーンランド+1000
明日はスタバ買うぞぉ。思いっきり下値で(ぉ

280 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:02 ID:OEoHOufC
>>254に追加で、DLJでも松井でも
低額無料売買対象外銘柄

1757キーイングホーム
1772東北エンタープライズ
1844大盛工業
1858井上工業
1874佐藤秀
3211太陽毛絲
3532堀田産業
4740ニューディール
4830プライムシステム
5721エス・サイエンス
5740九州不二サッシ
5955ヤマシナ
6020神鋼造機
6343フリージアマクロス
6379新興プランテック
6793山水電気
6819オメガ・プロジェクト
7052信貴造船所
7307丸石ホールディングス
7881ニッソー
8107キムラタン
9704東海観光
9822なが多

281 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 09:11 ID:2eLJYwop
昨日買ったニッポン放送で+800円。
トータル−3500円。
今日はもう終わりよ〜

282 :600円:04/07/07 10:00 ID:8zxPkUh5
あー、ドキドキした。。。
監視銘柄動き少なすぎ…。結局デイトレするのはいつも同じ銘柄。

7/7 2759ワイアリーバ 63,100@1→63,700@1 (9:39-9:56)

283 :10万オーバー:04/07/07 12:46 ID:CjYix+lh
今日もめちゃくちゃだなあ
でもボロ株で+2000円久々。

284 :初心者@一喜一憂?:04/07/07 15:51 ID:yIKeM3Qs
今日は何もせず。

日経と一緒にホールド銘柄全部下がる(汗
明日またがんばろ〜!
・・と、自分に気合い。

285 :初心者@一喜一憂?:04/07/07 15:52 ID:yIKeM3Qs
つか、おいらが頑張っても下がるものは下がるんだが・・(笑)

286 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 20:41 ID:o82hsFEp
自分としては頑張ってスタバ下値指したつもりが(28800)、28600まで下がったの?
ヤラレタです。。
しかも、日計り狙って29100指したら29000どまり。_| ̄|○

287 :270:04/07/07 20:58 ID:k9eeL7tZ
俺なんか29000でホールドしっぱな。

Eトレに20株あるし明日こそ頼むよ>スタバ

288 :286:04/07/07 23:21 ID:QbwLtDVl
スタバって値動き鈍いときは拘束される金多いくせに実入りが少ないねぇ。
ちょっと使えない感じ。

289 :10万オーバー:04/07/07 23:52 ID:YZXfgdDt
スタバ、でもつい買っちゃいますね・・・29300で持ってます。

あとファイが売れてたから今日はさらに+400。
でも実は含み損2万以上・・・_| ̄|○双日が痛い・・・・

290 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 10:57 ID:SsF+UXWa
ワールド日栄フロンティア証券で+500円。
トータル−3000円。

291 :600円:04/07/08 12:41 ID:l+uhizk5
今日はヘタすぎ。後場寄りで10円高く付いてるし…。

7/8 7602ジャックHD 705@100→711@100 (9:49-12:31)

292 :141:04/07/08 14:33 ID:ZAmeSQZq
>141にφ(・_・)メモした、低位安定株がほとんど10万超えてしまいますた。
ちょうど1ヶ月たったので、株価ボードを入れ替えます。

単純に松井&楽天の無料枠銘柄で、200円以下を集めただけだけど
この結果を見ると、ローリスク&ミドルリターンでいい感じ!デシタ。
1853 森組 90×1000 ---> 89 (-1000)
1857 松村組 82×1000 ----> 80 (-2000)
4222 児玉化学工業 (株) 94×1000 ---> 129(+35000)
4224 ロンシール 89×1000 --->114(+25000)
5756 東海アルミ箔  58×1000 --->62(+4000)
7004 日立造船 (株) 172×500 --->169(-3000)
7719 (株) 東京衡機製造所 93×1000 --->115(+22000)
8123 川辺 95×1000--->151(+56000)
9862 メモレックス 94×1000--->102(+8000)

293 :初心者@一喜一憂?:04/07/08 14:45 ID:qMrGka7v
今日も何もせず様子見で終わる。
んで、明日は朝から出かけるから、売買はお休み。

また来週〜♪

294 :10万オーバー:04/07/08 17:20 ID:EaseXNGz
あああ含み損が増えていく・・・

295 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:53 ID:QFUL+D2p
今日はダウ平均も小反発したし、全体的に上がるかと思って
目をつけてた奴に昨日の終値よりちょっとだけ下を指して仕事行ったら・・・,
ばっちり値上がりしやがりました。ええ、下値拾いまたまた失敗_| ̄|○
ま、含み損消えたからよしです。

296 :600円:04/07/09 10:26 ID:pIGxdosC
特売りよく見ずに飛びついて失敗。ジリ下がりについに
初損義理か?と思いきや買いが入り待ちに。何とか約定。

7/9 8897タカラレ 898@100→904@100 (9:07-10:20)

297 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 12:36 ID:Dfaq16tt
ニッポン放送で+500円。
トータル−2500円。


298 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:40 ID:ZOoNqfPX
先週、>>271で買ったダイア建設
買147*500=73,500

その後、下がり続けてしまったので売るに売れず持ち続けてたのですが、
本日午前中に141円で損切りして、139円(結果的に底値)で買い直しました。
142円あたりで売って、少しでもマイナスを削ろうかと思ったのですが、
既に売りと買いを行ってる為、差金決済エラーで注文が出せず、
やむなく持ち続けていた所、午後から爆上げして終わり値159円に。
月曜もまだ少し上がるかと思われます。
ここは株価も安く単元も100株なので、低額デイトレ・短期向きな気がします。
最近のチャート的にも比較的安定して上がり下がりしてるように見えます。
(以上、素人判断)

もう一つ狙いを付けてたベンチャーリンクの方も一昨日から爆上げしていたのに、
ダイア建設の塩漬けで、金が無くて手が出せなかったのが残念でしたが。

今回の件で、損切りの有用性を認識しました。

299 :10万オーバー:04/07/09 18:38 ID:eS3RGdrO
選挙の様子見のつもりがYOZAN買っちゃった、無残

300 :270:04/07/09 19:29 ID:PlUey5Ss
月曜日爆下げ(予定)のソフマップを買いたいので
スタバ放出。280円減り。
600円ずつ稼ぐ人が神に見えた今日この頃。

301 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 21:57 ID:9xdVanFA
>>299
選挙と鷹山にはどんな関連が?

302 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:53 ID:Idt4vq7/
参議院選挙、株価にどう掛かってくるだろうね?

民主党が優勢で、でも自民+公明過半数は変わらず、あきらめムードで
下落と見たが?>月曜

303 :10万オーバー:04/07/09 23:57 ID:n6oF98Lh
>>301
いや、選挙の様子見で何も買わんとことおもてたらやっぱ買っちゃったて話。YOZANがどうこうというわけではないよ。

304 :ベイファン ◆q0ZD6S3n0g :04/07/10 02:26 ID:YTni9x9N
::::::::∧∧:::::::
:  ミ゚∀゚ ミ、
 ̄`" ̄"'´ ̄
9609ベンチャーリンク 394@200−439@200 +9000
これってもってたほうがよかったかな?

305 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 06:02 ID:zUWyRDFF
マケスピ延長するために楽天に3.5万いれて無料トレードしてるんだが
ベンチャーリンクは予算オーバーになった。。。おれが売買してるのは
スタバ、フジタ、間組、銀行ETF、ライブドアくらいかな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)