5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1720】東急建設・東急不動産その2【8815】

1 : :04/07/06 23:36 ID:AM1taHWE
ぶん投げたい ぶん投げられない

http://const.tokyu.com/
http://www.tokyu-land.co.jp/
株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1720&d=t
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8815&d=t

前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1077070383/

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/06 23:47 ID:revNsFu+
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :ベイファン ◆q0ZD6S3n0g :04/07/07 08:52 ID:N1MqmtgQ
見てて死にそう・・・

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:52 ID:O5fJzMNT
すっげーーーーーーーーーー
400割る。
さすが、民主党躍進!!!!!

5 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:29 ID:UvmP9cSy
そろそろナンピンするかな・・・

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:52 ID:bulL2NVP
370台が底か?

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:30 ID:+Q3VKkus
これ底ないよ・・

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:32 ID:WjX2uFdv
1部上場企業で浮動株1%って凄いな

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:50 ID:YEA0xuyC
>>6
500の時も同じ事いってたような・・・
デジャブーか?

10 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:16 ID:T2Kr8H+8
一気に下げた時は多少反発しますのでその場で勝負するしかありませんね。
7/2と今日は成功しましたが7/3はほぼトントンですた。ほとんどの場合無理っぽい。
明日はさすがに少々上げて始まる気がしますが
どっちにしろ寄りでぶん投げが正解だと思いまつ。

11 :ベイファン ◆q0ZD6S3n0g :04/07/07 17:30 ID:N1MqmtgQ
えらい大変な株だ

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:42 ID:yAJAUCZe
>>10
反発あるかなぁ。プラ転で終わりってのあるだろうか。
まぁどっちにしろ1000は無いな。

ここはもう責任者に責任とってもらうしかないな。

13 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:05 ID:h2J48Wow
1年そのままにしておけ。

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:27 ID:f3XZ7V7Y
        }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       切って正解だったぜ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     ホールド組氏ぬなよ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐ ---- ‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_| 

15 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:39 ID:ST8PU+EP
120円になったら買う。


16 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:45 ID:DrLQifV+
上がってきたんで392で買ったが
早くも打ち止めぽかったんで同値で逃げた。
その後売りが湧いてきてワラタ!

まさにカスだねw


17 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:51 ID:UvmP9cSy
わざわざ負ける確率の高い柄でバクチせんでも
よかろーもん。他にもいっぱい銘柄あるんだからさ

18 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:58 ID:T2Kr8H+8
いやもうなんか売りが際限なく湧いてくるのが不思議つーか
負けっぱなしはくやしーっつーかね。
一回損切りしたんだけどデイトレで少しずつリベンジしてます。

19 : :04/07/07 21:40 ID:TaF8qnOW
漏れの持ち札は
東急建
ドキュモ
村田製作
そろいもそろって糞ばっか 鬱田氏脳

20 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:17 ID:wopiS9Hr
あごの人、不動産買っちゃったんだね…

ガンガレ

21 :vv:04/07/07 22:40 ID:sQVI181Z
No.1720
東急建設(株) 終値
6月24日 511
6月25日 491
6月28日  491
6月29日 491
6月30日 485
7月1日 476
7月2日 463
7月5日 440
7月6日 420
7月7日 385

怖えー銘柄。。。。
適正価格100円くらいなんだろう
100円切ったら買うよ


22 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:42 ID:WjX2uFdv
旧東急建設換算だと
もう100円割ってるな

23 :山師さん@トレード中:04/07/08 01:27 ID:KVyRMbfo
俺が買ったときは600円なんだから
いかに恐ろしいか・・

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:09 ID:Cw4JA6+i
ワラントがあればなぁ

25 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:10 ID:U8uS1uJn
>10です。
なんか今のところ大ハズレですなw
今日は丸石祭りなので見てもいなかったでつ。

26 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:05 ID:lueTCOM1
これだけ出来高増えたにも関わらずほとんど上がってないのが微妙。
日足も陽線出せずに相変わらず星止まり。

今日の仕込みがシコリになって2段下げくるか、
はたまた今日たっぷり仕込んで明日から持ち上げてくるか。

浮動株問題が解決しない限り上値は重いと思うがどうなるか・・・

明らかに反発が感じられたら乗ってみる予定。いまのところはまだ保留。

27 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:06 ID:Cw4JA6+i
現値:386円(15:00)E 売 391 16,600
390 28,600
389 40,900
388 15,600
387 ・ 1,000

買 386 ・ 6,100
385 900
384 7,100
383 56,900
382 32,100


前日比: +1

騰落率:+0.25

出来高:4,407,500

始 値:386(09:00)

高 値:390(10:13)

安 値:380(09:01)



28 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:13 ID:Sunhs48j
   |::   :/-‐, i ノ <一人旅8815早くも損切りラインに接近遭遇鬱・・・集え・・・

29 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:15 ID:U8uS1uJn
今日盛大に仕込んでたようですので、明日、もしくは週明けにかけて一旦age。
その後例によって時間をかけてジリ下げ。

…ってなんかありそなパターンじゃないっすか?
明日様子見てデイトレ参戦してみっかな。

30 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:18 ID:reBeeYsT
>>28
(つ∀`)

31 :山師さん@トレード中:04/07/09 04:15 ID:PTvtU95r
外国人が安いところ(あまり安いとは思えないけど・・・)を
たっぷり買ってるの・・・ 外国人についていくね。

32 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:36 ID:jNhE+ZXO
今日あたり感動的なドラマがあるか?

33 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:26 ID:m3y1dB8f
今日から爆上げです来週千円です

34 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:08 ID:XmADMXG1
ちょっと上がってるね
今のうちに離隔したほうがいいよ

35 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:11 ID:PTvtU95r
外国人がたっぷり買ってるからもう下がらないと思う。後は、外国人さまの
株大放出の時、一緒に上手に売り抜けるね。

36 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:23 ID:PTvtU95r
売りより買い気配の数の方が圧倒的に多いね。
やっとあげはじめるのかな??


37 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:35 ID:XmADMXG1
>>35-36
…幸運を祈ってるよ


38 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:07 ID:wejOr5Yi
さっきからどっかん買いしてるやつもどっかん売りしてるやつも

頭おかしいんじゃねぇのか?

39 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:00 ID:PTvtU95r
あげてるね。

40 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:21 ID:N0y9rFZG
ここ名物の大引けマイナスになるかどうか。。。昨日は+1死守してたなぁ。

41 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:19 ID:u1hz65bL
気配切り上がって来てる。。。
参戦しようかとおもたけどやっぱし降りようかなこれは。

42 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:33 ID:u1hz65bL
結局動きそうもないので3円抜きで終了。何やってんだか。
おいらが売ったからあと上がるかもしれまへん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)