5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−【6343】フリージアマクロスでお金持ち--

1 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:31 ID:5efLxaz+
何故株をやるのか?お金持ちになるためだ。
貧乏人は、低位株を物色するしかないではないか。
僕は、この株でお金もちになることを決めた。
本日現在、62〜3円の株だがこのスレが100を超える
頃には65円くらいになっていると大胆な予想を立てる。


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/06 10:31 ID:MjAgnLiZ
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:32 ID:R7aepU/m
ぴゃ

4 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:33 ID:5efLxaz+
ちなみに、僕は暴騰を続けるイーラックスのスレを立てますた。

5 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:35 ID:Jo4Q8+lz
川σ_σ||<信じることにするわ赤いフリージア♪

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:59 ID:gdL8/tOk
>>1
なんか72円つけてるぞ。

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:06 ID:QR1A58sV
>>1 なんか74円つけてるぞ。神か?



8 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:08 ID:Qvde/lzN
65円で刺しますた。

9 :( ´`ω´) ムキーッ:04/07/08 08:20 ID:3hy3r0rI
ここってベジの会社?

10 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:02 ID:l/5QoR16
特買いで寄り付かんな。
80円超えそうだ・・・

11 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:13 ID:/RcPdje9
名前がカッコイイとオモタ

12 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:15 ID:/RcPdje9
ちょっと前に2ちゃんで紹介してくれた人居た。
全力で買ってれば金持ちになれたかも・・・・・・

13 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:06 ID:+blte4mb
こりゃ100円超えるな。
明らかに安いし。


14 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:08 ID:ALp+ajst
スレが立ったら終わりでつ

15 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:38 ID:+blte4mb
下がったと思ったらまた上がってる。


16 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:39 ID:+blte4mb
78円が底と見た。


17 :ID:5efLxaz+ :04/07/08 11:08 ID:3M+rCt05
>>1 思った以上に面白くなってきたので、このスレが100を超える頃には、
150円になっていると予想に訂正します。すみませんでした。


18 ::04/07/08 11:26 ID:VPlkVbPa
雄雄しく立った若者はー

19 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:43 ID:/mpE20qu
84円高値掴み涙目 つД`)

20 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:09 ID:aeFqcfR3
>>19
俺なんて85円だぜ。
でも選挙後の爆上げ相場で他の2部低位株の水準に上げていくのでは?
160円は行くだろう。
どうせ自民党は安泰だから、今の日経平均は割安すぎる。

21 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:12 ID:aeFqcfR3
前場の買いあがりはすごかったな。
10万の壁をあっという間に食っていった。

22 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:22 ID:aeFqcfR3
マイ転来るか

23 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:20 ID:U1Orbq8Q
2部の出来高急上昇銘柄では一番買いやすいのがここ。
2部人気が続くなら、個人がまた来て100円程度までは吹くと思うがさて。

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:24 ID:U1Orbq8Q
同じ2部の大盛が115円で現在ストップ高。


25 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:32 ID:U1Orbq8Q
北日本紡績もストップ高、浜井産業もストッポ間近。
どうなってるんだ。。。

26 :砂漠トレーダー:04/07/08 14:53 ID:qon57hc5
62円でやや高掴みかと悔やんでみれば、キターーーーーーーーーーー!
20マソの上がり…労働意欲が著しく削がれるな。

27 :砂漠トレーダー:04/07/08 14:58 ID:qon57hc5
1サンの言うとおりに160円以上に達するまでに、何回のジェトコスタが
あるか楽しみだ。  ああ1サソ!

28 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:09 ID:qvIeyslL
終わった感じだね。寄りで処分した。70円まで下がってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)