5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴落】退場を決意した人あとぅまれ!【終了】

1 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:35 ID:MQvaXjQv
お〜とこには〜自分の〜世界が〜ある
例えるなら〜空を翔る〜一筋〜の流れ星〜


_| ̄|○

2 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:38 ID:pSsahwTt
持ち株の平均単価を言って御覧なさい、まずはそれからです。

3 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:38 ID:X3uTyVeX
いや、明日逃げられなきゃ退場どころじゃねえんだけど………

4 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:43 ID:vujwJRqk
追証きますた

5 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:45 ID:jH73aRdK
明日逃げる予定だけど、調整どころじゃなさそうだね。
30%資産削ったときには、もう遅かったよ。

6 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:47 ID:p1OjEg3t
明日も暴落だと今年の利益全部飛びそうです。
ものすごい時間の無駄だった

7 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:52 ID:FFzaa7WI
PF全体では8.5%の下げ。全部現物。

5月10日の22%下げや、5月17日の14%下げ、
そして、去年の10月20日〜24日のトータル47%下げに比べれば、
ぜんぜん大したことない。

保有株の株価がすべて半分になれば含み益が吹き飛ぶけど、それでも
今年の確定利益が目減りすることはないね。

信用買いさんは大変そうだな……。

8 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/06 17:56 ID:2Uqwv5Df
正直、きついぞ。

S&P 500 SEP04 1122.80 -300
E-MINI SEP04 1122.75 -300
E-MINI DEC04 1123.25 B -275
NSDQ100 SEP04 1484.00 -400
E-NASDAQ SEP04 1483.50 -450
E-ND CMP SEP04 2013.00 P ----
NIKKEI SEP04 11450.0 -190


9 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:56 ID:epQXbauN
今日新興で
350万を370万にしたおれは神ですか?
まぐれですが。


10 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:58 ID:OoF9c5z9
さてと、追証の金を工面するために家をヤフオクで売るか

11 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:59 ID:MQvaXjQv
ストップ安に張り付いてる銘柄を持ってるヤシいるかい?
富士コンポとかライブドアは明日悲惨だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)