5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔汁!】迷える子羊よ入りなさい【アーメン!】

1 : :04/03/22 00:01 ID:Cx41szd6
懺悔なさい!さすれば汝は救われるであろう

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:05 ID:I2ahBU+g
コテハンスレではないってことで、おk?

3 : :04/03/22 00:06 ID:Cx41szd6
最近の自分の取引のバカさ加減に嫌気がして頭を丸めた


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:07 ID:fqTav9V1
とりあえず貼っておきますね。

10万を1300万にした子羊のサイト
http://marsar.k-server.org/index.htm

5 : :04/03/22 00:07 ID:Cx41szd6
>>2
懺悔なら何でもありの方向で

6 : :04/03/22 00:09 ID:Cx41szd6
売りサインが出ていないモノを売ってしまいました

7 : :04/03/22 00:10 ID:Cx41szd6
>>4
アーメン!

8 : :04/03/22 00:11 ID:Cx41szd6
ノーマークの銘柄がストップ高してただけで買ってしまいました
もちろんやられました

9 : :04/03/22 00:12 ID:Cx41szd6
調子こいて信用取引を余力を残さずやって案の定、追証を喰らいました

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:12 ID:TjV+/tr1
ダメポ42万で買ってしまいました

11 : :04/03/22 00:13 ID:Cx41szd6
>>10
アーメン!

12 : :04/03/22 00:15 ID:Cx41szd6
今年ふた月目で資産を15%アップまで持ってきましたが
一週間でマイナス10%まで落としました

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:15 ID:TjV+/tr1
アーメンをいただけるのですね。
ありがとうございます。

14 : :04/03/22 00:20 ID:Cx41szd6
>>13
自分の魂は自分では救う事ができないので
よろしければ、いつか迷える子羊を救ってあげてください
アーメン!!!


15 : :04/03/22 00:23 ID:Cx41szd6
果たして
人はみな救われるのだろうか
アーメン!!!


16 : :04/03/22 00:26 ID:Cx41szd6
ソフトバンク4240円で買いましたが、二日間で4070円まで下げたので
損切りしたらその四日後に4600円超えました


17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 00:29 ID:7Md+wstg
ハーゲン!

18 : :04/03/22 00:30 ID:Cx41szd6
人間に煩悩がある限り懺悔するに事欠かないアーメン!!!

19 : :04/03/22 00:31 ID:Cx41szd6
>>17
ダッツ!!!




アーメン!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/24 18:57 ID:xIecZZ83


21 :(^O^)/:04/03/24 19:10 ID:7AMEIC6C
子羊ってー
荒らし相手にいちいち反応してー
自分のサイト荒らした本物のバカだーよー

22 : :04/03/24 20:10 ID:Ns3kkQpu
マーケットの海賊「子羊さん」を応援するスレは
ここですか?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/27 00:47 ID:EuyLOYJ3
25日は爆損こいたらしいな。4・50万は負けたと見た。
つーか、この日は利確で分割系の株がみんな爆上げしてたろ。なんでこんな日に
爆損こいてんだ。セキュアードの時といい、相変わらず訳分かんねーヤツだな。
俺も大して勝ってないがこの日だけはさすがにそれなりに勝ったぞ?

24 : :04/04/10 00:11 ID:2TRHyk2K
子羊はここのところまともに更新してないのに連勝してるとか書いてるからな
バー茶もいいかげん疲れてきたんじゃないのか?
もし本当だとしても何事にも狭量な奴は成功しないしな。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 05:02 ID:9C53v1pO
こいつはバーチャじゃないと思ってるぞ。意味ないし。
今週のSPA(4/13)で紹介されてる田村宏司(仮名)ってこいつだろ。一日で100の約定した
事があるだと?アホか?普段の日記や履歴みてるとマジで四六時中株価見てやがるみたいだな。
仕事中に。それで本業年収400万だと?向かいに座ってるとかいう上司は完全に無能だな。
世の中ナメくさりやがって。
俺も2月に200万から株始めてやっとこさ300万超えたところだ。マジでこいつ追い抜いてやるよ。
9日に買った株が分割発表したんで一気に追い上げられるはずだ。
こんなカスに負けたんじゃ腹の虫が収まらん。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 02:22 ID:iOcInFyr
なんかまた爆損祭りこいてるらしいな、こいつ。毎月爆損やっとるが今回は
過去最大か? 具体的な数字は分からんがここ数日で300万以上負けてるとみた。
ハリアーの新車買えるぞ…。

27 :&rlo; ddd:04/05/08 20:04 ID:irVylPaT
ddd

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/28 21:55 ID:QWqXr+3y
子羊は永遠に「常勝」をバー茶で言い続けるのだろうか

こいつのことだから世界がどうなってもつねに
大勝と言いそうだなw
負けを隠して勝ったことしか言わないトレーダー
はダメだよ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 08:37 ID:biPfSc1/
子羊が専業になるってよ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 21:39 ID:IpwN9vEP
子羊資産3000万逝ったくさい。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 21:40 ID:IpwN9vEP
子羊結婚したくさい

32 :(^O^)/:04/06/10 21:42 ID:Sdx+QxzE
半分バーチャでしょー
収入のほとんどを広告に頼ってるのが証拠だーよー
ものほん相場師だったら、広告入れませんよー

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 21:43 ID:IpwN9vEP
子羊の意味不明なキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!連発してるAAみてると画面ぶん殴りたくなる。


34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 22:05 ID:IpwN9vEP
マイナスから3000万に資産増やしたのになんでこのスレ盛り上がらないの?
みんなバーチャと思ってんのかな。やっぱり

35 :(^O^)/:04/06/10 22:09 ID:mpi279G2
3000万じゃなくってー
よくて、30万でしょー

36 :(^O^)/:04/06/10 22:12 ID:mpi279G2
インターネットの個人サイトはー
法的に本当の事書く必要はないんだーよー
小説と同じで、おもしろく書いて広告の
くりく増やしたほうが勝ちですーよー

37 :(^O^)/:04/06/10 22:16 ID:mpi279G2
もし、本当に10万円を3000万円にしたんならー
証券会社の「取引報告書」の画像アップしまくりだーよー

38 :(^O^)/:04/06/10 22:18 ID:mpi279G2
あと、経済関係の雑誌の人でー
知り合いいるけど、全部うそばっかだーよー
雑誌売れて儲けたら、なんでもいいんだーよー

39 :(^O^)/:04/06/10 22:20 ID:mpi279G2
暴露しちゃうけどー
株価チャートの雑誌出してる社員の人達は
「こんな恐ろしい株は買わない」が口癖だーよー
これが現実だーよー

40 :(^O^)/:04/06/10 22:22 ID:mpi279G2
あとは養護学級出の人達が何万人いるか知らないけどー
信者になって広告くりくするんだーねー
一ヶ月、10万ぐらいは入るかもー

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 22:35 ID:leAy+111
いや
俺は信じる
誠実そうな人じゃないか

42 :(^O^)/:04/06/10 22:36 ID:mpi279G2
>>41
だから、半分は本当だってば
残りは架空の可能性が高いだーよー

43 :(^O^)/:04/06/10 22:44 ID:mpi279G2
三年前だったか、この人住倉工業株を全力買いしたんだけど
倒産しちゃったんだよねー
嫁さんから「株は絶対禁止」と言われて、いろいろ自分なりに考えてー
いまの状態になったと推測しているだーよー
株の専業宣言もどうだかねー
cisも株太朗も株の報告書、ちゃんとupしてるのにー
この人だけ、嫌がってしないんだよねー

44 :(^O^)/:04/06/10 22:48 ID:mpi279G2
この人の実態?

1.まだ、リーマンやってる
2.株はミニ株と糞株ばかり追いかけてる
3.サイトの広告収入で、かなり助かる
4.うそは商売だーよー

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 13:26 ID:P67omaV8
>4.うそは商売だーよー

…あんたがそう思いたいだけじゃないの?日記以外に掲示板の書き込みを見る限り
本当だろ。確かに書いてない事もあるだろうが。
大体、取引報告書の画像なんかUPされても画像なんてフォトショップなんかの
ソフトがありゃ簡単に偽造できんだから意味ないだろ。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 19:09 ID:I8RTfP/Q
本日
+140万〜+150万でした。
21営業日連続プラスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!



47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 06:31 ID:a4Vz+KDa

どんなルックスの人なんだろ。イケメンだったら、
私の巨乳を謙譲いたします。でも、文面とか見ると
ロマンチストっぽいね。

甘党なのも気になる。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 15:32 ID:c9O7pHJI
掲示板の十六夜ってヤシ
有料キチーン情報をさも自分の分析の様に書くの
恥ずかしいからやめたほうがいいよ
銘柄だけならまだしもコメントまでパクリなんだもん

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 20:58 ID:G9ciV1i1
この人の売買のやり方は分かるのよ。
ただ、個人では無理レベル。

50 :自己申告トレード集:04/06/16 01:37 ID:gpPwAi1M
別冊「本当に儲けた・・・・・」の4ページの上に
「本誌に掲載された株式の評価等は各個人投資家独自のものであり、
 内容等は一切保証されておりません。・・・・」と但し書きがありますよ!
要は、取材した側も自己申告トレードと認めているみたいですね。



51 :白痴クン:04/06/16 02:10 ID:8D6ekM2w
このくらいのレベルでバーチャとかいってもねー

銘柄監視能力のない奴にはバーチャルにみえるんだろうね


52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 02:55 ID:IJXbNrcc
リーマンやめてよかったーとかコメント無いね。

なにかが嘘な訳だ。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 08:12 ID:wYTZ2KJp
月間利益1000万突破か
もう3500万くらいか軍資金は
もはや神だな

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 23:42 ID:PkXo72t8
久しぶりにホームページ見ようとしたら探せないんだけど。
アド変わった?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 23:51 ID:w6Eh9g4z
2chの煽りに愛想が尽きて変えたみたいね。知ってるけど

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 00:38 ID:LAz5UZpQ
「マケスピは発注専用にしていてランキング機能の存在を知らない」とか書いてたのを読んで、
こいつはバーチャと確信したね。
こいつのトレード手法ならランキングを常時監視しているはず。
マケスピを使っていながら、ランキング機能の存在すら知らないなんてありえないよ。


57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 20:47 ID:IX5/Pz/J
子羊
本日 -160万

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 21:22 ID:XJlol8s1
ちょっと最近デイトレをやってみようかと思い、

1.値上がりランキングを見る(東証一部上場のみ)
2.1から買い板が売り板の倍以上あるのを探す
3.2から出来高が増えてきているものを探す。
4.条件に合うもの発見!買います!
5.見張って下がってきたら売る。ザラ場を見れない時は
  手仕舞う。引けまでに手仕舞うか持ち越すか決める。



子羊信者のコメントだけど、板の厚さなんか関係ないのに・・・・・
雑誌や子羊のサイトで感化され簡単に儲かると思って
株を始めるカモ作りに、ある意味貢献してくれているのだな・・・・・

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 23:05 ID:joOUQFad
>>56
各種ランキングはマネックススピードで見ているので、
間に合っているのでは?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 18:55 ID:mfF2okKR
>57
ヤツならその程度2日もあれば取り返すだろ。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 16:32 ID:zEKCHwsj
バーチャかどうかは知らんけど
うそ臭いのは確か。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 17:14 ID:OiXilgvh


っていうか今日も200万を前場だけで儲けてるんでしょ?

なんだかな…何者だよw

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 17:17 ID:+zuQ5w3B



ライブドアの狼狽売りを片っ端から   退治して利益を上げたのは

まさにつわもの

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 17:39 ID:LkgwMp25
一人でこれだけの売買をこなすなんて、普通はできない。
損切りも異常に少ないしね。アメリカで最も優れたデイトレーダーの
勝率は約6割。こいつは楽勝でそれ以上いってるだろ。

このペースなら数年で10億稼ぐのもわけないだろうね

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 18:21 ID:zEKCHwsj
ずっと胡散臭いと思ってて、2ちゃんでスレ立ってるかなぁと思って
見てみたらやっぱ立ってたw
今日ライブドアの板ずっと凝視してましたよ。
大底つかまえたんだよねぇ・・・へぇ〜〜〜。




66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 00:35 ID:qVIDuiAJ
>64
損切りが少ないんじゃなくていちいち書いてないだけ。ガンガンやってるって。
一日数十回取引してんだぞ、ヤツは。
つーか、200万だと…。俺の今月の勝ちと同額を前場だけ取りやがって。
種銭の額が違うとはいえ、ヤツとの差がひらく一方だ。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 01:03 ID:/ZlSkLUx
>>66
えらい  根に持ってるのね



68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:43 ID:L6fjKDYg
もはや、マーケットの魔術師レベルやなw

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 18:27 ID:HeU68eTp
子羊信者よ。
ヤツに3日ばかり売買実況してくれって言ってみたら?
まあ確実に応じないだろうが。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 19:09 ID:7XLE4T5f
取引画像うpしてるぞ
ttp://marsar.k-server.org/0630.htm
名人のこれぞスーパートレードをじっくり拝ませてもらえ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 04:33 ID:YHshlh+Z

この子羊さんって、モニター1台しかないのに、
この取引の仕方って…

証券2つを平行してるってありえない。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 12:48 ID:Il+ZP4Ej
>71
…? 2つくらいなら平気だろ? 俺も松井とコスモの画面同時に出してるが?
モニターは22インチだが。逆に3つも4つも画面並べてるヤツ、ほんとに同時に
見れてんのかって思う。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 13:05 ID:rQzKKJsf
22インチって売ってたのか
俺は17で結構いいと思ってたが



74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 13:06 ID:zx5lOny8
まあこいつはバー茶じゃないかもしれんが、
それにしても株以外の話が全く無い。
これだけリーマン辞めて毎日数百万単位で儲けてるなら
豪華な海外旅行ネタの話一つあってもおかしく無いと
思うんだが・・・

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 14:48 ID:0l7qSmcj
まぁ、ネットトレード自体がある意味バーチャって感じがするな。
昔の店頭やコール取り引きと比べると

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 18:03 ID:RPrHef8t
発注時刻を見る限り、すさまじい集中力だな。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 18:29 ID:NEMtDGaN
雑誌の掲載された写真誰かうpしてくれ。
見てみたい。


78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 20:37 ID:RRRk6Pjw
一部バーチャを見破れない方は、株暦何ヶ月くらいですか?

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 01:35 ID:YS3Zt0p2
それだけ集中してて信用の売建買建間違えるかね?
しかも普段売は一切やらないんでしょ?
1722に関しては買い戻し価格帯の時間とカキコのタイミングが微妙だなぁ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 02:17 ID:Y3aLeB6J
なんでこんなに稼いでんのに、こいつのHPには
広告がいっぱいあるんだろ・・・。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 09:08 ID:7r/Mj4Uk
広告の方は、「お金は沢山あった方がいい」とのこと
いくら株で儲けてるって言っても収入源が複数からあった方が精神的に安定すると思われ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 07:39 ID:VaoLVrfR
昨日の新興の急落の影響を受けてないって嘘臭いな。
普通、死んでるだろ?30日の記録はすごいけど、
多少、脚色してそう。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:30 ID:KM7YZe5J
やけに更新遅かったしな。

84 : :04/07/07 17:06 ID:dqHy+Guw
ネットの世界では何でも嘘はつけるんだよ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 17:17 ID:9mLjvu4X
いいんじゃないの?
他人様に提灯を頼むような青年ではなさそうだ。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 13:59 ID:zy9aofZM
もし丸石の取引が本当ならすげえな

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:55 ID:Hp3H38uG
>>86

画像UPしてるぞ
http://marsar.k-server.org/images/7307.JPG

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 16:00 ID:xrGRQqXf
>>87

ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 16:11 ID:637yjDRg
>>87
すげえじゃん。
歩み値と照合したが、正しい。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 17:20 ID:0ZNt6lwW
今日の丸石は子羊が仕掛けたといってもいいくらいだ。
このトレードは普通できん

91 :売買履歴全開UP:04/07/08 18:27 ID:y0iXmXG1
「怪しいって思ってるんですね。
 では証明しましょう。

 後ほど丸石の売買履歴だけUPします。」

出し惜しみしないで、全ての売買履歴UPして全て証明して!

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 21:18 ID:aBUjz5YJ
>>87
ほんとだったんだ
この取引はよほど自分の判断に自信がないとできないよなあ

93 : :04/07/10 02:38 ID:/m5+j/0u
本当に素晴らしい成績を叩き出す人間か売名だけの人間か。
スキルがある人間にはそれを納得させるだけの理論、知性、
バックボーンがある。当たり前の話である。

子羊氏と

90万を○億にスレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088744331/l50
ここに登場するタイド氏や、

BNFスレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1075976104/l50
のBNF氏や今日降臨した最強氏の発言と比べてみればよい。

子羊氏は所詮われわれの世界の人間。
彼のHPで、我々レベルを決して超えない発言とそれからは乖離した
勝ち金を見て悶々とするより、これらのスレを読んでいる方が
何百倍もチカラになる。そして、目が覚めるかと・・・

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 07:16 ID:zUWyRDFF
>87
丸石って常に並んどかないと売れないし買えないでしょ?
10:13に90万株買ってすぐに売りに出しても10:18にどうやって約定
させるんだ?おれなんか1万株買ってすぐ1円高く売りに出しても
1日中約定しないというのに・・・・

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 07:18 ID:zUWyRDFF
あ、7円のときに8円を食ったらそれに飛び乗って成り買いした奴が上まで
買い上げてくれたってか・・・自己レススマソ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)