5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カツオ、ごはんよ 魔油Part3☆

1 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/04/07 19:25 ID:qm47FVp6
現在資産378万
7月にロスへ王になるため飛び立つ男魔油(かつ男)

前スレ
☆王となるか、奴隷となるか魔油part2☆
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1077253817/
前々スレ 
二冠の王者魔油part1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074686241/

スレタイは
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1079095609/715
を採用しますた

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1077253817/986
乞食interの要望で魔油はこのスレ以外出禁です

952 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:23 ID:mjbFRBYD
まゆっちはテクニカル何つかってんの?

953 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:24 ID:b3w3RygR
買いは良いとして売り時が悩む
絶対にコレといった売り場所がわからない
仕手系なら板を見ておけばわかるんだが、、、、

954 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:25 ID:AA1+zx8T
テクニカル指標は何を使ってるの?

955 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:25 ID:b3w3RygR
>>952
何も使ってない
何つかったらいいかわかんねーーーー

956 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:27 ID:b3w3RygR
>>954
前はRSIのみを使っていた
80%を3日超えたら売りとか

957 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:28 ID:mjbFRBYD
売り時はてっぺん取ろうとするとわかんなくなるからね。
買い方が悪いと特に。

958 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:31 ID:b3w3RygR
>>957
一斉に買いあがってきたとこにぶつけるのパターンが一番楽なんだが、、


959 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:31 ID:mjbFRBYD
逆張りテクニカルか。

960 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:32 ID:mjbFRBYD
完全に逆張りの考えだね。

961 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:41 ID:n8S4N41S
魔油のやり方は俺と一緒だ 鬱

962 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:43 ID:b3w3RygR
BNFとかは株は逆張りが有利って書いてた
びびりとかは順張りしてちょっとでも下がりそうになったら売るって感じだな


963 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:45 ID:b3w3RygR
>>961
お前儲かってんの?

964 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:46 ID:LJe1rb/I
>>962
全然違う

965 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:48 ID:n8S4N41S
>>963
シコシコと儲けてる。微々たるもんだが・・

966 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:48 ID:b3w3RygR
>>964
あそーー

967 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:50 ID:LJe1rb/I
びびりもBNFもトレンドに逆らわないトレンドフォローサーファー。
下落トレンドでの逆張りは売りが出来ない以上やむを得なかっただけだろ。

968 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 00:54 ID:b3w3RygR
>>967
なるほどトレンドに乗るのが大きな利を得るコツなんだな


969 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/03 01:01 ID:b3w3RygR
まあまた色々と教えてくれや
俺を育てて王にしろ!!!!

970 :(*^ヮ^*)/:04/07/03 10:12 ID:S+Fgy61h
>>937
へえー、すごいなあ。
おいらもたまに、そういう特徴のある株を探します。

971 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 12:31 ID:rQzKKJsf
すんませんトレンドフォローサーフィンなんですが

その意味するところは?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 14:28 ID:S3T5VN96
>>971
トレンドに付いて行く
早くいえば買いも売りも順張り

973 :くんたま ◆D7ygLj.zKQ :04/07/04 01:14 ID:RVSWND9u
実際手法って人に教えてもらってもあんま意味なかったりする。
落差をつけて地獄へ落ちるだけで。190氏とかモロにそうだし。

974 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 02:49 ID:Dc9EO4DT
顔ギトギトだろ。油さん。

975 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:14 ID:2t+4h0N+
魔油、明日のアドバックス楽しみだね

976 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 00:15 ID:X2FTCIg1
>>957
アメ暴落か?
ま、ここには関係ねーと思うが

977 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 01:29 ID:RadXe/9c
まゆっち。おかずちょーだい。

978 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 08:36 ID:X2FTCIg1
アドバックスいきなりストップ高の気配値
10万の買い
びびりありがとおおあああああああああああああああ

979 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 08:52 ID:X2FTCIg1
99000 前 299
299 前 149000
254 1000
250 5000
239 3000
230 2000


980 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 08:58 ID:vsfr41FM
しかし完全にスイングだったんだね

しかしうまいもんだ

981 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 09:03 ID:X2FTCIg1
しかし筋だと思ってたのが機関だったのかYO

982 :(*^ヮ^*)/:04/07/05 09:10 ID:l9AVsRFA
へえー、すごい。
後はタイミングよく売れれば大儲けかあ。
でも、売り時が一番難しいんだよなあ。

983 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 10:33 ID:eboaX5yX
まーぶらさんアドバックスおめ。
含み益どんだけあんだか、コノヤロウ。

984 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/07/05 10:36 ID:wA8g4SLI
まーぶらおめ
漏れも、うらやましいよ

985 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/07/05 10:41 ID:dymlQ3mG
マーブラめ!うらやましいなおめでとうコノヤロウ!

986 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 10:42 ID:X2FTCIg1
みんなありがとあああああああああああああああああ
うおおおおあああああああああああ

987 :37:04/07/05 10:43 ID:sZwNoAP3
兄貴おめっ

988 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 10:45 ID:eboaX5yX
確か一日15円くらいの暴落の時から持ってたよね。
つーと今日でも倍ですか、そうですか。



989 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 10:50 ID:eE+A1J7y
氏ね

990 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 10:53 ID:X2FTCIg1
>>989
かっとかねーーテメーが悪いんだよ

991 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 10:54 ID:P0VgcGf+
まーぶらはアドバ何株あるの

992 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 10:58 ID:X2FTCIg1
2万株

993 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 11:01 ID:2z7kcsmm
俺もうまくなりたいのですが
魔油兄貴みたいになれますか?

994 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 11:03 ID:WHjrfad5
びびりの正当後継者は魔油さんだと聞いて飛んできました!
アドバックスオメ!!!!

995 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:36 ID:eNbkXxje
まゆっち。
少しばかり含み益があるからってデリヘル呼んだらだめだよ。


996 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 13:55 ID:X2FTCIg1
液出しはまだと言う事カッッッ!!!!

997 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:32 ID:j94zKN6h


998 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:32 ID:j94zKN6h


999 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:32 ID:j94zKN6h


1000 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:33 ID:j94zKN6h


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)