5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東証2部市場実況スレ part1★★★

1 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:41 ID:PYp4qaF+
明治機械
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6334.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
上毛
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3010.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
明星電気
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6709.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
大都魚類
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8044.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
春日電機
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6650.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
日本伸銅
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5753.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
堀田産業
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3532.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
東海リース
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9761.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
日本製罐
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5905.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
森尾電機
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6647.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
日東化工
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5104.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c

日経平均などどこ吹く風、高値更新銘柄を連発中の東証2部でどかんと儲けませんか?


2 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:42 ID:SM2hfUrM
もうだめぽ

3 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:44 ID:OZcbNruI
賃借銘柄ぎぼん。
後場から、新規売り建てして金曜日までアホールドすれば
最低5%は抜けるはず。

4 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:44 ID:1R9fglUi
どれも天井だな、調整が終わってから漁ってみるよ

5 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:06 ID:iZYsrz/s
後場暴落か2部銘柄

6 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/05 13:09 ID:PYp4qaF+
5753 来てるっぽいです
明日からも噴きそうなのでけっこう仕込んでみました

7 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:19 ID:POteAeps
今日も見事に2部低位株が噴いてましたね。しばらくは続くのかな?

8 :山師さん@トレード中:04/07/06 08:51 ID:A3a2jklF
どこも好調ですねぇ

9 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:09 ID:0vBeaeJL
値上がり率上位、ほとんど東証2部、大証2部w

10 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 10:24 ID:qfS8PSWS
日本伸銅 ちょっとおかしいな ありえねー

11 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 10:32 ID:qfS8PSWS
おいおい ストップで張り付いたぞ こんなことありえるのか???

12 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:32 ID:c9KtFbjn
4340シンプレクス祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:37 ID:qUufehdI
俺の森はちっとも上がらん

14 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:52 ID:0vBeaeJL
大証の日本伸銅の値幅50円じゃないのか?

15 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 10:53 ID:qfS8PSWS
ご馳走さまでした。
日本伸銅5753
20000@207-137=140マソ 
2000株だけ残しておきます

16 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:04 ID:A3a2jklF
俺の主力株、明治機械、出来高ともなっての爆上げ、いいわぁ。

17 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:06 ID:OLIjVeGm
BSLが久しぶりにあがってくれた。ポートフィリオがようやくプラスに・・・

18 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 11:07 ID:qfS8PSWS
6334 凄い勢いで上がってますね、含み益が洒落になってない


9761 3010 6334 4117 6356 9355 午後もこの付近が噴きそう

19 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:08 ID:Qzl/B/FV
ふと覗いてみると、このスレすげえなw

20 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:14 ID:c3mlbl1Q
7934 なんてどうよ

21 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:21 ID:HKh51Qqw
7934メルクスまた来た!
のにまた早まってショボイ利喰いをしてしまった・・・

22 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 12:37 ID:qfS8PSWS
>>20-21
いいんじゃないですか?

5753買いなおす羽目になりそうです

23 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:44 ID:0vBeaeJL
すごいな東証2部、爆上げ。
大証エルメもそろそろ。


24 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:46 ID:0vBeaeJL
後場寄りで買った7934イイ!

25 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:16 ID:BzSxChc8
なんかすごいな。このスレ

26 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 13:21 ID:qfS8PSWS
あーあ 6334 投げちまった 2万株投げたら急落してやんの

27 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:34 ID:OLIjVeGm
なげで急落なのに、なんであーあなの?

28 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 13:39 ID:qfS8PSWS
240円台で全部売りたかったし
もっとじわじわ上げて300円まで育って欲しかったし

完璧に終わってしまった。。。

29 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 15:02 ID:qfS8PSWS
6334 鬼だな

結局は5753だけ持ち越しか

30 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 09:09 ID:OCQzmFaB
5753はホールドです
6334より付後に199で買いました

31 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:35 ID:c+j3USxN
もう2部祭り終わり?
さみしいな

32 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:30 ID:qDjqjQH6
大盛工業でまた今年後半も楽しませてもらいます。
ちなみに去年スッ高値掴みでしたので、そこまで戻して欲しい(鬱

33 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 13:34 ID:OCQzmFaB
5753だけで今週は160万儲かったw
6334は高値更新してるんで持ち越してみます


1844は約定してるのを祈るのみ。。。

34 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 14:56 ID:OCQzmFaB
6334 ストップ高が見えてきたんですけど、気が狂ってますか?

35 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:43 ID:cebB45Um
>ぶた☆はなび
7727は買った?

36 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 17:48 ID:OCQzmFaB
>>35
出来高がないから買いません

37 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:58 ID:cebB45Um
>ちんこ☆はなび さま
4998はどうですか
出来高少ないけど

38 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:25 ID:YDUFzQSh
大盛工業ストッポ高気配かよ

39 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 13:00 ID:HYmYAvhT
>>37
出来高がないから買いません
2部は所詮人気勝負なので人気がない銘柄は上がらないのです

自分は5753を離隔し終えたので
3010 6334 1844 に資金をほぼ全部動かしてますね

東海リースや明星は監視くらい

40 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:46 ID:/RcPdje9
明星か、あんま話題にならなかったけど、
一時期、仕手がずっと入っててかなり儲かったよ。

41 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:58 ID:9qOtiS1G
ここか
明日は、北日本紡績とオーミケンシ集中かなぁ

42 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:06 ID:9qOtiS1G
北日紡、2004年9月中間連結決算見通し=当期利益3.81億円、上方修正

[東京 7日 ロイター]

2004年9月中間(2004年4月1日-2004年9月30日) 注) △は赤字

今回の見通し 前回の見通し 2003年9月期中間実績

売上高 (百万円)    806 806 806

経常利益 (百万円)    △116 △116 △154

当期利益 (百万円)    381 23 213


相場はまだ続くかもしれないね
とはいっても、明日終わる可能性も否定できないが

43 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 16:12 ID:HYmYAvhT
>>41
大盛工を忘れてもらっては困ります
明日は大盛祭です

児玉化学工業4222
北日本紡績3409
浜井産業6131
オーミケンシ3111
は脇役です



44 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:32 ID:9qOtiS1G
大盛買わせてくれよw

45 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:26 ID:6nX/5Aci
夏花火タン
8917と3528はどうでしょう

46 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:38 ID:LpmJIxYX
大盛、寄ったら終わりと思ってにーげーてーの用意が必要だなぁと思ってたら
その後も強かった。
でも昨日とは雰囲気違うので今から出動する人は十分注意した方がいい
値幅もでかいしなぁ、来週持ち越しは怖い気もする

47 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:34 ID:7bqFsc5v
東海リース買ったが地味すぎたか?

48 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 21:21 ID:HYmYAvhT
>>45
8917は分かりませんが3528は既に150円とかで仕込んでるならいいんじゃないですか?
明日くらいは上がると思います。それ以降は人気次第でしょう。
(6334のスレで既に今日取り上げられてましたけど)

>>47
東海リースはいつも見てるんですけどどうも本格的な資金がまだ入ってこないですね

49 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:32 ID:9qOtiS1G
明日は東証2部の低位株全部監視だな
急騰祭りになりそうだ

50 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:18 ID:bLUtGhDF
俺の高千穂は地味だわ・・・。

51 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 22:21 ID:HYmYAvhT
>>49
そんな非効率なことをしなくても
朝の10時くらいに出来高を伴ってあげてる銘柄を探せばそこそこいけます

52 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:39 ID:zBzfmDRf
6343 フリージア

2部低位で100円以下はここだけ。
100円超えるまで資金が入ると思うんだけど。
明日はストッポ期待。


53 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:50 ID:1U0X574M
明日は1部は様子見OR売り
よって資金は2部へ
月曜
自民、負けで1部売り
よって資金は2部へ

まだ遊べるね
6334のジャングルジムと滑り台であーそぼ

54 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:05 ID:g/85L1Fx
二部銘柄はマターリ上昇するのを待つのがたのしいのに♪

55 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 03:13 ID:nw1+UGp3
読んでワロタ
2ちゃねらーみたいな投機家ばっかりだな

〓3〓 売買代金急増(本日/前5日平均)
コード 銘柄名 売買代金(千円) 牛熊(%) 急増(倍)
---------------------------------------------------------------------
1 8146 小杉産業 65,332 51.5 20.7
2 9364 上組 24,803 15.4 17.6
3 7307 丸石ホールディン 119,050 39.6 16.6
4 7437 シーアンドエス 19,769 71.0 15.7
5 9841 ユーズ・ビーエム 123,552 41.0 14.2
6 6131 浜井産業 195,021 62.0 10.2
7 8951 日本ビルファンド 404,704 1.7 10.2
8 3306 日本製麻 83,619 48.9 9.0


56 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 03:31 ID:nw1+UGp3
3528 3306 3111 8146 6131 3409 
この付近は既に監視されてるし買ってるひとも多そうだけど

以外にまだマークが緩いのはこれらですかね
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3207.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3304.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4224.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3306.t&d=c&k=c3&t=3m&l=off&z=m&q=c&p=m25,m75,s&h=on&a=v


57 :せんこう※はなび:04/07/09 03:41 ID:TBU9nGzd
五尺玉なつ☆はなび様についてゆきまつ

58 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:02 ID:oH0DpI/q
俺の買ってる銘柄全部になつていおうがいるな
ストーカーみたい

59 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:03 ID:oH0DpI/q
こういう時はみんなで協力しよう
出来高あげてきたらその銘柄挙げて
みんなで槍だそうぜ

60 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:05 ID:oH0DpI/q
とりあえず、大証2部もチェックしておくか・・・

61 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:55 ID:oH0DpI/q
北日本紡績ものすごい勢いでさげてたんだが・・・
なんだこりゃ

62 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 09:28 ID:nw1+UGp3
6131 3409 3306 なんでこんなに気配値悪いんだ?

3111は気配値いいのに

63 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:32 ID:zU1+t4zt
この気配の悪さは昨日S間際で結構ねばったからそこでしこりできてるんでしょ、、
ぼちぼちくるでしょ。。
6131もうプラテンしそうだしさ。

6334きてるじゃん。

64 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:32 ID:fndMklkS
なつのうそつき!

65 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:37 ID:W462VuOu
3528 も下げてるね
まあ、監視していた者にしたら
昨日の上げは異常ってわかるんだけどね

66 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:37 ID:lxZo0Czp
東証二部バブル終わり気味だな。
明らかに仕手っぽいのは別だが。

67 :152円:04/07/09 09:38 ID:aZkVH1p0
3409
騰がってくれなきゃ
樹海逝き〜♪

68 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:39 ID:8h8GeI3u
なつにハメられた!

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:39 ID:lxZo0Czp
それは自己責任だと思うが。

70 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:39 ID:9JwYuevA
だって、一部の地合がいいじゃない

71 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 09:41 ID:nw1+UGp3
新興が普通に上げてるから、資金が回ってきてないとかそんな印象

72 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:42 ID:8h8GeI3u
と思ったら上げ始めたぞw

73 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:46 ID:baNexs2d
おまいら8085に来い!

74 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:47 ID:zU1+t4zt
6131そろそろきそうな悪寒

75 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:49 ID:PBw6fxGp
にっちつ 後場かららしい

76 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 09:49 ID:nw1+UGp3
6131 買ってしまった

77 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:50 ID:zU1+t4zt
なつたん
きのうからもってたんじゃなかったのかw

78 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:53 ID:lxZo0Czp
3306反転しそう。

79 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:54 ID:aZkVH1p0
3409
暴騰間近


80 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 09:56 ID:nw1+UGp3
1844
115円で3万株買って、160円で全部売れたw
やばすぎる

81 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:00 ID:ON9Is6X4
8085もう遅いかな

82 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:01 ID:zU1+t4zt
8085ほぼ初動でしょ?
前場引け間際に売ってくるんじゃない?
やるなら後場かな。

恨まれるので自己責任でw

83 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:02 ID:baNexs2d
81 まだ騰がるんじゃないかな

84 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:03 ID:ON9Is6X4
82さん、さんきゅ。
引き続き監視して、狙ってきます。

85 :82:04/07/09 10:03 ID:zU1+t4zt
つうかもうS高間近なのか、、、、、

86 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 10:05 ID:nw1+UGp3
1971 中央ビルド狂ってるね

9313 丸八倉庫も上げてる
川口化学工業 4361も

87 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:06 ID:8h8GeI3u
中央ビルトは無償減資で債務超過解消
1000万円に減資らしい

88 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:09 ID:baNexs2d
3409反発かな

89 :    :04/07/09 10:09 ID:oj2/G5Q1
8146
切り返し始まる

90 :せんこう※はなび:04/07/09 10:10 ID:TBU9nGzd
だれか3528を助けてくだしゃい

91 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:12 ID:zU1+t4zt
あまりここには関係ないかもしれんが
日経つよいなw

微妙な地合のがここに金が集まりやすいのだが、、

92 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 10:14 ID:nw1+UGp3
>>77
自分が昨日に買ったのは3409です 泣


8085以外では
7991が初日上げみたいですね。。。

93 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:23 ID:zU1+t4zt
>>92
昨日ストッポしかかってた3409と6131で
漏れやなつたんみたいに明治もやってたら、
ふつうインチキヘッジで3409を買うわな。

まあ筋のひと動きで全然変わるから3つに1つくらいの失敗リスクは
こういう銘柄をやってる以上しゃあないとおもいまつ。

94 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 10:39 ID:nw1+UGp3
5267 
7991
5267 
は初日ですね
8085は少しやり杉かも

95 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:46 ID:VjfOTPFY
6131 急落

96 :    :04/07/09 10:59 ID:oj2/G5Q1
8146

売り枯れ。
仕込み最終局面?!
切り返しは超絶。



97 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:00 ID:Mm/gtDUH
BSLがついに動きだした〜

98 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:05 ID:1vx8zlpi
BSLも東証2部の中では、出遅れの部類になっちまったからな

99 :の(ピカ見習い:04/07/09 11:08 ID:XK6GSg2n
8085
なつさんのやり杉コメントみて利確した+2マソ
いじわる売りしたり並ぶ人いないからもうちっといけるかも

100 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 11:09 ID:nw1+UGp3
8085 ナラサキ
5267 ハネックス
3113 BSL
むちゃ高値でひけてるやん

101 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:21 ID:WA8V67ji
>くそ☆はなび さま
9606はどうですか

102 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:26 ID:WA8V67ji
>くそ☆はなび さま
間違えた9609ね
今日のよりで買ったので持ち越そうと思ってますが
ところであんた関西人ですか

103 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:29 ID:zU1+t4zt
もうなんか、ここんとこ、初日に乗れないともうダメっぽいな。

104 :山師さん@トレード中 :04/07/09 11:30 ID:346PyqSb
6211はもうでた?
さっきデイで取ったけどまだ間に合うかも。
責任は持ちませんw


105 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:33 ID:lxZo0Czp
>>103
バブルってのはみんなそうだよな。
先に動こうとする奴が増えて、スパンが短くなっていく。

106 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 11:41 ID:nw1+UGp3
4117 川崎化成工業
監視してたけど10:30から早すぎて付いていけなかった。。。


>>99
ナラサキは値幅が50円だから上値余地があんまりないとかそんな意味です
ここから急騰しても天井低いですし

107 :152円:04/07/09 12:54 ID:aZkVH1p0
3409
買ってください

108 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 13:07 ID:nw1+UGp3
6709 明星電機 高値更新してる

109 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 13:16 ID:nw1+UGp3
4117 川崎化成工業  ようやく来ました

てゆうか8085張り付いてるね。。。

110 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:20 ID:tkgobMsf
8085、ストッポ1円前でうっちゃった。はやまったかなー

111 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:20 ID:0rHwpb8i
7736
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


112 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:21 ID:FAsj7f5C
上毛ストッポきそ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

113 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:22 ID:tkgobMsf
浜井さん。。。。あがってきて。

114 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:27 ID:WA8V67ji
>くそ☆はなび
つーか俺のレスは無視かよ
なめとんか

115 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:28 ID:gMvtDoVe
3111なんか買い板厚くないか?

116 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 13:31 ID:nw1+UGp3
>>114
君みたいな失礼な香具師にこたえる気はしない
スレタイ読んで考え直せ

3113むちゃくちゃ上がってるね


117 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:32 ID:WA8V67ji
3111はもう終わってるよ

118 :せんこう※はなび:04/07/09 13:41 ID:TBU9nGzd
>>夏花火さま
3528騰がってきました〜

119 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 13:43 ID:nw1+UGp3
上毛と明治機械しょぼすぎ
みてるのがあほらしいので昼寝します

120 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:47 ID:TBU9nGzd
((( ;゚Д゚)))ガクブル
3528凄まじい出来高

121 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:51 ID:6Ra/LVXt
1971
中央ビルトは90の35000の壁を個人だけじゃ突破できねーな


122 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:01 ID:6Ra/LVXt
メルクスが噴きそうだ

123 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:09 ID:aZkVH1p0
3409
どこまで下がるの
152円で購入したおいらは一体どうすれば・・・

124 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:11 ID:/B3hsNQT
6211 また あがりそう

125 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:22 ID:oH0DpI/q
4117じわじわきてるみたいだが・・

126 :    :04/07/09 14:23 ID:gaA73wDW
8146

140円をつけ完全窓埋め完了。
調整終了で来週から250円を目指します。
最後の仕込み局面です。


127 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:29 ID:y+MGGQEP
シートベルト締めろ
オーミケンシくるぞ!

128 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:29 ID:6Ra/LVXt
大盛崩壊中

129 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:33 ID:xlvBW1jB
>>127


130 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:41 ID:LRBmkgcH
ナラサキ崩れそうで崩れないな

131 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:55 ID:2zaSFwOP
選挙後に東証二部を買いあがってくれる大人はいるのか?

132 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:01 ID:vY5YFZUP
今日は上毛と浜井にやられたわ。
含み損を減らすつもりが、ちょびっと増えてるし。。。

さて、仕事しなきゃ。

133 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:01 ID:6Ra/LVXt
オーミこねーじゃんw

134 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:02 ID:6Ra/LVXt
民主党が勝てば日経が暴落し、二部低位に資金が集まる。
ブラックマンデーに期待しよう。

135 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:04 ID:6Ra/LVXt
ダウナスの下げと、民主党の勝利。
これでブラックマンデー確実。

136 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:17 ID:bnqp6BRg
必死だなw

137 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:31 ID:A2tj7VT3
このスレ、投機家ばっかだな・・・

138 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:39 ID:LRBmkgcH
今、最も熱い市場、それは東証2部。

139 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 17:02 ID:nw1+UGp3
全然儲からなかった
資金があちこちに散ったから2部に入ってきてなかったね

140 :    :04/07/09 18:19 ID:v/DLpJm2
8146

いや、今日の下げはきつかったですね。(私は買い増しましたが)
それも参議院選挙前という超ビッグイベントを控えた週末ですから、
板薄のなかを手仕舞いや投げが先行した結果ですから、
ある意味仕方ない結果だったのかもしれません。
しかし、逆に考えると、今日は最後の仕込場、絶好の押し目買いだったと思います。
来週月曜以降に投げてくるホルダーはもうほとんどいないでしょう。
本日下落率No1の3409とともに、月曜の上昇率上位に並ぶことになるでしょう。
来週以降、200円以上を目指す、腰の強い展開となると見ています。





141 :    :04/07/09 18:20 ID:v/DLpJm2
>>131
>選挙後に東証二部を買いあがってくれる大人はいるのか?

仕手連中はまだ売り抜けていませんよね。
つまり、方向性はまだまだ・・・





142 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:50 ID:vY5YFZUP
上毛に助けにきてくれるのか

143 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:03 ID:TBU9nGzd
3528 グローベルス
最後の最後のお願いにやってまいりました。グローベルスをよろしくお願いいたします。

144 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:18 ID:EGGovrY4
>>139
ぶた☆はなびでも不調な日はあるんだね

145 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:57 ID:Nxo6nFhU
上毛の値動き凄すぎ!(w
http://stock.livedoor.com/cgi-bin/ld/quote?c=3010&r=3m&h=1m

来週は大穴ってとこだな。
安くなったら参戦してみるよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)