5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】今すぐ仕込むカバワラPUT【緊急】

1 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:01 ID:pHGEoZhm
まだ間に合う。

明日ボーラックするところ教えてちょ。
6724なんてどうかな?

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/06 22:05 ID:revNsFu+
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:07 ID:R7aepU/m
むに

4 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:31 ID:pHGEoZhm
どこPUTしたらいい?

5 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:08 ID:pHGEoZhm
誰も相手してくれんのね・・・

とりあえず日経おもくそPUTしといたよ・・・

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:35 ID:cEPlv8pH
盛り上がらないスレを ´_ゝ`)プッ ト


7 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:36 ID:qxuxnXYX
どこでもいいからプットしまくればいいじゃん。うざい

8 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/07 00:40 ID:67agEy7c
カバワラは株板では人気無いね。
期限間際で急騰、急落するときにはすごいボラ出すんだけどね。
11960の時買った110プット-7/21がもう2倍以上ねあがりしてる。

9 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/07 00:41 ID:67agEy7c
あと、引け後のヘッジに使える。
0時までやってるから

10 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RuIbm4HoMY :04/07/07 09:51 ID:Dhk/npZ9
カバワラはGSがやっている以上儲からないね。
暴落中はボラが高いから価格も高いし下手すりゃ
底でプット仕込んでしまうようなことになる。
しかも税金の優遇が受けられない。

11 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:22 ID:K5zhAz4r
うひょー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)