5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9318】ジェイ・ブリッジ【NDB改め】

1 :ファンキー大吉:04/07/06 15:22 ID:K+hjerc8
JB――またの名を「仕手の帝王」

前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1086411389/

リンク
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9318.t&d=1d
http://www.ndb-co.jp/

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/06 15:22 ID:Be/c7iGr
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:22 ID:OXroneNW


4 :ファンキー大吉:04/07/06 15:24 ID:K+hjerc8
会社サイトの新URL
http://www.j-bridge.jp

5 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:20 ID:A+Mm37AQ
07/06/2004 株式会社サテライト朝日の増資引受けに関するお知らせ
07/06/2004 組織改革、並びに代表取締役を含む人事異動に関するお知らせ


6 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:07 ID:OXroneNW
ジェフ・ブリッジズ

7 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/07 01:35 ID:SXWRk7W4
今日出たIRを見てて、
常務執行役員   西村 幸浩     ってのを見て
ひろゆきがNDBの経営陣に!?と一瞬オモタよw

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:30 ID:dS8negqV
まだまだいくよー

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:31 ID:+Oxv3hGQ
差金が無かったら何回も回せるんだけどなぁ。

10 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:49 ID:6+zKH8CB
800以下で買いそびれた。

11 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:30 ID:+Oxv3hGQ
あらら?またストポでつか?

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:53 ID:6+zKH8CB
もういっぺん下げてくれ

13 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:01 ID:ow4MX/3n
本当、怖ろしい株だ。ついさっきまで、発注ボタンにカーソルあわせて変な汗
でてた。
帝王!明日は何事もなかったように1000円越えたとこにいるんですか!

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:03 ID:LTPI5SUj
788円で投げた(利確した)人はどういう心境だろう・・・明日のわが身かorz

15 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:20 ID:yq5YlCeK
つうか すぐさま 買い戻してると思うよ

16 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:21 ID:yq5YlCeK
シテ筋のシナリオだから

17 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:22 ID:vIS7Y3az
ずっと押し目まってたけどやっと買えた^^。
押し目じゃなくて暴落過程の踊り場かもしれんけど。

18 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:49 ID:gex5eMTH
今後海外進出でもっと化けるかもよ

19 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:30 ID:ow4MX/3n
フィスコ買い煽りきたね。曲がりやじゃないことを祈る。
気配イイヨーイイヨー

20 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:35 ID:rFZnJ/Ak
得買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

21 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:36 ID:V5JMm12q
下で待つしかないな

22 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:49 ID:LTPI5SUj
なんやこの強さは・・・

23 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:54 ID:V5JMm12q
ただ板薄いんだよな・・・

24 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:55 ID:LTPI5SUj
本当に凄い板だね

25 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:57 ID:V5JMm12q
買えないよなあ この辺では

26 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:59 ID:2xetqrEo
900割った

27 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:02 ID:V5JMm12q
板マズー

28 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:25 ID:oYJYRusI
損切りしたおおおおおお

400万円 (。。;)

29 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:27 ID:V5JMm12q
個人が投げてるぽいな・・・

30 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:29 ID:z1EJ3k2t
>>28
イキロ。オレもプリで-250万抱えてるよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/07 13:34 ID:A3kUbd2l
アドバックスにきな
ククククク

32 :sage:04/07/07 13:35 ID:oYJYRusI
あるHPのうわさでは筋の売りが続くらしいが。
買ってもいいかな。

33 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:36 ID:ow4MX/3n
ストップ安気配ではじまりストップ高で終わる
伝説まだ〜?チンチン

34 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:38 ID:oYJYRusI
アドバックスすごいことに。
買いか。。
切腹か。。

35 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:46 ID:LTPI5SUj
伝説になるのか、本当に?

36 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:56 ID:dx+2it39
ふ〜〜む
930も超え 940も超え どこまでいくつもりだぁー?
まだうごくには
s高 OR 爆弾??

37 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:58 ID:ow4MX/3n
960到達!

38 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:59 ID:LTPI5SUj
おい、あっという間に960だぞ?

39 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:00 ID:ow4MX/3n
ここまできたらもうわかるだろ?買っとけ。明日1000こえるから。

40 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:01 ID:JjS1zDhz
前場に損切ったのに・・・

41 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:01 ID:oYJYRusI
965円
ここからどうなるんだ?
とても並みの神経じゃ無理。

42 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:03 ID:+Oxv3hGQ
ストポ高っぽい値動きですなぁ

43 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:03 ID:ow4MX/3n
本日最後のふりおとしきたああ

44 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:04 ID:LTPI5SUj
爆弾キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

45 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:04 ID:oYJYRusI
ジェットコースター、スタート!

46 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:17 ID:ow4MX/3n
まだま、まだだぞ・・
お前には40分もストッポで張り付いてられる持続力なんかないんだ・・
40分すぎから電光石火の鬼脚みせたれ・・

47 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:26 ID:V5JMm12q
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

48 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:26 ID:1QQZ69ez
あーあ、ついにw


49 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:26 ID:ow4MX/3n
はやい・・が

伝説キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

50 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:27 ID:LTPI5SUj
800台で拾った人おめでと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

51 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:30 ID:2xetqrEo
なぜだ?

52 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:30 ID:ow4MX/3n
やっぱ早仕掛けだったか・・
気張れや!

53 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:32 ID:LTPI5SUj
あと30分かよ・・・へとへとになりそうだ

54 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:40 ID:7d7B976z
上を見上げればプリヴェ

55 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:41 ID:fQf/WYr2
漏れ昨日8739に見切りをつけて、後場のった
もっと早くにくればよかった

Sに完全には張りつかないけど、売りをこなしてて
明日に向かってはイイね

S近辺のやきもきなんて8739のSM級の日足よりよっぽど楽だよ(w


56 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:44 ID:LTPI5SUj
ジェイがプリヴェを抜くなんて、ネタだと思って笑ってたよ。すまんかった・・・

57 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:45 ID:ow4MX/3n
>>55
ここはSMはSMでもスーパーハードだが準備はいいかい?
しばらく同船だ。儲けようぜ

58 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:52 ID:J2N6Vbqt
誰かが僕の売った株で大もうけしたんだろうな。おめ

59 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:54 ID:V5JMm12q
ここ買えそうにないから3010買ってみた

60 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:55 ID:Ye106p0z
6334が似たような動き。
仕込むなら今

61 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:01 ID:ow4MX/3n
乙。今日は天国と地獄を両方見た。

62 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:02 ID:LTPI5SUj
乙でした〜マジで損切りせんで良かったよ・・・まあ買うのが一日早かったのがダメなんだが

63 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:09 ID:he30UMfF
やりたいほうだいだな。

64 :kami*33@nullpo:04/07/07 15:18 ID:HYWl178f
明日もだよ
>>61

65 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:22 ID:4IaEhH5u
ストップ安で買えば必ず儲かるスレはここでつか?

66 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:31 ID:+Oxv3hGQ
810→970で利益確定。
ゴチですた。

67 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:36 ID:0fM1Sa20
アサイチで3010、8626投げたらナンですかアナタ。ここは指くわえて見てただけだったから
ストポでもダメージ少ない。何だかなー。

68 :55:04/07/07 15:39 ID:fQf/WYr2
>>57

えへへ、日中足はプリベで鍛えられたからね
しかし板薄すぎですね、ココ。そのほうが怖い(w

プリベ抜くのもまもなくだなぁ...
乙〜


69 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:01 ID:Ccz5ZxL0
【第二の】6720 プリヴェチューリッヒ企業再生【J・ブリッジ?】

明日からは ↑

70 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:04 ID:vIS7Y3az
昨日の損失が倍になって帰ってきた。安く売ってくれたあなたに感謝
します。

71 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:07 ID:Sivlds/V
【第二の】3121 アセット・インベスターズ 【J・ブリッジ?】

個人的希望↑

72 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:13 ID:cnpWjnY3
俺的希望は

【第二の】3121 バーテックス リンク 【J・ブリッジ?】

73 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:13 ID:cnpWjnY3
銘柄コード直し忘れたよ(ノ∀`)

74 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:17 ID:kY3yMNSF
俺的希望は

【第二の】8316 三井住友 【J・ブリッジ?】


75 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:38 ID:TaicHBVN
【第二の】3010 上毛【J・ブリッジ?】

やっぱこれだろ

76 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:49 ID:hq8fh8t8
やっぱ
3121 アセットインベじゃないの?

77 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:04 ID:4IaEhH5u
同じ畑崎銘柄なのでバーテックスに一票。

78 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:04 ID:+Oxv3hGQ
アセットインベは出来高少なすぎ

79 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:33 ID:0lqDPtqm
>>78
これくらいのほうが暴落の危険性なくていいんだよ。

80 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:49 ID:4IaEhH5u
逆だと思う。
出来高ないと抵抗なくずる下げするよ。

81 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:57 ID:HdQ1Jvjx
しかし特買いが一日に何回も発生するからなー
良くわかんないけど第三のプリヴェはアセットなんじゃない?

82 :あほ:04/07/07 18:14 ID:yq5YlCeK
株式新聞一面にJブリッジの特集が掲載
明日も買い気配から始まりそうですね

83 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:02 ID:1F7Nhus7
どんな内容かね

84 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:17 ID:v26GZuI+
えー、新聞での買い煽りが出たら最終局面でしょう?

85 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:43 ID:nOEUehzX
儲けた人多い割りに人いないね。
七夕セックスか?w

86 :株王:04/07/07 23:52 ID:JgUELwYB
株式新聞7段抜き大見出しは凄いな!
「倉庫会社から最先端投資金融会社に」

これ読んだら買わない人いないでしょ
1000円通過点確実
平成大相場

87 :株王:04/07/08 00:01 ID:B/sbZYX/
>>85
七夕セク〜スって
イマドキそんな奴おらんだろ

88 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:53 ID:gawOaMps
ここに居ます

89 :山師さん@トレード中:04/07/08 04:03 ID:huX7Omcg
ここ何かあったの?
ついさっき見つけたんだが。

90 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:16 ID:mF0Vz7oD
>>89 時既に遅いよ・・・チャート見たら一発で判りますよ、ここがどんなところか・・・

91 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:42 ID:ObrMnktl
どうせ今日も1000取りシパーイすんだろ

92 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:57 ID:mF0Vz7oD
ほんとに高値が取れるのか?

93 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:04 ID:ObrMnktl
今のプリヴェを見ろ!それが将来のおまえらの姿だ!

94 :北浜推奨キタ━( ・∀・)━!!!!:04/07/08 09:12 ID:fu/Ghtcd
>ジェイ・ブリッジなど企業再生ファンド関連株が人気を集めることになろう
http://www.kabu-rich.com/

95 ::04/07/08 09:14 ID:gawOaMps
93 プリヴェは上がってるぞ J 買えなくて
腹いせの投稿すんなや みっともないぜ

96 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:15 ID:mF0Vz7oD
そろそろだよ

97 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:33 ID:AnC50q+M
ついにプリヴェ抜きました

98 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:40 ID:cqzYCsFM
↓おまい1050の蓋喰ってこい。

99 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:41 ID:gawOaMps
今プリとJは1040前後で抜きつ抜かれつ


100 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:44 ID:mF0Vz7oD
早すぎるぞしかし

101 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:52 ID:q1RrObVH
6811もJやプリヴェ系なんだってね

102 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/08 09:57 ID:Y/r1gmcj
4749も

103 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:02 ID:AnC50q+M
もしストップするにしても
14:55程度からにしてくれ

104 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:11 ID:IsxSIBzj
これはあれかもわからんね・・・

105 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:59 ID:IsxSIBzj
盛り上がって参りますた

106 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:02 ID:mF0Vz7oD
素晴らしき嵌め込みだね!筋の人は凄いなぁ

107 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:09 ID:AnC50q+M
つうか日経が月曜日と同じようにヘボクなったからでしょ
2部の朝方好調だった銘柄全部崩れてきたぞ
3010なんかマイ転しそうだ

108 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:10 ID:4VQOhivt
3010 上毛スレにも遊びにきてね
チャートが同じだから ^^;
上毛は噴いたばっかり 私は上毛に乗ってみますたよ

109 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:11 ID:4VQOhivt
枚点したとしても、ただの振り落としっぽいけど。
だって噴いたのついこの間だし。
今朝9時前の大人の行列みました?

110 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:16 ID:ObrMnktl
>>109
ついこの間だって7/1からうごいてんじゃん。もうハメさせられんじゃない。

111 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:24 ID:AnC50q+M
>>110

7/1?バカじゃねぇの?
6月初め頃から既に動いてるよ
この程度の動きもワカランの?

112 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:56 ID:cqzYCsFM
1060で離隔して1035で買い戻して俺ってうまいな〜と悦にいってたら
くずれた。ここはいつも5枚単位でやってるが買い戻しで欲かいて10枚
買っちまった。寄りで投げるよ。

113 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:03 ID:HYmYAvhT
ここは素人臭いスレですね
NDBの250円とか見たことないやつばっかりいそう

114 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:05 ID:/np+Risx
>>113
振り落とされたアホがのこのこ出てくるんじゃねーよ( ´,_ゝ`)

115 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:06 ID:/np+Risx
>>108
上毛も今日はやばいぞ

116 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:16 ID:4VQOhivt
>>111
上毛は7/1から
NDBは6月から ってこと

117 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:17 ID:EW2LKY6C
なつうざ
はやく氏ね

118 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:24 ID:HYmYAvhT
>>117
高値掴みか ( ´,_ゝ`) プ

119 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:25 ID:gawOaMps
気になってしょうがねーんだよ 許してやれよ
未練野郎

120 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:28 ID:/np+Risx
>>118
一発花火低脳野郎か( ´,_ゝ`)
二度と出てくんじゃねーよ へたくそチキンが( ´,_ゝ`)

121 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:35 ID:HYmYAvhT
>>120
上値余地がないから低位の2部に乗り換えただけだ( ´,_ゝ`) タカネツカミオツ

122 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:36 ID:/np+Risx
>>121
前場で利食ってますが 何か?

123 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:51 ID:mF0Vz7oD
>>112 マジで後場寄りで投げたのですか?

124 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:46 ID:/np+Risx
買い板スカスカ

125 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:49 ID:XF7zXow/
またストッポっぽいですな。


126 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:51 ID:gawOaMps
1030で投げて995で買い直して正解
ユニオンも売るかな

127 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:53 ID:mF0Vz7oD
1060 完食・・・

128 :山師さん@トレード中 :04/07/08 13:54 ID:33jkzHTU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

129 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:54 ID:4VQOhivt
なんですか、あの不自然なチャートw

130 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:54 ID:/np+Risx
早すぎるな・・・

131 :山師さん@トレード中 :04/07/08 13:54 ID:33jkzHTU
ストッポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

132 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:55 ID:XF7zXow/
一旦落とすでしょ。また2時半に集合

133 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:56 ID:ZF1Tafys
今月中に2000いくんじゃねーの?

134 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:59 ID:XF7zXow/
明日は激しそうですな。値幅200円だよ。

135 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:01 ID:gawOaMps
特買い 来た〜
祭りだ〜ワッショイワッショイ

136 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:02 ID:3M8y8Bve
大引け2分前に名物カカトオトシですよ

137 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:06 ID:/np+Risx
カカトオトシ待ちでつ

138 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:07 ID:mF0Vz7oD
1050辺りでどうでしょうかね?

139 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:07 ID:4twYQgyN
1000割れでもいけたりしてなw

140 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:08 ID:N3QT3ufI
ブリフェとジェイ・ブリッチ、彼らを人はチンピラ兄弟と呼ぶ。

141 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:11 ID:vWNa3zSm
>>140
両方ともホルダーのオイラは舎弟か

142 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:19 ID:0bdbiooD
株って言うものは
上がってるときはいいが
今売っとけ
すーとするだろ

143 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:20 ID:mF0Vz7oD
しかし新聞の買い煽りに今日のS高でしょう?明日はエライコトになりそうですね

144 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:28 ID:lueTCOM1
寄った〜!急落きた〜!
馬鹿は高いところが好きでつね(プ


145 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:29 ID:4twYQgyN
投げが少ないから落ちねえ・・・

146 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:29 ID:mF0Vz7oD
投げが足りんぞ!!!!!

147 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:31 ID:vWNa3zSm
急落は日程的に明日です

148 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:33 ID:SNjCNtOb
爆弾くるんでねぇの?

149 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:34 ID:mF0Vz7oD
先物と連動させたらよかったのに・・・

150 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:35 ID:QoxQH5tZ
なんか待ちガイルのような

151 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:45 ID:cqzYCsFM
後場の寄りで投げちゃったよ。
まぁ美味しかったからいいや。次はどこがいいかのう。

152 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:00 ID:ZF1Tafys
20000株@平均897で3日持ち越し
Jにはもう2000までついていきます

153 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:03 ID:mF0Vz7oD
踵落とし無かったね・・・ショボン

154 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:41 ID:QoxQH5tZ
野村のバーチャで9318を6/13に買って、忘れていて久しぶりに見たら
250万円超えてるよ。
うーむ、何もしないほうがいいのか悩む。
リスクを減らしているつもりが、利益を減らしている。

155 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:10 ID:B2D0C4av
J―ブリッジが後場ストップ高

J―ブリッジ <9318> が後場に入って一時ストップ高。同社は旧NDB、6日には野田英孝社長が会長に、
桝澤徹取締役が新社長に就任する人事異動を発表、この日は場外車券売り場施設賃貸のサテライト朝
日の増資引き受けを発表。100%子会社の有限会社エムイー・サービス・セブンを通して、サテライト朝日
の株式600株(持ち株比率54.6%)を取得する。根拠不明ながら、市場には根強い“株価3000円説”も
存在し、今後も荒っぽい展開となりそう。



”今後も荒っぽい展開となりそう”

”今後も荒っぽい展開となりそう”

”今後も荒っぽい展開となりそう”

”今後も荒っぽい展開となりそう”

”今後も荒っぽい展開となりそう”

156 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:13 ID:mF0Vz7oD
>>155 強調するところが違うでしょw

“根拠不明ながら”

“根拠不明ながら”

“根拠不明ながら”

“根拠不明ながら”

“根拠不明ながら”


157 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:13 ID:tOrRbxjC
上毛に乗り換えたんだけどねえ

158 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:17 ID:4VQOhivt
あなたもですか〜
あなた上毛どう思いますか〜

159 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:25 ID:tOrRbxjC
>>158
微妙だよねえ 今日の後場の下げは解体じゃないと思うんだけど・・・
解体にしたら下げ方がぬるすぎるよーな気が 
あとジェイが1000円超えちゃったから仕手も上毛捨てちゃうメリットないだろうし
ま、漏れはしばらくホールドしてみます

160 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:28 ID:1iYMwor2
上毛も畑崎銘柄なのか?

161 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:29 ID:4VQOhivt
私も一週間ほどホールドしてみようかと思ってますが

株ちゅで今月中に800円目指すって書いてあったらしい
前もJブリッジが解体相場だとか5,6百円のころ言ってたんで、
あそこのたれこみも、鵜呑みにはできませんけど

上下が激しくて心臓に悪いのはいっしょ
今日はJと途中まで一緒でしたけどね

162 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:33 ID:tOrRbxjC
>>161
最近のジェイは上毛より怖いもんなw

163 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:38 ID:tOrRbxjC
ジェイ明日値幅200か・・・
大惨劇のヨカーン

164 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:46 ID:4VQOhivt
>>162最後のS高フィナーレがないのが上毛の不安な所

スレあるんで他の上毛ホルダーさんも是非おいでませ
【3010】上毛
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1089246061/



165 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:33 ID:9qOtiS1G
ここのPERやばいぞw

166 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:27 ID:1zwDxyrF
>>165
誰も気にしてないだろw

167 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:35 ID:RQkZme9R
>>165
吹き始めからやばかったよ。
250円くらいから見てて、一度も買ってない。
残念無念。

168 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:37 ID:ap/1oMbg
昨日800以下で買えなかったのが、激しく口惜しい!

169 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:14 ID:9qOtiS1G
ここの1000円以上の持ち越しはやばいな
S安からでしか買えない

170 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:20 ID:mF0Vz7oD
さて、プリヴェでの教訓を活かせるときがきたようだw

171 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:26 ID:ZSi3S1Ia
ライブドアも値幅200からおかしくなったんだよな

172 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:33 ID:B5PRXRHw
ゲンは、かつぐ方。

伝説キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

明日も頼んだ。

173 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:47 ID:gawOaMps
PERやばいとか言ってるチキンはこの株に近づくな
商船三井でも買ってろ

174 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:42 ID:xdx8J8TH
まだ上がると思う

175 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:45 ID:dxvfAnP5
今日1020円と994円で離隔した。
2日でリーマンの年収くらい儲かったのに、くやしくて眠れない。

176 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:48 ID:OaTfU8ez
漏れは1000円以上はやばいと思うがな・・・
ちなみに1025と1027で利確した

177 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:53 ID:wc4S31cj
マジでチキンが多いんだな
こんなモンじゃないよ
ま、明日か月曜に大きく振り落としがあるが

178 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:57 ID:OaTfU8ez
>>177
それ待つわ 明日の寄りでは絶対買えん

179 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:04 ID:NruyuAkw
ほとんどの人がいまんトコいとも簡単に
もうけられているだろ…
考えろ、ここは、全然こんなもんじゃないんだよ。
終点は遥かカナタ。

180 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:06 ID:mF0Vz7oD
PERで買うなら長谷子とか買ってくれよ!!!絶対買えねえだろ?そんなものさ株は・・・

181 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:31 ID:V9YjyyeC
252円で買ってずっと放置・・・ますます売り時が???

182 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:54 ID:4VQOhivt
4倍ですね〜 おめでと〜 わたしもあやかる ナムナム

183 :株王:04/07/08 23:17 ID:BXxNYmKs
1000円以上はヤバイ?って

いやいや上がる株はみんなのヤバイが肥やしになります。

この雰囲気じゃ2000円は余裕だな

184 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:19 ID:vID0KPlR
明日下げても3000円までいくよ

185 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:26 ID:X0ANlnsE
勝てば官軍だから言いたい放題だなあ。

186 :株王:04/07/08 23:27 ID:BXxNYmKs
ここ、マジ凄い事になるぞ!
相場は行き過ぎたとこから始まる

187 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:29 ID:icfaerR3
ストップ安2回ぐらいでないとみんな終わりだと思わないだろーな どこまでつづくんだろう

188 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:03 ID:dJ7eSlTk
チキンレース

189 :株王:04/07/09 00:11 ID:lfJIjk5J
>>188
いやいや「株-1グランプリ」でしょ。

190 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:24 ID:dJ7eSlTk
で、株王は何枚持ってるんだ?
オレは現物2、信用2 いわゆる全力信用二階建だ。
度胸は無いがクソ度胸はある。

191 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:25 ID:dJ7eSlTk
ごめん。ミス。
現物2、信用4。

192 :株王:04/07/09 00:33 ID:lfJIjk5J
現物13
マジで2000円通過点と見る
「倉庫会社から最先端投資金融会社へ」
この言葉に惚れた

ちなみに上毛18

193 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:17 ID:D6rb7Vpn
1029で降りた。ちょと後悔してるけど

なんか掲示板がプリベが1000円つけたときと同じような雰囲気になってる
現物か信用かの違いはあるし、勢いがぜんぜん違うけど、危ない気がした

冷静に見ればプリベと時価総額が同じくらいってのはどうかと思う
まぁ需給だから上がってるうちは無問題だろうけどね


194 :コント@いー藁:04/07/09 01:20 ID:WLF1qQKK
ここって信用買えるの?松井では不可なんだが。

195 :193:04/07/09 01:23 ID:D6rb7Vpn
うわ、漏れDQNだった
6720の四季報4/30現在の発行済株数のってるだけど、分割考慮されて無いじゃん
_| ̄|○

ぜんぜん、まだいける(涙目)

196 :193:04/07/09 01:25 ID:D6rb7Vpn
>>194
漏れEトレだけど、プリベは信用OK、ここは現物のみ


197 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:48 ID:ClOR76qL
>>196
ふっ、甘いな。Eトレ一般信用ならできるよ。

198 :山師さん@トレード中:04/07/09 02:27 ID:04JM8zhK
>>195
つっこもうと思ったら自分で気付いたかw
しかし、ここがまだ行けると思うのも危険な気がする。
何しろプリヴェと違って、まだほとんど実績もないし。
去年のプリヴェの様に、もうちょっと上がった後、暴落の悪寒…。

199 :コント@いー藁:04/07/09 03:33 ID:WLF1qQKK
>>197
真鹿よ!Eとれに資金移動だにゃ。
まついは一般信用の制度はあるが、ここは自主規制で禁止ってことか。


200 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:00 ID:oH0DpI/q
今日おそらく安に近いところから始まるよ
NY崩壊、値幅200円
ある意味チャンスか?

201 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:26 ID:ibagZJ7M
>200
値幅200
-200 ⇒ +200
のS高見てみたい!

202 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:37 ID:4jaf6dFT
今日の寄りは押し目無しの爆上げ〜昨日に似てる〜と予想。

でもプリヴェの初回の1000円越えは失敗だったから、同じ轍を踏むような気がする・・・

203 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:28 ID:4jaf6dFT
気配値安っ・・・ダメかもね

204 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:55 ID:Mm/gtDUH
気配値 切り上がってるよん

205 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:15 ID:Cpoa7I7Y
にげてええええええええええ

206 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:20 ID:mhAxQoVa
仕手系のサイトに、プリヴェ・NDBの筋が1000円の達成感から
イーラックスに移って一服

207 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:34 ID:0rHwpb8i
煮詰まってきた

208 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:39 ID:0rHwpb8i
キタ━━━━━━━━━━━━ !

209 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:48 ID:Mm/gtDUH
意外としっかりしてるな
この株は後場からだったな

210 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:55 ID:4jaf6dFT
+200だとペースはこんなものかなw

211 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:01 ID:0rHwpb8i
つーか、上がっているのに人少ないな

212 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:09 ID:0rHwpb8i
  /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!

213 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:58 ID:75t6BGOm
しかしどこまで上げるんだ、ここは。

214 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:01 ID:4jaf6dFT
ふ〜っ前場乙!書き込み見てる暇ないよ・・・

215 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:05 ID:kJjsDSXe
う〜ん買い増ししたいがもう3桁には帰ってこないのかな
爆上げしても爆下げしてもどっちでもいいが

216 :ハードパンツ:04/07/09 12:47 ID:xViodXFD
なぜ私が買うと下がりますか

217 :ハードパンツ:04/07/09 12:50 ID:xViodXFD
どうせ今日もストップ高でしょ

218 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:56 ID:0rHwpb8i
狼狽して売っちゃった・・・

219 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:00 ID:M9V/aDT5
9318強いなあ
もう買えないよ・・・

220 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:08 ID:Mm/gtDUH
今 買っとけ
来週から材料でまくりで
2000円迄は早いよ

221 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:09 ID:fEH/rhcD
お金があったら買うんだけど(´・ω・`)

222 :ハードパンツ:04/07/09 13:16 ID:xViodXFD
度胸試しでしょ?
俺はいってみた。

223 :ハードパンツ:04/07/09 13:18 ID:xViodXFD
1150しつこいな〜
2時半に一気に突き抜けるのか?

224 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:21 ID:jvjo1oHy
ジェイブリッジー強いね。

第二のジェイ、アドバックスも今のうちに買っとけよ。
俺は今日の安値で買い増ししたぞ。


225 :ハードパンツ:04/07/09 13:36 ID:xViodXFD
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい

226 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:38 ID:4jaf6dFT
爆弾キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜逃げて〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

227 :ハードパンツ:04/07/09 13:38 ID:xViodXFD
死んだくさい

228 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:40 ID:7rt4gvO7
あれ? (゚∀;゚≡゚∀゚;) ストッポは??

229 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:40 ID:kJjsDSXe
持っていれば上がるよ
狼狽させようとしているだけ
ストップ安も覚悟せよ

230 :ハードパンツ:04/07/09 13:42 ID:xViodXFD
しっかし、ずいぶんと高いところで掴んじまったなぁ。
くっそー!

231 :ハードパンツ:04/07/09 13:54 ID:xViodXFD
ストッポまだー? チチン

232 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:55 ID:gptIXLFL
筋以外の個人の買いが無いに等しいな・・・
これは相場の終焉が近いような気がする

233 :ハードパンツ:04/07/09 14:20 ID:xViodXFD
ひでーよ、あんまりだよ。

234 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:21 ID:7rt4gvO7
今度はまぢヤバそう・・・

235 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:21 ID:iA8sW+se
手仕舞い売り

236 :ハードパンツ:04/07/09 14:22 ID:xViodXFD
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

237 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:22 ID:7rt4gvO7
漢ならここでナンピンだ!

238 :ハードパンツ:04/07/09 14:23 ID:xViodXFD
見事な振るい落とし!!!


239 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:23 ID:iA8sW+se
今買ってる香具師死にますね

240 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:24 ID:eNFpB87W
ハードパンツしっかりしる。
うろたえるな。

241 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:25 ID:iA8sW+se
上毛も手仕舞い売り

242 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:25 ID:/PGN+I0C
Jブリって昔の「日本橋倉庫」のことだったの?

実は思いっきり地味な会社じゃねーか
なんつーバカバカしい

243 :ハードパンツ:04/07/09 14:27 ID:xViodXFD
あと30分でストッポ高ですよね??

244 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:28 ID:gptIXLFL
ストッポ安ならあるかもw


245 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:30 ID:7rt4gvO7
おいおい、プリベは崩れない気か?

246 :ハードパンツ:04/07/09 14:32 ID:xViodXFD
ひっひっふーーー
ひっひっふうーーーー


247 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:33 ID:iA8sW+se
値幅200円だし、このまま揉んで終わりでしょ。

248 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:33 ID:HSJ2cxF2
QUICKで株価6倍とかニュース流れたら下がった

249 :ハードパンツ:04/07/09 14:33 ID:xViodXFD
ん? やっぱりまだ拾ってないか?


250 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:38 ID:kJjsDSXe
予想通りの展開
もう少し押すかと思ったが
同じことを考えている連中がいて下げ止まった
買い増しすますた

251 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:42 ID:eNFpB87W
明日の寄りで買ってみるかな

252 :ハードパンツ:04/07/09 14:42 ID:xViodXFD
やっぱだめか??
大人カモォーーーーン!!!

253 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:44 ID:kJjsDSXe
大人、今日は来ませんよ?

254 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:45 ID:gptIXLFL
終了〜〜

255 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:45 ID:kJjsDSXe
ちょっと買いが早かったか・・・

256 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:46 ID:iA8sW+se
ダメだ。手仕舞いっぽいよ。

257 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:47 ID:HS43BmCR
にげて〜〜〜w

258 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:47 ID:4jaf6dFT
プリヴェの時と一緒だ・・・

259 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:48 ID:kJjsDSXe
チキンはどんどん投げてくれ

260 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:48 ID:7rt4gvO7
プリも落下始まったw

261 :ハードパンツ:04/07/09 14:49 ID:xViodXFD
根性試し開始か・・。

262 :ハードパンツ:04/07/09 14:50 ID:xViodXFD
ここからまさかのS高

263 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:55 ID:1Xx/jFho
2時10分.20分と
2回停電した。最悪・・・

264 :ハードパンツ:04/07/09 14:56 ID:xViodXFD
あと5分、せめてプラてン。

265 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:59 ID:7rt4gvO7
よし、オレが買い増しした1060まで戻ってキター

266 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:01 ID:7rt4gvO7
ん?引けたのか??

267 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:02 ID:4jaf6dFT
1070円引け 乙〜

268 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:03 ID:kJjsDSXe
オイラ1061
もうちょっと冷静でいれば1040で買えたのに
ちょっと悲しい

269 :ハードパンツ:04/07/09 15:03 ID:xViodXFD
-7円か。
なんとか被害が少なめで終わったよ。
これで、月曜、火曜とSが見れる可能性が出てきたかも。
それにしても心臓に悪い銘柄だな。

270 :コント@いー藁:04/07/09 15:05 ID:WLF1qQKK
>>269
プりヴェよりは安心。

271 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:17 ID:HS43BmCR
みんな根拠のない自信で頑張ってるようだ。


272 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:45 ID:Cpoa7I7Y
昨日離隔した。短期で割と儲かった。売ったあとで上げたから正直くやしい
けど、プリベとここを離隔して資金を他に移したら心が軽くなった。
ここをホールドしていて鍛えられたけど疲れた^^;
俺はふるい落とされたけどみんながんばってねーー

273 :kami*33@nullpo:04/07/09 19:22 ID:w+tSRMsp
フツーこの価格帯じゃ、NもPも買えないっしょ!?

274 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:39 ID:8ziGI9d4
最後の猛烈戻しが物語っているな。
1050円以下損きりした奴、利確した奴おつかれ。月曜からは指くわえて見てるか
涙目で買いなおせや。

275 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:02 ID:fV0uRznw
名前が変わったから2000円は確実に超えてくるな。

276 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:22 ID:2vmP+agb
そこそこ儲けさせて貰いましたよ。感謝します。
あとは指をくわえて見守ることにします〜頑張ってくださいね

277 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:36 ID:KEkhssNj
274は、たまたま運がいいだけなのに愚かな人間だな。

278 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:50 ID:jgfoZqJF
たまたま?チャート見ろよ。下値確認しながらあがってるだろ。
株は丁半博打じゃないんだからさ。運がいいっていうぐらいからあがると
思ってるんだろ?指くわえてみてな。

279 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:58 ID:9JwYuevA
ストッポ値幅が200円だからそろそろ無理かもね
プリヴェ見てるとそう思えてくる

280 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:02 ID:1ItCsvbp
>>278
そもそもそんなに必死になる時点で
追い詰められてるのはお前なんじゃないのか?
俺はたっぷり金持ってるんだよ。

281 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:44 ID:NOixB7fn
回転させれば取れるだろうな

282 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:04 ID:PPolBvPk
こことプリヴェの筋の人がサヨナラしたら死人が出そう。
資金の半分くらい突っ込んでる香具師多いだろ。

283 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:57 ID:UKSGR39p
プリで1000まん倍にして
2000万全額買値890円でホルダーです

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)