5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1844】大盛工業実況スレ1【詐欺の殿堂

1 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:07 ID:OCQzmFaB

大盛工業HP
http://www.ohmori.co.jp/

株価とニュース
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1844.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=3m&l=off&z=l&q=c
http://www.ohmori.co.jp/pdf/20040706.pdf
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8187/#c
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040706/040706_mbiz2170496.html
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040706/040706_mbiz6bok7u4.html
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040706/040706_mbiz6bavivh.html

債務免除と第三者割り当て増資で死体が復活したようです

2 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:08 ID:vU6lGtIY
スレが立ったら天丼の法則

3 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:09 ID:NO/Vasj8
何でS高してんの

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:30 ID:Lm0mwG1K
>>3

新聞くらい読めや

5 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:06 ID:OCQzmFaB
比例で当たった香具師はなんか書けや

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:12 ID:1QQZ69ez
20倍残りじゃ比例で取れる確率低すぎ

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:58 ID:kSuqrrlv
500株GETwショボ


300円いくかな?

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:52 ID:cZj1j4uT
93000株で4000株買えた。

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:33 ID:2L9+jg1A
誰も比例でget出来てないのか?
明日もS高だな、こりゃ。

10 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:57 ID:r2kbzfWQ
22000株で300株・・・
300株ってアンタ手数料もったいねえええ

11 :山師さん@トレード中:04/07/08 00:21 ID:2aKNEZjx
>>10

俺は3000を3分割で注文出して200+200+100で500株。
eトレなので手数料700×3+消費税。

2205円も手数料取られたw


分割して前日に成りで注文しとくといよ。


12 :山師さん@トレード中:04/07/08 07:09 ID:YhF42CZH
さようならだなこりゃ。

13 :山師さん@トレード中:04/07/08 07:32 ID:9wEtPzt0
7000円ホルダーですが

14 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:21 ID:BkXg9JBo
おまえら大変だ!
今日もストポ高だ!



15 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:52 ID:BkXg9JBo
今日も比例配分だね。
何株約定するかな・・・

16 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:17 ID:BkXg9JBo
ん?夜かな?

17 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:34 ID:HYmYAvhT
寄ったら地獄だねw

18 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:47 ID:pqe6tidL
寄ったぞ!!!

19 :大盛うたえもん:04/07/08 10:51 ID:VKN9XImn
明日はどうなる?

20 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:57 ID:HYmYAvhT
3万株も買えて少しドキドキ

21 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:02 ID:BkXg9JBo
よし、後場の寄りで逃げるぞ。

22 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:02 ID:tuaDTvCN
後場寄りで逃げる奴が多い悪寒。

23 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:05 ID:BkXg9JBo
>>22

それ俺w

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:09 ID:h+2UIpz0
買うなら丸石よりここだな
買えたらの話だが

25 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:18 ID:qzMGOCDp
丸石も久々の祭りですよ

26 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:31 ID:WtkirTqU
逃げよ

27 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:54 ID:HYmYAvhT
結局は買い向かった奴が勝ちですか

28 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:54 ID:xKCSFR+4
インサ筋の投売り超笑える

29 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:56 ID:fHczPw3w
昭和ゴム 初動!

黒字企業だぞ!

30 :28:04/07/08 12:58 ID:xKCSFR+4
スマン誤爆

31 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:01 ID:NrxGq7CW
おいおい、買いに並んだ方が勝ちっぽいぞ

32 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:06 ID:BkXg9JBo
>>31

実は投げてないし昨日から並んでたりするw

33 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:12 ID:iApKICQ0
買えてるの?

34 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:22 ID:BkXg9JBo
>>33

昨日の比例配分で500だけw


35 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:29 ID:HYmYAvhT
今日は何度も寄ってるから仕込んだ香具師はたくさんいる

36 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:39 ID:9j3TMccI
比例配分鳥に逝くか・・・

37 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:53 ID:CY8hslj8
乞食がウヨウヨ沸いてきてる

38 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:54 ID:9j3TMccI
買い増え杉、比例配分あるのか?
昨日500枚買えて、計4500枚だからいいか。

39 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:00 ID:9j3TMccI
ワロタ

40 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:02 ID:CY8hslj8
なんじゃコリャ

41 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:44 ID:kEQz3UEj
大盛のスレあったんだ。昨日85円で300株買えたよ







ヽ(`Д´)ノしねえええええええええええ

42 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:22 ID:vEyTH7Sk
>>41

俺なんか85円で500、115円で100だよ。

S高20連荘くらいしてくれないと激しく困るよ鬱。




 つ か 、 買 わ せ ろ よ 

43 : :04/07/08 21:36 ID:vHErdMKJ
スレ立てやってしまったか・・・・・・
さあ明日損切りだ!!

44 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:42 ID:HYmYAvhT
>>42
今日は場中に何回も寄ってたからきちんと監視してたら千でも万でもいくらでも買えた

45 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:48 ID:vEyTH7Sk
>>44

成りで注文入れっぱなしだったんだけどなぁ・・・

なんでだろ?

46 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:19 ID:HYmYAvhT
>>45
10〜11時に寄ってばっくり約定してる
朝から出してなかったからじゃないですか

47 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:30 ID:vEyTH7Sk
>>46

え?そうなの?
前場中に出してそれっきりにしてたんだけど・・・
ってことはS高も今日で終わりかな?

48 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:26 ID:L0495dEW
大盛はこの先生きのこれるのか

49 :20:04/07/09 09:32 ID:nw1+UGp3
ストップ逝ったら
30,000×50=150万円 ハァハァ

50 :20:04/07/09 09:42 ID:nw1+UGp3
もう寄りそうです
こえ〜

51 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:43 ID:jEpr0iPy
寄ったー。
好きなだけ買うがいい!!!!

52 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:44 ID:jEpr0iPy
>>50
成り売りした?

53 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:48 ID:oH0DpI/q
よったあ

54 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:50 ID:oH0DpI/q
おいおいなりかいいれろやああ

55 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:51 ID:BpcLji33
1971 ↑

56 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:55 ID:kp9e2Gt2
さて、オワタな

57 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:56 ID:pvv26/6A
後は落ちるだけだな。
月末までには50円以下。

58 :20:04/07/09 09:57 ID:nw1+UGp3
>>52
当たり前田のクラッカー

59 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:01 ID:BpcLji33
中央ビルトが無償減資と金融支援を柱とする再建計画を策定、債務超過を解消


か・・


60 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:22 ID:GgBY/dTy
振り落とし終わったか。

もう一回S高あるぞ。

61 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:26 ID:eBsEXssZ
142→143。 アホだ・・・ノシ

62 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:45 ID:GgBY/dTy

来週には250円つけるな。

63 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:49 ID:b5UYukHJ
戻してきたね。


64 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:51 ID:VnREWrZ/
俺はふるい落とされた。
喪前らガンガレ

65 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:52 ID:b5UYukHJ
>>64
はいよー(・∀・)ノシ


66 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:54 ID:GgBY/dTy
>>64

実はひやひやしてたよ。
余力があるなら再戦お待ちしてます。
155から上はスカスカだよ。


67 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:02 ID:GgBY/dTy
150円乙。

後場の寄りはまた特買いで始まるのか?
今度こそS高張り付き?

楽しみ楽しみ。

68 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:03 ID:fEH/rhcD
300円つける日はくるかな…
まあ250円つけてくれたらバンバン剤だけど

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:21 ID:GgBY/dTy
>>68

一年前は350円挟んで行ったり来たりしてたんだよね。
で、爆下げして250円前後で落ち着いた。

250円はいくと思う。350円は業績次第だな。

70 : :04/07/09 11:23 ID:/gSAzT6p
暇だったんで見てたけど
130円まで急落してそのまま行くと見せかけて
150まで戻すんだからすごいね。
この勢いのまま午後は特買いスタート
ただ、もし今日S高で終わっても、明日はどうなるかわからないからね。
ああ115円で買うべきだった。
今日絶対下げると思ってた。

71 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:26 ID:rxZwd18c
今日の高値で逃げるのが吉の予感
もっとも爆age前や、85円買いのヤシなら余裕でみてられるんだろうけど。

72 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:26 ID:GgBY/dTy
>>70

暫らくはこんな感じでふるい落しながら上げて行くと思われ。

73 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:35 ID:sl+P3Uxi
>>71

今日の130円は買いだった。
後場から手を出すのが怖いなら、月曜も一度下げると思うから
そこで買うがよろし。


74 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:36 ID:2JHdGykT
今月300円いくってほんと?

75 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:36 ID:sl+P3Uxi
73は70へのレスです。
間違えました。

76 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:40 ID:fgEePA9E
>>74

動いてる株数が少ないからみんなでガッチリホールドしてれば余裕w

77 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:40 ID:pvv26/6A
投資会社が新株を売り抜けたらお仕舞い。
また50円まで落ちる。
新株乱発で運転資金調達しないと持たないという経営体質は変わってないんだから
また近いうちに新株発行するだろ。
いつか来た道だな。

78 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:41 ID:FHYFZtTf
俺は中盛でいいや

79 :20:04/07/09 11:44 ID:nw1+UGp3
>>74
>>70
スレタイしっかり読んでから考えな
自分はもう関知しません

80 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:44 ID:b5UYukHJ
じゃあ俺は小盛で


81 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:46 ID:R6+Yn5/e

投げちゃった人の遠吠えが聞こえますなw

82 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:09 ID:R6+Yn5/e
>>77
総額4億6200万円(発行新株式数924万株)の第三者割当増資を引き受けて
貸付債権約3億9700万円の債務免除に応じたんだが。

おまえさんは50円まで落ちると見る訳か。
そうですかそうですかw

83 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:16 ID:pvv26/6A
>>82
本業の業績が良くなった訳じゃないからな。
債務免除の変わりに新株を高値で売り抜けさせて補填するんだよ。
そのくらいわかんない?

84 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:22 ID:D1QfWoQ4
本業は黒字らしいから上がるだろ。

>>83

カリカリしない!マターリ汁!

85 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:25 ID:jEpr0iPy
じゃあ、もれは並盛でいいや。

86 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:26 ID:Xaw+ithr
IP携帯どうなった?

87 :20:04/07/09 12:26 ID:nw1+UGp3
>>82
そんなの7/6にはとっくにに周知されてる、好材料で見直しで買われてるけどマネーゲームの域を出てない
新株じゃぶじゃぶで先のことは誰にも分からない



88 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:28 ID:b5UYukHJ
>>86
あの人たち今どうしてるんだろうね・・・


89 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:29 ID:D1QfWoQ4
そうなんだよな。
先の事はわからないんだよ。



90 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:51 ID:D1QfWoQ4
て事で来週いっぱい寝かせてみようと思います。
あ〜ドキドキするぜw

91 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:59 ID:nw1+UGp3
>>86
1のとこに張ってある

92 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:11 ID:D1QfWoQ4
150円の中の人は指しっ放しで出かけちゃったのか?
引っ込めてくれれば突き抜けそうなんだが。

93 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:13 ID:L0495dEW
突き抜けましたね(下に)

94 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:14 ID:jEpr0iPy
hikedekattemirukana

95 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:14 ID:PmP3X6Wo
悪い事言わんからマジで今日の高値で売っとけ。
って今さら160円いくとは思えんか。

96 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:18 ID:SIwjDmtB
今日で終わりだね。
あんまり意地になって紙くず持たないようにね。

希望的観測のみなさん。

97 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:19 ID:D1QfWoQ4
>>95
160円じゃ買ってないからw
下ひげつけて終われば来週少し上げるでしょ。

買値下回るようなら投げるよ。今日はなさそうだけど。

98 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:40 ID:+gTGwBgE
やばそうなんで2355に乗り換えますた。

99 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:42 ID:q7+DCl58
S高で売っといてよかった。

100 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:45 ID:HzHJwiRq
147で大量購入しました。
死ぬの?


101 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:47 ID:kp9e2Gt2
>>100
今のうちに売っとけ。
月曜は民主躍進で大暴落だから

102 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:51 ID:D1QfWoQ4
>>101

スレ違いだけど民主だめだと思うぞ。

103 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:58 ID:d1ar3Q6i
週末持ち越しが嫌な香具氏の売りが止まったっぽ
来週上がるッポイ感じだ・・・買うなら今だけど今日はもう買えないぽ・・・

104 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:01 ID:D1QfWoQ4
また来週〜。

上がるといいね、乙。

105 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:11 ID:dnpAO27/
来週は阿鼻叫喚の地獄絵図がみれそう。
けど、上がるとか言ってる奴に限って売り抜けてたりするんだよねw
皆さんマジでドンドン買い増しして楽しませてね。

106 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:19 ID:pvv26/6A
新株売り抜けるまでは100円以上を維持するはずだけどな。
だいたい100円以上じゃないと債権放棄分を取り返してさらに利益が出ないから。
その後は株数が25%増えた事を考えればどうなるかは予想できるだろ。

107 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:59 ID:fEH/rhcD
昨日〜今日の午後までで浮動株くらいの数の取引があった訳ですが。
その数に達した途端に落ちだしたようにみえましたが


108 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:12 ID:9CLP+YFZ
マジレスしてやるなよ。可愛そうじゃん。
出来高推移見れば、今日で終った事は誰でもわかる。
逃げ送れた奴らが必死に買い煽ってるの邪魔しちゃ悪いだろ。
場でしか新株を金に変える方法しかないと思ってる坊やだからさ。

109 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:16 ID:Xaw+ithr
買い煽ってる奴へ

確かに債務免除がサプライズなのはわかる、でも


         
              ここはあの 大 盛 工 業 でつよ!

110 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:40 ID:fEH/rhcD
この暴落時期にしかけたのはわざとですか。
おぼれるものは大盛工業をも掴む。
いい勉強になりますた。
今日来て今日逃げたけど結構イタかったー

111 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:58 ID:oWrGA0rm
今日の午前中130円台後半で売ったんです。
その後140円台前半に戻したので「ふるい落とされたー」と思ったけど
やっぱり正解だったのね。良かった。
本日123円で引けか。
次の糞株探しに行きまつ。
フォルダーの皆さんの幸運をお祈りします。


112 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 17:39 ID:nw1+UGp3
敢えて今回は上手く逃げ切るためにも煽りなしの匿名で書いてました
なつ★はなび=20です

第三者割り当てうんぬんで語ってる香具師もいるけど
1に張ってあるのをちゃんと読むことも大切だったんじゃないかね
この会社は詐欺会社と紙一重のやらずぼったくりでもあるんで期待するのは。。。どうかな
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8187/#c



113 :山師さん@トレード中:04/07/09 17:58 ID:fEH/rhcD
なつはなびくん…
「僕は結構買っちゃった。あんまりお勧めしないな。
理由は詳しくは1をね。あ、相場が終わった。じゃあ詳しく話すけど」

っていうのはちょっと嫌われる寸前だと思うな。

114 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 18:08 ID:nw1+UGp3
>>113
買ったのは昨日なのは明らかだし、今日はどっちかっていうと「危ない」って書いただけじゃん


115 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:21 ID:VWiTamPl
モブデムの件を知らずにここを買ってる奴が馬鹿なだけだろ。
アレを知ってれば今回の増資もまた誰かを儲けさせるためだけの個人投資家はめ込み増資だって
すぐピンとくる。

116 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:31 ID:abOedqkn
スレッドあったんですね。
関係者なんだけど書き込んだらマズイですかね?

117 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 18:40 ID:nw1+UGp3
>>115
俺も少しそう思う、スレタイが既に警告してるw
1でちゃんと書いてあるのに読まない奴が悪い
81-82は何も知らないで買ったんだろうなって思った


>>116
書いてください

118 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:47 ID:SIwjDmtB
前場引け後に「後場から特買いか?」とか騒いでたヤシ・・・
今どうしてるんだろうか・・・。
買い煽りしなくていいのかな?(´・ω・`)ショボーン

119 :山師さん:04/07/09 18:54 ID:WA8V67ji
>>117 案の定勝ち誇ってるよこのヴァカは

120 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:10 ID:abOedqkn
今回の増資の件でかなりの電話が入ってるようですね。
これからは本業を建て直し、利益を上げて行く事に専念するようです。

JM-NETの件はITバブルの中、うまく嵌められたと語っていますね。
所詮田舎の土建屋ですから信じ込んじゃったようです。

本業での評判は決して悪くないので、詐欺の殿堂はちょっとかわいそうかなと思いました。

すいません、あんまり詳しく書けませんでした。
では、仕事に戻ります。

121 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:17 ID:abOedqkn
あ、最後にもう一つ。
私も株主ですので、もちろん株価は上がって欲しいと思ってます。
悪いイメージはなかなか払拭出来ないとは思いますが,今回の件も
詐欺だと思われると辛いので書き込みさせていただきました。

失礼します。

122 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:20 ID:ED228hqS
まあ、負債が減ったのは確かだからさ。。。
あとは、この会社が業績上げれるのを信じて
長期アフォールドするかどうかだけさ。

今回の一相場で嵌め込みがあったのは事実。
逃げ遅れた方、塩漬け頑張か損切りか
どっちにしろ頑張ってくださいね。

123 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:53 ID:JPjj7i4M
>>120
おまいの資産は溶けるだろうが
がんがれ、超がんがれ

124 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:57 ID:2WlHzmaN
これ東証2部スレに書いたの俺だけど、この時点でなつが大量に掴んだのが書き込みから推測できた。
しかも、かなり焦ってる、というのも推測できた。
どう考えても今日は相場が終焉すると思ったので、
もっと「やめとけ」という強いメッセージをこめた書き込みをしようかな、
と思ったけど、昨日他にもつかんだやつが多そうなので、これ以後書き込みは控えた。
今日の朝、人ごとながら寄りつき心配しちゃったよ。
マジで80円ぐらいで寄り付くんじゃねーかと思ってた。

46 :山師さん@トレード中 :04/07/08 19:38 ID:LpmJIxYX
大盛、寄ったら終わりと思ってにーげーてーの用意が必要だなぁと思ってたら
その後も強かった。
でも昨日とは雰囲気違うので今から出動する人は十分注意した方がいい
値幅もでかいしなぁ、来週持ち越しは怖い気もする

125 :124:04/07/09 23:02 ID:2WlHzmaN
もちろん、2chの書き込みで相場が変わるとは思わないけど、
今日手を出すのは明らかに怖いもの知らずだと思う。

とりあえず、もう一度これを最初から読んでじっくり考えて。
一回読んだことがある人も、復習と思ってもう一度読んでくれ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1089048102/


126 : :04/07/10 01:37 ID:CLojdE2/
>>117見苦しい後だしハイエナ



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)