5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3313】ブックオフ【こだま】

1 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:32 ID:IVvjYuEK
前スレは分割まで持ちませんでした。人気無いのか?
先週突然動意付いた3313、月曜日はどうなる?

2 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:35 ID:mMS0n7F2
余裕で2げった

3 :山師さん@トレード中:04/07/05 03:05 ID:SuVc/uTv
前スレ1です 新スレ乙w
今度は落ちないようにがんがるよw

新光証券の評価引き上げだってよ…
おせーw

4 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:14 ID:SoC/WnA7
>3
はもう売ちゃったの?
俺は2株権利取って当分放置。
今日もまずまずだし楽しみ。
しかし、中間or優待あればもう少し盛り上がっても
いんでない?

5 :1:04/07/05 20:35 ID:Eny5vJ1v
今日は前場だけ見てて、まあしょうがないかなってそれっきりだったんだが。
陽線引けって・・・
大引け間際の中人買いは・・・

本物なのか???

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:29 ID:ot/m27mh
先週爆上げしたし、今週はこんなもんでよろし。
ハードオフのスレも欲しいな。

7 :3:04/07/08 02:54 ID:7QwG2b50
放置でつ…
優待出せw

8 :1:04/07/08 22:29 ID:f1/uJxru
うーん、今日は下げましたね。
5日線を割っちゃいましたか。

明日はみんな様子見なんだろうけど、なんとか下値は
1450を割らないようにがんがってほしいなぁ。

9 :1:04/07/09 22:25 ID:ssZyZok7
なんともビミョーな十字線でつね。

10000枚の買い板に希望を託しますか。

10 :3:04/07/10 01:29 ID:X3v8n542
毎日様子見w

11 ::04/07/10 01:39 ID:tIS3kspl
【こだま】?

12 :山師さん@トレード中:04/07/10 04:51 ID:P88kmHDi
八高線かよ?

13 :山師さん@トレード中:04/07/10 06:39 ID:0CjDJ9zt
学会員ならブックオフを買い支えろ

14 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:36 ID:5i99PwxU
創価と関係あるのここ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)