5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4721】かっぱっぱ!お寿司【カッパクリエイト】

1 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:56 ID:yt5BuACn
おまいら寿司好きだよな。
まあ、あれだ、、、助けてくれ(・∀・)

2 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:59 ID:6Qjta5bj
がりだけで

3 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:07 ID:yt5BuACn
寿司くいね〜♪へい、らっしゃい!
がりのあるけど、今なら新鮮なカッパが超お買い得だ。この野郎!

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:16 ID:usTV8BzC
6000円切ったな・・
惣菜のせいで格下げくらったせいか??

5 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:41 ID:usTV8BzC
おいおい、残り20分
5900円いきそうだな・・


6 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:56 ID:yt5BuACn
反発なしか・・・出来高の多さだけが唯一の救いか

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:06 ID:usTV8BzC
現値 15:00 5940円
-670 -10.13%
出来高 267550株

よかったじゃん。
止まって・・
漏れの指値までこなかったな。
なにげにラッキーだったかも(謎)

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:21 ID:yt5BuACn
ああ、止まってよかったよ。
さすがにここまで下げたら明日は反発するはず・・・いや、してくれw

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:22 ID:yt5BuACn
あー、コード番号間違ええてるじゃん、すまねえ(´・ω・`)
もうこのスレ沈めてくれ

【7421】かっぱっぱ!お寿司【カッパクリエイト】

10 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:58 ID:4p4dICmZ
4721/JQ フジスタッフ・・・

11 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:51 ID:usTV8BzC
5000円台なら、子供が出てくる前でも良いと思っていたんだけどな。
人間というのは気が変わる。
6,460円が基準値だったろ。
親を1000円高以上で売った香具師でも分からない感じになってきたよな。
スレも沈むことだし、俺も子供が出てきてからに汁。サラバ

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:16 ID:vrNDJnYL
子株はたしか7/20からだったよね。
分割1:2がどれほど影響を与えるかだね。
今日は結構戻してたから、カッパは戻し遅れてるだけだろうと
思って飛び乗ってみたんだが、どうやら見込み違いだった模様。

13 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:05 ID:usTV8BzC
サラバと言ったのにまたキタ・・
目立たぬようにひっそりやるか。
マネナイ一件50株注文が増えてるわ。

7/6の東証一部値下がり率第一位は、今日+4,000円。
ザラバで一時112000円をつけたけどな。
明日、カッパがザラバで押したらどうするかだな。
SBIは子株拘束関係ない上に、昨日でもザラバ中の
反発力はあったんだよ。
カッパは子株還流前というのが分からん。
それ以上に嫌なのは、レーティング「B」継続の
UFJつばさ証券ですら、割高感を気にしてることだ。

14 :山師さん@トレード中:04/07/10 04:32 ID:aQOUe72w
移転しました、よろぴくです。

【7421】かっぱっぱ!お寿司【カッパクリエイト】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1089254314/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)