5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【株中毒】ひろぽん【曲げ】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 15:31 ID:GvcbXWJP
■相場で暮らしたい投機家が集うスレ■シリーズの中で
最強の曲げ率を誇る男ひろぽん、いいかげんに成長しろや。

生息スレ ■相場で暮らしたい投機家(100マソ以下)が集うスレE■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074555163/l50

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 15:39 ID:GvcbXWJP
特徴 全力空売り踏み上げ
   全力高値掴み
   文末に・・・が多い

3 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/11 15:57 ID:cJY+JKqt
スレ立て取り合えずありがとうございます・・・なんか複雑だ。

4 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/11 16:11 ID:cJY+JKqt
9448 インボイス 73300@15信用現物買ホールド
6778 アルチザ 114000@8信用買いホールド
4753 ライブドア 2910@1現物ホールド
3113 BSL 118と123混合損切り -4マソ程負け
現在93マソ程 前日より−5マソ

っていうかそのEスレ書き込んでないのにな、いつから見てる人なんだろ。

5 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/11 19:50 ID:cJY+JKqt
煽るだけ煽って放置ですか・・・うおおおおおおおおお!

6 :銀鉄:04/03/11 21:35 ID:1YnHF3+j
とりあえず、漏れも事後報告でたまに書かせてもらう よろしく

7 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/11 22:12 ID:GXeprby2
記念カキコ! 少額スレからコテスレに出世おめでとうございます。

8 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/12 00:03 ID:cs18HXkT
>>6 よろしくです、ひょっとしてスレ立てしてくれた人ですか?
>>7 どうもです。自分はついにやりましたよ!・・・・・・これは隔離?

一年半も書き込みしながら偽者がいなかった、なので出現に舞い上がり。
寝る前にスレを一回確認する程度だったのが一時間ごとに確認。
トレードにもこの小物ぶりが現れてるな、もうトレードとも言えない代物か。
確かに成長と勉強しなさすぎ、初心に帰るつもりでデイトレード読んで寝よう。

9 :銀鉄:04/03/12 04:02 ID:hygGXZQA
>8
違いますよ。
1さんと違って私はこんな時間に書き込んでいる単なる廃人ですから。

昨日は襤褸株乗り遅れてもう怖くて私は買えません。
残念。もうだめぽ。
ひっそりと他でやるしかないぽ。

10 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/12 08:48 ID:cs18HXkT
>>8 そうですか、違いましたか。
今日の雰囲気・・・ナスだけでなくダウまでが大きく崩れた影響くるか。
アルチザ暴落だな、これはほとんど米関係ないけど・・・ああああ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 09:35 ID:nJ+9j3Gn
イキロ!

12 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/12 20:51 ID:cs18HXkT
>>11 ありがとう!自分にかはどうかわからんがありがとう!!

で・・・・・・・・今日は色々10マソ損しました。
アルチザの決算でやられるのは二度目だな。報告する気力も無く不貞寝。
現在83マソ、精神の修行の為にみずほのRSI売買することにします。

13 :shake:04/03/12 22:32 ID:Il9CWkPp
ひろぽんさんのスレができたみたいなので挨拶にきました
いつの間にかなんかずいぶん金額が減ったような気がするがどうしたのか

14 :はいえな ◆HeywMNaInU :04/03/13 02:26 ID:s4xGEyIH
曲げてますねぇ・・・
アルチザ仲間として頑張って欲しいんですけどねぇ

とりあえずアルチザ10株を現物で買えるようになるまで
頑張ってくださいよぉ

といいつつ記念カキコ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/13 10:15 ID:GGmkm+iw
アルチザとひろぽんの関係

材料が出る→ひろぽんが買う→下方修正→ひろぽんが投げる(戻る)

16 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/03/13 14:06 ID:q7PwCgOd
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  出世おめでとう! ってことで記念かきこ。
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |



17 :駐車場”管理”人:04/03/13 20:32 ID:fjIU7Ino
頑張りましょう......って私も記念カキコ

18 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/13 23:23 ID:s4xGEyIH
>>14
ちなみにこれ僕ですw

酔っ払いながらレスしたので
トリップ間違いしました。

僕とアルチザとの関係。

不当に下げたところで仕込む→ちょっと買う時期を間違ってずるずる下げる
→我慢ホールド→材料で噴く→売る→業績発表で売られる→買う→
ちょっとしたらリバウンド→売る→業績発表まで待つ。

とまぁこんな感じw
アルチザわかりやすいから個人的に大好きな銘柄です。
ただ今年からは本格的に買われる気がする。

19 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/14 17:31 ID:xaVksUuJ
このスレを気に資産増やしてください。

ところでひろぽんさんの資産の天井
どれくらいだったのですか?
一時は僕と肉薄してた気がするのですが・・・

250万くらいですかね?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 10:39 ID:GmU2QGZB
ひろぽん報告しる

21 :ひろぽん:04/03/15 15:13 ID:AJEUSGIk
うおおお、みなさん書き込みに来てくれたんですね。
なんだかすごく癒されました・・・・・癒されるためには傷が必要な訳で。
今日も損しました・・・。

22 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/15 15:22 ID:e0i4BS5K
元気出してください。

とりあえず僕も今日は前日比マイナスでした・・・

とりあえずひろぽんさん
ポジション落ち着かせてみては?

23 :ひろぽん:04/03/15 15:26 ID:AJEUSGIk
1822 大豊建設 228@3現物→225@2 226@1 −8000
8411 みずほ 394000@3空売 397000@2空売→400000買戻 −24000
8411 みずほ 397000@2現物買 ホールド
現在 81.6マソ 前日より−1.5マソ程

朝から空売りして390000まで逝ったときは勝ったと思ったのに・・・。
大豊建設も売って一時間もしない内に14とか騰げてる・・・。

24 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/15 15:29 ID:e0i4BS5K
この相場で売りから始める事が
ダメなのでは?

しかも飴はプラスで終わってるのに
みずほの売りはちょっと・・・

ドテン買いしてるのはうまいけど。

25 :ひろぽん:04/03/15 15:33 ID:AJEUSGIk
>>13 指標もみずに狼狽を繰り返しているいるうちに激減してしまいました、ぬおお。

>>19 多分その位で250位ですね。そんなに持ってったんだよなあ、絶対取り返す!

26 :ひろぽん:04/03/15 15:40 ID:AJEUSGIk
おお、はいえなさん来てくれてたんですね。
文章作るのに夢中で気付かなかった・・・。
390000から393000までの戻しが大人連発でおかしいとは思ったんですけど。
フォースがせまって来るって感じでした・・・怯えて切ることができんかった。

27 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/15 15:42 ID:e0i4BS5K
おいっす。

きてますよ。

今日から夜勤なんでちょくちょく顔出します。
信用始めてからぼろぼろじゃないですか?

28 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/15 15:51 ID:AJEUSGIk
RSIとSTCが高くなって来てたんでつい売りから入ってしまいました。
いつもの寄り天かと思ったのに、たまに良く分かりもしない指標みたらこれか・・・。
完全に振り切ってる・・・去年の8月と少し似た感じが。
37マソあたりから全然機能してない、大きな上昇の時にはこうなるらしいけど。
もう十分騰がった気が・・・なので買いホールド。
自分の思っていることと逆をしました、曲げを利用せねば!

29 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/15 16:11 ID:AJEUSGIk
信用に振り回されてるの分かりながらやめられないです。
これは始めた時から自分でも感じていたことですが。
損失を取り返そうと無理なこと狙って余計ダメージくらってる感じが。

夜勤ですか、体壊さないようにがんばって下さい。
自分も前に夜勤してたんですが、相場があると40時間とかつい起きてしまう。
夜勤明けに肌がガサガサになって老化が進む感じがまたキツイ。

30 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/16 10:53 ID:vFbbsDSe
夜勤明けあげ!!!

ただいま寝れないので酒飲んでます。
真昼間から飲む酒最高〜

でも寝れね。

31 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/16 11:02 ID:vFbbsDSe
ひろぽんさんがいたら雑談しようと思ったんですけどねぇ

出てきませんでしたか。(´・ω・`)

32 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/16 11:06 ID:TEHu5qQJ
上がってるんで、びっくり。夜勤、乙!!

33 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/16 11:09 ID:vFbbsDSe
いやこのスレなら上げてもいいかなっと?w
暇なんですもん。

34 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/16 11:11 ID:vFbbsDSe
といってるうちに酔いが回ってキタ━━━━(゜Д(○=(*´Д`*)=○)Д゜)━━━━━!!!!
寝そう

35 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/16 19:12 ID:SRDUYbdN
8411 みずほ 397000@2現物買ホールド→415000@2売 +36000
8411 みずほ 411000@2信用買→413000@2 +6000
8473 SBI 11200@11信用買→121000 +99000
8473 SBI 116000@2現物ホールド

夜勤明けに飲むとは・・・すごいですね、ていうか自分は一滴も飲めなかったり・・・。
ビール小さいグラス一杯で吐きまくりなんで飲めるのは羨ましい限りです。

今日の相場は寄り底が多く暴騰したのを掴めたのでうまくいったな。
祝杯と逝きたいけど、飲むと祝杯どころか呪杯に・・・ははは。

36 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/16 20:36 ID:SJ6nrn27
>>35
グッドジョブ!

37 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/03/16 22:22 ID:6nZr1zvF
>>35
順調そうですね。
その調子ですとすぐに元に戻りそうな勢いに見受けられます。
うらやますぃ・・・

38 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 09:59 ID:Ws3rM0h8
8473 SBI 116000@6@6現物ホールド→127000@6売 +66000 2枚のはずが、健忘症で幸運?
9448 インボイス 768000@20ホールド やばい・・・。
3113 BSL 120@5現物買ホールド 様子見。

>>36>>35 ありがとうございます、こんな日が続けばいいんですが。

39 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/17 10:09 ID:t34VRhR2
ちわ。
今日も夜勤明け一人飲み会中。

調子良さそうで何よりですわ

40 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/17 10:12 ID:t34VRhR2
BSLの歩み値に9:30分 \120 5000株ってのがある。

これがひろぽんさんの買いの足跡だなw

41 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 10:16 ID:Ws3rM0h8
9448 インボイス 76800@20→76300@10 -5000 半分逃げ、残り10枚

インボイスでいつも失敗、全部で50マソ近く負けてる。
気づいたら100マソ回復してる、現在102マソ・・・まだ先は長い。

ところで関係ないけどスレ立てた人来ないなあ、いったいどんな人なんだろう。

42 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 10:32 ID:Ws3rM0h8
おおっ、はいえなさん来てますね・・・って夜勤連続とはハードなシフトですね。

インボイス損切りBSL124乗換え、頼む。


43 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 10:35 ID:Ws3rM0h8
またブラインドタッチ練習するかなあ・・・遅くてリアルタイムにならん。

44 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/17 10:39 ID:t34VRhR2
ひろぽんさん見つけた。

出てこないから寝ようと思いましたよ。
BSL124円超えてるじゃないですか?

45 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 10:48 ID:Ws3rM0h8
越えたと思ったらさっき123割りそうになってました・・・また曲げた?
はいえなさんBSLを全力買いいかがですか、ニタリ

46 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/17 10:51 ID:gX5eGaw/
ひろぽんさん、復活の日???
あいかわらず、仕手っぽいところですな。

47 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/17 10:55 ID:t34VRhR2
BSL買うことは無いなぁ・・・
明日のDNAなら買いたい。

資金作ろうかなぁ
どうしましょ

48 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 11:20 ID:j6S8HVWo
>>46 すぐ動きそうなのが好きなんですよ・・・それで死亡のパターンです。
これは来るで!未曾有や、大暴騰や!とか見たらいてもたってもいられない。

>>47 IPOで一番人気ありそうですね、初値からしてすごそうな。
でも今の自分には信用全力でも買えない・・・・・ぐはあ

49 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 12:48 ID:j6S8HVWo
日本電産ちょっといいなあ、足りなくて買えないけど・・・。

50 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 15:14 ID:j6S8HVWo
現在102マソ 持ち物無し

BSL大量受け渡しがニュースがYAHOOに貼られた10分後位に急落・・・あわてて投げ。
125と124で約定。

51 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 15:38 ID:j6S8HVWo
2328アリサカ 
2781あきんどスシロー 
7201日産 
1973NECシス 
4つのうちのどれかいこう。スシローにしようかな・・・ワタミン銘柄だし。

52 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/03/17 15:44 ID:BK3H2sfE
>>51
日産なら、1200以下、1170〜80あたりが仕込み頃かも知れませんね。
ただ、円高が105円を超える可能性もあるのでもう少し様子を見てもいいかもしれません。
私は円安で仕込んだので平均単価1249x2ですが・・・・・・w



アホールド?                                   _| ̄|○ トホホ・・・・

53 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/17 22:54 ID:j6S8HVWo
>>51 今だとちょっと高めって感じですか。
週明けの半ばまでに1250から1300位は狙えるかも、と思ったんですが。
明日買うのに都合よく為替動いてくれないかなあ。
寄り円高、買ったとたんに介入で円安、無理か・・・。
わからないままならスシローが無難か、でも名前の響きがちょっとなあ。

54 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/17 23:07 ID:Nodl+Lbm
2328 アリサカは公募明けで打ち返しの売り物がでるかも。
   また、3月期末株式分割1→1.2があるので信用の
   担保が減ってしまうので、その点に注意が必要。

個人的には、分割落ちを買うつもり。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 08:13 ID:gaZtQ47n
持ち越してないやつ悲しい相場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

56 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 08:59 ID:txrkT8Oy
>>54 公募明けですか?知らなかったです、危ねえ。
Eトレのニュースちらっと見ただけで他はあまりみなかったんで・・・うあ
助かりました、きっと謎の売り物が多数出てとか絶対書いてたなあ。

>>55 アメが爆騰げ・・・かか悲しくなんてないやい!かな・・・し・・く・・・ウウ

57 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 09:05 ID:txrkT8Oy
うぎゃぁぁあ!持ってたの全部暴騰っぽいじゃないか・・・
しかもアメが暴騰した日は寄り天多くて買い辛い。
しかし地合は強いはず、勇気を持て・・・って特攻していいのか?あああ・・・

58 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 09:24 ID:txrkT8Oy
2781 あきんどスシロー 4040@6現物ホールド

熱が冷める9:40と10:15位を待つしかないな、後場の寄りに期待しよう。
一応BSL126とインボイス77900に注文いれとくか・・・。

59 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 09:30 ID:txrkT8Oy
スシロー2枚だった、相当あせってるな。
落ち着かねば。

60 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/18 11:12 ID:J5cOezOU
夜勤明けカキコ。

今月一杯は夜勤決定なので
とりあえず現生にして遊ぶ事としよう。

ひろぽんさん
現生が用意できたら
デイトレ勝負しましょうか?w

デイトレ難しそうだけど
ちょっと興味津々

61 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/18 12:10 ID:gaZtQ47n
もちつけ!相場は過熱気味!

と自分に言い聞かせる

62 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 14:31 ID:txrkT8Oy
>>60 デイトレ勝負ですか・・・勝てる気がしないなあ。
の割にはいつも信用全力ですが、これやめられない。

>>61 待ったつもりですがナイフは下に突き抜けてしまいました。
スシローで満足すべきでした。あせりすぎ、欲張りすぎだったようです。

63 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 14:53 ID:txrkT8Oy
2781 あきんどスシロー 4040@2ホールド
9448 インボイス 77900@10信用買→75500@10売 -24000 馬鹿なことを・・・
8307 UFJ 637000@1信用買→62800@10 -9000 指値が間に合わない急落
現在 98マソ程・・・

金額は小さいがUFJの方が大罪を犯した気が。
置いた瞬間に嫌な気配を感じたら大抵損する、それを自分の中で誤魔化して死亡。
損切りの方法をもっと機械的に実行できるようにならんと。

64 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 15:00 ID:txrkT8Oy
UFJの9000の損、でかいな。最近損しすぎで麻痺してるな。

65 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 16:36 ID:27cvdrT9
VWAP付近で買ったり売ったりした場合2ティック逆に動いたら
速攻損切りだけでも守ろう・・・一年前と同じことを心がけるか。

66 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/18 17:34 ID:27cvdrT9
4694 BML
6869 cisメックス
明日はDNAの仲間って感じの奴ヲッチしよう・・・両方高値掴みか。

67 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/19 09:30 ID:WZ2Rmmhs
4185 JSR 2115@10信用買ホールド
これはまたまた特攻してしまったか・・・

68 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/19 11:31 ID:I1uBumfE
手元に150万弱の資金が出来た。
これでひろぽんさんと勝負だなw

これで毎日前場は勝負しようw
で前場が終わったら寝る。

夜勤まんせ〜

69 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/19 12:16 ID:I1uBumfE
ひろぽんさん信用全力で
アルデプロ買えるんじゃない?

もうすぐ寄るよ。

70 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/19 12:39 ID:I1uBumfE
とりあえずデイトレ第一弾として8902を6株程度かわせていただいた。
アルデプロが買えないので不動産関連と言う事で・・・

全力してもいいけどなぁ

71 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/19 12:50 ID:WZ2Rmmhs
おお、ついにデイトレですか。
アルデプロもう買えないですね、前場で信用使ってしまった・・・。

JSR10単位買ったつもりが1単位、なんだか助かったけど
そのあとスシローを3950で2枚購入、下げ
アルチザ121000で3枚購入、下げ

よけい駄目じゃないか・・・

72 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/19 15:13 ID:WZ2Rmmhs
4185 JSR 2115@1→2100 -1500
6778 アルチザ 121000@3→120000@3 -3000
2781 スシロー 3960@2→4010@2 +10000 3950で買ったと思ってたら違った
6869 シスメックス 平均2670@5ホールド
2781 スシロー 4040@2現物ホールド

シスメックス騰がったときに売れば良かったな・・・買値まで戻ってきた。

73 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/20 06:37 ID:6u5VxJrB
ひろぽんたん、もちつけ!
売買内容に勘違いがあるときは、落ち着いたほうがいいと思いまつ。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 01:12 ID:9AVAE/OK
ひろぽんせっかくスレ作ってやったのに一日一回は書き込めや
吉祥寺がアドバイスしてくれてるぞ、ちゃんと見ろ

              さ ら し あ げ

75 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 09:24 ID:8k7R2kwG
>>73 じたばたして磨り減ってる感じは分かるのですが・・・。
休むも相場か・・・簡単なことのはずなのに難しい。

>>74 たまに書き込んでくれてるみたいですね、どうも。
ただ晒しageも何も見る人そんなにいないような・・・。

76 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/22 10:20 ID:XuttVRlT
デイトレ難しいねぇ・・・

どんな銘柄手がければイイのか分からん。
今日ならキムラタンとかだったのかな?

77 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 13:14 ID:vhvTK0FH
難しいですね、良く考えたらデイトレで利益あげてないな・・・。
自分の今までの負けの殆どは、デイトレで狼狽によるものばっかりですよ。
デイトレ面白いんですけどね・・・。

78 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 13:44 ID:vhvTK0FH
電話のせいでADSLがまたもや切断・・・スシロー損切り様子見の機会逃した。
インボイス雰囲気かわったな、相性悪いけど少し逝こうかな・・・。

79 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/22 13:51 ID:XuttVRlT
勝てなきゃ意味無いじゃん・・・

俺の場合手数料負けしちゃうなぁ
勝てないです。
欲を出すからいけないのかなぁ?

80 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/22 13:54 ID:XuttVRlT
もの凄い賭けに出てみようかな?
まぁ明日ぐらいになるんだろうけど・・・

どきどき

81 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 14:34 ID:vhvTK0FH
賭け・・・現物だから多少は平気そうですが、本当に凄そうだ。
自分も乗って曲げてやるぜぇぇ、道ずれじゃい、ぎゃはははは!
なんて・・・今、BSLとスシローで動けなくなってしまってます・・・。

82 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 14:38 ID:vhvTK0FH
自分が書くのもなんですが気を付けて下さい。
って気を付けるに決まってるかなあ・・・あはは。

83 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/22 14:40 ID:XuttVRlT
>>ひろぽんさん
銘柄は正解ですけど
とりあえずどのタイミングでいまのポジションを手仕舞うかが問題
デイトレって難しいですねぇ・・・

面白そうじゃないですか?

どれくらいいこうかなぁ
100万はいきすぎですかねぇ?



84 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 14:52 ID:vhvTK0FH
超ボロ株だったらやばいですよね。山水とか森電機とか、でも山水はなぜか大好き。

85 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/22 15:21 ID:vhvTK0FH
6869 シスメックス 2670@5ホールド信用買→2690@返 +10000
8839 ニチモ 145@5信用買→142返 −15000
3113 BSL 平均140@9現信買ホールド
2781 スシロー 4040現物@2信用買ホールド
9448 インボイス 79300@5信用買ホールド
現在100マソ 実質98マソか。

インボイスでまた釣られた。メリルが早めに動いたとか思って飛びついた、アホ。
思えばCBの発行の値が決まった時点で気合で持っとくべきだった。

86 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/23 15:53 ID:iUEtqgnB
9448 インボイス 79300@5信用買→78000@5 -7500
2781 スシロー 4040@2現物→3800@2 -38000
3113 BSL 140@9信用買→143@9返済 +27000
3113 BSL 149@5現物ホールド 買い増し
3113 BSL 153@10信用買ホールド また買ってしまった・・・しかも2階建て
現在102マソ程

BSL寄り付きでほぼ底値の狼狽売りの天井の狼狽買い、その後急落。
含み損が一時10マソ近くに・・・一応値を戻したが不安は消えず。

87 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/23 16:00 ID:iUEtqgnB
スシロー持ち続けるつもりが・・・売ってしまった。
電話してたら急落、2ティック損切りどころじゃなかった。急落した場合のルールを考えないとな。

88 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/24 09:48 ID:9zlfS/ih
BSL取り合えず離脱、保険売りができないし。また買いそうだけど。
アルチザ動くかなあ、岡三がレーティングつけたし注目集まるかもしれん。

89 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/24 15:21 ID:9zlfS/ih
3113 BSL 153@10信用買→164@10返済 +11マソ
3113 BSL 149@5現物買→166@5 +8.5マソ
6778 アルチザ 128000@8→127000@8 −8000
3113 BSL 181@5信用買→182@5返済 +5000
8411 みずほ 329000@3信用買→331000@3返済 +6000
9065 山九 174@5現物ホールド
3113 BSL 191@1現物ホールド
現在 115マソ

BSL190超えるまでいくとは・・・だから勝てないんだな。
損はしていないがそれ以上に鬱だ・・・再度買いで持ち越しの現物一枚は未練の現れ。
誰でも勝てる寄り底地合がもう少し続いてくれないだろうか、少しでも回復したい。

90 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/24 15:32 ID:9zlfS/ih
口座に1154839入ってるけどもっとあるはずだぞ。
どんだけ逝っても手数料1マソ位だし・・・何でだ?

91 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/24 15:39 ID:9zlfS/ih
BSLの取得価格がもっとばらばらだったのか?わからん・・・あああ。
これからは毎日口座サマリー保存しとくか・・・。

92 : :04/03/24 17:04 ID:VBX2p9N7
8411 みずほ 329000@3信用買→331000@3返済 +6000
????


93 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/25 09:04 ID:IkL1xmj9
>>92 ああ、間違えてますね、30マソじゃなくて40マソじゃないですか。
落ち着かないと・・・でも落ち着けない。

94 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/25 11:01 ID:IkL1xmj9
3113 BSL 191@1→211@1 +2マソ
9065 山九 平均177@10信用買→170@10返済 −7マソ
9065 山九 174@5現物ホールド→170@5 −2マソ
9448 インボイス 77300@13現物

大負け・・・山九を175だけ注文して、179は取り消したはずが両方約定。
しかも底で売ってしまったな、しかも戻しそうだし。また買おう。
取りあえずインボイス持ってもう休もう、何も買わずにいるのが良いんだろうけどなあ。

95 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/25 19:46 ID:lBhrYKMo
あれれ?BSLで大儲けじゃなかったの?

96 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/25 23:32 ID:IkL1xmj9
前日の急落が頭から離れなくて早売りしてしまいました。
一日で復活のチャンスだったのに・・・。

97 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/26 15:03 ID:QIuXcbT1
曲げまくり・・・

鬱だ

98 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/26 18:40 ID:jB/YIrrY
9448 インボイス 77300@13現物ホールド 取引無し、インボイス暴落しそう。

同士よ、御安心を。こちらも曲げまくっております・・・ギギギ。
しかし日経が調子良いこんな日だと余計なんだかなって感じ。
ハイテク知らないからアメに連れ高の時は大抵置いてけぼりだな。

99 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/29 09:48 ID:XIcIMsRv
はせこ。366→368@5000
プラス1万

100 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/29 09:56 ID:XIcIMsRv
売ったとたんはせこばくあげか・・・
まぁいいや。
次だ次。

101 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/29 09:57 ID:XIcIMsRv
山九172@5000→177@5000
儲け35000円。

102 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/29 09:57 ID:XIcIMsRv
うそ。

7000株の間違い。
ごめんなさい

103 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/29 10:00 ID:XIcIMsRv
デジガレに何があったんだ?

すごいじゃん。

104 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/29 21:17 ID:bTzNTym2
取引無し。はいえなさん良い感じですね、うらやましい・・・。

105 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/29 23:05 ID:XIcIMsRv
明日は5753か2735買っとけば儲けれるじゃない?

一応5753を110以下なら買いに行くけど
まぁひっそりと!!!

106 :名無しさん:04/03/30 10:19 ID:EKGPthMV
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ


107 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/30 12:49 ID:s2KMh3vT
>>106 な、何だ?

108 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/30 13:01 ID:Lf9jELFl
新手の嵐っすかね?

109 :はいえな ◆2mHyena/E6 :04/03/30 13:18 ID:Lf9jELFl
>>105
自己レス

かっとっきゃ良かったのに・・・
って思う今日この頃。
ってかね
実は昨日きゃば譲と飲みに行ってて
かなりの二日酔い
頭痛い

10万以上抜けた自信あったのにな
まぁいいや

デイトレのコツがちょっとわかり始めた今日この頃
そして損きりの重要さもわかり始めた今日この頃。
デイトレには損きり必要だね!!!

110 :名無しさん:04/03/30 15:18 ID:ZkMvms7v
「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

こぇぇーーーー

111 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/03/31 19:09 ID:aSFUKP5F
9448 インボイス 87300@10現物ホールド
9448 インボイス 87300@10信用ホールド
6778 アルチザ 145000@5→149000 +2マソ
6778 アルチザ 152000@5信用ホールド
現在112マソ

インボイス中々損切りできないです・・・もう持っとこう。
三国志で遊んでるせいであまり取引なし・・・間抜けだけど損が減ってる。

112 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/03/31 23:34 ID:gwL2HAn4
ひろぽんさん生存確認カキコ

113 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/01 15:32 ID:0Kb2FuaV
9448 インボイス 77300@10現物ホールド
9448 インボイス 77900@10信用買ホールド
6778 アルチザ 152000@5→170000@5 +9マソ
6778 アルチザ 173000@5→172000@5 -5000
9991 川商ジェコス 482@15信用買
現在120マソ程

なんていうか・・・3,4日で騰がるかとつい、川商ジェコス曲げてしまった。
吉祥寺さん許して下さい。でも絶対噴きますよ・・・・ははは・・・許してぇええ!

114 :奈々氏凍死家 ◆774/3O29hU :04/04/01 23:23 ID:08IaIASs
>>113
ジェコス、私も乗っていますw
現物4枚ですが・・・・

115 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/04/02 11:06 ID:ZSlgNrGb
ひろぽんさんインボイスおめでとーー!!やっと来たね。
それにしても個人投資家いいように踊らされてんね。
今日操作してる奴うまいよ。

私も遅ればせながら今日の寄りで50だけ買いました。
その後無理やりのプゲラッチョな寄り天だったから83000に買増し指値したら届かなくて買えなかった・・。
84000でちょっとだけ買えたけど。
インボ仲間としてしばらくよろしくーw

116 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/02 11:07 ID:IyhAiK2p
インボイス爆上げ、ストッポおめ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/02 18:58 ID:nLBg0LaE
ひろぽん嬉しそうに出てこない所を見ると、朝にインボイス売ったなwww

118 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/02 21:10 ID:T4Yr5+ZJ
9448 インボイス 77900@10信用→85200@10返済 +7.3マソ
9448 インボイス 86000@2現物買増→平均78500@15ホールド
9448 インボイス 86500@15信用ホールド
9991 川商ジェコス 482@15信用買ホールド

うおおお!祝いありがとうございます。ああ・・・早く復活したい。
朝の信用新規が含み損5マソ、死霊の盆踊りを踊りました。
ストップ崩れが不安で、後場から外出してザラ場逃げ・・・弱い意思。
朝にインボイス売ったな、か・・・ちょっと読まれてるな。

119 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/02 21:14 ID:T4Yr5+ZJ
9448 インボイス 77900@10信用→85200@10返済 +7.3マソ
9448 インボイス 86000@2現物買増→平均78500@15ホールド
9448 インボイス 86500@15信用ホールド
9991 川商ジェコス 482@15信用買ホールド

うおおお!祝いありがとうございます。ああ・・・早く復活したい。
朝の信用新規が含み損5マソ、死霊の盆踊りを踊りました。
ストップ崩れが不安で、後場から外出してザラ場逃げ・・・弱い意思。
朝にインボイス売ったな、か・・・ちょっと読まれてるな。

120 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/02 21:15 ID:T4Yr5+ZJ
あらら・・・リロードしてしまった。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/02 22:03 ID:Im05VwfY
ひろぽんストッポ祝賀上げキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

122 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/02 23:30 ID:T4Yr5+ZJ
あがってると思ったら・・・どうもありがとう。
ふと気付いたが奈々氏凍死家さんはみずほスレの人か・・・
道理で親しみがある訳だな。
みずほスレでうぎゃあああああ!とか悲鳴書いてた内一人は自分だったり。
最近は触れてないな、みずほ難しすぎ・・・他も難しいか。

123 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/05 09:28 ID:Jbce8T5d
インボイス猛爆買い気配キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おめ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 10:44 ID:i08mg16P
ありがとうございます。ただ・・・後場は寄りそうです。
今日寄ったらまた糞株に戻るのではないかと、かなり不安が。

125 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/05 10:47 ID:i08mg16P
ああ、名無しに・・・やばい?

126 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/05 15:02 ID:Jbce8T5d
ストップ高比例配分おめ

127 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 08:58 ID:TKnHKmdg
なんとか昨日は持ちましたが今日はついに寄りそうです。
うまく動かねば・・・。

128 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 09:18 ID:TKnHKmdg
ぐああああ!Eトレ早く計算しろ!
150マソになったり225マソになったり適当なことしないでよ。

129 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 09:20 ID:TKnHKmdg
ああああああああああ!すとっぽしちまったああああああああ!
ふざけんなああああああああああああああ!
現物買い増ししかできんかったああああああああああ!
信用立てれなかった・・・・

130 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 09:23 ID:TKnHKmdg
買付余力 / --円 | 信用建余力 / --円 | 維持率 / --%

まあ、いつものことだけど・・・こんな日には効く・・・
早くしてくれ・・・・。

131 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 09:34 ID:TKnHKmdg
またまた舞い上がって大失敗、107000@20で建ててしまったああ!
どうするか・・・はああ。

132 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/06 09:45 ID:h2FJzM66
もちつけ!利益確定したんでしょ

133 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/04/06 10:24 ID:tET8TKfF
>>131
あー、なにこれインボ一回ストッポ高つけてたんだね。
緊急脱出で利益確定しました。あーもったいね。

新興全般天井臭がする。主力株はまだ堅調だけど。
ディフェンシブのスイングでもいくらか取れるかも。

134 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 11:52 ID:TKnHKmdg
9448 インボイス 買い増し 平均85000@17現物ホールド
9448 インボイス 86500@15信用買→100000@15返済 +20.25マソ
9448 インボイス 107000@20信用買→平均98000 -18マソ
9991 川商ジェコス 482@15信用買ホールド
現在163マソ・・・値洗い待ち

逃げ場無しの所へ特攻、ドカンとやられました・・・精神ダメージが効く。
昨日からそんなに損はしてないけれど大敗です。落ち着かずに一発全力自爆。
休んだほうがいいけれど、情けないことに未練で現物まで撤退しきれん。
2ストッポ後のこの出来高はまずいなあ、仕手っぽい騰げでさらに危ないんだが。

135 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/06 14:31 ID:h2FJzM66
インボイス狼狽売りしちゃったのか、残念。

136 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/06 14:48 ID:h2FJzM66
スマソ上げてしまった_| ̄|○

137 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/04/06 18:44 ID:SsTgOgyT
インボイス、ストッポ高引け・・・・・
見事に振り落とされてしまった。
イレギュラーな便乗飛び乗りであの儲けならまぁ満足ですが。

インボは限界が読めないのでひろぽんさん頑張ってもうけてー。

138 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/06 21:56 ID:TKnHKmdg
ぐああああああああああああああああ!またストッポですか・・・。
後場はザラ場見ずに友人と話して現実逃避、おかげで現物売らずにすみました。
本当に狼狽売りって感じですね、少しづつナンピン以外今の自分には
この乱高下を乗り切る精神力は無く・・・朝の全力時点で負けは決まってたようで。
っていうか正直無茶苦茶・・・こんなの正面からまともには無理だ。

139 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/06 22:28 ID:dju0Nxci
現物は持ってたんでつね。よかった。

140 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/07 09:14 ID:BUIB9jda
なんとか持ってました・・しかし気配が騰がらなさそうな感じです。
注文のロットの大きさが3倍程に変わっているので
ほとんどが大人の自作自演って感じがします・・・凶悪だ。

我慢できずに109000@10買・・・早くも含み損・・・・。

141 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/08 13:03 ID:r9X0JD4I
川商ジェコスじわじわ

142 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/08 21:01 ID:BMSfvja3
今日は取引なし、ジェコス490一度越えてるみたいですね。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 09:57 ID:Xj1gcn6c
472 名前:  :04/04/09 09:49 ID:Wlhzw9/v
良い地合で週末持ち越しでここを脱出の夢が・・・
うぎゃあああああああああああああああ!!




144 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/09 11:30 ID:NKeknDOO
な・・・なぜ・・・ばれるの・・・?

145 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/04/09 12:06 ID:2z4zKa0s
>>143-144
ワロタw
このヲチしてる人観察眼すごいねw

146 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/12 09:24 ID:Wh+E3Kqy
下手すぎスレの住人の人がヲチしてくれてるようで・・・。
なんか騰がってる・・・金曜に信用分びびって損切りするんじゃなかった。

147 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/12 09:34 ID:Wh+E3Kqy
追証11.6マソ入金したのに金曜インボイス9.6マソ損切りしたせいで
2マソしか反映されてないらしい・・・信用全部はずすしかないのか・・・最悪

148 : :04/04/12 09:43 ID:jmFTHlfg
また、狼狽売りかよ。

149 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/12 09:48 ID:U94QSLvt
アチャー!

150 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/12 10:55 ID:Wh+E3Kqy
9448 インボイス 86000@15現物ホールド

現物2枚きって信用全部始末した・・・水曜までこの株価を維持してくれたら。

151 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/12 11:02 ID:Wh+E3Kqy
なんだか150を維持したくて信用を切ったりなど意味不明の狼狽。
金額に意味などないのになんかこだわってしまった。
来週までには、きれいな身になって再出発したいわ・・・。

152 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/12 15:04 ID:Wh+E3Kqy
植草タン・・・結構お気に入りだったのに。
別の意味でお気に入りになってしまったよ。

153 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/12 15:54 ID:GUjpGDE/
エロ草タンになりますた。
はいえなタンはどこに??

154 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/13 08:39 ID:Ma08+Wpa
インボイスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おめでとう。

155 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/13 09:28 ID:WtXUdEuD
うおおおおおおおお!ありがとうございます。
実は・・・寝坊して105000越え見れなかった・・・。

はいえなさんは夜勤シフトが終わってしまったらしいです。
あとキャバ嬢落しに全力2階建てのようですね、追証を希望します・・・ニヤリ
自分のように姿が見えないときは死に掛けてる・・・ということは
まずなさそうな感じですね、少額スレにたまに顔を出す人達もそんな感じで。

156 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/14 16:58 ID:0Y6aG0/5
インボイス111000で現物10枚売り残り5枚現在167マソ。
また明日買い戻す予定、また枚数減らしそうな予感がするな。

157 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/15 09:16 ID:M7QJUu6o
今日からひろぽん門下に入門しまつ。
日産、昨日円安に触れても反応しないので損きり→大損→今日爆上げ
コスモ証券空売り昼寝→今日寄り付きなみだ目買戻し損失30万弱

158 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/15 09:29 ID:M7QJUu6o
今月の確定損失215638円 曲がりまくった。
うぎゃあああああああああああああああああああああああああ!

159 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/15 10:30 ID:M7QJUu6o
大阪製鐵2000空売りジェコス一部利益確定+54700円
−160938円 私は鬼になりまつ。

160 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/15 12:58 ID:h7Kuo+Ax
レナウン空売りジェコス一部損きり+57200円
−103738円 私は鬼でつ。

161 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/15 14:45 ID:/sKc6JMY
9448 インボイス 平均104000@15買い増しホールド
9448 インボイス 107000@10信用買ホールド

鬼ですか、人を捨て鬼になりますか?
っていうか言葉だけじゃなく本当に鬼になってる・・・すげえ。

帰ってきたらとんでもないことに・・・日経-270て。
インボイス107000で指してたら買えてしまってる。
落ちるナイフか・・・もし家にいたら103000とかで投げてたな、よしとするか。

162 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/15 15:54 ID:h7Kuo+Ax
安藤建空売り+2000円某化学2000売りもちジェコスあとすこし
今月−101738円 コスモ空売って寝ちまったのが−200000円の
原因!高い昼寝だぜw

163 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/15 22:28 ID:/sKc6JMY
自分の大きく崩れだした時は、ゲームに夢中になって大怪我が始まりでした。
バイオハザード・・・大損してリアルに自分がゾンビ状態になるとは思ってなかった。

人質解放・・・どうなるんだ。これは外人も読んでなさそう。
騰がった所を売ってきそうな気もするが。

164 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/16 06:34 ID:rOL2kp4d
今日高いところがあれば売りたいですね。

165 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/16 10:02 ID:rOL2kp4d
エプソン、大阪製鐵空売りで+15500円

166 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/16 11:55 ID:rOL2kp4d
合成化学買い戻して+3000円
後場は↑か↓かどっちだ???

167 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/16 15:08 ID:yXm2POzT
レナオナ買い、大阪製鐵・合成化学買戻しで+8600円
今月の確定収支−74638円

168 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/16 15:36 ID:jwRxhZHR
9448 インボイス 104000@15ールド
9448 インボイス 107000@10信用買ホールド
4295 フェイス 847000@1信用買ホールド
4295 フェイス 86200@2信用買→864000@2返済

レナオナ・・・四階タン風味ですね。

フェイスさらに暴騰するとは・・・維持率35まで買っていたことに気づき
自己崩壊してしまった。インボイスを切るべきだったのになあ。

169 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/16 21:19 ID:6+wnIwQH
墨芯買いもちしてしまった。ガクブル

170 :駐車場”管理”人:04/04/17 08:36 ID:t25RAeMp
>>169
こちらですたか.....あっちで姿がなかつたもので
昼寝で大損でつか......うーむ
私は以前、急に催してトイレに逝ってひどい目に合いますた......
それもうんこを空売りした時(劇苦笑、あほや

171 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/19 10:00 ID:BDUe6dWE
UFJ寺西許さん ポジション整理−57220円
今月−131858円
墨芯でまだまし。だめぽやトラ買ってたら死亡だった。

172 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/19 13:56 ID:BDUe6dWE
でんこ、配合飼料、西松、紀州紙空売り+53138円

173 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/19 17:14 ID:FeQJAlbn
9448 インボイス 104000@15ホールド
9448 インボイス 107000@10信用買ホールド →102000 -5マソ
4295  フェイス 847000@1信用買ホールド →875000 +2.8マソ
8411 みずほ 470000@3信用買い→466000返済 -1.2マソ
9448 インボイス 99400@2信用買→102000返済 +3.9マソ
現在157マソ

株価確認の時にみずほ間違って注文、インボイスが執行値段なのに
約定しないから変だとは思っていたが・・・アホ過ぎ

174 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/19 17:22 ID:+cdRFPKW
本日の確定収支−4082円 今月の確定収支−78720円
鬼になってる割にはしょぼいでつ。

175 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/04/19 19:26 ID:tdSgBkr6
>>173
みずほもう少し持っていたらよかったですね。

176 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/20 13:15 ID:tx5MX6CU
みずほ凄い勢いで戻してる・・・偶発的に曲げました・・・

177 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/20 15:04 ID:FXk9pErj
でんこ、マルハ空売り、レナオナ買い+33450円
今月の確定収支−45270円

178 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/20 21:15 ID:1vDXURtg
ハイテク2銘柄売りもち トホホ

179 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/21 11:12 ID:1H0TM1zh
昨日 1334 マルハ 201@3信用買→197返済 −12000
   6778 アルチザ 198000@5信用買→今朝198000返済
今日 9448 インボイス 104000@15現物ホールド

流石ですね、自分はマルハでやられてしまいました 曲げというよりいつもの特攻

ノートンの設定がよく分からずPDA、打ちずらい。どうすりゃいいんだああ

180 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/21 11:17 ID:x5ZRTOOw
ソニン、エプ損涙目買戻し−50061円 ぎゃーああああああ

181 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/04/21 13:07 ID:VSlrEXNj
昨日長谷工20000株x330買い
今朝325損義理売り・・・・

ちくしょおおおお!!ダウナスのばかやろーー!
しょっちゅう空気変えやがって・・・!

182 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/21 16:00 ID:x5ZRTOOw
ホンダ買って、ナンピンでまた下げ欝だ。信じてるぞ。

183 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/21 17:36 ID:1H0TM1zh
9448 インボイス 104000@15現物ホールド
8888 クリード 621000@2信用買ホールド

クリードほどほどにしとけばよかった、カウンターもろに食らってしまった。

184 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/22 10:01 ID:KPOwHzrX
今月−95331円
漏れのホンダ、含み損

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 00:15 ID:1OB6ZIl2
テスト

186 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/23 00:27 ID:1OB6ZIl2
9448 インボイス 104000@14ホールド 追証回避の為102000にて一枚売却・・・
8411 みずほ 514000@3信用買→517000返済 +9000
8888 クリード 細かく売買して損を拡大・・・阿呆 -68000
現在150マソ・・・またかなりやばくなってきた。

ノートンやっと設定が分かった・・・また悲鳴を書き込めるようになった。
・・・いきなり6マソ損したあああ!うぎゃああああああああああ!

187 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/23 00:29 ID:1OB6ZIl2
しかし、うまい人達が悲鳴をあげてるってことは・・・かなり相場が崩れてきてる?

188 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/23 03:01 ID:Ks/qY5d8
ジェコス処分−4800円 今月−100131円

しかし、円安キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
NY・ナス爆上げキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ADR暴騰キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

読みどおり イエーイ!

189 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/23 09:30 ID:Ks/qY5d8
読みとおりなのに ホンダ下落_| ̄|○

190 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/23 13:49 ID:o71aR5Mh
みずほ売りと買いを間違えた、しかも今頃気付いて手遅れ_| ̄|○

191 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/23 15:04 ID:o71aR5Mh
8411 みずほ499000@4信用買→489000返済 -40000
9448 インボイス 104000@14現物ホールド
8888 クリード 567000@1信用買ホールド

みずほ改心の一発のはずが・・・・ぬあああああああああ!

192 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 15:56 ID:slyKyO1Q
ひろぽんちゃんと書いてるな
スレを建ててやった意味があるというものだ
なぜか吉祥寺も同居してるようだなw

ひろぽんの売買を見て思ったが、飛びつくのやめれ
銘柄選ぶのもファンダとテクニカルのどちらか一方しか見てないだろ 
たぶん当たってるはずだ、両方きちんと見れ

193 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/26 10:17 ID:JgzqZioe
飛びつきのせいで死に掛けることが多いですね、
よく考えると財務もチャートも良く分からないですね、正直。
クリード損切り・・・反発しそうな予感が。
インボイス現物2枚売り10マソ程資金を引き上げるか・・・少し本でも読んで休もう。

194 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/26 14:46 ID:G413YpYW
246 名前: :04/04/26 14:40 ID:gZDDAGKb
ぐあああああああああああ!
損切りした物も入れてヲチ銘柄噴いてる、今日は珍しく当たってる・・・
諦めて出金して休もうと思ったらいつもこれだ・・・なんでなんだよ!!




195 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/26 15:10 ID:OuUGrlsz
ホンダ信用分損きり−23312円_| ̄|○
相場をしばし、休業しまつ。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/26 22:14 ID:IWcrgx3T
吉祥寺にもひろぽんの曲げ力が及んだか
ひろぽんの陰の力にはいえなも飲まれたようだ
次に狙われるのはスレを立てた俺か、ヲチしている>>194かもしれんな

197 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/04/26 22:37 ID:iRM8tpeM
ひろぽんさん、みずほ手掛ける時はみずほスレのさい証さんの逆をいったらいいかもしれません。

198 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/26 23:10 ID:kdfVdd/9
さい障壁ですね、逆を逝きたいのですが問題は自分もほぼ同時に売買・・・。
曲り屋と呼ばれるには共通の何かがあるのかも。
厚い売り板が崩れた瞬間に飛び乗ったり、大玉が3,4発出た時点で飛びつく
とかいった点が共通点ではないかと思ったり。

>>196 狙ってなんていません・・・でも、もう逃げられませんよ・・・フフフ

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/26 23:20 ID:lkt2Mr+4
逃げられないって、今度は俺がうぎゃあああああああああっか?
スレ作ってやったろ、やめろよな

200 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/26 23:29 ID:kdfVdd/9
残念ながら・・・自分の意思では止められないのです。

201 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/27 10:02 ID:KbgDI12+
休むつもりが、エプソン10枚から売って+35199円

202 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/28 09:11 ID:P0Zinlxo
昨日追加
3882 紀州製紙 204→205 2000株 +2000円

203 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/28 15:12 ID:Lzr6kshj
レナオナ、パイオニア買い、山村硝子空売りで+60527円
コスモは定額終わると手数料高い。今月−25717円
株中毒だああああああああ

204 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/29 09:55 ID:5OGgDDdE
感染しましたね・・・フフフ

205 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/04/29 09:58 ID:5OGgDDdE
っていうか実は自分も誓いを破り取引・・・恥ずかしくて出てこれなかったり
そんな時に限って損はしなかったりして、なんでだ?

206 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/04/30 15:07 ID:1H9GdUCA
本日デイトレ+28240円 今月確定収支+2523円
乙!

207 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/02 01:30 ID:YXHXU+9J
自分保守。

208 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/02 01:32 ID:YXHXU+9J
やっぱり暴騰を願ってageで

209 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/05/02 02:45 ID:qE0GAGKx
感染者みっけっ

210 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/02 09:48 ID:YXHXU+9J
えええええええええええええええええええええええええええええっ?!


211 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/02 09:54 ID:YXHXU+9J
スピロヘータァアッ!

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 20:43 ID:pTxBdD/N
深く静かに潜行中・・・

213 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/05 16:51 ID:lc2+CmnL
一応現在の状況。
9448 インボイス 106000@13現物
4835 インデックス 623000@2信用買
8888 クリード 636000@1信用買
9448 インボイス 109000@5信用買

休み明けの明日、正直やばい・・・。
開いて欲しいような、このまま開かないほうがいいような心境・・・。

214 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/06 08:36 ID:VHq+666U
四階タン、降臨してたんでつね

215 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/06 15:32 ID:+acpT90Z
9448 インボイス 106000@13現物 ホールド
4835 インデックス 623000@2信用買ホールド→642000@2返済 +1.8マソ
8888 クリード 636000@1信用買ホールド→641000@1返済 +5000
9448 インボイス 109000@5信用買→111000@5返済 +1マソ
4842 有線ブロード 平均30150@80信用買→30650@80 +4マソ
9448 インボイス 110000@7信用買→108000返済 -2.1マソ
6457 グローリー 1713@3信用買ホールド

年金と健康保険の為に5.3マソ出金 現在157マソ

インボイス逃げ遅れた・・・調子に乗って安心するんじゃなかった。

216 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/05/06 18:36 ID:b15v4XOt
>>215
利確おめでとー。
ぱっと見個人的に思った事なんですが、
ちょっと前に比べて明らかに上手くなってきてると思います。
早く結果に繋がると良いですね。

最後のグローリーは私的にはちょっと???だけど・・・。

217 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/07 09:48 ID:vIhJeaau
うまくなっていますか、やった!と思った途端に・・・
みずほ買ったつもりが売り買い間違い、みずほでまたやってしまった。

218 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/07 10:22 ID:vIhJeaau
9448 インボイス 106000現物ホールド
6457 グローリー 1713@3信用買ホールド→1705@3 -2400
8411 みずほ 486000空売@3→489000@3返済 -9000
8411 みずほ 487000信用買ホールド
9448 インボイス 109000@5信用買ホールド

信用余力大を1ターン無駄に消費してしまったせいでもう予定終了・・・。
グローリーを引け買い続ける予定まで消滅。

219 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/07 10:30 ID:vIhJeaau
グローリーは引けで買って翌朝寄りで売り、大きく跳ねたら売らずに引けで買い増し。
新札特需で業績は悪くはない感じ、テクニカル指数もほとんどが低めっぽいからいけるかなと。
これで少しでも回復できるかなと思ったんですが・・・いきなり挫折。

220 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/05/07 13:16 ID:0PPzSeU2
>>218
みずほ来ましたね。

221 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/07 13:17 ID:vIhJeaau
8411 みずほ 487000@3信用買→505000@3 +5.4マソ

贅沢だが・・・ひょっとしたら売らないほうが良かったかもしれない。

222 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/07 13:27 ID:vIhJeaau
>>220 503→505の超絶買いでやられてしまいました。
ポリンジャーバンドの506一段下で良いか・・・の注文入れっぱなし状態だったんで。

223 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/05/07 13:29 ID:0PPzSeU2
>>222
でも、アホールド用の現物でないですしキッパリ売ったほうが心臓にはよさそうですよw
タラレバは仕方ないですw

224 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/07 14:59 ID:vIhJeaau
結局みずほなんだか運が良かったようで助かった。
まあ、その分インボイスが崩れてる訳で・・・。

225 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/08 13:40 ID:CrumaA8I
ひろぽんタン、なかなかですな。

226 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/10 10:30 ID:fD1nAfGh
ひろぽん大丈夫???

227 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/10 12:22 ID:ksTORFRb
インボイスの傷が広がりました・・・ぐああああ!

228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/10 13:53 ID:0GYs3zQD
イキロ

229 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/10 14:41 ID:ksTORFRb
9448 インボイス 106000@13現物→99000平均@13 -91000
9448 インボイス 109000@5信用買→102000@5返済 -35000
9448 インボイス 104000@10信用買→102000@10 -20000
8,411 みずほ 462000@4信用買→458000@4返済 -16000
8,411 みずほ 457000@1空売ホールト
現在142マソ・・・ダメージほぼ直撃できつくなってきた

恐ろしい。
取りあえず15マソ程出金して信用余力を減らしてから参戦するか。
追証用の資金を多少は増やしておかないと、怖くて普通に空売りができない。
フセイン逮捕踏みあげのトラウマのせいで躊躇してしまう。
試験勉強もしないといけないし、取引を減らす丁度いい機会だと思うか。
とりあえずイキルっす

230 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/10 14:59 ID:ksTORFRb
8,411 みずほ 457000@1空売→451000返済 +6000 
早まった・・・な

231 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/10 18:06 ID:Y0AqT+x8
何の試験の勉強しているの?

232 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/11 09:31 ID:3PuZPJJv
電験3種です、正直計算わけわからない。

233 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/11 09:32 ID:3PuZPJJv
またみずほでまた売り買い間違えた・・・毎日毎日なにやってるんだ。
それになんでいつもいつもみずほなんだ。
せっかくいいタイミングで売ったと思ったのに、最悪だあああああ。

234 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/11 09:42 ID:3PuZPJJv
ぬあああ!みずほの-2マソが消えて利益になってるう・・・間抜けだあああああ!

235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 10:41 ID:eInZ6DvS
316 :   :04/05/11 09:30 ID:3NELoQfq
うおおおおおおおおおお
もう駄目だ・・・
昨日一日で今迄の益が吹っ飛んだ俺には冷静な判断ができん・・・。
どうすればいいんだ?戻ったところで売って暫く静観が正解か?
新興なんだが・・・。誰か助言を〜。




236 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/11 14:12 ID:Z3a8XUUt
残念、違うっす。益が飛ぶどころか益がありませんよ、ははははははははっ!

237 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/11 15:10 ID:eInZ6DvS
5月に入り、曲がりや脱出中。少額スレに報告してまつ。
勉強がんがって!

238 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/11 21:15 ID:Z3a8XUUt
ありとうございます、問題は数学苦手なことで・・・ベクトル、複素数わけわかんねえ。
今日-12マソ・・・アホすぎ。とりあえず大きく出金して頭を冷やすつもりです。

239 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/11 21:28 ID:Z3a8XUUt
吉祥寺さん曲がり屋でなかったような・・・でも下手すぎスレの住人の同志でしたか。
こっちは訓練のヴァーチャルFXまでも激しく曲がって・・・才能ねえ!がやめられないっす。

240 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/12 07:16 ID:DhYrCYNb
もはよう。空売り勉強するならこのスレ参考に
暴騰相場を売り中心で生き延びてきた猛者が多い。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1084134077/

241 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/12 14:57 ID:dUsRKSPO
8411 みずほ 460000@3空売り→459000@3返済 +3000
8411 みすほ 458000@3空売り→466000@3返済 -24000
4835 インデックス 551000@1現物買→562000@1売 +11000
5756 東海アルミ71@2現物→東海アルミ71売
4842 有線ブロード 25210@1現物→25800@1現物@1 +5900
9448 インボイス 平均95900@10現物→平均96500売 +6000
4753 ライブドア 6610@150現物→6630@150売 +3000
6457 グローリー 1654@6現物ホールド
9448 インボイス 96400@2信用買ホールド

昨日24.5マソ出金 現在101マソ

どうもです、そのスレの人達、ピカの言葉使いながら冷静な人が多いですね。
自分も空売りをできるようにしないと、退場する時期が早くなりそうなんで
なんとか空売りを覚えたいんですが・・・資金を減らして売ろうとしたら大反発、良い曲げだ。

現物の取引ばっかりで手数料が重たい・・・1マソ位か・・・。

242 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/13 15:05 ID:DE60EJp2
ぬおお・・・昨日の含みがふっとんでさらに直撃・・・気力が。
現在92マソ・・・昨日出金しといて良かった、もっと大損してる所だった。

243 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/13 18:06 ID:ep0uLhZN
インボイス現物10枚始末して40マソさらに引き出すか?
初心に帰るのも悪くはない気がする・・・まあ、もはや手遅れではあるが。

244 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/14 18:12 ID:k8Dc35pS
みずほで多少回復も焼け石に水。全て手仕舞い。現在94.5マソ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 16:23 ID:cIzZ8Q2o
ひろぽんも退場なのか。

246 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/16 19:28 ID:YYq2WFzm
3軍からリトルリーグ、そして三角ベース落ちって感じでしょうか。
せっかくスレ作ってもらったが申し訳ない。
しばらくは50マソでやり直したいって感じ・・・。
ただ出金余力に反映されるまで取引を我慢できるかが問題。
明日も全力でやってしまいそうだ・・・。

247 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/17 10:28 ID:XXE19PgG
みずほで1マソ回復。あせって買い戻すんじゃなかったな。
外人は加減がないからなあ、株を始めた2002と去年の10月を思い出す・・・。
現在96マソ、尻割れまであと6マソ。多分割ってしまうな。
とりあえず年初の尻割れ-50マソよりは、ましと思うことにするか・・・。

248 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/17 10:30 ID:XXE19PgG
案の定余力一杯使ったので40マソ出金できない。
我ながら意思が弱いな、あはははははは。

249 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/17 14:07 ID:gq+8WILY
生きろ。
金曜日買いに出て大失敗。空売りするも
評価損に追いつかず。

250 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/17 15:22 ID:XXE19PgG
これはまずいっすね・・・また日経-300、なんじゃこりゃ。

251 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/19 11:56 ID:cjwCnrCA
様子見しすぎたのか・・・あああ

252 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/19 13:43 ID:cjwCnrCA
今まで用心してたのになんて事してしまったんだあああ!
丸石自転車で事故った・・・-6マソ・・・ぐあああああああああああ!

253 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/19 15:07 ID:i0qCzNra
丸石祭りに参加してたんですか。

254 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/19 19:38 ID:Mo19ciAe
みごとに祭りのバンドワゴンに自転車で突っ込みました・・・。
ふっとんだ反動で投げ出された湖で、藁としてインボイスを10枚掴みました。
案の定、浮かばずに含み損2マソを抱えて溺れています・・・ぬああ。

255 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/05/19 22:17 ID:VJOMi5Dc
>>252
丸石・・w
今は糞株の類は売買しないなぁ。
余計な神経を使いたくない。
でもそういえば資金が少ない頃は糞株も積極的に売買してた気がする。
最近まともな株(みずほFGとか)値動き良かったからそれやれば良かったのに!

256 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 20:54 ID:hJdJDDJ+
この様子だとまた丸石に手を出してひろぽん死んだな
新しい観察対象として吉祥寺のスレでも作ってやるかなw
ところで不諦勝迄はなんて読むんだよ?

257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/20 21:20 ID:Vzp+e2Ux
>>256
お主、最近の人なのねん。
100マソ以下スレをヲチしませう。
観察対象のスレを乱立させないようにすることをあきらめません、かつまでは。

258 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/05/20 22:05 ID:IydiHCNz
ども。
>>256
257さんが読んでくれてるように
諦めません勝つまではと読んでくれるとうれしいです。

259 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/21 12:41 ID:8v1SLth3
>>258
コテ名、かっこいいです。

260 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 15:16 ID:H7g8p7wp
>>257 結構前から見てるぞ、昔の名前は知ってるんだけどな
中国語で別の読み方があるのかと思ってのよ
ひろぽんに目を付けたのはあれだ
フセインが確保された時に銀行一杯売ってたろw
はいえなの取引に面白いものがあったが出現確率低いしよ
ひろぽん煽りでまた出現したから籠に入れて観察しようと思ってなw
次はきちんとした対象として、吉祥寺が良いとおもった訳だ 
だが本人も望んでいないようだな、つまらん

261 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/21 16:47 ID:IGA1D2rp
>>258
ハンドルもスタイルも憧れでつ、こんにゃろ。

>>260
>別の読み方があるのかと思ってのよ
なるほど。
>籠に入れて観察
表現にワロタ。

262 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/05/21 20:53 ID:jPayM3Ia
>>259
ありがと〜
吉祥寺さんの売買は安定してますよね。
私はデイトレ下手糞なので吉祥寺さん含めいろんな人の売買を参考にしてるんですが
上手くいきませんw
使う感覚が違うのかなー・・。

>>261
私は憧れられる程のスタイルは持ってない気もしますが^^;
ありがとうございます。
相場で死なないように地道に頑張っていきます。

>>260
確かにちょっと無理がある読み方かなーとは思いますw

それにしてもスレ主が全然来ない・・・。どうしたんだろう。

263 :ひろぽ:04/05/24 17:30 ID:ZBZq17/G
9448 インボイス 平均95000@5現物
4063 信越化学 3940@2信用
現在90マソ

インボイス枚数減らすんじゃなかったなあ・・・11分割とは。
フェイスの件もあるので明日上がるとは限らないし・・・でも、でも、ギギギ。
信越化学はなんか下手スレで話題になってるんでちょっと乗ってみた。

頭を冷やすために姿を消しておりました、が結局何も冷えませんでした。
掲示板みなかったりネット繋がなかったりしたけど、株のこと忘れられなかった。

っていうか観察対象だったのか・・・バッタのようによく跳ねますが・・・。

264 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/24 17:31 ID:ZBZq17/G
名前が中途半端に・・・嫌な予感。

265 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/25 05:35 ID:Y00sge8C
信越化学2階建てしてますが、何か?

266 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/25 08:52 ID:nJGAn9mc
今日から信越化学きそうな感じですね。

267 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/25 09:03 ID:nJGAn9mc
ぬああああ・・・インボイス買い増しできん。
信越化学安心したら3950に蓋来るし、ぐああ!

268 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/25 10:01 ID:nJGAn9mc
9448 インボイス 95000@5現物ホールド

また注文間違いしてしまった・・・信越3910で買うつもりが売ってもうた、アホだ。
今日はもう休もう・・・運命に流してもらいましょう。

269 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/25 10:26 ID:Y00sge8C
155 名前:山師さん@トレード中 :04/05/25 10:10 ID:WOaXEO0j
安心しろよ、さっき信越化学3910で買い増すつもりが注文間違いで売ってもうた。
あがるんじゃないか・・・曲がり屋の一人が消えたからな・・・ぐああああああああ!

ひろぽんたんだったんですね。

6枚損きりしますた。_| ̄|○

270 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/25 10:59 ID:nJGAn9mc
6枚切ったっていうのは吉祥寺さんですか。
信越化学に凄い買いが・・・このまま下手すぎスレにいると髪に・・・なりたくない。

271 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/25 12:21 ID:Y00sge8C
そうです。3900円をロスカットラインしていたので。
安値売りしちゃいました。_| ̄|○

272 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/05/25 21:59 ID:FVXF1oTk
ひろぽんさんインボでぼろ儲けですか。
アホールドが報われましたね。いいなー。


273 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/26 15:35 ID:DC1+YrxC
インボおめ。儲けてるよね。

274 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/26 16:04 ID:ekV1YpZY
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
買い増しでカウンターを食らって暴騰前より減りました、今90マソ
損切り・・・それでも現在インボイス15枚持ち・・・・あああ。
取りあえず追証・・・10マソ入れて投入額100マソに。

275 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/05/27 13:54 ID:EMI8Temp
がんがれ。

276 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/27 23:42 ID:kp4jbnsN
また死んだか?ここはカネボウしかあるまい!

277 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/28 08:48 ID:h+Ll2h4+
生きてるさ!がんばります。


で・・・・・・冗談抜きでカネボウ博打してみようか・・・。

278 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/28 09:46 ID:h+Ll2h4+
ぬああ!カネボウ82で掴むも同値手放し、今87とかなった・・・やっぱりな。

279 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/29 18:24 ID:OKGCDJDt
3492 ストロベリー 808000@1現物ホールド
9448 インボイス 112000@10信用買ホールド
元本回復101マソ・・・ただし含み込み。すぐ尻割りそうだ。

冗談でストロベリーを下手スレで推奨。
直後に2マソ暴落・・・あせった、すげえ。

280 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/29 22:18 ID:6VXPuEVO
良スレ さらしあげ

281 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/30 13:10 ID:wnrxwd6l
ぐははははは!良スレですかで・・・どの辺が・・・?

しかしどうやらストロベリー下手スレで話題になってたようだ。
なつていおう氏があの後推奨でさらに値動きが激しくなったような。
速攻で逃げる心の準備をしておかねばならんな・・・。

282 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/05/31 15:05 ID:Up9SI62Q
3492 ストロベリー 808000@1現物ホールド →855000 +4.7マソ
9448 インボイス 112000@10信用買ホールド →105000@10返済 +3マソ
9448 インボイス 116000@10信用買→117000返済 +1マソ
9448 インボイス 116000@8現物ホールド
現在103マソ

ストロベリーもインボイスも振るい落とされた・・・あああ。

283 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/01 11:40 ID:WkasSX9I
儲かればオーライ

284 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/01 13:05 ID:l/Xkyohz
9448 インボイス 116000@8現物ホールド→120000売り +4マソ
9448 インボイス 122000@10信用買→123000返済 +1マソ
9448 インボイス 125000@5現物強制ホールド ぐあああ!
現在 106マソ・・・多分また尻を割る

確かに損しなければOKですが・・・あああああ。
信用と現物間違えてインボイスを注文。
一文新値で終わりそうだ・・・激しく暴落しても逃げれん。

285 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/01 16:17 ID:PRtDS6cZ
インボイス126000@3現物さらに買い、もはややけっぱち。

286 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/02 15:02 ID:OWx04dIr
9448 インボイス 平均125500@8現物→129000返済 +3.5マソ
9448 インボイス 131000信用買→132000返済 +1マソ
9448 インボイス 132000信用買→131000返済 -7000
3429 ストロベリー 1010000現物買ホールド
現在109マソ程

引け間際に怪しい感じがしたのでインボイス全部始末、でもまた挑戦だ。
ストロベリー・・・なんで今買っちゃったんだ?明日様子見後で良かったのに・・・やばい。

287 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/03 14:53 ID:x1vAANlm
3429 ストロベリー 1010000現物買ホールド→1040000売 +3マソ
8411 みずほ 460000@2現物→457000@2売 −6000
8411 みずほ 460000@4空売→460000@2返済
現在111マソ

先物からの怪しい値動きばかりだ、いつもよりも訳分からん。

288 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/03 15:16 ID:+UG0dYaZ
あれ?インボイスで大儲けでは???

289 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/03 16:35 ID:9yi3dGj1
5月末開始の暴騰では5枚しか持って無く
天井つかみのカウンター食らって帳消し・・・むしろマイナス。
そこから復活を掛けるもうまくいかずって感じです。
あの時88マソしかなかったんで多少は・・・でも、ぐあああああああああ!!

290 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/04 14:43 ID:u4sGLj2I
現物で買いなおそうとしたら一時間前からどんな物も何も買えん・・・なんだこりゃ

291 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/04 14:56 ID:u4sGLj2I
現在113マソ・・・・気力が・・・Eトレループトレード出来なくなったのか?
インボイス掴み損ねた・・・。

292 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/04 16:07 ID:u4sGLj2I
勘違い・・・資金内での買い→売り→買いはもとからできないのかよ・・・畜生!
売り→買い→売りが駄目なだけだと思ってた。

293 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/07 15:10 ID:x3BWq25E
9448 インボイス 156000@6現物ホールド
9448 インボイス 159000@15信用ホールド
現在120マソ

インボイス特攻した・・・不安だ。
オシレーターが天井を示しているが、無視してあげる強さを信じよう。
アルチザ、GMO、プリヴェと迷った。少し後悔している。

294 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/07 15:12 ID:zrmL0ALp
>>293
全力っぽいですね。
上手くいけばドッカン儲けますね。
今回は目標を決めて利確してみては? 

295 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/07 17:12 ID:ditmb62z
保守

296 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/07 19:23 ID:x3BWq25E
全力維持率38%ですね、現物信用ともあと一枚でも買い足したら追証です。
スレも結構奥深くまで潜行、口座も保守したい所です・・・が、正直やってしまった感。

297 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 20:57 ID:ditmb62z
まさかとは思うが。

58 名前:山師さん@トレード中 :04/06/07 20:37 ID:z6+PE/OU
ぎゃあああああーー!
株コードを打ち間違えていたのに気づかずに引け間際に買っちまった・・・。
くそー!ちゃんと確認すればよかったのに・・・鬱だ
なんじゃこりゃあああああああああああ!!!こんな株しらねーよ!!

明日上がれええええええええええええええええええ!!!!!!
たぶんどうせ絶対損切りだな・・・ああ・・しすにたい_| ̄|○

例:9448のところ9449と入力してしまう ←おまいらもこれからは気をつけるように




298 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/07 22:15 ID:ditmb62z
スマン慌てたようだ。

299 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/08 08:56 ID:bcSi4SDy
>>296
今日売っちゃうのかな?

300 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/08 09:18 ID:3KEcrnVN
うおおおおう!騰がってる!スレも騰がって縁起が良いっす!
今日売るべきだろうなあ・・・でも愛着が出てきました。
っていうか一瞬本当にホールドしてるか自分でも疑わしく思った・・・。

301 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/08 10:10 ID:gBMYX2Y9
むちゃむちゃ儲かってるやん。おめ

302 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/08 13:45 ID:3KEcrnVN
動かしすぎて儲かったようなそうでないような複雑な心境です。
インボイスだけを11回も売ったり買ったり・・・何やってるんだ。
現物171000@2ホールド
信用176000@6ホールド
現在148マソ

303 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/08 14:26 ID:gBMYX2Y9
おめでとう。粘着が実ったね。

304 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/08 14:37 ID:3KEcrnVN
9448 インボイス 184000@7現物
9448 インボイス 180000@9信用
合計16枚 現在160マソ
バンドワゴンにまた飛びついてしまった

中途半端な粘着のせいで利益が取れないです、あああ・・・また下がってきた。

305 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 14:44 ID:9qtO6vk2
11回って差金大丈夫?

306 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/08 15:02 ID:3KEcrnVN
信用の分を2枚単位で売り買いなんで大丈夫・・・なはず・・・。
信用全部始末。151マソ・・・。
現在184000@7現物のみ・・・毎日数回はやってしまった・・・があるな。

307 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/08 15:06 ID:u0p9W/Qp
>>306
資金倍増以上ですね!
おめ!

308 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/08 15:34 ID:gBMYX2Y9
>>306
資産50%増ですね。リスクを落としながら
うまい。

まいう〜〜〜〜〜〜。

309 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/09 08:51 ID:GCaXoI0Y
ありがとうございます。
が、いきなり持ち越しで大損の危機じゃないかああああああ!

310 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/09 10:44 ID:GCaXoI0Y
9448 インボイス 184000@7現物→184000返済
9448 インボイス 180000@12信用→184000返済 +48000
9448 インボイス 190000@2信用ホールド
9448 インボイス 平均195000@5現物強制ホールド
現在153マソ

動いたことにより利益縮小・・・これじゃあ寄りを耐えた意味が無い・・・。
現物の差金強制ホールド分がかなりやばい。

311 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/09 10:50 ID:urehV6iT
>>310
インボイス信用売りして相殺する手は?

312 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/09 11:29 ID:GCaXoI0Y
インボイス信用買いしかできない銘柄なんですよ。
カバワラでヘッジしようにも申し込んでないし。
こんなことなら信用と一緒に申し込んどけばよかった・・・。
っていうか自分の行動をヘッジしたい。

313 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/09 14:45 ID:qUEvhB3f
あああああ!あぐ!あふあぐうっ!ぎゃああああああ!
やめでぇええええええええええ!

314 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/09 15:08 ID:qUEvhB3f
あははは、含み損10マソ!損できる幸せ、僕幸せ!!
フフフーフーフフフフーフォリャ!
こんばんわオラ、オラエモン!!オラロアララロララアララララアロエェエェェエ!

   ムヒョヒョヒョヒョヒョヒョ ウヒョオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!オオウ!オウオウオウ!


      パララララララッララ!ドカーンッ!ウワーワアァァア!おがーざーん!

明日が怖い。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 15:40 ID:FI30WNdj
俺はあんたが怖い
観察対象に異変が起こっているようだ

316 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/09 21:58 ID:J/qs4+LO
壊れたん??

317 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/10 13:06 ID:wZqVMP3/
修復中です・・・ああ、また故障箇所が!!

318 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/10 15:40 ID:urFe6dW/
9448 インボイス 195000@2現物
9448 インボイス 179000@3信用
8473 SBI 106000@10信用
3429 ストロベリー 991000@1現物
現在146マソ程

SQの明日寄りにかけてみる・・・。

319 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/10 22:05 ID:VFyGIdjl
今回は分散しましたね。

320 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/11 10:43 ID:lCFc/fIB
分散したんですが、今は結局安い証券系に特攻状態。
ていうか寝過ごした・・・・寄り売りも何も無かった。

321 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/11 14:47 ID:lCFc/fIB
3429 ストロベリー991000 X1現物→986000 X1売り -5000
あとはホールド
9448 インボイス 195000 X2現物
9448 インボイス 179000 X3信用
8473 SBI 106000 X10信用
8626 マネックス 109000 X10信用
7479 サンマルク 4050 X1現物
7479 サンマルク 4060 X1信用
現在146マソ

木曜位までホールドの予定だが・・・投げてしまいそう。

322 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/14 09:26 ID:eQvdpjip
9448 インボイス 195000 X2現物 →194000X2売り −2000
9448 インボイス 179000 X3信用 →194000X3返済 +7.5マソ
8626 マネックス 109000 X10信用 →116000X10返済 +7マソ

早売りだったような・・・まあ、うまくいったし欲張らずに行こう。
いつもそれでカウンターくらってボコられるしな・・・。
サンマルクは木曜までは持ちたいが・・・早くも損切りしたい気持ちが来てる。

323 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/14 09:35 ID:Icti31U5
>>322
確実に増やしていますね。
この調子ならすぐに200マソも見えてきそうですね。

あ、ひろぽんさんのマネックス、1116000で3枚買わせていただきました・・・・
もう一度買ってください・・・

324 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/14 09:47 ID:eQvdpjip
116なくなりましたね、それは自分のです。
返してください・・・お願いかえしてええええええええ!

325 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/14 10:17 ID:Icti31U5
>>324
今なら喜んで私の買値でお返しします。

326 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/14 10:39 ID:NZV/KeTP
大儲けのひろぽんさんのスレはこちらですか?

327 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/14 12:31 ID:kNDbc0fm
>>325 今回の件は真に残念ながら謹んでお断りいたします。
>>326 うれしいですよ!がはははははは!
・・・・でいつもここから地獄に叩き落されるわけですが・・・3度目の今度こそは。

もっともっと節操無くいやらしく行くんだあ!

328 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/14 15:03 ID:kNDbc0fm
8473 SBI 106000 X10信用
7479 サンマルク 4050 X1現物
7479 サンマルク 4060 X1信用
9448 インボイス 201000 X3信用
上記全ホールド 現在 163マソ程・・・

インボイス・・・見事に不細工なマネをしてしまった・・・何度目だ。

329 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/14 15:15 ID:NZV/KeTP
サンマルク渋い!!!!!

330 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/15 09:14 ID:KXiGG1W7
サンマルク四季報でなんか反応あるかも・・・なんて。

331 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/15 09:26 ID:KXiGG1W7
UMCJ、この大口の売り・・・逆に特攻してみるか?

332 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/15 10:27 ID:ftCirlYw
電話で切断に救われた・・・まだ買いは早いのか。

333 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/15 14:41 ID:ftCirlYw
8473 SBI 106000 X10信用 →110000 X10 +4マソ
9448 インボイス 201000 X3信用 →202000 +3000
7479 サンマルク 4050 X1現物 ホールド
7479 サンマルク 4060 X1信用 ホールド
8839 ニチモ 120 X5現物 ホールド
現在 165マソ

なんかサンマルク垂れてきた・・・天井か?

334 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/06/15 22:08 ID:FjAgH7fQ
奇遇ですね。
私もサンマルク500株@4000円持ってますよ。

335 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/15 23:31 ID:6/yHQOtu
ひろぽんタンに曲げなんて死語でつね。

336 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 00:30 ID:tBS4RgV5
サンマルクやばくなったら不諦勝迄さんが買い支えしてくれるのです!
だからサンマルクは曲げないのです、吉祥寺さん言う通りに曲げは死語になるのです。
信じていますよ!信じていますよ!信じていますよ!!

フフ・・・逃げられなく・・・さてこちらは売り逃げる用意をしておくか・・・これぞ悪ッ!!

337 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 08:42 ID:V5DhWrKz
今日は失業保険の認定日か・・・前場30分しかみれないな。
暴落しないだろうな?天罰がきませんように。

338 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 09:21 ID:V5DhWrKz
8839 ニチモ 120 X5現物 ホールド →132 X5売 +6マソ
7479 サンマルク 4050 X1現物 ホールド
7479 サンマルク 4060 X1信用 ホールド
6939 UMCJ  75300 X10 信用ホールド
9448 インボイス 223000 X5 信用ホールド

耐えられる・・・か?認定行ってこよう。

339 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/16 09:23 ID:Zv5LDDuL
認定日乙!ばっくれられないもんね。

340 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/16 10:29 ID:oh4QBqyh
>>338
今度からひろぽんさんに乗ります。
今日は乗り損ねた・・・

341 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 12:40 ID:V5DhWrKz
6939 UMCJ  75300 X10 信用ホールド →75300 X10返済 出来高あるんで逃げ

認定日、実は前回の認定日を忘れて給付が3ヶ月+2ヶ月遅れになってたり。
まあ、前場はなんとか値が持ちました。
なんなんだ・・・インボイス・・・いきなり目標の24マソ、売るべきか・・・。
>>340 そうですよ、今乗るべきなのです!これからのいつもの転落劇場を共に・・・フフ。

342 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 12:49 ID:V5DhWrKz
この2週間のまぐれあたり・・・天井だろうか・・・今度こそ守らねばならん。

343 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 13:11 ID:V5DhWrKz
9448 インボイス 223000X5信用→242000返済 +9.5マソ

インボイス崩れないな・・・買戻しはいつものぶん投げに期待するか。

344 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/16 13:56 ID:Zv5LDDuL
>>343
インボイス怖くない??
空売りがあるわけでもなく、いきなり半値になっても不思議ないよね。

345 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 14:20 ID:V5DhWrKz
流石に怖いですね、SOの行使価格の関係で
いつぶん投げで下げてくるか・・・外人の気分しだいですよね。
24マソはありえないけど分割後の2.2マソは全然OKって感じがします。
業績はどうでも良くて、所詮は人の気持ちと感覚で値段なんて決まってしまう・・・そんな状態で。
正直、値動き見てて大人の思う通りっみんな浮かれてるっこれは正しくないって感じで、
頭に来る事もあるんですが、別に善も悪も無いし、自分に力も無いし・・・
ぶっちゃけ乗り切れない自分がアホ?・・・こんなはずではなかったんだあああ!!
やっぱりアホールド最強!なのですか?・・・・・・ギギギ・・・・・・

346 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/16 14:27 ID:yaHa6O3Z
>>343
今度買うヤツは事前に教えてくださいねー
高確率で乗りますのでw
インボイス、あと228000でワンクリックするだけだったのですが・・・
チキンゆえ押せませんでしたw

347 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 14:43 ID:V5DhWrKz
7479 サンマルク 4200平均 X3現物 ホールド 4280で2枚買い増し
7479 サンマルク 4060 X1信用 ホールド
4779 Sブレーン 890000 X1信用 ホールド
9448 インボイス 246000 X3信用 ホールド
現在 182マソ程

また買い持ち越し、かなりやばい気配が・・・いつもか。
スーパー株さん・・・自分と心中は止した方が。
哀しく、恐ろしい地獄が待ってる確率大!

348 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/16 14:50 ID:V5DhWrKz
ぐあ・・・インボイスいきなりロスカットライン到達・・・。
240000で投売り・・・。

349 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/16 15:09 ID:Zv5LDDuL
うまいにゃ。6月、ひろぽんたんは鬼になってまつ。

350 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 16:57 ID:qqgrHYbU
おい、久しぶりに覗いてみれば籠の中の実験体が
えらい成長してやがるじゃねえか!マジかよ

351 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/17 09:12 ID:/1y9kcp1
あああ・・・何ていうか・・・いつものように曲がってきた。
インボイス、何昨日損切りしてるんだ・・・最悪。

352 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/17 09:31 ID:/1y9kcp1
指数を無視した上げの状態で長大陽線。
騰がろうが昨日は持ち越しすべきだろ・・・馬鹿者。
連続で窓が大きい・・流石に特攻はきついな。

最悪ついでに全部売り・・・現在177マソ・・・。

353 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 11:25 ID:aM2PEzO4
インボイスって、株というより
博打の道具になってきたね。

354 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/17 12:51 ID:/1y9kcp1
そうですね、異常に強い・・・けど怖くて近寄れない。
取りあえずSOの期待は大きいようで。
でもGSがこっ酷い目に合わされるのは痛快かも。

116でSBI買い間に合わず・・・すごい勢いで曲げだしてる。

355 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/17 14:43 ID:/1y9kcp1
く・・・ストップ高・・・・インボイス・・・

356 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 15:50 ID:V5dU1Y3L
吉祥寺GJ!
ひろぽんをインボイスに近づけないようにしてるなw

357 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 15:52 ID:V5dU1Y3L
989 名前: 吉祥寺 ◆dRRb1gv33w [sage] 投稿日: 04/06/16 11:11 ID:Zv5LDDuL
>>986
20万円台のインボイス買えるなんて、基地外か本尊だろう。
空売りできたら参戦だが。

ひろぽんといいおまいらプゲラ 最高でつよ

358 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 23:32 ID:da92h4jc
>>356
漏れの中でのひろぽんタン指標が、暴落危険ゾーンに入りつつあるので。
今日はほとんどノーポジ。

359 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/18 10:03 ID:4gs2x4NX
うああ!今起きた・・・持ち越したSBIが買値寸前。
曲げええええええええええええええええええええ!
インボイスやっと終わったのか?

360 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/18 10:25 ID:4gs2x4NX
売った日にSブレーン鬼のようにあがった。
目を付けたUMCJが今日も出来高を伴って崩れた。
ククク・・・・ハハハハハッ!こいつは愉快だ!
だが180マソは崩させん、今度こそ抜かせん・・・。

361 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/18 12:55 ID:4gs2x4NX
あはん・・・いきなり敗北。

362 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 23:51 ID:PnNPp4jE
資産上げ!

狼狽度上げ!

スレも上げ!

363 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/20 18:51 ID:COwYh9mP
勉強してまつか?

364 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 14:17 ID:mH+oiSNq
今日は出てこねえな?ひろぽん大損かw
やっと仕事が暇になったからヲチしてやろうと思ったのによ

365 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 10:12 ID:fTCIi558
もしかしてインボイスを超絶高値で掴んだとか!?

366 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/22 19:38 ID:VUya6XzR
大損大曲げ大当たり!!
さすがにインボイスは触ってないんですが・・・スパークスがスパーク・・・・感電して-12マソ。
しびれている間に、さらにUMCJで大損、現在165マソ。
電気の資格勉強してる自分がスパークするとは・・・あああ。

現在、三菱自動車を信用で10枚持ち・・・釣られてしもうた。
今日あぼーんしたら口座が発火して爆発炎上です・・・だが俺は死なん、死なんぞ!!

367 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 19:51 ID:TGY+LBC3
>>366
三菱自動車工業滑博ョに係る貸借取引の申込停止措置の実施について

拝啓 貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、三菱自動車工業滑博ョ(7211)につきましては、平成16年4月23日付社
発第163号により貸借取引の貸株利用等に関する注意喚起をいたしましたが、その後の
貸借取引の利用状況等に鑑み、下記のとおり申込停止措置を実施することといたしました
ので、ご通知申し上げます。

敬具



1.停止の対象とする申込み

イ.制度信用取引の新規売り(自己の信用売りを含む。以下同じ。)に伴う貸株申込み
および
制度信用取引の新規売りに伴う融資返済申込み
ロ.制度信用取引による買い(自己の信用買いを含む。以下同じ。)の現引きに伴う融
資返済申込みおよび
制度信用取引による買いの現引きに伴う貸株申込み

ただし、弁済繰延期限到来分の制度信用取引による買いの現引きに伴う融資返済
申込みおよび制度信用取引による買いの現引きに伴う貸株申込みにつきましては、
対象外といたします。

2.実施日

平成16年6月23日(約定日)

368 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 19:55 ID:TGY+LBC3
なんかすごいことになっているようですね・・・

369 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 21:45 ID:iTP1W0w4
>>366
ナイスプレー!!!大儲け確実キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


370 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 08:39 ID:lE3aE6dd
踏み上げも大したことなさそうだな・・・あああああ

371 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 09:04 ID:lE3aE6dd
勝負ならUMCJの方だったかあああああ!?

372 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 09:17 ID:lE3aE6dd
馬鹿が・・・興奮しすぎて三輪車高値掴み・・・また大損

373 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/23 09:22 ID:QYZX2umZ
>>372
私も喰らいましたw

374 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 09:46 ID:lE3aE6dd
ひぎゃああああああああああああ!!

375 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 10:00 ID:lE3aE6dd
あな・・・た・・・もです・・か・・・ぼく・・は・・・ぐああ・・・・

376 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 10:44 ID:lE3aE6dd
レクイエム・・・

377 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/23 10:54 ID:QYZX2umZ
MMCはすごいですね・・・
素人は手を出してはいけなかったようです。

378 :ひろぽんレクイエム ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 10:55 ID:lE3aE6dd
終わりのないのが終わりッ!!

379 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/23 10:59 ID:QYZX2umZ
>>378
「利確」という真実にさえ到達することは決して・・・・

380 :ディアボロひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 11:36 ID:lE3aE6dd
あの損切り体験・・・妙にリアルだった・・・?
資産180マソに近づくたびに殺される・・・?!
何故だ、一度は200マソを越える未来が見えたはず。
グアアアッ俺の180マソに近づくなあああああッ!!

381 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 14:15 ID:lE3aE6dd
180割れそうになった時。意識が飛びそうになった・・・。

382 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 14:43 ID:lE3aE6dd
超絶大損!!現在137マソ・・・しかも186の先頭でまだ2枚残っている。
欲豚過ぎた。

383 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 16:33 ID:lE3aE6dd
180でナンピン弾撃ってしまった、6枚も持ち越し。
どう考えてもまずい、何やってる。
120マソ代から再出発も締まらないので、20マソ出金する予定。
また一から出直そう・・・。

成長株を、現物アホールド修行も必要だな。信用デイトレで場数も踏めるし。
一月に姿を消してる時、インボイス2階建て45枚とか持ってたことあった。
半年は持とうと思ってたのに結局狼狽ずくしで自分で駄目にしてしまった。
っていうか、すぐに思い込みで2階建てにするのが最悪だよなあ。
信用全力で大きく持って半年もホールド出来る訳ないじゃないか。
あの時は−50マソだったな、その後また挑戦して損切後SO発表・・・チャンスは何度も。
ああ、このままだと・・・いつかは追証一撃死だな・・・特に飛び降りの遅さが最悪だ。

384 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 18:22 ID:lE3aE6dd
フェニックス逝って見るか、GS頼みだ!
ファルコバイオにアルバイトタイムス、まずは敵と共に。

385 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/23 20:13 ID:w1e22VMt
あれ200円台で利益確定してないの??

386 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/23 21:54 ID:lE3aE6dd
痛ッ・・・まあ・・・見ての通りです・・・。

387 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/23 22:01 ID:w1e22VMt
ドンマイ!

388 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 23:44 ID:d3NCgO3t
1だがな、いつもの煽りじゃないぞwww
時間ってのも大事な物だ、変われる時ってのはもっと大事だ
マジレスするとな、お前センス自体は悪くないはずだ
知識も経験も今ひとつだがそこが原因で曲げてるんじゃない
自分でも気付いてる通り決定的に心が弱い、これが大元だな
俺でもザラ場を毎日見てやるのは結構苦しいものがあるし
ずっと報告したりしてきつい時とかないか?
嫌な予感を感じた時とストップロスに達した時に機械的損義理ができないだろう?
一度休むか報告するのをやめてみろ
あと周りの人間に株の話とか人にするか?止めとけよ。
頓珍漢な忠告を受けるわ、妬みをくらうわロクな目にあわないことは保障するw
お前は有名な銘柄では必ずやられるが、仕手臭い銘柄やマイナーメジャーな銘柄なら成功する
他人を気にするな、一人の力でやってみろ、そうでないと成功しない
「相場師は孤独」これは真実だ、戻って来る時は力をつけて戻って来い
最後に一つ、仕手系でも有利子負債の大きいのは止めとけw
大儲け出来るかもしれんが、逆に樹海逝きになって化けて出られたら困るwww

389 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 23:48 ID:d3NCgO3t
誰かここに住めよ、観察スレがもったいないからなw
別にひろぽんが残って足掻き続けるのを楽しむのも悪くはないけどなwww

390 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/24 09:13 ID:glWUyag/
よし、!修行っす。
さらば!必ず強くなって帰って来るよ。

391 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/24 09:17 ID:glWUyag/
最終報告だな、三菱自動車損切り。
現在143マソ、40マソ程引き出す予定。

392 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 10:18 ID:MmoXYTHO
>>391
少額スレに戻ってくるの??

393 :ひろぽん ◆S.QrWD/Z4c :04/06/24 10:56 ID:glWUyag/
いえ、姿を消す方を・・・さらばです、修行の旅へ!
と言っても別に家からは一歩も出ない訳ですが・・・。

394 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 20:17 ID:sdm+hEUr
ひろぽん旅立ったか、生まれ変わりに失敗しても俺のせいじゃないからなw

395 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 23:21 ID:oOxLOJJo
保守

396 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/07/01 01:45 ID:iYkcqELp
保守上げ〜
ひろぽんさんも気が向いたらいつでも顔出しなよ〜。
どうせ売買はしてんでそ(笑

  
== あなたと共に乱世を駆け抜ける ==
            ,..-──- 、
          /. : : : : : : : : : \
         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
        {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
     .   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          入 ` ー一'´<
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::!

 === 7 月 1 日    双 日 誕 生 ===


私としては珍しく博打みたいな株を中期投資で買ってる。
どうなることやら・・。

397 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/04 06:26 ID:329dLJ3i
ひろぽんタン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

398 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:36 ID:I/oCJF9o
ひろぽん今回の新興暴落で死んでないといいがな

399 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:48 ID:iG8R3JU8
捜索願!!!!!

ひろぽんたんしりませんか????

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)