5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経CNBC】総合実況スレpart2

1 :1:04/06/08 16:04 ID:uXJwza5o
SKY PerfecTV!  Ch251
ケーブルテレビ (局によりチャンネルは異なります)
にて放送中

日経CNBC http://www.nikkei-cnbc.co.jp/

日経NET http://www.nikkei.co.jp/

東京証券取引所 http://www.tse.or.jp/

JASDAQ http://www.jasdaq.co.jp/index.jsp

前スレ
【日経CNBC】総合実況スレpart1
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1074811577/l50

実況はこちらでどうぞ!




















2 :1:04/06/08 16:05 ID:uXJwza5o
前スレ終わりましたらこちらでお願いします。

3 :1:04/06/08 16:07 ID:uXJwza5o
どうしてこんなにスペース空いちゃったのかな?

4 :Trader@Live!:04/06/08 16:58 ID:W6K7SSTf
ヽ(`Д´)ノ
  ( ∩ ) 勃ッタタラリラ!!
 /ω\


5 :Trader@Live!:04/06/08 19:50 ID:jRrOrVAH
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  )) 彡 −☆< >>1 ペンペン!
       〈  く         \_____


6 :Trader@Live!:04/06/08 21:30 ID:uDEvjTw4
>>1


7 :Trader@Live!:04/06/08 22:15 ID:uDEvjTw4
明日デーブスペクターかよ

8 :1:04/06/09 13:23 ID:uaTizK0Z
ウワーーーン!!!

また1000取れなかったよ〜ん(意地悪しないでチョ。

9 :Trader@Live!:04/06/09 13:25 ID:OhagguNq
>993 Trader@Live! sage 04/06/09 13:10 ID:OhagguNq
>DRAMは「ディーラム」だと思ってた。
>「ドラム」と連呼して教えてくれたのは・・・荒気

>995 . New! 04/06/09 13:15 ID:uaTizK0Z
>>>993
>もう少し勉強してから出せばいいのにね。


山村が良かっただけに落差が酷い。
蛙なら迅速にお願いしたいぞ。

荒木はDQN社の記者です。

10 :Trader@Live!:04/06/09 16:10 ID:ycJwoGS6
荒木、ちゃんと事前にまとめておきなさいよ。
いちいちつっかえて、無駄に時間ばっかとってる。
言ってる内容だって、そんなに難しい話してないじゃんかよ〜。

11 :Trader@Live!:04/06/09 16:31 ID:Hl2BsdWb
原田でた

12 :Trader@Live!:04/06/09 16:58 ID:OhagguNq
荒木と川田は厳しいな。
有料放送なら適材適所を徹底してほしいものだ。

で、UFJつばさの近藤某はどこいった?

13 :  :04/06/09 17:02 ID:bVDs42nX
荒木と川田があまりにも酷いので、これじゃ増永の方がマシという雰囲気になってるね。
これが日経CNBCの狙いなら、お見事と言うしかない。

14 :Trader@Live!:04/06/09 17:03 ID:OhagguNq
荒・川か・・・

15 :Trader@Live!:04/06/09 17:09 ID:amJp32lg
日経CNBCはきっと庭で味を占めたんだよ。
あんなにひどくても視聴者が文句いわないって。
やっぱちゃんと苦情電話・メールしなきゃ。

16 :Trader@Live!:04/06/09 17:32 ID:Hl2BsdWb
丹羽の初期はホントに酷かったよなぁ

17 :  :04/06/09 17:49 ID:bVDs42nX
雨宮が産休から帰ってきたら、銘柄解説に回るんじゃないの?
実際、彼女の方が鋭い切り口で楽しませてくれるような気がする。

18 : :04/06/09 18:43 ID:6CPAhfhZ
荒木は危なっかしくて見てられんなー
野次る気にもなれんし
正直早く慣れてほしいよ

19 :Trader@Live!:04/06/09 20:35 ID:rrnG8ZGb
カメラ向けられてしゃべるのは慣れが必要だろうな
まぁ2ヶ月は多めに見てやる

それで駄目なら、ゆっこ連れて来い!

20 :Trader@Live!:04/06/09 20:51 ID:etcck55R
本村だけは簡便してくれ。
あのスクエアブスは最悪

21 :Trader@Live!:04/06/09 21:07 ID:rrnG8ZGb
>>20


(  )                    (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ      ブブブッ /( * )ヽ
 ノωヽ                 /ωヽ
     \\          //
     \ \●       ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
     ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ
          ノ>>20
           / (

22 :Trader@Live!:04/06/09 21:30 ID:6A3LIpvN
>>20
ピンクのタンクトップで出演ならいいだろ

23 :Trader@Live!:04/06/09 21:52 ID:rrnG8ZGb
デーブスペクターがでてるw

原田タン(*´д`*)ハァハァ

24 :Trader@Live!:04/06/09 22:13 ID:etcck55R
>>22
四角い物はモザイクでマイクのトーンを落としてなら可

25 :Trader@Live!:04/06/09 22:20 ID:OhagguNq
金曜夜に健吉・友松・平・古門で相場展望放談してほしい。

26 :Trader@Live!:04/06/09 22:43 ID:7j6ErBq+
>>25
そういうの見たいですね。
特に友松が自分の意見を言うところを見たい。。

27 :Trader@Live!:04/06/09 23:39 ID:Hl2BsdWb
>>26
あの人の考察結構面白い事あるけど地味すぎだな

28 :Trader@Live!:04/06/10 08:25 ID:7h3W/wEC
健吉はいらないだろ。
強気に決まってるし。

29 :どーでもいい:04/06/10 10:55 ID:m4y3msPb
>28

うむ。
下がればナンピン!上がれば買い乗せ!が持論だからな

30 :Trader@Live!:04/06/10 11:18 ID:gMhaT3yC
友松って自分の見通し言わないからつまんないよ。
責任逃れのサラリーマン。

31 :Trader@Live!:04/06/10 12:07 ID:oWvgSZoB
>>30
放談の意味を理解してないね

32 :Trader@Live!:04/06/10 15:08 ID:gMhaT3yC
>>31
通常番組での印象を書いてみただけ。
放談と題しても同じと思ってますよ。

33 :Trader@Live!:04/06/10 20:51 ID:7h3W/wEC
友松は公式HPの自己紹介でもそれをウリにしてるくらいだしな。
ま、健吉とは真逆でいいコンビだと思うよ。

34 :  :04/06/11 08:51 ID:dYdroD+V
そうそう、健吉が2人いてもうざいし、友松が2人いても面白くない。
間に平ちゃんもいて、良いバランスが取れていると思う。
豊島?あいつはいらん。


35 :どーでもいい:04/06/11 09:32 ID:ay/YKHLJ
豊島おれすきだな

面白い顔してるし

36 :.:04/06/11 09:35 ID:b2jh5ZCZ
平・古門コンビ、イイネ!

37 :Trader@Live!:04/06/11 13:19 ID:vK/WjL4w
隔週で言いから平と古門がグダグダ語る番組作れ
田中禿とか山本一郎とか呼んで

38 :Trader@Live!:04/06/11 13:19 ID:6WnEEcRP
>>35
顔かよw

39 :Trader@Live!:04/06/11 14:31 ID:eIxlM4gk
>>37
覆面座談会がいいな

40 :Trader@Live!:04/06/11 15:34 ID:p+QY692l
友松っちは、中立なのがイイんだYO!

41 :Trader@Live!:04/06/11 21:43 ID:/hyltgYK
わーい、原田タソこんな時間に出てたんだね。

42 :Trader@Live!:04/06/11 22:03 ID:G7Q+s9Ei
足立は絶対にネットのことはわかってない。

43 :Trader@Live!:04/06/11 22:31 ID:vK/WjL4w
中曽根わろた
凄いな

44 :Trader@Live!:04/06/13 23:07 ID:hgzMYPZL
安部ちゃんはブルーム東京時代のメイクがよかったな。

45 :Trader@Live!:04/06/14 09:54 ID:nGN2C5ni
大森イイね、前場のエースだな

46 :Trader@Live!:04/06/14 12:24 ID:BEmMeQni
なんか微妙なアニメ声?

平の趣味で選んだ?

47 :Trader@Live!:04/06/14 12:34 ID:BEmMeQni
健吉オチツケ

48 :Trader@Live!:04/06/14 15:59 ID:ixtRUPcm
安部ちゃん ブルバに帰ってきておくれ

49 :Trader@Live!:04/06/14 20:42 ID:xLCjRT0L
明日の午後健吉の鬱な顔が拝めそうだ

50 :Trader@Live!:04/06/15 09:42 ID:dWBqXSmj
花岡、語尾伸ばすな!!
キモすぎ。

51 :.:04/06/15 14:54 ID:slG92yG5
「上値が重い・・・    
じゃないだろう、庭!思いっきり売り込まれてるだろーが!!

52 :.:04/06/15 14:56 ID:slG92yG5
ハイテク下げで内心穏やかではない健吉タン

53 :Trader@Live!:04/06/15 23:01 ID:Jx61ETX0
ソニーの健吉

54 :Trader@Live!:04/06/16 08:59 ID:b8aBDcG8
古門

55 :Trader@Live!:04/06/16 09:45 ID:b8aBDcG8
語尾上げ

56 :Trader@Live!:04/06/16 09:57 ID:b8aBDcG8
おいおい、ピーコって・・・

57 :.:04/06/16 10:01 ID:TdR07+hp
せっかくのニケーイ全面高の日に友松ちゃん。
悔しい健吉たん、午後出番? 垂れなきゃいいけどねw

58 :  :04/06/16 12:31 ID:Qoob2rLP
おおっ!原田さんがアローズにぃぃ

59 :Trader@Live!:04/06/16 12:34 ID:1YQSFcSu
原田きたーーーー


60 :Trader@Live!:04/06/16 12:58 ID:/IrOCV3o
たまに出るフィスコの社員でネプチューンの原田泰造に似てる人いない?

61 :Trader@Live!:04/06/16 13:18 ID:u4Tkehg9
>>60
黒岩だな
たしかに似てる

62 :Trader@Live!:04/06/16 15:14 ID:1YQSFcSu
>>60
原田繋がりかよ!

63 :Trader@Live!:04/06/16 16:03 ID:8edKr2Fh
窓理論言いたいだけちゃうんかと

64 :Trader@Live!:04/06/16 21:32 ID:b8aBDcG8
何でピーコ・・・

65 :Trader@Live!:04/06/16 21:34 ID:EATUa0h5
久々に多田タン見たけど、(・∀・)イイネ

>>56>>64
まだ納得されてなかったんですね。w


66 :Trader@Live!:04/06/16 21:47 ID:b8aBDcG8
>>65
ピーコ

67 :Trader@Live!:04/06/16 22:02 ID:EATUa0h5
ピーコ、トーンも抑え目で結構馴染んでるw

68 :  :04/06/17 09:08 ID:QkmaQOPD
古門の連投は珍しいね
今週、また登場してない荒木は再教育中か?

69 :Trader@Live!:04/06/17 09:34 ID:Vj88qMka
古門は外食好きだなー
よく「食ってきたー」って話するし

70 :Trader@Live!:04/06/17 09:37 ID:Vj88qMka
画面壊れた

71 :Trader@Live!:04/06/17 13:00 ID:TjEdFisR
ドラクエで異様な盛り上がりw

72 :Trader@Live!:04/06/17 15:07 ID:ib8794nJ
公取捜査銘柄ってw

73 :Trader@Live!:04/06/17 18:09 ID:PjXHKAe1
由布子タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


74 :Trader@Live!:04/06/17 21:32 ID:Vj88qMka
微妙に切れた

75 :  :04/06/18 09:10 ID:h8yks3L8
今日は地味だ、、、とことん地味だ。胡散臭さが無いとも言えるが。

76 :  :04/06/18 09:17 ID:mtDbmA6X
2日連続で古門を見た後の荒木はつらいな。
一生懸命解説しようとしているのはわかるが。


77 :Trader@Live!:04/06/18 09:18 ID:A2Ts/hO9
助詞強調記者

78 :sage:04/06/18 09:38 ID:jlaLSRtp
「まーまー」連呼がうるさ過ぎて聞いていてむかつく!<荒木

79 :Trader@Live!:04/06/18 09:42 ID:5GTI7f5s
この人いい人そうで好感持てるなぁ・・・

80 :るぴん:04/06/18 11:00 ID:jR0oru0x
アラーキー!

81 :Trader@Live!:04/06/18 12:02 ID:7ZvYDIGm
健吉、3ケタの下げで動揺がうかがえるなw

82 :Trader@Live!:04/06/18 12:45 ID:7bbt6+We
かなりムッツリしてましたね。

83 :.:04/06/18 14:19 ID:sJsp6td8
瀬川さん「ハイテクは今後も厳しい見通し・・・
おいおい漏れがアドバン買う前に言ってくれYO

84 :Trader@Live!:04/06/18 14:56 ID:5GTI7f5s
荒木ハキハキ喋れ

85 :Trader@Live!:04/06/18 18:23 ID:A2Ts/hO9
>>84
ムリ。
川田も進歩が見えません。

86 :Trader@Live!:04/06/18 18:42 ID:iNUq9hoy
荒木は解説内容は悪くないね、結構わかりやすいかも

87 :Trader@Live!:04/06/18 19:01 ID:A2Ts/hO9
>>86
原稿はあるからね。
喋りと+αコメントはマルでダメ。
DRAMを「ドラム」だよ。

山村の臨月激しく解説希望!

88 :Trader@Live!:04/06/18 21:39 ID:r3UwTdg3
ああ、、、
原田タソはこの時間メインになったのかあ・・・
かわいいのお・・・(;´Д`)ハァハァ

89 :Trader@Live!:04/06/19 02:32 ID:wR8F6EuU


            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日以内に懸賞で高額商品や高額現金に当たるわ
株で大儲け出来るわ好きな人とデート&チューができるわでえらい事です。

90 :Trader@Live!:04/06/19 02:53 ID:wR8F6EuU
そうすれば14日以内に懸賞で高額商品や高額現金に当たるわ
株で大儲け出来るわ好きな人とデート&チューができるわでえらい事です。




91 :Trader@Live!:04/06/19 02:55 ID:wR8F6EuU
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日以内に懸賞で高額商品や高額現金に当たるわ
株で大儲け出来るわ好きな人とデート&チューができるわでえらい事です。




92 :Trader@Live!:04/06/19 17:41 ID:SyCTzQmd
原田アナは日経CNBCにはもったいないくらいだな。

93 :Trader@Live!:04/06/19 21:10 ID:jXvpdqQ+
>>92
日経CNBC報道解説部なのかな?>原田
鈴木アナ古沢アナは外からの起用みたいだけど

94 :  :04/06/21 09:02 ID:7ZrUOw2/
川田、酒でも飲んでるのか?(w

95 :Trader@Live!:04/06/21 09:10 ID:CcOby8aK
親分につっこまれて、どこかに行ったと言ってた。
ボソボソと話したので、はっきり聞こえず。
だけど、川田といい、一時のマスナガといい、何でメガネを外すんだ?

96 :Trader@Live!:04/06/21 10:46 ID:IJZ9cfcg
川田こんがり効果で、日経上昇!!

97 :Trader@Live!:04/06/21 15:17 ID:1bQSwbOV
リゾート川タン (・∀・)イイ!!

98 :Trader@Live!:04/06/21 22:56 ID:+Ujgc9uH
日経CNBC見れる奴は見ろ、民間宇宙船だとよ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087825242/

だれだーーーー?

99 :.:04/06/22 08:33 ID:Q24Ieih8
NY激下げで親分がっかり・・・


100 :Trader@Live!:04/06/22 08:55 ID:/Bxl2hY0
おやびんは、既に次の一手を打ってそう。

101 :  :04/06/22 09:02 ID:oevtBb4+
荒木、声が小さいぞ

102 :.:04/06/22 09:12 ID:Q24Ieih8
マース分割かあ、いいなぁ・・・

103 :Trader@Live!:04/06/22 09:20 ID:/Bxl2hY0
ゴッドマーズも分割もんだったなぁ。

104 :Trader@Live!:04/06/22 09:22 ID:vH6yGAJN
平仕事中

105 :Trader@Live!:04/06/22 09:46 ID:hHozUNzi
まもなく大森です

106 :Trader@Live!:04/06/22 09:49 ID:9Gl8Hnez
おおもりんごりランボー怒りの脱出ぅ〜!

107 :Trader@Live!:04/06/22 09:57 ID:vH6yGAJN
微妙に切れた

108 :Trader@Live!:04/06/22 11:01 ID:fgIjsXZ5
荒木のマイクのボリューム上げてくれ

109 :.:04/06/22 11:02 ID:XiOfbo2W
お、「ディーラム、て発音してたぞ。

110 :  :04/06/22 11:26 ID:oevtBb4+
今日はちゃんと解説出来ているけど、いかんせん声が小さい。
荒木よ、親分に認められれば、それで良いのか?
視聴者に情報を伝える事が、お前の役目だろ。
だったら、ボソボソじゃなくて、もっとはっきり喋れよ。

111 :Trader@Live!:04/06/22 13:00 ID:fgIjsXZ5
お、ちょっと良くなったか?
ついでに眼鏡も野暮ったいんで変えてくれ

112 :Trader@Live!:04/06/22 13:02 ID:zysvJeyG
アラーキーよ、次回はアフロ+アロハで解説してくれ!

113 :.:04/06/22 16:14 ID:TJybJ1Q3
平らちゃん、最近のどの調子いいみたいね。

114 :どーでもいい:04/06/22 16:32 ID:IgwkBm0C
日経CNBCで日経平均騰がってるか下がってるか健吉の顔で判断できるのは
たぶん俺だけだな!!

115 :Trader@Live!:04/06/22 17:50 ID:rA48RvJo
健吉顔が怖いよ健吉

116 :Trader@Live!:04/06/22 17:52 ID:LwWR2zB6
荒木の語尾は全く聞こえん
本人が女みたいな声しか出さないのが最悪なのだが、
マスター卓でも奴のマイクだけMAXにしろよ

助詞は聞こえてます
〜が〜、で〜、〜は〜、を〜、〜ね、〜・・・

117 :Trader@Live!:04/06/23 08:31 ID:tKF0Er7V
今日も健吉と過す自称投資家の私

118 :Trader@Live!:04/06/23 09:22 ID:tKF0Er7V
平と古門

119 :Trader@Live!:04/06/23 09:24 ID:CGw8u1uy
ルック中身無い発言!!

120 :Trader@Live!:04/06/23 09:36 ID:/y7/vL++
ゲームの話題をかするだけの時でも
声の調子が全然違う。

121 :Trader@Live!:04/06/23 09:40 ID:tKF0Er7V
おー事故でも冷静に対応・・・>丹羽
成長したなぁ・・・

122 :Trader@Live!:04/06/23 09:41 ID:lmgKwsbv
>>121
庭すげーよ、びっくりだよ

123 :Trader@Live!:04/06/23 10:55 ID:CGw8u1uy
健吉イレ込んでるね。なんか怖い。特に目が。

124 :Trader@Live!:04/06/23 13:59 ID:lmgKwsbv
林って、松平健に似てると思うんだ何となく

125 :Trader@Live!:04/06/23 14:13 ID:HpBlz0YP
それにしても友チャン、髪型変えようよ。
暑さでペッタリしてるよ。

126 :Trader@Live!:04/06/23 14:23 ID:B8C66TNG
友松はヅラじゃないんかな

127 :Trader@Live!:04/06/23 14:28 ID:otIU/vTj
窓理論デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

128 :Trader@Live!:04/06/24 09:02 ID:7kmel+qR
古門

129 :Trader@Live!:04/06/24 09:20 ID:7kmel+qR
今のって放送事故だよね・・・?

130 :Trader@Live!:04/06/24 09:24 ID:Ydmccyd/
すっかり、力の抜けた雑談風解説。

131 :Trader@Live!:04/06/24 09:28 ID:8OV1klCS
この二人は、パチよりゲーム。

132 :Trader@Live!:04/06/24 09:29 ID:7kmel+qR
平何度も失礼しました

133 :Trader@Live!:04/06/24 09:36 ID:7kmel+qR
またゲームか!!!>古門

134 :Trader@Live!:04/06/24 09:36 ID:8OV1klCS
頭の中は、ゲームとビール。

135 :Trader@Live!:04/06/24 12:31 ID:7kmel+qR
アローズ原田きたーーーー

136 :Trader@Live!:04/06/25 09:07 ID:XjdGaTEf
増永のデコになにが丸いシール付いてない?

137 :Trader@Live!:04/06/25 09:10 ID:sQzyBmk5
キスマーク!?隅に置けないな・・・。ムフッ。

138 :Trader@Live!:04/06/25 14:27 ID:XjdGaTEf
原田でたー

139 :Trader@Live!:04/06/25 14:57 ID:lp2fKG0T
マスナガ、なんか苦しそう。持ち株下げたか?

140 :Trader@Live!:04/06/25 15:36 ID:w3QhjxCH
>>139
山村の子の父疑惑

141 :Trader@Live!:04/06/25 16:03 ID:rx+fduVs
>>140
まあ
それは大変

142 :Trader@Live!:04/06/25 16:46 ID:XjdGaTEf
最近山村見ないなー

143 :Trader@Live!:04/06/25 21:42 ID:p/w6FI22
山村さん産休だって。

144 :Trader@Live!:04/06/25 21:53 ID:IeJFg19o
原田タン(*゚∀゚)=3ハァハァ

145 :Trader@Live!:04/06/25 22:52 ID:hmbVG+WJ
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX

146 :Trader@Live!:04/06/25 22:57 ID:IeJFg19o
マリアタンとSex(*゚∀゚)=3ハァハァ

147 :Trader@Live!:04/06/25 23:04 ID:hmbVG+WJ
庭いぢり

148 :Trader@Live!:04/06/26 00:38 ID:scr75iIw
ザ・刈谷

149 :Trader@Live!:04/06/28 09:02 ID:jXwqDwyF
髪切った?

150 :    :04/06/28 09:03 ID:spPfKLSd
さすが古門だ言いたいこと言ってる

151 :Trader@Live!:04/06/28 11:06 ID:jXwqDwyF
平間違えたーーーーー

152 :Trader@Live!:04/06/28 12:10 ID:MVmPiK5x
健吉、最近滑舌悪いね
お疲れかな?

153 :Trader@Live!:04/06/28 14:01 ID:z73u82yq
ジリジリ健吉

154 :Trader@Live!:04/06/28 15:12 ID:Ud6fmtFS
う〜ん、健吉好みの引け味だ

155 :    :04/06/29 09:22 ID:B95uIxWl
増永ビミョーに太ったような

156 :Trader@Live!:04/06/29 09:24 ID:8BLKS8a9
増永、喋りたくないなら全銘柄解説に出てくるなよw

157 :Trader@Live!:04/06/29 09:26 ID:JUF8A9M/
マスナガ今日も元気ねー。
夜、頑張りすぎ7日!!

158 :Trader@Live!:04/06/29 09:43 ID:Pu5bs5Yq
花岡、語尾伸ばしてしゃべるな!!
キモすぎ。

159 :Trader@Live!:04/06/29 09:49 ID:vplCBenA
大森きたーーーー


160 :Trader@Live!:04/06/29 10:43 ID:MoshxmI9
喋らない増永はただの●●

161 :どーでもいい:04/06/29 12:11 ID:odkdy5S1
喋らない●●はただのブタ

162 :Trader@Live!:04/06/29 12:13 ID:Fj6KBlT9
健吉にんまり。ちょと不気味。

163 :Trader@Live!:04/06/29 12:52 ID:MoshxmI9
健吉って小顔だな
あっ、隣が倭寇さんか・・・

164 :Trader@Live!:04/06/29 13:00 ID:BDaY3Hwc
親分の前ではよく喋るな。

165 :Trader@Live!:04/06/29 13:02 ID:Fj6KBlT9
穴に突っ込まれるからね。

166 :Trader@Live!:04/06/29 13:05 ID:MoshxmI9
尻に“健吉命”って彫ってるらしいぜ
だが自分で鏡見ながら彫ったから、左右逆字になってるそうだ

167 :Trader@Live!:04/06/29 14:02 ID:vplCBenA
●●●●●●●●●●ぶた

168 :Trader@Live!:04/06/29 14:36 ID:MoshxmI9
>>167
親分の前ではよく喋るぶた?

169 :Trader@Live!:04/06/29 15:02 ID:BDaY3Hwc
あらら、久々の だめほ>うんこだな

170 :Trader@Live!:04/06/29 15:04 ID:MoshxmI9
健吉の言ってた
SMBCの噂、再現希望

171 :冷麺王国:04/06/29 15:10 ID:QJbIwhqf
健吉って発音変だよね。
か、しお、どぉこも とかさー。

172 :Trader@Live!:04/06/29 15:14 ID:uUYhd+zG
増永記者、アンカーに「ありがとうございました」と
いわれたときに頭下げてるだけだけど、
PCみてるときなんかは頭下げてるのわかんないから、
「なんだ、アンカーが礼をいってるのに、記者は何も
礼をいわないのか」などと思ってしまう。
普通出番が終わったときに「ありがとうございました」とか
「失礼しました」とかいってるけど、この人いわないのが
気になる。やっぱちゃんと言った方がいいと思う。

173 :Trader@Live!:04/06/29 15:23 ID:MoshxmI9
>>171
海外勤務長いからな
関係ないと思うが・・・

174 :Trader@Live!:04/06/29 16:01 ID:evP9gmLV
この番組に限らないけど
CMにはいる時の音声切れてて映像だけの時の身内の会話?が気になる

175 :Trader@Live!:04/06/29 16:01 ID:8BLKS8a9
リゾート丸子タン

176 :Trader@Live!:04/06/29 16:17 ID:4MAb5kaJ
どうしてもわけがわからん

分割は買いってことが

177 :Trader@Live!:04/06/29 17:24 ID:96327b0D
>>176
売り圧力がなくなって上がりやすくなるらしい
まあ、信じるヤシが多ければ実際にそういう動きになるってことだ

178 :Trader@Live!:04/06/29 21:38 ID:evP9gmLV
原田はフリーアナなのか日経CNBC所属なのかどうかなのだが

179 :Trader@Live!:04/06/29 22:00 ID:MoshxmI9
↑のつづき
そんなこと自分で調べるから、みんな黙っててくれ

180 :Trader@Live!:04/06/30 09:19 ID:I3RLBroT
CMあけに笑い声が。きちっとしてください。日経さん!

181 :Trader@Live!:04/06/30 09:32 ID:feTuvnek
ごめん、聞こえちゃった?日経CXBC

182 :Trader@Live!:04/06/30 09:43 ID:AhLt5xjk
語尾上げイター

183 :Trader@Live!:04/06/30 09:43 ID:hYKCGaLw
語尾を上げるな  頭の悪さを感じさせる

184 :    :04/06/30 09:44 ID:NyWZTxJO
半疑問クン、語尾が上がらないように必死で頑張っているけど、やっぱり無理かな。
かえってイントネーションもメチャクチャになってるし。

185 :Trader@Live!:04/06/30 09:47 ID:feTuvnek
時代劇向きなフェイスだね。

186 :Trader@Live!:04/06/30 10:44 ID:N9+/4l1j
語尾上げ君は、ド田舎出身者で
必死にあか抜けようとがんばっているのだ
ほんとはすごいずーずー弁なのだ

であれば許す。

187 :Trader@Live!:04/06/30 10:54 ID:feTuvnek
三菱のメガネブタ出た。ブヒッ!

188 :Trader@Live!:04/06/30 11:03 ID:mAhf9T4B
今日は日本語が不自由な型が多いでした

189 :Trader@Live!:04/06/30 12:31 ID:57KHzH8G
うーん・・
原田タソはかわいい・・・

190 :Trader@Live!:04/06/30 12:33 ID:AhLt5xjk
原田イイネ

191 :Trader@Live!:04/06/30 12:36 ID:jR6G6p+N
オヤジの雑談コーナー


192 :Trader@Live!:04/06/30 12:39 ID:AhLt5xjk
健吉ニヤニヤ

193 :Trader@Live!:04/06/30 12:41 ID:57KHzH8G
UFJつばさ証券投資情報部の折見世記さんは今42歳。
白髪だからもっと年行ってると思ってたら意外に若いんだね。
苦労してるんかな。

194 :    :04/06/30 13:00 ID:NyWZTxJO
荒木は徐々に良くなっているな。
初期の庭よりは成長が早い。
ただ、お前、首短けーよな(w

195 :Trader@Live!:04/06/30 13:01 ID:AhLt5xjk
荒木、喋りが若干だが良くなった気もする

196 :Trader@Live!:04/06/30 13:18 ID:PiRXUDvZ
平との夜のコーチングが効いてきたね!

197 :Trader@Live!:04/06/30 14:50 ID:mAhf9T4B
下手は変わらん

198 :Trader@Live!:04/06/30 14:54 ID:yjeOdG2G
ちょっと庭ファン

ところで庭ちゃん昼は何してんだ?
朝と3時にでてきて、たいがい昼は原田さんか林さん。
東証の自販機コーナーで昼飯?

199 :Trader@Live!:04/06/30 15:00 ID:yjeOdG2G
でもホントは林ファン
実はJNNの青木ファン(渋)

200 :Trader@Live!:04/06/30 15:11 ID:D6ozwO0N
NewsWeekのCMが激しくウザイ

201 :Trader@Live!:04/06/30 16:14 ID:0Or9xcf4
どうも荒木の解説には馴染めないな〜

202 :Trader@Live!:04/06/30 18:19 ID:57KHzH8G
原田恵理子タソ

1975年10月14日生まれ。29歳。
大分朝日放送出身。
http://station.udn.ne.jp/wave/anacale/birthday10.html
聖心女子大卒
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_083.htm
天然ボケなとこがある??(1999年の新社会人の頃の話らしいが)
http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/kidoairaku/salad/salad-9903.html
大分朝日放送時代の原田タソ
http://www.oab.co.jp/rejaguru/konsyu/1124.html
http://www.oab.co.jp/rejaguru/konsyu/1222.html
京都出身?
http://natto.2ch.net/ana/kako/964/964123877.html ←272番目のレス

綺麗だなぁこの人(*゚∀゚)=3

203 :Trader@Live!:04/06/30 21:31 ID:mAhf9T4B
荒木 “えー”“ですね”“がー”“ですね”、“でー”“ですね”

204 :Trader@Live!:04/06/30 22:59 ID:+2DnCDcH
あのー、
東証アローズに見学に行くと庭さんに会えますか

205 :Trader@Live!:04/06/30 23:12 ID:yjeOdG2G
>204
俺が行ったときは誰にも会えんかった。
でもマスコミブースでリポートしている後姿は見えたよ。
あとあのガラスの檻の中の人が写真週刊誌読んでました。あそこ就職したいっす。

あの自販機コーナーとかにひょっこり来ないのかな?
出待ちしてれば会えるんじゃない?

ところでアローズとCNBCメインスタジオって近いの?

206 :Trader@Live!:04/06/30 23:16 ID:57KHzH8G
丹羽さんはやさしそうだなあ。
保母さんとか似合いそう。
子供が好きそう。
感じいいよね。

207 :どーでもいい:04/07/01 01:51 ID:zozsVFhe
丹羽の初登場のころのスレから今の成長を見ると感動で涙モンだ

カミカミの庭のレポートの後の健吉の苦笑とかの名場面もあったなあ

208 :Trader@Live!:04/07/01 22:43 ID:OvlGClgA
フセインが動いてた
流石はNBC

209 :Trader@Live!:04/07/02 06:31 ID:N6VrU/Ws
>>202
原田ん、29歳ってけっこう歳いってるのね。もっと若いかと思ってた。

>>205
某番組の視聴者でツアー組んでいったときは、足立んが案内してくれたそうだ。

210 :.:04/07/02 08:45 ID:RFhFMIRV
サマーラリーは存在しない説キターーー!!!

211 :.:04/07/02 08:56 ID:RFhFMIRV
下地さん推奨 4185JSR

212 :Trader@Live!:04/07/02 09:25 ID:BqDY271S
すごいな・・・
平の話にほとんど乗ってこない増永・・・
寒々とした空気が流れてます・・・>全銘柄解説


213 :Trader@Live!:04/07/02 09:26 ID:eM9SSAyO
しかも珈琲呑んで、置いた音が・・・。

214 :Trader@Live!:04/07/02 09:30 ID:cJ+kbUHw
平の独り言コーナー

215 :Trader@Live!:04/07/02 09:31 ID:eM9SSAyO
マスナガ・・・先輩をなめてるね・・・。

216 :Trader@Live!:04/07/02 09:39 ID:hpy90MQx
庭は風邪か?


217 :Trader@Live!:04/07/02 09:50 ID:4Pa0MEwJ
大和証券レポートで毎回右隅に映るお姉さんが気になる。

218 :Trader@Live!:04/07/02 10:02 ID:FgVxqp+u
>>217
俺もなる。
三菱にもお姉さんいなかった?

219 :.:04/07/02 12:41 ID:Npg7o7W9
>>218
三菱て後ろに必ずテディベアが置いてない?

220 :Trader@Live!:04/07/02 12:43 ID:O3d4ZFzS
ライブドア4753は今日、ストップ高して、週明けからまた比例配分だなw

221 :Trader@Live!:04/07/02 12:52 ID:db1S7yya
>>217
漏れも!
後姿からすると結構綺麗系な人だよね。
制服のときあり私服のときあり。
後ろを振り向いてはくれないんだなああああ・・・

222 :Trader@Live!:04/07/02 13:03 ID:JmcvARPg
けど三菱だけに、どこかに欠陥あるかもよ。

223 :Trader@Live!:04/07/02 13:04 ID:ruflATtn
「何が出るでしょうか〜」
ワロタ

224 :Trader@Live!:04/07/02 14:02 ID:hWi23UYk
金曜はカジュアルの金融機関多し

225 :Trader@Live!:04/07/02 14:25 ID:cJ+kbUHw
原田キター

226 :Trader@Live!:04/07/02 14:30 ID:db1S7yya
今日も原田たんは良かった!

227 :Trader@Live!:04/07/02 16:30 ID:cJ+kbUHw
原田キター

228 :Trader@Live!:04/07/02 17:00 ID:ST66I6kc
日経暴落して鬱な健吉の顔見たかったなぁ〜

229 :Trader@Live!:04/07/02 18:45 ID:hWi23UYk
タカコに惚れ直す

230 :Trader@Live!:04/07/02 22:04 ID:N6VrU/Ws
原田タンかわいいねえ

231 :Trader@Live!:04/07/03 11:24 ID:IWWTUqEY
何で多田姉さんのネタ少ないの?ザラバ中じゃないから?
意外と好きカモ

232 :Trader@Live!:04/07/03 12:36 ID:+ZFzUb9J
多田ちゃんは、ノーギャラだからだよ。

233 :Trader@Live!:04/07/03 19:12 ID:dhEnf1tE
田中ハゲ出せや

234 :Trader@Live!:04/07/03 20:31 ID:Rvfrtmm0
商品先物チンぽ

235 :おお:04/07/04 20:45 ID:Mom9jama
最近 問題ある商品先物のスポンサーの宣伝ばかり もうこの放送局も終わりなんじゃない

236 :Trader@Live!:04/07/05 09:14 ID:2nGwSy+2
昨日、外為どっとコムのセミナーに行ったら古沢が司会やってた。
テレビより生の方が良かった。

237 :    :04/07/05 09:24 ID:vGvQfQpe
注目の平・増永の個別銘柄解説だが、相変わらず雰囲気が重いな。
荒木並に声が小さくて聞き取りにくい。

238 :Trader@Live!:04/07/05 09:25 ID:FjLoCvgc
実質、平ちゃんの独り言コーナーだなw

239 :Trader@Live!:04/07/05 09:32 ID:qNBHRaPX
マスナガ給料カットだな!

240 :    :04/07/05 09:36 ID:vGvQfQpe
増永の二重アゴ凄過ぎ

241 :    :04/07/05 09:39 ID:vGvQfQpe
庭、笑いながら「安値圏で動いています」はないだろ。
親分に怒られるぞ。

242 :Trader@Live!:04/07/05 09:42 ID:2nGwSy+2
大和証券、右隅お姉さんキターッ!!

243 :Trader@Live!:04/07/05 09:48 ID:RJxSwD1x
ああ・・・
大和証券右隅おねえさんの横顔ちらっと映ったー!
やっぱり後姿から想定されるとおり綺麗な人だ・・・
はぁ・・・いいなぁ・・・
真ん中の人が座ってるのもはじめてみた・・・後姿だけだけど
この人も綺麗な人だろうなあ・・・

244 :Trader@Live!:04/07/05 10:18 ID:eBiNNL7+
あのおねーさん、この板見てないかな?

明日は髪をかきあげてみてください・・・なんてね

245 :.:04/07/05 11:02 ID:f0ncRIQo
三菱証券、テディベアきたーっ!!

それに右後ろにお姉さんもキターッ!!
この人の前のPCに何か写ってるんだけど
それが何だか禿げしく気になる・・・

246 :Trader@Live!:04/07/05 23:37 ID:Rhu3Nbik
大和のねえちゃんってそんなにいいの?

247 :Trader@Live!:04/07/06 00:02 ID:YfGEqxGT
シ〜ン
シンガソ〜ン♪・・・
歌えるか!!!ボケ!!ゴラァ!!!

248 :Trader@Live!:04/07/06 08:46 ID:uEN5kjJy
番組の長さを拡大して

249 :Trader@Live!:04/07/06 09:40 ID:bp3bsDVs
モモーイキモーイ

庭風邪か?

250 :Trader@Live!:04/07/06 09:41 ID:QQcAj8VZ
右隅お姉さん、(;´Д`)ハァハァ。


251 :Trader@Live!:04/07/06 09:42 ID:qZ5rHCqx
右隅おねえさん映りにくくなったねw
カメラ位置を左にずらしたみたいだな。

252 :Trader@Live!:04/07/06 09:42 ID:QQcAj8VZ
あれ、映らない。
カメラもっと右を映せ!

253 :Trader@Live!:04/07/06 09:43 ID:igIFw5vj
大和証券おねーさん映らず
っていうか、カメラアングルいつもより微妙にずれてない?

254 :Trader@Live!:04/07/06 09:44 ID:qZ5rHCqx
ええい、アナリストはいい!
お姉さんを映せ、お姉さんを(AA略

255 :Trader@Live!:04/07/06 09:47 ID:QQcAj8VZ
このおっさん、話つまんねぇー。
右隅お姉さん、見えねぇー。

256 :Trader@Live!:04/07/06 09:47 ID:igIFw5vj
つまんね
もう大和証券で株取引しねー
あ!俺口座持ってなかった

257 :.:04/07/06 09:51 ID:JAC58yiI
前から思ってたんだけど証券会社の中のヒトも
結構ここ見てんるんだよね、完全に意識してる。
ハアハアなんて云うからだよ。
でもそれが分ったらこれからガンガン云うたる、
云いたいこといっぱいあるから。。


258 :Trader@Live!:04/07/06 10:02 ID:igIFw5vj
CNBCへ
いつもお堅い番組ばかりだけど、たまに「大反省会」とか総括する
番組つくって、NG集とかやってほしいな。
「庭ちゃんの1日」
「キャスターお勧めランチの店」
「密着!健吉の休日」
「アンカー男3人、初めてのハワイ」
とか



259 :.:04/07/06 10:08 ID:JAC58yiI
>>258
大賛成!
『ワイングラスを傾けて・・・、は勘弁チョ。

260 :Trader@Live!:04/07/06 10:55 ID:igIFw5vj
三菱おねーさん出てます
笑顔が素敵だった

261 :Trader@Live!:04/07/06 10:56 ID:QQcAj8VZ
三菱おねーさん、(;´Д`)ハァハァ。

262 :Trader@Live!:04/07/06 10:57 ID:BrAsTfwX
愛しティッ♪(ムカツク)

263 :Trader@Live!:04/07/06 11:00 ID:igIFw5vj
CNBC番組提案
「証券会社対抗 No1証券レディは誰だ!」


264 :.:04/07/06 11:03 ID:xRkDHyQ/
三菱だっていいじゃないか…てゆーかいっそのこと

「○○証券、今週の推奨おねいさん」
ていうコーナー作って。


265 :.:04/07/06 11:05 ID:xRkDHyQ/
>>263
同じこと考えてたw

266 :どーでもいい:04/07/06 11:25 ID:2hUEFu5I
三菱証券ここ見てるな(笑)

267 :Trader@Live!:04/07/06 12:41 ID:BuukaDt7
女なんてどーでもいい!
イケメン出せ!!

268 :Trader@Live!:04/07/06 12:42 ID:WHtZAVCf
 株 4753 ライブドア すごい安いw

269 :Trader@Live!:04/07/06 12:42 ID:uEN5kjJy
まぁ古門は多分見てるだろうな・・・>ココ

270 :.:04/07/06 13:32 ID:6q/eMVCk
>>267
分りました。
「証券界 No1イケメンを探せ!」

271 :Trader@Live!:04/07/06 14:14 ID:igIFw5vj
CNBC番組提案
「キャスター女3人、北海道でっかいどう湯めぐり満腹ツアー」
(出演企業銘柄解説つき)
「銘柄クイズ アタック225」


272 :Trader@Live!:04/07/06 14:14 ID:BuukaDt7
イケメンいるのかな?
みんなズラっぽいしなぁ。

273 :Trader@Live!:04/07/06 14:29 ID:qZ5rHCqx
藤原さんの5波の説明ってなんかうさんくさい・・・
都合のいいように株価を無理やり5つの波に
見立ててるみたいな感じがする。。。

274 :Trader@Live!:04/07/06 14:30 ID:uEN5kjJy
原田見逃したーーーーーーー

275 :Trader@Live!:04/07/06 14:44 ID:QQcAj8VZ
>>273
エリオット波動とは、そうしたものだ。
強引に納得せよ!

276 :Trader@Live!:04/07/06 21:39 ID:2STLYLNF
イケメンタイラ

277 :Trader@Live!:04/07/06 21:42 ID:qZ5rHCqx
ああ、、、
この時間は原田たんだぁ・・・
いいよねえ・・・

278 :Trader@Live!:04/07/06 22:14 ID:2STLYLNF
どっかの変な外人VSデーブとのトークバトル。
も一度やれ。異次元の世界。

279 :Trader@Live!:04/07/06 23:21 ID:5VolipVA
厳つい顔のイカメンなら居るね。

280 :Trader@Live!:04/07/07 02:00 ID:ISTDSPGu
今日の昼間に新興市場が強いなんて言うたおかげで後場から大崩れや。

281 :Trader@Live!:04/07/07 09:07 ID:PBfEzzxg
アラーキー

282 :Trader@Live!:04/07/07 09:09 ID:SuN1+ig5
アラーキー!モヒカンにしろって!!
モテモテだぞ!(鳥に

283 :    :04/07/07 09:15 ID:N6KVx45H
うん、アラーキーは確実に良くなっている。

284 :Trader@Live!:04/07/07 09:15 ID:UjLV4HP2
アラーキー
「まー、あのっ」
言うのをやめるがよろし。

285 :    :04/07/07 09:33 ID:N6KVx45H
>>284
それくらい勘弁してやれ。
川田よりわかりやすいし、マスナガより平ちゃんに絡めているぞ。
しかし、それはそれとして、最初からこのくらいのレベルで登場させて欲しいな。
庭の時といい、日経CNBCは本番で練習させているものな。

286 :Trader@Live!:04/07/07 09:42 ID:Cmvxf5he
右隅お姉さん、来ない。
花岡、語尾伸ばして話すな!
キモイぞ!!


287 :Trader@Live!:04/07/07 09:46 ID:zPvYhqCT
おねーさんきてるよ。
でも手しかみえねえ

でも花岡さんも好きカモ

288 :Trader@Live!:04/07/07 11:06 ID:LEv9TzSm
今、平変なこと言ったような

289 :Trader@Live!:04/07/07 11:13 ID:9RKrBAxv
大和証券ホットラインに
右隅お姉さんと真ん中のお姉さんに
出演してもらおう!

290 :Trader@Live!:04/07/07 11:49 ID:AbdgIcYX
最近、このスレ活況ですな

291 :Trader@Live!:04/07/07 12:01 ID:9RKrBAxv
鈴木さんの服がだぼだぼで似合ってないな。
服装協力のなんとかいうとこはサイズ間違えたんじゃないか?

292 :Trader@Live!:04/07/07 12:25 ID:CPKPgnm9
前髪切れ!イケメンぶるなっ!!

293 :Trader@Live!:04/07/07 13:14 ID:zPvYhqCT
>>291
そう言われれば、そうかも。

鈴木さんの所属事務所のページでサンプル音声聞けるよ。
古沢さんも同じ事務所。
またアタック25の沢木美佳子さんも。っていうか、以前CNBCに出てたの?

個人的には宮本ムサシの3番目のサンプル笑える・・・

294 :Trader@Live!:04/07/07 13:43 ID:12SwhmFu
≫293
でも 鈴木さん かわいいから許す

295 :Trader@Live!:04/07/07 14:18 ID:VGadtl/O
>>294
えっ、おばちゃんだぞ?

296 :Trader@Live!:04/07/07 14:26 ID:zPvYhqCT
>>295
いいんだよ、いいんだ

原田ちゃん出てるよ

297 :Trader@Live!:04/07/07 14:30 ID:gAWKYf/q
エリリンも、もうすぐ三十路クラブ入りか。

298 :Trader@Live!:04/07/07 14:31 ID:VGadtl/O
原田ちゃんがいれば、おばちゃん要らないじゃん

299 :Trader@Live!:04/07/07 14:34 ID:zPvYhqCT
>>298
原田ちゃんも必要
でもおタカさんも必要

300 :Trader@Live!:04/07/07 14:59 ID://wqx3zd
原田さんの誕生日1975年10月なら・・・29歳じゃなくて28でない?

301 :Trader@Live!:04/07/07 15:13 ID:N1LLkQ0o
あの、ですね〜。と、いうことでですね〜。

302 :Trader@Live!:04/07/07 16:06 ID:N1LLkQ0o
荒木の「ですね」回数を数えてみろ!

303 :Trader@Live!:04/07/07 16:10 ID:ow1aPYQk
ですねくん誕生!!

304 :Trader@Live!:04/07/07 21:47 ID:LEv9TzSm
重村きたー

305 :Trader@Live!:04/07/08 09:41 ID:YTpvPhUC
右隅お姉さん、電話中。


306 :Trader@Live!:04/07/08 09:41 ID:LmTuW8Yb
大和右隅おねーさんきたよ

307 :Trader@Live!:04/07/08 09:47 ID:2rsS6V+3
微妙にカメラ位置を直してくれた?
綺麗なお姉さん少し映ってくれたよ・・・(・∀・)イイ!!

308 :Trader@Live!:04/07/08 09:54 ID:LmTuW8Yb
さーて、三菱の時間まで昼寝すっかな

309 :.:04/07/08 13:28 ID:uNI7sPZQ
何人拉致したのか分らないキターーーーー!!!!!

310 :.:04/07/08 13:29 ID:uNI7sPZQ
本当の事を明らかにするとまた日本人が激怒する・・・

311 :Trader@Live!:04/07/08 14:29 ID:Lu9Rm6L8
しげのぶぅ〜

312 :Trader@Live!:04/07/08 15:13 ID:wb9vXFW/
やっぱ古門の解説は明確でわかりやすい

313 :Trader@Live!:04/07/08 20:12 ID:wb9vXFW/
なんだコノヤロー
美佳タンを番組内でナンパしやがって!
許さん!!

314 :Trader@Live!:04/07/08 20:35 ID:A4BudseD
>>313
見てない。
教えて。

315 :Trader@Live!:04/07/08 20:44 ID:wb9vXFW/
ネオ屋台の特集で、取材記者が最後に
「こんど一緒に行きましょう」
だって!
許さん!

316 :Trader@Live!:04/07/08 20:57 ID:ZF9h/drh
>>315
むかつくな。

317 :Trader@Live!:04/07/08 21:20 ID:2rsS6V+3
またネオ屋台やってる!!
鈴木さんを口説くとこって出るかな?

318 :Trader@Live!:04/07/08 21:35 ID:2rsS6V+3
あはは♪

鈴木「なるほど。まあ画一的な外食チェーンにちょっぴり飽きた
 若者たちを惹きつけているんですね」
近藤「そうですね。今度一緒にいきましょう」
鈴木「・・・」

東京は大手町でやってる「ネオ屋台」という移動式の
飲食サービスの特集。
日経CNBCのスタジオも大手町にあり、鈴木さんもいったことあるとか。
日本経済新聞流通経済部の近藤英次デスク(推定年齢40〜45歳)の取材。
てかそういう会話がでてきたら逆に面白いような気がするんですがw

319 :Trader@Live!:04/07/09 09:03 ID:+IqfoUfo
朝一のアラーキー>ですね11回。

320 :Trader@Live!:04/07/09 09:17 ID:+IqfoUfo
☆アラーキー・ですね回数リポート
寄り付き後の銘柄解説>約115回
疲れたよ・・・。

321 :Trader@Live!:04/07/09 09:37 ID:+IqfoUfo
平らとの銘柄解説>約30回


322 :Trader@Live!:04/07/09 09:38 ID:GFnU2gEP
おまいもヒマだな・・・まあオレもだけど

323 :Trader@Live!:04/07/09 09:41 ID:iNBidZs3
大和のカメラ、ピントも甘くなってきた
つまんね

324 :Trader@Live!:04/07/09 11:12 ID:L0446o4t
おお・・・大和のカメラのぼかしすごいね。
見てると目が痛くなってくる・・・w
これは画面をみれないな。

325 :Trader@Live!:04/07/09 17:13 ID:fgkYGJo8
株価は流さなくていいから、もっと番組を増やして欲しい!

326 :Trader@Live!:04/07/09 17:32 ID:GFnU2gEP
去年モニターやってるとき、ずっとそれ主張続けたよ
でもTVショッピングが増えただけかも・・・

327 :Trader@Live!:04/07/09 17:37 ID:Qn/Fjdlq
どうせだったらテレ東の昔の番組でも流しときゃいいのに。

328 :Trader@Live!:04/07/09 18:31 ID:ucqg8eK2
平と古門に勝手に喋らせとけば番組として成り立つから週一でやればいいのに
場所はちっぽけな会議室みたいな所でいいし
小道具はパソコンとホワイトボードあれば良いだろうし

329 :Trader@Live!:04/07/09 21:00 ID:pkCeYq3m
その二人だと脱線してゲームの話しばっかになるからなぁ。
私は平ら達が、自腹で株の売買をするコーナーが見たいなぁ。
生であたふたしたり、ぐちこぼしてるの見たい。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)