5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$ 【米j】なんつってもUSD【米j】 $

1 :ace:04/06/01 11:40 ID:2BZLcDAx
経済指標やイラク問題に、ドキドキするスレ

USDの動きで躁鬱になるスレ(対主要通貨)

金利上昇に期待したりするスレ

チャートに裏切られても、為替ってそんなもんと思うスレ

大統領選やオリンピックなど、テロにビクビクするスレ

2 :Trader@Live!:04/06/01 11:51 ID:Rd8Weqfv
2だったら鼻血ブー

3 :Trader@Live!:04/06/01 11:58 ID:5ea72uKC
3腐乱死スコ

4 :Trader@Live!:04/06/01 11:59 ID:ycSZio8r
4加護

5 :Trader@Live!:04/06/01 12:16 ID:4x+oKTjn
俺5ん

6 :Trader@Live!:04/06/01 12:54 ID:jr9aJiWp
ウンコがはいってないな

7 :Trader@Live!:04/06/01 13:22 ID:5ea72uKC
7SA

8 :T:04/06/01 15:15 ID:lIaN2UUZ
8wii

9 :Trader@Live!:04/06/01 15:20 ID:cO2rzk/R
9淫図地区

10 :Trader@Live!:04/06/01 15:51 ID:Nu3DwNiJ
10リアーニNY市長

11 :Trader@Live!:04/06/01 21:22 ID:RyOftNXh
とりあえず円安希望


12 :ace:04/06/01 21:27 ID:2BZLcDAx
ISM指数(製造業)建設支出 企業人員削減数
23:00、楽しみにしています
マーケットもそんないい数字を期待していないので、いい数字が出ればインパクトありますね。

大統領選までに、米指標がいい数字出てくると期待していたのですが、
原油高、イラク情勢など、あまりいい雰囲気ではありませんね。


13 :Trader@Live!:04/06/01 21:38 ID:cCj+bkSz
13アニータ

14 :Trader@Live!:04/06/02 06:49 ID:WU9VI0+E
14ィフルーツ

15 :ace:04/06/02 11:05 ID:o5maHvTn
昨日の建設支出など好結果でしたね。
明日のベイルート総会、で生産枠どこまで広がるかな。


16 :Trader@Live!:04/06/02 15:56 ID:n/HBiKWL
初心者でつ
暇だったので50マソをドルに替えてみました(外資定期預金1ヶ月)
そしたら興味出てきてこの板みてみまつたらみんな凄いッすね
がんばって儲けてください。であ

17 :ace:04/06/02 16:14 ID:o5maHvTn
外貨預金もいいけど、外貨証拠金取引も面白いので、
ぐぐってみてはいかがでしょうか。

18 :Trader@Live!:04/06/02 16:44 ID:n/HBiKWL
ども。外資証拠金取引なんてあるんですね
勉強してみまつ。

19 :ace:04/06/02 17:06 ID:o5maHvTn
50マソくらい簡単に溶けちゃうことあるので、注意してねん

20 :Trader@Live!:04/06/02 17:38 ID:0xAUsbKH
>>18
まずはデモ取引をやってみましょう

21 :Trader@Live!:04/06/02 17:48 ID:n/HBiKWL
恐る恐るデモ初めてみます
どもです

22 :ace:04/06/02 18:19 ID:o5maHvTn
好きなWebSite上げときます
フォレックスプレス
http://forexpress.com/index.htm
勝っても負けても、自己責任でヨロチクビ
私、業者でないですから、単なるfxフリークです

23 :ace:04/06/02 19:46 ID:o5maHvTn
AUDUSDもひとつ、ストーンと下げて欲しいな、12枚ショートしてるオレとしては

24 :ace:04/06/03 10:24 ID:VePx4i+4
       ,! ヽ ,:'  ゙;.
.       !  ゙, |   }.
        ゙;  i_i  ,/
        ,r'     `ヽ、
       ,i"        ゙;
       !. ・     ・  ,! <USD買われて!カマーン!!
       ゝ_   x  _,r''
       /`''''''''''''''"ヽ
       (,)       (,,)
       /____,,,、、、ノ
      (__ノ,.-'''"'(___,)

25 :ace:04/06/03 12:24 ID:VePx4i+4
いいぞ、USD買われろ、カマーン!!

26 :Trader@Live!:04/06/03 12:42 ID:2H/WzJST
やいこらてめえら
円買いやがれ!

27 :ace:04/06/03 16:11 ID:VePx4i+4
>>26
円買え、私ですか?
うーん、難しいですね、本日のベイルート総会以降かな。
もう始まっているでしょうから、日暮れですかね、発表。
基本的にUSDロングと判断しているのですが、今の所。
発表後はわかりません。

28 :Trader@Live!:04/06/03 16:52 ID:pcVEuDUP
外貨預金の普通をやるならMMFのほうが
良いですか?


29 : ◆iX3JUKAiMA :04/06/03 17:23 ID:beeMYM52
MMFのが良いです

30 :ace:04/06/04 10:36 ID:XVQXMrnz
USDブル、カマーン

31 :Trader@Live!:04/06/07 01:03 ID:rDljb8Qc
>29
どこが?

32 :Trader@Live!:04/06/07 01:10 ID:BcJ4ZD22
>>31
手数料が全然違う

33 :28:04/06/07 15:04 ID:uxx88UjT
>>29 thx! 
今週からソニバンドルMMFを買おうとしてましたが
種類が増えてどっちにするか思案中でし



34 :ace:04/06/07 19:18 ID:4ida4SR2
ドルブル信者のオレとしては、今日はつらいな

35 :Trader@Live!:04/06/07 20:00 ID:zUc5/DtW
テディベアを一匹飼っておこうぜ

36 :ace:04/06/08 10:16 ID:zgmW9who
USDロンガ、マンセーの よ か ん

37 :Trader@Live!:04/06/08 16:35 ID:0D6t4ZcV
朝109.55で仕込んで昼前にとりあえず109.85で決済
弁当代ぐらいにはなったよ

38 :Trader@Live!:04/06/08 20:14 ID:CHhsJ4vP
ドルが一人勝ちしてきましたよ?

39 :Trader@Live!:04/06/08 20:47 ID:hcKtOpUv
ユーロ弱いな。
ドル売りユーロ買いだな。
あっというまに10銭儲け

40 :Trader@Live!:04/06/08 20:59 ID:SMsOIonh
USA!USA!U!S!A!

41 :Trader@Live!:04/06/08 21:01 ID:CHhsJ4vP
EUR GBP AUD 売りであっというまにぼろもうけ・・・
こんなんでいいんだろうか

42 :Trader@Live!:04/06/08 21:02 ID:hcKtOpUv
やっぱアメリカは最高だわ

43 :Trader@Live!:04/06/08 21:05 ID:CHhsJ4vP
強いアメリカ マンセー!!

そろそろUSDJPYが110円に届きそうなので
利益確定して寝るかな・・

44 :ace:04/06/09 10:55 ID:yCEUzVSh
USDマンセー、持続の よ か ん で す よ

45 :ace:04/06/09 11:54 ID:yCEUzVSh
シラクちゃん発言


サミットで為替問題が議題になる よ か ん

46 :Trader@Live!:04/06/09 17:28 ID:sH4BhwFc
eur/usd 1.22キルカナ?(・∀・)ニヤニヤ

47 :ace:04/06/09 17:44 ID:yCEUzVSh
USD祭り、キター!

48 :ace:04/06/09 17:58 ID:yCEUzVSh
USDもう一段爆ageきぼんぬ

49 :ace:04/06/09 18:30 ID:yCEUzVSh
休憩してますね・・・さらにUSD買いカマン!


50 :Trader@Live!:04/06/09 19:14 ID:kOC6tjy2
FXCM何しとんじゃぁ、ゴルァ!

51 :ace:04/06/09 19:43 ID:yCEUzVSh
USDいい!
住宅ローン指数もいい数字でますやうに。

52 :ace:04/06/09 20:40 ID:yCEUzVSh
USDいいぞ、カマンカマンカマン!

53 :Trader@Live!:04/06/09 22:19 ID:FHS0H3ig
日経平均株価が下がってるぞ!
それなのにNYダウはまだまだ好調だ!

54 :ace:04/06/10 08:40 ID:/Q4V1vec
今朝起きたら、USD ま  ん  せ  ー  !

55 :Trader@Live!:04/06/10 16:33 ID:7OI7DkGf
USA!USA!

56 :ace:04/06/10 17:41 ID:/Q4V1vec
アメちゃんに有利な指標、今晩でますやうに

57 :Trader@Live!:04/06/10 22:35 ID:aP/qH0Iy
ドル安!と信じて円売りじゃ。

58 :Trader@Live!:04/06/10 23:01 ID:aP/qH0Iy
ドル安と信じたけど、だめかな〜


59 :ace:04/06/11 12:46 ID:5mhedwsU
セントルイス地区連銀総裁 (06/11 08:53)

米インフレが予想を上回るリスクを見込んでいる
FRBはインフレが脅威となれば予想以上に迅速かつ大幅に行動すべき

↑発言、ウマー、モットイッテ



60 :ace:04/06/11 15:11 ID:5mhedwsU
今日の相場いい!

61 :ace:04/06/11 15:55 ID:5mhedwsU
EURUSD1.2割れキター
欧州時間でさらにsageきぼんぬ

62 :Trader@Live!:04/06/11 19:02 ID:8V15TOHq
110.92で4枚漬けてんだよね。
早く売って楽になりたい。
110.5で失速すんなよぉ。

63 :Trader@Live!:04/06/11 19:07 ID:6Ok4q7dh
そだそだ
111円キボンヌ

64 :Trader@Live!:04/06/11 20:12 ID:yoFHwE3I
をいをい・・111.42円8枚漬けの私はどうなるのだ。
112円キボンヌ

65 :Trader@Live!:04/06/11 20:14 ID:fIr9bP/U
先月の今ごろは115円くらいいってなかったか?

66 :Trader@Live!:04/06/12 08:46 ID:PDoNAdqj
あのとき114.4、114.5、114.6…と突き抜ける勢いを見て
114.8超えて入れた買い注文はわずかの命だったよ

67 :Trader@Live!:04/06/12 11:06 ID:ogrxy902
月曜112円から始まりませんかね
水曜ぐらいに108円までまっすぐ降下


68 :Trader@Live!:04/06/12 15:26 ID:xO/uCKWE
ユロドル高と、ユロ円下げで痛し痒しだな

69 :ace:04/06/14 10:35 ID:Eth7kgN6
USDJPYウマー
EURUSD1.195の厚いところ割れれば、爆sageの   よ   か   ん

70 :Trader@Live!:04/06/14 14:21 ID:mFU58oRH
最高の月曜日!為替の中のひとに感謝

71 :ace:04/06/14 14:49 ID:Eth7kgN6
EURUSD,1.2超えたら、ぬっころす

72 :ace:04/06/14 15:16 ID:Eth7kgN6
く、来るのか?
大胆かつ繊細、そして華麗かつ情熱的に
USDJPY,111超えるのか?

73 :ace:04/06/14 18:17 ID:Eth7kgN6
USDマンセーの    よ    か    ん

74 :ace:04/06/15 10:02 ID:sApoA+Y6
昨日はいくなかった。
今日はCPIとグリーンスパンFRB議長公聴見るだけにしよ。

75 :ace:04/06/15 17:35 ID:sApoA+Y6
今日は休みのつもりだったが、地合がいいので、
約定タイプ、ストップでUSDロングの新規注文
いれてるオレ、吉と出てくれ!

76 :ace:04/06/15 21:39 ID:sApoA+Y6
結局、今日は何にもしなかった。
USD買われるまで、まじめに本業してよ・・・

77 :ace:04/06/16 09:14 ID:CbTtAaSf
昨日はなんにもしなくて、よかった。
今日も地合悪いのか。
USDマンセーのオレとしては、つらい日々だ・・・

78 :Trader@Live!:04/06/16 20:14 ID:ezv09Jv4
USAサイコー

79 :Trader@Live!:04/06/16 21:25 ID:FeN6vZtB
USD=U.S ダメポ

80 :ace:04/06/17 10:39 ID:mSp/r2o4
今日失業保険申請34万切ったら、次はアメソカ製のパソを買う

81 :Trader@Live!:04/06/17 10:45 ID:Hj3eA1z7
で、出る?

82 :ace:04/06/17 11:00 ID:mSp/r2o4
はい、安いのでやっぱ出るかなと。
ブランドはアメソカでも、アジアですよねきっと、スマソ
中国とかかな。

じわりいい具合ですね、USDの地合。
ちと、仕事してこよっと。

83 :Trader@Live!:04/06/17 13:35 ID:WrLyNW0x
紺発苦

84 :ace:04/06/17 16:45 ID:mSp/r2o4
ガクーリ USD,売られてるやん
こいつに賭けよう
______________________________
(6/16)雇用回復が加速、物価上昇は緩やか・米地区連銀報告
 【ワシントン=小竹洋之】米連邦準備理事会(FRB)は16日、
地区連銀経済報告を発表した。米経済の拡大が続き、雇用回復の
ペースも加速していると指摘。


85 :Trader@Live!:04/06/17 17:04 ID:eUUq0quG
落ちたなぁ。
ショートしといてよかたよ。

86 :Trader@Live!:04/06/17 17:08 ID:WrLyNW0x
NY乱入までは9.50と9.75の間で停滞かな

87 :ace:04/06/17 18:00 ID:mSp/r2o4
        ∧_∧ ))
      ('(`д´ /゙゙) アー、モウヤッテランネー
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´

88 :Trader@Live!:04/06/17 18:53 ID:t7u8DzeG
さて、仕込むか

89 :Trader@Live!:04/06/17 19:07 ID:LTINjp0i
あーーーー死にたくなってきた!



90 :Trader@Live!:04/06/17 19:29 ID:RDUAVV1m
イ`

91 :ace:04/06/17 19:36 ID:mSp/r2o4
>>89
オレが念力で今晩9時半以降、USD縛上げさすから、まってろ。

92 :Trader@Live!:04/06/17 19:48 ID:XhyRPph/
djな

93 :Trader@Live!:04/06/17 20:08 ID:LTINjp0i
>>91
待ってるよ。指標、よければいいが・・・

しかしキレイな三尊天井だなぁ・・・憎たらしい。

94 :Trader@Live!:04/06/17 21:03 ID:tzYWc0z9
ヘェッ ァーン ショゥルダァァァァ!!!

95 :Trader@Live!:04/06/17 23:13 ID:LTINjp0i
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
もっともっともっと

96 :ace:04/06/18 10:30 ID:dsgDMpjV
指標まずまずなのに・・・

辛抱の日々?ソンナノヤダー

97 :ace:04/06/18 19:25 ID:dsgDMpjV
USDあんま買われてないけど、長期的には金利も3.5〜4.5まで
上がり、イラク問題も数年後にはかなり平穏になり、米経済も
よくなると思っているオレはただのアマチャンかアフォですか。

98 :Trader@Live!:04/06/18 20:07 ID:jq3Hcx2n
>>97
日本や欧州はもっと良くなるという、リスクがありんす

99 :Trader@Live!:04/06/18 20:39 ID:toXfILx6
>>97
4年前の大統領選の時も円高で
翌年に円安になったしな・・・

まぁ以前の状況が当てはまるのかはわからんのだが

100 :Trader@Live!:04/06/18 20:40 ID:toXfILx6
>>97
4年前の大統領選の時も円高で
翌年に円安になったしな・・・

まぁ以前の状況が当てはまるのかはわからんのだが

101 :Trader@Live!:04/06/18 20:41 ID:toXfILx6
>>97
4年前の大統領選の時も円高で
翌年に円安になったしな・・・

まぁ以前の状況が当てはまるのかはわからんのだが

102 :Trader@Live!:04/06/19 00:02 ID:C/cmQ/4V
>>97
4年前の大統領選の時も円高で
翌年に円安になったしな・・・
まぁ以前の状況が当てはまるのかはわからんのだが

103 :Trader@Live!:04/06/19 00:28 ID:S8Hg78GY
4年前は円高だが、今はドル安。
ドル円のレートは4年前と変わらんが、他通貨対円は当時と違いすぎる。

2000年6月終値
米   106.12
ユロ  101.08
ポン  160.92
羊   63.38
加   71.63
キウイ 49.32
スイス 64.46

104 :Trader@Live!:04/06/19 11:41 ID:sZQdsMHf
>>103
それは単に円ドル相場が成熟してたが、その他の通貨はまだ成熟にはいたって無かったって事だよ。

大体、2000年ごろには円ドルの個人取引があったけど、他の通貨はそのときどうよ!

105 :Trader@Live!:04/06/19 11:52 ID:Aify32+o
2000年6月のレートだと俺は死んでるわけだが・・・

106 :Trader@Live!:04/06/19 12:57 ID:O9CCNfFE
通貨の成熟って・・・。単に今のクロス円レートがバブルなだけかも試練やろ。
スワップ狙いの長期ポジがいかに危険かわかるデータだね。

107 :Trader@Live!:04/06/19 14:36 ID:sZQdsMHf
>>106
通貨取引市場の成熟って言わないと分かりませんか?
日本で為替取引きに個人が参戦したのは1998年ですが本格的なのは2002年以降です。
1999年ごろだと米ドルくらいしか扱ってない業者ばかりでしたが2002年ごろより徐々に増えてきたのです。

108 :Trader@Live!:04/06/19 15:19 ID:O9CCNfFE
日本の個人が為替取引に参加したぐらいで、そんなにレートがうごくわけないやろぼけが。

109 :Trader@Live!:04/06/21 12:38 ID:5f/1HUST
いつ頃105円に突入でつか??

110 :Trader@Live!:04/06/21 12:56 ID:+GlRNrjh
ついでなんでL199.3を注文しますた。

111 :110:04/06/21 12:57 ID:+GlRNrjh
誤爆しますた

112 :ace:04/06/21 19:33 ID:mmgv+usi
モツカレー

今日は仕事忙しく、やっと落ち着いてチャートみれます。

________________________________________________________
USDあんま買われてないけど、長期的には金利も3.5〜4.5まで
上がり、イラク問題も数年後にはかなり平穏になり、米経済も
よくなると思っているオレはただのアマチャンかアフォですか。
________________________________________________________
↑あ、それと再度age age

113 :Trader@Live!:04/06/21 20:02 ID:C53eIks0
108.4-108.5で嵐の前の静けさ

114 :Trader@Live!:04/06/21 23:24 ID:vw9xnu9s
>112
ドル高になるかどうかは別として金利はそれくらいは行くね。
今月末にも多分1.50か?
そうなれば塩付け生活もそんなに苦ではない。

115 :ace:04/06/22 08:55 ID:Xs0pTyJd
>>114
+0.5行くとサプライズですね。みんなビクーリするでしょう!

月末月末!

116 :ace:04/06/23 09:05 ID:MYIUycns
  _、_
( , ノ` )    
  \,;  シュボッ  イラクガアンテイシタラ、USDカッテミルカ
    (),    
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ イツニナッタラ、ポジションモテルンダ・・・


117 :ace:04/06/24 16:56 ID:IHwf32Zq
で、出番がまったくない・・・

118 :ace:04/06/25 19:15 ID:JIFKhq7j
USD,だんだんと買われてちょうだい。
そして来週の指標はいいの出ますように。
FF金利は+0.25でいいです。金利が上がっても94年みたいになると困るから。

119 :Trader@Live!:04/06/25 20:06 ID:z2ABb3Gz
指標発表で大ゴケってのがあるんだよな

120 :Trader@Live!:04/06/25 21:21 ID:C5SJbIAJ
はてさて

121 :ace:04/06/28 15:35 ID:/nKjIzZ1
いいぞ、ロンドン参加したらどうなるかな

122 :ace:04/06/28 18:45 ID:/nKjIzZ1
おいらの好きな地合が来ちゃうのかな

大胆かつ華麗、そして情熱的に来ちゃうのか

と、だまされてばかりなんだけどね

123 :Trader@Live!:04/06/28 21:34 ID:bsN+FAZW
モウ、ナンダカ
 ナンダカサッパリワカンナイヨッ!
   ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :   
    /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
  ─(ノ─ヽ.ソ┴─

124 :Trader@Live!:04/06/28 21:35 ID:VyCFmvY4
(´д`)
ただいまー一流企業から帰ったよー

125 :Trader@Live!:04/06/28 21:52 ID:b3RX35Hv
ドル円も107.80まで帰ってきたよ〜

126 :ace:04/06/29 09:41 ID:tKT6Eerg
>>123 耐えるのじゃ
>>124 モカエリー、て朝ですね、ごめん
>>125 ドル円は、円安に行ったまま、帰ってこないのがオレチンのきぼんぬ

127 :Trader@Live!:04/06/29 17:15 ID:GPEShPi4
何か書き込めよ、素人小銭愛好会諸君!

128 :Trader@Live!:04/06/29 18:53 ID:oVqvxQbA
うっせーばーや!

129 :Trader@Live!:04/06/29 20:04 ID:/taCE6WQ
IDにaceが出たら書き込むスレ

130 :Trader@Live!:04/06/29 23:35 ID:u3Zm3Vcf
108.00で仕切っちゃったよ……
我慢して持ってれば良かった。
しょぼーん。

131 :Trader@Live!:04/06/30 04:16 ID:4BQz7ndZ
明日は109円逝く?

132 :ace:04/06/30 10:15 ID:46girbyM
>>131
109円行くと、面白いですね。
明日のTKYタイム3時過ぎFOMCなんで、動きがあってもおかしくないですね。
+0.25で行って欲しい。できるだけ穏便に利上げがいい。

133 :Trader@Live!:04/06/30 12:05 ID:AUHB7tGi
>132
Ace氏、円高スレにもコピペしていた件だけど
ゆるやかで小刻みな利上げを買い要因として織り込むの?

発表当初は年内FF金利2%までは織り込み済みだから、利確の売りが
強いんじゃないかって話もあるけど。まあデイトレ向けの話かも。

134 :ace:04/06/30 12:41 ID:46girbyM
>>133
経済失速させない範囲で、段階的に利上げしてほしいな、
というキボンヌなのれす。
`94は段階的に利上げしたけど、そのスピードが速くって、
USDが売られちゃったので、ソンナノヤダー、という気持ち
なんです。

利上げ=その通貨の買い、はある程度当てはまると
思うけど、過去はそうでないケースもあったので、
穏便に利上げしてほしいのれす。

利上げのスピード、もちろんよく観察するつもりですが、
それ以上に経済指標を注意深く見ていきたいです。
あ、イラク問題もね。

こんな感じが私の感じるところです。
答えになりましたでしょうか。

135 :Trader@Live!:04/07/01 20:01 ID:lf7DE4Lr
明日朝に買いでも仕込むとするか

136 :ace:04/07/02 09:06 ID:FSPgnUS3
雇用統計-6月どうかな。
最近失業保険申請件数、可も無く不可も無くといった感じなんで、これも
アツい数字を期待するのは難しいか。んでも、がんがれ。

137 :Trader@Live!:04/07/02 21:02 ID:eR5eEFGw
いつ頃112円いきますか?

138 :Trader@Live!:04/07/02 21:04 ID:oY71x0Ny
あと2年待て

139 :Trader@Live!:04/07/02 21:35 ID:jFoAFjJB
暴落開始・・・

140 :Trader@Live!:04/07/02 21:36 ID:R8SjzNJm
な、何がおきたんだ・・・!?

141 :Trader@Live!:04/07/02 21:42 ID:7jnPf59N
みんな生きてるか!?

142 :Trader@Live!:04/07/02 21:42 ID:R8SjzNJm
売られすぎ!
はよ戻れ!

143 :Trader@Live!:04/07/02 22:00 ID:R8SjzNJm
失業率くらいで売りおってからに・・・・・・
今こそ買い時!

144 :Trader@Live!:04/07/02 22:34 ID:R8SjzNJm
反発するぞ
反発するぞ
反発するぞ


145 :Trader@Live!:04/07/02 22:45 ID:R8SjzNJm
あー、もうだめかもしらんね

146 :Trader@Live!:04/07/03 01:23 ID:gBqMg/u/
なんか米の雇用統計予想外しまくりだね。
最近5回が

−10万人
+20万人
+10万人
ほぼ予想通り
−10万人

だから、予想が外れたのは統計をとった時期の問題で、雇用そのものは予定通り進んでいると見ていいと思う。

147 :ace:04/07/03 09:05 ID:wb27eN+a
モハヨウ

アメちゃん、雇用統計悲惨でしたね、
USD売られすぎだ。以前からそうだったけど、さらに売られて
どこまでいくんでしょう。
来週に期待。いい数字出て、ageてくれ。イラク問題もこれ
以上悪化すんな。

148 :Trader@Live!:04/07/03 12:56 ID:uv7HkHw1
とりあえず、独立記念日を過ぎれば、ドル円について言えば、
ドル高傾向になると思う。
株安、日本の11テロ不安、民主優勢の噂が円売りを誘う。
というか、誘ってくれ。

149 :Trader@Live!:04/07/03 16:10 ID:VK01mbr5
前倒しで七夕テロだな

150 :ace:04/07/05 11:22 ID:jHgrYXxY
最近、USD買われる指標あんま出ないなー
おい、米、わざとやってんのか!

151 :Trader@Live!:04/07/05 11:26 ID:X2jtaw9f
事情通が余裕を持って見送ってるね

152 :Trader@Live!:04/07/05 11:43 ID:Y2Lc31ox
余裕の午前ですね。ははは 

153 :Trader@Live!:04/07/05 15:11 ID:To+dFrmy
事情通はまだまだ余裕の見送りです

154 :ace:04/07/05 16:55 ID:jHgrYXxY
なにげにUSD買われていたりするんだけど、だまされないぞw

155 :Trader@Live!:04/07/05 22:39 ID:qQSB+kBA
ユーロドルの動きが静かだ・・・

156 :Trader@Live!:04/07/06 08:58 ID:CY3+mQWe
そろそろドル売り逝きますよー

157 :Trader@Live!:04/07/06 09:03 ID:v+cbO/s7
108S早く液出させてくり!

158 :Trader@Live!:04/07/06 09:12 ID:q0R8W/WJ
109.40になったらショートしてみるかな・・・

159 :Trader@Live!:04/07/06 09:14 ID:q0R8W/WJ
やっぱやーめた

160 :ace:04/07/06 09:55 ID:5gofVwwv
>>156
USD売って、何買いまつか

あたしゃ、為替やることなくてシゴトしてます。ショボーン
月初はちと忙しいです。

161 :ace:04/07/07 09:09 ID:362KNdhE
日経sage発進グッジョブ

162 :Trader@Live!:04/07/07 18:44 ID:l7vEOWJn
もうちょっと様子見てUSD/CHFロングなんてどーでしょう?

163 :ace:04/07/07 19:38 ID:362KNdhE
>>162
イイカモー
もう、底かもしれないですね!

でも、おいら怖くて最近なんにもしてないのれす。
USD買われてもおかしくないのに、今日もこんな状態
なんで、きっちりトレンド反転サインでるまで、
USD信者の私はマジメ?にシゴトしときます。

USDCHFは私も好きなポジですよー
ポジ持ったら教えてくださいねー

さて、甥っ子に誕生日プレゼント渡すために
帰ります。ではでぇあ。

164 :Trader@Live!:04/07/08 07:19 ID:/C+duJLx
USDJPYは参院選終わらないとはっきりせんな

165 :ace:04/07/08 09:14 ID:uwRZWeR8
>>164
そうですね、結局は円高ってオチが待っているような気(ry

166 :ace:04/07/08 16:13 ID:uwRZWeR8
なんだかピストン運動してまんな
とくにUSDCHF

167 :Trader@Live!:04/07/08 16:16 ID:YouXQdcN
>>164
まったくだ。怖くて手が出せん。

168 :162:04/07/08 18:36 ID:u0kRvmNr
>>163

私も底かなと思ったんですが昨日のEUR/USDが
気になってまだポジションは持てません。
今週は見送りと様子見ですね。

では仕込んだらまたその時に。


169 :ace:04/07/08 19:32 ID:uwRZWeR8
ここは慎重がいいかもしれませんね。
数ヶ月のUSDCHFのチャート見ると、結構だまされやすい感じですものね。
イラクもまだまだ安定しそうにないし、大統領選もあるし、景気指数も
よくわかんないし、ははは、私も待ち、です。
今日も甥っ子が家にいるので、早く帰りまーす。
バイバーイ!

170 :Trader@Live!:04/07/10 07:27 ID:bErReJjX
月曜のシドニー(・∀・)ニヤニヤ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)