5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円から始める商品先物取引実況スレッド

1 :Trader@Live!:04/04/30 16:44 ID:EPN2u6Rz
檻暴で始めたよ

2 :Trader@Live!:04/04/30 16:59 ID:5mejv+Cj
2ゲットなわけだが、やめとけ。

3 :Trader@Live!:04/04/30 17:08 ID:BSmXA9xe
3だがさんざんなめにあうぞ

4 :Trader@Live!:04/04/30 17:33 ID:19Hp89UR
4だがしんでしまったひともいるぞ

5 :Trader@Live!:04/04/30 18:57 ID:3YGVoYxv
5だがごろつきになんかなるんじゃないぞ

6 :Trader@Live!:04/04/30 19:56 ID:bwix2gsD
6だがろくなもんじゃねぇ

7 :Trader@Live!:04/04/30 20:15 ID:vnR6aiq1
7だがしちなんがまってるぞ

8 :Trader@Live!:04/04/30 20:34 ID:kPukYm7S
8だがはやくこっちへこいよ

9 :Trader@Live!:04/04/30 21:15 ID:RWV6Pd5Q
9だが苦しみの向こうにはさらなる苦しみしかないよ

10 :Trader@Live!:04/04/30 21:32 ID:bppcEsSV
10だが樹海へ行って自殺するなよ。

11 :Trader@Live!:04/04/30 21:39 ID:5mejv+Cj
11だがじゅうぶん注意してもいちころだぞ。

12 :Trader@Live!:04/04/30 22:57 ID:f1oaAokO
12だがご自由に

13 :Trader@Live!:04/05/01 00:00 ID:cS2y2qRl
13だが、父さんは反対だ

14 :Trader@Live!:04/05/01 00:10 ID:2mHka2E1
14だが、よく考えることが重要だ。

15 :Trader@Live!:04/05/01 00:53 ID:cfHIFwXm
15だが、ジゴロにだけはなるなよ

16 :Trader@Live!:04/05/01 02:20 ID:3+aA3ZOH
16だが、登録取り消した方がいいよ。

17 :Trader@Live!:04/05/01 03:09 ID:BC/ejfcs
17だが、誰もいなくなったぞ

18 :Trader@Live!:04/05/01 06:20 ID:aFv84SE5
18だが、心中ヤだろ?

19 :Trader@Live!:04/05/01 06:55 ID:dWKQlvVR
19だが、重苦続きだぜ

20 :Trader@Live!:04/05/01 06:59 ID:aFv84SE5
20だが、商品先物に自由を奪われるぞ

21 :Trader@Live!:04/05/01 11:40 ID:2mHka2E1
21だが、にいちゃんねるで・・・

22 :Trader@Live!:04/05/01 13:58 ID:B5ypwqO2
22だが佐々木の戻ってきた横浜は絶好調だな

23 :Trader@Live!:04/05/01 14:47 ID:LF9Q7BXC
23だが俺の兄さんは首吊ったよ

24 :Trader@Live!:04/05/01 14:54 ID:rAUEnsEl
24だが西枕で遺体を安置するのもOKらしいな

25 :Trader@Live!:04/05/01 15:08 ID:tfUl9EtQ
25だが、二号さんがつくれるぞ

26 :Trader@Live!:04/05/01 15:10 ID:cSmA8tuv
26だが浮浪者になるなよ

27 :Trader@Live!:04/05/01 16:17 ID:YDfSX56b
27だがニーナたんハァハァ

28 :Trader@Live!:04/05/01 17:45 ID:2mHka2E1
28だが鉄人じゃなきゃ損するよ。

29 :Trader@Live!:04/05/01 18:11 ID:tfUl9EtQ
29だが、そのうち肉団子にされるよ?

30 :Trader@Live!:04/05/01 18:25 ID:uimJVVZQ
30だか先ッポからぬるぬるした液が出てくるようになるよ

31 :Trader@Live!:04/05/01 18:35 ID:Zr8VQHxh
31だが、30は最低だ。

32 :Trader@Live!:04/05/01 18:55 ID:RnLtiAub
32だがサニーってあんまり売れてないのか?

33 :Trader@Live!:04/05/01 19:15 ID:tbu8Bwlo
33だがサザンを聴いても心が晴れる事はないぞ

34 :Trader@Live!:04/05/01 20:06 ID:L1WwanKE
34だが桂三枝似の閻魔様に「いらっしゃ〜い」と言われるぞ

35 :Trader@Live!:04/05/01 20:10 ID:/54pxpYI
35だが産後はやめておいた方がいいぞ

36 :Trader@Live!:04/05/01 20:40 ID:aRf62pAM
直木三十六 vs 山本五十六

37 :Trader@Live!:04/05/01 22:58 ID:6zOZyowQ
37だが36のカキコはどう思う?

38 :Trader@Live!:04/05/02 04:58 ID:u37+IQaz
38だが山谷でその日暮らしになりそうだな

39 :Trader@Live!:04/05/02 05:28 ID:eyoy2g0+
39だが>>8さん急に樹海に行ったまま帰って来ないぞ

40 :Trader@Live!:04/05/02 08:14 ID:sdu7dQlE
40だが塩を玄関の前に盛ることにしたぞ

41 :Trader@Live!:04/05/02 16:04 ID:GJx9GRBN
41だが、とめどなく益が出てくる。益が・・。

42 :Trader@Live!:04/05/02 17:21 ID:W58AgOlA
42だが死に場所決めたか?

43 :Trader@Live!:04/05/02 18:16 ID:MNmwWaSS
43だがペ・ヨンジュさんも商品先物イクナイ!と言ってたぞ

44 :Trader@Live!:04/05/02 18:51 ID:5TP3rfre
44だがヨン・ジュヨンさんは商品先物でウハウハ!と言ってたぞ

45 :Trader@Live!:04/05/02 20:45 ID:RxbG8ZMX
45だが死後の世界で会おう

46 : :04/05/02 21:02 ID:5hcm/qNW
46だが岸辺シローも大損したぞ

47 :Trader@Live!:04/05/03 05:17 ID:CTfnZvhX
47だがシナ株チョトやヴぁくなってきたぞ

48 :Trader@Live!:04/05/03 14:29 ID:QHFtY8Wc
48だが酔っぱらってやるもんじゃないぞ

49 :Trader@Live!:04/05/03 15:14 ID:843qIVd7
49だがシクシクと泣き寝入りするなよ

50 :Trader@Live!:04/05/03 18:53 ID:79U3H9Wq
50だがどうぞごじゆうにおはじめください

51 :Trader@Live!:04/05/03 18:59 ID:3KVLwksN
51だがイチローイチ押し先物取引

52 :Trader@Live!:04/05/03 19:00 ID:31ZB/Xah
(´・ω・`)


53 :Trader@Live!:04/05/03 20:12 ID:IDZqGVNF
53だがゴミ以下になるなよ

54 :Trader@Live!:04/05/03 21:36 ID:NSTkN1VI
54だがごしんせつにどうも

55 :Trader@Live!:04/05/04 09:43 ID:+LPmBAB4
55だが午後から始めるのがよろし

56 :Trader@Live!:04/05/04 11:16 ID:zQlwP2nj
56だがゴロゴロしてないで働けよ

57 :Trader@Live!:04/05/06 20:49 ID:xHuKfLt5
57だがこんなはずじゃなかった orz

58 :Trader@Live!:04/05/07 11:26 ID:ghr+pqxa
58だがさいごは血も涙もない鬼畜に身を窶すぞ

59 :Trader@Live!:04/05/07 15:23 ID:nXiNY9DX
59だがオぅ、オラごくゥ!

60 :Trader@Live!:04/05/07 19:06 ID:dNgBzrz6
60だがサンシャイン60から飛び降り自殺すんなよ

61 :Trader@Live!:04/05/07 19:53 ID:X0+Xqnhb
61だが無一文になってみたいかい?

62 :Trader@Live!:04/05/07 21:17 ID:GM541mcC
62だが、ろくに勉強もしないで始めたわけじゃないよな。
ところで1はどうした。

63 :Trader@Live!:04/05/08 05:04 ID:X/hfenW3
63だが無惨な姿に…

64 :Trader@Live!:04/05/08 09:01 ID:IF+jhXwI
64だがもう虫の息かも。

65 :Trader@Live!:04/05/08 14:50 ID:mQEZPhV+
65だがむごいね

66 :Trader@Live!:04/05/08 21:42 ID:Jtxysn6R
66だがむむ・・・何このスレ?

67 :Trader@Live!:04/05/09 05:49 ID:jkCTt0A3
67だがむなしくなってきたよ

68 :Trader@Live!:04/05/09 14:38 ID:YcmPA/Ji
68だが牢屋行きだと思うよ。>>1は。

69 :Trader@Live!:04/05/09 17:34 ID:1dOzq1Ba
69だが無垢なヤツは先物で失敗するぞ。

70 :Trader@Live!:04/05/10 09:23 ID:RXsETL0Y
70だが納豆でも食おう。

71 :Trader@Live!:04/05/10 10:32 ID:BvkEVJpR
71だがないぞ、どこだ?

72 :Trader@Live!:04/05/10 11:27 ID:7ojEjFt0
72だがなにもかも、もう手の届かない所に行ってしまったよ・・・>>71もそうだろ?

73 :Trader@Live!:04/05/10 15:35 ID:TEFm/i7i
73だが悲しみの果てに涙も出なくなるぞ。

74 :Trader@Live!:04/05/10 18:24 ID:bMYNW/0D
74だが今月の取引無しにしてください、神様おながいします

75 :Trader@Live!:04/05/10 18:46 ID:AE4MKnx9
75だが今名古屋にいるんだけど

76 :Trader@Live!:04/05/10 19:18 ID:GNkmqAlr
76だが南無阿弥陀仏・・・>>74

77 :Trader@Live!:04/05/10 19:22 ID:dsDFgVQE
77だが、そろそろ先物の話しようや

78 :Trader@Live!:04/05/10 23:09 ID:03q8Xt0d
>>164

WINNYは飽きた!

79 :Trader@Live!:04/05/11 00:41 ID:FA+sNiZA
79だが誤爆するようなおっちょこちょいは、先物でも泣く事になるぞ。

80 :Trader@Live!:04/05/11 03:00 ID:42ncyimY
80だが、近所の八百屋さんも先物で樹海に言ったぞ。

81 :Trader@Live!:04/05/11 04:56 ID:m7UfT2ex
81だがハイそれまでよ

82 :Trader@Live!:04/05/13 19:17 ID:GyhbZz9R
82だが手鏡でパンツ覗きたくなるぞ

83 :Trader@Live!:04/05/14 11:13 ID:aa1dhLrV
83だがやさぐれることになるぞ

84 :Trader@Live!:04/05/14 11:21 ID:IqnB4Fo4
84だがハッシシサイコーだぞ。


85 :Trader@Live!:04/05/16 14:40 ID:GIbEVm5u
85だがヤー公が追い込みに来るぞ

86 :Trader@Live!:04/05/16 17:46 ID:iauN9xRh
86だがやむ得ぬ理由が無いかぎり1は現況を報告汁。

87 :Trader@Live!:04/05/16 21:50 ID:SF4H6idw
87だが、やなことあっても、相場で飯をくうと腹を決めろ。

88 :Trader@Live!:04/05/16 22:23 ID:KMP9F2+6
88だが、ははーん、さてはおまいら、実況スレをもてあましているな

89 :Trader@Live!:04/05/17 04:32 ID:/o3Rk+EY
89だがスカッとしたいからといってヤクに手を出すんじゃないぞ

90 :Trader@Live!:04/05/17 06:15 ID:Z512YnKD
90だがおまいらもちっと為になること書いてください。

91 :Trader@Live!:04/05/17 11:08 ID:60QFwUC/
91だが、9×1は9だぞ。

92 :Trader@Live!:04/05/17 11:47 ID:7vgE1fq6
92だが苦になってきた…

93 :Trader@Live!:04/05/17 14:04 ID:t/NeZeh4
93だがくさったしたいになるぞ

94 :Trader@Live!:04/05/17 16:42 ID:48m1XFqX
94だが、九死に一生を得るわけだが

95 :Trader@Live!:04/05/18 03:40 ID:GXMNvB+2
95だが、先物は怖いよ。

96 :Trader@Live!:04/05/18 06:41 ID:D85pnPwE
96だがみんな苦労して、語呂合わせしているのに>95はなんだ?


97 :Trader@Live!:04/05/18 16:31 ID:E0s9MNF/
97だが、急な値動きにも対応できるようにしておけ

98 :Trader@Live!:04/05/18 16:56 ID:aQFOZChj
98だがPC9801でオンライントレードはやめとけ

99 :Trader@Live!:04/05/18 16:56 ID:4Eq8ZbVn
98だがクッパ食おうぜ

100 :Trader@Live!:04/05/18 16:59 ID:WvhQBr33
100だが、↑100叩きの刑だな。

101 :Trader@Live!:04/05/18 21:53 ID:KIUhvKEb
101だが、追証をトイチで借りるのだけはやめておけ

102 :Trader@Live!:04/05/19 08:02 ID:ah9rimKu
102だがとにかくポジ建てようぜ(・∀・)ニヤニヤ

103 :Trader@Live!:04/05/19 08:29 ID:I9HYdDao
103だが取引会社の倒産には気をつけろ。

104 :Trader@Live!:04/05/19 08:49 ID:BF1DPrry
104だが、凍死しないように毛布ちゃんとかけとけよ

105 :Trader@Live!:04/05/19 08:54 ID:sp7oXQF5
105だが、デューク東郷のような冷静さが必要だぞ

106 :Trader@Live!:04/05/19 10:53 ID:jcYgWYDW
106だが登録するのはやめておけ

107 :Trader@Live!:04/05/19 11:55 ID:gT/cA1Z/
107だが、注文は大胆かつ慎重に入れな

108 :Trader@Live!:04/05/19 12:30 ID:BF1DPrry
108だが、突破口を見つければこっちのものだぞ

109 :Trader@Live!:04/05/19 13:57 ID:EYoxlmLy
109だが金の亡者入れ食い!

110 :Trader@Live!:04/05/19 14:13 ID:EVtKO78w
110だがウチのお世話になるなよ

111 :Trader@Live!:04/05/19 14:46 ID:n7muQwzB
111だがいい人ほど損する世界だぞ

112 :Trader@Live!:04/05/19 15:25 ID:OO6Hxt2L
112だが、言いにくいんだけど誰も先物やってないでしょ?

113 :Trader@Live!:04/05/19 15:26 ID:sEY4dwgZ
113だが、口座開設が遅いのよ、いいさオレなんて

114 :Trader@Live!:04/05/19 15:37 ID:EVtKO78w
114だがイイヨ(・∀・)イイヨー

115 :Trader@Live!:04/05/19 16:32 ID:v2iN6MUe
115だが、いちいち語呂合わせするおまいらが好きです。

116 :Trader@Live!:04/05/19 16:55 ID:BF1DPrry
116だが、先物やってる人々ろくでもない奴ばかりだね

117 :Trader@Live!:04/05/19 17:34 ID:jcYgWYDW
117だがこのスレいいな

118 :Trader@Live!:04/05/19 17:42 ID:9eBG2DJZ
118だがィィゎ(・∀・)ィィゎー

119 :Trader@Live!:04/05/19 17:47 ID:Sbtt4rX/
119だが自殺なんかするなよ。いちいち救急車出動するのマンドクセ

120 :Trader@Live!:04/05/19 17:59 ID:NdvQfWAO
120だが、いつおまえら語呂合わせやめるの?

121 :Trader@Live!:04/05/19 20:58 ID:QKLBXui7
121だが、トレード中にWinnyはやめておけよ

122 :Trader@Live!:04/05/20 07:44 ID:BGA74jBY
122だが、昨日はいつになくカキコが多かったな

123 :Trader@Live!:04/05/20 07:58 ID:9EIV74VM
123だが、そろそろ1に参加してほしい。

124 :Trader@Live!:04/05/20 10:05 ID:P2iE+34G
124だが、1に氏を…

125 :Trader@Live!:04/05/20 10:31 ID:o7PXLNs6
125だが、ほんとにごめん、親父、、、

126 :Trader@Live!:04/05/20 22:49 ID:x4wgy+xB
126だが、メシはあとでいい、風呂にしてくれ

127 :Trader@Live!:04/05/21 11:18 ID:rl2fu29m
127だが、素人はいじんな、怪我すっぞ。

128 :Trader@Live!:04/05/21 17:19 ID:W3r6PIIQ
128だが、1にやめるように言ってくれ。

129 :Trader@Live!:04/05/21 17:19 ID:iwq9KMth
127だがひとに泣きついても助けてくれないぞ

130 :Trader@Live!:04/05/21 20:59 ID:lT3qlCUL
130だが、1さんはこんな良スレ立てるなんて、エロイですね

131 :Trader@Live!:04/05/21 21:01 ID:RChuGA6Y
131だが、1さんいるの?出ておいで

132 :Trader@Live!:04/05/21 22:36 ID:EEYEtClU
132だが、瞳に映るは地獄か極楽か

133 :Trader@Live!:04/05/22 05:06 ID:Ho3/yCb6
113だが、1さんはさんざんな目にあってると予想。

134 :Trader@Live!:04/05/22 12:35 ID:mJdu92vc
134だが、133さんしっかりして欲しい

135 :Trader@Live!:04/05/22 16:04 ID:D0CyYFV2
135だが、俺実は卑弥呼好きだったなあ、引退したけど。

136 :Trader@Live!:04/05/22 16:48 ID:xrn3bZEh
136だが、イサムはどこ逝った?

137 :Trader@Live!:04/05/22 21:48 ID:yHXNY5UH
137だが、語呂が悪い

138 :名無し募集中。。。:04/05/22 23:02 ID:MiTSogI0
138だが いざなぎ景気くらい家や>>137

139 :Trader@Live!:04/05/22 23:17 ID:nuImdOIm
イサクは〜木を切る〜ヘイヘイホ〜    、、、、あれ?

140 :Trader@Live!:04/05/23 00:03 ID:Fwv0gEgP
140だが、伊代はもう39だから・・

141 :Trader@Live!:04/05/23 00:33 ID:k1J8iS7C
141だが香港では売春宿のことだぞ。

142 :Trader@Live!:04/05/23 03:33 ID:m5eKXohJ
142だが、先物屋の宣伝してるリサスティッグマイヤーは、いい氏に方しないな。

143 :Trader@Live!:04/05/23 23:43 ID:5bxlNAHz
143だが、先物なんかに手を出すと一よ、散々な目に遭うぞ

144 :Trader@Live!:04/05/24 08:17 ID:juyIFmgN
144だが、海外FOREXに手を出すなら、ECCでも通って英語勉強しな

145 :Trader@Live!:04/05/25 10:03 ID:VfFDpWXB
145だが、おい、仕事中に先物やったらいかんぜよ

146 :Trader@Live!:04/05/25 18:12 ID:vvvoOEOU
146だが、うんこしてくる。

147 :Trader@Live!:04/05/25 18:19 ID:mjhS8YJU
香港時間のプラチナの値動き怖えー
一体何人のトレーダーが破滅したのだろうか

148 :Trader@Live!:04/05/25 19:48 ID:nWb1j1Bf
148だが、伊代はもう…って>>147書式をあわせろ

149 :Trader@Live!:04/05/25 20:04 ID:ZUevWEfw
149だが、漏れは石工じゃないよ

150 :Trader@Live!:04/05/25 22:39 ID:qgvKE8mT
150だが、以後お見知りおきを。

151 :Trader@Live!:04/05/26 04:53 ID:jF1WWkHH
151だが、ここは市況2の憩いのスレだな

152 :Trader@Live!:04/05/26 08:12 ID:p+zAJbBS
152だが、いちごには牛乳だよな!

153 :Trader@Live!:04/05/26 08:46 ID:VANWFAmD
153だが、人ごみに流されて変わっていく私を、あなたは時々・・

154 :Trader@Live!:04/05/26 09:59 ID:ddS1ul+k
154だが、囲碁知ってる?

155 :Trader@Live!:04/05/27 03:01 ID:ld3kiNbH
155だが、以後このスレは語呂合わせのダジャレ道場?

156 :Trader@Live!:04/05/27 04:50 ID:HRfUHNpM
156だが、いいゴム付けてるかい?

157 :Trader@Live!:04/05/28 16:03 ID:Hks4q5Ue
157だが、きょうは人来ないね

158 :Trader@Live!:04/05/28 16:55 ID:kfVyt44+
158だが、囲碁やってると先物に強くなるらしいぞ

159 :Trader@Live!:04/05/28 18:43 ID:gMxniJoE
159だがいちいちゴロ合わせするの苦しいよ

160 :Trader@Live!:04/05/28 19:04 ID:lLHME2/y
160だが、イチローじゃないよ

161 :Trader@Live!:04/05/28 19:40 ID:mSs2gIeH
161だが、こんなの使ってます
http://www.ainex.jp/list/cable_rf/img/rf-161_s.jpg

162 :Trader@Live!:04/05/28 21:19 ID:eOp5YvQS
162だが、ひとり寂しい浪人さ

163 :Trader@Live!:04/05/29 02:06 ID:i3QkATVd
163だが、イチローさん、このスレのどこが商品先物の実況?

164 :Trader@Drive:04/05/29 22:44 ID:8uuytUUO
164だが、損は小さく、利は大きく取ろうよ

165 :Trader@Live!:04/05/29 23:06 ID:MNkWHnD8
165だが、為替にはまっても色事にはまるなよ

166 :Trader@Live!:04/05/29 23:11 ID:E66G+e8V
166だが、IDがイ−66

167 :Trader@Live!:04/05/29 23:18 ID:/tIvrolU
167だが、胸騒ぎが止まらない

168 :Trader@Live!:04/05/31 14:05 ID:CdF796gJ
168だが、いろはにほへと

169 :Trader@Live!:04/05/31 16:37 ID:vx5+vd9i
169だが、おい69てな、99.9999lのことでほぼ完璧という意味らしいよ

170 :Trader@Live!:04/05/31 16:45 ID:V7TGak2l
170だが、先物で儲けたかったら神様、仏様、稲尾様におねがいしてみれ。

171 :Trader@Live!:04/05/31 16:49 ID:IT8+UK18
171だが、証拠金で儲けてる香具師はほとんどいない。

172 :中央競馬:04/05/31 17:58 ID:ghz8v0wR
172だが、一晩で大損、なにもかもなくすぞ。

173 :Trader@Live!:04/05/31 18:40 ID:tei6Ibp7
173だが、人並みにおごれや・・・・・・・ん?

174 :Trader@Live!:04/05/31 20:44 ID:+AtaeJOB
もうやめたぁ〜

175 :Trader@Live!:04/05/31 20:46 ID:GVwr9pFF
175だが、イナゴ食べたことあるよ

176 :Trader@Live!:04/06/01 07:04 ID:BXo1YMkc
176だが、伊那ムシ食うからな

177 :Trader@Live!:04/06/01 10:21 ID:4PM12hN/
177だが、天気予報は雨だ

178 :Trader@Live!:04/06/02 16:47 ID:cjIYUENY
178だが、おまいらROMってないで、なんか言いなや

179 :Trader@Live!:04/06/02 20:52 ID:ulZ2egIo
179だが、そして誰もいなくなった

180 :Trader@Live!:04/06/03 00:43 ID:ZG+YgY/+
180だが、いやーおもしろそうなので何も分からないけど書いてみる

181 :Trader@Live!:04/06/03 05:06 ID:8xr0/irj
181だが、位牌になってしまう人続出か?

182 :Trader@Live!:04/06/03 08:09 ID:ffvSILH3
182だが、イヤになってきた

183 :Trader@Live!:04/06/03 08:37 ID:tad4b2hu
183だが、シェー!!

184 :Trader@Live!:04/06/03 16:20 ID:gcmZXCUu
さっき15時40分頃、爆上げでTTB110.85だったので急いで売却しようとしたら、
なかなかウインドウがポップアップしなかった

やっと開いたと思ったら110.75にレートが下がってた

陰謀か?おい

185 :Trader@Live!:04/06/03 17:05 ID:29pLtOxW
185だが、いやっ!誤爆は。

186 :Trader@Live!:04/06/05 05:56 ID:8L9zWoIB
186だが、いや〜むなしい祭りだったな〜雇用統計は

187 :Trader@Live!:04/06/05 07:47 ID:tmJXc+Rg
187だがイヤな世界だぞ。先物は。

188 :Trader@Live!:04/06/06 16:24 ID:Fjl5IwQv
188だが、卒業写真のあの人は優しい目をしてる・・

189 :Trader@Live!:04/06/07 17:05 ID:oy7wIESp
189だが、先物は現物相場の安定に一役買っているらしい。

190 :Trader@Live!:04/06/07 19:34 ID:J05ZXH3y
190だが、先に逝くわ。

191 :Trader@Live!:04/06/07 20:44 ID:zUc5/DtW
191だが、逝く人いますか?

192 :Trader@Live!:04/06/07 20:48 ID:paZNzfvN
192だが、逝くにはまだ早い

193 :Trader@Live!:04/06/07 20:58 ID:so+RDY+a
193だが、好き好き好き好き好き好き 愛してる♪

194 :Trader@Live!:04/06/07 21:04 ID:so+RDY+a
194だが、あなたは時々 遠くで叱って・・

195 :Trader@Live!:04/06/09 06:33 ID:pVL2/RsG
195だが、ここで一句「今晩も、原油はたぶん、続落だ」

196 :Trader@Live!:04/06/10 16:38 ID:lirlF57l
196だが、いい苦労は買ってでもしろと言うからな、おまいらに売ってあげるよ

197 :Trader@Live!:04/06/10 17:01 ID:7OI7DkGf
197だが、逝くな

198 :Trader@Live!:04/06/10 20:40 ID:7Q6B/Dvq
198だが、逝くわ

199 :Trader@Live!:04/06/11 06:47 ID:gHj2s/g7
199だが、ここで一句「糞喰らえ、カレー風味の糞喰らえ」

200 :Trader@Live!:04/06/11 07:25 ID:6YhVziFr
200だが、仁王丸カモーン

201 :Trader@Live!:04/06/11 17:47 ID:vsS35juk
201だが、二兎を追う物は一兎をも得ず

202 :Trader@Live!:04/06/11 20:16 ID:fIr9bP/U
202だが、兄ちゃんは鬼だった。

203 :Trader@Live!:04/06/12 04:08 ID:jO5OfUa1
203だが、運慶・快慶の兄貴、俺のあそこを彫ってくれ

204 :Trader@Live!:04/06/12 06:14 ID:PDoNAdqj
204だが、二重の死ってなんだぁ?

205 :Trader@Live!:04/06/12 21:28 ID:uki1f7re
205だが、庭で碁を打つ

206 :Trader@Live!:04/06/12 21:57 ID:uki1f7re
206だが、突然ですが2はおろくになりますた。


207 :Trader@Live!:04/06/12 21:59 ID:uki1f7re
207だが、煮ればシチューの出来上がり♪


208 :Trader@Live!:04/06/12 21:59 ID:uki1f7re
208だが、楡の葉でも煎じて飲め


209 :Trader@Live!:04/06/12 22:07 ID:uki1f7re
209だが、日暮里から尾久まで歩こう

210 :Trader@Live!:04/06/12 22:12 ID:uki1f7re
210だが、 ミ@コロケ祭り の季節です

211 :Trader@Live!:04/06/16 02:37 ID:FeN6vZtB
211だが、ぶっといモノであたしを貫いてぇ〜ん

212 :Trader@Live!:04/06/16 03:57 ID:Pd+vOb8x
213だが、兄さん!たいへんだよ

213 :Trader@Live!:04/06/16 05:31 ID:Sh0jgbWT
213だが、212の兄さん!へんたいだよ

214 :Trader@Live!:04/06/16 19:53 ID:TNfPYU1U
214だが、212の兄さん!したいだよ

215 :Trader@Live!:04/06/17 09:05 ID:XA2glD5y
215だが、「おにいちゃん、こんなにも××になっちゃった・・・」

216 :Trader@Live!:04/06/17 19:49 ID:ZKB3gJDl
216だが、「おにいちゃんの、ろくでなし・・・」

217 :Trader@Live!:04/06/19 16:40 ID:5o1R1b1t
217だが、商品先物やってる奴はこのスレにいない。

218 :Trader@Live!:04/06/20 10:05 ID:JFSGcyy1
218だが、「おにいちゃん、はめてぇ・・・」

219 :Trader@Live!:04/06/20 10:55 ID:8TbZm8cM
219だが、樹海に逝く事になるぞ。

220 :Trader@Live!:04/06/20 23:14 ID:Qw6kRfZR
220だが、フフフ・・・お馬鹿さん・・・

221 :Trader@Live!:04/06/21 05:35 ID:UVAUb10X
221だが、ヅヅィだぜ

222 :Trader@Live!:04/06/21 07:04 ID:0uj0UWYO
222だが、トゥートゥートゥマシェリーマシェリー

223 :Trader@Live!:04/06/21 19:04 ID:WK5n1wzz
223だが、富士山のてっぺんは晴れていたぜ

224 :Trader@Live!:04/06/21 19:53 ID:41CGqeIc
224だが、空を飛ぶ虹になりたい・・・

225 :Trader@Live!:04/06/23 20:57 ID:KM6IjU5O
225だが、商品先物って本当は、うわだれだおまえやまqwせdfrtgふじこlp;@

226 :Trader@Live!:04/06/23 21:59 ID:CQPc6/oH
226だが、二プロに勤めてはいません

227 :Trader@Live!:04/06/25 21:05 ID:8Qu/9bBd
227だが、いつになったら先物取引実況スレになるの?

228 :Trader@Live!:04/06/28 02:13 ID:6jnqOb9F
228だが、このすれワロタ

229 :Trader@Live!:04/06/28 04:53 ID:755ntvud
229だが、ジジ臭いです

230 :Trader@Live!:04/07/02 16:12 ID:BhdCYSfw
230だが、文雄です

231 :Trader@Live!:04/07/02 17:57 ID:7OIJpHSe
231だが、この青二才め!と罵倒されるぞ。

232 :Trader@Live!:04/07/03 11:09 ID:fGYszA80
232だが、がんばれ日産フェアレディ

233 :Trader@Live!:04/07/04 04:48 ID:1pEDY3rc
233だが、がんばれ日産サニー

234 :Trader@Live!:04/07/07 18:40 ID:7V9Il1Px
234だが、がんばれ日産シーマ

235 :Trader@Live!:04/07/07 18:43 ID:b46O+6wT
234だが、がんばれ日産ゴーン

236 :Trader@Live!:04/07/07 18:55 ID:b+PeO6SJ
236だが、がんばれ日産ローレル

237 :Trader@Live!:04/07/07 19:34 ID:UCALP+4a
237だが、がんばれ日産セブン…はなかったな

238 :Trader@Live!:04/07/07 19:46 ID:kYH2OpUS
238だが、がんばれ日産パルサー!!!

239 :Trader@Live!:04/07/07 23:32 ID:xiQre2Cl
239だが、がんばれ日産グロリア!!

240 :Trader@Live!:04/07/08 06:57 ID:khWzPyXR
240だが、ニョオー

241 :Trader@Live!:04/07/08 21:50 ID:Jx1DfJN2
241だが、オラより強いヤツいるか?

242 :Trader@Live!:04/07/09 18:24 ID:UQaivggo
242だが、仁志にも先物だけはやめろって言われたよ

243 :Trader@Live!:04/07/09 20:20 ID:0qlxZUJ2
243だが、ニシゾーです

244 :Trader@Live!:04/07/09 21:23 ID:qnwgGfBC
244だが、ツヨシしっかりしなさい!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)