5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7839】 ヘルメット株 SHOEI 【ヘルメット株】

1 :\(`Д´)/:04/07/07 18:58 ID:pSMkO4Be
ヘルメットなわけだが。


2 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:58 ID:vU6lGtIY
メットバブル

3 :\(`Д´)/:04/07/07 19:01 ID:pSMkO4Be
>>2
そういうこといわないで_| ̄|○
今日買ったのに、不安になるじゃんw
不安だからスレ立てたわけだけども。


4 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:10 ID:ZYYunAPQ
どうみても成長産業じゃないだろ
フレンテみたいになるぞ
ご愁傷さま

5 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:23 ID:ZrNAq7yV
話題になるのは、バイクで高速道路の二人乗りが認可されるときかな。

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:34 ID:69hGKexk
スクーターメット着用義務づけのときに上場してたら凄かったろうな

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:55 ID:L/58bHDW
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:59 ID:S3DfyX3Q
明日からネットプライス祭りが始まります。
残念ですが、ここはしばらくは買い手が少ないような気が率直にします。

IPOがそっぽ向かれるのはキツイですよ。

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:57 ID:jf9sr4SM
みんな株の暴落に備えてヘルメット被ってるよな?

10 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:08 ID:sav/74CX
笑瓶

11 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:42 ID:rLY5j4Ly
ぜっとくるーず2で事故ったけど、へっちゃらですた。
けど、高いよ、ここのメット。。。

あと、とりあえずバイク板のメットスレを。。。
【SNELL】ヘルメット総合スレッド Part31【JIS】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088788451/

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:47 ID:kIMTTyg2
バイク乗ってるやつだったらちょっとこの株は欲しくなるよねえ
なんとなく。

13 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:56 ID:7Pw+LKfp
漏れは最初買ったのがアライだったので
これからもずっとアライを買います。

おまいらはメーカーはどこでもいいがフルフェイス買っとけよ。
あごが砕けてからじゃおそいよ。まじで

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:25 ID:XD5fR/l1
よし、ホルダーのおまいら、明日の値動きに備えて全員ヘルメットかぶれ!
上がっても下がってもどのみちひっくり返ることになるんだからw

15 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:41 ID:JPP4n6Ge
>>13
バイク板住人だね

16 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:45 ID:em8OduSc
下半身の頭にはフルフェイスかぶせていますが何か?

17 :山師さん@トレード中:04/07/08 00:56 ID:A3ZcuOl7
NY弱いし、全体的に下げそうだね。
トピ主逃亡で、

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

18 :1:04/07/08 01:52 ID:D3cLOTvI
ヘルメット株 舞い上がる事 不死鳥の如く

万が一下げたら

ヘルメット株 舞い散る事 死鳥の如く


今からヘルメットかぶって明日に備える!

19 :山師さん@トレード中:04/07/08 01:55 ID:TZxnHm9E
お前ら4輪乗るときも
ヘルメットかぶれよ
エアバッグなんて当てにならない

20 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:08 ID:ImQjT7Cb
IPO人気もここで・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:17 ID:LlPplpop
この時期はジェットヘルが快適。

22 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:21 ID:1aqNLxDi
>>17
トピ主!?

23 :山師さん@トレード中:04/07/08 06:37 ID:Ov8DJZfA
ジェット減るであご、ぱっくり逝きました
バイクもう乗りません

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 06:59 ID:C6/trdNe
これ↓が建てたスレだろ
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=snow_blade_salmon+&M=&sid=
はよ市ね

25 :山師さん@トレード中:04/07/08 07:58 ID:ELFBzNO4
ヘタクソソウロウ鮭が手放したら買い時

26 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:46 ID:qYya5rA7
事故起こしたとき、アライとSHOEIを比べると(ry
という話を昔聞いたけど、最近はそんなことないのかな

27 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:58 ID:/RcPdje9
アライかSHOEIが一番品質良いみたいね


28 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:06 ID:JKZfarnm
つーかアライかSHOEIのしかメット売ってないよな

29 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:09 ID:1aqNLxDi
やっぱりBucoだな

30 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:09 ID:ALp+ajst
IPO当たりませんですた

31 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:11 ID:Pnsd2/M7
人気ねえな〜

32 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:11 ID:1aqNLxDi
今の余力じゃ高くて買えません

33 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:38 ID:gjFw2Wky
>24
鮭さんて若い感じがするし、人としての度量もそこそこありそうな気はするよ。
日記を読んでいてもね。実際に会ったらいい男なんじゃないかな?
よくは知らないけど・・。
それに下手糞だとは俺は思わないけどな。
ただ、始めて間もない感じはするけどね(笑)。
掲示板で色々と自分の考えを言ってるし、それはそれで良いんだけどね・・
相場が悪くなったら消えていく典型的な人(笑)。

34 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:38 ID:gZRyCJpE
ヅラ

35 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:48 ID:vSNRpdfG
林家SHOEI

36 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:49 ID:/RcPdje9
ホームセンターのメットは3,980円くらいで売ってるだろ
高速でクラッシュしたら死ぬと思うが

37 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:53 ID:NcGYDrkj
単車で高速でクラッシュしたらメットしてようとしてまいと死ぬべ

38 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/08 11:55 ID:4S6l2wpV
佐藤琢磨銘柄ですか?
手元に琢磨ヘル画像がないので、
だれかおしえてplz

39 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:05 ID:K9bsbsEd
>33 相場が悪くなったら消えていくって極正しい行動だが

40 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:14 ID:NcGYDrkj
ヘルメットに成長性はあるのか
ヅラも連結事業なのか

41 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:14 ID:j5mtnp20
>>33
鮭さんの買いのタイミングはかなりいいと思います。
結構的を得たことを書き込んでることが多いので
私は結構参考にしてますよ。
でも今回は違います。
ヘルメットはやっぱりアライでしょうw

42 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:30 ID:5Gz6tPyd
>>38さん
琢磨はアライを使ってます。現役F1ドライバーでSHOEIを使ってるのは
いません


43 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:34 ID:DsFhlFZP
むかしシールだけ貼ってなんちゃってアライ使ってました

44 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:50 ID:1LhfpJJ8
>>28
俺が使ってんのSHOKANって書いてあるよ、ダイエーで2,980円

45 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:52 ID:rYb+r+4E
スタイル的にはアライのメットのほうが好きだな

46 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:56 ID:hXlS8n2B
まあ、3ヶ月もすりゃ見向きもされへんようになるわな。
1年も経てば【超低位株を探せ】ってなスレにでてくるんとちがうか。

47 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:37 ID:vSNRpdfG
アライのがスラッとしてグラマラスでスレンダー

48 :石腹:04/07/08 18:57 ID:S5gAqRxQ
10年ぐらい先に道交法が改正され、自動車に乗るものは
全員ヘルメット着用が義務化される

49 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:29 ID:CuPtkzpt
昔の人気があったバイク漫画で
主人公がかぶっていたのはSHOEIじゃなかったっけ?
CB750に乗ってた高校生。
ん〜、題名を思い出せん。。。
「750ライダー」ほど古くないよw


50 :1:04/07/09 00:15 ID:9/l+xgVi
バイク乗りのスレにタイトル変えようか?w

わかった。おまいらがヘルメット大好きなのはよ〜くわかった。

もういい、ヘルメット買わなくていいから、この株買ってくれ、たのむから _| ̄|○

51 :山師さん@トレード中:04/07/09 03:07 ID:c9oTByLN
くっせえフルフェのレプヲタ死ねよ

52 :山師さん@トレード中:04/07/09 03:07 ID:9x2AdwNE
>>49
『ばりばり伝説』
主人公の名は癌ボーイだっけか
.
>>50
株のはチョット…

53 :山師さん@トレード中:04/07/09 03:11 ID:TBU9nGzd
昭栄のメット、インナーが硬い

54 :1:04/07/09 11:05 ID:/K2Se40L
>>53
俺はこの株のヘタレっぷり硬いチンポも萎えた

購入前:
_r ̄|○

購入後:
_ト ̄|○

55 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:37 ID:zsYtD8tm
優待としてヘルメットくれるなら考える。

56 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:53 ID:LPXdNXu3
>>54
俺のヘルメットはオカモトの003。
0.03ミリという薄さで装着感もなく、
使用していることを忘れてしまう程の生感覚。
やっぱりメットはオカモトでしょう!

57 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:13 ID:rStobsBv
>>56
サガミオリジナル最強

58 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:15 ID:mQI+oqzD
>>56
ヘルメットはドラッグストアで単価をたたかれてるから
製品はともかく投資対象としては…

59 :1:04/07/09 12:23 ID:/K2Se40L
>>25

スレ立てたのにすまん。降参です_| ̄|○
人いなすぎ・・・

また後で出直します。
俺が売ったので上がるでしょう。・°・(ノД`)・°・。

60 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:35 ID:FHLRB6J5
>>59
 だから言ったでしょうに。

  >8 山師さん@トレード中 sage New! 04/07/07 19:59 ID:S3DfyX3Q
  > 明日からネットプライス祭りが始まります。
  > 残念ですが、ここはしばらくは買い手が少ないような気が率直にします。
  >
  > IPOがそっぽ向かれるのはキツイですよ。


61 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:39 ID:rStobsBv
正直高すぎる

62 :1:04/07/09 14:35 ID:/K2Se40L
そんなことより、メガブレーン。掴んだぞ。

63 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:37 ID:LPXdNXu3
>>57
サガミオリジナルも003もどっちも最高!!
でも本当はノーヘルが一番気持ちいい。
だけど事故った時に大怪我するからなぁ…。

64 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:55 ID:rStobsBv
>>63
俺実はノーヘル派
何度か事故ったことあるけど無事だった
それはそれで・・orz

65 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/09 15:58 ID:PjltZArI
>>42
ありがとー
そうか、現役F1ドライバーではいなかったか。。。


66 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:01 ID:dE+rm67q
今使ってるのはX8-RSだ。
次はX11かな。

ベンチレーションはAraiよりSHOEIのほうがいいね。

67 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:01 ID:9JwYuevA
ノーヘル派なんて自慢するもんじゃないよ
俺、ノーヘル見かけるたび事故って氏ねカスと思ってるもの。

68 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:02 ID:dE+rm67q
>>67
>>63はゴムの話なわけだが。

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:02 ID:rStobsBv
>>67
俺のことを言ってるんだろうけどレス対象も読んでくれよ

70 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:06 ID:9JwYuevA
早とちりでした。スンマソン

71 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:21 ID:SQ9baGN0
ちょっと前に上場したミタチのチャートを見てくれ。
人気の無いIPOはこうなる。
ていうかここ買うならミタチを買ってください。


72 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:23 ID:rStobsBv
ミタチの人ですか?

73 :25:04/07/09 18:52 ID:riM7RwBO
しゃけの放り投げたメット取ったどー
長期戦じゃあ

74 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:59 ID:6Z2ZD7IV
今の十代はバイクに乗らないから田舎の中学生用にチャリンコ用のヘルメットでも作ったら株価も上がるんじゃないの。


75 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:05 ID:I9l0iBIM
こんな誰でも知ってるゾンビ株が上がるわけないじゃん。
ってか割安なの?

76 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:57 ID:CW3Idisi
あのなぁ
ヘルメットつーのはコレカラ発達して行くんだよ
冷暖房装備。CD.MDは当たり前。
オプションでETCまで付けられる様になるんだよ。
ヘルメットの頂点にETCな、これで高速ゲートも楽々ってもんだ
どんどん成長して行くから期待しろ!!

77 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:33 ID:frjx6zBP
>>76
バイクの運転中にメットでCD MDを聴くのは非常に危険だと思われ


78 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:37 ID:ZrTGnti+
>>76
ナビもつけとくれ

79 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:37 ID:uoWMofMQ
>76
ついでにタイヤも付けて乗れるようにしよう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)