5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ホームトレード障害実況スレ【障害報告】

1 :Trader@Live!:04/05/26 19:19 ID:4K8cckOd
障害が少ない株でも専用スレあるんだから、先物に専用スレが無いのはおかしい。
できれば、業界の自浄作用の一助とならん事を。

関連スレ
市況1 【速報】ネット証券取引障害実況スレ【障害報告】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1085452417/

2 :Trader@Live!:04/05/26 19:24 ID:uMtzbObN
生涯無職を宣言します(≧∇≦)ノ

3 :Trader@Live!:04/05/26 20:14 ID:dHh2yWEK
立派な心掛けですな。
頑張れ。

4 :Trader@Live!:04/05/27 12:43 ID:zUdoD1aP
午前中、北辰DIAS-pro ログイン不可。
今日、口座開いて初めてのログインがこれ。モバイルからはログインできるんだが。
大丈夫か?ココ。

5 :Trader@Live!:04/05/27 12:46 ID:zUdoD1aP
でも、メール送ったら、すぐ返事が来た所はちょっと評価。

6 :Trader@Live!:04/05/29 12:07 ID:mMqKu0Ot
株からの引越しの人です。
某先物会社ではじめて口座を開いたのですが、送られてきたIDとPass
が他人の口座のものでした。
株とちがって先物会社ってだいたいこんな感じの所なんでしょうか?

もちろん、私のIDとPassも当然他人にもれてる可能性大です。
思いっきり売買の板が開いた銘柄を使えば、数分で私の資産、全部持っ
てかれてしまうわけで・・・
スリルはシステム障害どころのでは無い最強さ加減です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)