5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初値天井?】2403リンク・ワン【ラーメン一丁!】

1 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:39 ID:rCUW1Zt+
い、いちおう・・スレ立てときますね。
恨み・辛み・妬み・嫉みなどありましたらどうぞ・・。
公募組の売り抜け自慢話なども承っております。

2 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:47 ID:7xjA3wWl
2

3 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:20 ID:8/ofBaKc
初値買いしたアホです。今樹海です。祝ってやるぜ!

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 07:32 ID:OAVsXMXc
公募売り抜け組みはオメ!
ただ、尻馬に乗って買うのはいいが、昨日買って、
慌てて投げて新興市場全体に暴落を引き起こした馬鹿どもは樹海へいけ!
ホールドしてる>>3にはとりあえず同情。
これにこりて初値買いは当分やめときな。

5 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:07 ID:SQ9tKb0I
大株主様の予想価格が80〜100万のところをベラボウに高くお買い上げいただいた買豚が一杯居たみたいですねw


6 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:51 ID:zkt1SJ5d
279マソ!
おおお!!
初値越え、くるかああああ???

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:58 ID:UtgyJpnm
回転が見事です
明日下げたら駄目

8 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:56 ID:q8gLEi4H
初値281まだもっとるで!
明日はNP上場に乗じて噴いてけれ!
306たのーーーーむ!!!!!!!

9 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:43 ID:EtmFIkLr
ネットプライスが買えない資金が流れてくる予感

10 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:59 ID:1UxZJcJz
そろそろ分割目処に買い上げようか

11 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:30 ID:yfkerqtN
あっさり失速か? と思ったら、なかなかいいパフォーマンスしてるじゃない。
熱が冷めないうちにもし分割発表あったら、こりゃ間違いなく化ける。
馬鹿にされてる初値ホルダーに、起死回生あるのかも??
高みの見物組ですが、新興がより活気づくためにも、
一発逆転してくれるとありがたい。
今日までの展開見て、陰ながら応援させてもらいます。

12 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:04 ID:d0c4sJA8
>>11
初値買い組みはほとんど退場してるんじゃないの。
おととい泣く泣く損切りして昨日の上げ見て今日再参入してさらに含み損だと悲惨だろうな。
初値超えたからかなり上げると思ったんだけど今日の失速で明日以降分からなくなった。
たぶん調整に入る可能性は高いけどね。
初値が高かったんでいつまでも割高なイメージがつきまとってデュオより不利なのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)