5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :見習い▲ ★:04/05/07 19:23 ID:???
移転ですよん

このサーバ(money3.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/

2 :吸血姫 ◆lhpC0zfcks :04/05/07 19:40 ID:pm7yokT5
2げと

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:41 ID:oKgGGHIj
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|          
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ─┛~~      
     |     / ̄


4 : :04/05/07 19:41 ID:AoqLNhcx
| あら、4ゲットかしら?
.\_ _____________     
   ∨                    
  /■\   _____ /■\ 
 (*^ー^)/ ヽ.ooo/ 旦~ (^O^*)
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ  
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.   
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//

5 :●●●投資一般板の星図図図星雲投資家●●● ◆NEBULAYvYg :04/05/07 19:46 ID:su0CPjMk
この前引っ越したばかりじゃん。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:47 ID:sG1PVVnj
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:49 ID:G4CqjQHQ
移転ブームだな
ベンチャー板も移転ですーってなってる

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:49 ID:JHw6SpYO
おつかれちゃーーん

9 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/05/07 19:50 ID:m5tcHNG5

   パキッ   ∬∫∬     
       _______  さて、引越しソバでも食べるか。。。
∈(..゚◎゚)∋..\ゑゑゑゑゑ/  
 ( つ|| ||O   \___/    
 と_)_)    |___| 


10 :だんしゃくねこ:04/05/07 19:50 ID:b1+LL9do
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:51 ID:6ViDJ416
>>9
( ゚Д゚)ウマソー

12 :(*^ヮ^*)/:04/05/07 19:51 ID:i6bh9bly

あれ、移転したんだあ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:51 ID:K3kZAVKs
2

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:52 ID:mnIL4tkw
移転はいいんだけどさ、スレ全部消えてねーか?
移転ってそういうもんなの?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 19:56 ID:KTuTsXDj
>>14
移転作業の途中なのでその内戻ってくるでス。


16 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/07 19:58 ID:0ATPE99N
お引越し乙!


17 :市況 ◆9euuuuOpn2 :04/05/07 20:00 ID:MKxnGDIc
また移転か。。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 20:40 ID:bGc/QrMw
スレ見たい。
早く移転を完了して(゚Д゚)ホスィ!

…ってもう終わったのかw

19 :市況 ◆9euuuuOpn2 :04/05/07 20:53 ID:MKxnGDIc
>>1様 新鯖をありがとうございました。

先にグチがでてしまいましたが。。

20 :●●●投資一般板の星図図図星雲投資家●●● ◆NEBULAYvYg :04/05/07 20:55 ID:su0CPjMk
図 移転ですー

21 :イラン2 ◆05Sh.Wkbwg :04/05/07 20:56 ID:+RXtM+ZM
記念ぱぴこ

22 : ◆XghWALNUT6 :04/05/07 21:17 ID:3rThHfgr
記念。

23 : ◆i2IcHIgoB. :04/05/07 22:01 ID:31qvKpVC
記念パピポ

24 : ◆7x3dNMLg2o :04/05/07 22:30 ID:0+x5vHSi

 ( ゚д゚)カポーン

25 :(流れ者):04/05/07 23:54 ID:mrlcUFN0
確認。凍死

26 :YPOOL:04/05/08 02:39 ID:8GChmPTW
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1079952095/59
↑こんな寒い事書いてるからPC入院なんて目に遭うんだよな・・・

27 :にゃ?:04/05/19 18:24 ID:C62qhn0G
ふぅ、、、こっちにも移転スレがあったのか
さて記念パピコ&占拠っと

はしさんと赤さんどこだろう。。。

28 :赤略:04/05/19 18:58 ID:xvIrIbdl
ふぅ、移転先があって良かった(つД`)

潜伏員さんとこに書き込んでいるのを見てたから何とか来れたけど、
無かったらもうこれはあれかもしれんかったねw

てゆーか先日の鯖移転時にブラウザの調子が悪いと思って、適当に
入れ直しして色々なスレを見失ったのが痛かった。

はしさんも潜伏さんところでひっかるに100板停止

29 :にゃ?:04/05/19 19:01 ID:C62qhn0G
多分、見つけてくれると信じてスレ再開します。

「定番銘柄でマターリしつつ悪材料に買い向かうスレ 3.5」

ちなみに麦酒スレがまだ残ってるのにはワラタw

30 :にゃ?:04/05/19 19:01 ID:C62qhn0G
あっ!速攻来てくれたw ヽ(´▽`)ノ

31 :赤略:04/05/19 19:04 ID:xvIrIbdl
なんか変な文章ですた

>潜伏員さんとこに書き込んでいるのを見てたから何とか来れたけど、
>無かったら

潜伏員さんところに書き込んでいるのを見てたから、あそこに書き込んで
おけば気付いてくれるだろうと思ってました。お陰でなんとかここに来れた
けど、潜伏員さんのスレがこっちに無かったら

むぅ、しかし、わざわざ書き直すのも偏執的だなw

確かこっちにはしさんが使っていたスレもあったような気がするんだけど、
それが思い出せない(ぼけてる)

32 :赤略:04/05/19 19:06 ID:xvIrIbdl
麦酒スレも一応覗いてみたりしてましたw

33 :にゃ?:04/05/19 19:09 ID:C62qhn0G
そうそう、自分あれで潜伏さんとこに書き込みしたんです
実は最悪、麦酒スレに書き込もうと・・・

もう書き込まないって書いといて書き込む勇気が・・・www

34 :にゃ?:04/05/19 19:15 ID:C62qhn0G
なかなか良いスレが見当たらなくて困ってたんですよ
麦酒スレに書き込むにしても直リンは怖いからなんとか
ボカして伝える術は無いかと・・・

そしたら移転スレがっっ!!!

もうこれしかないなとw
判る人にしかわからない文章考えてあとは潜伏スレへの書き込み!
これでヒソーリ出来ますw

35 :赤略:04/05/19 19:17 ID:xvIrIbdl
しかし、このスレ名では同じ様に道に迷った人達が覗きそうなw

36 :赤略:04/05/19 19:19 ID:xvIrIbdl
三国志続けていれば直ぐなんとか出来ましたよねw

と今更な話題を出してみる

37 :にゃ?:04/05/19 19:21 ID:C62qhn0G
さて近況報告
東電
予定の20日を目前にしてやっと決算予想手がかりに爆騰、一気に黒字
日経の連日の暴落が無ければもっと上を目指せたはず(脳内)だと歯軋り中
為替
また悶々とした日々が(;´Д`)ハァ〜
って感じです。

東電は例年25日前後まで騰がる傾向があるのでもう少し様子見(チャートと相談)
為替は泣く泣く放置

が今後の方針
ちなみにIPOラッシュなマネにはちょっとムカついてます 資金ネーヨヽ(`Д´)ノ

38 :にゃ?:04/05/19 19:22 ID:C62qhn0G
>>36
じゃあ4面汁!
正直、飽きてきたのは内緒w

さてはしさん来るまで久々のスレ巡回してきまーす

39 :赤略:04/05/19 19:26 ID:xvIrIbdl
近況報告

最悪のパターンで損切りして3月末の水準までもどる(つДT)

ピカになって担がれ中(´・ω・`)

40 :にゃ?:04/05/19 19:53 ID:C62qhn0G
なんか移転スレが重複してて且つそっちに
はしさんが前から棲んでる悪寒
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1079952095/l50

41 :渡り鳥:04/05/20 14:00 ID:Gk+YvpQq
(´・ω・`)っ記念

42 :にゃ?:04/05/20 14:00 ID:8sVFe4A3
今回の騒動でまた移転スレが増えたか・・・
次スレ用ですね(違

43 :にゃ?:04/05/20 14:02 ID:8sVFe4A3
>>41
あっ!ここじゃ無いですよ

今回の騒動で出来た移転スレはこちらでつ
■ 移転ですー
ttp://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084995453/l50

44 :赤略:04/05/20 18:30 ID:NakzhbfH
こちらでよろしおますかな?

実況はしない方向で関係省庁と調整をとりつつ様子見でw

45 :にゃ?:04/05/20 19:19 ID:AmKP6y+z
実は議論には昨日から一部参加してた訳だったりw

まあ荒れたらsageでってのが2chのルールでもありますし
問題になるのはいつも人が多くageレスで目立つスレですから
こんな寂れたsage進行スレを実況うんぬんで依頼出す酔狂もいませんよ

揚げ足取るバカが約1名いそうな悪寒w

46 :にゃ?:04/05/20 19:21 ID:AmKP6y+z
まあ正直ちょっと未練はありますが向こうは当分様子見放置でw

    「事は慎重に運ぶべきかと」w



47 :▽・D・▽:04/05/20 20:47 ID:lroehNay
ここにいましたか・・・。
て、また移転ですーかよ!これで3つ目?

48 :▽・D・▽:04/05/20 20:48 ID:lroehNay
>>44
赤さん、なんか言われてますよ。

>揚げ足取るバカが約1名いそうな悪寒w

49 :にゃ?:04/05/20 21:10 ID:mIOgthTL
2004年 5月20日(木) 16時39分
貸株残増加ランキング
コード 銘柄 貸株残増加率 貸株残 貸借倍率 終値 前日比
<9501> 東電 271% 530,400 0.85 2,385 -20

ランキング3位の東電(9501)は5/19付けの貸株残が約39万株増加
しており、貸借倍率は0.85倍に低下している。急速に取り組みが良化
しており、目先売り方の買い戻しによる上昇が期待できそうだ。
株価は25日移動平均線上方での推移。5日移動平均線が上昇しており、
両移動平均線によるデッドクロスが実現されれば、一気に騰勢を強める
展開も。

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

その前に IXI(4313)が美味しそうとの噂も(;´Д`)ハァハァ

50 :赤略:04/05/20 21:38 ID:NakzhbfH
>>48
    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   <                      >
   < お前じゃねぇ!!ボケ!!!    >
   <                      >
    ∨∨∨∨∨\ /∨∨∨∨∨∨∨∨
         |⌒P  ∨            _,-''  )  。゚・   。 。
          /二二]          , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'  赤略l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ     ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ は  ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |   し  ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''

これでいいのかな?w

51 :にゃ?:04/05/20 22:00 ID:MBxTCmgp
巨大AAはもう一つのスレでおながいしますw

>>47
■ 移転ですー スレを重複スレ扱いで削除依頼出したら笑えるな
あとは他の板にも建てまくってます!マルチです!
しかも同じ人が建てまくってますぅ  とかw

52 :にゃ?:04/05/21 09:07 ID:Cenjo304
IXI特買いでまったく買えないしw

53 :にゃ?:04/05/21 09:51 ID:3lp64SuV
なんで東電だけ下がってるんだ・・・orn

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 11:31 ID:ppCuDSXd
>>50
>お前じゃねぇ!!ボケ!!!
やっぱ、おいらじゃないのね。よかったよかったw

>>51 
便乗で猛もう2つ3つ建てましょうか?w

>>52
なんでIXIこんななの?w楽天とか他にやるのあんのにねぇ・・・。


55 :にゃ?:04/05/21 11:44 ID:Cenjo304
逆日歩が凄いことになっててね
信用買いだとさらにお得らしいw

以下ソース

コード 銘柄 逆日歩比 逆日歩 貸借倍率 終値 前日比
<4313> IXI 46.15 1,500 0.76 325,000 0

ランキング1位のIXI(4313)は5/19付けの逆日歩が1500円発生しており、
これで13営業日連続で逆日歩が発生。累計は27050円となっており、
売り方にとって大きな負担となっている。
ただ、6/18の分割株券の還流日まで逆日歩が発生した状態が続くとの見方は
不自然であり、いずれ買い戻しの動きが強まる可能性は高いと思われる。
信用で買う戦略が有効のようだ。

56 :にゃ?:04/05/21 11:51 ID:3lp64SuV
まあ、何はともあれ

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < IXI、ストップマン降臨マダー?
            \_/⊂ ⊂_)   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   便乗一筋   |/

57 :にゃ?:04/05/21 16:00 ID:3lp64SuV
東電を引けで全て利確
IXIは持ち越し(週明け期待)

IPOどうしたもんか・・・
(赤さん今回どれ狙います?)

58 :赤略:04/05/21 16:33 ID:r02WwdE6
どーせ当たらないんだけどなぁ…とIPOリストを見つつ
明豊とフレンテをパスリストに入れて、ケンコーは準パスで。
フレームワークスは社長の顔が気に入らないけどw、良しと。
CCSとヒーハイストもよさげなので。この3つかな〜。

パッと見だけどねw

59 :赤略:04/05/21 22:30 ID:r02WwdE6
こりゃまた急激な円高やねー

60 :にゃ?:04/05/21 23:13 ID:7gRD3Jun
IMFの日本へのGDPが予想以上ってのが効いたなあ
まあその分株価が全体で騰がるみたいだけど(;´Д`)ハァ〜

61 :▽・D・▽:04/05/22 01:44 ID:hA/BTyOZ
>>60
まだ、全部持ったままなのですか?

>>58
明豊は、少し前にファシリティがあるので、
きちんとエンターくらいつけるべしw
顔がって・・・・。男は顔じゃない!魂じゃ!

>>57
なんで、オレには機関。オレオレ。
地合がいいので、明豊エンター上限まで申し込み(800)



62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/22 03:44 ID:oLIF+/ut
■ 投資一般できました
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074282215/l50
■ 移転ですー
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1079952095/l50
■ 移転ですー
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1083925418/l50
■ 移転ですー
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084995453/l50

63 :にゃ?:04/05/22 10:10 ID:eyk59n4p
>>61
ははは
含みが出たのは救出したんだけど他は放置しちゃった(テヘ

でついに矜持を捨ててIPOでつか(ゲラゲラ
などと煽ってみるテスト

64 :にゃ?:04/05/22 10:10 ID:eyk59n4p
>>61
ははは
含みが出たのは救出したんだけど他は放置しちゃった(テヘ

でついに矜持を捨ててIPOでつか(ゲラゲラ
などと煽ってみるテスト

65 :にゃ?:04/05/22 10:24 ID:eyk59n4p
なんか2重になってる・・・orn

66 :▽・D・▽:04/05/22 23:58 ID:zPi2buUv
>>64
え、でも、今回はまあ別だけど、
そんな遠くない日のIPOでも割安もんなら、公開値段のままで
欲しいっていってたものもあったよ。フライングガーデンとか。


>>65
二重投稿してまで煽らなくても・・・w

67 :▽・D・▽:04/05/23 00:01 ID:67cI9Lf0
4, 矜持, きょうじ・自らを信じる誇り、プライド

フムフム、勉強になりました。よめませんでした・・・。

68 :にゃ?:04/05/23 05:14 ID:VA1nHDJU
読めてなかったのかよっっ!w

ついにIPOには素人だったはしさんまでもがIPO・・・
そろそろIPO相場の終焉も近いと言う事か(不吉

知ってるとは思うけど・・・
IPOは募集枠も確認しとかないとなかなか当たらないから
枠が少ないなら凍死に廻すのも手ですよ
(枠の確認はファイナンスヤフーなんかでの検索が意外に早い)
その辺資金の少ないはしさんとかって結構資金繰りが苦しくなる悪寒。。。

69 :にゃ?:04/05/23 05:46 ID:VA1nHDJU
潜伏スレの話の続きだけど(あんまり書き込みは悪いから)
確実な銘柄って難しいゾ
しかも切羽詰まった状況だとすぐに大きく確実に獲りたい訳で・・・
すぐに<無理
大きく<無理
確実に<無理
もう一つ
冷静に<無理

70 :にゃ?:04/05/23 05:57 ID:VA1nHDJU
今まで自分の凍死法でダメなんだったら一発逆転なんて夢のまた夢かと
一度自分の凍死法を見つめ直し再起を図るのが一番いいよ

ある程度資金が無いと思わぬ事態でナンピンすることも叶わず
泣く泣く損切りしか選択の余地が無くなる
余裕資金は色んな意味で必要、いつも全力の丁半勝負は(ry
まぁ、株板みてると誰でも手軽に儲かる感じに思えるんだろうけど・・・

71 :▽・D・▽:04/05/23 10:22 ID:Lvs+npJ/
>>68
松井じゃ資金拘束されんよ。別に。割り当てきまってからですよ。

→需要申告申込時点で、購入に必要となる余力を用意する必要はありません。
→購入申込時点で、購入に必要となる余力を用意する必要はありません。

>>70
普通のナンピンて発想がある時点で撤退ですよw
この値段まで下がるけど、通常はほぼないと思うラインを決めれば
買いあがり、買い下がりいずれにしろ規定数量入れるという
発想ならいいけどね。

72 :▽・D・▽:04/05/23 10:34 ID:Lvs+npJ/
まあ、彼には川崎汽船をお勧めしときたいですよ。
当座の生活資金ぐらいはなんとかなるでしょう。

73 :にゃ?:04/05/23 13:17 ID:qucnvgqC
そうだな、資金に余裕が無いからナンピンなんてのも選べないしな
そうなると採るべき道って決まってくるなw
俺なら素直に資金貯まるまで労働に汗する方をお勧めするよ

松井はそうなのか?マネだけなのか?資金が拘束されるのは!(;´Д`)ハァ〜

74 :にゃ?:04/05/23 13:24 ID:qucnvgqC
はしさんとは凍死法違うからなんとも言えんが
自分は時期で決めるから・・・
東電なら5/20前後の決算発表で予想以上なら持ち越し5/25前後で利確
そうでないなら素早く切り
みたいな・・・
まあチャート見ながらだからライン設定してるのと一緒か
(2300以下なら損切りって決めてたし)

まあスレタイ通りの定番銘柄ってやつだからしゃーないかw

75 :にゃ?:04/05/23 13:32 ID:qucnvgqC
しかし彼はまだ戦う気なのか・・・
名誉ある撤退ってのも選択肢に入れる勇気を持って欲しい
態勢を整えた上で再戦ってのを考える気がないのかな

まあ他人がとやかく言う話じゃないからこの話はこの辺で。。。

76 :にゃ?:04/05/24 10:27 ID:jVCHm6e9


              ∧∧!!! 
             ( ゚∀゚) IXIキターーー!!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )  
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

77 :にゃ?:04/05/24 10:39 ID:PIP62XRH
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | IXIストップ高になりますように・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

78 :にゃ?:04/05/24 15:28 ID:jVCHm6e9
一時39.4万まで逝ったのに終値37万かよっ!
利確しとけばよかた・・・orn

そろそろ売り抜けないとヤバーな雰囲気なんだよな(子株とか)

79 :にゃ?:04/05/24 18:00 ID:PIP62XRH
フレームワークス申告しようと思ったら受付終了になってるっ!!!
明日までじゃ無かったの???

80 :赤略:04/05/24 19:34 ID:WpMOx7j2
>>79
今日の11:00っすよ〜。
次のシーシーエスor明豊エンタープライズは26日の11:00ですんでお忘れ無き様〜。

シーシーエスを申し込むのに内藤から資金を回すのが間に合いそうに無かったので
急遽FX資金を回して…。豪ドル、円高になるなよ〜w

81 :赤略:04/05/24 19:36 ID:WpMOx7j2
ありゃ、ヒーハイストは73マソか。えーと…やっぱり内藤から動かしてこないとダメか…orz

82 :にゃ?:04/05/24 21:36 ID:5WHbP5ss
ぐはっっ!!!そうだったのか・・・
ここのとこ東電やIXIばっか見てたから気づかなかったよ(;´Д`)ハァ〜

あとちょっと気になったんだけどPO銘柄のフージャース
なにげに株価が騰がってますね
ちょっと調べないとなんとも言えませんが・・・
PO銘柄は今の株を買って公開前に売り抜けって戦法が有効?
お二人の情報キボン♪

83 :赤略:04/05/24 22:56 ID:WpMOx7j2
どうなんでしょ?POって今回初めて見ます(´・ω・`)
分割後の新株売買と同じ様なイメージなのかな?

84 :青海若葉♪♪:04/05/25 01:27 ID:nlmbdp/c
POなんて言葉、ほとんどみたことないよ。
公募増資でいいだろ、マネ糞語でしょw
まあ、I抜いただけだと文脈みりゃわかるけど、

ほんとに使われてるかどうか検索かけてみたけど、
(PO+株式)、まともなの最初の方では、マネ糞のみですた。

て、まあそれはおいといて・・・・。

やっぱ、意味が・・・。公開前にどうやって売り抜けるの???
賃借じゃないのに・・・。



85 :にゃ?:04/05/25 11:12 ID:+F/bJHIb
既存の株が騰がってるって話なんだけど?

86 :青海若葉♪♪:04/05/25 11:25 ID:pFM4b/ar
>>85
あらら、そうでしたか。すまそ。
今日で安定操作終わりなんで、相場悪くなってれば
落ちたり冷や冷やするんじゃないかなあ。

よければ、分割材料もあるけど・・・。
ここんとこ分割が材料じゃなくなりつつあるし、
割高水準なんで、触らぬ神にたたりなし。

かなぁ?

87 :青海若葉♪♪:04/05/25 11:27 ID:pFM4b/ar
>>86
相場悪くって、周り全体の相場ってことねん。
まあ、元受は67万切ってることは頭に。

88 :にゃ?:04/05/26 11:04 ID:Dld/Alse
売買報告
IXI利確しますた
買いが増えて逆日歩消えて旨み無し(´・ω・`)
養命酒を狙いつつもココイチもチェック中。。。

89 :にゃ?:04/05/26 13:19 ID:Dld/Alse
ココイチ逆日歩40円か・・・

90 :赤略:04/05/26 15:01 ID:qbAfWyfK
ココイチって先日久しぶりに行ったっす
海のageageカレーはなかなかよかったっす
で、〜店オリジナルサラダあります!なんて書いてあるから
それを注文して、後でレシート見たら単に普通のサラダにトッ
ピングしてあるだけで別に全然オリジナルじゃない(;´Д`)
カレーとサラダで1000円ってのはちょっち高くない?

つーか、せめてランチセット開発するとかしろよ(`Д´#)

91 :青海若葉♪♪:04/05/26 15:41 ID:PQcq5YT0
    /^_, ,_ヘ
..麦 ( ||i・ ∀|三| ぐび
..芽  し   /     
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,



    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3 >>90 なにいってんじゃ、ドリンクのみ放題がセットだろ!(お冷)
..芽  し  つcV
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,


92 :にゃ?:04/05/26 15:58 ID:LxOqsgzp
それどんな飲食店でもあるし・・・

93 :赤略:04/05/26 16:19 ID:qbAfWyfK
お冷や飲み放題うれしくねー(´・ω・`)ショボーン

94 :赤略:04/05/26 21:46 ID:qbAfWyfK
マネでIPO参加するたびにエロサイト勧誘Cメールが来るのはなぜだw

95 :にゃ?:04/05/26 22:28 ID:xZbd67JX
何かしらウイルス(?)が入ってる悪寒
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルホビホビ
ネットのセキュは中程度にしてさらにウイルスバスター系入れとくと
変なの落とされにくいですよ
それでもたまに一斉検索しないと新種を拾ってる場合あるらしいけど(特に海外)

まぁ、ウイルスじゃなくて単に個人情報が流出しただけかもね<おぃ

96 :赤略:04/05/26 22:39 ID:qbAfWyfK
ウィルススキャンしてと…

何か出たらどうしよう

てか、きっと偶然だよ、そう言って(つω・`)

97 :青海若葉♪♪:04/05/26 22:50 ID:iVg0YVgC
>>94
きっと、当選なかなかできない人のための
特別サービスでしょうね。
マネ糞提携割引あるか電話してみよう♪

>>96
偶然だったら恐ろしいよ逆にw


98 :青海若葉♪♪:04/05/26 22:53 ID:iVg0YVgC
>>98
今は、バスターもスパイウェア検索入ってるけど、
一応、それに無料のAd−aware、Spybotで
検索もね。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/26 23:02 ID:iVg0YVgC
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ウィルスうようよ報告マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_)   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   女子高生   |/

100 :にゃ?:04/05/26 23:11 ID:J2RwNG0m
確かに普通そんなメール来ないよ
やっぱ個人情報ダダ漏れの悪寒
自動立ち上げ系落とされたんじゃないかなぁ
・・・などと不安を煽るテストw

はしさん同様結果待ち中。。。

101 :赤略:04/05/26 23:18 ID:qbAfWyfK
>>99-100
ひでぇw

来ると言っても、参加して直ぐって意味じゃないよw
なんとなく申込した翌日は来る様な気がするって感じ(1通程度)で

今検査済みファイル3万弱…、異常なし…


102 :にゃ?:04/05/26 23:22 ID:J2RwNG0m
ちなみに友人は久し振りに検索したら3つほど出たそうです(コワー

最近、バスターの更新頻度増えたしそれだけ新種が多いのかな?
まあ1回/月位は一斉検索した方が安全?
海外とかエロサイトとか人気のテキストサイトとか・・・etc
まぁ、それだけウイルス入り易い環境かもね

103 :にゃ?:04/05/26 23:27 ID:J2RwNG0m
>>101
他人の不幸は蜜の味でつからwww

その程度の頻度なら多分そのエッチサイト系列覗いた時に
ログ取られたっぽいですね
もしくは無差別メールリストにヒットしたか・・・
楽しい想像は膨らむ(*´∀`)

104 :赤略:04/05/26 23:46 ID:qbAfWyfK
エロサイトなんて見ないんだけどなぁ(´・ω・`)ショボーン

時折、検索でそんな所に行っちゃう事はあるけど、一応セキュリティソフト
入れてあるし…、どうなんだろうか

現在43000検査済み、異常なし

105 :にゃ?:04/05/26 23:55 ID:J2RwNG0m
冗談ですよw
サイト見たからってメルアドまで判りませんよ(ウイルス仕込まれたら別ですが)
検索で出なかったら無差別メールにヒットしただけでしょう。

今 流行りのプロバイダからの流出ってのもあります(まだ言うかw)
さてモヤスミー

106 :赤略:04/05/27 00:22 ID:eblCGgAe
あ、Cメールってのは電話番号が分かるとau同士で送れるメールっすよ
docomoでも似たのがあったと思うけど…えーと、なんだっけ。忘れたw。

74000検査済み…、まだかまだか

107 :青海若葉♪♪:04/05/27 00:39 ID:T7rccziz
>>106
10万くらいでも15分くらいでおわらない?(バスター

人の事いってましたが、新しいSpybot1.3で検索したら、
ひさびさに一個ひっかかりました。



108 :青海若葉♪♪:04/05/27 00:41 ID:T7rccziz
>>106
番号なら、無差別じゃない?

109 :赤略:04/05/27 01:05 ID:eblCGgAe
>>108
まぁ、無差別だとは思うけど、そのタイミングがタイミングなので
ギャグのつもりだったんだけど、みんなで脅かしてくれるのでw

LAN接続してあるHDDはちょっと時間がかかるのと、VBのファイ
ルはでかいのが多くて、時間かかりまくり(´・ω・`)ショボーン

110 :にゃ?:04/05/27 08:02 ID:GtT8yqx5
で?結果わ?

何故か関係無い はしさんが引っかかってるって・・・w

111 :赤略:04/05/27 11:33 ID:eblCGgAe
ウィルス感染ファイルは見つかりませんでしたが、不要と思われるソフトで
adware関係のソフトが2つほど(´・ω・`)ショボーン

112 :赤略:04/05/27 11:38 ID:eblCGgAe
違った

不要と思われるソフトは2つ共「AD-aware」で、
昔にスパイウェア検索でDLしたやつでしたw


113 :にゃ?:04/05/27 12:10 ID:GtT8yqx5
じゃあ、プロバイダからの個人情報流出ってことで解決でつね
いや〜解決して良かった、良かった

114 :赤略:04/05/27 12:15 ID:eblCGgAe
>>113
Σ( ̄□ ̄
プロバイダに携帯電話の番号なんて教えてねっす

偶然か気のせいと結論が出ましたw

115 :赤略:04/05/27 17:57 ID:eblCGgAe
あれ?マネFXの米ドルってスプレッド、前から4銭でしたっけ?


116 :にゃ?:04/05/27 18:45 ID:4hIVISOt
>>115
う〜ん、あまり気にしてなかったなあ・・・

さて何かしら買いたい意欲はあるんですが
なんか、、、う〜ん・・・どうも触手が伸びません
なんつーのかな、この感じ・・・危険(?)かな?
説明しづらいですがこういう時はノーポジが今まで一番良かった気がする
先行き不透明な感じが拭えないってのかな・・・皆さんどうでしょう?
この辺で一発なんかあれば売るにも買うにも良い感じなんですが。。。う〜ん

117 :青海若葉♪♪:04/05/27 21:57 ID:RzkAU7YW
>>116
どちらか、賭けですな。
ただ、限られた銘柄(群)のみどかどかくるんじゃない?
いがいと重たそうなものの売り板ががんがん減ってくる・・・。
新興とかは概してあまりよろしくなく、ここんとこ地味な中央指数系に近いもの。

まあ、自分の銘柄に関しては、しつこくいってるので省略しますがw

リスク限定すれば断然買いのような気がする。
下は指数でしかなかなか叩けない、張られたら叩けん。
それに目先の売り材料も弱い。
ただ、銘柄、銘柄群は選別次第で天国OR地獄モード発令。
新興は避けるが、リスク回避。


118 :赤略:04/05/27 22:36 ID:eblCGgAe
現在売りポジのみです(・∀・)
1321を100@11200、5411を800@2200

5411、ちょっと痛い(T_T

119 :青海若葉♪♪:04/05/27 23:12 ID:RzkAU7YW
>>118
でも量は少なめですねw
なんか、JFE、ゼロクーポンだすようですね。
でも110%コールオプションて・・・・。
やけに低いような・・・・w

120 :赤略:04/05/28 00:29 ID:Knv4KJpC
>>119
ああああ、それがどう影響するか全然分からないっす(;´Д`)
やけに低いって言い方は、お値打ち感のあるって意味なんだ
ろうなぁ…ガクガクブルブル((((((;゚Д゚))))))

121 :青海若葉♪♪:04/05/28 09:52 ID:kx69j8Yk
>>120
おっ、さがってますなぁ。
よかったですね。

>やけに低いって言い方・・・
いや、ただ、120〜130%ぐらいが多いので
110%ってあんまないよなーと思っただけですよ

122 :にゃ?:04/05/28 23:29 ID:oWo4ut6l
全部落選・・・
ここまで資金投入しての落選は初めてだな
二兎を追うもの一兎も得ず・・・か。。。(;´Д`)ハァ〜

123 :青海若葉♪♪:04/05/29 00:22 ID:MhkuJyKT
>>122
9?連勝なんでしょ、新規IPO。
それに、一回抽選で買えてかなり儲けたやからとか、
雑誌やらなんやら見て人口増えりゃ、マネックスの特殊な方法とはいえ、
ライバル激増するわな・・・・。

本来邪道なんでふよw



124 :にゃ?:04/05/29 08:57 ID:1mx2EpiR
このローリスクハイリターンな方法も昇格ハンター同様そろそろ潮時か(;´Д`)ハァ〜
なかなか美味い話は転がってませんなぁ
やはり悪材(ry

ちなみに9?連勝って何よ
連勝はしてませんよw

125 :にゃ?:04/05/29 09:08 ID:1mx2EpiR
>本来邪道なんでふよw

他の凍死対象と比較しそれがよりローリスクなら資金を廻す
それが本来の凍死蚊だと思いますよ
変なプライドは早くゴミ箱にポイしましょう!
(つーか君は特にそうすべき状態だろーにw)
純粋にIPOだけに絞ってればきっと200マソ以上は固いね(資金量にもよる)

126 :青海若葉♪♪:04/05/29 09:21 ID:3Oa7Jwdm
>>124
9?連勝って、IPO市場のことでふ。
なんか日経かなんかに書いてなかった?
ITバブル超えたらしい。
でも、企業もさすがに公募安すぎって文句でる
だろうし、地合が悪いというか、普通になれば、
公募割れもまた普通にでるようになると
思います。
IPO狙いもだんだん率は落ちてくると思うよ。

127 :青海若葉♪♪:04/05/29 09:29 ID:3Oa7Jwdm
>>125
今年は、ローリスクものがほとんどでつよ。
リスクそんなとってないものw
あほやらかしてはいますが、
こう、一つ終わると、次のメイン銘柄がバトン
のようにでるなんて、初めてじゃないかな?

メインにしたいのが重なることはあっても
バトンのようにこうとんとんとでるなんて、
今年は去年以上に今のとこめぐまれてるのかもしれません。

その代わり、ドカあげ、6割以上とれたりするような
のがなくて不満は募る一方ですけどね。

128 :赤略:04/05/29 18:30 ID:ELPlPkLs
くろさんってIPO今年に入って何回当たってます?
自分は新生だけ(今回のも全て落選)なんだけど、マネでの取引が全く無くて
当たるはず無いし、元々割り当てが少ないんだし普通に取引している人でも
当たるはず無いよなぁ。と思ってたんだけど

>ここまで資金投入しての落選は初めてだな

これ読むと、マネに資金集中して取引をしてると当たりやすくなるのかなーと。

129 :にゃ?:04/05/29 19:15 ID:gsgCe5mX
今年だけなら・・かな(言わさないのw)

別にマネの取引だからじゃなく純粋に投入資金だと自分は思います
何故なら少ないとほぼ間違いなく落選ですし
気合入れて全力投入すると大概当たりますよ

130 :赤略:04/05/29 19:21 ID:ELPlPkLs
全力投入ですか…うーむ
マネに100マソしか入ってないから、ヒーハイストなんて一つ
申し込むだけで精一杯っす(;´Д`)

>今年だけなら・・かな(言わさないのw)
あー、すまんです。別に他意は無かったんです。


131 :にゃ?:04/05/29 22:55 ID:fFFwGDmt
正直、IPO投入資金だけで1200あります
これに臨時入れると2000オーバーです
これでも当たらなかったのが結構ありました(;´Д`)
資金拘束ウザ杉でつ。。。

132 :にゃ?:04/05/29 23:01 ID:fFFwGDmt
この虎の子の予備兵力も円高が進むとFX方面の守備につかないと
いけないのでいつも全力投入出来ず泣いてますヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

133 :赤略:04/05/29 23:11 ID:ELPlPkLs
ぐっはぁぁぁ(吐血

IPO投入資金だけでそれだけあって、他に回転用資金があって、
FX本部隊があって…

株|ω・`) 身分が違いすぎる…

134 :青海若葉♪♪:04/05/30 02:05 ID:McIfovpT
>>133
人間じゃないからね・・・。くろさんは・・・w
しかも、毎年、給与分だけで、
節約で300〜400万、それ以上か?の貯蓄してるんでしょ。
普通じゃ勝てんよ・・・・。

>>128
つうか、回数くらい教えてくれてもねぇ・・・・。
実際興味あるよね。そういうデータ。
別に、今年じゃなくて、去年からあわしてでも
なんでもいいからねぇ。

135 :にゃ?:04/05/30 20:56 ID:twr7n7ZV
>>134
否定はしない つーか良い線突いてるよ 
さすが凍死蚊ってとこか、、、人の懐具合まで判るとはw
>>133-134
マネの今年のIPOってまだ10ヶなのにその内幾つ当たったか書けってか?
取り合えず5ヶ以下ね・・これで勘弁な

136 :にゃ?:04/05/30 20:58 ID:twr7n7ZV
あ〜訂正、5未満ね

答え書いてる気がするの俺だけかなw

137 :青海若葉♪♪:04/05/30 21:31 ID:BrJQP/Kc
>>135
そういや、くろさん、株はマネの口座ばっかなんだっけ・・・・。
なんか忘れてたよ・・・・。

>>136

いや、世の中には以・・・未・・・・(ry


138 :にゃ?:04/05/31 10:19 ID:A768NySx
さて6月〜7月の定番銘柄と言えば自分はソフマップでつ
仕込みは中旬位からチャートを見つつ仕込んで売りは7月第一週

でもチャート見るともう仕込めそうな・・・
信用がカナーリあやしぃけどw

139 :青海若葉♪♪:04/06/01 10:16 ID:QLrmg66N
>>138
去年は買ってたっけ?

140 :青海若葉♪♪:04/06/01 10:18 ID:QLrmg66N
赤さんは銘柄きめたのかな?

141 :赤略:04/06/01 12:51 ID:0rT8het4
自分はマネックスを監視してますです(・∀・)ゞ

142 :青海若葉♪♪:04/06/01 13:22 ID:QSxncwU0
>>141
もう一度、がっぽり行こうと目論んでるわけでしか・・・w

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 13:38 ID:0rT8het4
一度と言わずに、二度三度w

144 :にゃ?:04/06/01 15:14 ID:La8P76/l
>>139
去年は試しに5ヶ仕込みマスタよ
5ヶだと手数料分程度なんだなこれが・・・

145 :にゃ?:04/06/02 09:45 ID:8nmBb8/6
しかし買うにしても内容が去年よりさらに悪化してるな
ここは見送りが正解か・・・

146 :にゃ?:04/06/02 09:54 ID:8nmBb8/6
[東京 1日 ロイター] 
新規上場(IPO)銘柄の初値が公募価格と同値かそれを上回る連勝記録が1日、
過去最長の100社連続となった。過熱気味ともいわれるIPO人気が継続し、
公募価格の2倍以上の初値を付けるケースも珍しくない。個人投資家の間では、
IPO銘柄の割当を受ければ、必ず儲かるといったムードも醸成されつつある。
しかし、昨年春以降の公開ラッシュの影響もあり、
今後は有力案件の減少も予想される。IPO人気の持続を懸念する声も聞かれる。


はしさんまで参加した時点で予想出来た案件ですね・・・w

147 :青海若葉♪♪:04/06/03 08:39 ID:pMovTgMp
>>146
購入申し込み(最終抽選申し込み)、お昼までだけど、
どうしようかなあ♪

148 :にゃ?:04/06/03 12:19 ID:0z10P7AR
ケンコーコムはマネの割り当てが少し多めなので全力投入でつw

149 :赤略:04/06/03 18:09 ID:qdS1zG2n
全力投球しても2つですw

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 20:01 ID:BmBYfr9g
話は変わりますが、
株や証券、先物、為替などに投資するのと
ギャンブルへの投資では資金の増加率が全然違います。
リスクが高いと言っても、株に100万投資して5万損するのと、
ギャンブルに自分の貯蓄100万のうちの5万投資するのでは
5%しか損をしないという意味では同じです。
むしろ手元に現金を95万残せる方が資金を寝かさずに済み、
より効率的な分散運用が可能です。
ルーレットの赤か黒に投資すれば2分の1の確率で5万儲かります。
株や証券、先物、為替などで将来値上がりする確率を計算するのは
大変ですが、ルーレットなら初めから2分の1に決まっていますから
ある意味で、景気にも左右されにくい安全な投資だとも言えるでしょう。
投資をヘッジではなく、儲けるための手段と考えるなら
あなたのポートフォリオにギャンブルを加えてみてはいかがでしょうか。
分散投資はリスクを軽減します。

日本でもカジノ合法化の動きが出てきていますが、
ここでお勧めするオンラインカジノは世界100ヶ国以上で
プレーされ、外国政府の認可を受けた信頼のおける優良カジノです。
オフラインで試すだけなら合法ですし
1円もかかりません。個人情報なども一切入力不要。
カジノのルールやギャンブルの歴史の勉強にもなる
本場さながらド迫力ゲームを無料でダウンロードできます。

http://www.geocities.com/luckysupermillionaire21/major-casino/ja/index.html


151 :にゃ?:04/06/04 10:13 ID:6gxDpw5t
<NQN>◇<東証>三菱自は4日続落 新たに11万台リコール、格付け引き下げ
【NQN】(9時30分、コード7211)4日続落し、前日比7円安の193円まで下げた。
相次ぐ不祥事で経営再建への不透明感が払しょくできず、買い見送りが続いている。
三菱自は3日、多目的スポーツ車(SUV)の「パジェロイオ」など十車種に
不具合があったとして11万6352台のリコール(無料回収・修理)を
国土交通省に届け出た。2日に発表した「リコール隠し」とは別の車種で、
三菱自が今年に入りリコールを決めたのは累計で約41万3000台に達した。
 日本格付研究所(JCR)は3日、三菱自の長期優先債務格付けを
シングルBプラスからシングルBマイナスに二段階引き下げたと発表した。
「消費者からの信頼を短期間で回復することは難しく、事業リスクが高まった」
ためという。
 前日は「2000年に発覚したクレーム隠し事件以前にもリコール隠しがあった」
との2日の発表を受けて急落、約2年8カ月ぶりに上場来安値を更新。
一時187円まで売られていた。


ずっと注目してる株でつ・・・
でも優良企業の悪材料で無く元々芳しくない企業の悪材料なんでちょっとなー

152 :にゃ?:04/06/04 14:58 ID:6gxDpw5t
<NQN>◇<マザーズ>フレームWX、買い気配続く――公開価格の2倍に
【NQN】(14時30分、コード3740)きょう新規上場し、
後場も買い気配が続いている。気配値は51万円と公開価格(25万円)の
約2倍に達したが、個人投資家などの買い意欲は強く差し引き6000株超の
買い注文を残している。自社開発のソフトを使い、
企業向けに物流センター管理システムの構築などを手掛ける。主幹事は新光証券。

まだまだ人気衰えずってことですか・・・

153 :青海若葉♪♪:04/06/05 23:31 ID:i6cfdE25
>>152
そのうち、半分は主幹事のみせかけ買い注文でした♪
なんつったりしちゃったりしてw

154 :青海若葉♪♪:04/06/06 14:17 ID:9+aEG8PD
くろさんがすきそうなの置いておきますね。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1081693258/393

155 :>>154間違ったので張りなおししときますね。:04/06/06 14:24 ID:9+aEG8PD
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1081693258/396

156 :にゃ?:04/06/07 12:38 ID:Xdp9Bie3
なんか日経無茶苦茶騰がってるしw
もう(ry

157 :青海若葉♪♪:04/06/08 23:50 ID:GaL+hOi5
沢東?

158 :青海若葉♪♪:04/06/10 00:19 ID:vkLRKCRm
あら、赤様、おみえにならなくてついに一週間。。。
お忙しいのかしら?

159 :にゃ?:04/06/10 00:30 ID:gfBp/yUQ
漏れはリアルでかなり忙しい


聞いてませんか?そうですかw

160 :赤略:04/06/10 00:50 ID:GZpNKVds
|株|∀・)ジー

忙しくもあり忙しくも無し、いや、忙しいんだけどねw
なんか売りポジのあとタイミングを外して買戻し損ねて、悪あがきして
両建てポジになっちゃって、どうしたもんかなと思いあぐねている状態
でし。

161 :赤略:04/06/10 00:50 ID:GZpNKVds
てゆーか、赤様って…

ごきげんようw

162 :青海若葉♪♪:04/06/10 04:00 ID:vkLRKCRm
もはよう。もう外薄明るい・・・。
今が一番日が長いですからねぇ。

書いたあと、今までパソコンの前で気絶してました。

>>159
役付になって、ボーナスも上がるんでしょうから、
しっかりがんばってくださいまし。
新入社員、もうやめそうなの、でてきてますよね?

>>160
あらあ、苦戦してるのですね。
確かに下手に動く往復ビンタ・・・いや、リンチにあいますからね。
世間はボーナスシーズンが近く忙しいのですね。
わたくしはまだ、今月は1時間仕事したかしら・・・ってくらいです。
(俗にいう、いわゆる一つのさぼりですw)

163 :にゃ?:04/06/10 09:21 ID:Sf9Av90Q
来週、辞令受けに本社行くんだなこれがw
今月いっぱいは忙しくて2chの書き込みもしんどいかなぁ。。。

164 :にゃ?:04/06/10 09:23 ID:Sf9Av90Q
そうそう、ケンコーコムあれだけ投入してまた落選してやんのw
もう(ry

165 :赤略:04/06/10 18:34 ID:GZpNKVds
>>162
言葉がいつもと違いますわ、かなり毒されていらっしゃるようね…w

最初なぜか162が自動あぼーんされていて何が引っかかってるんだろうと
思ったら「社員」でしたw
色々なスレ擁護的な事書くと「社員宣伝乙」とかの煽りが鬱陶しくて、セット
してたんだった。

両建てしてるサヤは、こっそり買って置いたマネックスの今日の上げで埋め
られそうだからご心配いらなくてよ。オホホ

マネックスと言えば、IPO全滅でした(;´Д`)がーん

166 :赤略:04/06/10 18:35 ID:GZpNKVds
>>163
昇進オメ、今度おごっ(ry

167 :青海若葉♪♪:04/06/10 20:47 ID:6WgOatiW
>>165
Σ(  ゚ ∇ ゚ ||||||)がーん!! あぼーんされてたんだぁ・・・。

ところで何の擁護してるのかしら・・・・。
ま、まさか・・・・。

>>164
明豊エンターは?

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 18:44 ID:jpsiI+mx
記念ry

169 :青海若葉♪♪:04/06/12 23:38 ID:pr+8qonl
>>168
ばんわー。

なんか、仕手っぽいもんで、
いいものないかなぁ。


170 :にゃ?:04/06/14 12:56 ID:f7D1cM9u
壱番屋 利確
武富士 200@7670 買い

171 :にゃ?:04/06/14 13:02 ID:bwABRQbv
[信用]
2004/06/04 株数 前週比
買残  330,000  -44,000
売残  869,000  -30,000
取組倍率: 0.37倍
[逆日歩]  0.20円/1日
[証金]
2004/06/11確報 株数 新規 返済 前日比
融資残  79,510  11,610  2,220  +9,390
貸株残  664,420  15,060  37,020  -21,960
差引  -584,910  -3,450  -34,800  +31,350
回転日数 28.1日

判断理由
短期チャート、逆日歩発生
売り
最大8000まで(チャート・証金情報と要相談:即逃げ銘柄)

172 :にゃ?:04/06/14 15:44 ID:f7D1cM9u
氏んだ・・・

173 :赤略:04/06/14 17:12 ID:EolTDcLt
IDが変わって戻ってる事を踏まえて考えるに
170と172は携帯端末から、171は会社のPCから
と想像しました。

せんでええって?w


174 :赤略:04/06/14 17:19 ID:EolTDcLt
>>167
特に何を擁護してるわけじゃなくて〜、それに株板じゃないから〜

>>169
仕手っぽいのって〜、石丸とか〜?

175 :にゃ?:04/06/14 18:09 ID:LwD+qznM
あまりの鋭さに((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルホビホビ

176 :にゃ?:04/06/15 09:11 ID:ZsT/2t4Z
武富士 200@7590 買い

徹底抗戦だーーーーーーーー!!!

氏ぬかも。。。

177 :にゃ?:04/06/15 09:59 ID:ZsT/2t4Z
う〜ん、損切りしそうな悪寒(損切りラインまで残り40円)
損切るの何ヶ月ぶりだろうか。。。

178 :にゃ?:04/06/15 10:10 ID:rCRedKV6
よっしゃ騰がってキターーー(AAry)
ここで撤退だ(おぃ

やっぱ短期はダメダメだな漏れ
今度から基本に忠実になろう。。。

179 :青海若葉♪♪:04/06/15 10:36 ID:WjCW11tJ
>>178
ちっ、ほんのちょっとじゃん♪

180 :赤略:04/06/15 12:47 ID:h2ZfyPX3
って、石丸じゃなくて丸石じゃん、あほやな自分(;´Д`)

昨日10000@112で仕込んだニチモ(またかい)、122で売り終了。
これの利益を1321の両建てのサヤ埋めに使ってと…(´・ω・`)

181 :にゃ?:04/06/15 13:12 ID:ZsT/2t4Z
>>179
損切りは早めに・・・w

自信無く買った銘柄はダメダメなのを再認識しますタ

182 :にゃ?:04/06/15 13:13 ID:rCRedKV6
>サヤ埋めに

出血中なの?

183 :赤略:04/06/15 13:59 ID:h2ZfyPX3
>>182
止血出来て更に増血しましたw


184 :青海若葉♪♪:04/06/17 16:13 ID:AYrOvp1z
マネックス上がってるよ?
メーデー、メーデー。

185 :赤略:04/06/17 18:53 ID:hFyITDIM
月曜から129000で出合い出しっぱだけど届かなかったw

186 :にゃ?:04/06/18 19:28 ID:7aVjeJAq
疲れた・・・

で明日から社内旅行な訳だが、、、殺す気ですか?

187 :赤略:04/06/19 02:18 ID:W9iWDjhC
いってらー

死ぬ前に資産の相続先に赤(ry

188 :青海若葉♪♪:04/06/20 21:32 ID:NL4DbzWu
>>187
相続先に赤い目をして悲しんでる青海(ry

189 :にゃ?:04/06/20 23:18 ID:23lomNjB
>>187-188
もう死後の話をされ悲しくなった に(ry

190 :にゃ?:04/06/21 09:27 ID:Ao8Fxd8Q
最近地味にBOX株を扱ってるんですが
(武富士キープしときゃ良かった)意外に・・・
326〜334間を行ったり来たりな「おけいはん」(関西人にしか判らんなw)
良い感じに推移中でつが、こんなBOX相場で安全な株って他にもあるのかな?

と言う事でBOX圏(なるべく回転早いやつw)な株きぼん
スレ建てようか正直悩んだのは秘密(公にするとBOX崩れたりしそうだしw)

191 :にゃ?:04/06/21 09:41 ID:Ao8Fxd8Q
今が旬な悪材料銘柄って三菱とUFJか・・・

192 :青海若葉♪♪:04/06/21 09:47 ID:EpM560hS
>>191
三菱自買えば、おいらと決闘ですwww

>>190
最初、おかるを関西でけいで読むのかと思ったけど、
値段が違うから・・・とおもったら京阪ね。

193 :青海若葉♪♪:04/06/21 09:48 ID:EpM560hS
>>192
まあ、誰!私の名を語っておいらとか!
お下品ねぇ・・・。

えっ?ID?
串使ってるから同じなんでしょwww

194 :にゃ?:04/06/21 10:00 ID:52OQB5UY
ふむ、決闘いいねえ

お父さんでもしない限りそろそろ底っぽいけどね
便乗売りが激し杉な伊予甘
まあ、もう少し様子見継続ではある(反転してからでも遅くない銘柄だしw)

195 :にゃ?:04/06/21 10:47 ID:52OQB5UY
試しに2マソ株買ってみた

196 :赤略:04/06/21 11:40 ID:RfnkRSXN
現在、ノーポジだったり

土日忙しくてロクに銘柄ちぇck出来てなかったり

三菱自か…

ふふーん


197 :青海若葉♪♪:04/06/21 15:32 ID:CmYu7f7m
負けますた・・・・(w

198 :にゃ?:04/06/21 18:23 ID:JYz1r8c1
>>197
先週からの値動きと今日の前場見てたら買い厨の漏れでさえ
便乗売りが激し杉って気づくよw
あれだけ提灯付いたら160円前後で買い戻し入れないと(ry

199 :にゃ?:04/06/22 09:41 ID:Y5GuYxKS
売買報告
三菱自177円で利確
大変おいしゅうございました。

200 :青海若葉♪♪:04/06/22 10:14 ID:CVV2bOsZ
>>199

ほう、効率よろしいようで。
こっちは放置してます。

なんか、どっちやってもうまくたちまわれない
ようが気がして・・・・。

まあ、本来極短期やらんから、
いまのうちにまたーりと。


201 :青海若葉♪♪:04/06/22 10:18 ID:CVV2bOsZ
あんま必要もないのに?買って、
儲かったんですから、なんか
お礼でもくれw

202 :にゃ?:04/06/22 10:24 ID:WJAxGH2L
今回は放置でも正解な気もするよ
つか幾ら抱えてるの?

昨日買ったのは何度も書いたけど提灯付き杉なのが
素人の俺でも気づくくらい激しかったからだし
買い戻しが進めばまたジリ安になると思うよ
ただ父さん期待は止めたほうがいいね(ちょっと規模が大き杉だから)
>>201
昨日は不安で眠れなかったから謝罪と賠償を(ry

203 :赤略:04/06/22 10:25 ID:06J1A002
勝ち馬に乗る投資法ってのもありですね

結局、一見物人になってただけなんですけど(´・ω・`)

204 :にゃ?:04/06/22 10:26 ID:WJAxGH2L
あと資金を回転させ杉で買付余力が・・・

205 :にゃ?:04/06/22 10:30 ID:WJAxGH2L
>>203
今回のは微妙ですね
たまたま悪材料銘柄だから観察して気づいただけで
普通なら買わないですよ
つか自分的には邪道な部類かな(不確定要素が大き杉だから)
やっぱ優良企業の悪材料ってのが本道でつよw

206 :青海若葉♪♪:04/06/22 10:35 ID:CVV2bOsZ
>>202
まあ、>ただ父さん期待は止めたほうがいいね
はそうは思うんだけど、あんますることないから、一応紙屑か併合は4〜5株→1株
はあるかもとは思ってます。ただ、併合のときトピ参入のとか言って、またぶち上げられると
こまるので、こんときはニュース出た時点で機を見て退散ですか・・・ね?
取りあえず、払込が6/24、28ありますね。

売りもちは3万7千株です(向こうに記入済み)。
2回ストップ高+αでも死なないようには抑えてます。

>>203

負け犬の逆の方が簡単だよwww

207 :赤略:04/06/22 10:43 ID:06J1A002
負け馬に向かう投資法もありだけど、相手がいつかの間にか桜肉にw

そろそろ世間に選挙の臭いが漂ってきたので、しばらくお休みしようかと
思ってまつ。

208 :赤略:04/06/22 10:46 ID:06J1A002
別に選挙活動するとかじゃないよw
いらんこと言って動きそうだし。例えば京都議定書の扱いとか。

209 :青海若葉♪♪:04/06/22 10:58 ID:CVV2bOsZ
>>208
環境活動ですか?www

210 :にゃ?:04/06/22 11:14 ID:WJAxGH2L
>一応紙屑か併合は4〜5株→1株

あったとしてもまだまだ先だと思われ・・・
さて昼するか。。。

211 :青海:04/06/22 12:07 ID:xS63P+lK
>>210
その前に死んだくさい・・・w

212 :にゃ?:04/06/22 12:31 ID:WJAxGH2L
逆日歩凄いな3円かよっ!
踏み上げも怖い位の勢いだし、、はしさん大丈夫?

213 :にゃ?:04/06/22 12:46 ID:WJAxGH2L
凄い殴り合いやな
ただ買いが30万株とかガンガン来て
売りが1万株程度の竹槍部隊なのが
なんか涙を誘う・・・

214 :にゃ?:04/06/22 12:52 ID:WJAxGH2L
う〜ん、これはなんか変な・・・
40万とか50万株とか成りで時々入ってる
買い戻しだけでこんなのって変だよね、う〜ん

215 :赤略:04/06/22 13:11 ID:06J1A002
表に出てきてない再建策が決まったんじゃないかな…

216 :赤略:04/06/22 13:20 ID:06J1A002
すいません、215は妄想って事でスルーして下さいw

217 :にゃ?:04/06/22 13:52 ID:WJAxGH2L
完全に祭りになってますね
>東証1部の出来高の9分の1が集中しているとは
>凄い投機株だ
だそうですw
【7211】三菱自動車工業実況スレ4【逆日歩】
ttp://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087830765/l50

218 :にゃ?:04/06/23 09:58 ID:LkXDOPHY
>>215
再建というか縮小というか動いてそうな噂は聞きますが
2ch情報だと・・・・w

三菱はまだ熱いバトルが繰り広げられてるようですが
自分的にはなんか祭りの後って感じです・・・祭りは初日が一番な人?

実際、ここのとこ頑張ったせいで(武富士・おけいはん・三菱)
買付したくても余力が回転出来ないとこまで消耗したので
回転可能域まで回復待ちです。

219 :赤略:04/06/23 12:12 ID:ti2JQ5MP
楽天に口座を開いてマケスピを動かしてみてますが、こいつは面白いやw
ついでに20万以下約定代金無料につけ込んでマネックスを買ってみようw
約定時のメッセージを北浜先生に言わせてみようかw

wだらけで、あほっぽいですな

220 :にゃ?:04/06/23 15:27 ID:EZzzNpGW
楽天って株の口座あるんだ・・・知らなんだ
しかも20万以下無料・・・むむむ

>約定時のメッセージを北浜先生
何?なんか機能付きなの?

221 :青海若葉♪♪:04/06/23 15:48 ID:MEFpBE/5
>>220
えー、遅れてる〜w
DLJ→楽天証券でしょうに。7月?日から。

くろ氏の好きな銘柄かいといたよ。


222 :にゃ?:04/06/23 16:36 ID:LkXDOPHY
知らんかった・・・orn

223 :にゃ?:04/06/23 16:47 ID:LkXDOPHY
>>221
三笠は漏れ的にちょっと触手が伸びない感じです
騰がっていくのは間違いない気はしますが業績は安定してるの?
それより
>いまだと、100くらいがとりあえず・・・かな?
実は はしさんはもの凄い相場師さんだった伊予甘。。。

224 :赤略:04/06/23 17:29 ID:ti2JQ5MP
>>220
まだ楽天証券じゃないんですけどね、はしさんの書かれている様に7/4からです

環境設定に「約定時に音を出力する」てのがあって、なんか変なサウンドが選べて、
その中に北浜流一郎なんてのもあるんですよ。他にも個人名のがいくつかあるん
ですが、あんまりよく知らないので(;´Д`)。社長や社長秘書ってのもあります。


225 :赤略:04/06/23 17:34 ID:ti2JQ5MP
約定すると「お客様!ただいま約定いたしました!」と喋ってくれますw
北浜先生には奥様バージョンがあって「奥様!ただいま約定いたしました!」
と喋ってくれます。

うれしくねー

226 :青海若葉♪♪:04/06/23 20:05 ID:GRFls7vn
>>223
しょうがない、特別に教えよう。
ちゃーとをもう一度よくみましょう。
できれば3年くらい一目にみれるの。

7月はじめですよw

227 :青海若葉♪♪:04/06/23 20:08 ID:GRFls7vn
まあ、割安といえばそうだけど、別に割安だからとか、
チャートの形がいいとかいってるわけではないのれす。
ぶっちゃけ、関係ないw

>>225
そんな機能ついてたんだw
3ヶ月に一回、プライムシステムを売買するだけだから・・・DLJ


228 :青海若葉♪♪:04/06/23 20:09 ID:GRFls7vn
>>225
なんかエロじじいバージョンとか名がつきそう・・・。

229 :にゃ?:04/06/23 21:00 ID:NsyITlWu
>>224-225
>社長や社長秘書ってのもあります。
社長秘書(;´Д`)ハァハァ
>「奥様!ただいま約定いたしました!」
気持ち悪いよ(ゲロゲロ
>>227
なるる
7月に騰がる株って事か
BOX株の紹介かとオモタよ

230 :にゃ?:04/06/23 21:03 ID:NsyITlWu
社長秘書とかあるならメイドとか妹バージョンは無いのかな?
「ご主人様、約定致しました。」
とか
「お兄ちゃん!約定したよっ!」

なんか凄く(・∀・)イイ!バンバン取引して回転させまくりカモ
でも他人に聞かれたらやだなw

231 :青海若葉♪:04/06/23 21:15 ID:GRFls7vn
     __
   , ' ___ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i/ノノレリ)〉    |
   <ゝ|| ゚ ー゚ノ!  < あにぃっ、約定したよー
    /((つ     .|
   ⊂ヽノ!       \_____
     し'


      _
     '´   ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !iy!ノノ)))〉     |
     liY!゚ ヮ゚ノi       < お兄ちゃんっ、欲情したよっ
    ノiy!fつつヽ     |
    ( ((く/_|〉ノリ      \_____
      し'ノ


                 ヽ l;;;;;;;;l,:',(_    ,-':::::l.l;;;;;;;;li      i;;;;;;i
                   l;;;;,ィ´:::::`‐-''":::::::::::l.l;;;;;;;;l     i;;;;;;;;;i
                   lィ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::!.l;;;;;;;l    i;;;;;;;;;;;;;i
                ,‐´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l.!;;;;;;;l  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
               r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l .!;;;;;;l i !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
                'i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,l !;;;;;l/ !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
               i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,l !;;;;l  !;;ト、;;;;;;;;;;;;;;ヽ
               /`i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::y !;;;;i  .!;;!ヽ;;;;;;;;;;;;;;ヽ
              /;;;;;;i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .l;;;;;;;i   ヾ. ヽ;;;;;;;;;;;;;;;i
            /;;;;;;;/!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i;;;;;;;;;i    ヽ. ヽ;;;;;;;;;;;;;;;

232 :にゃ?:04/06/23 21:29 ID:NsyITlWu
う〜ん・・・意外にナイスなアイディアだなあ

育成ゲーみたいに約定回数増えれば徐々に
会話が多くなる感じだとハマル気がするw
損切りの時とか「ファイトだよ!お兄ちゃん!!!」
儲けた時には「わーい!」
なんてセルフしゃべったら深みに嵌まる香具師出るな
なによりマスコミネタとしてこれほど良いのは無い<おぃw

233 :青海若葉♪♪:04/06/23 21:39 ID:GRFls7vn
>>232
プレミア発生時間なんてあって、
その時間に約定殺到、鯖パンク。
バンクさせると、その時間に注文残ってた人に
さらに、サービス脱衣バージョンプレゼント♪

・・・・・・。

なんか、電子秘書?みたいなのに(まじめな仕事用)
アニメ超の美少女が画面にでてるのが、今日だか昨日の新聞にでてました。
うむ、おにいちゃん、がんばっちゃうw



234 :青海若葉♪♪:04/06/23 21:44 ID:GRFls7vn
そういや、今日、ニュース見てたら、為替やってたんだけど、
ここ数日というか、一週間以上見てなかったような・・・・
(仮に見ても脳を通過して全く覚えてないです)。

いつの間にか、108円ですか!

ところで、くろさんは、かわせ今ストップですか?

235 :赤略:04/06/23 21:52 ID:ti2JQ5MP
Σ( ̄□ ̄ いつの間にか話があらぬ方向に!

約定以外でも前場後場が開く前や閉じる前に
「注文の出し忘れはなくて?」「今日もお疲れ様でした、ごきげんよう」
なんて喋るとか

これはこれで投資家の新規開拓にw


まぁ実際は社長秘書ってのは単にDLJの社長秘書が喋ってるのを
録っただけだとは思うけど、これでも充分悪のりしてるなw

236 :青海若葉♪♪:04/06/23 21:59 ID:GRFls7vn
>>235
では、定番の締めくくり


        , -‐- 、
      , '^8/     ヽヽ
     〃'"i ,' ノノノ ))))〉'
        ! ! l. ( | | ||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゙l |ゝ"lフ/リ    < おにいたま、ひな、お金が欲しいです
     iア-、 /^l水ト、       \_____
      ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
          ` -',!ニニ! ` ‐┘ ´
           /   i
         //  l l
        ヽ// /  i
          `ァ‐ァr‐r´
          /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ




   ||
   ||
  ∩∩
  ≡≡
  |  |
 /  ヽ
 U。A。U   < 追証払えや、つるすぞ!
  ∨∨


237 :にゃ?:04/06/23 22:48 ID:Txqkoa/F
>>234
こないだの円安でポジ減らしたから為替は放置中ですよ
円高が進んで買い易くなればまた買うけどね

売りは株も為替もしないつもりだからw

238 :にゃ?:04/06/24 17:29 ID:DfnY3Chp
なんつーか方向性の見えない相場が続きますが
観察してるIPO銘柄は非常に順調で
初日に買って次の日売っても十分儲かる感じします
ケンコーコムなんて(;´Д`)ハァ〜
売買報告
取り合えず暇だったのでココイチ1k仕込みました。

主力の回復がもうすぐですが何買えばいいのやら。。。

239 :にゃ?:04/06/25 00:36 ID:X1GsoRwN
マネックスではかねてよりご要望いただいていた「日経225先物取引」と
「日経225オプション取引」の取扱を7月2日(金)より開始します!

おいおいw

240 :青海若葉♪♪:04/06/26 11:04 ID:Izut0AHq
>>239
良かったじゃん♪
これを機に日経225でヘッジ方法に枠がひろがるのでは。
ETF はやめなさい。
お二人ともw
225一枚うごかすだけで十分。

241 :青海若葉♪♪:04/06/26 11:06 ID:Izut0AHq
ちなみに為替、FX平気でやる輩は
225はリスクが・・・、なんていわせないからな!

242 :赤略:04/06/26 12:54 ID:ZoL1SiRh
センセー、リスクうんぬんよりもどんな物なのか全然分かりません

243 :にゃ?:04/06/26 17:26 ID:bgBFGR1l
>>240
いやそれよりも
>マネックスではかねてよりご要望いただいていた
誰も要望なんかしてない伊予甘
>>242
センセー!リスク自体どんな物なのか全然分かりません

正直これ以上資産を分散して管理なんて出来ないってばw

244 :にゃ?:04/06/28 10:31 ID:PzeaL9zD
悪材料銘柄で監視中だったUFJ
みすみす反転攻勢を許してしまった

買いたかったッス。。。

245 :赤略:04/06/29 14:15 ID:Elwi92lb
んー、マケスピ結構よさげ
逆指値も始まったし、楽天に資金集中させようかな…

あ、FXが放置したままだった(;´Д`)

246 :青海若葉♪♪:04/06/30 20:24 ID:sDqZIdcv
>>245
あ、マネ信者が逃亡しま〜す。
くろはいつまでいるのだろう・・・。
でも、マネがカブどっとと一緒になれば
少しよくなるかな?
カブどっとは鯖重が解消されれば
よさげだし。

247 :赤略:04/06/30 22:00 ID:JPfMzkxx
カブドットと一緒になる話なんてあるの?

248 :青海若葉♪♪:04/06/30 23:56 ID:u3CD06sX
>>247 ごめん、まちがったんだよぉ。  ガッ つミ

249 :青海若葉♪♪:04/07/01 00:53 ID:ThwN2lIq
まずいよまずいよ壱番屋・・・・。
今日は味ではありません・・・。

かふぉーしゅーせー

庶民も目が覚めた・・・・?

250 :青海若葉♪♪:04/07/01 00:54 ID:ThwN2lIq
悪材料にくろさんが立ち向かう!の巻!

の発動まだぁ〜


251 :赤略:04/07/01 01:22 ID:oezF/VhK
>>248
いや、てっきり更なる合併の噂とかあるのかと思ったす

下方修正は立ち向かう悪材料なんだろうか…、ちょっと
違うんじゃないかなーw

252 :にゃ?:04/07/01 17:47 ID:zsrSyS12
やっと繋がった・・・
みんな繋がってた?
俺朝から全然繋がらなくてアク禁かとw

>>250
悪材料?・・・下方修正ってのは一応この手法の悪材料とは扱いません
どっちにしても下がってくれないと買えない訳でw
(つか、もう1000株既に買ってるし)

253 :にゃ?:04/07/01 17:54 ID:zsrSyS12
本日の取引
UFJ  10@451,000

銀子が結構下がりましたね
思わず打診買いしちゃいました
暫くホールドの予定

254 :にゃ?:04/07/01 17:56 ID:zsrSyS12
>246
もともと赤さんってマネ信者じゃなくて松井信者じゃなかったっけ?

255 :赤略:04/07/01 18:40 ID:oezF/VhK
松井に口座持ってませんよー、てかミチヲみたいなタイプは生理的に受け付けませんw

直近の取引
6/29 マネックス 1@122000(DLJの手数料無料につけこんでいるw)
6/29 吉野家   10@167000(こっちは内藤で)


256 :青海若葉♪♪:04/07/01 18:49 ID:Y1mVWl+/
>>252
あら、もうお持ちですが。今日は、下方にもかかわらず、無反応。
こういうのって、あとですとーんとくるんですよね?www
(白根)

IPO、なんかあたってるんですか?

257 :青海若葉♪♪:04/07/01 18:51 ID:Y1mVWl+/
>>255
そちらは吉野家・・・。
みな、下方修正?に向かうとはチャレンジャーですのぉ。

258 :にゃ?:04/07/01 20:38 ID:zsrSyS12
ああ赤さん内藤だったですね勘違いッス
で?、、、、赤さんは吉野家行ったのかぁ・・・

吉野家の下方修正は折込済みっぽかったけど前場何故か下げてて
買おうかと思ってたんですがUFJの下げっぷりが凄まじくて
ついUFJ買っちゃったw
でも後場の日米交渉の牛肉再開期待で切り替えしたの見てて
ちょっと悔しかった・・・w
むう、しくじった。。。

259 :にゃ?:04/07/01 23:57 ID:hD8r1gBv
>>256
黙して語らずw

IPO戦略少し見直しました。
当たるに越した事は無いのですが当たらなくても
下馬評次第で積極的に初値買いで儲かる伊予甘
リスクは確かにあるんですがどうも1日目で買って
2日目で売っても利益が(ry

その初値が寄り付かず手に入らないともw

260 :赤略:04/07/02 00:17 ID:/VmU1swH
IPOと言えば楽天でも申し込んでみてます(ネットプライス)

マネックスの資金拘束期間が普通だと思っていたから、随分と短い
ので驚きますた。申込をギリギリまでしなかったら2時間半程度w

261 :青海若葉♪♪:04/07/02 00:24 ID:lB3og/7v
IPO、新興はではで(一部、貸借できるもの除く)なんて無縁なおいらは、
もうIPOでどんな会社がでるかとか、全く見てません。
いつIPOあるのか、新しい会社が増えてても知りませんw

262 :にゃ?:04/07/02 09:15 ID:T72Xw0ws


UFJちぬーーーーーー!!!



263 :にゃ?:04/07/02 09:32 ID:T72Xw0ws
5@437000でナンピンして余力ほぼ使い切った
435000を下回るようなら損切り

264 :にゃ?:04/07/02 09:50 ID:T72Xw0ws
露と落ち露と消えにし我が身かななにはの事も夢のまた夢・・・

今の時期に銀子はしくじったなあ

265 :赤略:04/07/02 10:45 ID:/VmU1swH
そんな中、自分は平穏な週末を過ごすために両銘柄離隔しておきましたw
吉野家172000、マネックス132000。



266 :青海若葉♪♪:04/07/02 11:05 ID:RGfuYpaV
くろさんの堅実さんが、赤いさんの方に移ってしまった?w

267 :にゃ?:04/07/02 13:03 ID:T72Xw0ws
なんか悔しいw

268 :にゃ?:04/07/02 14:54 ID:T72Xw0ws
大引けに掛けてUFJが値を戻してきたなあ(鬱

269 :にゃ?:04/07/03 19:04 ID:Q5IB6qG5
う〜ん、、、一度負け癖が付くとどうしようも無いなぁ
武富士はゴミみたいな出血で抑えられたけど
下手に損切り設定したのと全力買いしたので今回は負けが大き杉
反省してまふ

収支計算してたら「今月大丈夫か?」と不安になった・・・

270 : ◆PJ125713uk :04/07/04 17:06 ID:8U1P5oxs



271 :にゃ?:04/07/05 09:47 ID:FbrJTPtJ
そろそろ買っていいかな?
なんか下げトレンドっぽいけど・・・

272 :赤略:04/07/05 21:41 ID:bbKCO8/g
豪ドル、78.10円でFXでのポジションが益に変わる…

てか損切り分を取り返すには82円ぐらいまで行って貰わないとダメだけど(;´Д`)

273 :にゃ?:04/07/05 22:50 ID:ItF+FKkJ
ドル円もついに109円突入してまふ
いやぁ、損を取り戻すのお互い辛いねw

274 :青海若葉♪♪:04/07/06 08:41 ID:5AW+o51N
今年は三笠製薬あがんないじょ。
失敗だったかにょ。

>>271
くろさんが急に弱気になってるにょ。

>>272
11日に日本に○○がおきちゃったら、
すぐいくかもね・・・(それはやだーよ

275 :にゃ?:04/07/06 10:06 ID:QY6l3wss
負けが込むと弱気にもなるサ!

276 :赤略:04/07/06 11:38 ID:7iDSi083
わーい、ポジション照会での決算損益合計の文字が黒になったよーヽ(´ー`)ノ

277 :青海若葉♪♪:04/07/06 12:15 ID:B09Ls8bm
>>276
78.10円超えましたモンね。痛みに耐えた、頑張ったw
しばらくは心配なさそうですね。

>>275
その分仕事で頑張ってください。

278 :にゃ?:04/07/06 13:44 ID:QY6l3wss
管理職は仕事無いんだな これがw

UFJしょーこりも無くまた買い
ただし、ホビえつつ試しに5ヶだけ(ショボ

279 :赤略:04/07/06 14:51 ID:7iDSi083
選挙終わるまで何もしないかも。
一応、Yahooを下の方で指してはあるけど落ちてくるかな…

280 :にゃ?:04/07/07 08:34 ID:JxJD+4+x
「プロミス、UFJとの提携解消」

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

281 :にゃ?:04/07/07 10:56 ID:JxJD+4+x
当社のUFJとの提携解消に関する報道について

 本日、一部メディアにおきまして、上記に関する報道がありましたが、
本件について、何らの決定もなされておりません。今後、交渉に入る予定は
しておりますが、その方向性につきましては現段階では白紙です。

以上

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

282 :青海若葉♪♪:04/07/07 11:02 ID:7G3651U5
>>281
だって、プロミスは三井住友についてっちゃったじゃん。
モビットについての処遇などは規定路線。

283 :青海若葉♪♪:04/07/07 11:04 ID:7G3651U5
>>281
まあ、なんにせよ、UFJ下がってなくてよかったですね。
このスレ見て初めて今日銀行の値段見てみた・・・・w

284 :赤略:04/07/07 11:42 ID:6GIIrL+s
ヤフー、出合いで出す注文をその日限りで出してた。
今日の始値で買えたのにもったい無ー('A`)

285 :にゃ?:04/07/07 11:55 ID:JxJD+4+x
>>283
大人の填め込みで売り豚の丸焼きが大量生産中のようでつね
漏れはと言うと・・・
昨日少な目に買ったからナンピン余地が大幅にあって
当然のように涙目ナンピンのつもりが あっというまに含み益爆裂w
>>284
それは勿体ないことを・・・

286 :赤略:04/07/07 12:06 ID:6GIIrL+s
銀行とサラ金の提携組み合わせって全然知らないやw

287 :青海若葉♪♪:04/07/07 12:08 ID:7G3651U5
>>284
率で結構とれたのに・・・。

>>283
買い豚め・・・・w
























































288 :にゃ?:04/07/07 12:09 ID:VcXFKoqO
空白長いよ

289 :青海若葉♪♪:04/07/07 12:12 ID:7G3651U5
この空白いいね。株板に流行らせたら(・∀・)イイ!
自分でするのは面倒だから誰か荒らしさんでもいいので
流行らせてくれ。




290 :にゃ?:04/07/07 12:16 ID:JxJD+4+x
遊ぶなら自分のスレで遊んだら?

291 :青海若葉♪♪:04/07/07 12:17 ID:7G3651U5
>>287
この、空白青一色の空のように、私も澄んだ心で儲けたい!
ところで、澄んだ心で儲けられるのか?
では、後場も頑張りましょう!

292 :にゃ?:04/07/07 13:04 ID:VcXFKoqO
442,000で10ヶ利確
ゴチですた

293 :にゃ?:04/07/07 14:48 ID:JxJD+4+x
銀行スレ面白いね

88 :555買い方 :04/07/07 14:18 ID:G3ViQROH
七夕浪漫
だめぽとうんこの邂逅

89 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:18 ID:OXayBhxK
一段下がった〜

90 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:19 ID:D3x1s3OD
追いつかれるのか・・・?

91 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:19 ID:vqXfZpA+
織り姫はみずほ?
彦星がうんこ?

92 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:20 ID:WwspY7w+
七夕に再会か
ロマンチックだな

294 :にゃ?:04/07/07 14:49 ID:JxJD+4+x
95 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:21 ID:PwgpyE0c
>>92
(´д⊂ヽ

96 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:21 ID:OXayBhxK
ナーランダ!

97 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:21 ID:vqXfZpA+
442-443本気?

98 :山師さん@トレード中 :04/07/07 14:22 ID:kDBGz6eH
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .  だめぽ       /:;;;;;: | | :;;;:ヽ   うんこ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

295 :赤略:04/07/07 15:02 ID:6GIIrL+s
>>292
オメ!

ヤフーの馬鹿ー、いや、むしろ自分が馬鹿(つA`)

296 :にゃ?:04/07/07 22:29 ID:7pOEdNr4
なにやら銀行株が買い時のような気がしてしょうがないのは
気のせいかなぁ・・・

最近調子良くないからやっぱ気の迷いのような感じが拭えないw

297 :にゃ?:04/07/08 08:12 ID:2Ovh8plT
UFJは騰がってるにもかかわらず信用は若干改善してるしty−トは底っぽいし
なにより日経ty−トも短期では十字星出て反転っぽいですね
でも昨日・一昨日のうんこの値動きはなんだかなー
実弾で買い集めてる感じだったが・・・
すげー不安。。。
でも勝負な気もする(気の迷いw)

なんか説明つけば気持ちよく買い向かうんだが不安要素てんこ盛りで(ry

298 :にゃ?:04/07/08 08:17 ID:2Ovh8plT
皆さん選挙だから(ry
って人多いですが例年あまり関係無い気が自分はします。
どっちかと言うと海外勢の動き次第では無いでしょうか?
そういう意味では円高ってのは資金も若干日本株へ流れてる???
でもなー 確定要素じゃないしな〜 う〜〜〜ん

負けが久しぶりにデカかったから小心だな漏れ
(あと7マソ今月どっかで返せばチャラなんですがw)


299 :にゃ?:04/07/08 09:52 ID:2Ovh8plT
なんか下がってるけどそろそろ買うか・・・

300 :青海若葉♪♪:04/07/08 10:02 ID:Bt+pYB83
300!
買い、引っかかるなよ〜。
私はかなり膿をだしました・・・?

301 :にゃ?:04/07/08 11:01 ID:2Ovh8plT
選挙の思惑売りだと思うんだよね
今日・明日は続落しそうな悪寒がするけど拾っていこうかと・・・
どっちが勝っても経済さえ上向きなら銀行は戻してくると思いここは買い!

すでに含み損発生してますが試し買い5ヶしますたw

302 :にゃ?:04/07/08 22:30 ID:20Y1WhSg
本日の取引
UFJ10ヶ仕込み

随分悩みましたが自分的に後悔の無い仕込みだったと思う
明日も続落の可能性大ですが選挙後の爆裂を期待しつつ
明日は余力が許す限り1円残さず資金を使い切ろうと!!

多分、今年最大の漏れ的大勝負な股間
ダメなら今年増やした資産に致命的なダメージ与えるかな?w

303 :にゃ?:04/07/09 09:23 ID:LuviEbF9
今日も仕込むつもりがすっかり騰がってますが(汗
売れと?w

304 :にゃ?:04/07/09 10:07 ID:BhrwyEWf
なんかもの凄い騰がり方ですがwww
売り時が判らないよ!(ウレシイ

305 :赤略:04/07/09 11:57 ID:KCwWKTmX
オメー 今日の夕飯はそれでば、ばーんとw

てかリアル仕事忙しすぎて、ちょっと調べるのも億劫…orz

>売り時が判らないよ!(ウレシイ
25日平均あたりでどうでしょう(と適当な事を言う

306 :赤略:04/07/09 12:38 ID:KCwWKTmX
銀行はここから一段高ありそうですね。私も乗らせて頂きました。みずほw

307 :赤略:04/07/09 12:40 ID:KCwWKTmX
みずほかよ!(セルフレス分けツッコミ




すいません、ちょっと疲れてるもんで…orz

308 :にゃ?:04/07/09 14:50 ID:BhrwyEWf
なんか利が怖いほど乗ってきたのでそろそろ利確します。
お先でつ!
う〜んなんか、まだ騰がってるよw

309 :にゃ?:04/07/09 14:53 ID:LuviEbF9
457で利確しますた
信じられない1日だったw

310 :にゃ?:04/07/09 15:05 ID:BhrwyEWf
462引けかよッ!
まあ頭と尻尾は(ry
って事で・・・

ちょっと悔しいw

311 :青海若葉♪♪:04/07/09 15:08 ID:FTBV0jhZ
銀行見てないからわからんかったが、
今見たら、UFJとか結構すごいでないの。

>>308
おめ。2日やそこらで率すごくいいですね。
まあ週末はゆっくり遊んでくださいまし。

>>306
おっかけたら、月曜がーんとかw


312 :赤略:04/07/09 15:14 ID:KCwWKTmX
>>309
のらやでカレーうどんのセットおごって下さいw

>>311
えーんえーん、青さんが恐い事言うよー

313 :にゃ?:04/07/09 15:23 ID:BhrwyEWf
>>311-312
ありがとー

やっとスランプ抜けた感じかなー
週末はゆっくり出来そうw

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)